Почему "плакальщики" не хотят работать?, Вот, реально, интересно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
стасиг
4.09.2015 - 21:51
0
Статус: Offline

агент Смит

мне хорошо сам себе хозяин, хочу балду пинаю, хочу работаю))

[^]
сергелектрик
4.09.2015 - 21:51
-2

девиатор

Цитата (grimrig @ 4.09.2015 - 21:50)

Вопрос тебе: Как их не допустить, использовать твой митинг, в их целях?

Элементарно- не пускать на трибуну.

Есть у тебя пять ораторов с заготовленными текстами? Ну и пусть они поддерживают толпу, а левых медийных морд- в сторонку.

[^]
Prado1
4.09.2015 - 21:53
0

Ярила

Цитата (teo28 @ 4.09.2015 - 15:10)
Сейчас, каждый день, на многих интернет-ресурсах, появляется много сообщений, в которых люди жалуются на кризис, на то, что денег не хватает, что семья вынуждена себя во многом ограничивать.

Однако, заметил странность: все эти сообщения, появляются в будние дни и в рабочее время)))

Ну, т.е., как правило, "мужик", стонет в интернете, что ему не хватает денег, причем "плачет" - с понедельника-по пятницу, с 9 до 18))

У меня возник вопрос: "стонущие" в рабочее время, вам в голову неприходило, что вы, вместо работы - отдыхаете пол-дня?
Мало того - вы наебываете своего работодателя, при этом, не забывая проклинать, ирода))) Так вы еще для себя денег не зарабатываете.

Ну и самое главное, никто из "плачущих" в интернете в рабочее время, не хочет менять работу, либо, устраиваться на дополнительную работу)))))

Плакальщики в рабочее время, о хуевой жизни в России, объясните, что к чему?
К чему ваши стоны, ежели вы обычные лентяи?

Вот вот и я говорю cheer.gif
Мне пох... Я на себя работаю rulez.gif
Менеджерам пропиздона лаского периодично вставляю, а сам на сайт захожу в свободное время

[^]
Хроська
4.09.2015 - 21:55
0

Весельчак

Цитата
Ты можешь только одним способом доказать свою правоту - ОЗВУЧИТЬ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ, после которого станет ЛУЧШЕ!

И Вашу наивность, и манеру вести дискуссию с стиле "все так говорят, а ты купи слона" мы уже обсуждали.

Это сообщение отредактировал Хроська - 4.09.2015 - 21:55

[^]
grimrig
4.09.2015 - 21:55
-1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 4.09.2015 - 22:51)
Цитата (grimrig @ 4.09.2015 - 21:50)

Вопрос тебе: Как их не допустить, использовать твой митинг, в их целях?

Элементарно- не пускать на трибуну.

Есть у тебя пять ораторов с заготовленными текстами? Ну и пусть они поддерживают толпу, а левых медийных морд- в сторонку.

пф.. трибуна. А их флаги и транспаранты куда денешь? А их сми с ловкими операторами и монтажерами, а профессиональные организоторы? Это уже много раз проходили и вместо обращения к власти ОМОН разгоняющий внезапно вспыхнувшие стычки.

Ты лучше подскажи, как воздействовать на наших сограждан из народа, которые ведут себя как скоты и это отражается не на власти, а на народе? и таких ОЧЕНЬ много!

[^]
Rawa
4.09.2015 - 21:57
0

Ярила

Какая тема хорошая)))))
Плакальщикам хуже всего и живется с 9 до 18 .00 ))))))))))))))))
ржу)))))))

[^]
grimrig
-1

Ярила

Цитата (Хроська @ 4.09.2015 - 22:55)
Цитата
Ты можешь только одним способом доказать свою правоту - ОЗВУЧИТЬ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ, после которого станет ЛУЧШЕ!

И Вашу наивность, и манеру вести дискуссию с стиле "все так говорят, а ты купи слона" мы уже обсуждали.

Где решение, манерная вы наша? Я задал очень понятный вопрос, напрямую касающийся ВАШЕЙ проблемы!

Ваш ход.., пока что я вижу один блеф с вашей стороны и он слишком прозрачен

[^]
lukaM
-3

Ярила

VCrowbar
> да дело не в спорах , дело в том что до власти нужно донести позицию
> населения

Согласен с Вами, что высказываться в подобных темах порядочным людям
всё же имеет смысл. Не для того конечно, чтобы просветить власть - она и так в
курсе.

Для того, чтобы нейтрализовать пропагандистский яд разливаемый здесь
кремлеботами.

[^]
Хроська
4.09.2015 - 22:00
0

Весельчак

Цитата
Где решение, манерная вы наша? Я задал очень понятный вопрос, напрямую касающийся ВАШЕЙ проблемы!

Какой моей проблемы? Я вроде сегодня ничего не обозначала. Просто с людьми беседую, а тут опять ты со своими воплями выполз, юродивый Закона ради.

Это сообщение отредактировал Хроська - 4.09.2015 - 22:00

[^]
filchaleks
4.09.2015 - 22:01
0

Ярила

Ребята вы про часовые пояса слышали? Может кто сторожем работает или ещё чего. Короче пусть ноют....

[^]
grimrig
4.09.2015 - 22:02
-4

Ярила

Цитата (Хроська @ 4.09.2015 - 23:00)
Цитата

Какой моей проблемы? Я вроде сегодня ничего не обозначала. Просто с людьми беседую, а тут опять ты со своими воплями выполз, уродивый Закона ради.

а.. значит я не ошибся. Ноль и есть ноль.

[^]
Крызус
4.09.2015 - 22:04
0

Ярила

Цитата (aspnetdev @ 4.09.2015 - 11:25)
Вteo28
видишь ли, наверное большая часть эти плакальщиков - профессиональные плакальщики, которые деньги получают именно за это.

Блять, ЁБВРТ, я рабочий- техник КИПиА (по пожарно-охранным сигнализациям, видеонаблюдению и к почти всему к этому прилагающемуся) в данный момент. Сказать, какая у меня ЗАРПЛАТА ???? Сказать КАК мы получаем ЗАРПЛАТУ? Сказать, как и какие, лишь бы бабло платили заказчики, начальство берёт объекты на обслуживание? Сказать, как начальство нам платит за монтажи? Сказать, что и на эту работу я попал практически случайно, после многих-многих "собеседований"- мывампозвонимаможетинетиващенахуйтыпришёл? Мой возраст вам, неуважаемые, сказать (да, знаю- у нас по закону-Конституции запрещена сегрегация по возрасту , ога, блять- ЩЩАЗЗЗЗ!!!!).
ПЫСЫ Забыл про соотношение работа-штат сотрудников, много народа уволилось, а работа то осталась прежняя (количество объектов), а зарплата, вы думаете поднялась? Ога, счаззз! Про мелочи, типа, телефонных переговоров (да, нет у нас корпоративной связи-видать дорого для начальства).

Это сообщение отредактировал Крызус - 4.09.2015 - 22:18

[^]
gobotron
4.09.2015 - 22:04
3

Король Куннилингус

Слышь Тс а я много сообщений пишу когда на второй работе ночью пишу,я значит тоже нихуянеделаю! Пошелнахуй! Я через день выхожу за 5 тр в ночь (!!!) работать,хотя на основной работе ком директор,ты сука зажрался и я должен стаьюя твою зеленить? Иди ты нахуй,вот мой тебе ответ! Если тебе бобла хватает это не значит что остальным его достаточно,так что,еще раз повторюсь,гахуй иди с такими постами!!!! И тем кто считает что кто мало получет,значит проебщик тоже самое хочу сказать! А ежели вспомнить что я плачу ипотеку под 14% годовых а еще у меня годовалый ребенок так блять я не могу еще кроме тс вспомнить наше ебучее любимое правительство которое мне выдало кредит под такой процент,то сука,вообще хочется уйти в запой и из него не возвращаться moderator.gif

Это сообщение отредактировал gobotron - 4.09.2015 - 22:10

[^]
сергелектрик
4.09.2015 - 22:08
0

девиатор

Цитата (grimrig @ 4.09.2015 - 21:55)

пф.. трибуна. А их флаги и транспаранты куда денешь? А их сми с ловкими операторами и монтажерами, а профессиональные организоторы? Это уже много раз проходили и вместо обращения к власти ОМОН разгоняющий внезапно вспыхнувшие стычки.

Мы несколько лет занимались устраиванием митингов, люди, прсиланные от разных партий в толпе есть всегда, но никаких провокаций или, упаси аллах, ОМОНа не было.

Поначалу ходили к представительствам разных партий с просьбой в помощи.
Озвучивали проблему, мол надо бы митинг организовать, поможете?

ЛДПР- ни шагу без подтверждений сверху. Любой чих лишь созвонившись несколько раз, ответ "да/нет в течении месяца! Самые нерешительные и долгие.

Яблоко (было тогда ещё)- могли пообещать и забыть, могли начать помогать устраивать митинг против хреновых дорог, а закончить митингов в поддержку Яблинского. Ненадёжные и мутные парни, хотя у нас в представительстве сидела баба...

КПРФ- как ни странно, но вопросы решают на месте, а если и спрашивают совета у верхов, то очень быстро и не тянут с ответом.

ЕдРо- самые ненормальные. Сегодня могут помочь провести митинг против партии власти и её бездеятельности, завтра устроить шествие в свою поддержку.
Ответ на запрос дают тоже когда как- могут через день, а могут и вообще забыть и потом нахуй послать.

Но все они требуют свои флаги/транспаранты и своих ораторов конечно же.
Поначалу мы работали так, потом стали самостоятельны, но не регистрировались никак.

Добавлено в 22:10
Цитата (Крызус @ 4.09.2015 - 22:04)

Блять, ЁБВРТ, я рабочий- техник КИПиА (по пожарно-охранным сигнализациям, видеонаблюдению и к почти всему к этому прилагающемуся) в данный момент. Сказать, какая у меня ЗАРПЛАТА ???? Сказать КАК мы получаем ЗАРПЛАТУ? Сказать, к

Сказали же- едь на Север, хули мнёшься?))

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 4.09.2015 - 22:09

[^]
grimrig
4.09.2015 - 22:11
-1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 4.09.2015 - 23:08)
Цитата (grimrig @ 4.09.2015 - 21:55)

Мы несколько лет занимались устраиванием митингов, люди, прсиланные от разных партий в толпе есть всегда, но никаких провокаций или, упаси аллах, ОМОНа не было.

Поначалу ходили к представительствам разных партий с просьбой в помощи.
Озвучивали проблему, мол надо бы митинг организовать, поможете?

ЛДПР- ни шагу без подтверждений сверху. Любой чих лишь созвонившись несколько раз, ответ "да/нет в течении месяца! Самые нерешительные и долгие.

Яблоко (было тогда ещё)- могли пообещать и забыть, могли начать помогать устраивать митинг против хреновых дорог, а закончить митингов в поддержку Яблинского. Ненадёжные и мутные парни, хотя у нас в представительстве сидела баба...

КПРФ- как ни странно, но вопросы решают на месте, а если и спрашивают совета у верхов, то очень быстро и не тянут с ответом.

ЕдРо- самые ненормальные. Сегодня могут помочь провести митинг против партии власти и её бездеятельности, завтра устроить шествие в свою поддержку.
Ответ на запрос дают тоже когда как- могут через день, а могут и вообще забыть и потом нахуй послать.

Но все они требуют свои флаги/транспаранты и своих ораторов конечно же.
Поначалу мы работали так, потом стали самостоятельны, но не регистрировались никак.

Добавлено в 22:10
Цитата (Крызус @ 4.09.2015 - 22:04)

Блять, ЁБВРТ, я рабочий- техник КИПиА (по пожарно-охранным сигнализациям, видеонаблюдению и к почти всему к этому прилагающемуся) в данный момент. Сказать, какая у меня ЗАРПЛАТА ????  Сказать КАК мы получаем ЗАРПЛАТУ? Сказать, к

Сказали же- едь на Север, хули мнёшься?))

Ну вот я не вижу в этом хорошего способа. Это похоже на цирк, на мой взгляд. Нужны новые технологии со свежими, созидательными мыслями люди.

[^]
Хроська
4.09.2015 - 22:12
-1

Весельчак

Все так говорят, а ты купи слона.

[^]
grimrig
4.09.2015 - 22:13
-3

Ярила

Цитата (Крызус @ 4.09.2015 - 23:04)
Цитата (aspnetdev @ 4.09.2015 - 11:25)
Вteo28
видишь ли, наверное большая часть эти плакальщиков - профессиональные плакальщики, которые деньги получают именно за это.

Блять, ЁБВРТ, я рабочий- техник КИПиА (по пожарно-охранным сигнализациям, видеонаблюдению и к почти всему к этому прилагающемуся) в данный момент. Сказать, какая у меня ЗАРПЛАТА ???? Сказать КАК мы получаем ЗАРПЛАТУ? Сказать, как и какие, лишь бы бабло платили заказчики, начальство берёт объекты на обслуживание? Сказать, как начальство нам платит за монтажи? Сказать, что и на эту работу я попал практически случайно, после многих-многих "собеседований"- мывампозвонимаможетинетиващенахуйтыпришёл? Мой возраст вам, неуважаемые, сказать (да, знаю- у нас по закону-Конституции запрещена сегрегация по возрасту , ога, блять- ЩЩАЗЗЗЗ!!!!).

Меня вот интересует - ПОЧЕМУ этот крик отчаяния, должны читать пользователи ЯПа, а не ваше начальство??? Тут ежу понятно, кому вопросы нужно задавать. why.gif

[^]
unrein
4.09.2015 - 22:15
0

Ярила

По нормальному должно хватать одной работы, чтобы по человечески жить и не надо круглосуточно въебывать. Почему в какой нибудь германии можно прожить нормально, раблтая на заводе, а в ебучей латвии ты работай, хоть уработайся, а зарплату тебе не поднимут за это. А чтобы хоть как то более-менее зарабатывать, надо высшее образование. Только не все такие умные, чтобы его получить. Я вот не могу, ибо умом не блещу. Да и с образованием не любым работу найдешь. Надо быть реально умным и способным человеком.

[^]
grimrig
4.09.2015 - 22:18
-2

Ярила

Цитата (unrein @ 4.09.2015 - 23:15)
По нормальному должно хватать одной работы, чтобы по человечески жить и не надо круглосуточно въебывать. Почему в какой нибудь германии можно прожить нормально, раблтая на заводе, а в ебучей латвии ты работай, хоть уработайся, а зарплату тебе не поднимут за это. А чтобы хоть как то более-менее зарабатывать, надо высшее образование. Только не все такие умные, чтобы его получить. Я вот не могу, ибо умом не блещу. Да и с образованием не любым работу найдешь. Надо быть реально умным и способным человеком.

В России, если у тебя руки не из жопы, можно очень хорошо зарабатывать. Нужно всего лишь поварить своим котелком, пдумать, пробить ситуацию более детально, прощупать почву, где что. Попробуй, ты удивишься открывшимся возможностям!

и ЕСЛИ, ты начнешь шевелиться, то ты себя нынешнего будешь вспоминать с улыбкой.

Все в твоих руках.

п.с. если руки из жопы, тут наверное сам Путин бессилен)

[^]
Хроська
4.09.2015 - 22:21
0

Весельчак

Цитата
Меня вот интересует - ПОЧЕМУ этот крик отчаяния, должны читать пользователи ЯПа, а не ваше начальство??? Тут ежу понятно, кому вопросы нужно задавать. why.gif

Можешь и позадавать. Я задавала и уже восемь лет в черных списках всех местных работодателей.
Твои советы из разряда: как не надо поступать. И вопли в пустоту.

[^]
VCrowbar
4.09.2015 - 22:26
1

Непоколебим, непревзойден

Цитата (grimrig @ 4.09.2015 - 22:18)
Цитата (unrein @ 4.09.2015 - 23:15)

В России, если у тебя руки не из жопы, можно очень хорошо зарабатывать. Нужно всего лишь поварить своим котелком, пдумать, пробить ситуацию более детально, прощупать почву, где что. Попробуй, ты удивишься открывшимся возможностям!

и ЕСЛИ, ты начнешь шевелиться, то ты себя нынешнего будешь вспоминать с улыбкой.

Все в твоих руках.

п.с. если руки из жопы, тут наверное сам Путин бессилен)

смена работы , места жительства , образа мысли , это всё перемены . на х*ю я видел перемены в свои 38 лет .

[^]
Крызус
4.09.2015 - 22:29
1

Ярила

Цитата (gobotron @ 4.09.2015 - 22:04)
Слышь Тс а я много сообщений пишу когда на второй работе ночью пишу,я значит тоже нихуянеделаю! Пошелнахуй! Я через день выхожу за 5 тр в ночь (!!!) работать,хотя на основной работе ком директор,ты сука зажрался и я должен стаьюя твою зеленить? Иди ты нахуй,вот мой тебе ответ! Если тебе бобла хватает это не значит что остальным его достаточно,так что,еще раз повторюсь,гахуй иди с такими постами!!!! И тем кто считает что кто мало получет,значит проебщик тоже самое хочу сказать! А ежели вспомнить что я плачу ипотеку под 14% годовых а еще у меня годовалый ребенок так блять я не могу еще кроме тс вспомнить наше ебучее любимое правительство которое мне выдало кредит под такой процент,то сука,вообще хочется уйти в запой и из него не возвращаться moderator.gif

Нее, это Вы зря про "не зеленить пост", пусть он повисит некоторое время, что бы народ мог поглумиться над ТСом и его высером.

[^]
VCrowbar
4.09.2015 - 22:31
1

Непоколебим, непревзойден

Цитата (Крызус @ 4.09.2015 - 22:29)
Цитата (gobotron @ 4.09.2015 - 22:04)

Нее, это Вы зря про "не зеленить пост", пусть он повисит некоторое время, что бы народ мог поглумиться над ТСом и его высером.

верно , прошлый его пост я тоже лайкнул , именно для этого .

[^]
Allroad177
4.09.2015 - 22:33
0

Балагур

Пользуясь случаем, ищу работу.
Не ленюсь и не плачу.

[^]
Energ88
4.09.2015 - 22:34
1

Приколист

СПб и ЛО

Сварщика найти не можем за 50тр
В местном совхозе проблема - вечный дефицит трактористов
Найти более или менее толкового крановщика, тракториста, экскаваторщика, и прочих машинистов очень не просто за зарплату которая вдвое превышает среднюю по России.

Станочники, такое ощущение уже не рождаются...

Те, кто хоть немного в курсе дел на рынке труда специалистов и квалифицированных рабочих- не дадут мне соврать про такую проблему.

Ах да и к слову.
Министры и директора пока не требуются...

Мне странно слышать про то, что плачут собственники, руководители и работники КОММЕРЧЕСКИХ компаний про КРИЗИС.

Компания создавалась для получения ПРИБЫЛИ -так написано в вашем уставе.
Если не умеете создать доходы и прибыль- ну что же нужно заниматься чем то другим. Потому, что видит бог конкуренция в малом и среднем бизнесе огромная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48946
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх