А что даёт регистрация брака в ЗАГСе мужчине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик
24.10.2015 - 00:28
0
Статус: Offline

девиатор

Цитата (Pespikola @ 24.10.2015 - 00:25)

я уже писала об этом, повторюсь
мне папа всегда дарил охулиард игрушек
а я хотела, что бы он пришел ко мне на линейку в школу
разницу улавливаешь?
и да приобретение ноута действительно не доказывает любовь и совместное времяпровождение

А! Так тут речь идёт КОНКРЕТНО о вашем отце!
Ну я не знал, думал мы тут вообще говорим о взаимоотношениях отца и ребёнка.
Поповоду прибретения ноута я описал более чем подробно в процитиумомо вами сообщении, да и Школоло примерно сказал то же самое.
Ещё подробнее расписать?

[^]
Школото001
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 24.10.2015 - 00:26)
Цитата (Ленo4ka @ 24.10.2015 - 00:21)
И вообще хз почему он орет,если все 3 пункта выполнены....

Ну ваш опыт чувствуется за версту lol.gif

ну так они думают что раз родили значит им сразу боженька в башку закладывает все инструкции чего делать с ребенком gigi.gif а в реали сами нихрена не знают а учатся по мере взросления малыша

[^]
Pespikola
4

Митяй

Цитата (BabyBoy @ 24.10.2015 - 00:26)
Как это не печально, но ничего. Не даёт НИЧЕГО!!

а что бы мсье хотел получить? 2 графства и штук 500 крепостных ?

[^]
motya
6

почётный сруль

Цитата (Школото001 @ 24.10.2015 - 00:21)
так что офис не с неба упал поверь.

ичоичо? это имеет какое-то отношение к тому, что ребенку действительно первые годы нужно дохуя времени или как? Что вообще за мода пошла с бабами письками мериться?
Да тут в топике большая часть присутствующих отжаться-то 20 раз не сможет, а все туда же - вершина пищевой цепочки, блеать lol.gif

Цитата (alexy637 @ 24.10.2015 - 00:25)
Не дает она нихуя,кроме геморроя...и статуса женатого мужика...если не веришь,пойди на нашей почте посылку для жены получи...можешь для смеха и ее и свой паспорт взять

мы с мужем взаимно забираем письма и посылки друг друга, что мы делаем не так?

Это сообщение отредактировал motya - 24.10.2015 - 00:30

[^]
vanrock
24.10.2015 - 00:30
2

Amor fati

Цитата (motya @ 24.10.2015 - 00:21)
TVAR
сонц, щас ответственность немодно
щас модно "Я царь, я слово дал, я его обратно взял" - и пошли все в жопу. Еще до загса вон думают, кому чего в случае развода перепадет - нахуй так жить, ты не знаешь?

Мне твоя позиция ясна и против неё ничего не имею.
У женщин недоверие и хотят гарантий.
Но ведь у мужчин тоже есть недоверие и тоже хотят гарантий.
И вот тут уже начинается игра в кошки-мышки. Не хочешь в ЗАГС - значит не любишь,козел, уходи. Не знаю, может женщины всего лишь делают вид что не понимают что у мужчины могут быть вполне адекватные взгляды на этот самый брак. Но нет - такого быть не может. Просто каззёл не любит lol.gif

[^]
сергелектрик
24.10.2015 - 00:31
2

девиатор

Цитата (motya @ 24.10.2015 - 00:28)

Да тут в топике большая часть присутствующих отжаться-то 20 раз не сможет, а все туда же - вершина пищевой цепочки, блеать lol.gif

да да, и с ребёнком посидеть не в силах! А если и в силах, то недостаточное количество времени! А если и отожмутся 20 раз, то закономерно "ичоичо":lol:

[^]
Школото001
24.10.2015 - 00:31
1

Ярила

Цитата (motya @ 24.10.2015 - 00:28)
Цитата (Школото001 @ 24.10.2015 - 00:21)
так что офис не с неба упал поверь.

ичоичо? это имеет какое-то отношение к тому, что ребенку действительно первые годы нужно дохуя времени или как? Что вообще за мода пошла с бабами письками мериться?

Цитата (alexy637 @ 24.10.2015 - 00:25)
Не дает она нихуя,кроме геморроя...и статуса женатого мужика...если не веришь,пойди на нашей почте посылку для жены получи...можешь для смеха и ее и свой паспорт взять

мы с мужем взаимно забираем письма и посылки друг друга, что мы делаем не так?

погодите ет вы (бабы) тут пытаетесь доказать что отец ребенка не вырастит и он у него помрет голодной смертью или утонет в своих говнах, потому как отец существо немошное и без бабы он ноль

[^]
motya
24.10.2015 - 00:32
2

почётный сруль

Цитата (vanrock @ 24.10.2015 - 00:30)

Прямо очень любопытно, как ты представляешь себе мою позицию cool.gif

А жизнь вообще такая тварь, что гарантий не дает никому и ни на что. Кроме того, что все рано или поздно гарантированно сдохнут.

Цитата
погодите ет вы (бабы) тут пытаетесь доказать что отец ребенка не вырастит и он у него помрет голодной смертью или утонет в своих говнах, потому как отец существо немошное и без бабы он ноль

ну это тебе виднее, я курсы скорочтения жопой не заканчивала

[^]
Pespikola
24.10.2015 - 00:33
3

Митяй

Цитата (сергелектрик @ 24.10.2015 - 00:28)
Цитата (Pespikola @ 24.10.2015 - 00:25)

я уже писала об этом, повторюсь
мне папа всегда дарил охулиард игрушек
а я хотела, что бы он пришел ко мне на линейку в школу
разницу улавливаешь?
и да приобретение ноута действительно не доказывает любовь и совместное времяпровождение

А! Так тут речь идёт КОНКРЕТНО о вашем отце!
Ну я не знал, думал мы тут вообще говорим о взаимоотношениях отца и ребёнка.
Поповоду прибретения ноута я описал более чем подробно в процитиумомо вами сообщении, да и Школоло примерно сказал то же самое.
Ещё подробнее расписать?

ну вот смотри простой пример
ты и школото свели конкретный пример с ноутом тупо к деньгам - ребенок должен знать что это папка КУПИЛ - вывод значит папа любит
я написала, что покупать ребенку ноут не есть проявлением любви, ребенку пофиг кто купил ноут поверь, ему не пофиг кто пришел на его награждение грамотой, на выпускной, кто его гладил по голове когда он болел, кто с ним ходил в цирк - продолжать? и да я привожу всегда конкретные примеры, а не рассуждаю о том о чем не имею ни малейшего представления

[^]
Panda74
24.10.2015 - 00:33
1

Шутник

да ни хера не дает, а только отнимает, это раньше брак был, сейчас одна видимость и это только бабам наруку, поэтому они все свадьбу хотят

[^]
Школото001
24.10.2015 - 00:34
3

Ярила

Цитата

мотя ты уже во второй теме пытаешся меня персонально оскорблять когда у тебя нечего ответить, может хватит?

Это сообщение отредактировал Школото001 - 24.10.2015 - 00:37

[^]
spw
24.10.2015 - 00:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pespikola @ 24.10.2015 - 00:08)
Цитата (spw @ 24.10.2015 - 00:02)
Вы все почему то упираете в моральную точку зрения. Тут вопрос чисто с юридической. Штамп есть? Есть. Вэлком! Что твое, то наше, а наше все пополам.
И суду не доказать, что на работу она ходила для удовольствия, а зп там чисто символическая.
И суду не доказать, что куплено на твои деньги.
И потом официально не узнать, куда потрачены алименты.
Дал матери ребенка денег, что бы купила ему ноут 70+ К руб, так она на юга съездила, а спроса с нее ноль. Сына настроила, что отец плохой, но денег дай. Денег не жалко, но не жалко именно на ребнка, а не на чужую на данный момент женщину.
Простите накипело.

я немножко подброшу
все бывшие мрази, особенно если это бывшая
понятно что у женщин зп всегда меньше, а если такая же или больше (прикинь такое тоже бывает) то она безвылазно сидит на работе, не каждая женщина, а особенно если она мать, пожертвует домом
почему вы мужчины забываете о том , что пока вы работаете и зарабатываете свои "кровные", ваша супруга рожает и растит ваших же детей, наводит вам порядки в доме, обстирывает семью, перечислять можно долго. да я знаю про то что стирает стиралка, а готовит мультиварка, а убирает домработница, а детьми няня занимается, ага.
почему Вы так не цените труд своих женщин?
или прямо всем попадаются жопорукие лентяйки?

Попробую ответить сразу на все:
Деньги давал через 2е руки, ибо знал что парню нужен ноут и как подарок на др. Видется с ним не дают и настроили так, что парень просто меня шугается.
Про дома трудиться -всегда дома принимал активное участие, а не тольтко денег принести.
Вы наверно не представляете что такое работа-хобби, это когда хочешь пришел, когда хочешь-ушел, а за это тебе еще и что-то платят.

[^]
Соколова
24.10.2015 - 00:35
5

Ярила

Panda74
Цитата
да ни хера не дает, а только отнимает, это раньше брак был, сейчас одна видимость и это только бабам наруку, поэтому они все свадьбу хотят

О, свежая мысль! shum_lol.gif

[^]
NellKa
24.10.2015 - 00:35
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (vanrock @ 24.10.2015 - 00:30)
Цитата (motya @ 24.10.2015 - 00:21)
TVAR
сонц, щас ответственность немодно
щас модно "Я царь, я слово дал, я его обратно взял" - и пошли все в жопу. Еще до загса вон думают, кому чего в случае развода перепадет - нахуй так жить, ты не знаешь?

И вот тут уже начинается игра в кошки-мышки. Не хочешь в ЗАГС - значит не любишь,козел, уходи. Не знаю, может женщины всего лишь делают вид что не понимают что у мужчины могут быть вполне адекватные взгляды на этот самый брак. Но нет - такого быть не может. Просто каззёл не любит lol.gif

Адекватные - это какие?
Брак не дает выгоды, типа?
Так ведь брак и рождение детей не дает выгоды любому жителю большого города, вне зависимости от пола. Гораздо выгоднее всё вкладывать в себя любимого, не тратя здоровье и нервы на супругов, детей и общий гемор по совместному проживанию. С таким подходом мы полностью вымрем лет через сто, если не раньше.

[^]
densve
24.10.2015 - 00:36
4

Юморист

Любить надо друг друга

[^]
Школото001
24.10.2015 - 00:37
1

Ярила

Цитата
ты и школото свели конкретный пример с ноутом тупо к деньгам - ребенок должен знать что это папка КУПИЛ - вывод значит папа любит

как вы умудряетесь читать навыворот, я же писал какраз наоборот, никаких денег а ВМЕСТЕ С РЕБЕНКОМ пойти в магазин и купить (пойти вместе значит провести с ним время а не тупо кинуть бабло и уматать) как же вам еще написать чтобы вы поняли

[^]
motya
24.10.2015 - 00:37
3

почётный сруль

Цитата (Школото001 @ 24.10.2015 - 00:34)
Цитата

мотя ты уже во второй теме пытаешся ме персонально оскорблять когда у тебя нечего ответить, может хватит?

ответить на что?
только зеркалю твои же бредовые утверждения, ничего личного cool.gif
кстати, было бы неплохо, если бы ты просветил безруких и безмозглых баб основам тайм-менеджмента в период отпуска по уходу, а то у нас все как-то не так...

ЗЫ: насчет второй темы, кстати, мимо. Там был сарказм. Есть такое слово в русском языке.

Это сообщение отредактировал motya - 24.10.2015 - 00:38

[^]
сергелектрик
24.10.2015 - 00:38
2

девиатор

Цитата

Нет, такого я не писал. Перечитай ещё раз мои сообщения. Я специально выскзал сарказм по поводу дарения без проведения времени с ребёнком, а потом расшифровал это более подробно.

Цитата
я написала, что покупать ребенку ноут не есть проявлением любви, ребенку пофиг кто купил ноут поверь, ему не пофиг кто пришел на его награждение грамотой, на выпускной, кто его гладил по голове когда он болел, кто с ним ходил в цирк - продолжать?

Не надо ничего продолжать, всего лишь листани страницу назад и перечитай то, что я написал.
зачем ты выдаёшь желаемое за действительное?

Папа, если семья в разводе, не может ФИЗИЧЕСКИТ приходит когда ты болеешь или на каждую линейку/значимое событие в твоей жизни.
Благодари обоих родителей за это. Мама тоже участвовала в развале семьи.

Получается клёво- развелись двое, но мама хорошая. раз она по голове гладила при температуре, а папа плохой?
Нет? Я не так понял?

[^]
плезанс
24.10.2015 - 00:38
2

Ярила

Цитата
Что вообще за мода пошла с бабами письками мериться?

А что мерять?
У нас длиннее у женщин ширЕЕ.

[^]
Pespikola
24.10.2015 - 00:39
1

Митяй

spw
два варианта
либо твоя бывшая действительно дура, и кусает руку кормящего
либо ты ее обидел, а бабская обида штука серьезная
а вообще опять таки, что не дает установить в судебном порядке расписание встреч с ребенком, вроде как отец платящий алименты имеет на это право

[^]
сергелектрик
24.10.2015 - 00:40
1

девиатор

Цитата (Школото001 @ 24.10.2015 - 00:37)
как вы умудряетесь читать навыворот, я же писал какраз наоборот, никаких денег а ВМЕСТЕ С РЕБЕНКОМ пойти в магазин и купить (пойти вместе значит провести с ним время а не тупо кинуть бабло и уматать) как же вам еще написать чтобы вы поняли

Я тоже не знаю, как донести эту мысль.
Может мы как то не так пишем? lol.gif

[^]
Hemlock
24.10.2015 - 00:40
0

Ярила

Мне жена до регистрации брака , вечно говорила пока штампа нет , выше головы не прыгай , мы не обязаны всем друг другу ... После свадьбы больше такого разговора не было .
З.ы. В браке , один из супругов уже не может без согласия второго купить машыну , или квартиру .

Это сообщение отредактировал Hemlock - 24.10.2015 - 00:45

[^]
NellKa
24.10.2015 - 00:41
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (сергелектрик @ 24.10.2015 - 00:38)

Папа, если семья в разводе, не может ФИЗИЧЕСКИТ приходит когда ты болеешь или на каждую линейку/значимое событие в твоей жизни.
Благодари обоих родителей за это. Мама тоже участвовала в развале семьи.

А чем папа занят?
Ладно, если про болезнь разговор, но всяческие линейки и прочие общественные мероприятия что мешает папе посещать?

[^]
Школото001
24.10.2015 - 00:41
2

Ярила

Цитата
кстати, было бы неплохо, если бы ты просветил безруких и безмозглых баб основам тайм-менеджмента в период отпуска по уходу, а то у нас все как-то не так...

Значит смотри: сейчас есть такие вещи как телевизор и телефон, которые убивают кучу времени в пустую, и вместо того чтобы лечь и отдохнуть пока ребенок спит днем мамашки пользуются ими а потом ноют что им нехватает времени и они устают.
Правда или нет7

[^]
spw
24.10.2015 - 00:42
3

Ярила

Жованый крот!
Вопрос стоит конкретно: что дает регистрация мужчине?
Мой ответ: кроме обязанностей-Ни Че Го!
Читайте законы, они все на стороне матери.
Ну кроме редких (крайне редких) случаев в духе НТВ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67886
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх