Про долбанутую Водянову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
of1
14.08.2015 - 21:08
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (bobimobi1962 @ 14.08.2015 - 20:58)
для of1 .Вы неумеете ценить

не умею ценить что?

Попробую объяснить одну простую вещь. Я понимаю, что такие люди больные. Они не выживут самостоятельно. Общество должно обеспечивать им возможность жизни. Но... Все сплошная ложь и лицемерие. Инвалиды никогда не смогут быть полноценными членами общества, если не смогут стать выше общества своими умственными или другими способностями. Во всех других случаях- это слащавые улыбки и блювотное лицемерие.

[^]
bobimobi1962
14.08.2015 - 21:09
0

Весельчак

Да Вы правы национальность здесь сыграла

[^]
dimsonmaster
14.08.2015 - 21:09
-1

Ярила

of1
Это тебе лучше заткнуться коли не хера не понял)))
Все эти бредни про сидение на полу и т.п. пиздешь кафешников-носорогов. Кстати ты сам то часом не с гор спустился? Чет ты разошелся,и налоги они платят и то и се и пятое и десятое. А я по другому скажу, и баблом снабжают на покупку оружия из которого в славян муслимы стреляют. Как тебе?
Налоги они платят?! Да ты в сказке живешь)))) У меня рядом с домом хач-кафе,хозяин на паджерике последнем катается,а когда в детском саду деньги сдавать попросили на игрушки он сразу "Мы семья малоимущих беженцев на что и справка есть".У нас в за триста метров от кремля где сидит вся администрация армянин кафе построил и налоги не платил в казну семь лет,ну то есть платил,но в карман чинуш.А как власть сменилась,кафешку и снесли. Так что не трынди о чем даже понятия не имеешь.

[^]
Курвавроде
14.08.2015 - 21:11
0

.

Цитата (trischa @ 14.08.2015 - 22:59)
Цитата (Курвавроде @ 14.08.2015 - 20:45)

Результаты собеседования, которое проводится с ребенком, не влияют ни на что.
Если школьный возраст и ребенок относится к учебному заведению по месту жительства, то его не имеют права не зачислить.
Готов ребенок к школе или нет, значение имеет только решение родителей.

Ошибаетесь. Если ребёнок инвалид, то место обучения как и его форму определяет МСЭ. В ИПР чёрным по белому всё это пишется. Мы дважды в год обновляем ИПР, и каждый раз ребёнок проходит собеседование с неврологом

Если бы...
Не ошибаюсь.
Инвалидность по соматике или по психическому статусу несколько иной коленкор.
Не приведи некому.
Опять же, обязать вас проходить комиссии никто не в силах. Да, в таком случае снимут инвалидность и сопутствующие льготы и помощь. Будут чем-то на словах угрожать и все.
Я ж внутри системы, несколько в материале.

[^]
alexpergrad
14.08.2015 - 21:12
1

Приколист

Цитата (Рипыч @ 14.08.2015 - 09:31)
Ебанутая Водянова.
Все слышали историю, которая произошла с сестрой Натальи Водяновой (К своему счастью, до сего момента, я даже не знал who is Водянова). И вот, понеслась, пизда по кочкам, в данном случае пизда Водяновой. Ну, и всех товарищей, которые следят за правами инвалидов. Они так следят за ними, за этими правами, что наносят вред не только обычным людям, но и самим инвалидам, превращая и без того больных людей, в полных асоциальных элементов. После этой истории, когда девушку аутиста выгнали из кафе, опять начали верещать о программе доступная среда, о защите прав инвалидов и так далее и тому подобное.

Когда разработали и начали внедрять программу доступная среда, когда начали закрывать коррекционные школы, КПНД и так далее, моя мать, заслуженный учитель, ученица самого Шкловского, посидела еще больше. Почему? Для мудаков, которые считают, что запихнув дауна в среднестатистическую школу можно его исправить, поясняю. Даун в этой школе, если и не станет изгоем, то уйдет в себя так далеко, что достать его уже будет нереально. Годами, десятилетиями при Совке разрабатывались спец. методики обучения, развития, адаптация таких детей в обществе и только после того, как психологи, психотерапевты, логопеды и так далее, выносили коллегиальное решение, ребенка отправляли в массу. Он был готов к массовой школе, пусть у него и были какие-то дефекты, но среднюю школьную программу он тянул, в обществе он был адаптирован.

Что сделали чиновники, все эти «добрые сердца» и прочие мудаки, они пролоббировали закон по которому абсолютно неподготовленный ребенок идет в Мир, где места ему по определению нет. И нахождение такого ребенка в классе, не только нагрузка для учителя, но и нагрузка для самого больного ребенка. Но есть случаи, еще более веселые. Пример. У моей матери, когда она еще работала, был ученик, шизофреник, идиот с абсолютно асоциальным поведением. У него была ярко выраженная склонность с садизму. Мать поставила диагноз и написала в направлении, что массовая школа не для него, ему нужна коррекционная школа, спец. курс и так далее. Но тут началась доступная среда, и детей с такими диагнозами, несмотря на все запреты и рекомендации начали направлять в массу. Полгода назад этот мальчик так приложил об стену девочку в школе, что та в больнице до сих пор лежит. Вся школа от него воет, приводов в милицию, у положенцев столько не было никогда . И что из него получится? Второй Пичушкин? Чикатило?

Другой пример из Совка. Парень был дауном, больше 10 лет он провел в различных коррекционных школах, был на препаратах, под наблюдением, ни о какой массовой школе речь не шла. И его вытащили. Сейчас это полноценный человек, который работает, занимается делами и живет как обычный человек. Встретив его, вы даже не поймете, что он когда –то был дауном. А если бы его в массу закинули сразу? Закинули в доступную, блядь, среду? Что из него выросло бы? Любой психолог, любой мало-мальски грамотный специалист скажет вам: Ахтунг, ребята. Нельзя закидывать больного человека в джунгли. А Россия – это джунгли, здесь все озлобленные, все ненавидят друг друга, а уж, чтобы проявить сострадание к инвалиду, тут и речи, быть может. Зачем травмировать детей?

Это кукушка привяла, эту сестру Водяновой в кафе, к ЛКНам, блядь, еще. Те нагавкали, само собой. Какой итог? А итог прост, теперь у этой девочки аутиста стресс, блядь. И теперь только полгода ее в себя приводить надо. Зачем изначально больного ребенка подвергать опасности. К чему это? Зачем засовывать инвалида в среду, в которой нормальному то места нет, и любого нормального готовы прибить, а уж инвалида тем более.

© top_lap

Вы ещё не сталкивались с трудностями как родитель, даже нормальных детей. Оссобенные дети должны ходить в обычные школы, что бы у детей без отклонений, потом не вылизали все отклонения. А тока так и проявляется нравственность ребенка, среди обычных детей это не шипко видно. И кажде ваше слово вранье и не понятный спич в пользу кого?

[^]
of1
14.08.2015 - 21:14
1

Юморист

Цитата (dimsonmaster @ 14.08.2015 - 21:09)
of1
Все эти бредни про сидение на полу и т.п. пиздешь кафешников-носорогов. Кстати ты сам то часом не с гор спустился? Чет ты разошелся,и налоги они платят и то и се и пятое и десятое. А я по другому скажу, и баблом снабжают на покупку оружия из которого в славян муслимы стреляют. Как тебе?
Налоги они платят?! Да ты в сказке живешь)))) У меня рядом с домом хач-кафе,хозяин на паджерике последнем катается,а когда в детском саду деньги сдавать попросили на игрушки он сразу "Мы семья малоимущих беженцев на что и справка есть".У нас в за триста метров от кремля где сидит вся администрация армянин кафе построил и налоги не платил в казну семь лет,ну то есть платил,но в карман чинуш.А как власть сменилась,кафешку и снесли. Так что не трынди о чем даже понятия не имеешь.

С гор не спустился. В сказке не живу.
Твой эмоциональный диалог один-в -один скопирован с цензор.нет, только знаки по другому расставлены.

[^]
Freelancerov
14.08.2015 - 21:14
2

Приколист

Все правильно,но выводы мне не понравились.
Поступок ЛКНов,в данном случае,иначе,как скотством не назовешь.И я сильно сомневаюсь,что с такими детьми(в данном случае аутист) нельзя гулять,заходить в кафе,парки и т.д и т.п.

[^]
Изменчивая
14.08.2015 - 21:15
5

Ярила

У ТС "смешались в кучу кони, люди".
Ни Водянова,ни тем более её сестра не виноваты в том, что девочку выгнали из кафе.
А прав ТС в том, что не готово наше общество и тем более система образования к внедрению детей с проблемами вразвитии вобычную среду. Я воспитатель в дс, весной ко мне в группу поступил мальчик с ДЦП, остальные 20 человек побоку ибо я просто обязана уделять особое внимание этому ребёнку, чтобы он не травмировался и тд. В результате ни этот ребёнок не получает, что должен, ни другие дети. А если бы ходил в специальный садик,где по 5-10 деток и коррекционные педагоги, т.е те кто умеет работать с такими детьми.

[^]
Воробушек
14.08.2015 - 21:17
3

в раздумьях..

Цитата (bobimobi1962 @ 14.08.2015 - 21:07)
А сестру могла бы поддержать и без мамаши и нянек

без нянек не получится.
за людьми с таким диагнозом нужен 24 -часовой уход.
они как малые дети , иногда не понимают что делают...
Т.е. рядом с таким "взрослым ребенком" должен постоянно быть рядом человек. Психологически и физически одному человеку это крайне тяжело.

Вот мы тут критикуем Водянову, и излишне добрых людей. и т.д.

А вы просто на минуту представьте, что это ВАШ РЕБЕНОК, или ЭТО ВАША МЛАДШАЯ СЕСТРЕНКА ... с таким диагнозом, в такой ситуации..

[^]
alexpergrad
14.08.2015 - 21:17
0

Приколист

Цитата (alexpergrad @ 14.08.2015 - 21:12)
Цитата (Рипыч @ 14.08.2015 - 09:31)
Ебанутая Водянова.
Все слышали историю, которая произошла с сестрой Натальи Водяновой (К своему счастью, до сего момента, я даже не знал who is Водянова). И вот, понеслась, пизда по кочкам, в данном случае пизда Водяновой. Ну, и всех товарищей, которые следят за правами инвалидов. Они так следят за ними, за этими правами, что наносят вред не только обычным людям, но и самим инвалидам, превращая и без того больных людей, в полных асоциальных элементов. После этой истории, когда девушку аутиста выгнали из кафе, опять начали верещать о программе доступная среда, о защите прав инвалидов и так далее и тому подобное.

Когда разработали и начали внедрять программу доступная среда, когда начали закрывать коррекционные школы, КПНД и так далее, моя мать, заслуженный учитель, ученица самого Шкловского, посидела еще больше. Почему? Для мудаков, которые считают, что запихнув дауна в среднестатистическую школу можно его исправить, поясняю. Даун в этой школе, если и не станет изгоем, то уйдет в себя так далеко, что достать его уже будет нереально. Годами, десятилетиями при Совке разрабатывались спец. методики обучения, развития, адаптация таких детей в обществе и только после того, как психологи, психотерапевты, логопеды и так далее, выносили коллегиальное решение, ребенка отправляли в массу. Он был готов к массовой школе, пусть у него и были какие-то дефекты, но среднюю школьную программу он тянул, в обществе он был адаптирован.

Что сделали чиновники, все эти «добрые сердца» и прочие мудаки, они пролоббировали закон по которому абсолютно неподготовленный ребенок идет в Мир, где места ему по определению нет. И нахождение такого ребенка в классе, не только нагрузка для учителя, но и нагрузка для самого больного ребенка. Но есть случаи, еще более веселые. Пример. У моей матери, когда она еще работала, был ученик, шизофреник, идиот с абсолютно асоциальным поведением. У него была ярко выраженная склонность с садизму. Мать поставила диагноз и написала в направлении, что массовая школа не для него, ему нужна коррекционная школа, спец. курс и так далее. Но тут началась доступная среда, и детей с такими диагнозами, несмотря на все запреты и рекомендации начали направлять в массу. Полгода назад этот мальчик так приложил об стену девочку в школе, что та в больнице до сих пор лежит. Вся школа от него воет, приводов в милицию, у положенцев столько не было никогда . И что из него получится? Второй Пичушкин? Чикатило?

Другой пример из Совка. Парень был дауном, больше 10 лет он провел в различных коррекционных школах, был на препаратах, под наблюдением, ни о какой массовой школе речь не шла. И его вытащили. Сейчас это полноценный человек, который работает, занимается делами и живет как обычный человек. Встретив его, вы даже не поймете, что он когда –то был дауном. А если бы его в массу закинули сразу? Закинули в доступную, блядь, среду? Что из него выросло бы? Любой психолог, любой мало-мальски грамотный специалист скажет вам: Ахтунг, ребята. Нельзя закидывать больного человека в джунгли. А Россия – это джунгли, здесь все озлобленные, все ненавидят друг друга, а уж, чтобы проявить сострадание к инвалиду, тут и речи, быть может. Зачем травмировать детей?

Это кукушка привяла, эту сестру Водяновой в кафе, к ЛКНам, блядь, еще. Те нагавкали, само собой. Какой итог? А итог прост, теперь у этой девочки аутиста стресс, блядь. И теперь только полгода ее в себя приводить надо. Зачем изначально больного ребенка подвергать опасности. К чему это? Зачем засовывать инвалида в среду, в которой нормальному то места нет, и любого нормального готовы прибить, а уж инвалида тем более.

© top_lap

Вы ещё не сталкивались с трудностями как родитель, даже нормальных детей. Оссобенные дети должны ходить в обычные школы, что бы у детей без отклонений, потом не вылизали все отклонения. А тока так и проявляется нравственность ребенка, среди обычных детей это не шипко видно. И кажде ваше слово вранье и не понятный спич в пользу кого?

А и ещё - ДЦП, Аутизи и прочее недуги, ни разу не заразные болезни. Это вопрос мамаш и папаш кто ни хочет что бы с их отпрысками учились дети с особенностями. Ребенку первоклашке вообще по хрену, кто с ним рядом учиться, а когда такие дети будут рядом с первого класса все будет нормально.
Я вообще поражен, мы не давно совсем вылезли из рабочих и крестьян и нас так чмырила наша предыдущия власть, что сейчас все стали халенные мать вашу, не ХУЯ не растаете, не сахарные, ничего с вашими отпрысками не случиться и клиентами тоже которые пришли покишкблудить и брюхо своё набить всякой свинотой.

[^]
asap
14.08.2015 - 21:18
0

Хохмач

интересно. а кто то тут знает группу трёх V?

[^]
of1
14.08.2015 - 21:18
0

Юморист

Цитата (of1 @ 14.08.2015 - 21:14)
of1

Твой эмоциональный диалог один-в -один скопирован с цензор.нет, только знаки по другому расставлены.

Не переношу упертых и упоротых.

[^]
bobimobi1962
14.08.2015 - 21:19
0

Весельчак

да забудьте про водянову вопрс про поведение кафешников

[^]
of1
14.08.2015 - 21:22
1

Юморист

Цитата (bobimobi1962 @ 14.08.2015 - 21:19)
да забудьте про водянову вопрс про поведение кафешников

с каких это пирогов?

Вопрос о общей толерастии, о лайках в контакте, как помощи инвалидам и бедной водяновой.

[^]
bobimobi1962
14.08.2015 - 21:25
1

Весельчак

посмотрел я на её мамашу подумал тётка какая-то

[^]
zenkotav
1

Приколист

если бы не сестра этого бы не кто и не заметил.сколько таких случаев и у них нет знаменитых сестер что бы раздуть дело

[^]
Valensik
2

Юморист

Цитата
А и ещё - ДЦП, Аутизи и прочее недуги, ни разу не заразные болезни. Это вопрос мамаш и папаш кто ни хочет что бы с их отпрысками учились дети с особенностями. Ребенку первоклашке вообще по хрену, кто с ним рядом учиться, а когда такие дети будут рядом с первого класса все будет нормально.
Я вообще поражен, мы не давно совсем вылезли из рабочих и крестьян и нас так чмырила наша предыдущия власть, что сейчас все стали халенные мать вашу, не ХУЯ не растаете, не сахарные, ничего с вашими отпрысками не случиться и клиентами тоже которые пришли покишкблудить и брюхо своё набить всякой свинотой.

"С особенностями"- это лукавый термин, активно насаждаемый обществу. Они не особенные, они больные и нуждаются в соответствующем лечении и адаптации в социуме. Прежде всего, для них самих. А поскольку одним из самых основных симптомов аутизма является агрессия и самоагрессия, то тем более необходим особый уход.

[^]
bobimobi1962
14.08.2015 - 21:26
0

Весельчак

меня маманя досих пор сынок только и зовёт а я её мама

[^]
Link30
14.08.2015 - 21:26
4

Приколист

Случай из моей жизни.
Ребенок с медицинской справкой об отклонении в развитии обучался вместе с другими детьми в обычной школе. То ли так родители захотели, то ли других мест обучения не было, но факт есть факт. Мирный вобщем то ребенок, тихий. Посадили его за первую парту вместе с девочкой. Так сказать чтоб под присмотром был.
В один прекрасный момент вдруг этот человечек ни с того ни с сего, ткнул девочку ручкой в глаз, с улыбкой на лице. Не знаю что на него нашло, что он там увидел в своем параллельном мире. Наверное хотел увидеть как вытекает человеческий глаз.
Итог. Глаз удалось спасти, только девочка перестала им видеть вообще. Мальчику естественно ничего не было, да и вообще никому ничего.
История моя, мне ее жена рассказала. Она и была той самой девочкой. Узнал уже после свадьбы.
Надо различать людей с физическими отклонениями и с психическими. Это совершенно разные люди.

[^]
bobimobi1962
14.08.2015 - 21:29
1

Весельчак

Няня всегда виновата

[^]
TheLich
14.08.2015 - 21:31
0

Приколист

Прикольно когда пишут, что инвалиду в школе пиздец, дети зачмырят и о чем думают ваще. А с каких пор у нас стало нормальным, что дети более слабых в школе чмырят? Что те, кто в школе заступаются за слабых - это уже реликты какие-то. Когда школу стали с зоной ассоциировать?
Ну и плавный перевод проблем школы на общество в целом доставил особенно - "инвалидов в обычной школе пиздят, тогда какова хуя вы их в кафе гуляете?"... пздц...
А, ну и Водянова ТП, ессесно... так, на всякий случай. Хотя каким лесом она тут - вообще непонятно, ибо не участник конфликта.

Это сообщение отредактировал TheLich - 14.08.2015 - 21:32

[^]
CKAT
14.08.2015 - 21:33
2

Advocatus diaboli

Цитата
Это кукушка привяла, эту сестру Водяновой в кафе, к ЛКНам, блядь, еще. Те нагавкали, само собой. Какой итог? А итог прост, теперь у этой девочки аутиста стресс, блядь.

И виновата в этом Водянова. Какой идиот писал эти буквы?

[^]
of1
14.08.2015 - 21:35
3

Юморист

Цитата (Link30 @ 14.08.2015 - 21:26)
....
Надо различать людей с физическими отклонениями и с психическими. Это совершенно разные люди.

Жуткая история.

Вот когда видишь вот такую профанацию и подмену понятий добра и справедливости, руки опускаются.

Вспоминается сюжет из книжки про зомбо-апокалипсис. Когда вирус стал поднимать мертвых, в европе группа политиков внесла на рассмотрение закон о присвоении полных гражданских прав зомби. Только те не оценили и сожрали этих политиков.
Только не надо понимать дословно и связывать это отступление с людьми-инвалидами. Это так, о ситуации на сегодняшний день.

[^]
bobimobi1962
14.08.2015 - 21:43
0

Весельчак

Так короче виновата няня отвлеклась а Оксану трехануло из-за кипиша и мамаша уже заяву собралась забирать так что прекращаем а то Наташка уже икает

[^]
dimsonmaster
14.08.2015 - 21:43
0

Ярила

Цитата (of1 @ 14.08.2015 - 21:18)
Цитата (of1 @ 14.08.2015 - 21:14)
of1

Не переношу упертых и упоротых.

Да ты дебил конченый))) И враль до кучи.
Во первых я не пью,это к "упоротым".
Во вторых,ну ка дай ссыль на этот цензор.нет где такой же текст)))
Ты пиздишь как дышишь.
Ты учить тут людей собрался как относиться к ближним)))
Ты иди свой бред толкай в сообществах себе подобных недоумков.
А то по начитаются постов таких же как они блевотников и начинают бредни как сопли размазывать.
Ну а если с гор не спустился то сто пудов на подсосе у носорогов судя по тому как ты их защищаешь.
Желаю тебе что б как нибудь прижали тебя твои подзащитные на предмет "брат дай телефон позвонить потому что дэнга нужен" и черепушку тебе сломали.Вот тогда может осенит тебя мысля умная)))
Хотя вряд ли это произойдет т.к. тебе подобные вечерами или дома сидят или мелкими перебежками сквозят,что б не дай бог какие плохие дядьки их не заметили.
Удачи тебе в реанимации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74543
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх