10 причин по которым не стоит становиться, язычником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кстати
27.02.2015 - 00:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lexmirnov @ 27.02.2015 - 00:35)
Цитата (lexmirnov @ 27.02.2015 - 00:32)
cosmo
Не, за базар отвечать надо 😊я вот просто верую, в храм хожу, причащаюсь, грешу много... Помоги, пожалуйста, может, у меня воля подавлена и надо срочно от всего отказаться, сразу счастье мне будет?

Обратно вопрос - почему нельзя простить убийцу, если можешь это сделать? Не оставить без наказания, а именно простить?

А ты сможешь простить убийцу своего ребёнка или другого родственника?

[^]
ленкоранец
27.02.2015 - 00:38
0

Ярила

Цитата
Вот, вот в аду тепло, а пар костей не ломит. И вообще все равно мы все умрем. На этой позитивной ноте , с вашего позволения, откланяюсь. Быть добру! (моя основная марта и тост)

И тебе не хворать,mirabell22
Надеюсь, что цифра 22 , это не год твоего рождения.
Да прибудет с тобой айфон шестой. Желательно на 64 ГБ.

[^]
Артемий13
27.02.2015 - 00:39
0

Ярила

Помрем, а там и будет видно кто прав был.

[^]
SunnyLion
0

Ярила

Кстати. Если я ошибаюсь и Бог есть, я надеюсь он меня простит за то, что пыталась думать, а не слепо верить во все, что мне предлагали :)

"Ну случайно, ну шутя
Сбилась с верного путя.
Так ведь я ж дитя природы!
Пусть дурное, но дитя!"

:))) Теперь все, пока-пока и не ссорьтесь :))

Это сообщение отредактировал SunnyLion - 27.02.2015 - 00:40

[^]
Rekos
0

Ярила

Цитата (Ieronim @ 26.02.2015 - 22:24)
Цитата (Rekos @ 26.02.2015 - 23:06)
Ну и при чем тут одно к другому? Пусть учится математике, пусть читает Чехова, я что запрещаю ему?И вырастет культурным человеком, и потом выберет то что ему по душе.
Я так понимаю, вы думаете что наши дети чем-то отличаются от других? Ничем. Это в общем.

Ничем не отличаются, кроме того что их родители инфантильные взрослые, которые скачут по лесу и занимаются херней.

А с чего вы взяли что я инфантильный, вы видели меня скачущим по лесу? Нехорошо делать такие суждения о незнакомых людях!

[^]
lexmirnov
27.02.2015 - 00:40
1

Шутник

Мойдодыр
Тут вот в чем проблема: я свою жизнь пересмотрел и ясно вижу - грешил бы поменьше, жил бы лучше. Уже сейчас, не когда-нибудь. Особенно грех лени мешает.

Так что вопрос стоит так: в чем отказ от веры сделает мне лучше?

[^]
Shpanazamosk
27.02.2015 - 00:41
0

Ярила

Цитата (RAMIRUS @ 27.02.2015 - 00:37)
Цитата (Shpanazamosk @ 27.02.2015 - 00:36)
Цитата (RAMIRUS @ 27.02.2015 - 00:34)
Цитата (Shpanazamosk @ 27.02.2015 - 00:22)

У самой есть татарская кровь, но каждый раз сталкиваясь с чистокровными носителями татарских традиций, то думаю, вот где пиздец-то. И ничего хорошего от них не исходит-от русских они себя явно отделяют, вранье,стукачество. И с какого хрена мне их любить?

Бред какой то несешь...
Татары наоборот, самые интегрированные с русскими, народы в мире. При взаимном сосуществовании в одном социуме, оба народа сохраняют язык нацию и развиваются совместно.
Ну а сказки про какие то традиции вранье стукачество, чистой воды пиздеж..

Хорошо б если так, только довелось с ними два года работать,какое счастье, что все кончилось))))

Идиотизм.
А я вот работал с 2мя русскими и 2мя гагаузами с Питера, кинули меня, заодно и подставили спецом перед клиентами.
Что теперь, по 4м людям 2 нации судить?
Я не настолько туп...

Ну а такой феномен, что русское руководство берет на работу разлчные национальности, а эти тащат только своих?

[^]
lexmirnov
27.02.2015 - 00:42
0

Шутник

Кстати
А... Не знаю. Не дай Бог проверить. Теоретически - жить с одной болью об убитом легче, чем ещё и с ненавистью к убийце.

[^]
gvitas
27.02.2015 - 00:47
1

Ярила

а за что минусят-то? за убеждения и веру... Ну , ять, так не далеко и до костра инквизиции... и я прекрасно понимаю кто минусит...

[^]
bagira82
27.02.2015 - 00:53
2

Ярила

Цитата (ПростоОН @ 27.02.2015 - 00:35)
bagira82
Цитата
Цитата (ПростоОН @ 26.02.2015 - 23:42) bagira82 Цитата Цитата (ПростоОН @ 26.02.2015 - 19:59) bagira82 Цитата Приезжай в Марий Эл или Якутию, быстро станешь язычником)))Сама в Марий Эл живу что то не замечаю, чтобы у нас в Марий Эл был большой прирост язычников ))))А где бывал?Сьезди в Чодраял(Волжский район), или Шоруньжу(Моркинский)Тамили культ змеи, которая на призыв выползает, что любое Вуду детским лепетом покажется, либо моления с жертвоприношениями, по несколкьо тысяч человек. удивил ты меня "знаток Марий Эл" )))))Чодраял - это деревня в Моркинском районе - изучай дальше географию = "язычник" мля )))))кстати главу района лично знаю, вместе в политехе учились - он на курс младше, отослал ему ссылку - думаю улыбнется тоже ...И не говори, скинь ка главе. Пусть посмеется на твоей глупостью.Чодраял была и есть деревня именно в Волжском районе. Чему тебя в школе учили, горох курить?http://gde24.ru/postcode/card/BgAxMjAwMjAwMDUwOQA-B/

ну вот проверь тогда
http://www.esosedi.ru/onmap/chodrayal/6875907/index.html
и вот
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%BE%...%B0%D1%8F%D0%BB
и вот
http://komanda-k.ru/МарР%...°СЏР»

так для справки есть такая же деревня в Куженерском районе .... вполне возможно есть и Волжском районе...
лучше согласиться что деревни с таким наименованием есть и в Куженерском и В Волжском и Моркинском районах ..... что делать видимо бедновато было с фантазией )))) у коренного населения

Я знаю что д.Чодраял есть и в Моркинском и в Куженерском районах, но они мелкие, а большая и самая известная в тур.плане находится именно в Волжском районе, там летом не протолкнуться от финских и венгерских тур.автобусов, не считая историков и религиозников.
Цитата
вот еще ссылка про язычников которые исцеляют в Чодраяле - опять таки Моркинского района
http://finugor.ru/node/24272

Давно известная ошибка, в Моркинском районе в Чодраяле нет целителей, это первый канал нахуевертил, бабка которая лечит вообще живет в Кр.Стекловаре, можете нагуглить. А изначально как раз и посылали в волжский Чодраял, там кстати есть пара целителей, но мужики.

[^]
BAB
27.02.2015 - 00:54
0

Кауфман фон Офенбах

Не нужно верить в другие религии ведь религия написанная евреями самая верная! Афтар пыпий иаду.

О, шпалки иудейские посыпались)))

Это сообщение отредактировал BAB - 27.02.2015 - 01:00

[^]
Ieronim
27.02.2015 - 00:55
0

Ярила

Цитата (Centipede @ 26.02.2015 - 23:54)
Давайте говорить откровенно: коррупция - тоже часть "русского мира". Пусть отгнившее уходит, сегодня в мире нет месту глубокой религиозности, взгляните на ИГИЛ, что получается.

Вот это к чему ведет:
Боевики «Исламского государства» разрушили на севере Ирака коллекцию статуй и скульптур, возраст которых превышает несколько тысяч лет. Об этом сообщает Reuters. Точное количество разрушенных памятников не уточняется
http://lenta.ru/news/2015/02/26/antiquities_destroy/

[^]
RAMIRUS
27.02.2015 - 00:55
2

Приколист

Цитата (Shpanazamosk @ 27.02.2015 - 00:41)
Цитата (RAMIRUS @ 27.02.2015 - 00:37)
Цитата (Shpanazamosk @ 27.02.2015 - 00:36)
Цитата (RAMIRUS @ 27.02.2015 - 00:34)
Цитата (Shpanazamosk @ 27.02.2015 - 00:22)

У самой есть татарская кровь, но каждый раз сталкиваясь с чистокровными носителями татарских традиций, то думаю, вот где пиздец-то. И ничего хорошего от них не исходит-от русских они себя явно отделяют, вранье,стукачество. И с какого хрена мне их любить?

Бред какой то несешь...
Татары наоборот, самые интегрированные с русскими, народы в мире. При взаимном сосуществовании в одном социуме, оба народа сохраняют язык нацию и развиваются совместно.
Ну а сказки про какие то традиции вранье стукачество, чистой воды пиздеж..

Хорошо б если так, только довелось с ними два года работать,какое счастье, что все кончилось))))

Идиотизм.
А я вот работал с 2мя русскими и 2мя гагаузами с Питера, кинули меня, заодно и подставили спецом перед клиентами.
Что теперь, по 4м людям 2 нации судить?
Я не настолько туп...

Ну а такой феномен, что русское руководство берет на работу разлчные национальности, а эти тащат только своих?

Какой то странный феномен, известный и видимый только вами.
Я вот в Татарии живу, и не вижу подтвержденияч ваших слов, оба мои друга, руководители в крупных организациях Казани. С чего бы это, да?)
Если не помните, то министр связи РФ, тоже из Татарии рекомендован, и чего это не татарина то послали?

[^]
Centipede
27.02.2015 - 00:58
2

Шутник

Цитата (gimly33 @ 27.02.2015 - 00:14)
Цитата (Centipede @ 27.02.2015 - 00:01)

Есть Библия. Согласен с основными постулатами - христианин. Опираешься на Коран - мусульманин.  "Что-то есть" - итсизм название твоей веры.
Согласен с РПЦ, ходишь в церковь - православный. Никуда не ходишь, "бог не в церкви", но с Библией согласен в основном - неконфессиональный христианин.
Согласен с Библией на сто процентов - социопат и маньяк:)))
Логика определения "настояшности" понятна?

Честно говоря - не очень. А кто из этого списка настоящий-то?
Или вы имеете ввиду Твеновскую классификацию "христиан по призванию и по названию"?

А по Библии мерить бесполезно. Если даже отставить в сторону разных там "апокрификов" - то у всех конфессий Библия одна и та же. Весь вопрос в различных толкованиях одной и той же книжки.

Всё очень четко я написал, даже не знаю, как ещё разжевать. Если Библия в принципе авторитет - христианин. Если согласен с толкованием Библии в рамках РПЦ - православный христианин. Если к церкви себя не относишь - "ненастоящий" православный/католик/прочее. Если и Библия не авторитет - "ненастоящий" христианин. Куда уж проще?

[^]
LexxFreeman
27.02.2015 - 00:58
0

Хохмач

Цитата (cosmo @ 27.02.2015 - 00:23)
Мойдодыр
А ты в каком городе обитаешь?

Добавлено в 00:25
Цитата (LexxFreeman @ 27.02.2015 - 00:22)
Язычество основывалось на желании наши древних предков объяснить необъяснимое, понять природу разных явлений, будь то окружающий мир или сознание человека!
Христианство изначально создавалось как мощный элемент управления. Вот собственно и вся разница! Что спорить то!

Задача веры - подавить волю. Безвольный скот проще пасти. А для зао рпц это еще и получение сверхприбылей.

Ну если еще проще:
Язычество пыталось понять сознание
Христианство позволяет управлять сознанием
Выгода ясна я думаю!

[^]
Rekos
27.02.2015 - 00:59
1

Ярила

Цитата (Fisher15 @ 26.02.2015 - 22:44)
А ТС со своими 10 причинами прикольный. Ненависть к христианству в каждой причине скользит. А понимания, принятия язычества не в одной причине нет. Вон хохлам по той же схеме моск промывали, они вон тож не могут сказать, кто такие украинцы, но также найдут десять объяснений на тему, что украинцы - это не русские. А в конце добаят: ДЯКУЮ ТОБІ,БОЖЕ, ЩО Я НЕ МОСКАЛЬ.
ТС, ты похоже неофит, тебя недавно в язычество завербовали - таки у неофитов обычно в одном месте свербит и они начинают окружающих новоприобретенной верой грузить. Шо тебе сказать, ТС? Надевай вышиванку, подпоясывайся чем там тебе положено, закапывай резной чурбан в землю, разжигай костер и начинай через него скакать. И не забывай приговаривать: ДЯКУЮ ТОБІ,БОЖЕ, ЩО Я НЕ ХРИСТИАНИН...)))

Вы меня к укропам не приравнивайте!! Но, но, не надо, это почище ада будет.

И никто меня никуда не вербовал, я сам к этому пришел. Вы ж меня совсем не знаете, а такое про меня говорите, это прикол такой?
Я могу еще раз повторить, я никого никуда не звал, просто согласился с автором. Но если мне начинают лить в уши , я привожу в ответ свои доводы, а вам это почемуто не нравится. Я не собираюсь молча слушать всякую чушь.
И еще, почему, если идет упоминание о, не таких как остальные, верящие во что-то другое, или непьщих, некурящих, почему всегда всплывают веганы?? Я не веган, но мне за них почему-то обидно. Скоро уже вместо слова дурак будут обзывать - веган. Почему так?

[^]
lexmirnov
27.02.2015 - 01:05
1

Шутник

Цитата
Язычество пыталось понять сознание

О язычестве мы знаем мизерно мало. Где исторические свидетельства попыток понять сознание язычеством?

Цитата
Христианство позволяет управлять сознанием

Любые правила жизни можно назвать управлением сознанием. В том числе языческие.

[^]
Rekos
27.02.2015 - 01:07
-1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 26.02.2015 - 22:55)
ТС по ходу не слышал про атеистов.

Че это не слышал, я тоже был атеистом, всю жизнь, христианином я так и не стал. Несколько раз был в церкви, крестился, чтоб жена и теща не задалбывали, потом вообще отмораживался. Когда возил их на пасху, просто спал в машине. Я и сейчас процентов на 30-40 атеист)

[^]
Ieronim
27.02.2015 - 01:08
1

Ярила

Цитата (Rekos @ 27.02.2015 - 00:39)
А с чего вы взяли что я инфантильный, вы видели меня скачущим по лесу? Нехорошо делать такие суждения о незнакомых людях!

Только инфантильный человек может воспитывать своего ребенка вдалбливая ему в голову неоязычество вместо светского образования. Вы бы еще в сказки братьев Грим поверили и молились бы на Кота в Сапогах.
И слава богу что я не видел вас скачущим по лесу, потому что когда я вижу 30 летних долбаебов с инфантильными улыбающимися рожами в языческих одеждах, мне хочется дать им лопаты и заставить пойти работать, а не хуйней страдать. Блеять и у таких людей еще дети есть, я правда хуею.

Это сообщение отредактировал Ieronim - 27.02.2015 - 01:11

[^]
lexmirnov
27.02.2015 - 01:08
0

Шутник

Rekos
А нельзя ли поподробнее про пункт 2 "Десяти причин" . Что там такого крышесносящего?

[^]
Alexlab
27.02.2015 - 01:11
0

Ярила

Ад для язычников это просто ясли, по сравнению с адом для атеистов!

[^]
Ieronim
4

Ярила

Цитата (Rekos @ 27.02.2015 - 01:07)
Че это не слышал, я тоже был атеистом, всю жизнь, христианином я так и не стал. Несколько раз был в церкви, крестился, чтоб жена и теща не задалбывали, потом вообще отмораживался. Когда возил их на пасху, просто спал в машине. Я и сейчас процентов на 30-40 атеист)

Я не понимаю как можно быть на 30-40 % атеистом? Вы совсем что ли, извиняюсь за выражение ебанулись? Это тоже самое как нельзя быть нейрохирургом на 30-40% ты либо нейрохирург, либо нет.
Какая же у вас каша в голове.

[^]
prostoikazan
2

ценитель ЯПа

Цитата (bagira82 @ 26.02.2015 - 19:52)
Приезжай в Марий Эл или Якутию, быстро станешь язычником)))
Сама в Марий Эл живу zombie.gif

соседке привет agree.gif
в соседней Чувашии тож не мало верующих в своих богов(до крещения),
но вроде как литературка то и не нужна, из поколения в поколение передаётся всё или я чёт путаю???

[^]
RAMIRUS
27.02.2015 - 01:13
2

Приколист

Самая интересная и адекватная религия была Тенгрианство.
Ареас распространения огромный, большая часть Евразии, близкие к Тенгрианству некоторые яз.религии Сев.Америки и Европы, язычество славян и фино-угров тоже были близки Тенгри. Практически единобожие.
Гибкая структура этой религии позволяла молиться одному богу разным народам в любой точке Евразии, абсолютно понимая друг друга в религиозных вопросах. Служила проводником между народами, без агрессии.
Можно сказать, идеал единобожия Тенгри был получше аврамистических религий.

[^]
Rekos
27.02.2015 - 01:13
-1

Ярила

Цитата (kafen @ 26.02.2015 - 23:01)
Цитата (SunnyLion @ 27.02.2015 - 02:56)
Цитата (kafen @ 26.02.2015 - 23:44)
Цитата (SunnyLion @ 27.02.2015 - 02:35)
Цитата (kafen @ 26.02.2015 - 23:30)
Цитата (SunnyLion @ 27.02.2015 - 02:25)
Цитата (kafen @ 26.02.2015 - 23:16)
Алло, приём, вы меня слышите?) Можно добиться вашего ответа?) И да, раб Божий, употребляется в том контексте, что Господь любит тебя и направит на тот путь, который приведёт тебя ко спасению, а он у каждого свой. Ваш же культ - гордыня. Я, Я лучше других, Я сделаю так как надо, Я считаю всех говном, Я построю свой Вавилон и плевать мне на всех. А путь у всех разный и спастись может любой

Слышу, спокойно cool.gif
Скажите, Вас любят родители? Или Ваши дети любят Вас? Представляете, ребенок подходит и говорит:"Я раб твой!". Или, может, к папе так обращаетесь? Не нужно ничего додумывать и переосмысливать. Если написано "раб", значит, это и означает "раб", ничего другого. У меня нет культа, я - агностик, сомневаюсь во всем и мне интересно научное познание мира, а не слепая вера.
Спастись? От чего? От чего вы все спасаетесь? Никогда этого не понимала. Разве это не есть самая сильная гордыня "я - христианин, я спасусь, а ты - говно и в ад попадешь ха-ха-ха!". Кстати, чем собираетесь в раю заниматься? На цимбалах с ангелами тренькать миллиарды лет? cool.gif

1) Не сотвори себе кумира (дети, водка, наркотики, секс и т.д)
2) Спасаются христиане от зла в своей душе. Настоящий христианин никогда не смеется ни над кем, это ваша попытка вынуть какую-то дрянь из океана нечистот. Если вам христианин говорит, что вы говно ха-ха-ха попадете в ад, знайте - перед вами не христианин.
3) Это существование без тревог, проблем, боли, уныния, грусти, злобы, ненависти и всего того, с чем христианин и борется. Рядом со своими родными, детьми, любимым супругом/супругой
З.Ы. Вы лукавите по поводу того, что вы агностик, даже на вашей аватарке персонаж, который в самой книге представлен как негативный. Ну и откровенный язычник конечно же

1. Странно.. Почему же христиане сотворили себе не просто кумира, а Кумирище? Повсюду крестики, иконы, праздники и прославления. Детям, водке и сексу не потягаться, пожалуй cool.gif
2. То есть без христианства человек априори быть хорошим не может?
3. Это вообще к буддистам
По поводу аватарки - я даже не знаю кто на ней изображен, прикольная лукавая тетка для меня, что-то из фэнтези и все.

1) Это не кумир, а символ веры, знак отречения от сатаны и пути к спасению
2)Почитайте мои посты выше про полковника-атеиста, закрывшего собой гранату
3) Это вообще к христианству, т.к. буддизм исповедует перерождение душ, реинкарнацию и в бессмертие души не верит и необходимо много реинкарнаций, чтобы постичь высшей цели - обрести состояния Будды. Вы хоть что то вообще понимаете в религиоведении?! Или пишите всё, что найдете в интернете? Смысла продолжать полемику не вижу, ибо ни одно из ваших сообщений не согласуется с другими

Не кумир? Да, христианство очень гибкая религия cool.gif И в храмах не плата, а пожертвования, да? cool.gif

Смысла продолжать полемику не вижу, ибо ни одно из ваших сообщений не согласуется с другими

Не надо, да, верующие с логикой не дружат, я понимаю как Вам трудно :) Идите спать, спокойной ночи :)

Кумир - культ чего-либо, плотская страсть и т.д. В храмах какая плата? За что? В моём храме нет никакого прейскуранта. Дашь денег за окрещение младенца - дашь, нет так нет. Свечки по 10 рублей? Ну дак коммунальные услуги за отопление и свет 25 тысяч рублей в месяц. У наших 3-х священников в месяц выходит по 7 тысяч рублей, они по всему городу ходят пешком на отпевания/причастие умирающих и соборование. У двоих по 3-5 детей. Хватит желчью исходить, это мерзко

Вот сейчас во мне проснулся христианоненавистник! Сколько дашь, говорите?

Это сообщение отредактировал Rekos - 27.02.2015 - 01:14

10 причин по которым не стоит становиться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57288
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх