Он прав?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dicorp
26.11.2015 - 17:28
1
Статус: Offline

Ярила

geoyd

уймись уже...тебе все объяснили. етсь брендовая вещь, есть подделка.

в аналогии с авто..есть Хонда а есть китаец...

[^]
geoyd
26.11.2015 - 17:29
1

Ярила

Цитата
про тренды - вообще фиолетово где что делается...мне нравится - я покупаю. не нравится не покупаю...причем тут Одесса и ответы за слова у взрослых - не знаю, видимо при том же что и кеды против кроссовок.

Конечено, при том же. Я тебе даже объясняю при чем конкретно: ты пишешь-я комментирую то, что ТЫ пишешь.
Если ты увлекаешься "трендами" и брендами, то ты уже не очень-то завязан на "нравится-не нравится", эту шкалу тебе уже заботливо сформировали тренды и бренды)

Это сообщение отредактировал geoyd - 26.11.2015 - 17:34

[^]
ziiz
26.11.2015 - 17:29
2

Ярила

У нас в семье две машины. Моя и мужа. Ибо живем в загородном поселке, на работу добираемся отдельно. У мужа нормальная машина, у меня эконом. Ведь покупать офигительную машинку ради дом-работа-дом ну это понт корявый. На работе меряться хоть чем-то, кроме своим профессионализмом и личностными качествами, ну не умно. Ежели кто-то из коллег и смотрит с высоты своей "мерсичка премиум" на мою супербюджетную пассо, то я вообще не против, ну пусть хоть так самоутвердятся.
Лично мне нужно что? Встала с рабочего места, довезла свою попу до дома. Ровно то же делает и коллега на мерседесе "женского пола". Только за другие деньги.
Ну а для семейных выездов, дальних поездок, тут да, мужняя. Но если приспичит в город в выходные метнуться "до города", то обычно на моей ездим, почто керосин жечь?
Возможно, дай мне Бог умишки как у киски, я непременно бы требовала мафинку покруче, мол чтобы не впадлу, но меня реально устраивает наличие машины, которая просто везет. Как и мой телефон: у мужа со всеми прибабахами, у меня "чтобы звонил".
Это наверно оптимально для того случая, когда есть "дубль". Но столько много пишут, когда мадам не желает "дешевку", непременно покруче. Мне это параллельно, каждый живет своим пониманием, каждый сам несет бремя своих потребностей.

[^]
geoyd
26.11.2015 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Dicorp @ 26.11.2015 - 17:28)
geoyd

Это не имеет никакого отношения к тому, что ты не знаешь разницы между кедами и кроссовками и не хочешь её понять, да еще пытаешься огрызатьтся hat.gif
А ведь я так сильно помогаю тебе в развитии кругозора и эрудиции!!!

Это сообщение отредактировал geoyd - 26.11.2015 - 17:35

[^]
Shershuster
26.11.2015 - 17:32
1

Болтун

Цитата

с авто так это не работает.
во первых качество японцев сильно преувеличено.
во вторых качество китайцев напротив сильно преуменьшено.
у отца была тойота, у меня мица, у товарища хонда.
все 3 тачки требовали бабла и очень не мало.
особенно мица.

теперь у меня гольф, у отца мерс, у товарища бимер.
все 3 тачки требуют бабла, но если мерс и бимер не меньше, то гольф меньше мицы (да и тойоты с хондой) раза в полтора.
так то.

[^]
Данте
26.11.2015 - 17:32
2

Приколист

А я бомж тогда? На работе повысили, а вот обстоятельства заставили с иномарки пересесть сначала на маршрутку, а теперь на своих двоих бегаю. Раньше не могли сказать про имижд? Я бомж теперь в глазах коллег получается cry.gif

[^]
EvgeniyBYAKA
26.11.2015 - 17:34
2

Юморист

Давно известно, что брать машину в кредит можно только если ты на ней зарабатываешь бабло. В противном случае - максимум одолжить небольшую сумму у родственников-друзей, но действительно небольшую. Лучше брать то, что по силам - остальное просто понты почти во всех случаях. Сам предпочитаю только новые авто, т.к. в этом не разбираюсь особо, а вкладывать свои деньги в мнение "эксперта" лотерея.

[^]
Dicorp
26.11.2015 - 17:38
1

Ярила

Цитата (Shershuster @ 26.11.2015 - 17:32)
Цитата

особенно мица.

все 3 тачки требуют бабла, но если мерс и бимер не меньше, то гольф меньше мицы (да и тойоты с хондой) раза в полтора.
так то.

сумубрно и ни очем.

не понятен не возраст машин, ни состояние, ни уход.

я говорил о стартовой, цене, новой. в салоне.

и убедить меня, человека который проехал 300 тыс суммарно на япах и потом 200 на немцах

что новый Сивик будет иметь больше проблем (не путать с регламентным ТО) чем Лифан - не получится.

[^]
angelglow
26.11.2015 - 17:39
2

Ярила

Цитата (Асуныч @ 26.11.2015 - 11:34)
Цитата (kryakrya @ 26.11.2015 - 14:28)
А у меня нет кредитов и мне хорошо)

Жму лапу, друг. Тоже нет и ни когда не было. И не будет.

Меня приплюсуйте други hi.gif
У меня кредиты лежат в 3 банках и все накопительные.

0.5л 5000 купюры ( на дне что-то валяется (одинокое))
2.л до 1000 включительно (тож не шибко много)
3.л для железных ( дохера)

Коплю я так, когда сумму накапливаю иду и покупаю. Зато я никому ничего не должен.
Моя политика проста: денег нет на покупку,не покупай.
Откладывай, а когда накопишь денег на то что хотел, уже выйдет более новое и клевое.

Передвигаюсь на дастере gigi.gif не модно, зато есть и не в кредит.

[^]
geoyd
26.11.2015 - 17:40
2

Ярила

Цитата

особенно мица.

так то.

Гражданин не понимает, что, зачастую, марки и бренды отличаются друг от друга только агрессивностью, подходом и успешностью проводимых маркетинговых кампаний и ходов)
Поэтому он, видимо, с легкостью отдаст в два раза больше за надпись. Даже не прочитав где конкретно это сделано. А сделано это может быть там же, где и "подделка с рынка", тем же самым трудолюбивым туземцем.
Тут, как раз, недавно темы была с омывайкой, когда в трех пузырьках за три разные цены продается одно и то же)

Это сообщение отредактировал geoyd - 26.11.2015 - 17:59

[^]
Dicorp
26.11.2015 - 17:41
0

Ярила

Цитата (geoyd @ 26.11.2015 - 17:31)
geoyd

Это не имеет никакого отношения к тому, что ты не знаешь разницы между кедами и кроссовками и не хочешь её понять, да еще пытаешься огрызатьтся hat.gif

Вы женщина?

обычно лишь слабый пол так утруждается объяснить разницу между кардиганов - свитером например.

[^]
geoyd
26.11.2015 - 17:43
0

Ярила

Цитата (Dicorp @ 26.11.2015 - 17:41)
Цитата (geoyd @ 26.11.2015 - 17:31)
geoyd

Вы женщина?

обычно лишь слабый пол так утруждается объяснить разницу между кардиганов - свитером например.

Я?!
Это не я начал писать про бренды-тренды.
И уж, тем более, про кардиганы! О существовании которых я узнал только благодаря жене, пару лет назад, когда застукал ее за просмотром Модного приговора.

Это сообщение отредактировал geoyd - 26.11.2015 - 17:44

[^]
Dicorp
26.11.2015 - 17:43
0

Ярила

Цитата (geoyd @ 26.11.2015 - 17:40)
Цитата

особенно мица.

так то.

Гражданин не понимает, что, зачастую, марки и бренды отличаются друг от друга только агрессивностью, подходом и успешностью проводимых маркетинговых кампаний и ходов)
Поэтому он, видимо, с легкостью отдаст в два раза больше за надпись. Даже не прочитам где конкретно это сделано. А сделано это может быть там же, где и "подделка с рынка".
Тут, как раз, недавно темы была с омывайкой, когда в трех пузырьках за три разные цены продается одно и то же)

ну конечно)))

хонда от лифана отличается только значком на капоте))))

а бмв от ваза тогда чем?)

а про омывалку вы клево придумали...

[^]
JustDiler
26.11.2015 - 17:44
1

Юморист

Казаться - значит быть. Вот кредо таких людей.....

[^]
Artmy
26.11.2015 - 17:45
1

Ярила

Забавно...
Я совершенно не разбираюсь в марках машин
Но точно знаю, что если продам один из своих объективов (за которым долго гонялся), то смогу взять подержанную иномарку в хорошем состоянии. Если продам другой объектив (неавтофокусный, но крутой все-равно) смогу купить подержанный ваз
И вот суть в том, что объектив помогает мне создавать новое. Новые снимки. Он помогает мне показать мир и людей такими, каким я их вижу. В общем, он помогает творить.
А машина зачастую помогает только понтоваться
Некоторые люди способны производить только... впечатление.

Это сообщение отредактировал Artmy - 26.11.2015 - 17:47

[^]
geoyd
26.11.2015 - 17:46
0

Ярила

Цитата (Dicorp @ 26.11.2015 - 17:43)
Цитата (geoyd @ 26.11.2015 - 17:40)
Цитата

особенно мица.

так то.

Поэтому он, видимо, с легкостью отдаст в два раза больше за надпись. Даже не прочитам где конкретно это сделано. А сделано это может быть там же, где и "подделка с рынка".

ну конечно)))
хонда от лифана отличается только значком на капоте))))
а бмв от ваза тогда чем?)
а про омывалку вы клево придумали...

Там есть слово "зачастую".
Я не придумывал, можешь найти тему.

Это сообщение отредактировал geoyd - 26.11.2015 - 17:46

[^]
Shershuster
26.11.2015 - 17:46
0

Болтун

Цитата
что новый Сивик будет иметь больше проблем (не путать с регламентным ТО) чем Лифан - не получится.

я тебя ни в чем убеждать не буду.
ты сам сказал, что сперва 300 тыс на япах, потом 200 на немцах.
т.е. ты уже сам для себя все решил и пересел.

китай китаю рознь - что за лифан, я вообще хз.
из приличных - грейт вул ховер.
у товарища уже лет 10 она. не устает хвалить. пробег под 300.
цивик бы твой 2 раза сгнил за это время без капитала.

[^]
theSopranos
26.11.2015 - 17:47
0

e-Smoker

оооо, я походу самый нищеброд. на ниве как ездил, так и езжу ))) зато зимой /да и летом тож/ хуй где забуксую.

[^]
Estimado
26.11.2015 - 17:48
1

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (Shershuster @ 26.11.2015 - 17:10)
Цитата
Мы из вторых. Одеваемся в секонде, на морях не отдыхаем, ездим на развалюшке. Однако: 100 метровая квартира, мебель, техника и два холодильника с мясом.

тоже какая то странная инвестиция. 100 метровая квартира.

а почему вместо 1й 100метровой не взять 2 по 50 метров? потом из 2х сделать 3, из 3х - 4ре...

А смысл? Потом гробик стандартных размеров у всех будет. Лучше жить сегодня. Да и мясо тоже, лучше свежее покупать.

Это сообщение отредактировал Estimado - 26.11.2015 - 17:50

[^]
YXTbI
26.11.2015 - 17:51
0

Ярила

Пересел с тушкана с полным приводом и на автомате на короллу на механике, правда посвежее, но расход значительно ниже.

[^]
Shershuster
26.11.2015 - 17:52
0

Болтун

Цитата
А смысл? Потом гробик стандартных размеров у всех будет. Лучше жить сегодня. Да и мясо тоже, лучше свежее покупать.

смысл только 1 - что бы в старости, когда пенсии не будет, у тебя бы была небольшая рента, что бы в путешествовать по планете и особо не думать о деньгах.
а так да - телегу к гробу не привяжешь.

[^]
XanderBass
26.11.2015 - 17:55
2

Свободяй

Цитата (motya @ 26.11.2015 - 14:31)
Цитата (Каpандаш @ 26.11.2015 - 14:30)
Я в Подмосковье живу, и в Москву на электричке на работу гоняю, и познакомился с двумя тетками с которыми постоянно домой езжу, так вот у этих теток как выяснилось норковые шубы за 250 тыс руб куплены в кредит, и когда контролеры заходят они в этих шубах с айпедами бегут от них по платформе в другой вагон.

катарсис, блеать lol.gif

И самое главное, ни одна из них не задумывается, насколько ржачно это выглядит. Насколько это ржачнее, чем ехать в обычной дублёнке, но не бегать от контролёров.

Это не кризис. Это пиздееееец!!!

Цитата (AlxTr @ 26.11.2015 - 13:53)
Цитата (motya @ 26.11.2015 - 13:48)
в мире есть куда более интересные способы применения денег

Вот в таких темах всегда интересно, куда применяют деньги те, кто ездят например на древних автомобилях и гордятся этим. ПОдозреваю, что в какие-то другие понты. Или денег просто нет вообще.

А я вот вообще не езжу на автомобилях. Мне денег хватает. Куда я их деваю? Кушаю, например, хорошо. За проезд плачу на электричке от Раменского до Выхино, и за метро плачу, и за автобус, если езжу. И за квартиру плачу. И комплектуху к ПК заказываю хорошую. И даже выпиваю иногда, хоть и божился сам себе, что больше ни капли алкоголя (эх, работа невренная). И проблем нету. И коллекторы не заёбывают. И с ТО авто проблем нет (за неимением оного). Все вокруг говорят, дескать, крЫзис. А я его не замечаю в упор. Я - мудак, да?

Это сообщение отредактировал XanderBass - 26.11.2015 - 17:55

[^]
geoyd
26.11.2015 - 18:00
0

Ярила

Цитата (Shershuster @ 26.11.2015 - 17:52)
Цитата

смысл только 1 - что бы в старости, когда пенсии не будет, у тебя бы была небольшая рента, что бы в путешествовать по планете и особо не думать о деньгах.
а так да - телегу к гробу не привяжешь.

Вы за новостями-то следите?
Какая старость? )

[^]
Dicorp
26.11.2015 - 18:02
0

Ярила

Цитата (Shershuster @ 26.11.2015 - 17:46)
Цитата

я тебя ни в чем убеждать не буду.
ты сам сказал, что сперва 300 тыс на япах, потом 200 на немцах.
т.е. ты уже сам для себя все решил и пересел.

китай китаю рознь - что за лифан, я вообще хз.
из приличных - грейт вул ховер.
у товарища уже лет 10 она. не устает хвалить. пробег под 300.
цивик бы твой 2 раза сгнил за это время без капитала.

угу, только процитировав мой комент про китайцев, привел в пример японцев и немцев....мицу, хонда, пропеллер.

не утверждаешь? а то сивик сгинет а грет волл нет? это что тогда?

пук в воду?

то что пересел - разнобразия ради...но не ваз или автобус как тут многие хвалятся.

Это сообщение отредактировал Dicorp - 26.11.2015 - 18:04

[^]
Shershuster
26.11.2015 - 18:03
0

Болтун

Цитата
Какая старость? )

думать о старости, но случайно до нее не дожить - лучше, чем дожить, но оказаться у разбитого корыта, т.к. дожить не рассчитывал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72641
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх