Снова о разведенках и как дальше жить.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АяДа
10.11.2015 - 12:19
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (GoldyVixen @ 10.11.2015 - 12:10)
Херня, не помогло. sad.gif А правда такова, что пока до серьезных событий в жизни не доживешь, ничего о человеке знать не будешь. А все эти "бла-бла-бла" 20-летние о реальность разобьются вдребезги.

3 пункт.

[^]
winter25
10.11.2015 - 12:19
2

Юморист

Цитата (VeTeR163 @ 10.11.2015 - 12:06)
Мизулина? blink.gif Перелогоньтесь
По хуй на все Ваши призывы и законы! Прежде всего - человек должен оставаться ЧЕЛОВЕКОМ в любой ситуации! А не скатываться до скота при малейшей проблеме.
Я в браке 24 года,на следующий год(дай Бог доживу) будет Серебренная Свадьба.Детей своих нет,6 лет пытались,лечились,в итоге у меня сейчас сыну приемнуму 17 лет.А взял я его из Дома Малютки когда ему было 9 месяцев.
И мне до пизды,если бы сложилась так судьба,что встретился с разведенкой и с ребенком,я бы сделал так,чтоб ребенок от меня не отлипал и жена любила и уважала. Родить может каждая шалава - воспитать ребенка,единицы dont.gif

Я вас искренне поздравляю с тем, что вы счастливы и смогли построить свою семью.
И вы много знаете людей, которые изначально женятся не для того, чтобы использовать друг друга? Без выгоды? Ведь почему начинаются проблемы? Как раз потому, что люди разочаровываются в том, что партнер не готов обеспечить ту жизнь, на которую рассчитывал второй участник брака.
Сколько людей сейчас женится по любви? Сколько уважает друг друга? Вы сами сейчас пишите, что воспитать ребенка могут единицы. А почему, как вы думаете? Не потому ли, что не развито у людей чувство ответственности? А если ответственности не научили в детстве, значит, нужно насильно внедрять. Иначе, вы представляете, что будет лет через 20?
Когда мой муж подает мне руку при выходе из машины (другим девушкам тоже, кстати), или открывает двери передо мной, или носит сумки, чаще всего мои знакомые шипят мне нечто вроде "где ты откопала такого старомодного человека"? А потом идут домой и устраивают скандалы, что их мужья так не делают, а при следующей встрече могут и меня обвинить, что из-за того, что им подали руку, они дома поругались с мужем.

[^]
tigroid
10.11.2015 - 12:20
2

Карликовое животное

Цитата (АяДа @ 10.11.2015 - 12:15)
Цитата (Pespikola @ 10.11.2015 - 11:53)
АяДа
т.е. у меня априори мозг только на картошку и свеклу заточен, а у мужчин озабочен - созданием вечного двигателя как минимум

У тебя мозг, около 30% заточено на размножение и связанное с этим поведение.
И заняты под это важное дело области, которые у мужчины используются как раз для абстрактного мышления, логики и прочих вещей, которыми ты собралась с ним мерятся.
Ты заведомо в проигрышной ситуации в этих делах и не признавать это, значит отрицать свою сущность женщины.
Есть мужеподобные бабы, у них мозги как у мужчины, но родить, вскормить, проявлять заботу о грудничке, понравится мужчине, они не могут. Нету функционала.
Тебе точно нужно стремится именно к этому?

Можно поподробнее про мозг?
Насколько я помню за менструации и прочие женские половые функции отвечает гипофиз, а за логику и мышление левое полушарие.
Также - что такое женская сущность и как ее у себя определить?
А еще: нахрена занимать целых 30% под размножение, если женщины сейчас рожают одного-двух детей, декрет длится максимум три года, а живем мы в среднем до 60 лет?
Ну а насчет нравится или не нравится - видела я всякое. И как на стерв со стальным характером молились, и как бросали лучших матерей и жен. Не работает теория)

Это сообщение отредактировал tigroid - 10.11.2015 - 12:20

[^]
АяДа
10.11.2015 - 12:21
0

Хохмач

Цитата (GoldyVixen @ 10.11.2015 - 12:18)
АяДа
Цитата
Есть мужеподобные бабы, у них мозги как у мужчины, но родить, вскормить, проявлять заботу о грудничке, понравится мужчине, они не могут.

Не надо "ля-ля". Жизнь прижмет - всё сможешь! cool.gif И кстати, да, женщины реже уходят в запой в тяжелых обстоятельствах, чего не скажешь о мужиках.

Нету ресурса. Либо женщина толковый инженер, у которой в голове помещается абстрактная модель того чем она занимается. Либо она рожает и вскармливает.
Нету никакой промежуточной нормально работающей модели.
Есть модель хреновый инженер и хреновая мать. Что хуже чем хорошая мать и никакой инженер.

[^]
motya
10.11.2015 - 12:21
6
Статус: Online

почётный сруль

Есть мужеподобные бабы, у них мозги как у мужчины, но родить, вскормить, проявлять заботу о грудничке, понравится мужчине, они не могут.

ебать мой несуществующий хуй, как жить дальше? cry.gif

А если мозг заточен под размножение - это овуляшка и пиздец. Замкнутый круг dead.gif

[^]
Koroleva
10.11.2015 - 12:23
3

Ярила

Цитата (tigroid @ 10.11.2015 - 12:20)
Насколько я помню за менструации и прочие женские половые функции отвечает гипофиз, а за логику и мышление левое полушарие.
А еще: нахрена занимать целых 30% под размножение, если женщины сейчас рожают одного-двух детей, декрет длится максимум три года, а живем мы в среднем до 60 лет?
Ну а насчет нравится или не нравится - видела я всякое. И как на стерв со стальным характером молились, и как бросали лучших матерей и жен. Не работает теория)

Согласна с каждым словом )))
Особенно, про пример про стерв и лучших матерей, не в этом дело, ох не в этом, ты можешь быть лучшей хозяйкой\матерью\женой, а мужчина уйдет к той, которая совсем ничего не може, но задела его ранимую душу )))))
Так что, панацеи нет и быть не может!

Добавлено в 12:24
Цитата (АяДа @ 10.11.2015 - 12:21)
Нету ресурса. Либо женщина толковый инженер, у которой в голове помещается абстрактная модель того чем она занимается. Либо она рожает и вскармливает.
Есть модель хреновый инженер и хреновая мать. Что хуже чем хорошая мать и никакой инженер.

Т.е. либо мужик знатный ебака, либо пиздатый инженер, и тут только логическое взаимоисключающее или, так что ли ?

[^]
agagenus
10.11.2015 - 12:24
-1

Весельчак

НУ что сказать зелень за пост, если и вправду все осознала. Печально, конечно что вряд ли ты получишь то чего хочешь. Получается сублимируи на детеи все. ВНимание, время, забота все им. Ну и так личный совет. Наиди всетаки себе любовника хотя бы на раз в неделю. Иначе могут возникнуть гормональные проблемы, что повлечет за собои гинекологию.

Это сообщение отредактировал agagenus - 10.11.2015 - 12:24

[^]
Spiser
10.11.2015 - 12:29
-2

Контакт третьего рода

шо, опять??? ?

[^]
Pespikola
10.11.2015 - 12:29
2

Митяй

И заняты под это важное дело области, которые у мужчины используются как раз для абстрактного мышления, логики и прочих вещей, которыми ты собралась с ним мерятся.
Ты заведомо в проигрышной ситуации в этих делах и не признавать это, значит отрицать свою сущность женщины.
Есть мужеподобные бабы, у них мозги как у мужчины, но родить, вскормить, проявлять заботу о грудничке, понравится мужчине, они не могут. Нету функционала.
Тебе точно нужно стремится именно к этому?

а остальные 70? не пить воду из ведра пока полы мою?
а чего это я в проигрышной ситуации? моих 30% маловато что бы понять столь глубокую мысль, прошу пояснений

[^]
tigroid
10.11.2015 - 12:30
3

Карликовое животное

Цитата
А если мозг заточен под размножение - это овуляшка и пиздец.

Причем не факт, что она при этом будет хорошей женой, ответственной хозяйкой и заботливой матерью.

[^]
yeahnot
10.11.2015 - 12:32
4

шизоретепора вздутая главная

Идёмте, любезный. Проходите. Присаживайтесь.
Итак, на повестке сегодняшних посиделок
1) теория суперструн
2) решетка Эратосфена и её отношение к обновлённой теории бесконечностей
3) григорианский хорал, его происхождение и влияние на современную популярную музыкальную культуру
4) цветовое восприятие в психоанализе

По какому из предложенных пунктов Вы, любезнейший, хотели бы начать беседу с присутствующими приготовительницами борщей и уже размножившимися мамами по совместительству?
Скрытый текст
смотри не начни тут и вправду оффтопить, но если правда в состоянии говорить хоть о чем-то из предложенного, запили тему, мы придём  prevedsmilie.gif

[^]
АяДа
10.11.2015 - 12:32
-2

Хохмач

Можно подробнее про мозг.
Про полушария которые за что то отвечают сразу забудь. Это один журналист выдумал из женского журнала.

Если вкраце.
Женщинам достался большой мозг, потому что вынашивать ребенка в условиях резко изменившегося климата стало гораздо сложнее. Так же для этого достались длинные волосы, чтобы ребенка укрывать.
В следствии эволюционного отбора...

А мужчинам этот большой мозг, а именно гипертрофия в виде неокортекса, со всем его содержимым достался от женщины, так как они с женщинами один генетический вид. Но в отличии от женщины, мужчина не знал куда свой мозг точно применить и начал придумывать всякую фигню типа науки. lol.gif

[^]
Pespikola
10.11.2015 - 12:36
4

Митяй

Цитата
Так же для этого достались длинные волосы, чтобы ребенка укрывать.

в этом месте я даже немножко описалась, т.е. у мужчины волосы не отрастают?

[^]
GoldyVixen
1

Лисица

Цитата (АяДа @ 10.11.2015 - 12:19)
Цитата (GoldyVixen @ 10.11.2015 - 12:10)
Херня, не помогло.  sad.gif А правда такова, что пока до серьезных событий в жизни не доживешь, ничего о человеке знать не будешь. А все эти "бла-бла-бла" 20-летние о реальность разобьются вдребезги.

3 пункт.

"3) Определить самостоятельность мышления. Если мужчина говорит правильные вещи но шаблонами, не понимая смысла произнесенных лозунгов, не может объяснить в двух словах зачем он что то говорит или делает. То у него ФГМ. Вся картина мира у него выучена и когда дойдет дело до реальных действий или событий, он уйдет в бухло или затупит."
С 3 пунктом всё нормально было на тот момент. А через 4 года реальность подвела. И, для сравнения, свекровь моя знатный "мозговед". И образование соответствующее, и работает с людьми - мотивирует, команду подбирает и прочее. Так вот, я ей на стадии универа ну очень не нравилась: я из первого универа ушла, хлопнув дверью, и со вторым проблемы были. Фактически человек на мне поставил крест, наговорил гадости и постарался сына от меня отгородить.

А ларчик, на самом деле, открывался просто. У меня с 11 класса школы очень играли гормоны, я сосредоточиться вообще ни на чем не могла. А к 25 годам потихонечку картина выровнялась. Поэтому я, то что называется, взяла жизнь за яйца и стала пробиваться. Ну вот, к примеру, вы можете выжить в коллективе, который вас третирует, травит и выживает? А у меня на текущий момент таких коллективов за плечами уже 3 - коллективы сплоченные, которые других выживали, а меня не смогли. И универ я закончила, и работу нормальную нашла, и успешно разграничила свою жизнь на главное и то, что "и хер бы с ним".

Единственный, пожалуй, мой промах - это что замуж по любви пошла. Не надо было это делать! Потому что есть люди, с которыми не надо лезть в имущественное право. Их надо любить, общаться, дарить подарки, ухаживать за ними, оберегать и прочее, а как любовь кончилась - досвидос. Иначе они по жизни будут сидеть на шее, а ты не будешь знать, как этот балласт скинуть.

[^]
XorsWilk
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 10.11.2015 - 11:38)
Цитата (Kira2402 @ 10.11.2015 - 11:34)
Цитата (АяДа @ 10.11.2015 - 14:30)
Цитата (tigroid @ 10.11.2015 - 11:27)
А за кого нужно правильно выходить замуж? За сантехника, электрика или сразу за всю бригаду строителей?

Может лучше по любви? Да ну, бред какой-то, лучше за прораба, у него этих мастеров на все случаи  rulez.gif

Лучше за генерала.

чтоб стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта, а потом лет ...цать с ним по гарнизонам отмотаться...

А если через 4 года ты точно понимаешь, что он так лейтенантом всю жизнь и останется?

значит ты ленивая задницца! сама не стала генералом и мужа не смогла замотивировать правильно. lol.gif

[^]
yeahnot
10.11.2015 - 12:37
5

Цитата (АяДа @ 10.11.2015 - 12:32)

Девчонки, щас всем внимательно:
достались
длинные
волосы

Юзер полагает, что с длинными волосами женщины уже рождаются!

Чтобы укрывать.

Выньте меня спаццтала хто-нибудь.
Pepsikola, давай писать вместе!

Это сообщение отредактировал yeahnot - 10.11.2015 - 12:38

[^]
GoldyVixen
10.11.2015 - 12:38
4

Лисица

Цитата (Pespikola @ 10.11.2015 - 12:36)
Цитата

в этом месте я даже немножко описалась, т.е. у мужчины волосы не отрастают?

Он просто не знает, что у мужчин, если они своим волосам позволяют отрасти, этот самый мех густой, волосы толще и грива шикарнее. А еще бородиЩЩа до пупа.

[^]
Koroleva
10.11.2015 - 12:39
7

Ярила

Цитата (yeahnot @ 10.11.2015 - 12:37)
Чтобы укрывать.

Не могу, сама там же, и волосами зацепилась.......ща наебну воды из ведра поломоечного и вылезу !

[^]
motya
5
Статус: Online

почётный сруль

бездарно так сливаться
троллить надо красиво, получается же у тебя иногда

[^]
Rumpelshtil
3

Ярила

Цитата
А еще бородиЩЩа до пупа.

Это мужчинам от рождения дано - скипетр власти в холода укрывать! dont.gif

[^]
GoldyVixen
2

Лисица

АяДа
Цитата

Ой, да не звезди уже! Чего там вскармливать? Сиську в зубы, и деть сам вскармливается прекрасно. А столбиком его потом подержать даже дедушка 80-летний может.

[^]
Kira2402
10.11.2015 - 12:43
4

не пижжжу

Цитата (Koroleva @ 10.11.2015 - 15:39)
Чтобы укрывать.

Не могу, сама там же, и волосами зацепилась.......ща наебну воды из ведра поломоечного и вылезу !

девочки, мне поясните - кого волосами укрывать? и с какого места волосы должны быть, а то боюсь перепутать cool.gif

[^]
GoldyVixen
10.11.2015 - 12:44
1

Лисица

XorsWilk
Цитата
значит ты ленивая задницца! сама не стала генералом и мужа не смогла замотивировать правильно.

Не, у меня анархиЗЬм в крови плещется: принципы не позволяют пинками гнать работать, если самому человеку это нахер не нужно. То же самое и с семьей: ну не дорос ты до семьи, тусить хочешь, друзья твои месячной давности тебе жены, с которой ты 8 лет уже вместе, дороже, в поле ветер в жопе дым по жизни - да наздоровечько! И вообще, есть по этому поводу старая добрая народная поговорка: "Не хочешь срать - не мучай жопу."

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 10.11.2015 - 12:46

[^]
tigroid
10.11.2015 - 12:45
2

Карликовое животное

Можно подробнее про мозг.
Про полушария которые за что то отвечают сразу забудь. Это один журналист выдумал из женского журнала.

Если вкраце.
Женщинам достался большой мозг, потому что вынашивать ребенка в условиях резко изменившегося климата стало гораздо сложнее. Так же для этого достались длинные волосы, чтобы ребенка укрывать.

А мужчинам этот большой мозг, а именно гипертрофия в виде неокортекса, со всем его содержимым достался от женщины, так как они с женщинами один генетический вид. Но в отличии от женщины, мужчина не знал куда свой мозг точно применить и начал придумывать всякую фигню типа науки. lol.gif

Я сдохла. От смеха shum_lol.gif

[^]
yeahnot
10.11.2015 - 12:45
2

Цитата (Kira2402 @ 10.11.2015 - 12:43)
Цитата (Koroleva @ 10.11.2015 - 15:39)
Чтобы укрывать.

девочки, мне поясните - кого волосами укрывать? и с какого места волосы должны быть, а то боюсь перепутать cool.gif

Кир, забей, какие-то глубоко латентные воспоминания у чела всколыхнулись. Чёт такое в атмосфере, видать. Ураганы какие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89763
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх