Когда в РФ жить то хорошо будет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tehnomag
5.05.2016 - 08:03
0
Статус: Offline

Si vis pacem, para bellum

Цитата (krokodiler @ 4.05.2016 - 19:19)
Цитата (tehnomag @ 4.05.2016 - 19:17)
Цитата (Ноумаск @ 4.05.2016 - 18:46)
Цитата (Homer23 @ 4.05.2016 - 18:32)
Да, нет веры в завтрашний день, нету! Вера была только в СССР. Что делать будем ТС? why.gif  upset.gif

1) Организация народной партии в Москве.
- Набор членов
- создание организационного совета.
- расширение партии во все регионы РФ.
2) Действовать.
- Благотворительность
- помощь в получении образования
- помощь малоимущим семьям
- Защита рабочих слоев населения.
....... В итоге партия должна придти к известности без власти, когда о ней будут знать подовляющее число населения, то можно уже идти во власть.
Это так набросок.

Годно! Куда приходить записываться?

На диван, будем вдвоем его жопой полировать shum_lol.gif

Да тихо ты! Не пали контору cool.gif
Я сразу понимаю что у таких людей далее разговоров ничего не пойдет.

[^]
alecssian
5.05.2016 - 08:16
0

Шутник

Цитата (norsim @ 5.05.2016 - 07:59)
Когда пишут про то, как мы плохо живем, я вспоминаю рассказы моего отца. Пережившего войну.Его Мама воспитывавшая 5ых одна трудилась в колхозе. Мой дед погиб в 42 году, в августе, под Воронежом. Нищета была. Пешком по 10 км в школу каждое утро ходил. Не корова бы - не выжили бы.
Мать колхозница. За трудодни работала в поле.
Всего ничего было, каких то 60-65 лет назад.
После моей поездки с семьей в Германию, отец сказал, что в далеких сороковых и представить пацаном не мог, что его сын в Германию на отдых ездить будет.

Поправил тебе cool.gif Мне кажется они не поймут, бесполезно им что либо писать.

[^]
trupp
5.05.2016 - 08:20
-9

Ярила

"Эх, братцы, тяжелое время на нас выпало, очень тяжелое..."

Расскажи это блокадникам Ленинграда ,как тебе херово живется на кредитном диване...

Очередное нытью...

[^]
vlad107
5.05.2016 - 08:41
0

Ярила

Пока не вымрет старое, это поколение и следующее в нашей стране ничего не поменяется....Нас еще ждет дооооллгий путь .....до цивилизованного государства....

[^]
Masmod
5.05.2016 - 08:47
-4

Ярила

А что, собственно, сделал ты чтобы жизнь стала лучше?

[^]
strag82
5.05.2016 - 08:57
1

Балагур

Цитата (variator42 @ 5.05.2016 - 10:58)
Цитата (strag82 @ 5.05.2016 - 05:49)
Цитата (Ноумаск @ 4.05.2016 - 23:30)
Эх, братцы, тяжелое время на нас выпало, очень тяжелое. А от вопроса "что будет дальше"? В душу проскакивает тоска, уныние и страх. Ибо мы, простой народ, что можем изменить в своей стране? Я не говорю про чистые улицы, про помощь ближнему своему, про уважение матерей и бабушек-дедушек. Это и так понятно. Поменять мы уже в своей стране, что-либо не в силах. Пропаганда правящих сил очень сильная, каждый год наше правительство говорит одно и тоже. Рождаемость высоченная, зарплаты растут, жизнь хорошеет. А реальные проблемы обходят стороной. Образование, медицина, преступность, коррупция, технологии - где они? А они в жопе! И конца этой жопе я не вижу. Далее буду обобщать.
Возьму родной город. Где живу, где родился. Конечно недавно произошло объединение двух городов в один, но поговорю до сего момента. Про мэра, фио его называть не буду. Я знаю точно, что он бандит, участник ОПГ, члены которой в итоге сели во власть, за исключением некоторых, они были убиты.
Когда этот человек стал мэром, он стал подминать под себя весь город. Кого-то убил, кого-то купил, а кого-то вытеснил нечестной конкуренцией. Из-за него одна из ведущих строительных фирм в городе обанкротилась, а его компания наоборот набрала такие обороты, что все строительство в городе занималась практически одна компания - его компания. Я уверен, что в большинстве в своем везде такое происходит.
Сейчас кто сидит во власти, мерзкие личности, по трупам пришли по власть, за нее держатся зубами и нажираются и нажираются. Складывается ощущение, что в подсознании они себя считают свиньями, которым надо отъесться до больших размеров, просто потому, что скоро их поведут на убой. Только они не свиньи, а люди, А любой человек знает, что имеет начало - имеет конец. Вот они жрут гос. кормушку и ждут конец. Кому-то этот конец приходит(Сердюкову привет), а кто-то занимает пост выше и сажает на свой пост, приближенного человека и все идет своим чередом. Пожалуй закончу с этим, а перейду к тому, что хочу сказать.
Сейчас в кормушке сидят мерзкие личности, а кто их поменяет? Простой человек? Хм, размечтались. Детишки чинушей будут дальше править балом.
Яблоко от яблони не далеко падает. Так и с ними, зажравшиеся, считающие себя выше всех, считают, что им все должны. Что будет, когда придет во власть такой? ДА тоже самое, что и сейчас. Ничего не поменяется. Не поменяется до той поры, пока не перестанут гнилой рыбе хвост пилить. А кто может это поменять? Ну не знаю, РАЗ ПУТИН НЕ МОЖЕТ, ТО КТО? Кто возьмет на себя рубку топором тухлой головы? А вообще единоросы хорошо устроились, подмяли под себя сми и людям в уши льют, что все хорошо, а народ верит этому.
Даже если найдеться такой человек, он сделать ничего не сможет, один в поле не воин. Придет он единоросам, скажет: "я Вася Пупкин, пришел рубить гнилую голову". Какой гнилой человек захочет, чтобы его убрали, ведъ придется менять 90% действующей власти.
Вот и получается, что пока народ не начнет отвоевывать власть у бандитов, пока не создаст реальное движение на всей территории страны, перемен нам ждать не стоит. И от этого у меня: грусть, уныние и страх.

открою тебе один факт, можно изменить, приходишь в день голосования и отдаешь свой голос за интересного тебе кандидата! Если ты не пришел и не проголосовал, в твоей графе будет стоять якобы твоя подпись и голос отдан кому надо. У нас почти честные выборы, но туда никто не ходит. Как говорит наш президент: менять страну надо Эволюцией( например ходить на выборы), а не революцией.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Перед выборами губернатора ,за пару дней, бухали с блядями.
Одна из них начальник избиркома по району оказалась.
На мой вопрос" кого быберут?" , ржала в голос. lol.gif

Пы,Сы. Сабж 97% набрал.

я об этом и говорю, потому что много пустых граф остается, вот и вписывают кого нужно.

[^]
strag82
5.05.2016 - 09:00
0

Балагур

Цитата (мурик1313 @ 5.05.2016 - 11:35)
Цитата (strag82 @ 5.05.2016 - 05:49)

открою тебе один факт, можно изменить, приходишь в день голосования и отдаешь свой голос за интересного тебе кандидата! Если ты не пришел и не проголосовал, в твоей графе будет стоять якобы твоя подпись и голос отдан кому надо. У нас почти честные выборы, но туда никто не ходит. Как говорит наш президент: менять страну надо Эволюцией( например ходить на выборы), а не революцией.

"Если-бы от выборов что-то зависело, нам -бы не позволили в них участвовать"

Марк Твен.

так большинство и думает, только это неправильный вывод. с подделкой подписей сам лично сталкивался, только за это и отвечаю. НАДО ГОЛОСОВАТЬ. Ну правда, ну пожалста smile.gif

[^]
Эклиптика
5.05.2016 - 09:06
-1

Ярила

Я обычно говорю тем кто так говорит: а ты ТС что не пойдешь в мэры? можешь не отвечать, я знаю все эти отмазки...

[^]
ПриволЪ81
5.05.2016 - 09:07
6

Приколист

Цитата (trupp @ 5.05.2016 - 08:20)
"Эх, братцы, тяжелое время на нас выпало, очень тяжелое..."

Расскажи это блокадникам Ленинграда ,как тебе херово живется на кредитном диване...

Очередное нытью...

Ты б уж и зимбабву к сравнению привёл, чего уж там. Сравнивать житие народа самой большой страны с несметными природными богатствами в мирное время да с блокадным Ленинградом - ума палата, хуле!

[^]
Podsolnux
5.05.2016 - 09:11
2

Ярила

Цитата (Ноумаск @ 4.05.2016 - 18:30)
....................... Сейчас кто сидит во власти, мерзкие личности, по трупам пришли по власть, за нее держатся зубами и нажираются и нажираются. Складывается ощущение, что в подсознании они себя считают свиньями, которым надо отъесться до больших размеров, просто потому, что скоро их поведут на убой.
Только они не свиньи, а люди....................

Да кто ж тебе сказал что это люди??? Пи@дят!!! Нет там людей!!!

[^]
пидагок
5.05.2016 - 09:24
-1

Ярила

Яп из Сары Вагенкнехт сделал бы преемницу.

[^]
Dendik
5.05.2016 - 09:24
2

ЩАС СПОЮ...

Пост задел!!!! Любителям (идеального ессесно) русского, прошу мимо. Беру в пример свой быт. Как и в городе "э" , так и в городе "е", происходит нечто напоминающее вселенского пиздеца! "Писаем в глаза, это ведь роса" 1канал расказывает как всем хорошо , на деле......я , мой отец, брат остались без работы. Кризис-его нет. Я лентяй. Негодования ТС понятны. Читая новости и ЯП утром, возникло ощущение - гдето Аврору заряжают ( сорказм саркзм сраказм оргазм....прочая хуета. А то посодют). Печально все это.....нихуя история людей не научила.

[^]
surlybadger
5.05.2016 - 09:25
2

Шутник

Цитата (Ноумаск @ 4.05.2016 - 18:46)
Цитата (Homer23 @ 4.05.2016 - 18:32)
Да, нет веры в завтрашний день, нету! Вера была только в СССР. Что делать будем ТС? why.gif  upset.gif

1) Организация народной партии в Москве.
- Набор членов
- создание организационного совета.

А где набор получить? Хочу обустроить Россию!

[^]
воха7
5.05.2016 - 09:34
-2

Ярила

Есть одна хрень в нашем обществе, если можно его так назвать.
Нам усиленно вдалбливают "кого менять" и ни капли "на кого менять". Мы к безвластию стремимся по ходу а может где аля турчинов в запасе есть, чувак чье имя, в реале, не достойно с большой ьуквы писатся.
В России, народ не умеет толком власть менять себе во благо, может пора себя менять и надеятся на себя как члена этого народа а не на власть, пусть эту, ту, другую, без разницы. Как надеялись на дядьку который придет и все разрулит, так и надеямся, сами превращаем себя в немощных и верим в агитаторов, которые тупо расказывают под кем лучше лежать. Если честно, тьфу на такие посты, эадолбали уже.

[^]
METAH
5.05.2016 - 09:35
2

Ярила

Рецепт простой - людям надо перестать быть скотами и начать уважать в первую очередь себя. Не уважает русский человек себя, ему на все, в том числе и на себя, похуй.
А на данный момент времени такая власть это закономерность. Люди ее заслужили на все 110%.

[^]
grafin4ik
5.05.2016 - 09:40
-1

Ярила

Когда перестанете по вечерам смотреть телевизор.

[^]
iisus
5.05.2016 - 09:43
0

Шутник

Вариант: Купить дробовик, купить участок земли, построить там автономное жилище, и жить в свое удовольствие. Тяжко, но свободно!

[^]
bezentchuk
5.05.2016 - 09:49
0

Весельчак

Канада - колония Великобритании. И вообще они с США занимают целый континент (да че там этих мексикосов shum_lol.gif ). Проблема в защите от внешних угроз отпадает сама собой.
=============================================
в россии есть внешние угрозы?? кто ж на неё нападать собирается?
По-моему ,она сама для себя внешняя угроза..
и я больше писал об внутреннем благоустройстве России
история России-это история скандалов--тот же Крым.
Почему амерам и голову не пришло захватить тех же мексов-беспокойных соседей-рассадник международн нарко -картелей..
У меня ассоциация России с Аллой Пугачевой--вечные скандалы и эпатажное поведение..

[^]
QRDL
5.05.2016 - 09:55
0

Ярила

Исторически в России три варианта:
1. Нагибают.
2. Море крови.
3. Море крови и нагибают.

Когда в РФ жить то хорошо будет?

[^]
giperborey
5.05.2016 - 09:55
-2

Весельчак

Безграмотно и ни о чём. Даже на нормальный крик души не тянет.

[^]
байкер
5.05.2016 - 09:58
2

инструктор-х уюктор

strag82
Цитата
я об этом и говорю, потому что много пустых граф остается, вот и вписывают кого нужно.

Поражаюсь наивности людей))) faceoff.gif В Деда Морозва тоже до сих пор верите? cool.gif
Всё решается задолго до выборов. А этот цирк только для видимости.

Это сообщение отредактировал байкер - 5.05.2016 - 09:59

[^]
Castrikis
5.05.2016 - 10:10
-1

Балагур

Мне показалось или всё-таки каждый второй вновь зарегистрировавшийся намекает на то, что кроме как революцией ничего не добьёшься? А ведь люди оценивают тему, уже в золоте! Что за хрень, голову включите: вспомните конец 80-х и 90-е. Я так жить не хочу!

[^]
Козлодуев
5.05.2016 - 10:14
0

Ярила

Цитата (norsim @ 5.05.2016 - 11:59)
Когда пишут про то, как мы плохо живем, я вспоминаю рассказы моего отца. Пережившего войну.Его Мама воспитывавшая 5ых одна трудилась в колхозе. Мой дед погиб в 42 году, в августе, под Воронежом. Нищета была. Пешком по 10 км в школу каждое утро ходил. Не корова бы - не выжили бы.
Мать колхозница. За трудодни работала в поле.
Всего ничего было, каких то 60-65 лет назад.
После моей поездки с семьей в Германию, отец сказал, что в далеких сороковых и представить пацаном не мог, что его сын в Германию на отдых ездить будет.

дык тогда так жили почти все. ВСЕ - ключевое слово, и ВСЕ верили, что такая жисть - это временно. Вот построим, вырастим, тогда заживем!! :) :)

[^]
bazilvs
5.05.2016 - 10:14
1

Ярила

Цитата (папашульц @ 5.05.2016 - 02:39)
в край вы охуели. накануне 9 мая вспомните чем пожертвовали ваши предки чтобы вы просто были

они за нас боролись, и за страну, а не за рабство и едро с жидами во главе. мы в своей стране как бомжи живем, народу винтовки буржуям веревки

[^]
bag68
5.05.2016 - 10:15
1

Юморист

Я считаю, что так хорошо как жила Россия до кризиса, не жили никогда. По складу сам скорее оптимист(хотя и хорошо информированный), всё рано или поздно наладится и всё будет хорошо-ну в крайнем случае не будет. Ещё помню классика: в России не бывает хороших времён, в России всегда безвременье.
Всех с наступающим праздником Победы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65480
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх