Налог для малого бизнеса вырастет на 16%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MeXVoD
5.11.2015 - 18:04
-1
Статус: Offline

This is Sparta

Цитата (korsss @ 5.11.2015 - 17:55)
я тебе "тонко" намекаю что РАЗНИЦЫ НЕТ...

Че серьезно? Нет разницы?

Читать вам надо батенька:

Пункт 4 Статьи 226 НК РФ:

4. Налоговые агенты обязаны удержать начисленную сумму налога непосредственно из доходов налогоплательщика при их фактической выплате.

[^]
Половник
5.11.2015 - 18:07
0

Шутник

У меня магазин 50 кв.м по ЕНВД,порой занимаю в долг,что бы зарплату оплатить продавцам. Нет денег вылезти из "непродажной" ямы...а тут еще и это...."впизду" этого Путина с его командой и многоходовочками. А драка не избежна,вот народ и уебет тебя владимирович,будешь потом на ютубе как Каддафи веселить народ...утырок гэбэшный. alik.gif

Это сообщение отредактировал Половник - 5.11.2015 - 18:07

[^]
korsss
5.11.2015 - 18:08
0

Ярила

доживемдо31
Цитата
чо ты несешь?
или лохов увидел для развода?
один и тотже телефон , идеентичный, блять , на али 108 уе, тут 143
на одну треть дороже . НА ТРЕТЬ.!!!

таможенный НДС 18 % + пошлина

Цитата
в Германдии, если ПРИБЫЛЬ не более ПЯТИ, сука, процентов 5% !!!!!!, то минимальный налог.
с 6% и юолее (на прпибыль!!!!!!) прогрессивно в разы возрастает.

цену денег в германии сказать ?

Цитата
этого вы и ссыте.
сразу картофан и мясо на 20% вниз, вместе с молоком

нет, скорее +200 вверх...

зы небарыга если чего )

[^]
Krusler
5.11.2015 - 18:09
2

Приколист

Цитата (geck86rus @ 5.11.2015 - 10:42)
Поддержка малого бизнеса на лицо! А ещё есть хорошая вещь для изгнания малого бизнеса из госзакупок это электронная подпись! Обслуживание обходится от 45-500 тыр в год! А без неё участвовать в тендерах нельзя)

Это где такие ценники? Не поддерживаю актуальное правительство и считаю его состав на 90% пятой колонной, действующей поотив интересов России. Но так откровенно лгать... я в тендерах участвую 7й год. Да, электронная подпись, как большинство госпошлин - это тупой налог, т.е. выкачивание денег. Но обходится это от 5 до 15 тыс. руб. в год и никак не влияет на присутствие малого бизнеса в электронных торгах.

[^]
korsss
5.11.2015 - 18:09
1

Ярила

Цитата (MeXVoD @ 5.11.2015 - 19:04)
Цитата (korsss @ 5.11.2015 - 17:55)
я тебе "тонко" намекаю что РАЗНИЦЫ НЕТ...

Че серьезно? Нет разницы?

Читать вам надо батенька:

Пункт 4 Статьи 226 НК РФ:

4. Налоговые агенты обязаны удержать начисленную сумму налога непосредственно из доходов налогоплательщика при их фактической выплате.

о ) вот и до книжек добрались )))

а фонды как я удерживаю ? да примерно так же по-сути, словеса разные. суть одна )))

хуй ты меня заболтаешь ))) разницы НЕТ, есть фискальная нагрузка на зарплату работника

Добавлено в 18:10
Цитата (Половник @ 5.11.2015 - 19:07)
У меня магазин 50 кв.м по ЕНВД,порой занимаю в долг,что бы зарплату оплатить продавцам. Нет денег вылезти из "непродажной" ямы...а тут еще и это...."впизду" этого Путина с его командой и многоходовочками. А драка не избежна,вот народ и уебет тебя владимирович,будешь потом на ютубе как Каддафи веселить народ...утырок гэбэшный. alik.gif

правда такова, что сначала народ уебет тебя "жадную барыгу"

Это сообщение отредактировал korsss - 5.11.2015 - 18:12

[^]
MadeinUSSR
5.11.2015 - 18:11
4

Ярила

Цитата (apple200000 @ 5.11.2015 - 19:38)
Свое ИП закрыл пару лет назад. Не из-за налогов, а просто надоело. Если бы сейчас начинал свое дело ИП-шку даже регистрировать бы не стал. Особенно если работников нет. Лучше штраф заплачу! Если поймаете! Помимо налога еще и отчисления в пенсионный конские. И не знаю как сейчас, но когда кратно увеличили отчисления в пенсионный фонд, то тут же запретили эти отчисления из налоговой базы вычитать. Вобщем ебут мелкий бизнес как хотят. Да и кстати, я в последний год своего ИП перешел с ЕНВД на патентную систему, тем самым немного выгадал в деньгах и отчеты квартальные сдавать не надо.

Я тоже закрыл ИП в этом году. Не потому что налоги, и не потому что надоело, а потому что не справился. Для меня тоже было много 20 тыр в год в пенсионный фонд, но это означает только одно - я не справляюсь, я плохой предприниматель.
Ведь я до ИП получал зарплату 30 тысяч, мой работодатель за меня в пенсионный платил в четыре раза больше, чем я, когда я был ИПшником. Сейчас снова работаю на работодателя.
PS Это я к тому, что пенсионные отчисления не конские, а в несколько раз ниже, чем платит среднестатистический наемный работник.

Это сообщение отредактировал MadeinUSSR - 5.11.2015 - 18:18

[^]
blackbot
5.11.2015 - 18:13
-1

Ярила

Цитата (Некусаюсь @ 5.11.2015 - 21:49)

а какие вопросы у налоговой к ООО на УСН, с одним работником с оплатой МРОТ, с которой будут выплачиваться ПФР и остальная хрень, если ты честно свои 6% выплачиваешь в казну, как и ИП? никаких.
то что касается зп ген.дир-а, если он наёмный работник, а не учредитель, так ты сам выбрал форму собственности своей компании, никто не запрещал тебе открыть ИП. why.gif

у меня в офисе лежит, например, письмо от налоговой. В которои сказано, что я в год больше 1млн зарабатывать не могу принципиально, по их мнению.

[^]
blackbot
5.11.2015 - 18:16
-1

Ярила

Цитата (доживемдо31 @ 5.11.2015 - 22:01)

чо ты несешь?
или лохов увидел для развода?
один и тотже телефон , идеентичный, блять , на али 108 уе, тут 143
на одну треть дороже . НА ТРЕТЬ.!!!

в Германдии, если ПРИБЫЛЬ не более ПЯТИ, сука, процентов 5% !!!!!!, то минимальный налог.
с 6% и юолее (на прпибыль!!!!!!) прогрессивно в разы возрастает.
у наших барыгел, как у цыган , родной матери втюхать дешевку за 300% прибыль - значит день не зря прожил.
а потом хуевиые таксисты, что во время теракта ценник рвут.
а сами? идеентичные барыги.

ну, распряги мне про "слово купеческое" и "честь" lol.gif

по поводу "неизвестно кому"
а тебя я знаю как родного, ага.
да таким не наепать - день зря прожит.

Цитата
производители сеть разовьют.

этого вы и ссыте.
сразу картофан и мясо на 20% вниз, вместе с молоком

от нихуясебе пердак рванул.

[^]
Donnyk
5.11.2015 - 18:18
3

Балагур

Цитата (Половник @ 5.11.2015 - 18:07)

Т.е ты организовал убыточный бизнес, а виноват путин?

[^]
zhivaz
5.11.2015 - 18:19
0

Шутник

Цитата (blackbot @ 5.11.2015 - 18:13)

а какие вопросы у налоговой к ООО на УСН, с одним работником с оплатой МРОТ, с которой будут выплачиваться ПФР и остальная хрень, если ты честно свои 6% выплачиваешь в казну, как и ИП? никаких.
то что касается зп ген.дир-а, если он наёмный работник, а не учредитель, так ты сам выбрал форму собственности своей компании, никто не запрещал тебе открыть ИП. why.gif

у меня в офисе лежит, например, письмо от налоговой. В которои сказано, что я в год больше 1млн зарабатывать не могу принципиально, по их мнению.

Это ж патент, а не упрощенка. Там ограничение по ляму на каждый патент, но не более 63 лямов итого по всем. На упрощенке просто ограничение в 63 ляма итого.

[^]
кешьми
5.11.2015 - 18:20
0

Приколист

ЕНВД - ДОБРОВОЛЬНАЯ система налогообложения.
Не нравится - до 31.12.15 можно подать заявление на переход на другую систему н/о.
Розница может работать на упрощенке.
Это когда-то ЕНВД была обязательной. Давно уж не так.

[^]
blackbot
5.11.2015 - 18:22
-1

Ярила

Цитата (zhivaz @ 5.11.2015 - 22:19)
Цитата (blackbot @ 5.11.2015 - 18:13)

Это ж патент, а не упрощенка. Там ограничение по ляму на каждый патент, но не более 63 лямов итого по всем. На упрощенке просто ограничение в 63 ляма итого.

в том и дело, что УСН.
Говорят что я мало работников показываю, да. значит работаю в черняк. rulez.gif

я их уже послал письменно, но факт есть факт.

Это сообщение отредактировал blackbot - 5.11.2015 - 18:22

[^]
кешьми
5.11.2015 - 18:30
-1

Приколист

Цитата (blackbot @ 5.11.2015 - 19:13)

Лям на патент - это ораничение не на доход а на налог.
Если вы купили патент, где лям - доход, Вы заплатите 60 тыс. налога в год, даже если заработаете 10 лямов за год.
Покурите уже налоговый кодекс а?

[^]
MeXVoD
5.11.2015 - 18:33
0

This is Sparta

Цитата (korsss @ 5.11.2015 - 18:03)
MeXVoD
Цитата
Не верно. Тк опираясь на закон, организация обязана платить страховые взносы. Те как тебе объяснить работник вообще не обязан их платить.
Ты придуриваешься, да?

какая разница как назвать общую фискальную нагрузку на ФОТ ? теже яйцы только с боку...и очень плохо что работник не обязан их платить )))суть всех вашим измышлизмов, это скрыть от работника реальный налог на его зарплату... и как ты это не назови, поборы, поборами и останутся ))). поэтому еще разок спрошу: трулитесь в госструктуре ?

Вот видишь уже оказывается, что это фискальная нагрузка на ФОТ, те на предприятие, а не 146% для физиков.

Ты когда будешь пропагандонить про 146% налогов для физиков, не забывай писать про то, что взносы это нагрузка на предприятие, не забывай!

В госсструктре не трулюсь lol.gif

Добавлено в 18:36
Цитата (korsss @ 5.11.2015 - 18:09)
о ) вот и до книжек добрались )))

а фонды как я удерживаю ? да примерно так же по-сути, словеса разные. суть одна )))

хуй ты меня заболтаешь ))) разницы НЕТ, есть фискальная нагрузка на зарплату работника

Ты не удерживаешь, а начисляешь от зарплаты работника. А работника каким образом ебет твоя фискальная нагрузка на зарплату работника? Работника ебет только 13% которые ты берешь из его дохода и перечисляешь в казну.

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 5.11.2015 - 18:38

[^]
blackbot
5.11.2015 - 18:40
-1

Ярила

Цитата (кешьми @ 5.11.2015 - 22:30)
Цитата (blackbot @ 5.11.2015 - 19:13)

Лям на патент - это ораничение не на доход а на налог.
Если вы купили патент, где лям - доход, Вы заплатите 60 тыс. налога в год, даже если заработаете 10 лямов за год.
Покурите уже налоговый кодекс а?

чуть выше
не патент а УСН 6%

[^]
korsss
5.11.2015 - 18:45
-2

Ярила

MeXVoD
Цитата
Ты не удерживаешь, а начисляешь от зарплаты работника. А работника каким образом ебет твоя фискальная нагрузка на зарплату работника? Работника ебет только 13% которые ты берешь из его дохода и перечисляешь в казну.

продолжаем бредить ?

Цитата
Ты когда будешь пропагандонить про 146% налогов для физиков, не забывай писать про то, что взносы это нагрузка на предприятие, не забывай!
ты забыл добававить на предприяте КАРЛ на предприятие...

как не назови ))) на предприятие так на предприятие ))) Улюкаев перелогинься ))). вы несете жутчайший бред, науокобразное ограбление работника силами предприятия )))

з/п тоже нагрузка на предприятие ))).

не вижу смысла с вами вести дисскуссию ) кроме мантр про "на предприятие" ничег предложить вы неспособны ))

ЗЫ, и продолжайте читать книжки, продолжайте ))

[^]
MeXVoD
5.11.2015 - 18:47
1

This is Sparta

Цитата (korsss @ 5.11.2015 - 18:45)
MeXVoD
Цитата

продолжаем бредить ?

Цитата
ты забыл добававить на предприяте КАРЛ на предприятие...

как не назови ))) на предприятие так на предприятие ))) Улюкаев перелогинься ))). вы несете жутчайший бред, науокобразное ограбление работника силами предприятия )))

з/п тоже нагрузка на предприятие ))).

не вижу смысла с вами вести дисскуссию ) кроме мантр про "на предприятие" ничег предложить вы неспособны ))

Чел да напиши просто что ты сливанул по поводу налогового агента по отчислениям в фонды и все разойдемся.

Я за тебя это не писал gigi.gif
Цитата (korsss @ 5.11.2015 - 15:56)

ничуть.... заставлять предпринимателя быть налоговым агентом,- есть величайшее наибалово используемое государством для убеждения баранов в "самыхнизкихнасветеналогах"

[^]
blackbot
5.11.2015 - 18:51
-1

Ярила

Цитата (korsss @ 5.11.2015 - 22:45)

ИМХО слив диванус-теоретикса.

Это сообщение отредактировал blackbot - 5.11.2015 - 18:52

[^]
rovic
5.11.2015 - 18:52
0

Шутник

Че уж, за все платить то нам, покупателям, конечном итоге.

[^]
капрал63
5.11.2015 - 18:53
0

Хохмач

Цитата (minoro @ 5.11.2015 - 13:47)

Хрень в том что мысли нет что делать.

Начни с изучения родного языка cool.gif

[^]
Димон75
5.11.2015 - 18:54
2

Юморист

Цитата (Donnyk @ 5.11.2015 - 21:18)

Т.е ты организовал убыточный бизнес, а виноват путин?

Вот смотри как оно получается. Работаю я в малоэтажке, дома деревянные строю. Зарплату получаю налом. Знаешь, я бы рад получать в белую, но вот работодатель мой, говорит-да не вопрос, только все налоги, на себя бери. И знаешь, я его ой как понимаю. Вот смотри, живет моя контора-от заказа до заказа, развиваться и рады бы, да вот только как? Рады бы несколько домов на продажу выстроить, но деньги на это где взять? Банки что-то наш бизнес не кредитуют нихуя-а кто в этом виноват? Кто виноват, что банкам проще валютой барыжить, счета крупных юриков обслуживать, и кредиты потребительские давать? А сколько таких как я? По всей России? Тех кто и готов бы НДФЛ нормально платить, но чтобы блядь стабильно работа была. А она сейчас- скорее нет ее, чем есть. И кто виноват? США с Европой санкции ввели, или наше правительство 10 жирных лет хуем груши околачивало, да давало бабло пиздить, тем, кому не лень? У кого спросить, не знаешь братуха?

[^]
Некусаюсь
5.11.2015 - 18:54
3

Юморист

Цитата (blackbot @ 5.11.2015 - 21:13)

налоговая тебя дурит. просто игнорируй и всё. что они тебе сделают, штраф выпишут? не думаю.
хотя конечно кровь могут посворачивать, если возьмут лишнего, на сумму этого "лишнего" меньше будешь платить налогов.

[^]
MeXVoD
5.11.2015 - 18:58
1

This is Sparta

korsss

Ответь на несколько вопросов:

1. Кто по действующему законодательству является плательщиком страховых взносов?

2. Кто является плательщиком НДФЛ?

[^]
Iria
5.11.2015 - 18:59
0

Приколист

Управление социального страхования Финляндии разрабатывает проект, в соответствии с которым каждый гражданин страны будет получать от правительства 800 евро. Эти средства не будут облагаться налогом и заменят действующие социальные льготы: субсидии на оплату аренды жилья, пособия по материнству, безработице или болезни.
Аналогичный пилотный проект запустят в голландском городе Утрехте в январе 2016 года. Там выплаты составят €900 на человека.

[^]
korsss
5.11.2015 - 19:02
0

Ярила

Цитата (MeXVoD @ 5.11.2015 - 19:58)
korsss

Ответь на несколько вопросов:

1. Кто по действующему законодательству является плательщиком страховых взносов?

2. Кто является плательщиком НДФЛ?

ну поехали ))

1) смотри 212-ФЗ
2) 24 НК РФ

казуистикой хотите занаятся ?

тогда лрвите:

1) Из каких средств платится НДФЛ
2) из каких средств платятся взносы ?
3) для кого, и в чьих интересах платятся взносы ?
4) имеет ли работник право самомтоятельно распоряжаться средствами начисленными на НДФЛ и взносы ?

Добавлено в 19:03
Цитата (blackbot @ 5.11.2015 - 19:51)
Цитата (korsss @ 5.11.2015 - 22:45)

ИМХО слив диванус-теоретикса.

бредогенератор то прикрути ) минусер херов ))

Это сообщение отредактировал korsss - 5.11.2015 - 19:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41722
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх