Одинокие Мамы, в ответ к посту о "девушках и багажом"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kira2402
11.06.2015 - 16:38
0
Статус: Offline

не пижжжу

Цитата (keysib @ 11.06.2015 - 19:29)
я тут уже читал похожее мнение - вы что собираетесь жить с избранной только пока дети в соплях и т.д? дети вырастут - не успеете оглянуться, жизни при этом не кончается!!! она только начинается))) я кстати отнесся бы с подозрением к даме без детей, лет так 35-45...

Ой, а на хрена вам такие старые, че молодых мало???
Тут вопрос то ведь не в том, разведенка с ребенком ли, главное чтоб она нравилась мужчине, тогда ему в принципе по барабану, как говорится - пришел, увидел, победил...
А так то на самом деле ничего хорошего быть разведенкой с ребенком, так что автор зря время потратила так тут себя рекламируя...

[^]
FedorDK
11.06.2015 - 16:39
0

Ярила

Цитата (1нарколог1 @ 11.06.2015 - 13:29)
Цитата (ЧикиБрики @ 11.06.2015 - 13:24)
Бывает бывший папа с зоны приезжает...

В точку - мой двоюродный брат с одной начал жить, кредиты взял, дом ей отремонтировал, крышу перекрыл и через несколько месяцев заявлятся с зоны бывший rulez.gif Брательник был послал - типа как ребёнок без родного отца будет!!!

У нас так незадачливого мужа послали. Но там ребёнок от мужа этого был. Но муж не сидевши, а девушка при романтике росла и не задумываясь выставила с приехавшим женихом на улицу мужа. deg.gif Правда предлог вроде придумала - изменял мол. Но в этом все сильно сомневались.

[^]
Мышьякович
11.06.2015 - 16:39
0

Ярила

Цитата (veteroz40 @ 11.06.2015 - 13:28)
Цитата (mmm82 @ 11.06.2015 - 16:24)
Я предпочту воспитывать своих детей, а не чужих.

по мне так это бред какой то ЧУЖОЙ!) как он может быть чужим если ты его растить, любить будешь? По моему это заблуждение!

Надейся. Только обязательно найдется подсказчик-: "..да не имеет права требовать от тебя, он же никто тебе..." А требовать будешь обязательно, ребенка многому учить нужно, и не всегда удается убеждением. Приходится и поднажать . Приходит время, и любой ребенок пробует родителей "на слабо".
Если бы в людях было абсолютное принятие законов и правил, была бы тишь да благодать . dont.gif

[^]
Kornish
11.06.2015 - 16:40
-2

Приколист

Это не прицепы. Это дети. Простите их, что они неугодные ВАМ родились. Вы тоже кому-то неугодны были (в большей степени).
Вы - не мужчины, раз не можете себя правильно поставить в новой семье, раз ребенок Вас не воспринимает. У меня несколько друзей, где мужчины брали их мам в жены с сестрами и братьями. И эти мои друзья считают этих МУЖЧИН самыми лучшими папами и отцами.

Разведенная женщина изначально плохая. Почему? Потому, что бывший муж поднимал руку на нее и ребенка, потому что пил? Когда она сидела с грудным ребенком не давал даже денег на еду? Когда начинались скандалы в семье, орал ребенок, боялся. Глядя на это все, она ушла. Этим она плохая? Или чем?

Ребенок - живое напоминание, что с женщиной кто-то спал? А вы только девственниц в жены берете? А сами чисты и непорочны?

Папаша, бросивший семью, имеющий ребенка от предыдущего брака - молодец, ушел от истеричной бабы. Только вот он тоже не смог и даже не пытался исправить ситуацию в семье. И женщины чаще всего спокойно выходят замуж за такого разведенного, зная, что часть зп будет уходить на алименты. Будет сидеть с его ребенком так же спокойно и искать к нему подход. А та бывшая плохая. Разведенка с прицепом, да...

Да хоть обминуситесь, юкодрочеры.

Это сообщение отредактировал Kornish - 11.06.2015 - 16:45

[^]
Крот822
11.06.2015 - 16:40
-1

Шутник

Цитата (pinnokkio @ 11.06.2015 - 16:38)
А если эта разведёнка
Народная артистка например?

В чем разница между обычной разведенкой и разведенкой-народной артисткой?

Цитата
Ребенок - живое напоминание, что с женщиной кто-то спал? А вы только девственниц в жены берете? А сами чисты и непорочны?

Кто мешает девушкам также выбирать себе по критериям порядочности и чистоты? Если для них это некритично, то есть люди, которым не все равно, был ли партнер ранее разборчивым в связях или отдавался в туалетах клубов каждые выходные разным людям.

Это сообщение отредактировал Крот822 - 11.06.2015 - 16:43

[^]
sovietklop
11.06.2015 - 16:41
0

Шутник

Цитата (Косячок @ 11.06.2015 - 16:07)
Не всегда, но зачастую мадам у которой есть ребёнок- лучше во всём чем бездетная.

Какая-то дискриминация бездетных прям. Обидно, да.

[^]
Voronyshka
0

Юморист

Цитата (HobbyT @ 11.06.2015 - 16:38)

Ну, своего отражения в зеркале не пугаюсь dont.gif

Это ещё ничего не доказывает, может у тебя нервы крепкие!! biggrin.gif
Не обижайся, шютка))

[^]
PVK
14

Весельчак

8 лет жизни потратил на такую РСП.
8 лет въёбывал на неё, её ребёнка и её родителей.
Построил дачу её родителям, купил им машину, ребенку её оплачивал сад, репетиторов и отдыхи в 5* морях.
Мне не рожала - всё время находила какие-то отговорки. Вплоть до поноса, когда надо ехать на приём к гинекологу.
Апогей - решила отправить МОЮ бабушку в дом престарелых - чтобы квартиру на себя оформить. Тут терпелка моя лопнула и я послал её на йух. О чем не пожалел ни дня.
Так эта падла умудрилась обокрасть ночью мою квартиру и теперь пытается отсудить моё жильё, купленное на наследство.
Вот моя херовая история про РСП. mad.gif

Так что НИКОМУ не советую связываться с РСП.

Это сообщение отредактировал PVK - 11.06.2015 - 16:42

[^]
Reisen
3

Ярила

"Хорошая попытка... но нет!"
Это как же надо себя не любить, чтобы бабу с чужим ребенком взять? Но вы ищите, бабы, ищите. "Лох не мамонт, весь не вымрет."© Дурачков и каличных тоже надо куда-то девать.

Это сообщение отредактировал Reisen - 11.06.2015 - 16:41

[^]
sovietklop
11.06.2015 - 16:42
6

Шутник

Цитата (motya @ 11.06.2015 - 16:07)
радикальным протестантам - берегите руки gigi.gif

Да уж лучше дро4ить, чем тянуть чужого ребёнка за потрахаться.)

[^]
Eustoma
0

Весельчак

Приведенные пункты похожи больше на оправдание, или на продажу неходовой вещи... Нельзя к себе так относиться. У меня есть ребенок, я этим горжусь! При взаимной симпатии будет абсолютно не важно, "с багажом" вы или нет. ИМХО

Это сообщение отредактировал Eustoma - 11.06.2015 - 16:42

[^]
HobbyT
0

Многодетный отец-одиночка

Цитата (Kira2402 @ 11.06.2015 - 16:34)
Хотелось бы фото вас всего, еще нужен авто, своя квартира, хотя бы 2шка, потом надо еще уметь оворить да, дорогая, конечно, дорогая, ну и обязательно деньги все заработанные отдавать женщине, что она ими распоряжалась...

Нет, ну Феррари я продам и куплю Мерседес. Два этажа с коттеджа тоже можно снести. Но вот укорачивать Йух точно не буду!!!
Анекдот, если чо gigi.gif

[^]
MiAiX
11.06.2015 - 16:43
2

Шутник

Сколько людей столько и мнений. Сам разведен, бывшая осталась с ребенком, мне ее если честно немного жаль, теперь ищет свое наивысшее счастье, уже четвертый год ищет... но это ее выбор.
Итак по пунктам:
1. не припоминаю никаких абсурдных разговоров беременных
2. бессоные ночи были, но этож твой ребенок, если боишься детей нехер вообще их планировать, недосыпы были, но как-то не критично.
3. располнеет или нет, с ребенком первое время думаю будет пофиг? в общем это решаемо в будущем, на уровне "следить за собой"
4. Не факт, далеко не факт. Рсп может скидывать ребенка маме, бабушке и т.п. так проще жить и не тужить и готовить учиться вообще не обязательно.

По факту, после развода были встречи с другими рсп, для себя решил что ну нах... ребенок должен быть свой. Сейчас новая жена, ребенка пока нет, но в хозяйстве проблем нет, накормлен напоен, дома чисто и уютно. А рсп которых встречал после развода, в общем, большая часть приседает на шею, де-факто ребенка тащить тяжело, не все успешные по жизни, у других ветер в жопе - поиски наивысшего счастья... думаю так и останутся рсп.
Но так же есть пример, когда знакомый женился на даме с двумя детьми и родили третьего. Не могу сказать что первые двое получают всю ласку и любовь от него как от родного, как третий, но живут как-то. Отсюда всем известный вывод - чужой ребенок никогда любим как свой не будет, а если и будет это скорее исключения, хорошие отношения может быть, не более.

А по поводу разведенок, часть проглядели когда замуж выходили, потом оказался наркоман, алкоголик, тунеядец и т.п. совсем другой, среди них, думаю, есть вполне адекватные женщины (мне не попадались). Вторая часть элементарно не выдерживает семейных трудностей - привыкли все на блюде с голубой каемкой. Это сугубо мое мнение.

Это сообщение отредактировал MiAiX - 11.06.2015 - 17:09

[^]
Chgook
-1

Инчучунович

Цитата (Соколова @ 11.06.2015 - 16:33)
Крот822
Цитата
Постоянно видеть живое напоминание о том, что твою женщину драли? Нет уж, разведенки с прицепами - удел неудачников.

Удел неудачников - дрочить на мультфильм "Русалочка", потому что родители доступ к нехорошим сайтам перекрыли tongue.gif

Не-а kosyak.gif Удел неудачниц, пытаться свои собственные косяки по жизни списывать на: "Мужики не те пошли!" или неумно троллить оппонента.
"Школота", "не дают?" и "кто же тебя обидел?" уже не канают, дорогуша cool.gif . Придумайте что нибудь посвежее dont.gif

[^]
jkl2002
-1

Ярила

...

Одинокие Мамы

[^]
Voronyshka
11.06.2015 - 16:44
0

Юморист

Цитата (PVK @ 11.06.2015 - 16:41)
8 лет жизни потратил на такую РСП.
8 лет въёбывал на неё, её ребёнка и её родителей.
Построил дачу её родителям, купил им машину, ребенку её оплачивал сад, репетиторов и отдыхи в 5* морях.
Мне не рожала - всё время находила какие-то отговорки. Вплоть до поноса, когда надо ехать на приём к гинекологу.
Апогей - решила отправить МОЮ бабушку в дом престарелых - чтобы квартиру на себя оформить. Тут терпелка моя лопнула и я послал её на йух. О чем не пожалел ни дня.
Так эта падла умудрилась обокрасть ночью мою квартиру и теперь пытается отсудить моё жильё, купленное на наследство.
Вот моя херовая история про РСП. mad.gif

Да таких хреновых историй и с не-РСП хватает, вот тут: http://www.yaplakal.com/forum7/topic1134256.html tongue.gif

[^]
777Игорян777
2

Приколист

а я вообще на беременной женился! я герой! херня, что беременная она была от меня, сам факт того,что....!!! а если серьёзно, то какая разница, с ребёнком или без? у меня есть сетра (другой отец), и всегда она моего отца звала папой, а он её дочей. короче, пьян я уже,но мысль мою все поняли)

[^]
ЧэПэ
1

Ярила

PVK
Цитата

ты судишь по всем ягодам только по одной?
Если тебе попалась горькая, это не значит, что остальные тоже горчат.

[^]
Насяшка
11.06.2015 - 16:45
0

Ярила

Цитата (HobbyT @ 11.06.2015 - 22:38)
Цитата (Насяшка @ 11.06.2015 - 16:30)
Может, ты просто страшный? Или зануда, каких мало? Поди знай why.gif
Думаешь, женщине достаточно "лишь бы не пил и работал"? Ты бы на любой женился по этим критериям?

Ну, своего отражения в зеркале не пугаюсь dont.gif
А что ещё нужно женщине? Дай-ка угадаю:
Скрытый текст
денег побольше

Угадал?
Нет, не на любой. Теперь вообще ни на какой. Мне и первой жены хватило выше крыши.

Опять не угадал. Это всё комплексы dont.gif Это они, а не трое детей, отпугивают от тебя женщин.

[^]
Muerto
0

Приколист

Сказка от Ходжи Насреддина:
Задумал один крестьянин женить своего сына.
- Что ж,- говорит сын,- я не прочь. В деревне у нас есть одна девушка, есть одна вдова и есть разведенная женщина. Посоветуй мне, кого выбрать.
- Такого совета я тебе дать не могу,- отвечал отец.- Но есть у меня в городе один приятель. Пойди к нему, пусть он тебе посоветует.
Пошел парень в город, пришел к приятелю отца и рассказал ему что да как.
- Я тоже не могу тебе ничего посоветовать,- сказал ему тот.- Но здесь в городе живет некий Насреддин. Разыщи его, он даст тебе лучший совет.
Искал парень Насреддина повсюду, никто не знал, где его можно найти. Наконец, встретилась ему компания ребятишек. Они играли на улице в лошадки. Парень спросил одного, не знает ли он, как найти Насреддина.
- Я Насреддин,- ответил тот.
Что ж, делать нечего, рассказал ему парень, зачем пришел. Мальчик говорит:
- Возьмешь девушку – твое дело, возьмешь вдову – ее дело. Тогда парень спросил насчет разведенной, но мальчик вместо
ответа стегнул его кнутом по ногам и убежал к остальным продолжать игру в лошадки.
Вернулся парень, печальный, к приятелю отца и говорит ему:
- Не затем мой отец посылал меня к тебе в город, чтобы ты направил меня к ребенку. Ведь я у тебя совета спрашивал.
И рассказал про все, что ответил ему Насреддин.
- Что же, он дал тебе хороший совет,- сказал приятель.- Если ты возьмешь девушку, ты будешь в семье главный , возьмешь вдову – она будет хозяйничать. А стегнув тебя кнутом по ногам, он хотел сказать: от разведенной беги, как от черта.
---
Однако сам женат на разведенке с сыном. Есть общая дочь. С её бывшим эпизодически глушим вискарь и, вообще, в отличных отношениях.

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

Цитата
Если девушка одна поднимает ребенка это уже говорит о многом! Лично я вижу в этом только +)
К примеру
1 Вы не будете слушать абсурдные разговоры беременных(сам лично не слушал, но по рассказам это так)
2 У Вас не будет бессонных ночей с криками и пеленками)
3 Вам не нужно сидеть и гадать а вдруг она располнеет на 100кг. и будет говорить что это все ради ребенка а ты подлая скотина))(т.к. когда вы знакомитесь вы видите конечный результат)
4 Одинокая мама как по любому умеет готовить и ты всегда будешь сыт)
и таких пунктов можно дописать кучу!! так лично я считаю что это просто клад какой то )) а вообще если вы полюбите девушку то и ее ребенок станет Вашим,) было бы интересно услышать выше мнение.

Все пункты несостоятельны по одной простой причине, даже беря чужого ребенка в сыновья, практически любой мужчина планирует еще и самому как минимум одного заделать.

[^]
ClimberSPb
11.06.2015 - 16:46
1

Свиновод

По мне так девушка с ребенком ни чем не хуже девушки без ребенка а даже лучше!
Если девушка одна поднимает ребенка это уже говорит о многом! Лично я вижу в этом только +)
К примеру
1 Вы не будете слушать абсурдные разговоры беременных(сам лично не слушал, но по рассказам это так)

-точно. будут разговоры об ее ребенке и ребенке того мужика, который ее пёр

2 У Вас не будет бессонных ночей с криками и пеленками)

-точно. когда вам вынесут очередной раз мозг, вы будете не спать не по причине, что ВАШ ребенок вам не дает, а потому, что будете думать о проблеме, которая возникла по большей части либо из за взаимоотношений с бывшим мужем, ребенком и т д

3 Вам не нужно сидеть и гадать а вдруг она располнеет на 100кг. и будет говорить что это все ради ребенка а ты подлая скотина))(т.к. когда вы знакомитесь вы видите конечный результат)

- точно. а еще багаж в виде ее бывшего мужика и его родни, которые тоже хотят общаться с ребенком и имеют на это право

4 Одинокая мама как по любому умеет готовить и ты всегда будешь сыт)
и таких пунктов можно дописать кучу!! так лично я считаю что это просто клад какой то )) а вообще если вы полюбите девушку то и ее ребенок станет Вашим,) было бы интересно услышать выше мнение.

- готовлю я и сам хорошо.

а еще когда ты поедешь отдыхать, ты заберешься получать от отца согласие на вывоз ребенка (ну это если не в крым, например), еще ты будешь содержать и оплачивать чужого а не своего наследника, и еще куча всяческих плюсов.

я честно говорю - мне ЧУЖОЙ посторонний ребенок, который будет всегда прав и занимать приоритет в жизни женщины, равно как и женщина, не сохранившая свои отношения накуй не нужны!

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (sovietklop @ 11.06.2015 - 13:37)
Очень часто женщина с ребенком, стремящаяся снова замуж, ищет, прежде всего поставщика материальных средств, который поможет ей поставит на ноги ее ребенка (детей). По отношению к этой задаче личность самого мужчины уходит на десятый план. Это вполне понятная мотивация женщины, но, разумеется, мужчину-кандидата в мужья посвящать в ее суть не будут. С точки зрения женщины все логично и справедливо, так как и должно быть: «мужчина должен обеспечивать женщину и детей». Вопрос лишь в том, зачем это мужчине.

Ну и до кучи будет духовно а то и физически любить того первого "обалдуя", обида на которого прошла и всплыла романтика молодости супротив взрослой бытовухи. smile.gif В итоге и при романтичном любовнике дама и при официальном спонсоре.
Случалось у нас такое в деревне и не раз.

[^]
Freewind
3

хочу мечтать

Моя разведенка с ребенком оказалась шлюхой.
Хорошо не женился.
Была афигенной. Готовила, убиралась, нарадоваться не мог.
Секс - мега чума.
После 1.5 года совместного проживания (с ее дитем),
узнал что афигенный секс был у нее и на работе с чуркой
каким то. Припер фактами, призналась.
Чемоданы - и билет домой.

Для меня разведенка с ребенком теперь вариант ,
ТОЛЬКО, если вдова (ну и не сидела за убийство мужа).

Это сообщение отредактировал Freewind - 11.06.2015 - 16:46

[^]
bmw13
1

Ярила

опыт говорит, что у подавляющего большинства разведенок более-менее глубоко запрятана такая стая диких тараканов, что... вывод прост, решение - добродетельно: на йух, подальше от них держаться надо ) польза организьму и мозгам в особенности - неоценима! )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85196
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх