Счет за 2 года отношений.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aresko34
2.06.2016 - 19:57
2
Статус: Offline

Балагур

Заценил.
Хорошая история раскрывающая психологию и логику современных "отношений".....
Он ей - я деньги потратил
Она ему - так любовь же и отношения
То есть вторая сторона считает что отношения=деньгам и поэтому никто никому ничего не должен?
Неужели суд принял решение что слова об отношениях являются доказательством по имущественному спору?
Тогда гражданский кодекс переписывать надо, прямо так и писать - должник имеет право осуществить встречное исполнение обязательства по сделке об отношениях заключённой в устной форме путём раздвигания ног.....))))))

[^]
heraklion111
2.06.2016 - 19:57
9

Приколист

Цитата (bothisapla @ 2.06.2016 - 19:42)

Так и тут, есть идиотизм которым страдает типа юрист, и каждый адекватный человек, а уж юрист и подавно, понимает, что нет вообще никаких шансов вернуть деньги данные под честное слово

Я еще раз повторяю, я не обладаю достаточной квалификацией чтобы судить о том идиотизм это у юриста или нет. Знаю одно, он просто воспользовался своим правом подать в суд, а там пусть сутяжничают. Возможно что он вообще решил этими судами ей в отместку просто нервы помотать, ему то эти суды обыденность а для нее стресс. Все возможно. А меня такие суды только радуют, это как раз и говорит о том что наше государство хоть немного становится правовым, где вопросы решаются не на пальцах а цивилизованным методом. Больше судов, хороших и разных!!!
Многие тут пишут мол вот он лох в суд подал, мол я бы плюнул да забыл. А я считаю лох это не тот кого обкрали или обманули, а лох тот, кто оставил обиду в свой адрес без ответа, пусть даже и через суд. Пусть человек судится, ничего в этом плохого нет, пора уже народу привыкать что в судах нет ничего страшного, а это часть нашей жизни, законный метод решения конфликтов.

Это сообщение отредактировал heraklion111 - 2.06.2016 - 20:03

[^]
kalbasa14
2.06.2016 - 19:58
1

Хуй.

Цитата (Pespikola @ 2.06.2016 - 19:54)
Цитата (kalbasa14 @ 2.06.2016 - 19:50)
На Япе как при СССРе - общественный суд прям))

я бы даже сказала - святая инквизиция
всех ведьм - сжечь, а некоторых и по нескольку раз

А в Союзе их бы помирили;)

[^]
Pespikola
2.06.2016 - 19:58
1

Митяй

Цитата (Рептилий @ 2.06.2016 - 19:55)
Цитата (bothisapla @ 2.06.2016 - 19:42)
Для того, чтобы снять головную боль таблеткой анальгина, или упавшему в обморок человеку дать понюхать ватку с нашатырем не надо быть врачом. Надо просто это делать, а не ждать указаний врача.
Так и тут, есть идиотизм которым страдает типа юрист, и каждый адекватный человек, а уж юрист и подавно, понимает, что нет вообще никаких шансов вернуть деньги данные под честное слово

Тогда чего ж у вас так пуканы рвёт на стопицот частей?
Обломается юрист со своим унылым иском, уйдет из обители Правосудия осрамленным и опозоренным, не солоно хлебавши. Таким образом, осмелившийся требовать деньги с женщины подонок, этот шайтан, накажет сам себя. Мадам останется с восстановленной честью, подарками и без расходов. Профит, как грицца!

Или вы всё-таки допускаете, что в новостях изложено не всё, и в суде ситуация может сложиться иначе?

а вполне себе может быть что этот юрыст нормально попиарится на этом деле, даже если проиграет. На каком нить антивумене его на руках носить будут за такую идею, начнут петь гимны про бабосуды, про ущимление прав и достоинств мужчин и т.д. А дядя будет косить лаванду с ущимленных.

[^]
Рептилий
2.06.2016 - 20:03
1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 2.06.2016 - 19:58)
а вполне себе может быть что этот юрыст нормально попиарится на этом деле, даже если проиграет. На каком нить антивумене его на руках носить будут за такую идею, начнут петь гимны про бабосуды, про ущимление прав и достоинств мужчин и т.д. А дядя будет косить лаванду с ущимленных.

Как может юрыст "нормально попиариться" на проигранном деле? blink.gif

[^]
Kashtanka02
2.06.2016 - 20:06
3

Хохмач

Цитата (bearlikebeer @ 2.06.2016 - 13:21)
Вот это дело, когда две стороны удалось послушать! Вериться почему-то мужику)

Куй знает, был у меня знакомый мент, который номер в отеле со сослуживицей пополам снимал и количество гандонов рассчитывал которые там ему понадобятся, чтобы ее же и иметь, вот этот знакомый такой же гандон, как те которые он купил.

[^]
acid56
2.06.2016 - 20:07
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.06.2016 - 22:54)
Цитата (acid56 @ 2.06.2016 - 19:45)
Если женшина поставит себя именно как женщина а не как шлюха то и отношение к ней будет соответствующее.. Блядям-блядово

Можно тезисно, в каком моменте эта Нина повела себя как шлюха?
По-моему, наоборот, дала понять, что она не шлюха, и давать за еду и билет в Крым не собирается. gigi.gif

Сам факт тоготчто она стала возбухать изза этой предъявы говорит о том что изначально цель всей этой поебушки была "халява" а мужик ей юридически доказывает что халявы в этой жизни не бывает..

Нормальная баба.. Если она нормальная просчитала бы этого умника, и захомутала как нехуйнахуй!! А нино походу решила включить быка и на практике показать сколько в условных единицах стоят поебушки с ее заюзанной пипиркой... Непроканало.. Пичалька

[^]
Pespikola
2.06.2016 - 20:07
3

Митяй

Цитата (Рептилий @ 2.06.2016 - 20:03)

очень даже. история предана огласке, опять таки - прецедент имеется. Дальше он задвигает тему про бабосуды и ущимление мужского достоинства, предлагает с этим бороться, чем больше подобных исков - тем больше шансов повернуть ситуацию в свою пользу - профит. А уж обиженок и однодумцев он найдет в огромных количествах, только в этой теме таких - каждый третий.

[^]
Angelberth
2.06.2016 - 20:09
2

адвокат дьявола

Цитата (Aresko34 @ 2.06.2016 - 19:57)
Заценил.
Хорошая история раскрывающая психологию и логику современных "отношений".....
Он ей - я деньги потратил
Она ему - так любовь же и отношения
То есть вторая сторона считает что отношения=деньгам и поэтому никто никому ничего не должен?

Просто в отношениях деньги считать как-то не принято. Ну глупость же, встречались мужчина с женщиной, расстались, а он счет предъявляет (чеки заботливо сохранил) - вот это ты прошутто с дыней в итальянском ресторане брала, и Бароло, и вот тирамису на дессерт - денежку гони, а вот я тебе айфон 5s покупал на новый 2014 год - тоже гони, и вот половину суммы за билеты в Пхукет.

[^]
Рептилий
2.06.2016 - 20:10
3

Ярила

Цитата (Pespikola @ 2.06.2016 - 20:07)
Цитата (Рептилий @ 2.06.2016 - 20:03)

очень даже. история предана огласке, опять таки - прецедент имеется. Дальше он задвигает тему про бабосуды и ущимление мужского достоинства, предлагает с этим бороться, чем больше подобных исков - тем больше шансов повернуть ситуацию в свою пользу - профит. А уж обиженок и однодумцев он найдет в огромных количествах, только в этой теме таких - каждый третий.

Такое могла придумать только женщина...

[^]
Angelberth
2.06.2016 - 20:13
4

адвокат дьявола

Цитата (acid56 @ 2.06.2016 - 20:07)
Сам факт тоготчто она стала возбухать изза этой предъявы говорит о том что изначально цель всей этой поебушки была "халява" а мужик ей юридически доказывает что халявы в этой жизни не бывает..

Нормальная баба.. Если она нормальная просчитала бы этого умника, и захомутала как нехуйнахуй!! А нино походу решила включить быка и на практике показать сколько в условных единицах стоят поебушки с ее заюзанной пипиркой... Непроканало.. Пичалька

Из-за предъявы? Да это так-то пиздец просто, за такое кавалеру стоило уебать с ноги (за то что выставил из отеля без денег, для начала).
Целью поездки не была халява. Целью поездки была поездка. За его счет. Надо полагать, он сам ее и предложил. А вот чтоб не на халяву, она как должна была? Сказать ему "что ты, милый, я сама себе в Феодосию билет куплю! и вот тебе половина суммы за отель! я не какая-нибудь там нахлебница-халявщица!"
Ну бред же... это нормально, что мужчина платит за понравившуюся ему женщину. Он платит не за секс. Он платит, потому что может себе это позволить, и хочет провести время со своей женщиной.

[^]
Pespikola
2.06.2016 - 20:17
1

Митяй

Рептилий
Цитата
Такое могла придумать только женщина...

да ладно.
я думаю что такой продуманный дядько просчитал все возможные варианты и выгоду не упустит при любом, даже самом неблагополучном решении суда. Черный пиар тоже пиар.
Пол мой тут вообще ни при чем, это прямо сексизм какой-то.

[^]
acid56
2.06.2016 - 20:21
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.06.2016 - 23:13)

Из-за предъявы? Да это так-то пиздец просто, за такое кавалеру стоило уебать с ноги (за то что выставил из отеля без денег, для начала).
Целью поездки не была халява. Целью поездки была поездка. За его счет. Надо полагать, он сам ее и предложил. А вот чтоб не на халяву, она как должна была? Сказать ему "что ты, милый, я сама себе в Феодосию билет куплю! и вот тебе половина суммы за отель! я не какая-нибудь там нахлебница-халявщица!"
Ну бред же... это нормально, что мужчина платит за понравившуюся ему женщину. Он платит не за секс. Он платит, потому что может себе это позволить, и хочет провести время со своей женщиной.

Это изначально рассматривалось как намерение на какоето продолжение.. Еслиб оно случилось то и мужик ничего бы и не сказал, а тут походу ожидания не оправдались и чувак решил компенсировать затраты

И почему "платить за женщину" стало нормальным? Если во мне проснется меценат то заплачу.. Схуяли это стало обязательством?

[^]
Angelberth
2.06.2016 - 20:29
4

адвокат дьявола

Цитата (acid56 @ 2.06.2016 - 20:21)
Это изначально рассматривалось как намерение на какоето продолжение.. Еслиб оно случилось то и мужик ничего бы и не сказал, а тут походу ожидания не оправдались и чувак решил компенсировать затраты

И почему "платить за женщину" стало нормальным? Если во мне проснется меценат то заплачу.. Схуяли это стало обязательством?

Какое намерение на продолжение? Это изначально рассматривалось как "не спать одному в отпуске и провести время со своей девушкой чтобы не было скучно".

В вашей трактовке он заплатил эти 40 штук за услуги эскорта. Секс, компания, общение. Услуги не были оказаны в полном объеме.

Так вот, это полная хрень. То что мужчина оплатил своей женщине поездку (автомобиль, смартфон, шубу, колье с бриллиантами) не ставит перед ней никаких обязательств. А по вашей логике - она тем самым берет на себя обязательства. Заниматься с ним сексом как минимум. И не трахать мозг. Только это уже проституция, блин, какая-то. Я тебе Крым, ты мне писечку. Я тебе айфон - ты мне писечку. Я тебе шубу соболиную - ты мне писечку.

[^]
drunik23
2.06.2016 - 20:30
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.06.2016 - 20:13)

А кто сказал,что это его женщина?
Она сама?
По моем ому женщины который привыкли жить на шару из-за того ,что она женщина вряд ли признаться ,что она его же не собственность!
А то,что она решила,что будет халява во всем -это её проблемы!
И да у таких баба два типа мужиков один который берет с неё для тела и души,а второй с которого она тянет - средства , для содержания!
То есть находиться один олень который тянет лямку!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 2.06.2016 - 20:34

[^]
motya
2.06.2016 - 20:36
7

почётный сруль

Цитата (drunik23 @ 2.06.2016 - 20:30)

тот факт, что он повез ее с собой
ты знаешь хоть одного долбоеба, который будет мутить с бабой, она ему не даст, они останутся друзьями, а потом он займет ей полтиник просто так, чтобы спать в одном номере? Можно его фото? shum_lol.gif

[^]
Angelberth
2.06.2016 - 20:38
3

адвокат дьявола

Цитата (drunik23 @ 2.06.2016 - 20:30)
Она сама?
По моем ому женщины который привыкли жить на шару из-за того ,что она женщина вряд ли признаться ,что она его же не собственность!
И да у таких баба два типа мужиков один который берет с неё для тела и души,а второй с которого она тянет - средства , для содержания!

А чья женщина? Он чужой, не своей женщине оплатил поездку на море и номер в гостинице (один на двоих с ним)?

- Мань, пошли в ресторан, тигровых устриц поедим, вина попьем, живую музыку послушаем, потанцуем!
- Ой, здорово, пошли, Вань!
... после ресторана
- Мань, поехали к тебе?
- Ой, Вань, я не могу, ты прости, ты хороший...
- Так, Мань, с тебя две штуки!
- Вань, ты чего? Я ж думала, ты меня приглашаешь как свою девушку?
- Мань, я мужик простой. Дала - моя. Не дала - не моя.

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
acid56
2.06.2016 - 20:38
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.06.2016 - 23:29)
Цитата (acid56 @ 2.06.2016 - 20:21)

Какое намерение на продолжение? Это изначально рассматривалось как "не спать одному в отпуске и провести время со своей девушкой чтобы не было скучно".

В вашей трактовке он заплатил эти 40 штук за услуги эскорта. Секс, компания, общение. Услуги не были оказаны в полном объеме.

Так вот, это полная хрень. То что мужчина оплатил своей женщине поездку (автомобиль, смартфон, шубу, колье с бриллиантами) не ставит перед ней никаких обязательств. А по вашей логике - она тем самым берет на себя обязательства. Заниматься с ним сексом как минимум. И не трахать мозг. Только это уже проституция, блин, какая-то. Я тебе Крым, ты мне писечку. Я тебе айфон - ты мне писечку. Я тебе шубу соболиную - ты мне писечку.

А разве не так? За что Я должен платить свои, кровью и потом, заработанные деньги? Пиздец лохов нашли.. И деньги заплати и еще умудрись уболтать на поебушки!! А не дохуяли вы на себя груза поместили?!!

Я тебе страшную тайну открою.. В 90% случаев "отношений" это легализованная общественным мнением проституция!!! Тиолка продает свою письку за какието ништяки!!!

[^]
Angelberth
2.06.2016 - 20:44
7

адвокат дьявола

Цитата (acid56 @ 2.06.2016 - 20:38)
А разве не так? За что Я должен платить свои, кровью и потом, заработанные деньги? Пиздец лохов нашли.. И деньги заплати и еще умудрись уболтать на поебушки!! А не дохуяли вы на себя груза поместили?!!

Я тебе страшную тайну открою.. В 90% случаев "отношений" это легализованная общественным мнением проституция!!! Тиолка продает свою письку за какието ништяки!!!

Пфф, будь нормальным человеком, и тратиться много не придется, и убалтывать долго. Можно подумать, одним мужикам секс нужен. Не, женщины так-то тоже понравившегося мужика хотят. И писечку ему предоставят просто за то что он есть, такой охуенный. Потому что хотят.

А кто отношения рассматривает как покупку письки за ништяки, таких и находят. А потом сопли и слезы размазывают, весь мир говно, все бабы бляди.

[^]
Pespikola
2.06.2016 - 20:45
2

Митяй

acid56
Цитата

хуясе. а можно поподробнее? а с какого момента начинается проституция? ну там с первого свидания или с третьего? после скольких чашек кофию я официально продала свою пипиську за ништяки?

[^]
acid56
2.06.2016 - 20:46
-1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 2.06.2016 - 23:30)
Цитата (Angelberth @ 2.06.2016 - 20:13)

Она сама?

Да хули там говорить.. когда любимый тост у телок "за льва в постеле, ягуара в гараже, норки на плечах и осла, который за все это будет платить....

[^]
DonDmitry
2.06.2016 - 20:46
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.06.2016 - 20:44)
Цитата (acid56 @ 2.06.2016 - 20:38)

Пфф, будь нормальным человеком, и тратиться много не придется, и убалтывать долго. Можно подумать, одним мужикам секс нужен. Не, женщины так-то тоже понравившегося мужика хотят. И писечку ему предоставят просто за то что он есть, такой охуенный. Потому что хотят.

А кто отношения рассматривает как покупку письки за ништяки, таких и находят. А потом сопли и слезы размазывают, весь мир говно, все бабы бляди.

Ну при этом она и сама должна быть охуенна. чтоб ее писечка должна была кому то интересна))

[^]
yujanka
2.06.2016 - 20:47
0

Ярила

Мутная история! Чтобы решить эту задачу, не хватает данных.

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (acid56 @ 2.06.2016 - 20:46)
Да хули там говорить.. когда любимый тост у телок "за льва в постеле, ягуара в гараже, норки на плечах и осла, который за все это будет платить....

и часто ты в коровнике бухаешь?
ну у вас вообще "чтоб хуй стоял и деньги были" - чот тоже про любовь ни слова cool.gif

[^]
yujanka
0

Ярила

А вообще, держитесь вы там, 9 июня!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95071
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх