Налог для малого бизнеса вырастет на 16%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MeXVoD
5.11.2015 - 19:54
0
Статус: Offline

This is Sparta

Цитата (korsss @ 5.11.2015 - 19:43)
физики

Ну вот видишь. Если плательщиком в фонды является предприятие, а НДФЛ физик, то как предприятие может за физика платить в фонды? Ну ведь правильно, никак.
Ты прогрессируешь.

Будешь еще пропагандонить про 146% налогов с физика?

[^]
капрал63
5.11.2015 - 19:55
0

Хохмач

Цитата (MeXVoD @ 5.11.2015 - 19:37)
Цитата (капрал63 @ 5.11.2015 - 19:29)
Нивапрос! А сможет государство получить налоги с "физиков"?

Уважаемый перечитайте пожалуйста всю ветвь нашей дискуссии. Я думаю не в тех объемах. У "этих" основной аргумент передачи оплаты налогов физику, это: а вот он узнает сколько платит и за него платят и спросит с государства. Он и сейчас может спросить с государства, потратив 5 минут на прогулку до бухгалтерии, че не спрашивает? Конечно предприятию проще отдавать все деньги работнику и чтобы он сам ебался с уплатой налогов и взносов, но собираемость будет никакая.

Прочитал всю "ветвь" , нытьё в стотысячный раз.Жлобы -лишенцы негодуют.Всё как всегда cool.gif

[^]
MeXVoD
5.11.2015 - 19:58
0

This is Sparta

Цитата (korsss @ 5.11.2015 - 19:45)
Цитата (MeXVoD @ 5.11.2015 - 20:37)
Цитата (капрал63 @ 5.11.2015 - 19:29)
Нивапрос! А сможет государство получить налоги с "физиков"?

Уважаемый перечитайте пожалуйста всю ветвь нашей дискуссии. Я думаю не в тех объемах. У "этих" основной аргумент передачи оплаты налогов физику, это: а вот он узнает сколько платит и за него платят и спросит с государства. Он и сейчас может спросить с государства, потратив 5 минут на прогулку до бухгалтерии, че не спрашивает? Конечно предприятию проще отдавать все деньги работнику и чтобы он сам ебался с уплатой налогов и взносов, но собираемость будет никакая.

собираемость - проблемы государства ))) а не мои как работадателя в этом случае ))). Меня интерисуют такие понятия как "рентабельность", "доля рынка" "кокурентная цена", "собираемость налогов" не интерисует ))) + бонусом на бугалтерах сэкономлю ))

заминусил какой то маленький вонючий нашист ? lol.gif

Кстати у меня шпалы еще 2 часа назад закончились, ну чтоб на меня не думал lol.gif

Ну так сразу понятно было, что тебя работники не интересуют. Хотя ты под выдуманными предлогами пытаешься им внушить, что их обдирает государство на 146%.

[^]
korsss
5.11.2015 - 19:58
0

Ярила

Цитата (MeXVoD @ 5.11.2015 - 20:54)
Цитата (korsss @ 5.11.2015 - 19:43)
физики

Ну вот видишь. Если плательщиком в фонды является предприятие, а НДФЛ физик, то как предприятие может за физика платить в фонды? Ну ведь правильно, никак.
Ты прогрессируешь.

Будешь еще пропагандонить про 146% налогов с физика?

faceoff.gif

ты непробиваем )))... все твои умозаключения и вновь проявившееся умение читать нормативные документы не стоят ровно нихуя бес понимания сути обсуждаемых процессов )). пора за парту ) и начать с вопроса что такое деньги, что такое кредит ...

Добавлено в 20:00
MeXVoD
Цитата
Кстати у меня шпалы еще 2 часа назад закончились, ну чтоб на меня не думал

базара нет ) от меня тебе тоже не прилетало ) хотя шпал полная обойма ))

Цитата
Ну так сразу понятно было, что тебя работники не интересуют. Хотя ты под выдуманными предлогами пытаешься им внушить, что их обдирает государство на 146%.

да их обдирает государство. да не интерисуют. интерисует их производительность труда, и цена их рабочего времени.

опять занялся подменой понятий ?

Цитата
Хотя ты под выдуманными предлогами

лицо-рука

Это сообщение отредактировал korsss - 5.11.2015 - 20:02

[^]
MeXVoD
5.11.2015 - 20:02
0

This is Sparta

Цитата (korsss @ 5.11.2015 - 19:52)
Цитата (MeXVoD @ 5.11.2015 - 20:50)
Цитата (Koloboc @ 5.11.2015 - 19:41)
Закрыл ИП в 2014. Не вижу смысла раздавать тридварасам честно заработанные. dont.gif Но мне немного проще - я почти всегда очень далеко от цивилизации и поближе к народу (выездная торговля). Было дело, когда местное население за меня горой встало перед поселковой администрацией. Вдобавок в самых глухих деревнях обычно живут самые добрые и отзывчивые люди.

Пару лет назад штраф был 3000. Накуй я буду налоги платить - пусть штрафуют, когда поймают (за 7 лет работы такого ни разу не было). gigi.gif

А что вы там и кому раздавали? Если работать на ЕНВД.

Ваши налоги (если работаете один) на 1 нестационарную торговую точку 9000*1,798*1(хуй с ним)*15% =2427.3 рублей. Уменьшаете на страховые взносы.

надо же 1 ый раз соглашусь )))

Да ты и по тому вопросу согласен, просто не сознаешься gigi.gif

Ну ведь это твоя нагрузка на зарплату работника, а не работника. Зачем людям мозг пудрить?

Это ты сейчас гладко стелешь, а когда придется доплатить эти 30% которые ты отчисляешь, посмотрим, что будет.

[^]
Koloboc
5.11.2015 - 20:03
-1

Балагур

Цитата (korsss @ 6.11.2015 - 00:52)
Закрыл ИП в 2014. Не вижу смысла раздавать тридварасам честно заработанные. dont.gif Но мне немного проще - я почти всегда очень далеко от цивилизации и поближе к народу (выездная торговля). Было дело, когда местное население за меня горой встало перед поселковой администрацией. Вдобавок в самых глухих деревнях обычно живут самые добрые и отзывчивые люди.

Пару лет назад штраф был 3000. Накуй я буду налоги платить - пусть штрафуют, когда поймают (за 7 лет работы такого ни разу не было). gigi.gif

Ваши налоги (если работаете один) на 1 нестационарную торговую точку 9000*1,798*1(хуй с ним)*15% =2427.3 рублей. Уменьшаете на страховые взносы.

Я хуй знает как у вас такие смешные цифры выходят за ВЫЕЗДНУЮ ТОРГОВЛЮ. Но бухгалтер мне обсчитывала ежегодные платежи в районе 100.000р., поэтому я и закрылся к хуям. Сумма подъёмная (выручка за 1-2 дня работы), но совершенно не понятно кому и за что я должен. pray.gif
По хорошему в штате должно быть человек 10. В реальности втроём справляемся, но товар без учёта (втроём объём супермаркета считать нуегонакуй.

[^]
korsss
5.11.2015 - 20:05
1

Ярила

MeXVoD
Цитата
Да ты и по тому вопросу согласен, просто не сознаешься

НЕА biggrin.gif НЕСОГЛАСЕН

Цитата
Ну ведь это твоя нагрузка на зарплату работника, а не работника. Зачем людям мозг пудрить?

правильно:- нагрузка предприятия на з/п работника

Цитата
Это ты сейчас гладко стелешь, а когда придется доплатить эти 30% которые ты отчисляешь, посмотрим, что будет.

ну тут ты себе противоречишь ) ежели их все равно платить. почему бы не платить их работнику ? я недоплачу. он меня засудит, да и спеца потеряю) оно мне надо ? на учете сэкономлю )))

Это сообщение отредактировал korsss - 5.11.2015 - 20:07

[^]
gelezo131
5.11.2015 - 20:05
0

Ярила

Да все делают чтобы задавить малый бизнес и вырастить большой, даже вон сайт о работе нет заблокировали, почему спрашивается

[^]
MeXVoD
5.11.2015 - 20:12
2

This is Sparta

Цитата (korsss @ 5.11.2015 - 19:58)
ты непробиваем )))... все твои умозаключения и вновь проявившееся умение читать нормативные документы не стоят ровно нихуя бес понимания сути обсуждаемых процессов )). пора за парту ) и начать с вопроса что такое деньги, что такое кредит

да их обдирает государство. да не интерисуют. интерисует их производительность труда, и цена их рабочего времени.

опять занялся подменой понятий ?

Да как хоть их обдирает государство? lol.gif Ты написал в трудовом договоре 100 рублей, взял из зарплаты работника 13 рублей и отправил в казну, все обдиралово закончилось. Че ты хуйню мелишь?

Мне от тебя нужен был ответ только за это, остальные проблемы и фискальные нагрузки на твое предприятие меня не интересуют:

Цитата (korsss @ 5.11.2015 - 15:56)

ничуть.... заставлять предпринимателя быть налоговым агентом,- есть величайшее наибалово используемое государством для убеждения баранов в "самыхнизкихнасветеналогах"

[^]
MeXVoD
5.11.2015 - 20:13
0

This is Sparta

Цитата (Koloboc @ 5.11.2015 - 20:03)

Я хуй знает как у вас такие смешные цифры выходят за ВЫЕЗДНУЮ ТОРГОВЛЮ. Но бухгалтер мне обсчитывала ежегодные платежи в районе 100.000р., поэтому я и закрылся к хуям. Сумма подъёмная (выручка за 1-2 дня работы), но совершенно не понятно кому и за что я должен. pray.gif
По хорошему в штате должно быть человек 10. В реальности втроём справляемся, но товар без учёта (втроём объём супермаркета считать нуегонакуй.

Ну может вы не на ЕНВД были, а на ОСНО, только зачем?

Добавлено в 20:15
Цитата (korsss @ 5.11.2015 - 20:05)
правильно:- нагрузка предприятия на з/п работника

Спасибо КЭП, а при чем тут это?:

Цитата (korsss @ 5.11.2015 - 15:56)

ничуть.... заставлять предпринимателя быть налоговым агентом,- есть величайшее наибалово используемое государством для убеждения баранов в "самыхнизкихнасветеналогах"

Ведь налоговым агентом ты являешься всего на 13% от зп работника, что сходится с позицией государства lol.gif

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 5.11.2015 - 20:31

[^]
Провинциалru
5.11.2015 - 20:19
0

Шутник

Цитата (LeXy @ 5.11.2015 - 10:21)
Да уж, вот это помощь так помощь малому бизнесу, потом выйдет владыка на трибуну и скажет да мы помогаем вы не видите?
А в зале все дружно подтвердят это, владельцы крупных сетей и крупного бизнеса, ну а тем временем реальная обстановка показывает что все эти законы призваны лишь ухудшать жизнь обычным торговцам, да еще помимо этого и ЕГАИС вводится скоро.
Ну да, забыл добавить что не надо отвлекаться от Крыма и от Сирии, да и вообще начинать надо с себя.

поддерживаю
но найдутся те, которые скажут, что это все госдеп проплатил пропаганду против России

[^]
korsss
5.11.2015 - 20:23
2

Ярила

MeXVoD
Цитата
Ты написал в трудовом договоре 100 рублей, взял из зарплаты работника 13

+фонды 30,5 процнтов

Цитата
Ведь налоговым агентом ты являешься всего на 13% от зп работника, что сходится с позицией государства

подмена понятний, говоря проще НАИБАЛАВО ))

Цитата
все обдиралово закончилось. Че ты хуйню мелишь?

30.5 фонды + 13 ндфл + деньги на руки, сие есть расходы на зарплату.

Цитата
Ведь налоговым агентом ты являешься всего на 13% от зп работника,

а мне как неналоговму агенту государство вменяет еще и фонды)) чисто технически разницы никакой, агкнт-неагент а плати )). остальное словеса, потому НАИБАЛОВО!!

говоря проще: рабочие руки создают продукт, государство этот продукт половинит. но не признается dont.gif а пиздит )) в том числе и с твоей помощью вводя народ в заблуждение ))

ЗЫ шпалящая гнида, открой личико )))

Это сообщение отредактировал korsss - 5.11.2015 - 20:28

[^]
madtexnik
5.11.2015 - 20:33
1

Ярила

Я снова скажу это: "я восхищаюсь америкосами" У них малый бизнес — основа экономики, большой бизнес облагается большими налогами, поэтому большие корпорации находясь в Америке, создают рабочие места китайцам и малазийцам. Они платят копейки за содержание работников, но свой продукт продают за баксы всем.

У них есть прогрессивный налог, который работает

А у нас понты, страна, ничего, и путин, и бедность...

Для ебанутых: доходы упали (только по официальным данным на 18%), ИП облажили +16, пенсионные заморозили (это значит, что пенсионные отчисления платиться из зарплаты будут, только в счет пенсии это не пойдет, вы год работаете бесплатно), дальнобоев облажили "нужным налогом", и на затравочку (депутаты себе проиндексировали з/п), Россия америкосам "козью морду показывает"

Будет хуже, чем у хохлов... Это у же не 90-е.... Это какой-то фашизм

[^]
drunik23
5.11.2015 - 20:34
0

Ярила

Цитата (MeXVoD @ 5.11.2015 - 19:27)
Цитата (korsss @ 5.11.2015 - 19:11)
Цитата (MeXVoD @ 5.11.2015 - 20:07)
Цитата (korsss @ 5.11.2015 - 19:06)
дык эти доки не тайна ))) я понял давно про что ты споришь))

Я казуистикой занимаюсь? Я задал 2 простых и весьма конкретных вопроса, почему не можете ответить?

я ответил в вашем стиле ) приведя номера нормативных документов ))

зы дык как на ты на вы ?

лан уговорил ) если тебе лень ))

1) 1. Плательщиками страховых взносов являются страхователи, определяемые в соответствии с федеральными законами о конкретных видах обязательного социального страхования, к которым относятся:
1) лица, производящие выплаты и иные вознаграждения физическим лицам:
а) организации;
б) индивидуальные предприниматели;
в) физические лица, не признаваемые индивидуальными предпринимателями;

2) 1. Налоговыми агентами признаются лица, на которых в соответствии с настоящим Кодексом возложены обязанности по исчислению, удержанию у налогоплательщика и перечислению налогов в бюджетную систему Российской Федерации.

Ты уверен, что на 2 вопрос ответил правильно? Подумай еще.

Вы не видите это же троль , студентик на З.П у Гос.кармана!

[^]
Некусаюсь
5.11.2015 - 20:37
2

Юморист

godwin2007
Цитата
Про торговую площадь не в курсе ? УСН не менее 150 кв ?

это когда было, в 2011? lol.gif

[^]
korsss
5.11.2015 - 20:39
0

Ярила

drunik23
вижу, потому и тащу на свет божий

madtexnik

Расчет коммерческой целесообразности переноса производства тракторов из Канады в Российскую Федерацию

http://babkin-k.livejournal.com/182898.html#cutid1

Это сообщение отредактировал korsss - 5.11.2015 - 20:40

Налог для малого бизнеса вырастет на 16%

[^]
MeXVoD
5.11.2015 - 20:40
0

This is Sparta

Цитата (korsss @ 5.11.2015 - 20:23)
MeXVoD
Цитата

+фонды 30,5 процнтов

Цитата
Ведь налоговым агентом ты являешься всего на 13% от зп работника, что сходится с позицией государства

Цитата

Цитата

а мне как неналоговму агенту государство вменяет еще и фонды)) чисто технически разницы никакой, агкнт-неагент а плати )). остальное словеса, потому НАИБАЛОВО!!

говоря проще: рабочие руки создают продукт, государство этот продукт половинит. но не признается dont.gif а пиздит )) в том числе и с твоей помощью вводя народ в заблуждение ))

Подожди, а в чем подмена понятий? Если НДФЛ платит физик, а взносы предприятие. Если физик работает на предприятии то, то НДФЛ платит предприятие являясь налоговым агентом физика.

Как это чисто технически разницы никакой? В случае с НДФЛ ты берешь деньги у физика и просто передаешь их в казну, в случае с взносами в фонды ты берешь деньги у предприятия и отдаешь в казну, блеать совсем никакой разницы lol.gif gigi.gif

Добавлено в 20:42
Цитата (korsss @ 5.11.2015 - 20:39)
drunik23
вижу, потому и тащу  на свет божий

madtexnik

Расчет коммерческой целесообразности переноса производства тракторов из Канады в Российскую Федерацию

Да почему я тролль? Если вы очевидных вещей не признаете.

drunik23
Дур.к ща всю юкку на меня сольешь gigi.gif

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 5.11.2015 - 20:44

[^]
Maxpen13
5.11.2015 - 20:42
0

Ярила

Мой совет всем ИП - переходите на биткойн и уходите инет...
Нет офиса или площадей - нет аренды и проверяющих в лице пожарных, администраций, санэпидемстанций, налоговой, и прочих прихлебателей..
Нет банковских счетов и безнал оплаты - нет налоговой/ПФР/ЕСН..
Сплошные плюсы...
Минусы тоже есть, но сдается мне наше правительство само добавляет все больше и больше плюсов...

[^]
КрошкаЕнот
5.11.2015 - 20:44
0

Жертва пропаганды

Цитата (Koloboc @ 5.11.2015 - 22:03)

т.е. ты назло мамке уши отморозил? О_о

[^]
blackbot
5.11.2015 - 20:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (madtexnik @ 6.11.2015 - 00:33)
Я снова скажу это: "я восхищаюсь америкосами" У них малый бизнес — основа экономики, большой бизнес облагается большими налогами, поэтому большие корпорации находясь в Америке, создают рабочие места китайцам и малазийцам. Они платят копейки за содержание работников, но свой продукт продают за баксы всем.

У них есть прогрессивный налог, который работает

А у нас понты, страна, ничего, и путин, и бедность...

Для ебанутых: доходы упали (только по официальным данным на 18%), ИП облажили +16, пенсионные заморозили (это значит, что пенсионные отчисления платиться из зарплаты будут, только в счет пенсии это не пойдет, вы год работаете бесплатно), дальнобоев облажили "нужным налогом", и на затравочку (депутаты себе проиндексировали з/п), Россия америкосам "козью морду показывает"

Будет хуже, чем у хохлов... Это у же не 90-е.... Это какой-то фашизм

хуета.
например у меня (ни к тендерам ни к прочей хуйне не отношусь) прирост в среднем 62%

Добавлено в 20:46
Цитата (Maxpen13 @ 6.11.2015 - 00:42)
Мой совет всем ИП - переходите на биткойн и уходите инет...
Нет офиса или площадей - нет аренды и проверяющих в лице пожарных, администраций, санэпидемстанций, налоговой, и прочих прихлебателей..
Нет банковских счетов и безнал оплаты - нет налоговой/ПФР/ЕСН..
Сплошные плюсы...
Минусы тоже есть, но сдается мне наше правительство само добавляет все больше и больше плюсов...

биткоин тупое наебалово.

[^]
korsss
5.11.2015 - 20:51
0

Ярила

MeXVoD

Цитата

ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ: рабочий заработал 100 рублей...государство, силами поднадзорного предприятия" эту сотку УПОЛОВИНИЛО... государство пиздИт что забралО только 1/6...

вот это очевидные вещи, а то что ты несешь ДЕМАГОГИЯ

Это сообщение отредактировал korsss - 5.11.2015 - 20:52

[^]
drunik23
5.11.2015 - 20:52
0

Ярила

Цитата (MeXVoD @ 5.11.2015 - 20:40)
MeXVoD
Цитата

+фонды 30,5 процнтов

Цитата

Цитата

Цитата

Подожди, а в чем подмена понятий? Если НДФЛ платит физик, а взносы предприятие. Если физик работает на предприятии то, то НДФЛ платит предприятие являясь налоговым агентом физика.

Как это чисто технически разницы никакой? В случае с НДФЛ ты берешь деньги у физика и просто передаешь их в казну, в случае с взносами в фонды ты берешь деньги у предприятия и отдаешь в казну, блеать совсем никакой разницы lol.gif gigi.gif

Добавлено в 20:42
Цитата (korsss @ 5.11.2015 - 20:39)
drunik23
вижу, потому и тащу  на свет божий

madtexnik

drunik23
Дур.к ща всю юкку на меня сольешь gigi.gif

Ну а какой тебе смысл очко тут рвать вместе с черным ботом?
Даже аватарка по теме!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 5.11.2015 - 20:52

[^]
MeXVoD
5.11.2015 - 20:53
1

This is Sparta

Кстати интересно каким образом государство этот продукт "половинит"?

[^]
korsss
5.11.2015 - 20:54
0

Ярила

Цитата (MeXVoD @ 5.11.2015 - 21:53)
говоря проще: рабочие руки создают продукт, государство этот продукт половинит. но не признается  dont.gif  а пиздит )) в том числе и с твоей помощью вводя народ в заблуждение ))

Кстати интересно каким образом государство этот продукт "половинит"?

НДФЛ + ФОНДЫ ))

[^]
MeXVoD
5.11.2015 - 20:56
1

This is Sparta

Цитата (korsss @ 5.11.2015 - 20:51)
MeXVoD

Цитата

ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ: рабочий заработал 100 рублей...государство, силами поднадзорного предприятия" эту сотку УПОЛОВИНИЛО... государство пиздИт что забралО только 1/6...

вот это очевидные вещи, а то что ты несешь ДЕМАГОГИЯ

Каким образом государство уполовинило? Государство получило только 13% от этой сотки. Ну че ты своим пацанам пиздишь? Рабочий заработал только ту цифру которая указана в трудовом договоре в разделе ОПЛАТА ТРУДА.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41721
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх