Когда в РФ жить то хорошо будет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gargaroth
5.05.2016 - 10:18
4
Статус: Offline

Весельчак

ТС, отвечу на твой вопрос - НИКОГДА! Простой народ на Руси ли, в России ли, в СССР ли никогда не жил хорошо. Это, можно сказать, наша традиция. Мой дед мне говорил так: "Наши деды не жили, мы не жили... и вам не дадут"!

[^]
Котболотный
5.05.2016 - 10:19
4

Ярила

Цитата (trupp @ 5.05.2016 - 08:20)
"Эх, братцы, тяжелое время на нас выпало, очень тяжелое..."

Расскажи это блокадникам Ленинграда ,как тебе херово живется на кредитном диване...

Очередное нытью...

Все интересней и интересней жить. Раньше кремлевские ебанашки сравнивали жизнь с 90-ми, теперь сравнивают с блокадным Ленинградом, с чем будут дальше сравнивать? С тем временем, когда люди занимались каннибализмом? Хорошо развиваемся, идем к светлому будущему, встаем с колен. твари moderator.gif

[^]
DobriyKot77
5.05.2016 - 10:36
0

Приколист

Цитата (tehnomag @ 5.05.2016 - 08:03)
Цитата (krokodiler @ 4.05.2016 - 19:19)
Цитата (tehnomag @ 4.05.2016 - 19:17)
Цитата (Ноумаск @ 4.05.2016 - 18:46)
Цитата (Homer23 @ 4.05.2016 - 18:32)
Да, нет веры в завтрашний день, нету! Вера была только в СССР. Что делать будем ТС? why.gif  upset.gif

1) Организация народной партии в Москве.
- Набор членов
- создание организационного совета.
- расширение партии во все регионы РФ.
2) Действовать.
- Благотворительность
- помощь в получении образования
- помощь малоимущим семьям
- Защита рабочих слоев населения.
....... В итоге партия должна придти к известности без власти, когда о ней будут знать подовляющее число населения, то можно уже идти во власть.
Это так набросок.

Годно! Куда приходить записываться?

На диван, будем вдвоем его жопой полировать shum_lol.gif

Да тихо ты! Не пали контору cool.gif
Я сразу понимаю что у таких людей далее разговоров ничего не пойдет.

Благотворительность, мат помощь денег стоит. Значит нужны спонсоры. А деньги спонсорские потом отрабатывать надо. И вот твоя благотворительная партия уже не за народ радеет, а за спонсоров.

[^]
зобаненый
5.05.2016 - 10:36
1

Алкоголик

безнадёга

[^]
crazzz878
5.05.2016 - 10:39
0

Шутник

речь хорошо сложена. коротко и по делу. как в СССР жилось не помню - малой еще был. но в РФ живется с каждым годом все труднее и труднее. и уже даже не "живется", а "выживается"..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
МСМ
5.05.2016 - 10:40
1

Шутник

Цитата (norsim @ 5.05.2016 - 07:59)
Когда пишут про то, как мы плохо живем, я вспоминаю рассказы моего отца. Пережившего войну.Его Мама воспитывавшая 5ых одна трудилась в колхозе. Мой дед погиб в 42 году, в августе, под Воронежом. Нищета была. Пешком по 10 км в школу каждое утро ходил. Не корова бы - не выжили бы.
Мать колхозница. За трудодни работала в поле.
Всего ничего было, каких то 60-65 лет назад.
После моей поездки с семьей в Германию, отец сказал, что в далеких сороковых и представить пацаном не мог, что его сын в Германию на отдых ездить будет.

Согласен, тяжело жили после войны. Но, все верили, что будет лучше. И что показательно, действительно жизнь улучшалась. Не сразу, постепенно, уровень экономики и жизни простых людей неумолимо рос. И всегда была уверенность в завтрашнем дне, чего нельзя сказать про настоящее время.
И чего сравнивать с "каких то 60-65 лет назад.", а вот сравнить с 30-35 лет назад, где сейчас (т.н. завоевания социализма) бесплатное для граждан образование, медицина, жильё. А вот нет этого всего в том виде как было, а дальше ещё меньше будет, потихоньку помаленьку отбирают у народа все социальные обязательства государства, несмотря на то, что по конституции - РФ именно социальное государство.

[^]
samuray955
5.05.2016 - 10:42
1

Ярила

Цитата (Masmod @ 5.05.2016 - 08:47)
А что, собственно, сделал ты чтобы жизнь стала лучше?

исправно плачу налоги ,тем самым повышаю доходность бюджета

[^]
Vurun
5.05.2016 - 10:42
0

ПандЪ

Отвечая на заголовок топика: никогда. Смирись и либо сваливай, либо терпи. Я пока терплю.

[^]
ДЖАНГО1
5.05.2016 - 10:46
1

Приколист

Цитата (wBETEPw @ 4.05.2016 - 18:40)
Цитата (Ноумаск @ 4.05.2016 - 22:30)
В душу проскакивает тоска, уныние и страх. Ибо мы, простой народ, что можем изменить в своей стране?

Сейчас тебя окончательно в депресняк загоню - а в какой стране ты можешь вот так взять и изменить как тебе хочется?

а в других странах у жителей нет желания что то менять им и так хорошо.только мы постоянно живём от состояния -плохо- к состоянию-очень плохо-.

[^]
Zorgs
5.05.2016 - 10:50
-1

Весельчак

Наверное, будете минусить, но я изложу свою точку зрения:

У нас всегда так было: "Всё на благо страны!" Никогда не было: "Всё на благо народа!"
У того и другого подхода есть свои плюсы и минусы, впрочем, как и во всем мире. Народу, т.е. нам, естественно охота, чтобы было всё на благо нас, властям охота, чтобы все было на благо страны, а так как они этой страной управляют, то и всё на благо них.

К сожалению, мы не можем позволить себе подход номер два: слишком много у нас врагов, очень много. Чуть дашь слабину и растерзают нас к едрене фене. (Потому у нас огромный перекос на внешнюю политику, а что внутри страны - это государству пох, т.к. дело десятое). С другой стороны, наверняка, есть способы, как улучшить положение народа, даже при имеющемся раскладе, но я их не знаю((, а кто знает, тот никому из нас не скажет, так как делиться с народом никто из правящих не намерен. А зачем отодвигать от себя кормушку???

Подытожу, да, жопа, я согласен с ТС. Как изменить к лучшему я не знаю. why.gif
Есть еще вариант: валить из страны, если есть востребованная специальность, может быть хорошо там, где нас нет?

[^]
mangocake
5.05.2016 - 11:07
2

Ярила

Цитата (Zorgs @ 5.05.2016 - 10:50)
К сожалению, мы не можем позволить себе подход номер два: слишком много у нас врагов, очень много.

Каких врагов? Кто конкретно и как с нами воюет?
Пропаганда это всё. Лучший способ отвлечь народ от своих проблем, это объявить страшного и сильного врага. И во всем его винить.

[^]
Zorgs
5.05.2016 - 11:19
-1

Весельчак

Цитата (mangocake @ 5.05.2016 - 11:07)
К сожалению, мы не можем позволить себе подход номер два: слишком много у нас врагов, очень много.

Пропаганда это всё. Лучший способ отвлечь народ от своих проблем, это объявить страшного и сильного врага. И во всем его винить.

Вы серьезно? У нас нет врагов???
У нас на протяжении всей истории были враги. А то, что дохрена ресурсов и территории принадлежит каким-то русским думаете никому пуканы не подогревает??
Как бы не так! Как говориться, у нас только два союзника - армия и флот.

[^]
Stasian93
5.05.2016 - 11:19
2

Шутник

Цитата (triphop @ 4.05.2016 - 18:51)
Я честно сказать не знаю, что же у нас такого плохого в стране.
В нашей стране наоборот можно быстро подняться или по карьерной лестнице или самостоятельно. Очень много успешных людей, которые еще лет 10 назад работали за небольшие зарплаты где-то. В Европах это невозможно, там бы они никогда не поднялись бы выше чем начальник отдела.

А знаешь почему не поднялись бы? Потому что не заслужили,чтобы стать начальником нужно думать и работать. А у нас все наоборот,чтобы стать начальником нужно обманывать людей и думать не о том как придумать конкурентоспособный продукт на рынок,а о новой вилле,и количестве украденных денег.

[^]
UJIbu4
5.05.2016 - 11:21
1

Балагур

Скажу по теме, первое что необходимо это открытые голосования!!!
Пока голосования закрытые, результаты этих голосований остаются на совести тех кто считает голосаи не зависит от результатов голосований.

Это сообщение отредактировал UJIbu4 - 5.05.2016 - 11:22

[^]
313373
5.05.2016 - 11:22
0

Весельчак

ТС, вот как ты думаешь, почему вымерли динозавры?
Есть много теорий этого и определенно никто точно не знает, но наверняка можно сказать одно - они не сумели приспособиться к новым условиям.
В природе, в жизни всегда выживает и живет тот, кто приспосабливается. Поэтому ныть, бухать, бояться и тд нет смысла, этим ты делаешь только хуже себе и ничего не добиваешься.
Что же тогда делать, спросишь ты? Помнишь присказку о двух мышах, которые попали в ведро с молоком и не могли оттуда выбраться - одна сложила лапки, приняв свою участь, и сдохла; вторая изо всех сил перебирала лапками очень долгое время и в конце концов из молока взбила масло и выбралась из ведра.
Поэтому скажу так - надо крутиться и не сидеть на месте. Если не можешь изменить окружающий мир, то измени себя и свое отношение к этому миру. Тебе мало денег? Научись зарабатывать больше! Сейчас полно способов обрести новые знания и начать работать в прибыльных областях. Посмотри коучинги, например по торговле, ты сам удивишься как можно просто делать вполне приличные деньги. Не нравится страна? Железный занавес давно пал и ты можешь жить где угодно. Сдай хату, уезжай в Тай, например или в штаты или европу, но там придется работать еще больше, чем здесь.
ТС, я это говорю по своему опыту. Я за три года очень здорово поменял свою жизнь, сейчас у меня хорошая работа, достраиваю отличный дом за городом. Кто бы мне три года назад сказал, что так будет, я бы рассмеялся ему в лицо. Так что не падай духом, не ругай всех вокруг, берись за себя и не Желай, а Делай!

[^]
ORDEN
5.05.2016 - 11:23
0

Ярила

В целом все правильно.
Только дай наводку, что за город.

Думаю инфа дойдет до какого-нибудь не продажного чиновника и пошлет он в твой город "ревизора".

[^]
ковтун
5.05.2016 - 11:25
-1

Шутник

Цитата (Ноумаск @ 4.05.2016 - 18:30)
Даже если найдеться такой человек, он сделать ничего не сможет, один в поле не воин. Придет он единоросам, скажет: "я Вася Пупкин, пришел рубить гнилую голову". Какой гнилой человек захочет, чтобы его убрали, ведъ придется менять 90% действующей власти.
Вот и получается, что пока народ не начнет отвоевывать власть у бандитов, пока не создаст реальное движение на всей территории страны, перемен нам ждать не стоит. И от этого у меня: грусть, уныние и страх.

Может как вариант выйти и покрасить скамейку у подъезда?..
Сразу и жизнь лучше станет. А следом почитать законодательство и внезапно выяснить для себя что можно выбить деньги из управляющей компании и поставить во дворе качельку для детишек. Развиваясь можно выяснить что под выборы "гнилые головы" могут потратить часть своих денег на всякие неплохие предложения. А там может выяснится что и не только под выборы могут тратить.
И не успеешь заметить как сам становишься "гнилой головой" с точки зрения некоторых граждан, любящих ныть и нихрена не делать.
Не нравится- предлагай. Предложил- сделай. Сделал- неси ответственность. И помни что тебе никто ничего не должен)

[^]
Turistnik
5.05.2016 - 11:30
0

Весельчак

Цитата
1) Организация народной партии в Москве.
- Набор членов
- создание организационного совета.
- расширение партии во все регионы РФ.
2) Действовать.
- Благотворительность
- помощь в получении образования
- помощь малоимущим семьям
- Защита рабочих слоев населения.
....... В итоге партия должна придти к известности без власти, когда о ней будут знать подовляющее число населения, то можно уже идти во власть.
Это так набросок.

Я тебе скажу по этому поводу вот что.
Если партия не участвует в выборах, в политике (а это является обязанностью партии), то такую партию минюст ликвидирует в предусмотренном законом порядке.
И ебстись с партией без политики ты будешь лет 20, пока не заебёт.
А если ты действующая народная партия, как например партия "ВОЛЯ", то такую партию объявляют врагами народа, сектантами, мошенниками и прочими, и физически её давят.
Партия народная уже есть, "ВОЛЯ". Присоединяйся и действуй. Ааа, боишься прессинга? Тогда сиди на диване и продолжай материть систему.

[^]
T80Ivan
5.05.2016 - 11:30
6

Ярила

Цитата (Zorgs @ 5.05.2016 - 11:19)

У нас на протяжении всей истории были враги. А то, что дохрена ресурсов и территории принадлежит каким-то русским думаете никому пуканы не подогревает??

Назови мне то государство, сравнимое по многим показателям с Россией, у которого нет врагов.
Классная отмазка: у нас враги кругом.
У всех враги кругом, и это не мешает им повышать уровень жизни своих граждан.

[^]
ОлегVoron
5.05.2016 - 11:35
2

Весельчак

Предложения, предложения.
Да изложены уже различные модели и предложения. Вот только любые попытки реализации теми ворами, что сейчас у власти воспринимаются как подготовка революции.
В том то и беда, нельзя изменить систему по законам системы, она как правило против.

[^]
Silver2244
5.05.2016 - 11:37
2

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 4.05.2016 - 18:56)
З.Ы. Представьте группу людей. Идут они к какой-то цели далекой. И небольшая часть вечно ноет: "экипировка хуевая, рельеф говно, дорогу не ту выбрали, жрачка мерзкая..." И, главное, не между собой, а всем и каждому в группе постоянно это говорят. Дойдет эта группа к цели? Да хуй там - заразят ее своим пессимизмом так, что по сравнению с другими, они и полдороги не пройдут.
Вот вы из этих, сбивающих с шага каждую минуту. Нойте, вас же не остановить...

Не, идет группа людей к цели, несет носилки с другими людьми, периодически из носилок доносится "Вода кончилась, эй нишеброды, воду нах живо", люди под носилками умирают от жажды, но нетут то было, на носилкам пох, потому что они, которые на носилках "идут к цели". К какой цели, сколько идти, почему надо тащить их ИМЕННО на носилках, а не идти общим коллективом? На все эти наивные вопросы люди с носилок говорят что ты предатель строя носилок, и вообще готов их носилки бросить потому что тварь продажная и чтоб ты сдох. Вот как-то так.

[^]
mangocake
5.05.2016 - 11:37
0

Ярила

Цитата (Zorgs @ 5.05.2016 - 11:19)

На протяжении истории у всех были враги. У всех.
Другое дело, что сейчас на 1е место вышли торговые отношения и научные достижения. Америка на Японию атомные бомбы кидала, а теперь её важнейший торговый партнёр.

[^]
Megaloman
5.05.2016 - 11:39
2
Статус: Online

Юморист

ТС. Абстрактный Вася Пупкин, нашедший себе в помощь еще 100500 таких-же Пупкиных, и таки изменивший систему, выгнавший все ЕдРо, лично сместивший Путина и "очистивший" Россию.. внезапно оказывается перед ситуацией, что страной кто-то таки должен управлять. В городе должен быть мэр, в стране президент, да и за ту же дорожку у подъезда, кто-то таки должен отвечать.
А где-же взять такую ораву честных и неподкупных управленцев, если люди, в целом, одинаковые, и альтруизмом совсем не больны? В результате получаем то же самое, если не хуже.

У нас в стране ситуация - нормальная. Она такой примерно была всю нашу историю, думать о том, что если все сломать и переделать, то мы проснемся в светлом будующм, это ровно то же самое, что делала Украина. Просто так, внезапно, ничего не бывает)

[^]
ууупс
5.05.2016 - 11:42
0

Шутник

Цитата (Ноумаск @ 4.05.2016 - 18:30)
Образование, медицина, преступность, коррупция, технологии - где они? А они в жопе! И конца этой жопе я не вижу. Далее буду обобщать.

Из всего перечисленного коррупция и преступность мне кажутся здесь лишними. Как раз это у нас и доминирует. А в остальном ТС прав на 100%.

[^]
Silver2244
5.05.2016 - 11:42
0

Ярила

Цитата (Castrikis @ 5.05.2016 - 10:10)
Мне показалось или всё-таки каждый второй вновь зарегистрировавшийся намекает на то, что кроме как революцией ничего не добьёшься? А ведь люди оценивают тему, уже в золоте! Что за хрень, голову включите: вспомните конец 80-х и 90-е. Я так жить не хочу!

Чел, у нас большая часть замкадья живет так и ее никто не спрашивал хочет она или нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65475
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх