Снова о разведенках и как дальше жить.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Doumat69
10.11.2015 - 11:55
0
Статус: Offline

Ярила

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. за честность ТС.
ТС,удачи и здорового пофигизма.

[^]
keeper02
10.11.2015 - 11:56
0

Юморист

Цитата (lyagushka @ 9.11.2015 - 13:03)
Так вот и тут - мое тело портилось не им, а еще до него.

А прожитые годы для тела не в счёт?

[^]
winter25
10.11.2015 - 11:57
0

Юморист

Лишний раз убедилась в одном. Нужно запретить браки и детей до определенного срока. Или чтобы люди тесты сдавали, как экзамены перед свадьбой. Провалили - следующий раз не раньше чем через год можно сдавать. Поругались так, что слышали соседи - штраф в 5 средних зарплат. Кто-то кому-то изменил? Тюрьма на полгода. Кто-то отлынивает от домашней работы - добро пожаловать на принудительные сроком на 3 месяца. И тому подобное. Может быть, так получится у людей быть человечнее друг с другом?

Это сообщение отредактировал winter25 - 10.11.2015 - 11:58

[^]
motya
10.11.2015 - 11:58
11

почётный сруль

Цитата (АяДа @ 10.11.2015 - 11:50)
Так же и не женское дело к мужу лезть, с вопросами когда и как он крышу чинить собрался.

да кому ты нужен к тебе лезть?
Протекает крыша - вперед на баррикады, а то мне в борщ капает, и положить мне, как именно ты с ней там сношаться будешь, но чтобы сегодня закончил cool.gif

[^]
Kira2402
10.11.2015 - 11:59
0

не пижжжу

Цитата (Evst86 @ 10.11.2015 - 14:54)
Цитата (Kira2402 @ 10.11.2015 - 11:32)
Цитата (Koroleva @ 10.11.2015 - 14:29)
комменты не читала, только прочла текст, хз, какое-то двоякое ощущение от прочтенного, не очень-то верб написанному, смахивает на саморекламу и небольшой пиар, не знаю, как словами выразить, но четко прослеживается фальш в написанном... dont.gif

лучше б коменты прочла, это вброс какого то мужика клона, вчера еще раскусили cool.gif

того, кто больше всего спорит с вами

Опачки, а вот тут интересненько стало...такс, спорщики, разчитайтесь, а то вас тут много, а мне над одного - кто самый главный? cool.gif

[^]
Тиранка
10.11.2015 - 11:59
1

Королева целлюлита

Цитата
Кто-то кому-то изменил? Тюрьма на полгода.

А если у кого-то болит голова или "устал"-расстрел .

[^]
Aptekar
10.11.2015 - 12:00
2

Антипропагандист

Цитата (motya @ 10.11.2015 - 11:58)
Так же и не женское дело к мужу лезть, с вопросами когда и как он крышу чинить собрался.

Протекает крыша - вперед на баррикады, а то мне в борщ капает, и положить мне, как именно ты с ней там сношаться будешь, но чтобы сегодня закончил cool.gif

Не, так дела не делаются. Сначала надо пару недель думать, потом план составить, потом за инструментами поехать, потом латать в выходные. Короче, получишь свою крышу через пару месяцев в лучшем случае.

[^]
Kira2402
10.11.2015 - 12:00
0

не пижжжу

Цитата (Veronchik @ 10.11.2015 - 14:55)
Цитата (Kira2402 @ 10.11.2015 - 11:34)

чтоб стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта, а потом лет ...цать с ним по гарнизонам отмотаться...

ага
а он потом найдёт молодую, а ты зря как дура с ним моталась, получится?

Не не, вот эт ты зря, молодуху может и найдет, но ток на поебаться... генералы ж не дураки cool.gif

[^]
зудука
10.11.2015 - 12:01
2

Ярила

Прям как наш старпом. "Горячку не пороть, но к утру что б готово было!" gigi.gif

[^]
Lisunovishna
10.11.2015 - 12:02
2

Балагур

Цитата (Aptekar @ 10.11.2015 - 12:00)

Не, так дела не делаются. Сначала надо пару недель думать, потом план составить, потом за инструментами поехать, потом латать в выходные. Короче, получишь свою крышу через пару месяцев в лучшем случае.

Да, если мужчина сказал что сделает, то не надо ему об этом каждый год напоминать moderator.gif

[^]
зудука
10.11.2015 - 12:03
0

Ярила

Цитата (winter25 @ 10.11.2015 - 11:57)
Лишний раз убедилась в одном. Нужно запретить браки и детей до определенного срока. Или чтобы люди тесты сдавали, как экзамены перед свадьбой. Провалили - следующий раз не раньше чем через год можно сдавать. Поругались так, что слышали соседи - штраф в 5 средних зарплат. Кто-то кому-то изменил? Тюрьма на полгода. Кто-то отлынивает от домашней работы - добро пожаловать на принудительные сроком на 3 месяца. И тому подобное. Может быть, так получится у людей быть человечнее друг с другом?

Ну причинный конец можно попытаться на узел завязать. А как на другое причинное место замок повесить - не представляю.

[^]
tigroid
6

Карликовое животное

Цитата
Мне вот на кухне у жены права качать не придет в голову. Не полезу я спорить сколько картошки надо класть в борщ и когда он доварится, нельзя ли побыстрее...

Борщ - это не самореализация и не тяжелая работа. В моем роду все мужики умели варить борщ и не выебывались этим. Меня лично научил дед, а после того как я вышла замуж поняла, что мне это на хуй не нужно, так как муж его не ест.
Точно также и крышу крыть нам не надо, так как живем в квартире.
Так что вся эта теория о том кто кому должен подчиняться летит к черту. Мне не нужен дома муж-начальник, этого и на работе хватает. Я не хочу ни под кого прогибаться, лебезить и врать, чтобы получить то, что хочу. У вас может быть патриархат, но не нужно считать, что это единственно правильный вариант и тот кто живет иначе априори несчастен.
А лезть к кому-то с советами под руку - это не нормальное отношение, а бытовое хамство, пусть хоть она борщ варит, хоть машину ведет в это время.

[^]
Veronchik
2

Ярила

вы не внучка Сталина случайно? cool.gif

Добавлено в 12:04
Цитата (Kira2402 @ 10.11.2015 - 12:00)
генералы ж не дураки cool.gif

да
но скучныеееее..... как серый кирпич...

[^]
Kira2402
10.11.2015 - 12:05
0

не пижжжу

Цитата (Veronchik @ 10.11.2015 - 15:03)

вы не внучка Сталина случайно? cool.gif

Добавлено в 12:04
Цитата (Kira2402 @ 10.11.2015 - 12:00)
генералы ж не дураки  cool.gif

да
но скучныеееее..... как серый кирпич...

неее, та бы сразу расстрел назначила dont.gif lol.gif
я ни с одним не знакома...знаю ток лейтенанта одного, дааа, зануда еще тот, ну вот даже не бухнуть с ним, всегда серьезный такой.... а раньше нормальным парнем был cry.gif любила его...как брата...

Это сообщение отредактировал Kira2402 - 10.11.2015 - 12:06

[^]
Veronchik
0

Ярила

Цитата (зудука @ 10.11.2015 - 12:03)

Ну причинный конец можно попытаться на узел завязать. А как на другое причинное место замок повесить - не представляю.

заткнуть чем нить lol.gif

[^]
winter25
-1

Юморист

Цитата (Тиранка @ 10.11.2015 - 11:59)
Цитата
Кто-то кому-то изменил? Тюрьма на полгода.

А если у кого-то болит голова или "устал"-расстрел .

Зачем же так строго? Можно, опять же, штрафами обойтись.

[^]
VeTeR163
10.11.2015 - 12:06
8

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата (winter25 @ 10.11.2015 - 12:57)

Мизулина? blink.gif Перелогоньтесь
По хуй на все Ваши призывы и законы! Прежде всего - человек должен оставаться ЧЕЛОВЕКОМ в любой ситуации! А не скатываться до скота при малейшей проблеме.
Я в браке 24 года,на следующий год(дай Бог доживу) будет Серебренная Свадьба.Детей своих нет,6 лет пытались,лечились,в итоге у меня сейчас сыну приемнуму 17 лет.А взял я его из Дома Малютки когда ему было 9 месяцев.
И мне до пизды,если бы сложилась так судьба,что встретился с разведенкой и с ребенком,я бы сделал так,чтоб ребенок от меня не отлипал и жена любила и уважала. Родить может каждая шалава - воспитать ребенка,единицы dont.gif

Это сообщение отредактировал VeTeR163 - 10.11.2015 - 12:08

[^]
Hetzer
10.11.2015 - 12:06
3

No Pain ,No Game.

winter25
Цитата
Поругались так, что слышали соседи - штраф в 5 средних зарплат. Кто-то кому-то изменил? Тюрьма на полгода. Кто-то отлынивает от домашней работы - добро пожаловать на принудительные сроком на 3 месяца. И тому подобное. Может быть, так получится у людей быть человечнее друг с другом?

Это очень похоже на старый анекдот.
Умер мужик.Его душа попадает в рай.Оглядывается-кругом колючка в 4ре ряда ,пулеметные вышки,овчарки,такие же души в полосатых робах.Мужик аккуратно хватает рукав соседа по шеренге и спрашивает:
-Это точно рай? Нет ли здесь ошибки?
Тут же над головами пролетает пулеметная очередь.И архангел с нашивками фельдфебеля рявкает:
-Отставить разговорчики в раю..

Цитата
Нужно запретить браки и детей до определенного срока. Или чтобы люди тесты сдавали, как экзамены перед свадьбой

Герр Розенберг бурно аплодирует вам с того света..

Это сообщение отредактировал Hetzer - 10.11.2015 - 12:07

[^]
АяДа
10.11.2015 - 12:07
0

Хохмач

Цитата (Pespikola @ 10.11.2015 - 11:46)
АяДа
Цитата
Надо же, а за прораба сразу можно выйти? Или наконец дошло, что все мужчины обладающие ресурсами давно заняты, еще с лейтенантства, а легкодоступны только те, кто каким либо значимыми ресурсами не обладает?

а можно пояснение как распознать мужчину обладающего ресурсами в 20 лет? по пунктам пожалуйста, распечатаю на стенку в рамку повешу lalala.gif

Можно.
1) Посмотреть на родителей и родственников. Родители чадо обычно не бросают и дают ему пинок в жизнь. Врятли с поселка закрытого типа, он будет переезжать в общагу к тараканам. Да даже если переедет то не на долго, подкинут работенку или контракт.
2) Узнать текущие цели. Человек без целей будущий наркоман или алкоголик. Потому что без целеполагания не работает гормональный механизм вознаграждения и замещается ежедневной бутылкой.
3) Определить самостоятельность мышления. Если мужчина говорит правильные вещи но шаблонами, не понимая смысла произнесенных лозунгов, не может объяснить в двух словах зачем он что то говорит или делает. То у него ФГМ. Вся картина мира у него выучена и когда дойдет дело до реальных действий или событий, он уйдет в бухло или затупит.
4) Определить самоосознание. Точно ли мужчина знает кто он, свои возможности. Знает ли свои реакции на внешние раздражители. Адекватно ли реагирует на них. Верно ли оценивает себя в жизненных ситуациях.
5) Определить уровень знаний и обучаемость. Может ли разобраться в простых бытовых вопросах, применим знания полученные в процессе воспитания и обучения на практике.
6) Адекватное отношение к тебе и остальным. Влюбленность искажает картинку реальности в части представления женщины и ее возможностей. А так же могут быть какие то еще авторитеты, учителя, кумиры. Доверие к которым может быть безгранично и пагубно. Только адекватность. Только правильное предсказание поведения окружающих.

Вешай. lol.gif

[^]
АяДа
10.11.2015 - 12:09
-1

Хохмач

Цитата (tigroid @ 10.11.2015 - 12:03)
Цитата
Мне вот на кухне у жены права качать не придет в голову. Не полезу я спорить сколько картошки надо класть в борщ и когда он доварится, нельзя ли побыстрее...

Борщ - это не самореализация и не тяжелая работа. В моем роду все мужики умели варить борщ и не выебывались этим. Меня лично научил дед, а после того как я вышла замуж поняла, что мне это на хуй не нужно, так как муж его не ест.
Точно также и крышу крыть нам не надо, так как живем в квартире.
Так что вся эта теория о том кто кому должен подчиняться летит к черту. Мне не нужен дома муж-начальник, этого и на работе хватает. Я не хочу ни под кого прогибаться, лебезить и врать, чтобы получить то, что хочу. У вас может быть патриархат, но не нужно считать, что это единственно правильный вариант и тот кто живет иначе априори несчастен.
А лезть к кому-то с советами под руку - это не нормальное отношение, а бытовое хамство, пусть хоть она борщ варит, хоть машину ведет в это время.

Это были примеры. Не надо их обобщать.
Деды твои и пироги пекли? Или у тебя в доме кроме крыши вообще ничего нет?

[^]
Veronchik
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 10.11.2015 - 12:05)

я ни с одним не знакома...знаю ток лейтенанта одного, дааа, зануда еще тот, ну вот даже не бухнуть с ним, всегда серьезный такой.... а раньше нормальным парнем был cry.gif любила его...как брата...

я тоже одного...
больше не хочу.. никакого креатива ваще нет

[^]
as1214
1

Ярила

Цитата (Aptekar @ 10.11.2015 - 12:00)

Всё верно. Сделать ППР, составить ПОС, прикинуть смету и график, а после выполнения подать жене форму КС-2 на оплату)))

[^]
GoldyVixen
10.11.2015 - 12:10
1

Лисица

Цитата (АяДа @ 10.11.2015 - 12:07)
Цитата (Pespikola @ 10.11.2015 - 11:46)
АяДа
Цитата
Надо же, а за прораба сразу можно выйти? Или наконец дошло, что все мужчины обладающие ресурсами давно заняты, еще с лейтенантства, а легкодоступны только те, кто каким либо значимыми ресурсами не обладает?

а можно пояснение как распознать мужчину обладающего ресурсами в 20 лет? по пунктам пожалуйста, распечатаю на стенку в рамку повешу lalala.gif

Можно.
1) Посмотреть на родителей и родственников. Родители чадо обычно не бросают и дают ему пинок в жизнь. Врятли с поселка закрытого типа, он будет переезжать в общагу к тараканам. Да даже если переедет то не на долго, подкинут работенку или контракт.
2) Узнать текущие цели. Человек без целей будущий наркоман или алкоголик. Потому что без целеполагания не работает гормональный механизм вознаграждения и замещается ежедневной бутылкой.
3) Определить самостоятельность мышления. Если мужчина говорит правильные вещи но шаблонами, не понимая смысла произнесенных лозунгов, не может объяснить в двух словах зачем он что то говорит или делает. То у него ФГМ. Вся картина мира у него выучена и когда дойдет дело до реальных действий или событий, он уйдет в бухло или затупит.
4) Определить самоосознание. Точно ли мужчина знает кто он, свои возможности. Знает ли свои реакции на внешние раздражители. Адекватно ли реагирует на них. Верно ли оценивает себя в жизненных ситуациях.
5) Определить уровень знаний и обучаемость. Может ли разобраться в простых бытовых вопросах, применим знания полученные в процессе воспитания и обучения на практике.
6) Адекватное отношение к тебе и остальным. Влюбленность искажает картинку реальности в части представления женщины и ее возможностей. А так же могут быть какие то еще авторитеты, учителя, кумиры. Доверие к которым может быть безгранично и пагубно. Только адекватность. Только правильное предсказание поведения окружающих.

Вешай. lol.gif

Херня, не помогло. sad.gif А правда такова, что пока до серьезных событий в жизни не доживешь, ничего о человеке знать не будешь. А все эти "бла-бла-бла" 20-летние о реальность разобьются вдребезги.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 10.11.2015 - 12:14

[^]
АяДа
10.11.2015 - 12:15
-1

Хохмач

Цитата (Pespikola @ 10.11.2015 - 11:53)
АяДа
т.е. у меня априори мозг только на картошку и свеклу заточен, а у мужчин озабочен - созданием вечного двигателя как минимум

У тебя мозг, около 30% заточено на размножение и связанное с этим поведение.
И заняты под это важное дело области, которые у мужчины используются как раз для абстрактного мышления, логики и прочих вещей, которыми ты собралась с ним мерятся.
Ты заведомо в проигрышной ситуации в этих делах и не признавать это, значит отрицать свою сущность женщины.
Есть мужеподобные бабы, у них мозги как у мужчины, но родить, вскормить, проявлять заботу о грудничке, понравится мужчине, они не могут. Нету функционала.
Тебе точно нужно стремится именно к этому?

[^]
GoldyVixen
10.11.2015 - 12:18
1

Лисица

АяДа
Цитата
Есть мужеподобные бабы, у них мозги как у мужчины, но родить, вскормить, проявлять заботу о грудничке, понравится мужчине, они не могут.

Не надо "ля-ля". Жизнь прижмет - всё сможешь! cool.gif И кстати, да, женщины реже уходят в запой в тяжелых обстоятельствах, чего не скажешь о мужиках.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 10.11.2015 - 12:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89763
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх