О русских и нерусских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gu2liver
14.08.2016 - 19:47
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (мурло @ 14.08.2016 - 19:32)
Цитата (Gu2liver @ 14.08.2016 - 19:17)
куда вы без нас то? Сопьетесь и друг друга перережете. Мусор за вами убирают таджики - потому что вы сами брезгуете, на стройках дагестанцы - потому что вам тяжело, в магазинах киргизы потому что не готовы работать в несколько смен за гроши. В автосервисах вам грязно, на складах мало платят. В спорте даже другие национальности приносят медали не меньше вас. Что вы сами то можете?  lol.gif

Ааааа... то есть вы это делаете из любви к ближнему так сказать а не потому что мозгов не хватает на более продвинутые профессии gigi.gif

Второе поколение и третье покажет у кого мозги лучше и кто чего заслуживает.

[^]
Invisibleman
14.08.2016 - 19:48
-4

Ярила

был как то в Москве. иду себе, никого не трогаю. вдруг какое то тело, решило выехать, возле магазина, и перегородило проход, на тротуаре. и встал, ни туда и ни сюда. я у него спросил, вежливо, удобно ли ему тут стоять? оказывается удобно, даже моторчик заглушил.... и получил в ебальник, мудак. и он был русским. слился товарищ, и даже не вякнул. а у нас в таких ситуациях извиняются, и освобождают дорогу....есть с чем сравнивать, и все из личного опыта...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Do0ke
14.08.2016 - 19:49
3
Статус: Online

Юморист

Не медали надо на допинге (ну про то что весь спорт на допинге отдельная тема) набирать и страну из жопы вытаскивать, от этих медалей в дет.домах игрушки не появятся, квот на операции для безнадежно больных не прибавиться, пенсия не увеличиться. Лучше по зомбоящику трендели не о медалях а о том что государство закрыло васильеву с сердюковым с конфискацией и деньги направило на лечение, детдома и образование. Или перестало помогать убыточным ржд газпромам роснефтям и платить мега бонусы нахлебникам , а направило средства на развитие промышленности.

[^]
мурло
14.08.2016 - 19:52
3

Шутник

Цитата (АндрейStavr8 @ 14.08.2016 - 19:40)
Цитата (zorgy1979 @ 14.08.2016 - 19:30)
Сколько срача. Фашингтонский обком радуется...Русский живу в Сибири... У нас в Новосибе довольно много кавказцев. Так вот никто из них ниразу ни мне ни моим близким ничего плохого не сделал. Гастеры делали и не раз а от "рафиков" зла не видел. Вспоминаете Буданова... Ну тогда у сведению. У него было довольно много солдат дагестанцев, служивших добровольно и идейно... Да и сейчас в тех же кавказских селах часто плачут матери по своим сыновьям, нашим солдатам погибшим в отпусках, в сирии, в чечне  и многих других горячих точках на службе нашей стране. Изза нескольких идиотов незачем лить гавно на целый народ. Разделяй и властвуй. Так было есть и будет есть. Пока нас кормят байками про злобных дагов, дагов байками про неверных русских можно спокойно и незаметно пилить бабло. Люди одумайтесь. Не будьте идиотами.

Тогда кто по факту провокатор? Те то здесь брызжет слюной, или те кто в реальном мире творят беззаконие и беспредел? Чья вина в разжигании? Кто ненавидит рафиков или сами рафики кто своим скотским поведением доводят общество до белого каления? Давайте выявим здесь первопричину.

Кстати самих рафиков что то не особо видно в таких темах. Но обязательно вылезут несколько "славян" " я живу среди них отличные все люди друзья мои а вы сука фошисты хотите развала"

С одной стороны вроде успокаивает. Ведь если некто неизвестный написал на ЯПе что все не так, все нормально, то действительно нехуй дергаться, надо просто расслабиться и верить в добро и справедливость.

С другой стороны... а может пиздят? Наебать меня хотят? Вот так доверишься и будешь рассказывать животному о добре и вселенской справедливости пока он смотрит куда бы получше вогнать свой клык rulez.gif

[^]
мурло
14.08.2016 - 19:54
1

Шутник

Цитата (Gu2liver @ 14.08.2016 - 19:47)
куда вы без нас то? Сопьетесь и друг друга перережете. Мусор за вами убирают таджики - потому что вы сами брезгуете, на стройках дагестанцы - потому что вам тяжело, в магазинах киргизы потому что не готовы работать в несколько смен за гроши. В автосервисах вам грязно, на складах мало платят. В спорте даже другие национальности приносят медали не меньше вас. Что вы сами то можете?  lol.gif

Ааааа... то есть вы это делаете из любви к ближнему так сказать а не потому что мозгов не хватает на более продвинутые профессии gigi.gif

Насмешил, спасибо! Третье поколение будет мести улицы более лучше! lol.gif

[^]
Onotolei
14.08.2016 - 19:54
1

Ярила

мулдановы и халмурзаевы для меня не Россия, хоть обосритесь

[^]
СЯН
14.08.2016 - 19:55
3

Ярила

Цитата (Akhmed @ 14.08.2016 - 19:40)
Цитата (СЯН @ 14.08.2016 - 19:36)
Цитата (Akhmed @ 14.08.2016 - 19:30)
Как мне нравится эта картинка. Я прям так и вижу, как неграмотный крепостной крестьянин, после воскресной порки на конюшне, подтерев жопу лопухом, грузит на телеги ящики с азбуками-энциклопиями, футбольными мячиками-гольфными клюшками, кирпичами-цементами, забрав жену из под барина прется стоить города, библиотеки, стадионы, университеты, подгоняемый исключительно гуманизмом и желанием просветить отсталые народы.
Ахуеть. Вы бы хоть историю иногда читали.

ты идиот?

Нет. И знаю, что на правой стороне коллажа показан еврей, снимающийся в стиле "бешенный мусульманин!". Это фотка сделана специально для слабых мозгом, т.е. для тебя,

точно идиот

Это сообщение отредактировал СЯН - 14.08.2016 - 20:00

О русских и нерусских

[^]
wktulhu
14.08.2016 - 19:56
4

Хохмач

Как не видно Рафиков? Вот пишут же активно пропагандируя Цивилизацию Овецеебов- и добро и пользу, которую нам несут обезьяны. Минусят и 911 активно жмякают)) Что вовсе не говорит о том что они разумные)) У меня кот и не накие трюки способен)

[^]
Tatarskiy
14.08.2016 - 19:57
1

Весельчак

Цитата (Ивиан @ 14.08.2016 - 12:10)
Два Рафика взяли медаль, все остальные неуиноваты?
Хер там, так не бывает.
Можно сколько угодно гордиться этими двумя Рафиками персонально, но сидеть писать опусы про великий кауказский народ на этом фоне - долбоебизм.

Я не против ими гордиться. Вот только всех поводов для гордости - ВСЕГО две медали на олимпиаде.
Медалисты молодцы. А остальные будут молодцы когда перестанут себя так вести в гостях, перестанут резать русских у себя там, станут гражданами и покажут остальным пример в этом. Тогда и остальными можно гордиться.

А когда русские перестанут резать....??? а когда татары перестанут резать?? а когда тувинцы перестанут резать??? а когда вы уже поймете что решит не нация а человек?

[^]
Akhmed
14.08.2016 - 20:02
-2

Ярила

Цитата (СЯН @ 14.08.2016 - 19:55)
Цитата (Akhmed @ 14.08.2016 - 19:40)
Цитата (СЯН @ 14.08.2016 - 19:36)
Цитата (Akhmed @ 14.08.2016 - 19:30)
Как мне нравится эта картинка. Я прям так и вижу, как неграмотный крепостной крестьянин, после воскресной порки на конюшне, подтерев жопу лопухом, грузит на телеги ящики с азбуками-энциклопиями, футбольными мячиками-гольфными клюшками, кирпичами-цементами, забрав жену из под барина прется стоить города, библиотеки, стадионы, университеты, подгоняемый исключительно гуманизмом и желанием просветить отсталые народы.
Ахуеть. Вы бы хоть историю иногда читали.

ты идиот?

Нет. И знаю, что на правой стороне коллажа показан еврей, снимающийся в стиле "бешенный мусульманин!". Это фотка сделана специально для слабых мозгом, т.е. для тебя,

точно идиот

И чего? На фотке два армяиина, наверно друзья или братья. Таких фоток с соцсетях хоть жопой жуй. С чего ты вдруг заволновался?

Это сообщение отредактировал Akhmed - 14.08.2016 - 20:03

[^]
kanash
14.08.2016 - 20:04
4

Ярила

Цитата (businer @ 14.08.2016 - 18:43)
хм. скажу такую мысль. По манере общения и аргументам, люди которые отстаивают интересы обеженных русских уж очень смахивают на свидомых хохлов. Такие же ебанутые. Дулаю вывод. Разговор веду с оборотнями. Более на это тратить время не хочу.

Правильно! Пиздуй отсюда.

[^]
СЯН
14.08.2016 - 20:06
3

Ярила

Цитата (Akhmed @ 14.08.2016 - 19:47)
Цитата
Русский Царь отменил крепостное право в конце 19го века, а до этого русские русских гнобили и держали в рабстве! Какие школы и университеты, не смешите, они были только для элиты!!!

Вроде как только в России успешно практиковалась работорговля своими людьми. Больше нигде, ну разве что где-нибудь в Африке.
"Две девки - шашка, десять девок - коняшка"

ага.остальные безвозмездно хуячат у рафиков на кирпичных заводах?

[^]
СЯН
14.08.2016 - 20:09
3

Ярила

Цитата (Tatarskiy @ 14.08.2016 - 19:57)
Цитата (Ивиан @ 14.08.2016 - 12:10)
Два Рафика взяли медаль, все остальные неуиноваты?
Хер там, так не бывает.
Можно сколько угодно гордиться этими двумя Рафиками персонально, но сидеть писать опусы про великий кауказский народ на этом фоне - долбоебизм.

Я не против ими гордиться. Вот только всех поводов для гордости - ВСЕГО две медали на олимпиаде.
Медалисты молодцы. А остальные будут молодцы когда перестанут себя так вести в гостях, перестанут резать русских у себя там, станут гражданами и покажут остальным пример в этом. Тогда и остальными можно гордиться.

А когда русские перестанут резать....??? а когда татары перестанут резать?? а когда тувинцы перестанут резать??? а когда вы уже поймете что решит не нация а человек?

Сейчас мне будут писать, что «в каждой национальность хватает идиотов, везде есть хорошие и плохие». Нет уж, давайте говорить открыто. Да, везде есть идиоты, но количество диких отморозков в восточной культуре, на Кавказе и Ближнем Востоке непропорционально велико. Там их количество аж зашкаливает. Если один на тысячу симулирует учёбу, и еще один на сто тысяч реально учится и чего-то достигает, то все остальные как жили при варварских временах, то также живут и сейчас в 21-м веке, ничем не отличаются от дикарей с дубинами. Это дикое зверьё в лицах кавказской национальности дискредитирует всех нормальных, хоть их и мало. Ко всем в итоге относятся одинаково и это презрение только нарастает. Ничем хорошим это не закончится.

http://3rm.info/40079-kavkazec-o-kavkazcah...konchitsya.html

[^]
ЖаднаяЖижa
14.08.2016 - 20:13
4

Ярила

А ну-ка:

О русских и нерусских

[^]
Tatarskiy
14.08.2016 - 20:14
-1

Весельчак

Да и вообще что за хуйня та такая люди выступают за нашу страну и начинается дележка блять русский не русский!!! Это кризис внимания какой то?? Ну так пиздуйте чисто русские выступать в чем проблема...а не выступаете и внимания не хватает дак вот вам футболка носите на здоровья...

О русских и нерусских

[^]
Invisibleman
14.08.2016 - 20:15
-2

Ярила

ух ты!!! как шпалят! это видимо те кто сомневается что я русский biggrin.gif
а мне пох, сомневайтесь дальше. и терпите, когда у вас барагозят кавказцы... терпите дальше, терпилы )))) не можете дать отпор, терпите. и тогда такой Ахмед, придет к тебе домой, и скажет что теперь он тут живет, и машина теперь его, и жену твою он будет дрючить, твои дети ноги ему мыть будут. а ты и дальше обвиняй.... а уого? а х.з. кого ты обвинишь в том, что не смог пробить в табло пришедшему. что на улице ты прошел мимо чурок, пристающих к девушке, или пинающих молодого пацана. или простоял в пробке, когда тебя подрезал втискивающийся обочечник, а ты только выложил видео "смотрите как я на его матерюсь!" с закрытыми окнами. сиди и молчи, а тебя будут резать, и русские бабы будут еб...ся с "чурками", потому что они сильнее. а виновать будешь только ТЫ.

[^]
UYTKA
14.08.2016 - 20:18
3

Балагур

Цитата (combatunit @ 14.08.2016 - 12:00)
Вот если бы сообщения о преступлениях тонули в сообщениях о победах и достижениях...
Золотая медаль не слишком весомая компенсация за тот беспредел, что творят те, "кто любит Россию и считает её своим отечеством"

согласен на все!
сам водила. стою по транспортным и прочим очередям водителей на сдачу/получение всяко-разно. и ловлю себя на сформировавшейся мысли о том, что русская "быдлятина" вокруг меня в автомобильных очередях в тысячи раз милее черножопой мрази в тех же очерелях (фсб, я не ошибся в словах;)

[^]
СЯН
14.08.2016 - 20:19
2

Ярила

Цитата (Invisibleman @ 14.08.2016 - 20:15)
а мне пох, сомневайтесь дальше. и терпите, когда у вас барагозят кавказцы... терпите дальше, терпилы )))) не можете дать отпор, терпите. и тогда такой Ахмед, придет к тебе домой, и скажет что теперь он тут живет, и машина теперь его, и жену твою он будет дрючить, твои дети ноги ему мыть будут. а ты и дальше обвиняй.... а уого? а х.з. кого ты обвинишь в том, что не смог пробить в табло пришедшему. что на улице ты прошел мимо чурок, пристающих к девушке, или пинающих молодого пацана. или простоял в пробке, когда тебя подрезал втискивающийся обочечник, а ты только выложил видео "смотрите как я на его матерюсь!" с закрытыми окнами. сиди и молчи, а тебя будут резать, и русские бабы будут еб...ся с "чурками", потому что они сильнее. а виновать будешь только ТЫ.

а что ж ты жопу за них рвешь? и да.видишь что шпала животворящая делает? мозг заработал

[^]
Shaun
14.08.2016 - 20:21
0

Ярила

Цитата (КоляОстенбак @ 14.08.2016 - 11:57)
Всем представителям народов России - привет!

Не особо понял, что хотел сказать автор. Текст сложен для восприятия. Словоблудие какое-то, "политические микробы нацизма", всё в кучу, пивной патриотизм, великих чемпионов.
олимпиаду смотрю, радуюсь всем нашим победам.

[^]
DAS1970
14.08.2016 - 20:25
2
Статус: Online

Ярила

Может не в тему, потому как не о спорте. Буквально вчера был на фестивале "Святой источник". Это Международный фольклорный фестиваль. Так вот одним из участников этого фестиваля был детский ансамбль из Чечни. Дети в танцах и песнях показали всю самобытность нации, свою любовь к Родине. Зал рукоплескал им стоя, не хотели отпускать. Это ЧЕЧЕНЦЫ, ГОРЦЫ, пусть маленькие еще, но уже достойны больших букв! Посмотрев их выступление, у нас с женой почему-то возникло обоюдное желание побывать в Чеченской республике. Если там сейчас воспитываются такие дети, пусть в рамках одного ансамбля, то наверно в остальной Республике тоже правильное направление воспитания. И в отношении к другим все же что-то меняется и у нас и в Чечне, и в других республиках, и у других народов. Все уже хватили лиха, давно пора понять, что в мире и согласии жить гораздо легче, чем в ссоре, упреках, а уж тем более в войне.

[^]
Invisibleman
14.08.2016 - 20:26
0

Ярила

Цитата (СЯН @ 14.08.2016 - 20:19)
ух ты!!! как шпалят! это видимо те кто сомневается что я русский  biggrin.gif
а мне пох, сомневайтесь дальше. и терпите, когда у вас барагозят кавказцы... терпите дальше, терпилы )))) не можете дать отпор, терпите. и тогда такой Ахмед, придет к тебе домой, и скажет что теперь он тут живет, и машина теперь его, и жену твою он будет дрючить,  твои дети ноги ему мыть будут. а ты и дальше обвиняй.... а уого? а х.з. кого ты обвинишь в том, что не смог пробить в табло пришедшему. что на улице ты прошел мимо чурок, пристающих к девушке, или пинающих молодого пацана. или простоял в пробке, когда тебя подрезал втискивающийся обочечник, а ты только выложил видео "смотрите как я на его матерюсь!" с закрытыми окнами. сиди и молчи, а тебя будут резать, и русские бабы будут еб...ся с "чурками", потому что они сильнее. а виновать будешь только ТЫ.

а что ж ты жопу за них рвешь? и да.видишь что шпала животворящая делает? мозг заработал

у меня мозг и не выключался, а вот у вас видимо да... и мне пох на ваши шпалы..
а я не рву жопу, я объясняю разницу. а ты ее не понял видимо.
знаешь... у нас тут если дерутся, то обязательно разнимут, и не важно кто с кем дерется. и впишутся все кто рядом. а у вас там все мимо идут, старательно втыкая в телефоны, отворачиваясь.... терпилы идним словом.

[^]
Tatarskiy
14.08.2016 - 20:27
2

Весельчак

У меня мама инвалид(ноги толком не ходят) шла с рынка подошел кавказец, взял сумку с хлебом , под руку и до дома довел...а рвет пуканы походу только у славного города Москва....тесно вам там походу...приезжайте жить в Сибирь...у нас места много...более или менее мирно живем...не когда нам межнациональной розней заниматься...выжить бы...

[^]
маральный
14.08.2016 - 20:29
4

Ярила

Цитата (Gu2liver @ 14.08.2016 - 19:47)

Ребят , а мож не надо , ни третьего, ни второго
если честно то и первое онастопизело до блевотины....
Давайте каждый у себя , у нас холодно , дожди ,скинКеды всякие.... у вас солнечно , овец мнгого....
МОжет каждый будет пригождаться там где родился .

[^]
маральный
14.08.2016 - 20:30
2

Ярила

Цитата (Invisibleman @ 14.08.2016 - 20:26)
Цитата (СЯН @ 14.08.2016 - 20:19)
ух ты!!! как шпалят! это видимо те кто сомневается что я русский  biggrin.gif
а мне пох, сомневайтесь дальше. и терпите, когда у вас барагозят кавказцы... терпите дальше, терпилы )))) не можете дать отпор, терпите. и тогда такой Ахмед, придет к тебе домой, и скажет что теперь он тут живет, и машина теперь его, и жену твою он будет дрючить,  твои дети ноги ему мыть будут. а ты и дальше обвиняй.... а уого? а х.з. кого ты обвинишь в том, что не смог пробить в табло пришедшему. что на улице ты прошел мимо чурок, пристающих к девушке, или пинающих молодого пацана. или простоял в пробке, когда тебя подрезал втискивающийся обочечник, а ты только выложил видео "смотрите как я на его матерюсь!" с закрытыми окнами. сиди и молчи, а тебя будут резать, и русские бабы будут еб...ся с "чурками", потому что они сильнее. а виновать будешь только ТЫ.

у меня мозг и не выключался, а вот у вас видимо да... и мне пох на ваши шпалы..
а я не рву жопу, я объясняю разницу. а ты ее не понял видимо.
знаешь... у нас тут если дерутся, то обязательно разнимут, и не важно кто с кем дерется. и впишутся все кто рядом. а у вас там все мимо идут, старательно втыкая в телефоны, отворачиваясь.... терпилы идним словом.

если у нас тут ТАК хуево , чтож вы блять сюда стадами прете ,а ?

[^]
SrsRed
14.08.2016 - 20:33
2

Приколист

Цитата (combatunit @ 14.08.2016 - 12:00)
Вот если бы сообщения о преступлениях тонули в сообщениях о победах и достижениях...
Золотая медаль не слишком весомая компенсация за тот беспредел, что творят те, "кто любит Россию и считает её своим отечеством"

вот если бы гражданская ответственность топила любые попытки нарушить НАШ порядок в НАШЕМ доме, то и зверькам, в хорошем смысле слова, было бы легче ( например знали бы, что за ограбление/нападение - смерть, в хорошем смысле слова.). и не было бы зверьков, в хорошем смысле слова.

истина истин: порядок не там где убирают, порядок там где не гадят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49852
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх