Как найти работника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
terabyte
26.03.2016 - 21:23
3
Статус: Offline

Ярила

у меня такой же работодатель. платит 8к на бенз и ремонт и хочет что бы я по 200 верст в день нахуячивал... не тут то было.

[^]
titimon
26.03.2016 - 21:51
0

На хрена попу гармонь?

Цитата (John775963 @ 26.03.2016 - 21:23)
Цитата (titimon @ 26.03.2016 - 19:13)
Цитата (John775963 @ 26.03.2016 - 18:56)
В том-то и дело, что товар ликвидный.
Когда просматриваешь записи камер наблюдения-охреневаешь капитально: приходит покупатель, просит показать товар, а на него даже внимания не обращают, после того, как он настойчиво начинает просить, продавщица, не отрываясь от телефона, говорит ему-"Смотрите сами, все выложено". Естественно покупатель уходит. В один день я насчитал семь! таких случаев.
Продавщицу, естественно, убрали. Так она тоже заявляла, что товар неликвидный.
Почему-то, когда супруга продает, он ликвидный, когда я в выходные продаю (хотя сам далекий от продаж человек), товар ликвидный, а как продавец-он сразу неликвидный становится.
А таких обиженных, как комментатор, до фига и больше- у них все виноваты в том, что их не ценят, не платят много-много денег, не назначают начальниками. Только они сами и их лень ни в чем не виноваты

Может хватит уже "свистеть" и сказки придумывать про продавца который на вопросы покупателя не отвечает.
Это хорошо, что весь ваш "невъебенный бизнес" приходит в логически верное состояние когда ты "бизнесмен" а твоя жена "манагер по продажам".
Это уровень вашего "бизнеса" dont.gif

Это простой магазин, который является одним из источников дохода моей семьи.
Почему-то я не ною, что денег нет, а пытаюсь их заработать, чтобы обеспечить приемлемый уровень жизни для своей семьи.
Но почему-то большинство уверено, что им все должны: и зарплату в 100кило, но чтобы при этом не работать, и положение в обществе, и звезду с неба, но при этом ничего не делать, просто кто-то должен подойти и все предложить.

Судя по тому как у тебя "бомбит" энто место, это ты считаешь что тебе все должны - ибо ты "бизнесмен".
А по сути я тебе уже написал твой "бизнес": ты "крутой бизмесмен" а твоя жена у тебя "супер манагер". Или вместо жены найми 2-х чуркобесок dont.gif

[^]
John775963
26.03.2016 - 21:52
0

Ярила

Цитата (Livesey @ 26.03.2016 - 21:15)
Цитата (John775963 @ 26.03.2016 - 20:58)
Уважаемый, Вы мало того, что работать не хотите, еще и читать не умеете. Зато хамить все горазды.

На предложенных условиях? Конечно, не хочу. Суть не в моих хотелках, я вообще всю эту гнилую тему с продажами за проценты бросил давным-давно. Ибо вся она, за редчайшим исключением, есть въезжание в рай на чужом горбу бесплатно.

Раз ты не понял, что я хотел сказать, я скажу иначе. Да, эффективных работников найти сложно. Поэтому они стоят дорого. Да, среди работников много лентяев, бездарей, идиотов и воришек. Никто не заставляет держать их на работе. Да, есть разные фирмы, разные рынки, разные руководители. И на момент приема на работу я и работодатель рискуем одинаково. Я могу оказаться лентяем, а ты можешь оказаться бегуном от налоговой. Я могу быть тупым, а ты непомерно жадным. Я могу воровать, а ты можешь быть одним из 100500 фирмачом в городе по одному и тому же товару, но всерьез рассчитывать на роллс-ройсы. Такова се ля ви. Только я почему-то не считаю, что ты мне изначально что-то должен, а ты почему-то считаешь, что я тебе уже торчу.

Я не считаю, что ты мне что-то должен.
Я считаю, что если человек хочет заработать денег, он их будет зарабатывать, а не ждать, что за ровное сидение на заднице переписку ВКонтакте ему будут давать 100500 денег.
У меня все открыто и прозрачно-товар не уникальный, но ходовой, ценники-ниже чем у других за аналогичный товар (специально отслеживаем), рекламы достаточно. Любой новый продавец, когда приходит, может сначала три дня просто поприсутствовать, чтобы понять-надо ли ему это.
В магазине работают три продавца посменно (четыре дня через два). Сейчас один парень и две девушки. У парня зарплата за март, на данный момент, составляет 51280руб., у одной девушки зарплата за март, на сегодня, 44300руб., у другой девушки, зарплата, на сегодня, 23460руб.
О чем это говорит?
Да о том-кто хочет заработать, тот зарабатывает. Мотивация простая-больше продал, больше заработал.
Зарплата продавцов уже вложена в цену товара, так что смысла недоплачивать нет.
Вот за парня будем держаться руками и ногами-у него все время продажи стабильно высокие, а у девушек-как синусоида, причем впадины гораздо глубже, чем подъемы.

[^]
Riffraff
26.03.2016 - 21:57
0

АДъ

Цитата (John775963 @ 26.03.2016 - 22:52)
Вот за парня будем держаться руками и ногами-у него все время продажи стабильно высокие, а у девушек-как синусоида, причем впадины гораздо глубже, чем подъемы.

У него наверное нет вконтактика, либо ему не нравится попиздеть с соседками. rulez.gif

[^]
Антарес11
26.03.2016 - 21:59
0

Приколист

Меня возьмите на работу... cry.gif

[^]
John775963
26.03.2016 - 22:02
0

Ярила

Цитата (titimon @ 26.03.2016 - 21:51)
Цитата (John775963 @ 26.03.2016 - 21:23)
Цитата (titimon @ 26.03.2016 - 19:13)
Цитата (John775963 @ 26.03.2016 - 18:56)
В том-то и дело, что товар ликвидный.
Когда просматриваешь записи камер наблюдения-охреневаешь капитально: приходит покупатель, просит показать товар, а на него даже внимания не обращают, после того, как он настойчиво начинает просить, продавщица, не отрываясь от телефона, говорит ему-"Смотрите сами, все выложено". Естественно покупатель уходит. В один день я насчитал семь! таких случаев.
Продавщицу, естественно, убрали. Так она тоже заявляла, что товар неликвидный.
Почему-то, когда супруга продает, он ликвидный, когда я в выходные продаю (хотя сам далекий от продаж человек), товар ликвидный, а как продавец-он сразу неликвидный становится.
А таких обиженных, как комментатор, до фига и больше- у них все виноваты в том, что их не ценят, не платят много-много денег, не назначают начальниками. Только они сами и их лень ни в чем не виноваты

Может хватит уже "свистеть" и сказки придумывать про продавца который на вопросы покупателя не отвечает.
Это хорошо, что весь ваш "невъебенный бизнес" приходит в логически верное состояние когда ты "бизнесмен" а твоя жена "манагер по продажам".
Это уровень вашего "бизнеса" dont.gif

Это простой магазин, который является одним из источников дохода моей семьи.
Почему-то я не ною, что денег нет, а пытаюсь их заработать, чтобы обеспечить приемлемый уровень жизни для своей семьи.
Но почему-то большинство уверено, что им все должны: и зарплату в 100кило, но чтобы при этом не работать, и положение в обществе, и звезду с неба, но при этом ничего не делать, просто кто-то должен подойти и все предложить.

Судя по тому как у тебя "бомбит" энто место, это ты считаешь что тебе все должны - ибо ты "бизнесмен".
А по сути я тебе уже написал твой "бизнес": ты "крутой бизмесмен" а твоя жена у тебя "супер манагер". Или вместо жены найми 2-х чуркобесок dont.gif

У меня ничего не бомбит, как ты выражаешься.
Я еще раз повторюсь-это не единственный источник дохода: доход от магазина составляет не более трети от общего дохода.
Я не считаю это бизнесом- в моем понимании, бизнес-это производство.
А купля-продажа-это не более чем способ заработка, и использование наемного труда сути дела не меняет.

[^]
Livesey
26.03.2016 - 22:10
0

Ярила

Цитата (John775963 @ 26.03.2016 - 21:52)
Я считаю, что если человек хочет заработать денег, он их будет зарабатывать

Это всё очень хорошо, но это уже достигло какого-то извращенного экстремума. На продажника вешают все риски, которые он нести вообще не обязан. Скоро, чую, будет вступительный взнос за право поработать. Я не про твой конкретно бизнес, я в целом.

Цитата
У парня зарплата за март, на данный момент, составляет 51280руб., у одной девушки зарплата за март, на сегодня, 44300руб., у другой девушки, зарплата, на сегодня, 23460руб.
О чем это говорит?
Да о том-кто хочет заработать, тот зарабатывает. Мотивация простая-больше продал, больше заработал.

Чисто из опыта. Девушки могут хотеть раза в два больше чем парень, на самом деле. Они могут стараться в три раза больше него. Он тупо может быть обаятельным, а они нет, и с этим нихуяшеньки не сделать. У меня друг такой, когда-то вместе работали. Он может вообще почти ничего не сказать по делу. Он просто пару раз улыбнется, пошутит про то, что в голову придет, и спросит, когда оплата. Если кто-то отказывается, он говорит "даладночоты". Всё. Он ходил на работу к обеду и 80% времени сидел в контакте. Ежемесячная премия лучшего продажника. Кота с лампой не звать, это реальный человек. Знавал еще пару-тройку похожих, но те менее эпичны, и все-таки хоть как-то шевелили жопой.

Продажи вообще сложно алгоритмизируются с точки зрения "трудозатраты-результат".

[^]
Vekz
26.03.2016 - 22:16
1

Ярила

Цитата (Livesey @ 26.03.2016 - 22:10)

Чисто из опыта. Девушки могут хотеть раза в два больше чем парень, на самом деле. Они могут стараться в три раза больше него. Он тупо может быть обаятельным, а они нет, и с этим нихуяшеньки не сделать.

Автосалон, 5 манагеров. На сайте висит пять фоток этих манагеров, две из них девушки.
Звонили самой смазливой. Косячила, что пиздец.
А мы в "полях".
То же из опыта:)

[^]
John775963
26.03.2016 - 22:16
0

Ярила

Цитата (John775963 @ 26.03.2016 - 21:52)
Я считаю, что если человек хочет заработать денег, он их будет зарабатывать

Это всё очень хорошо, но это уже достигло какого-то извращенного экстремума. На продажника вешают все риски, которые он нести вообще не обязан. Скоро, чую, будет вступительный взнос за право поработать. Я не про твой конкретно бизнес, я в целом.

Цитата
У парня зарплата за март, на данный момент, составляет 51280руб., у одной девушки зарплата за март, на сегодня, 44300руб., у другой девушки, зарплата, на сегодня, 23460руб.
О чем это говорит?

Чисто из опыта. Девушки могут хотеть раза в два больше чем парень, на самом деле. Они могут стараться в три раза больше него. Он тупо может быть обаятельным, а они нет, и с этим нихуяшеньки не сделать. У меня друг такой, когда-то вместе работали. Он может вообще почти ничего не сказать по делу. Он просто пару раз улыбнется, пошутит про то, что в голову придет, и спросит, когда оплата. Если кто-то отказывается, он говорит "даладночоты". Всё. Он ходил на работу к обеду и 80% времени сидел в контакте. Ежемесячная премия лучшего продажника. Кота с лампой не звать, это реальный человек. Знавал еще пару-тройку похожих, но те менее эпичны, и все-таки хоть как-то шевелили жопой.

Продажи вообще сложно алгоритмизируются с точки зрения "трудозатраты-результат".

В одном магазине, торгующем аналогичным товаром, мне девушка продавала товар. Нет не так, правильно будет ПРОДАВАЛА! Если бы у меня не было того же самого, я бы, наверное, половину магазина скупил. Она именно впаривала, продавала, навязывала. И все как-то мимоходом.

[^]
Livesey
26.03.2016 - 22:20
2

Ярила

Цитата (John775963 @ 26.03.2016 - 22:16)
В одном магазине, торгующем аналогичным товаром, мне девушка продавала товар. Нет не так, правильно будет ПРОДАВАЛА! Если бы у меня не было того же самого, я бы, наверное, половину магазина скупил. Она именно впаривала, продавала, навязывала. И все как-то мимоходом.

Понимаю.
А ты уверен, что смотрел на нее глазами покупателя, а не работодателя? Спрашиваю, т.к. сам не перевариваю, когда мне навязывают и впаривают, даже исподволь. Принципиально ухожу.

[^]
вервольф
26.03.2016 - 22:21
1

Приколист

Прочитал все страницы ветки...Ну что сказать...ТС предприниматель,конечно,тот еще!Какой,с позволения сказать,идиот согласится на такие условия?Действительно,на чужом горбу в рай!
Вслушайтесь!ЗП-возможно!-30 к!Фиксированный оклад сколько?Процент от продаж какой?Соцпакет-да мы про такое не слышали!500руб/день-это даже не смешно,это полный уг!За СВОЮ машину,которая через 1-1,5-в утиль!
Это не работа,это бл...тво какое-то!
В такси не напрягаясь на хозяйской машине 30к в месяц в городе-миллионнике-свободно!Гемора-в разы меньше!
Эффективные собственники...

[^]
Livesey
26.03.2016 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Vekz @ 26.03.2016 - 22:16)
Автосалон, 5 манагеров. На сайте висит пять фоток этих манагеров, две из них девушки.

Прекрасный пассаж. Но у вас еще целевая аудитория, скорее всего, наложилась gigi.gif

[^]
John775963
26.03.2016 - 22:33
0

Ярила

Цитата (Антарес11 @ 26.03.2016 - 21:59)
Меня возьмите на работу... cry.gif

А деньги правильно продавать умеете?
Вопрос не праздный.
Рассматриваю возможность запуска нового проекта.

[^]
Vekz
26.03.2016 - 22:34
0

Ярила

Цитата (вервольф @ 26.03.2016 - 22:21)
Прочитал все страницы ветки...Ну что сказать...ТС предприниматель,конечно,тот еще!Какой,с позволения сказать,идиот согласится на такие условия?Действительно,на чужом горбу в рай!
Вслушайтесь!ЗП-возможно!-30 к!Фиксированный оклад сколько?Процент от продаж какой?Соцпакет-да мы про такое не слышали!500руб/день-это даже не смешно,это полный уг!За СВОЮ машину,которая через 1-1,5-в утиль!
В такси не напрягаясь на хозяйской машине 30к в месяц в городе-миллионнике-свободно!Гемора-в разы меньше!

Ты когда на работу устраиваешься, работодателю говоришь?:
Сцук, мне до тебя ехать 30 туда и 30 обратно, это ж 60 км в день х 22=1300 в месяц это 120 литров бензина + осаго+каско, да ты охуел дорогой!

В Москве, Карл, в Москве!!! Торговые представители катаются на своих машинах, пробег в день км 50, меньше чем многие тратят на дорогу до офиса, бляяяяять!!! За з\п от 30-ки ...

Все хотят оклада, но ни кто не хочет пахать за %, потому что раздолбаи и реально надо пахать, а не в инете сидеть.
То же самое могу сказать по любителей нытья об отсутсвии работы на грузовых автомобилях, кому надо тот работу найдет.
Ещё раз, для любителей шпал, я не торговец.

Добавлено в 22:36
Цитата (Livesey @ 26.03.2016 - 22:21)

Прекрасный пассаж. Но у вас еще целевая аудитория, скорее всего, наложилась gigi.gif

нахуй торговлю, правда. Я устал от людей:)

[^]
Livesey
26.03.2016 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Vekz @ 26.03.2016 - 22:34)

Я бросил и счастлив. Рекомендую.

[^]
Антарес11
26.03.2016 - 22:42
0

Приколист

John775963
А деньги правильно продавать умеете?
Вопрос не праздный.
Рассматриваю возможность запуска нового проекта.[/quote]

Смотря какой проект..побольше бы информации

Это сообщение отредактировал Антарес11 - 26.03.2016 - 22:43

[^]
вервольф
26.03.2016 - 22:47
6

Приколист

Цитата (вервольф @ 26.03.2016 - 22:21)

Ты когда на работу устраиваешься, работодателю говоришь?:
Сцук, мне до тебя ехать 30 туда и 30 обратно, это ж 60 км в день х 22=1300 в месяц это 120 литров бензина + осаго+каско, да ты охуел дорогой!

В Москве, Карл, в Москве!!! Торговые представители катаются на своих машинах, пробег в день км 50, меньше чем многие тратят на дорогу до офиса, бляяяяять!!! За з\п от 30-ки ...

Все хотят оклада, но ни кто не хочет пахать за %, потому что раздолбаи и реально надо пахать, а не в инете сидеть.
То же самое могу сказать по любителей нытья об отсутсвии работы на грузовых автомобилях, кому надо тот работу найдет.
Ещё раз, для любителей шпал, я не торговец.

Добавлено в 22:36
Цитата (Livesey @ 26.03.2016 - 22:21)

Чушь и профанация!Мне не нужна работа,где моя зарплата зависит от прихоти хозяина!По опыту работы знаю,что сказки о возможном крутом заработке обычно оборачиваются пшиком.Под любым предлогом все выплаты,касающиеся % с продаж и прочими потогонными штуками никогда не выплачиваются на 100%!
В основном наши предприниматели поступают именно так-сумма прописанная в ТД -это практически вся зп,все остальное-как захочет левая пятка хозяина!
Обозначь фронт и обьем работ и озвучь сумму оплаты за эту работу-справился-получи,справился быстрее и лучше-получи свою зп+премию за скорость и качество.
Остальные свистелки и перделки-от лукавого!

[^]
Гаазваг
26.03.2016 - 22:48
1

Хохмач

А похер, с точки зрения работодателя это все по барабану, он отдает процент от заработанного имми, и ему лично плевать сколько усилий это стоило, это эти девушки должны думать головой, а не жопой, и если в этой области не прет - то думать что делать дальше.

[^]
Livesey
26.03.2016 - 22:52
0

Ярила

Цитата (Гаазваг @ 26.03.2016 - 22:48)

А похер, с точки зрения работодателя это все по барабану, он отдает процент от заработанного имми, и ему лично плевать сколько усилий это стоило, это эти девушки должны думать головой, а не жопой, и если в этой области не прет - то думать что делать дальше.

Я лично ничего против не имею, но тогда ТС вообще никогда никого не найдет даже за вдвое большие деньги gigi.gif

[^]
Neblondinka
26.03.2016 - 22:56
6

Ярила

Цитата (antohaizvlg @ 25.03.2016 - 15:17)
Цитата (AlexS32 @ 25.03.2016 - 15:14)
Цитата (antohaizvlg @ 25.03.2016 - 15:09)
Цитата (AlexS32 @ 25.03.2016 - 15:07)
А ты по подробней раскрой условия - что за график, расходы на авто чьи и  т.д.
А то мало инфы как-то чтобы понять.

раскрываю: 500 руб день на тачку/бенз.
Тел оплачиваю.
работа 5/2 с 10 до 17.
теперь еще больше в ахуе)))

500 сверху? т.е на руки 30 + 22*500 + телефон, так?

5 рабочих * 500 руб * 4 недели. = бенз.
оклад + процент. = приблизительно 30. и то, если особо не заморачиваться...
если реально работать, 50 минимум есть. есть зп и выше.
зп белая.

ахаха. То, есть, оклад не 30000? их, оказывается еще и заработать надо процентами. Да еще на своей машине. Ну, ты хитрожопый. cool.gif Только , вот, получается дураков нет.

[^]
AnotherDude
26.03.2016 - 23:08
4

Ярила

Господа работодатели! Пора уже привыкать к тому что народ тихо-тихо да начинает понимать цену своему труду! Работать за спасибо и за гордость нации уже нахуй никому не нужно, все хотят кушать, так что сворачивайте свою пропаганду безвозмездного добросовестного труда ...

[^]
Riffraff
26.03.2016 - 23:16
0

АДъ

Цитата (AnotherDude @ 27.03.2016 - 00:08)
Господа работодатели! Пора уже привыкать к тому что народ тихо-тихо да начинает понимать цену своему труду! Работать за спасибо и за гордость нации уже нахуй никому не нужно, все хотят кушать, так что сворачивайте свою пропаганду безвозмездного добросовестного труда ...

Ага. Вот только слишком дохуя тех, кто вообще нихуя не умеет, но при этом считают, что это их умение чего-то там стоит.

[^]
Livesey
26.03.2016 - 23:21
3

Ярила

Цитата (Riffraff @ 26.03.2016 - 23:16)
Ага. Вот только слишком дохуя тех, кто вообще нихуя не умеет, но при этом считают, что это их умение чего-то там стоит.

В процентном соотношении ничуть не больше тех, кто покупает - продает за углом, и считает, что серьезный предприниматель и может диктовать условия на рынке.

[^]
КучкаДобра
26.03.2016 - 23:39
2

Шутник

Название темы и содержание дискуссии живо напомнило сказку Пушкина "О попе и работнике его Балде": "нужен мне работник- конюх, повар и плотник))))". В общем, проблема-то вечная )))- " Не гонялся бы ты , поп, за дешевизной")))

[^]
Vekz
26.03.2016 - 23:45
0

Ярила

Цитата (Livesey @ 26.03.2016 - 22:42)

Я бросил и счастлив. Рекомендую.

я то же бросил gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32400
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх