Одинокие Мамы, в ответ к посту о "девушках и багажом"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ceilteach
11.06.2015 - 16:11
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (motya @ 11.06.2015 - 16:07)
ладно, котаны, я в сторону шашлыков, вина и свежего воздуха
девчонкам удачных выходных
радикальным протестантам - берегите руки gigi.gif

мажоры, среди недели вино и шашлыки cry.gif

[^]
lunakot
11.06.2015 - 16:12
-1

Шутник

Цитата (veteroz40 @ 11.06.2015 - 13:21)

К примеру
1 Вы не будете слушать абсурдные разговоры беременных(сам лично не слушал, но по рассказам это так)
2 У Вас не будет бессонных ночей с криками и пеленками)
3 Вам не нужно сидеть и гадать а вдруг она располнеет на 100кг. и будет говорить что это все ради ребенка а ты подлая скотина))(т.к. когда вы знакомитесь вы видите конечный результат)
4 Одинокая мама как по любому умеет готовить и ты всегда будешь сыт)

ой не факт 1, 2 , 3 снова забеременеет 4. вообще не факт , детей сосиками с пельменями и всякими данонами пичкает они и рады либо готовить ей уже осточертело + всякие психические дела в виде депрессий
и плюсом ко всему этому еще и неспроста она одинокой оказалась, нормальных не бросают и нормальные по дролгу в одиноких не задерживаются
ну и главное ребенок неродной, это вообще для мужика которому на все забить
вброс яжематери одиночки

Это сообщение отредактировал lunakot - 11.06.2015 - 16:17

[^]
ruslan3967
11.06.2015 - 16:12
0

Ярила

гонево.
Возможно что не будет только пелёнок.
Остальное всё легко может присутствовать.
И голословные утверждения.
Если не умела готовить то и не будет, причём здесь ребёнок.

[^]
Велесович
11.06.2015 - 16:13
1

Ярила

Пришло время прервать наш любимый гендерный срач! Минутка хорошей музыки тут явно не повредит rulez.gif

[^]
Кетрина
11.06.2015 - 16:13
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (SMSha @ 11.06.2015 - 13:35)
Ребенок должен быть СВОЙ. И мужчина должен ждать его появления на свет - рядом с женой.
Что делать, если именно мужчина не может иметь детей в принципе - тут я хз, каждый должен решать это для себя. Но не верить обследованиям "совместно с женой", слишком часто там могут обмануть (проблема в женщине, а скажут, что в мужчине). Независимое обследование в одиночку - даст больше шансов на правдивый ответ.

Ой вы смешной. Ни одной клинике не выгодно искать проблему в мужчине. Потому как обследование женщины и лечение ее проблем куда болен прибыльное дело. По большому счету для мужчин одно обследование-спермаграмма, цена порядка 2000р. А вот для женщины полигон обследований. Одни анализы на гормоны и инфекции=20 000 как минимум.

[^]
korsss
11.06.2015 - 16:14
2

Ярила

Цитата (nod430 @ 11.06.2015 - 14:42)
Паста с лурка

Прежде чем вступать в серьёзные отношения с РСП, следует хорошо осознать следующие факты:

Каноничная женская логика

вступая в подобные отношения, мужчина не создаёт свою семью, а лишь присоединяется на птичьих правах к уже существующей неполной семье;

от трети до половины ее детородного ресурса использовано в силу возраста;

чужой ребёнок — ярчайшее напоминание о том, что самка в прошлом принадлежала другому мужчине, постоянный источник проблем, потребитель сил и средств, которых он и не оценит;

мужчина для РСП — исключительно поставщик финансовых и материальных благ, бытовых услуг, при этом желания и комфорт самого мужчины не имеют никакого значения. Он всегда будет максимум четвертым в ее списке: после ребёнка РСП, её самой и её мамы. А минимальное место в этом списке будет определено ещё пятком подруг, близких ей по духу и статусу, советами которых она будет активно пользоваться;

факт развода при детях уже сам по себе сигнализирует о неприспособленности самки к совместной жизни, неспособности находить компромисс в отношениях, о завышенных требованиях и амбициях, инфантильности и гипертрофированном эгоцентризме;

ей нечего терять: хуже, чем есть (одна со спиногрызом на шее), уже не будет. Бонусом идёт опыт развода и подкованность в юридических вопросах;

в особо запущенных случаях последствиями развода могут быть нарушения психики и скрытая ненависть к противоположному полу.

вот тут все правильно написано !!! dont.gif

поебацо таки можно, жить с ней не нужно

[^]
Voronyshka
11.06.2015 - 16:15
2

Юморист

Цитата (MarkGray @ 11.06.2015 - 16:09)
Один тот факт что за мою в целом нейтральную позицию, злобные разведенки, наставили мне 15 минусов, показывает, что с ними не стоит иметь дело ;)

А может это были сопереживающие солидарные? biggrin.gif

[^]
nicolaszivil
3

Балагур

Читал, что на Руси одинокая мать с ребенком (допустим вдова после сражения) считалась завидной невестой, поскольку не была бесплодной, могла родить, и это доказала.
Отчасти я и этим руководствовался, когда взял замуж свою супругу с теперь уже моим сыном, которого воспитываю с 3 лет. сейчас ему 17 и лучшего папки для него нет (по его словам).
Ну и еще сестренку ему и братишку сделали rolleyes.gif
p.s. по пунктам в большей части правда. cool.gif

[^]
dkarasev
6

Ярила

Пздц, ТС, доводы привел, а теперь моя инфа:
1) Ребенок не твой и любить ты его не будешь как своего, твоим не станет никогда,инфа 141%
2) Так поебаться можно походить к разведенке, но не более, обычно разведенка на то и разведенка, что стопудова истерила и ебала мозги бывшему.
3) Бывший стопудова будет ползать поебаться, ты никак это не изменишь, у них общий ребенок и встречаться они будут а отмаз будет железный, дочка встречалась с отцом!
Ну и кароче нахуй нада, девок вон сколько целых, нахуй нада с разведенкой мутить ))))

[^]
BurikSW
9

Хохмач

По мне так разведенка с детьми как б/у автомобиль. Нет денег на новый - будем смотреть с пробегом. А начальный перечень "преимуществ", как попытка найти положительное в покупке б/у. Типа предыдущий хозяин все починил и доделал, тебе и мучатся не надо.

На мой взгляд разведенка = высокая вероятность неумной женщины. Она либо сделала неверный выбор в начале, либо сглупила, либо по жизни стерва. В любом случае все не в ее пользу. Конечно, бывают исключения, но они только подчеркивают правила. Гарантии, что она чему-то научилась - нет. Вот и получается, что разведенка есть второй сорт. А вторым сортом довольствуются те, кто не смог или не захотел найти первый сорт.

Ну и еще как веский аргумент, откидывающий такой прагматичный подход, чувства. И на мой взгляд это значительно правильней, чем выбор "по параметрам" :)

[^]
Crenelated
11.06.2015 - 16:17
2

Шутник

У меня есть друг взял с ребенком 8июня сего года родила она ему второго. Звонит мне радостный счастливый я я ему ну наконец-то ты молодец с первынцем тебя он обиделся и сказал что у него давно двое завтра будем бухать.

[^]
1LexZloy1
11.06.2015 - 16:17
2

Шутник

Разведёнки.
Вы либо хорошая мать, либо жена. Среднего варианта не будет. О золотой середины не мечтайте. Либо у мужика заберёте время либо у ребёнка.
Не зря же природа устроила так. Встречаешься ходите гуляете, а потом разом решаете завести детей, когда это становится естественным. А не так пойдём погуляем, не не могу у меня дочку надо вести в музыкалку потом на танцы, давай потом. Тфу нахрен.

[^]
Chgook
11.06.2015 - 16:19
3

Инчучунович

Цитата (lunakot @ 11.06.2015 - 16:12)
вброс яжематери одиночки

100% agree.gif . РСПешки, просравшие прошлые семьи, всячески пытаются убедить окружающих (а в первую очередь себя), что они еще тот пряник! Они еще ого-го! lol.gif
Жалкое зрелище, понимаешь sad.gif ...

[^]
Рыжжик
1

Феникс ФиСЯП

Цитата (Ceilteach @ 11.06.2015 - 16:09)
Цитата (Рыжжик @ 11.06.2015 - 16:07)
Цитата (Ceilteach @ 11.06.2015 - 15:56)
Цитата (Рыжжик @ 11.06.2015 - 14:36)
Вам не надоело постоянно мусолить эту тему? Всё равно, единственный верный вариант для большинства местных мужчин-все бабы бляди, а солнце епаный фонарь. Опять понабегут альфа-самцы, которые будут говорить об ущербности матерей-одиночек и мужчин, живущих с ними, да еще и по детям проедутся.

Я испытал прелесть жизни с рсп... дважды. Нахуйнахуй! Я ни в коем случае всех под одну стенку не ставлю, это мой печальный опыт. С моим мнением многие не согласны. Но это моё мнение. Я уважаю ваши - вы уважайте моё.

Не все люди одинаковые. Кому-то повезёт, кому-то нет. И соотвественно у каждого своё мнение, которое имеет право на жизнь.
Но подобная тема поднимается постоянно. И всегда она скатывается в то, что все разведёнки-бляди, что мужики, которые с такими женщинами создают счастливые!!! семьи, подкаблучники и амебы, а чужие дети-ублюдки больные. Если все мужчины хотят заделать и воспитать своего ребёнка, то откуда берётся такое большое количество одиноких мам? Значит, после стадии "заделать" начинаются проблемы. И их надо как-то решать.

Из серии "не смотрел, но осуждаю".

Извините, не поняла немного. Уточните, пожалуйста.

[^]
AJIKAIII
2

Ярила

зачем нужен чужой ребенок который как уже писалось будет тебя нахуй посылать, а если захочешь попробовать воспитывать то сразу мамка защищать ребенка будет а не тебя, такую квартиру видел сам когда мужик пытался воспитывать ребенка а мать орала на мужика чтоб отстал от него так как это не твой ребенок

[^]
ORS2
2

Приколист

чужой ребенок - это огромный минус
и не потому что он ребенок или просто чужой ( бытовые и прочие моральные проблемы преодолимы), а потому что он воспитан не тобою и воспитать его на свой лад у тебя хер получится.
сама же мамаша не позволит, а еще есть ответственные бывшие папаши, которые будут мутить на заднем плане.
и получается, приходишь ты в приличное место, а этот ебанько мечется или орет, или жрет руками, или ноет или дохера всего непонятного и, самое главное, тебе нахер ненужного. или остался ты с ним один на один: игрушку купил, на аттракционах покатал, в кино сводил, а оно на ровном месте начинает ныть, ты везешь его к маме, а оно ноет всю дорогу. это ад.
и, если честно, подписаться на это можно только, если мамаша охеренна.

[^]
eX1stenZ
11.06.2015 - 16:20
2

Ярила

они не всегда выглядят так как на картинке ТСа..

[^]
AlxTr
11.06.2015 - 16:21
0

Хохмач

Цитата (lamark2 @ 11.06.2015 - 16:10)
Живу прекрасно, с дочерью общаюсь хорошо. Чтобы она меня называла Папой я ваще не стремлюсь, она знает что Папа родной был раньше. Но это ни как не портит отношения. С Женой все прекрасно, полное взаимопонимание, ссоры по пальцам сосчитать.(С бывшими ни с одной не было так гладко) Главное не то что есть прицеп, а то подходит ли тебе человек или нет.

Хорошо бы в таких комментариях писать сколько лет ребенку и как давно живете вместе.

[^]
HobbyT
11.06.2015 - 16:21
1

Многодетный отец-одиночка

Цитата (motya @ 11.06.2015 - 16:01)
это значит лишь то, что конкретно нашему обожаемому Клопику (мальчику, кстати. Во всяком случае, физиологически. По его словам.) нужно для этого очень много денег.

А вообще я бы как раз советовала тебе среди женщин с детьми поискать. На детских площадках там...

Увы, но мне только такие "клопики" почему-то попадаются blink.gif

[^]
whoim
11.06.2015 - 16:22
0

Хохмач

Та ну нах$й.

[^]
VICULIO
11.06.2015 - 16:23
0

Весельчак

Ого как каментов набежало то в тему..
От себя скажу, что:
если сама (в разводе если)- не факт, что хорошая жена dont.gif
если с детьми (после темы про спермотерористок) - не факт, что родила она их для того что бы воспитывать и растить, а не для того что бы кого-то удержать или ещё чего...

Хотя есть разные жизненные ситуации и не важно наличие детей, и количество браков - главное что бы человек был хороший ну и это что бы...
Скрытый текст
fucking.gif  fuck3.gif  inlove.gif  siski.gif

[^]
gazrom
2

Юморист

Тут еще много зависит от воспрятия мч к этому. Многи парни не принимают девушку с хвостом. Некотрым безразницы.
У меня были такие случаи. Знакомишься, все ок. Прходишь в гости а тебе на показ ребенка. Нет дети тут не причем. Но я то в гости к тебе пришол и ночь с тобрй буду спать. А тут на показ. На блин смотри какой у меня хороший ребенок. Как то чувствуешь себя после такого неуютно.
а так у самого. Старшая жены от бывшего. И своих уже 2е. Отношения нормальные.

[^]
VICULIO
0

Весельчак

Какой-то странный спойлер получился....

[^]
Крот822
11.06.2015 - 16:24
0

Шутник

Постоянно видеть живое напоминание о том, что твою женщину драли? Нет уж, разведенки с прицепами - удел неудачников.

[^]
Voronyshka
11.06.2015 - 16:25
2

Юморист

Цитата (BurikSW @ 11.06.2015 - 16:15)
По мне так разведенка с детьми как б/у автомобиль. Нет денег на новый - будем смотреть с пробегом. А начальный перечень "преимуществ", как попытка найти положительное в покупке б/у. Типа предыдущий хозяин все починил и доделал, тебе и мучатся не надо.

На мой взгляд разведенка = высокая вероятность неумной женщины. Она либо сделала неверный выбор в начале, либо сглупила, либо по жизни стерва. В любом случае все не в ее пользу. Конечно, бывают исключения, но они только подчеркивают правила. Гарантии, что она чему-то научилась - нет. Вот и получается, что разведенка есть второй сорт. А вторым сортом довольствуются те, кто не смог или не захотел найти первый сорт.

Ну и еще как веский аргумент, откидывающий такой прагматичный подход, чувства. И на мой взгляд это значительно правильней, чем выбор "по параметрам" :)

Чем отличается разведёнка с ребёнком от разведёнки без ребёнка?? По твоей логике - что та, что другая глупые женщины, которые сделали неверный выбор и тд, по тексту. Но почему-то та, которая с ребёнком - брак, а которая без - норм.

Но, первая, вполне вероятно, доверилась, решилась на ребёнка, а другая - либо не успела, либо не было желания рожать для своего мужчины.
Конечно, я не исключаю варианта что ребёнок был способом привязать мужчину или заполучить денежки, но это уже тяжёлый случай, Но и бездетная женщина вполне могла выходить замуж в надежде на денежное довольствие!)))

Так что, все эти сравнения.. Все мы люди, нельзя сразу так судить поголовно обо всех. Везде есть и хорошие и плохие экземпляры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85196
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх