Когда в РФ жить то хорошо будет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aspnetdev
5.05.2016 - 03:36
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Ноумаск @ 4.05.2016 - 18:30)
Эх, братцы, тяжелое время на нас выпало, очень тяжелое.

Тяжелое время у тебя, сука? У наших дедушек и бабушек было тяжелое время - военное, а ты скулишь как только чуть похуже жить стало.

[^]
srgout
5.05.2016 - 03:59
1

Балагур

У нас в регионе на праймериз первым номером идет президент "Азербайджанского культурного центра"... Ну как я понимаю, глава местной азербайджанской диаспоры. Вот нахер он тут нам во власти, глава местной национальной ОПГ ?

[^]
zuxel8
5.05.2016 - 04:02
2

Юморист

Полковник Квачков: «Судьба России решится на улице… »
Смотреть с 3:30

[^]
Shushtank
5.05.2016 - 04:02
-1

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 5.05.2016 - 02:39)
Никогда.

Литературу почитай. В 18 веке, в 19 веке, в 20 - одно и то же спрашивали. Одно и то же происходило. И ответ был все такой же.

"Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу — пьют и воруют." (Михаил Салтыков-Щедрин 1826-1889).

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, — пьют и воруют. — Известный интернет-мем, ошибочно приписываемый Салтыкову-Щедрину, родившийся из фразы Розенбаума, в которой он якобы ссылается на него. dont.gif

[^]
Chamelleon
5.05.2016 - 04:18
1

Ярила

Цитата (Ноумаск @ 4.05.2016 - 23:30)
Образование, медицина, преступность, коррупция, технологии - где они? А они в жопе! И конца этой жопе я не вижу. Далее буду обобщать.

Ну я понимаю что образование, медицина и технологии всё глубже засасывает в анус.
А за чем ты сюда вот преступность и коррупцию приплёл, они так как раз и не в жопе.

[^]
Shushtank
5.05.2016 - 04:21
0

Ярила

Цитата (Ноумаск @ 5.05.2016 - 02:46)
Цитата (Homer23 @ 4.05.2016 - 18:32)
Да, нет веры в завтрашний день, нету! Вера была только в СССР. Что делать будем ТС? why.gif  upset.gif

1) Организация народной партии в Москве.
- Набор членов
- создание организационного совета.
- расширение партии во все регионы РФ.
2) Действовать.
- Благотворительность
- помощь в получении образования
- помощь малоимущим семьям
- Защита рабочих слоев населения.
....... В итоге партия должна придти к известности без власти, когда о ней будут знать подовляющее число населения, то можно уже идти во власть.
Это так набросок.

Фонды на малоимущих ТС соберет, я так понимаю?

[^]
Shushtank
5.05.2016 - 04:24
0

Ярила

Цитата (Ноумаск @ 5.05.2016 - 02:56)
Цитата (gebs @ 4.05.2016 - 18:41)
Дядь, тут всё просто, революции тут не будет, будет так, как есть сейчас, поэтому либо ты подстраиваешься, либо опускаешься...

Зачем устраивать революцию? Чтобы еще хуже было? Чтобы было братоубийство? Нужен реальный лидер, который возглавит рабочий класс. Не за бугром выучившийся. С хорошей репутацией, чтобы родственники и друзья могли сказать о нем хорошее. Человек доброй воли и справедливости.

Приблизительно, что делал Навальный и ко со своим движением, только делать да наоборот. Не через раскачивание лодки и дистабилизации в стране, а идти полностью легитимным путем, без зомбирования - основываясь только на правде.
Да это большой труд, на это уйдет порядка десяти лет. Вот только проблема, сейчас народ не верит, что это возможно, потому что примеров нет таких. Так надо его создать....

Ну хуй с ним, уговорил, вот он Я, что дальше делать будем? rulez.gif

[^]
SlayveR
5.05.2016 - 05:28
2

123123

ТС внеси свой вклад - веди пропаганду и неси революционные идеи в массы, всех ведь не пересажают! bud.gif

[^]
strag82
5.05.2016 - 05:49
0

Балагур

Эх, братцы, тяжелое время на нас выпало, очень тяжелое. А от вопроса "что будет дальше"? В душу проскакивает тоска, уныние и страх. Ибо мы, простой народ, что можем изменить в своей стране? Я не говорю про чистые улицы, про помощь ближнему своему, про уважение матерей и бабушек-дедушек. Это и так понятно. Поменять мы уже в своей стране, что-либо не в силах. Пропаганда правящих сил очень сильная, каждый год наше правительство говорит одно и тоже. Рождаемость высоченная, зарплаты растут, жизнь хорошеет. А реальные проблемы обходят стороной. Образование, медицина, преступность, коррупция, технологии - где они? А они в жопе! И конца этой жопе я не вижу. Далее буду обобщать.
Возьму родной город. Где живу, где родился. Конечно недавно произошло объединение двух городов в один, но поговорю до сего момента. Про мэра, фио его называть не буду. Я знаю точно, что он бандит, участник ОПГ, члены которой в итоге сели во власть, за исключением некоторых, они были убиты.
Когда этот человек стал мэром, он стал подминать под себя весь город. Кого-то убил, кого-то купил, а кого-то вытеснил нечестной конкуренцией. Из-за него одна из ведущих строительных фирм в городе обанкротилась, а его компания наоборот набрала такие обороты, что все строительство в городе занималась практически одна компания - его компания. Я уверен, что в большинстве в своем везде такое происходит.
Сейчас кто сидит во власти, мерзкие личности, по трупам пришли по власть, за нее держатся зубами и нажираются и нажираются. Складывается ощущение, что в подсознании они себя считают свиньями, которым надо отъесться до больших размеров, просто потому, что скоро их поведут на убой. Только они не свиньи, а люди, А любой человек знает, что имеет начало - имеет конец. Вот они жрут гос. кормушку и ждут конец. Кому-то этот конец приходит(Сердюкову привет), а кто-то занимает пост выше и сажает на свой пост, приближенного человека и все идет своим чередом. Пожалуй закончу с этим, а перейду к тому, что хочу сказать.
Сейчас в кормушке сидят мерзкие личности, а кто их поменяет? Простой человек? Хм, размечтались. Детишки чинушей будут дальше править балом.
Яблоко от яблони не далеко падает. Так и с ними, зажравшиеся, считающие себя выше всех, считают, что им все должны. Что будет, когда придет во власть такой? ДА тоже самое, что и сейчас. Ничего не поменяется. Не поменяется до той поры, пока не перестанут гнилой рыбе хвост пилить. А кто может это поменять? Ну не знаю, РАЗ ПУТИН НЕ МОЖЕТ, ТО КТО? Кто возьмет на себя рубку топором тухлой головы? А вообще единоросы хорошо устроились, подмяли под себя сми и людям в уши льют, что все хорошо, а народ верит этому.
Даже если найдеться такой человек, он сделать ничего не сможет, один в поле не воин. Придет он единоросам, скажет: "я Вася Пупкин, пришел рубить гнилую голову". Какой гнилой человек захочет, чтобы его убрали, ведъ придется менять 90% действующей власти.
Вот и получается, что пока народ не начнет отвоевывать власть у бандитов, пока не создаст реальное движение на всей территории страны, перемен нам ждать не стоит. И от этого у меня: грусть, уныние и страх.

открою тебе один факт, можно изменить, приходишь в день голосования и отдаешь свой голос за интересного тебе кандидата! Если ты не пришел и не проголосовал, в твоей графе будет стоять якобы твоя подпись и голос отдан кому надо. У нас почти честные выборы, но туда никто не ходит. Как говорит наш президент: менять страну надо Эволюцией( например ходить на выборы), а не революцией.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
strag82
5.05.2016 - 05:51
0

Балагур

Цитата (Ноумаск @ 4.05.2016 - 23:46)
Цитата (Homer23 @ 4.05.2016 - 18:32)
Да, нет веры в завтрашний день, нету! Вера была только в СССР. Что делать будем ТС? why.gif  upset.gif

1) Организация народной партии в Москве.
- Набор членов
- создание организационного совета.
- расширение партии во все регионы РФ.
2) Действовать.
- Благотворительность
- помощь в получении образования
- помощь малоимущим семьям
- Защита рабочих слоев населения.
....... В итоге партия должна придти к известности без власти, когда о ней будут знать подовляющее число населения, то можно уже идти во власть.
Это так набросок.

говно набросок, а денежки на благие дела откуда?!

[^]
Басаревъ
5.05.2016 - 05:53
1

Призыватель призывников

Цитата
При всем при этом индекс Джини (расслоения общества по доходам) в Сингапуре выше Российского.

Вот только даже беднейшие живут в Сингапуре на порядок богаче нашей медианной зарплаты.

[^]
variator42
5.05.2016 - 05:58
1

мелкий пакостник

Цитата (strag82 @ 5.05.2016 - 05:49)
Эх, братцы, тяжелое время на нас выпало, очень тяжелое. А от вопроса "что будет дальше"? В душу проскакивает тоска, уныние и страх. Ибо мы, простой народ, что можем изменить в своей стране? Я не говорю про чистые улицы, про помощь ближнему своему, про уважение матерей и бабушек-дедушек. Это и так понятно. Поменять мы уже в своей стране, что-либо не в силах. Пропаганда правящих сил очень сильная, каждый год наше правительство говорит одно и тоже. Рождаемость высоченная, зарплаты растут, жизнь хорошеет. А реальные проблемы обходят стороной. Образование, медицина, преступность, коррупция, технологии - где они? А они в жопе! И конца этой жопе я не вижу. Далее буду обобщать.
Возьму родной город. Где живу, где родился. Конечно недавно произошло объединение двух городов в один, но поговорю до сего момента. Про мэра, фио его называть не буду. Я знаю точно, что он бандит, участник ОПГ, члены которой в итоге сели во власть, за исключением некоторых, они были убиты.
Когда этот человек стал мэром, он стал подминать под себя весь город. Кого-то убил, кого-то купил, а кого-то вытеснил нечестной конкуренцией. Из-за него одна из ведущих строительных фирм в городе обанкротилась, а его компания наоборот набрала такие обороты, что все строительство в городе занималась практически одна компания - его компания. Я уверен, что в большинстве в своем везде такое происходит.
Сейчас кто сидит во власти, мерзкие личности, по трупам пришли по власть, за нее держатся зубами и нажираются и нажираются. Складывается ощущение, что в подсознании они себя считают свиньями, которым надо отъесться до больших размеров, просто потому, что скоро их поведут на убой. Только они не свиньи, а люди, А любой человек знает, что имеет начало - имеет конец. Вот они жрут гос. кормушку и ждут конец. Кому-то этот конец приходит(Сердюкову привет), а кто-то занимает пост выше и сажает на свой пост, приближенного человека и все идет своим чередом. Пожалуй закончу с этим, а перейду к тому, что хочу сказать.
Сейчас в кормушке сидят мерзкие личности, а кто их поменяет? Простой человек? Хм, размечтались. Детишки чинушей будут дальше править балом.
Яблоко от яблони не далеко падает. Так и с ними, зажравшиеся, считающие себя выше всех, считают, что им все должны. Что будет, когда придет во власть такой? ДА тоже самое, что и сейчас. Ничего не поменяется. Не поменяется до той поры, пока не перестанут гнилой рыбе хвост пилить. А кто может это поменять? Ну не знаю, РАЗ ПУТИН НЕ МОЖЕТ, ТО КТО? Кто возьмет на себя рубку топором тухлой головы? А вообще единоросы хорошо устроились, подмяли под себя сми и людям в уши льют, что все хорошо, а народ верит этому.
Даже если найдеться такой человек, он сделать ничего не сможет, один в поле не воин. Придет он единоросам, скажет: "я Вася Пупкин, пришел рубить гнилую голову". Какой гнилой человек захочет, чтобы его убрали, ведъ придется менять 90% действующей власти.
Вот и получается, что пока народ не начнет отвоевывать власть у бандитов, пока не создаст реальное движение на всей территории страны, перемен нам ждать не стоит. И от этого у меня: грусть, уныние и страх.

открою тебе один факт, можно изменить, приходишь в день голосования и отдаешь свой голос за интересного тебе кандидата! Если ты не пришел и не проголосовал, в твоей графе будет стоять якобы твоя подпись и голос отдан кому надо. У нас почти честные выборы, но туда никто не ходит. Как говорит наш президент: менять страну надо Эволюцией( например ходить на выборы), а не революцией.

Перед выборами губернатора ,за пару дней, бухали с блядями.
Одна из них начальник избиркома по району оказалась.
На мой вопрос" кого быберут?" , ржала в голос. lol.gif

Пы,Сы. Сабж 97% набрал.

Это сообщение отредактировал variator42 - 5.05.2016 - 05:59

[^]
Липски
5.05.2016 - 06:14
1

Гость

Да уж! Чего мне больше не хватает от СССР - это чувства уверенности в завтрашнем дне.

[^]
GrammarNazie
5.05.2016 - 06:21
0

Приколист

Цитата (TimSurgeon @ 4.05.2016 - 18:32)
Цитата
И от этого у меня: грусть, уныние и страх.

Капитан Очевидность одобряет твой пост.
Капитан Решительность грустит в сторонке.

Были бы годные буквы, предложи ты какой-нибудь вариант выхода из сложившейся ситуации. Но это правящей верхушкой будет расценено как призыв к революции, а тебя, дядь Мить, посодют.

Да и скажу тебе по опыту - псто щас в утиль сольют. А почему - выводы делай сам.

Не слили. Так что - пиздобол

[^]
Макаронный
5.05.2016 - 06:26
0

Монстр

Цитата (Хитрожопик @ 5.05.2016 - 02:56)
Давайте, а то полчаса уже не было нытья, как всё хуево. Какая отвратительная власть и как вообще всё плохо.
Надейтесь. Скоро будет хорошо, вашими молитвами ежеминутными. Придет другая власть из святых бессеребряников - вы ведь такую ждете? Или какую? Как в США - так там точно такая же власть. Как и в Германии или Румынии или еще в сотне стран. Будет вам Навальный премьером, Ходорковский президентом, Касьянов министром финансов - правда здорово? Будете сосать у иностранцев и причмокивать. Зато они перестанут гнобить Россию в каждой фразе, а будут хвалить - ах, какая послушная. Что ж вы не видите, как помимо власти 40 стран вваливают огромное бабло в войну против нас? Санкции, говно в медиапространстве, НАТО-хуято под самой границей и еще миллион всего.
А вы методично изо дня в день из часа в час, к месту и не к месту вкладываете окружающим в голову "У нас всё очень хуево! Мы все погибнем! Кругом пидарасы во власти!". Методично это делаете. Работа такая?
З.Ы. Представьте группу людей. Идут они к какой-то цели далекой. И небольшая часть вечно ноет: "экипировка хуевая, рельеф говно, дорогу не ту выбрали, жрачка мерзкая..." И, главное, не между собой, а всем и каждому в группе постоянно это говорят. Дойдет эта группа к цели? Да хуй там - заразят ее своим пессимизмом так, что по сравнению с другими, они и полдороги не пройдут.
Вот вы из этих, сбивающих с шага каждую минуту. Нойте, вас же не остановить...

Мог бы сократить до "ТС голодаешь ?" и "кругом враги". Про группу людей идущих к цели это про Озеро ? lol.gif

[^]
resonoid
5.05.2016 - 06:27
4

Пролетарский писателЪ

Страх. Вот чего нету у говно-элитки. Страх до обморока. Страх не перед тюрьмой, а страх перед смертью. Страх от того, что сегодня ты "пуп земли", а завтра ты сам -земля.

А вот кто возьмется за реализацию - вопрос. Бомбистов не наблюдается.

Только изменить что то в стране мирным путем уже не получится.

[^]
мурик1313
5.05.2016 - 06:35
2

Юморист

Цитата (strag82 @ 5.05.2016 - 05:49)

"Если-бы от выборов что-то зависело, нам -бы не позволили в них участвовать"

Марк Твен.

[^]
Шутишь
5.05.2016 - 06:38
0

Юморист

Цитата (Скальпель @ 5.05.2016 - 02:06)
Цитата

Хм, где-то я последние предложение ТС уже видел, даже исполнение этого предложения. Не подскажите где? cool.gif

О, там еще катапульта была! moderator.gif
Весело, задорно было gigi.gif

[^]
NikoLoko
5.05.2016 - 06:55
-2

Экстратерестр

Регистрация полторы недели назад? Ну-ну.

[^]
airman130
5.05.2016 - 07:00
3

Гость

Цитата (aspnetdev @ 5.05.2016 - 03:36)

Тяжелое время у тебя, сука? У наших дедушек и бабушек было тяжелое время - военное, а ты скулишь как только чуть похуже жить стало.

надоели прикрыватся бабушками,дедушками и отечественой войной, ну и по пути хохляндией.
А можно жить ПРОСТО хорошо, чтоб просто работать и достойно получать з\п ,как в нашей любимой Омереги-смену отработал купил себе Найк, а не как у нас за 15-25 тыс

Добавлено в 07:01
Цитата (resonoid @ 5.05.2016 - 06:27)
Страх. Вот чего нету у говно-элитки. Страх до обморока. Страх не перед тюрьмой, а страх перед смертью. Страх от того, что сегодня ты "пуп земли", а завтра ты сам -земля.

А вот кто возьмется за реализацию - вопрос. Бомбистов не наблюдается.

Только изменить что то в стране мирным путем уже не получится.

вот по этому и была большая чистка в 37 году

[^]
Козлодуев
5.05.2016 - 07:36
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (airman130 @ 5.05.2016 - 11:00)
А можно жить ПРОСТО хорошо, чтоб просто работать и достойно получать з\п....

А разве кто-то такое обещал ??
Не для того вся эта бодяга затевалась, что бы ВСЕ в рф жили хорошо. НУ может миллион населения, а на остальных похрен. "Скрипач не нужен"©

[^]
Vincent
5.05.2016 - 07:42
0

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 5.05.2016 - 05:53)
Цитата
При всем при этом индекс Джини (расслоения общества по доходам) в Сингапуре выше Российского.

Вот только даже беднейшие живут в Сингапуре на порядок богаче нашей медианной зарплаты.

давно в сингапуре были?
я не оправдываю властьдержащих, но по сравнению с большинством стран очень нехерово живу.

[^]
alecssian
5.05.2016 - 07:45
0

Шутник

Я смотрю на ЯПе начались призывы к Революции? Это случайно не с нацгвардией ли связано? А то чувство у меня что здесь провокаторы завелись, не удивлюсь если скоро цензуру в рунете полную введут sad.gif
Вот и минусить начали, значит я прав...

Это сообщение отредактировал alecssian - 5.05.2016 - 08:15

[^]
norsim
5.05.2016 - 07:59
1

Хохмач

Когда пишут про то, как мы плохо живем, я вспоминаю рассказы моего отца. Пережившего войну.Его Мама воспитывавшая 5ых одна трудилась в колхозе. Мой дед погиб в 42 году, в августе, под Воронежом. Нищета была. Пешком по 10 км в школу каждое утро ходил. Не корова бы - не выжили бы.
Мать колхозница. За трудодни работала в поле.
Всего ничего было, каких то 60-65 лет назад.
После моей поездки с семьей в Германию, отец сказал, что в далеких сороковых и представить пацаном не мог, что его сын в Германию на отдых ездить будет.

Это сообщение отредактировал norsim - 5.05.2016 - 07:59

[^]
рекрут
5.05.2016 - 08:02
6

Директор Турции

Цитата (aspnetdev @ 5.05.2016 - 03:36)

а почему мы должны жить как наши дедушки в войну? мы с кем воевали-то? 15 лет продавали нефть по заоблачным ценам - где сука деньги? почему ситуация в стране действительно как после войны - дороги как после бомбежки, позакрывались больницы, заводы, школы, народ нищенствует, кто сука против нас воевал? Не те ли мрази, которые миллиарды на друзей-виолончелистов записывает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65476
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх