Одинокие Мамы, в ответ к посту о "девушках и багажом"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ceilteach
11.06.2015 - 16:25
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Рыжжик @ 11.06.2015 - 16:19)
Цитата (Ceilteach @ 11.06.2015 - 16:09)
Цитата (Рыжжик @ 11.06.2015 - 16:07)
Цитата (Ceilteach @ 11.06.2015 - 15:56)
Цитата (Рыжжик @ 11.06.2015 - 14:36)
Вам не надоело постоянно мусолить эту тему? Всё равно, единственный верный вариант для большинства местных мужчин-все бабы бляди, а солнце епаный фонарь. Опять понабегут альфа-самцы, которые будут говорить об ущербности матерей-одиночек и мужчин, живущих с ними, да еще и по детям проедутся.

Я испытал прелесть жизни с рсп... дважды. Нахуйнахуй! Я ни в коем случае всех под одну стенку не ставлю, это мой печальный опыт. С моим мнением многие не согласны. Но это моё мнение. Я уважаю ваши - вы уважайте моё.

Не все люди одинаковые. Кому-то повезёт, кому-то нет. И соотвественно у каждого своё мнение, которое имеет право на жизнь.
Но подобная тема поднимается постоянно. И всегда она скатывается в то, что все разведёнки-бляди, что мужики, которые с такими женщинами создают счастливые!!! семьи, подкаблучники и амебы, а чужие дети-ублюдки больные. Если все мужчины хотят заделать и воспитать своего ребёнка, то откуда берётся такое большое количество одиноких мам? Значит, после стадии "заделать" начинаются проблемы. И их надо как-то решать.

Из серии "не смотрел, но осуждаю".

Извините, не поняла немного. Уточните, пожалуйста.

Это ответ на амёбы и блядей. Кто не испытал на своей шкуре отношений с одинокой матерью, но осуждает такие отношения как вид.

Я пытаюсь сказать, что я не занимаю чьей-то позиции.

[^]
Umca
11.06.2015 - 16:26
1
Статус: Online

Затейница

Цитата (motya @ 11.06.2015 - 16:15)
Цитата (Umca @ 11.06.2015 - 15:11)
А с чего взяли что девушки с детьми так хотят замуж ???

ты щас разбила хрупкую самцовую логику на тысячу маленьких медвежат cry.gif
а кто же будет хотеть жить на всем готовом, надежно спрятавшись от жизненных коллизий за спиной этого доброго кошелька с ушками? Кто ночей не спит и жаждет снова поскорее набрать целую гору носков, распиханных по плинтусам, полдня лепить пельмени, которые будут сожраны за 5 минут, а потом поехать на дачу к свекрови, чтобы героически собирать колорадов с рех гектаров картошки?
Дура ты баба gigi.gif

Для этого не нужно выходить замуж, а готовить (в частности лепить) и стирать женщина может и не находясь в браке, было б кому. Недостаток что кроме этого приходится еще и мужские обязанности на себя брать (в меру сил и возможностей).

У меня 2 сына, так что носков хватает))))

[^]
HobbyT
0

Многодетный отец-одиночка

Цитата (Насяшка @ 11.06.2015 - 16:04)
Вопрос ведь вовсе не в детях, а в том, что ты сам из себя представляешь. Это ведь очень удобно - канючить, что зловредные женщины не обращают на тебя внимания из-за детей.

Не пью, не курю, налево ходить не обучен. Работаю, т. е. на шее не сижу. Что ещё нужно? deal.gif

[^]
Alechandro
10

Ярила

Цитата (lexey7383 @ 11.06.2015 - 13:26)
И квартира у нее есть, скорее всего. Семья это всегда хорошо. Только вот подход, у тебя ТС, какой то потребительский...

ТС, извини за вопрос, сколько лет тебе?Вряд ли ошибусь, если скажу, что не более 30-ти, а скорее всего не более 25 лет. Ну это не беда, некоторая мудрость с годами приходит. Главное не совершать критичных ошибок. Вот тут тебе товарищ указал, что отношение у тебя чисто потребительское, только не сказал, что наебешься ты, паря, она с тебя будет иметь, а не ты с нее, и однажды почувствуешь ты себя, использованным гандоном (неприятное очень чувство, поверь мне, брат).

Это первый момент. Теперь второй, собственно, про детей. Воспитание СВОЕГО ребенка - это твой ДОЛГ некомпенсируемый, ты должен и все!, а воспитание ЧУЖОГО - это БРЕМЯ, которое ты добровольно на себя взвалил, и по идее должен получать компенсацию (не деньги конечно,а тепло, ласку заботу, УВАЖЕНИЕ), за то что замещаешь "того парня", который съебался, не важно по какой причине ( и мы говорим не о вдовах, а о разведенках и одиночках). Ты УВЕРЕН, что получишь это?

Так что послушай совета - ищу подругу с "чистым пачпортом", а пожрать можно и к матушке сбегать.

[^]
gusakovdn
11.06.2015 - 16:29
3

Шутник

Хорошая попытка, РСП. Но ну его нахуй.

[^]
keysib
11.06.2015 - 16:29
1

Шутник

я тут уже читал похожее мнение - вы что собираетесь жить с избранной только пока дети в соплях и т.д? дети вырастут - не успеете оглянуться, жизни при этом не кончается!!! она только начинается))) я кстати отнесся бы с подозрением к даме без детей, лет так 35-45...

[^]
Насяшка
11.06.2015 - 16:30
1

Ярила

Цитата (HobbyT @ 11.06.2015 - 22:26)
Вопрос ведь вовсе не в детях, а в том, что ты сам из себя представляешь. Это ведь очень удобно - канючить, что зловредные женщины не обращают на тебя внимания из-за детей.

Не пью, не курю, налево ходить не обучен. Работаю, т. е. на шее не сижу. Что ещё нужно? deal.gif

Может, ты просто страшный? Или зануда, каких мало? Поди знай why.gif
Думаешь, женщине достаточно "лишь бы не пил и работал"? Ты бы на любой женился по этим критериям?

[^]
Annihilator666
11.06.2015 - 16:31
8

Извращенец

Всё бы хорошо с разведёнными девушками с ребёнком. Но одно лично для меня ставить крест на этом. Моя цель жизни как и её оставить потомство, СВОЁ ПОТОМСТВО или как-то остаться в истории человечества! Т.к. второе это почти анрил для 99% населения остаётся первое. Так зачем же мне кормить чужое, растить, воспитывать, когда можно своё? Вот тот кто её обрюхатил молодец, он оставил свой генофонд и дальше пошёл искать следующую, которую возможно так же обрюхатит и свалит и т.д. А ты как лузер расти его детей. За-то на земле его генов больше чем твоих, а ты такой весь правильный воспитанный, а от тебя нихрена не останется. Понимаю если ты не можешь иметь детей, но когда ты это можешь делать, то я лучше 3-5 своих настрогаю с прозапасом и не будет ещё большего бремени от не совего, чем буду чьих-то воспитывать и не факт что ещё не вырастит из-за неизвестных мне генов не понять какая личность.
В животном мире никто не воспитывает чужих детей по собственной воле. Либо подкидывают обманом, либо скорее вообще задушит.
Не говорю, что это плохо, но инстинкт, именно заложенный в человеке инстинкт подсказывает что это не так как хотелось бы природе. А с природой лучше не спорить.

[^]
Велесович
11.06.2015 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Voronyshka @ 11.06.2015 - 16:25)
Цитата (BurikSW @ 11.06.2015 - 16:15)
По мне так разведенка с детьми как б/у автомобиль. Нет денег на новый - будем смотреть с пробегом. А начальный перечень "преимуществ", как попытка найти положительное в покупке б/у. Типа предыдущий хозяин все починил и доделал, тебе и мучатся не надо.

На мой взгляд разведенка = высокая вероятность неумной женщины. Она либо сделала неверный выбор в начале, либо сглупила, либо по жизни стерва. В любом случае все не в ее пользу. Конечно, бывают исключения, но они только подчеркивают правила. Гарантии, что она чему-то научилась - нет. Вот и получается, что разведенка есть второй сорт. А вторым сортом довольствуются те, кто не смог или не захотел найти первый сорт.

Ну и еще как веский аргумент, откидывающий такой прагматичный подход, чувства. И на мой взгляд это значительно правильней, чем выбор "по параметрам" :)

Чем отличается разведёнка с ребёнком от разведёнки без ребёнка?? По твоей логике - что та, что другая глупые женщины, которые сделали неверный выбор и тд, по тексту. Но почему-то та, которая с ребёнком - брак, а которая без - норм.

Но, первая, вполне вероятно, доверилась, решилась на ребёнка, а другая - либо не успела, либо не было желания рожать для своего мужчины.
Конечно, я не исключаю варианта что ребёнок был способом привязать мужчину или заполучить денежки, но это уже тяжёлый случай, Но и бездетная женщина вполне могла выходить замуж в надежде на денежное довольствие!)))

Так что, все эти сравнения.. Все мы люди, нельзя сразу так судить поголовно обо всех. Везде есть и хорошие и плохие экземпляры.

На предыдущих 20 страницах уже рассказали, насколько радикально меняет всё наличие ребёнка.

[^]
rolik68
11.06.2015 - 16:32
1

Шутник

у меня друзья была такая, только ребенок еще больной был (аутизм). почти два года угрохал на эту б.....! финал: оху...ла, начала крутить жопой налево направо, готовить перестала, как аппагей отношений уехала бухать на 2 суток. на мой вопрос??? ответила: это мои друзья мы договорились"никакой ебли"!!! послана на х.у!!
финал.
п.с. до этого была 2 раза замужем.

[^]
lamark2
11.06.2015 - 16:32
1

На светлой стороне)

Цитата (Крот822 @ 11.06.2015 - 19:24)
Постоянно видеть живое напоминание о том, что твою женщину драли? Нет уж, разведенки с прицепами - удел неудачников.

аххаха а ты Удачник чтоли?))) хаах Или тебе попадаются только СВЯТЫЕ ДЕВСТВЕННИЦЫ ? ))) И ты весьма Исключителен в своем выборе?) да у большей половины своих Дам ты не будешь первым) Какую же херню люди пишут..пздц. Ребенок - это круто. А те кто усыновляют Тогда кто по твоему?м? а? Критик отличный из тебя. Стекловата в голове чтоли? moderator.gif

[^]
Соколова
11.06.2015 - 16:33
4

Ярила

Крот822
Цитата
Постоянно видеть живое напоминание о том, что твою женщину драли? Нет уж, разведенки с прицепами - удел неудачников.

Удел неудачников - дрочить на мультфильм "Русалочка", потому что родители доступ к нехорошим сайтам перекрыли tongue.gif

[^]
Stanar
11.06.2015 - 16:34
1

Японский бог

Цитата (Йохан @ 11.06.2015 - 13:25)
Цитата (veteroz40 @ 11.06.2015 - 13:21)
1 Вы не будете слушать абсурдные разговоры беременных(сам лично не слушал, но по рассказам это так)
2 У Вас не будет бессонных ночей с криками и пеленками)
3 Вам не нужно сидеть и гадать а вдруг она располнеет на 100кг. и будет говорить что это все ради ребенка а ты подлая скотина))(т.к. когда вы знакомитесь вы видите конечный результат)
4 Одинокая мама как по любому умеет готовить и ты всегда будешь сыт)
и таких пунктов можно дописать кучу!! так лично я считаю что это просто клад какой то )) а вообще если вы полюбите девушку то и ее ребенок станет Вашим,) было бы интересно услышать выше мнение.

Пункт 5-й. Этот ребенок никогда не будет вашим.

На этом дискуссия можно закончить, в принципе

[^]
Kira2402
11.06.2015 - 16:34
-2

не пижжжу

Цитата (HobbyT @ 11.06.2015 - 19:26)

Хотелось бы фото вас всего, еще нужен авто, своя квартира, хотя бы 2шка, потом надо еще уметь оворить да, дорогая, конечно, дорогая, ну и обязательно деньги все заработанные отдавать женщине, что она ими распоряжалась...

[^]
Stanar
11.06.2015 - 16:35
-1

Японский бог

Цитата (lamark2 @ 11.06.2015 - 16:32)
Цитата (Крот822 @ 11.06.2015 - 19:24)

аххаха а ты Удачник чтоли?))) хаах Или тебе попадаются только СВЯТЫЕ ДЕВСТВЕННИЦЫ ? ))) И ты весьма Исключителен в своем выборе?) да у большей половины своих Дам ты не будешь первым) Какую же херню люди пишут..пздц. Ребенок - это круто. А те кто усыновляют Тогда кто по твоему?м? а? Критик отличный из тебя. Стекловата в голове чтоли? moderator.gif

А вы молоды еще просто) И детей у вас нет

[^]
macgugo
11.06.2015 - 16:35
0

АФРИКА

Цитата (veteroz40 @ 11.06.2015 - 13:21)
Хочу по общаться с ЯПовцами на эту тему, высказать свое мнение и услышать Ваше, вообще было бы не плохо если есть на ЯПе такие одинокие девушки с детьми и услышать от них мнения, правда ли ребенок становиться "обузой" при знакомстве с парнями.

По мне так девушка с ребенком ни чем не хуже девушки без ребенка а даже лучше!
Если девушка одна поднимает ребенка это уже говорит о многом! Лично я вижу в этом только +)
К примеру
1 Вы не будете слушать абсурдные разговоры беременных(сам лично не слушал, но по рассказам это так)
2 У Вас не будет бессонных ночей с криками и пеленками)
3 Вам не нужно сидеть и гадать а вдруг она располнеет на 100кг. и будет говорить что это все ради ребенка а ты подлая скотина))(т.к. когда вы знакомитесь вы видите конечный результат)
4 Одинокая мама как по любому умеет готовить и ты всегда будешь сыт)
и таких пунктов можно дописать кучу!! так лично я считаю что это просто клад какой то )) а вообще если вы полюбите девушку то и ее ребенок станет Вашим,) было бы интересно услышать выше мнение.

1 Вы не будете слушать абсурдные разговоры беременных(сам лично не слушал, но по рассказам это так) - не факт
2 У Вас не будет бессонных ночей с криками и пеленками) - будут бессонные ночи по другим поводам
3 Вам не нужно сидеть и гадать а вдруг она располнеет на 100кг. и будет говорить что это все ради ребенка а ты подлая скотина))(т.к. когда вы знакомитесь вы видите конечный результат) - она располнеет
4 Одинокая мама как по любому умеет готовить и ты всегда будешь сыт) - не факт

еще надо?

[^]
Mishands
11.06.2015 - 16:36
0

Ярила

Чужого ребенка мужчина может лишь терпеть.Но не любить.Остальное показуха.

[^]
Рыжжик
0

Феникс ФиСЯП

Цитата (Ceilteach @ 11.06.2015 - 16:25)
Цитата (Рыжжик @ 11.06.2015 - 16:19)
Цитата (Ceilteach @ 11.06.2015 - 16:09)
Цитата (Рыжжик @ 11.06.2015 - 16:07)
Цитата (Ceilteach @ 11.06.2015 - 15:56)
Цитата (Рыжжик @ 11.06.2015 - 14:36)
Вам не надоело постоянно мусолить эту тему? Всё равно, единственный верный вариант для большинства местных мужчин-все бабы бляди, а солнце епаный фонарь. Опять понабегут альфа-самцы, которые будут говорить об ущербности матерей-одиночек и мужчин, живущих с ними, да еще и по детям проедутся.

Я испытал прелесть жизни с рсп... дважды. Нахуйнахуй! Я ни в коем случае всех под одну стенку не ставлю, это мой печальный опыт. С моим мнением многие не согласны. Но это моё мнение. Я уважаю ваши - вы уважайте моё.

Не все люди одинаковые. Кому-то повезёт, кому-то нет. И соотвественно у каждого своё мнение, которое имеет право на жизнь.
Но подобная тема поднимается постоянно. И всегда она скатывается в то, что все разведёнки-бляди, что мужики, которые с такими женщинами создают счастливые!!! семьи, подкаблучники и амебы, а чужие дети-ублюдки больные. Если все мужчины хотят заделать и воспитать своего ребёнка, то откуда берётся такое большое количество одиноких мам? Значит, после стадии "заделать" начинаются проблемы. И их надо как-то решать.

Из серии "не смотрел, но осуждаю".

Извините, не поняла немного. Уточните, пожалуйста.

Это ответ на амёбы и блядей. Кто не испытал на своей шкуре отношений с одинокой матерью, но осуждает такие отношения как вид.

Я пытаюсь сказать, что я не занимаю чьей-то позиции.

Это да. Поняла Вашу мысль. Не испытав на себе что-либо, нельзя это называть плохим или хорошим.
А на Вашей улице будет еще праздник. Найдёте хорошую женщину без злобных тараканов. Бывают еще такие;)

[^]
wellspring
0

Ярила

блин, все пункты перечисленные из разряда "чувак, тебе будет проще". И правда что - хоп - готовый ребенок, который спит вовремя, ест сам, обслуживает себя сам, играется сам. Какие проблемы? Да никаких! Прийти поиграть часик, да еще накормят, напоят и т.д.
Автору текста - купи резиновую куклу. Она молчит, шмотки не нужны, косметика и проч дребедень. А пельмешки и в магазине можно купить, или в ресторане поесть.
Да, и не забывай: этот ребенок и правда будет не твоим! Не в плане биологического родства, а вообще (избитое: не тот, кто родил...). Хотя... с таким отношением папой явно становиться не собирается. И лучше не надо - так вообще не будет проблем. Только домой к такой женщине не приходи и не знакомься с ребенком, пожалуйста

[^]
Voronyshka
1

Юморист

Цитата (Велесович @ 11.06.2015 - 16:31)

На предыдущих 20 страницах уже рассказали, насколько радикально меняет всё наличие ребёнка.

Уж я об этом знаю не по наслышке!))) Поскольку я - та самая, страшная и ужасная РСП))) Мой комментарий был к конкретному рассуждению BurikSW))

[^]
macgugo
2

АФРИКА

Цитата (rolik68 @ 11.06.2015 - 16:32)
у меня друзья была такая, только ребенок еще больной был (аутизм). почти два года угрохал на эту б.....! финал: оху...ла, начала крутить жопой налево направо, готовить перестала, как аппагей отношений уехала бухать на 2 суток. на мой вопрос??? ответила: это мои друзья мы договорились"никакой ебли"!!! послана на х.у!!
финал.
п.с. до этого была 2 раза замужем.

подучи грамматику, сука...тебя ж не понятно

[^]
Крот822
11.06.2015 - 16:37
0

Шутник

Цитата (lamark2 @ 11.06.2015 - 16:32)
Ребенок - это круто.

Что крутого в ребенке? Розовые сопли? cool.gif

[^]
HobbyT
11.06.2015 - 16:38
0

Многодетный отец-одиночка

Цитата (Насяшка @ 11.06.2015 - 16:30)
Может, ты просто страшный? Или зануда, каких мало? Поди знай why.gif
Думаешь, женщине достаточно "лишь бы не пил и работал"? Ты бы на любой женился по этим критериям?

lol.gif lol.gif lol.gif
Ну, своего отражения в зеркале не пугаюсь dont.gif
А что ещё нужно женщине? Дай-ка угадаю:
Скрытый текст
денег побольше

Угадал?
Нет, не на любой. Теперь вообще ни на какой. Мне и первой жены хватило выше крыши.

[^]
Велесович
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 11.06.2015 - 16:34)
Цитата (HobbyT @ 11.06.2015 - 19:26)

Хотелось бы фото вас всего, еще нужен авто, своя квартира, хотя бы 2шка, потом надо еще уметь оворить да, дорогая, конечно, дорогая, ну и обязательно деньги все заработанные отдавать женщине, что она ими распоряжалась...

Зато честно)

[^]
pinnokkio
1

тук тук ёпта

Цитата (Крот822 @ 11.06.2015 - 16:24)

А если эта разведёнка
Народная артистка например?
Я понимаю что вам этого не светит
Но всё же

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85196
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх