ГазПром - мечты сбываются!, полный бак.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Whiteash
3.01.2016 - 21:25
0
Статус: Offline

Ярила

ради того чтоб самому себе доказать свою невьебенную крутизну будешь бегать по ментовкам и писать всякую объяснительную хрень. Потом оплатишь все, и штраф.
Кстати работники АЗС вертели тебя ничуть не хуже чем ты их а может и позадорнее - они таких вроде тебя видят ежедневно десятками.

Что сказать - ебанутым нет покоя

Это сообщение отредактировал Whiteash - 3.01.2016 - 21:26

[^]
Murrmelade
3.01.2016 - 21:35
0

Юморист

Цитата (Gооdvin @ 4.01.2016 - 03:17)
может просто во времени не ориентируется....дум в 1993 вышел..
мне вот тож в это время 14 было а в универ я в 1996 поступил...

Добавлено в 21:19
ладно товарищи не ругайтесь у каждого своя правда.... smile.gif smile.gif smile.gif

Ну для болезни Альцгеймера все-таки рановато, чтобы во времени не ориентироваться. gigi.gif

Имхо, peace-door-ball просто rolleyes.gif

[^]
flashdeath
3.01.2016 - 21:40
0

Левый носок Шрёдингера

Какой вброс. Бываю там и все нормально. Не только на ГПН заебывают вопросами да и кафе не везде. Бред какойто. Либо ктото незаправился не нажав на спуск и уехал rulez.gif

[^]
RUSCTAPbIU
3.01.2016 - 21:41
0

А шо с еблом?

Цитата (ego79 @ 4.01.2016 - 00:44)
оператор скажет, мол пришел товарищ подал 300 рублей и сказал, что мол столько залил, а я смотрю по программе он залили на 1200

Да сказать то можно что угодно, я то же могу - СКАЗАТЬ. Давайте в рамках правового поля.

[^]
elPHOBOS
3.01.2016 - 21:41
-1

Ярила

Цитата (Whiteash @ 3.01.2016 - 22:25)
ради того чтоб самому себе доказать свою невьебенную крутизну будешь бегать по ментовкам и писать всякую объяснительную хрень. Потом оплатишь все, и штраф.
Кстати работники АЗС вертели тебя ничуть не хуже чем ты их а может и позадорнее - они таких вроде тебя видят ежедневно десятками.

Разумно. Юристы компаний такого масштаба подобные суды пачками выигрывают.
И дай Бог если просто заставят вернуть бабло, а не внесут в "чёрный список" и не разнесут эту инфу по остальным заправкам города. А у ТС их в городе даже двух десятков не наберётся.
Вот тогда ТС в реальную жопу попадёт cool.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 3.01.2016 - 21:42

[^]
PAROVOZ97rus
3.01.2016 - 21:42
-2

Весельчак

ТС, ты мудак. Уже года два как на Газпроме введена постоплатная система. И они хозяева, их правила.У ВР такая система изначально. Не нравится- езжай на лукойл.
И позиция у тебя странная, что они тебе что-то должны. Они продавцы- ты покупатель. Они имеют полное право продавать свой продукт как они хотят.
По факту, ты не заплатил и съебался. И, представь себе, что виноват ты. Априори.
Не знание закона (в данном случае правил заправки) не освобождает от ответственности.

[^]
Murrmelade
3.01.2016 - 21:42
0

Юморист

Цитата (elPHOBOS @ 4.01.2016 - 03:24)
Ну зачем так глупо палиться? Doom I выпущен в 1993 году, а Вы о чём интересно
Я даже больше скажу, первый персональный  IBM-совместимый компьютер появился только в 1981м. Остаётся загадкой, для кого, а главное под какую ОС могла писаться игра в 1979м  lol.gif

Эмм...ну я даже не знаю, что и сказатьfaceoff.gif

Человек указал на вполне логичное несоответствие Вашего года рождения, указанного в профиле(1979 год) с Вашим враньем о том, что цитирую: "Только когда эта игра вышла в свет я уже студентом был"

В 14 лет студентом? gigi.gif

А Вы продолжаете нести ахинею. Чем, собственно, и подтверждаете, что на самом деле Вам лет 16...либо именно на этой дате Вы остановились в своем умственном развитии lol.gif

Это сообщение отредактировал Murrmelade - 3.01.2016 - 21:43

[^]
RUSCTAPbIU
3.01.2016 - 21:44
0

А шо с еблом?

Цитата (Whiteash @ 4.01.2016 - 01:25)
Потом оплатишь все, и штраф.

Давай сначала дождемся 11.01 а потом будем писать такие невъебенно пророческие посты, ага? cool.gif А то вы тут в лужу пердите каждый третий lol.gif

[^]
sharipovraus
3.01.2016 - 21:45
1

Ярила

Блин, а я и не знал, что кнопку пистолета надо нажать, а потом платить идти.
Всегда оплачиваю, потом жму кнопку и смотрю как счетчик крутится...

[^]
Punchy
3.01.2016 - 21:46
2

Весельчак

Цитата (elPHOBOS @ 3.01.2016 - 21:24)

Ну зачем так глупо палиться? Doom I выпущен в 1993 году, а Вы о чём интересно
Я даже больше скажу, первый персональный  IBM-совместимый компьютер появился только в 1981м. Остаётся загадкой, для кого, а главное под какую ОС могла писаться игра в 1979м  lol.gif

faceoff.gif ОМГ

Ок, побуду кэпом - он же про год выпуска тебя говорит gigi.gif

Это сообщение отредактировал Punchy - 3.01.2016 - 21:48

[^]
RUSCTAPbIU
3.01.2016 - 21:46
1

А шо с еблом?

Цитата (PAROVOZ97rus @ 4.01.2016 - 01:42)
ТС, ты мудак. Уже года два как на Газпроме введена постоплатная система. И они хозяева, их правила.

А я мудаками считаю таких как ты, вернее терпилами.)) Ну и что с того?

[^]
elPHOBOS
3.01.2016 - 21:48
-2

Ярила

Цитата (Murrmelade @ 3.01.2016 - 22:42)
Человек указал на вполне логичное несоответствие Вашего года рождения, указанного в профиле(1979 год) с Вашим враньем о том, что цитирую: "Только когда эта игра вышла в свет я уже студентом был"

А Вы продолжаете нести ахинею. Чем, собственно, и подтверждаете, что на самом деле Вам лет 16...либо именно на этой дате Вы остановились в своем умственном развитии lol.gif

Вас реально удивляет, что человек в 14 лет может быть студентом. Открою страшную тайну - я школу закончил с золотой медалью и успешно сдал экстерном 4 класса (4,5,7 и 8). Остальные не дали, поменялось руководство ГорОНО.
В теории я мог поступить в ВУЗ в 13 лет но родители дали год на подготовку.
Думайте головой прежде чем обвинять людей во лжи. Далеко не все вокруг Вас "типовая серая масса". cool.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 3.01.2016 - 21:49

[^]
Прутков
3.01.2016 - 21:53
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (elPHOBOS @ 3.01.2016 - 21:41)
Цитата (Whiteash @ 3.01.2016 - 22:25)

Разумно. Юристы компаний такого масштаба подобные суды пачками выигрывают.
И дай Бог если просто заставят вернуть бабло, а не внесут в "чёрный список" и не разнесут эту инфу по остальным заправкам города. А у ТС их в городе даже двух десятков не наберётся.

Ога, тогда ТС будет кормить кучу адвокатов, и до конца жизни сможет больше никогда не работать! gigi.gif
Единственно, разок в месяц придётся объезжать заправки. lol.gif

Уймите ваш бред полёт мысли, гражданин. Вы слишком увлеклись фантазиями.

Это сообщение отредактировал Прутков - 3.01.2016 - 21:55

[^]
Свояк
3.01.2016 - 21:55
0

Ярила

Цитата (PAROVOZ97rus @ 3.01.2016 - 21:42)
ТС, ты мудак. Уже года два как на Газпроме введена постоплатная система. И они хозяева, их правила.У ВР такая система изначально. Не нравится- езжай на лукойл.
И позиция у тебя странная, что они тебе что-то должны. Они продавцы- ты покупатель. Они имеют полное право продавать свой продукт как они хотят.
По факту, ты не заплатил и съебался. И, представь себе, что виноват ты. Априори.
Не знание закона (в данном случае правил заправки) не освобождает от ответственности.

Да ладно! У нас в городе громе ГПН можно сказать и нет больше других сетей. Ну лукойл левенький, де еще местная херня какая-то. Но от 2/3 до 3/4 всех заправок это ГПН. НИГДЕ нет постоплаты - только предоплата. Оплачиваю топливо картой газпромбанка.

[^]
elPHOBOS
-1

Ярила

Цитата (Прутков @ 3.01.2016 - 22:53)
Ога, тогда ТС будет кормить кучу адвокатов, и до конца жизни сможет больше никогда не работать!  gigi.gif
Единственно, разок в месяц придётся объезжать заправки.  lol.gif

Любая частная организация может отказать Вам в обслуживании без объяснения причин и ничего Вы ей не сделаете. Пора бы это уже уяснить, "совок" 25 лет как уже развалился.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 3.01.2016 - 21:56

[^]
RUSCTAPbIU
1

А шо с еблом?

Цитата (elPHOBOS @ 4.01.2016 - 01:41)

Мой высокоинтелектуальный коллега, ну что ты за хуйню несёшь раз за разом? Какой нахуй чёрный список на заправке?, с таким списком можно смело заправку закрывать. Какие нахуй два десятка азс? Ты посмотри что есть город Новосибирск для начала. faceoff.gif Пиндзденц умников в ветке хоть маринуй lol.gif

[^]
Murrmelade
3.01.2016 - 21:56
1

Юморист

Цитата (elPHOBOS @ 4.01.2016 - 03:48)
Цитата (Murrmelade @ 3.01.2016 - 22:42)

Вас реально удивляет, что человек в 14 лет может быть студентом. Открою страшную тайну - я школу закончил с золотой медалью и успешно сдал экстерном 4 класса (4,5,7 и 8). Остальные не дали, поменялось руководство ГорОНО.
В теории я мог поступить в ВУЗ в 13 лет но родители дали год на подготовку.
Думайте головой прежде чем обвинять людей во лжи. Далеко не все вокруг Вас "типовая серая масса". cool.gif

Во-первых, я всего-лишь объяснила Вам смысл поста, на который Вы ответили вот этим бредом:

"Ну зачем так глупо палиться? Doom I выпущен в 1993 году, а Вы о чём интересно
Я даже больше скажу, первый персональный IBM-совместимый компьютер появился только в 1981м. Остаётся загадкой, для кого, а главное под какую ОС могла писаться игра в 1979м lol.gif"

Во-вторых, извините, но в "золотого медалиста" не очень верится...им запятых больше завозят, как правило gigi.gif

[^]
RUSCTAPbIU
3.01.2016 - 21:58
1

А шо с еблом?

Цитата (elPHOBOS @ 4.01.2016 - 01:55)
Любая частная организация может отказать Вам в обслуживании без объяснения причин. Пора бы это уже уяснить, "совок" 25 лет как уже развалился.

Ой угомони свой полёт мысли а то кто нибудь реально поверит в эту хуйню.

Это сообщение отредактировал RUSCTAPbIU - 3.01.2016 - 21:59

[^]
elPHOBOS
3.01.2016 - 21:58
1

Ярила

Цитата (Murrmelade @ 3.01.2016 - 22:56)
Во-первых, я всего-лишь объяснила Вам смысл поста, на который Вы ответили вот этим бредом:

"Ну зачем так глупо палиться? Doom I выпущен в 1993 году, а Вы о чём интересно
Я даже больше скажу, первый персональный IBM-совместимый компьютер появился только в 1981м. Остаётся загадкой, для кого, а главное под какую ОС могла писаться игра в 1979м lol.gif"

Во-вторых, извините, но в "золотого медалиста" не очень верится...им запятых больше завозят, как правило gigi.gif

В моём понимании "год выпуска" может иметь только техника, но не человек. И как видите не я один неверно понял комментатора.
Как только комментатор начнёт высказывать свои мысли нормальным русским языком, его будут понимать правильно.
Спасибо, что открыли мне глаза на его манеру излагать мысли.

Добавлено в 22:00
Цитата (RUSCTAPbIU @ 3.01.2016 - 22:58)
Ой угомони свой полёт мысли а то кто нибудь реально поверит в эту хуйню.

ТС, ты можешь сколько угодно прятать голову в песок, от этого окружающая реальность вообще никак не изменится.
Хотя судя по твоему посту, думать головой это не твой конёк.
Расскажешь потом, сколько отдал бабла за свою глупость и какие огрёб проблемы. И что-то мне кажется попадание в "черный список" будет не самой мелкой твоей бедой. cool.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 3.01.2016 - 22:01

[^]
Евгеy
3.01.2016 - 22:03
0

Гость

блядь, да сколько уже говорили не вставлять пистолет пока не опалтил

[^]
elPHOBOS
3.01.2016 - 22:04
-3

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 3.01.2016 - 22:55)
Мой высокоинтелектуальный коллега, ну что ты за хуйню несёшь раз за разом? Какой нахуй чёрный список на заправке?, с таким списком можно смело заправку закрывать. Какие нахуй два десятка азс? Ты посмотри что есть город Новосибирск для начала. faceoff.gif  Пиндзденц умников в ветке хоть маринуй  lol.gif

Ну да, ошибся. 29 штук если верить Яндекс-картам.
https://maps.yandex.ru/65/novosibirsk/?text...gAAAAFp%2F38%2F
Разница конечно пи3дец какая существенная. cool.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 3.01.2016 - 22:04

[^]
RUSCTAPbIU
1

А шо с еблом?

Цитата (elPHOBOS @ 4.01.2016 - 01:58)
ТС, ты можешь сколько угодно прятать голову в песок, от этого окружающая реальность вообще никак не изменится.
Хотя судя по твоему посту, думать головой это не твой конёк.
Расскажешь потом, сколько отдал бабла за свою глупость и какие огрёб проблемы. И что-то мне кажется попадание в "черный список" будет не самой мелкой твоей бедой. cool.gif

Пхахахахах... Учи матчасть "экстернал" gigi.gif

Договор купли-продажи является публичным договором, поэтому никому из покупателей вы отказать в обслуживании не можете.Статья 426. Публичный договор1. Публичным договором признается договор, заключенный коммерческой организацией и устанавливающий ее обязанности по продаже товаров, выполнению работ или оказанию услуг, которые такая организация по характеру своей деятельности должна осуществлять в отношении каждого, кто к ней обратится (розничная торговля, перевозка транспортом общего пользования, услуги связи, энергоснабжение, медицинское, гостиничное обслуживание и т.п.).Коммерческая организация не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим в отношении заключения публичного договора, кроме случаев, предусмотренных законом и иными правовыми актами.2. Цена товаров, работ и услуг, а также иные условия публичного договора устанавливаются одинаковыми для всех потребителей, за исключением случаев, когда законом и иными правовыми актами допускается предоставление льгот для отдельных категорий потребителей.3. Отказ коммерческой организации от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы не допускается.При необоснованном уклонении коммерческой организации от заключения публичного договора применяются положения, предусмотренные пунктом 4 статьи 445 настоящего Кодекса.4. В случаях, предусмотренных законом, Правительство Российской Федерации может издавать правила, обязательные для сторон при заключении и исполнении публичных договоров (типовые договоры, положения и т.п.).5. Условия публичного договора, не соответствующие требованиям, установленным пунктами 2 и 4 настоящей статьи, ничтожны.Всякие оговорки типа "администрация вправе без объяснения причин...", развешанные в барах, ресторанах, магазинах, дискотеках - не законны, так как ущемляют права потребителя по сравнению с действующим законодательством, поэтому также в силу п. 1 ст. 16 Закона РФ "О защите прав потребителей" являются недействительными. Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом) в полном объеме.

[^]
Прутков
3

Лучший детектив ЯПа

Цитата (elPHOBOS @ 3.01.2016 - 21:55)
Цитата (Прутков @ 3.01.2016 - 22:53)
Ога, тогда ТС будет кормить кучу адвокатов, и до конца жизни сможет больше никогда не работать!  gigi.gif
Единственно, разок в месяц придётся объезжать заправки.  lol.gif

Любая частная организация может отказать Вам в обслуживании без объяснения причин и ничего Вы ей не сделаете. Пора бы это уже уяснить, "совок" 25 лет как уже развалился.

Что вы можете знать о "совке", вьюноша? Разве что о молочной кухне и детском садике?

А бред насчёт отказа в обслуживании "без объяснения причин" - даже комментировать не буду.
Это вы омериканских кин насмотрелись.

[^]
DensMan
3.01.2016 - 22:05
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 3.01.2016 - 17:22)
Дык, а с куревом то как? А то читая весь твой негатив, какие все вокруг козлы и пидорасы, я упустил суть рассказа.

Что интересно, у него всего было 300 рублей, и как бы их хватило на заправку и курево? Если только несколько литров налить. А если он не хотел заправляться, а купить просто сигарет как изначально говорилось, то нахуя вставлять пистолет в бак? Какие то не стыковки прям одни.

Это сообщение отредактировал DensMan - 3.01.2016 - 22:06

[^]
elPHOBOS
3.01.2016 - 22:05
-4

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 3.01.2016 - 23:04)
Пхахахахах... Учи матчасть "экстернал"  gigi.gif

Уймись уже, умник. Выполнять "договор купли-продажи" я как продавец обязан, а заключать его с тобой нет.
Поэтому тебе будет банально сказано "Бензина нет! Идите в жопу!"
А что ещё вероятнее, заправщик с порога запретит машине въезд на территорию частной собственности - заправки и будет прав. А ты со своими договорами пойдёшь лесомlol.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 3.01.2016 - 22:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97203
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх