ГазПром - мечты сбываются!, полный бак.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gaschekser
3.01.2016 - 22:57
2
Статус: Offline

Ярила

все правильно сделал ...

[^]
викторсиб
3.01.2016 - 22:58
3

Весельчак

Достало наебалово повсюду.на АЗС ,в банках в сотовых связях, в супермаркетах, в лотереях в соц.сетях везде . Не страна а рай для мошенников.Наведите порядок или верните коммунистов, что ни новый закон всё против простого человека

[^]
dirik777
3.01.2016 - 23:00
0

Юморист

Была ситуация на BP года 2-3 назад, когда сбер наебнулся и карты не принимали. Заправил полный бак и даю карту. Она не читается, бабки не снимаются в банкомате, налички нет. Они говорят вы не платите, а я им говорю, мол, я вам даю карту с деньгами, а почему вы не можете их оттуда взять это я не виноват. Нигде не написано, что карты не принимаются и т.д. Ждал минут 20 пока разрулится ситуация, но там СТОЛЬКО народа накопилось, что надо было ждать еще месяц)) Короче, уехал и все) Не привык так делать, но тешил себя тем, что не у бедного последний кусок хлеба забрал)

[^]
dinamita
3.01.2016 - 23:01
1

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 3.01.2016 - 23:49)
Главное не под протокол, а то потом можно на ровном месте статью схлопотать, особенно учитывая что на заправках как правило стоит 4-5 камер, которые пишутся на промышленный регистратор со сроком жизни записей от месяца и больше.

Ну и что там будет видно. Что машина заехала, чел вставил пистолет, дошел до кассы, ему что то сказали, он передумал, сел и уехал. Звук они не имеют права писать. Сейчас не припомню, но в публичных местах запись звука запрещена. В суде эта запись будет иметь силу только на исходном носителе. Т.е. владельцу колонки нужно метнуться купить винт за 3000р, этот вытащить и положить на полку на хз сколько времени. А участковый народ ленивый, и к нему вроде как вызвать не могут, это не суд. Он может только попросить вас зайти к нему. В противном случае он должен вас застать дома, и когда вы согласитесь взять с вас объяснения.

[^]
naro
3.01.2016 - 23:04
5

главный

На газпромовских заправках сначала заправляешь потом идешь платить. Мог бы и постоять у пистолета подождать пока на триста зальется бензина. Че за деревенщина в голове?!

[^]
Murrmelade
3.01.2016 - 23:04
0

Юморист

Цитата (elPHOBOS @ 4.01.2016 - 04:40)
Цитата (Murrmelade @ 3.01.2016 - 23:33)
Цитата (elPHOBOS @ 4.01.2016 - 03:58)
В моём понимании "год выпуска" может иметь только техника, но не человек. И как видите не я один неверно понял комментатора.
Как только комментатор начнёт высказывать свои мысли нормальным русским языком, его будут понимать правильно.
Спасибо, что открыли мне глаза на его манеру излагать мысли.

Не каждый день встречаешь человека, который поступил в ВУЗ в 14 лет, уж извините за предвзятость)

Просто действительно любопытно, как складывается дальнейший путь ребенка, столь рано окунувшегося во взрослую студенческую жизнь.
Если не секрет, чем после окончания ВУЗа занялись?

Это отдельная история. Начнём с того, что поступил я совершенно случайно. Абсолютно внезапно уже после сдачи всех экзаменов оказалось, что в военные ВУЗы не берут раньше 17 лет по причине ограничения на возраст принятия военной присяги. На мою невероятную удачу таких как я в среднем ПВОшном ВУЗе оказалось аж целых 3 человека - два досрочно закончивших школу и один, которому исполнялось 17 только в конце декабря т.е. спустя полгода после набора.
На счастье руководство ВВУЗа решило данную проблему с главкомом ПВО и отдельным приказом нам разрешили поступить.
Ну и мне повезло, что не в гражданский ВУЗ поступил, тогда из меня вырос бы более дикий разгильдяй. Военная дисциплина всё же попыталась сделать человека.

Интересная история, спасибо за ответ.

Что до дискуссии, наверное и правда это как раз тот случай, когда каждый при своем мнении и каждый прав.
Вы правы с юридической точки зрения, а ТС прав(имхо) с человеческой.
Все-таки не должна госкомпания уподобляться мелким мошенникам, зарабатывающим на невнимательности клиента, как мне кажется.

Хотя, это всего лишь мое скромное мнение. Не настаиваю на нем.
На этом и закончим)

Удачи в наступившем Новом Году beer.gif

[^]
Прутков
3.01.2016 - 23:08
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (elPHOBOS @ 3.01.2016 - 22:49)
Цитата (dinamita @ 3.01.2016 - 23:47)
Чувак, иди в полный отказ. Не был, не заправлялся. Заехал вставил пистолет, передумал, уехал. Хрен чего докажут. Даже если и докажут расплачиваться должна королева бензоколонки из своего кармана. Покупка-продажа, это сделка между продавцом и покупателем, на взаимовыгодных условиях. Нельзя принудить человека приобрести что то без его согласия. Тебе самовольно налили в бак бензина, бесплатно, ты согласился на предложение продавца и когда они тебя отпустили тоже подтвердили сое предложение. А так ОТКАЗ и пусть сосут.

Главное не под протокол, а то потом можно на ровном месте статью схлопотать, особенно учитывая что на заправках как правило стоит 4-5 камер, которые пишутся на промышленный регистратор со сроком жизни записей от месяца и больше.

Протокол - это уголовное дело.
Готов поспорить, - что уголовного деле НЕ будет.
На 0,5 текилы.
Ответишь? А то какой-то пустой базар идёт. Без интереса.
ЯПовцы - свидетели.

Это сообщение отредактировал Прутков - 3.01.2016 - 23:11

[^]
hasper
3.01.2016 - 23:09
2

Весельчак

Автор, молодец, что отстаиваешь справедливость. Удачи с этим делом. Желаю в новом году поменьше такой херни встречать, а с этим делом разобраться без заморочек. Ворчунам, кстати, ТС не навредил, это дело его и заправки, откуда столько ненависти? - Несерьезно себя ведёте.

П.с. Латышев всё толково расписывает, прислушайся.

С Новым Годом всех.

[^]
RebеlliS
3.01.2016 - 23:17
2

Хохмач

Круто.
А у нас в городе у тебя не примут оплату. если ты не открыл бак и не вставил пистолет.
Так что вызывать милицию, посылать всех менеджеров лесом и настаивать на своем. Если на данной бензоколонке свои правила, то они обязаны поставить заправщика, который обязан меня предупредить о подобных казусах. Не я обязан прочитать, а они обязаны предупредить.

[^]
bigjon
3.01.2016 - 23:18
-1

Хохмач

А я у них кофий пью завсегда.
99р. стоит эспрессо. 50 -70 мл.
-Завсегда беру самый большой стакан и не стесняясь нажимаю кнопу до тех пор, пока стакан не наполнится до краев.
Плачу ессно за 1. и сахар-пакетиков полкармана беру непременно.
Просто рассматриваю эти заправки как способ попить кофию вволю.Чтоб потом всю дорогу припрыгивать)))
А по существу, надо зырить что где написано.Ибо "В каждой избушке-свои погремушки."

[^]
bingobongo
3.01.2016 - 23:18
5

Весельчак

Я сейчас расскажу как всё было. В том же Питере добрая половина заправок работает, по схеме "Заправляйся - потом плати", тот же Лукойл, Несте в том числе и Газпромнефть. Автор не прочитав предупреждение, которое уверяю вас висит на каждом заправочном аппарате, зафиксировав курок колоночного пистолета в заправочном положении пошёл на кассу. Естессно заправка началась спустя несколько секунд, после того как курок был зажат (тут неясно как можно было не понять, что процесс заправки началась, хотя бы по характерному шуму работы агрегата и мелькающим цифрам на табло). Полагаю, что примерно то же, что я описал выше, оператор АЗС озвучил автору, но автор для нас немного по иному интерпретировал и рассказал нам о загадочном новом правиле "Сам вставил пистолет - получай полный бак". Не в силах признать свой косяк, автор ретировался с заправки, подарив штраф персоналу АЗС за неоплаченное топливо. Вот как-то так

[^]
vshage
3.01.2016 - 23:19
0

Шутник

автор, тебя возьмут в ТОП-менеджеры Газпрома

Это сообщение отредактировал vshage - 3.01.2016 - 23:25

[^]
RebеlliS
3.01.2016 - 23:21
0

Хохмач

Цитата (Прутков @ 3.01.2016 - 23:08)
Цитата (elPHOBOS @ 3.01.2016 - 22:49)
Цитата (dinamita @ 3.01.2016 - 23:47)
Чувак, иди в полный отказ. Не был, не заправлялся. Заехал вставил пистолет, передумал, уехал. Хрен чего докажут. Даже если и докажут расплачиваться должна королева бензоколонки из своего кармана. Покупка-продажа, это сделка между продавцом и покупателем, на взаимовыгодных условиях. Нельзя принудить человека приобрести что то без его согласия. Тебе самовольно налили в бак бензина, бесплатно, ты согласился на предложение продавца и когда они тебя отпустили тоже подтвердили сое предложение. А так ОТКАЗ и пусть сосут.

На 0,5 текилы.
ЯПовцы - свидетели.

С чего это протокол - это обязательно уголовка?
Гайцы тоже Вам при нарушении сразу уголовку шьют? gigi.gif
Протокол составляется при любом нарушении... В данном случае - административное нарушение.

Добавлено в 23:26
Цитата (naro @ 3.01.2016 - 23:04)
На газпромовских заправках сначала заправляешь потом идешь платить. Мог бы и постоять у пистолета подождать пока на триста зальется бензина. Че за деревенщина в голове?!

А что делать, если у нас нет газпромовских заправок?
А на всех остальных - нормальные продавцы и заправщики. которые сначала принимают оплату. а потом льют...
А может быть проблема не в голове ТСа. а в том, что там ОБЯЗАНЫ были поставить заправщика, который предупреждает о таких правилах на заправке или спрашивает сколько заправить надо?

Это сообщение отредактировал RebеlliS - 3.01.2016 - 23:27

[^]
qnoize
3.01.2016 - 23:31
2

Ярила

Хуй знает на Статойле такая же система, и очень удобная что бы блять не бегать по двадцать раз к кассе, просто если человек олень и нихера не читает что блять написано, то кто ж ему доктор, почему-то со мной такая хуйня ни разу не случалась!
ЗЫ: те чувак вставил пистолет и поставил его на стопор! А где блять такое в правилах заправки вообще указанно! Если бы поставил просто пистолет в бак, то такого бы вообще не случилось, мне кажется чувак просто решил включить дурака.

[^]
папаигоря
3.01.2016 - 23:32
-1

Ярила

ego79
Цитата
ОТКРЫВАЕТЕ НА САМОВАРЕ КРАН

когда тс САМ ОТКРЫЛ кран????????
открыла коран бабаманя .хоть тазик хоть кружку подставил тс

[^]
Georgg
3.01.2016 - 23:40
1

Весельчак

Че то мне такие заправки не попадались.Знатно бы я свою старенькую семерку заправил. А заправке потом столько косяков по ТБ прикатал что месяц бы заправлялся.

[^]
Dmitriy46
3.01.2016 - 23:53
-2

Шутник

Цитата (maxxel @ 3.01.2016 - 13:25)
что за хуйня
на газпромнефти заправляешься а потом платишь

Где на хуй такие заправки бывают?!?!

[^]
Прутков
3.01.2016 - 23:58
5

Лучший детектив ЯПа

Цитата (qnoize @ 3.01.2016 - 23:31)
Хуй знает на Статойле такая же система, и очень удобная что бы блять не бегать по двадцать раз к кассе, просто если человек олень и нихера не читает что блять написано, то кто ж ему доктор, почему-то со мной такая хуйня ни разу не случалась!

В данном случае, при организации продаж на условиях публичной оферты, покупатель НЕ обязан высматривать и вычитывать, что там где написано. Наоборот, это именно продавец ОБЯЗАН довести до него удобным ПОКУПАТЕЛЮ способом все эти дополнительные технические моменты организации процедуры купли-продажи.
Ну а вы продолжайте читать всю написанную на заборах хрень, если вам делать нехера.

[^]
diag
4.01.2016 - 00:07
0

Ярила

У нас есть маленькие прикольные заправки-автоматы. И наличку принимают, и карты. И ходить туда-сюда не надо. И такой херни "ой, я вам на 1200 залил" автомат не допустит.

[^]
ranarama
4.01.2016 - 00:15
0

Тайный советник

Вот постоянно заправляюсь на газпромовских АЗС и не разу не видел таких закидонов как у ТСа...
С другой стороны, ну залили полный бак и что? Заплатил и поехал. Тем более, зимой бак полупустым противопоказано держать.

Это сообщение отредактировал ranarama - 4.01.2016 - 00:16

[^]
kobagad
4.01.2016 - 00:16
-1

Приколист

не знаю даже че сказать... заправляюсь на различных ГПН заправках в Челябинской обл. пока денег не сунешь из пестика ничего капать не станет... где такие заправки, бро??? а вот 31 числа мне G-Drive 95 налили по цене 92,35 за литр. я так и не понял, что это было, но разбираться не стал...

[^]
raffden
4.01.2016 - 00:21
2

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 3.01.2016 - 21:55)

Любая частная организация может отказать Вам в обслуживании без объяснения причин и ничего Вы ей не сделаете. Пора бы это уже уяснить, "совок" 25 лет как уже развалился.

да ладно. И будет иметь очень бледный вид.
Цитата
Коммерческая организация не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим в отношении заключения публичного договора, кроме случаев, предусмотренных законом и иными правовыми актами.
Так что хватит нести хуйню. Реально, даже не смешно читать подобное

Добавлено в 00:24
Цитата (elPHOBOS @ 3.01.2016 - 22:05)

Уймись уже, умник. Выполнять "договор купли-продажи" я как продавец обязан, а заключать его с тобой нет.
Поэтому тебе будет банально сказано "Бензина нет! Идите в жопу!"
А что ещё вероятнее, заправщик с порога запретит машине въезд на территорию частной собственности - заправки и будет прав. А ты со своими договорами пойдёшь лесомlol.gif

Ой всё, теперь скажи. как можно запретить въезд на частную территорию? Особенно даже запрет въезда уже повод для охуенного штрафа, и каждый день ездишь и каждый день контору нагибаешь.

[^]
arthan
4.01.2016 - 00:25
1

Приколист

Цитата (RUSCTAPbIU @ 3.01.2016 - 13:16)
Стандартный алгоритм: Люк-крышка-пистолет. Захожу в павильон обращаюсь к оператору:
Здравствуйте, четвертая, 95й на 300 пожалуйста.

Не понял.. как так? ты вставил пистолет, нажал его рычажок и ушел к кассиру??? так пока нажат рычажок бенз льется (до отсечки). Принцип заправки: нажал и наливаешь сколько надо, сумму смотришь на колонке. Если ты вставил пистолет, активировал его и свалил - твои проблемы. Заправку-то сам контролируешь.

[^]
tsarPetr1
4.01.2016 - 00:39
-1

Ярила

ну ни хуя себе!
Да этот гоазпром вааще охуел!

[^]
elPHOBOS
4.01.2016 - 00:46
-1

Ярила

Цитата (Прутков @ 4.01.2016 - 00:08)
На 0,5 текилы.
ЯПовцы - свидетели.

Не будет не потому что это законно, а потому что доблестной (поли)милиции лень заниматься такими мелочами, хотя бывали случаи когда особо упоротых субъектов, которые задалбывали даже терпеливых стражей порядка "наказывали" таким образом.

Добавлено в 00:47
Цитата (raffden @ 4.01.2016 - 01:21)
да ладно. И будет иметь очень бледный вид.

Ещё раз (в третий вроде) повторяю. Отказать в обслуживании где-то в теории не имеют права, а вот не пустить на территорию частной собственности имеют полное законное право. cool.gif

Добавлено в 00:49
Цитата (kobagad @ 4.01.2016 - 01:16)
не знаю даже че сказать... заправляюсь на различных ГПН заправках в Челябинской обл. пока денег не сунешь из пестика ничего капать не станет... где такие заправки, бро??? а вот 31 числа мне G-Drive 95 налили по цене 92,35 за литр. я так и не понял, что это было, но разбираться не стал...

Ближе к двум столицам их дохрена. Причём по опыту заправок в Финляндии и Швеции есть предположение, что все заправки в мире у того же Shell'a работают по подобному принципу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97205
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх