Обожаю родственников жены, моего эгоизма пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zec8a
30.01.2015 - 08:25
1
Статус: Offline

Юморист

Если нет желания - то и ехать не стоит. У кого есть желание поздравить - без приглашения за 1000 км приедут.

Добавлено в 08:28
Цитата (Deadlydd @ 30.01.2015 - 01:53)
Желание ищет способы. Нежелание ищет причины. Не хочешь не едь. Спрашивают почему не едешь? Денег нет, все вопросы к внешней политике. Чего выворачиваться да придумывать что сказать да как сказать... Как есть, так и говорить и все дела.

Да так и надо сказать 1. Нет желания. 2. Нет лишних денег.
Надо уметь говорить - НЕТ!

[^]
Olerlik
30.01.2015 - 08:39
8

Светоч (не Зарты)

Присоединяюсь к тем, кто считает, что автор тот еще вонючка. Реально пост нытика и эгоиста. Даже если родня жены там чем-то не устраивает, это не повод совсем не поддерживать отношения и откровенно слать на х.
Если нет желания ехать самому, то жену или жену с сыном уж точно отправить нужно.
И нехер покупать всякие наряды, если уж херово с деньгами - вполне можно найти приличную одежду из имеющейся, вот не понимаю, почему если на свадьбу, то в костюме с галстуком обязательно и в платье с пайетками.
И посылать родителей на х..., даже если приехали без предупреждения не следовало - раз не предупредили, будьте довольны тем, что застали в квартире, ссыте так же в бутылку или если не хотите, тогда уж давайте вызовем вам такси до гостиницы. Не поспать одну ночь не такая уж великая жертва, зато не было бы столько обид и выяснений отношений.
Короче вывод, автору нужно пересмотреть свое отношение к родственникам жены.

[^]
sonos
30.01.2015 - 08:39
2

Ярила

Цитата
от теперь сижу и думаю какими же словами объяснить, что мы не приедем, так чтоб и доходчиво, и не слишком обидно, хотя если честно - клал я на их обиды.

Вот и ответ! клал я на их обиды. Нету денег и все .

[^]
Nikolaha
30.01.2015 - 08:40
2

Ярила

Цитата (artin @ 29.01.2015 - 19:58)
Так свадьба в марте? А тебе за сколько, за год нужно приглашение прислать? Езжайте и нехрен денег жопить, так как родная сестра жены. Что за скупердяйство? Доски ему важней.

Да не скупердяйство, а человеку просто нахрен это не надо )))
У меня подобная ситуация была. Только брат жены женился. Но и ехать никуда не надо было, в городе нашем.
Я с братом её общаюсь только когда они в гости приезжают и то так, на общие темы, разговор поддержать. Разные мы просто люди.
Ну так вот жена заявляет мол пошли на свадьбу. Я их-то с трудом знаю, а гостей и подавно.
К слову тоже был сложный финансовый период у меня тогда. Посчитал, что меня одеть (ну нет у меня шкафа с одеждой, я обычно довольствуюсь тем, что имею один комплект одежды и костюмы мне носить некуда, да нет желания) надо рублей 15. +подарок рублей 10 и ради того, чтоб дешевой водки пожрать день (водку он брал на розлив через каких-то там людей).
Ну его нах. Отправил жену с дочей, посидели, приехали, потратили около 40 тыщ. Подарок, подготовка в виде причесок, платья и т.д.

[^]
MikeS
30.01.2015 - 08:42
4

Весельчак

фубля, противно читать, родных на доски поменял.
На свадьбу, к родне - да хоть в трусах ночью....
Пока жив, здоров, успешен - будешь нужен друзьям, начальству.
А к старости - только родным, а они, извинете, кончились, только доски остались - гнилые.
телефон попроще купишь, за инет пару месяцев не заплатишь, семья - святое.

[^]
Alihka
30.01.2015 - 08:46
1

Шутник

А я думала это у меня такая уникальная новообретенная семья!

[^]
PisarevAn
30.01.2015 - 08:51
2

Юморист

Цитата (Gerl @ 30.01.2015 - 01:12)
Ха, глянула я профиль того Васи:) По ходу, он себя чувсвует таким, какой там аватарчик:) Ну, немудренно:)
А еще у него совесть заела, потому как во сне ту сестренку поиметь хотел:) Нет, сам не едь, отправь жену, а если спросит, почему не едешь, так покажи этот пост http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1019837.html?hl= Вопросы должны отпасть

так вот, картинка складывается!! "Вася"-родства не помнящий, да ещё и "экономный" граничащий до жлобства!! . Мне было бы стыдно, если это всё в реале!

[^]
Alihka
30.01.2015 - 08:52
2

Шутник

Расскажу из своей жизни. Работаю живу в Подмосковье сама из Самары (не многим не малым 1800 км) ну и соответственно все родственники мужа оттуда же. В ноябре абсолютно аналогичная ситуация. И вы думаете 30р вынь да положи за 2 дня это так легко?! Я ухожу в 8 часу и прихожу в 9, деньги не просто так появляются в кармане.

[^]
Lom153
30.01.2015 - 09:09
8

Шутник

Автор еще и не понял - приглашали на свадьбу жену, его чисто из вежливости в список включили. Я могу с позиции тестя судить - насрать мне на то, что зять старшей дочери не приедет на свадьбу младшей, но вот сама дочь быть обязана - без подарка,в ватнике, в общем вагоне - но приедь. У дочерей отношения между собой ближе даже, чем с родителями. Если не приедет - младшая на всю жизнь обидится, да и старшая мужу не раз припомнит. Для тех, кто считает свадьбу простой пьянкой, могу напомнить, что еще не все девушки сожительствуют до брака, и частенько свадьба - это проводы и прощание со старой семьей - ну, это я снова с позиции родителя ;)

[^]
mezzo
30.01.2015 - 09:12
2
Статус: Online

Хохмач

Автор ёбанный жмот. Ну я бы ещё понял если бы приглашали ехать к какому-нибудь троюродному брату третьей женя пятого племянника, которого ты видел только на фотках и то не всегда. Но тут же родная сестра жены. Что за отмазки с баблом голимые?

[^]
motya
30.01.2015 - 09:15
13

почётный сруль

Цитата (Nikolaha @ 30.01.2015 - 08:40)
Посчитал, что меня одеть (ну нет у меня шкафа с одеждой, я обычно довольствуюсь тем, что имею один комплект одежды и костюмы мне носить некуда, да нет желания) надо рублей 15.

я так смотрю, в мире вообще довольно много людей, которых хватит инфаркция, если она узнают, что существуют костюмы по 4-5 и платья по 1,5 lol.gif

а вообще, суди по комментариям, в стране половина Иванов, не помнящих вообще нихера. И еще с муслимам претензии имеем, бугагашенька.

[^]
samuray74
30.01.2015 - 09:21
3

Ярила

Цитата (pepper80 @ 29.01.2015 - 22:23)
Офигенная семья. Это у вас так только до тех пор пока женщина твоя не научится уважать себя. А как только поймет то сразу уйдет. Должны мужчины женщин обеспечивать Должны!!! Как вы не поймете и не из за того как вы пишите , что у нее дырка есть. А из за того, что это ваш мир. Мир мужчин. Вам легче зарабатывать, вы для этого больше приспособлены. Женщина больше отдыхать должна. И тогда в семье здоровые отношения и тогда женщина не превращается в ТП и в бабу-мужика и измен меньше бы было.

Странная логика...
На мой взгляд, оба супруга должны думать о целесообразности создать семью и быть супругом другому человеку ПЕРЕД свадьбой, а не после.
И у нас эксплуатация трудящихся такая, что большинство мужчин вряд ли сможет с его зарплатой обеспечивать отдыхающую или работающую на интересной, но низкооплачиваемой работе, женщину. Но к этому нужно всё равно быть готовыми: жена после родов превращается в иждивенку, особенно, если воспитывает дитёнка до 6 лет.
То есть мужчина вынужден обеспечивать уже троих. И нужно относиться к этому с уважением, не требовать разную фигню, если и так бюджет еле концы с концами сводится. Женщина должна в таком случае искать возможность дополнительного заработка, если ребенок подрос, ходит в детсад на полный день или в школу. Понятно, что на износ нет смысла женщине выкладываться - заболеет, и всё равно из-за этого ничего не выйдет.
При этом я лично считаю, что женщина, не занимающаяся ребенком, хорошо обеспеченная мужем деньгами и при этом нигде не работающая, как раз и развивается в сторону ТП. Она ж как животное: спортзал (забота о теле), маникюр-педикюр (забота о теле), парикмахерская (забота о теле), шопинг (забота о теле), ресторан (забота о теле), встреча с подругами (тусовка выхоленных и сытых особей в "стае"). И мозК постепенно деградирует... Особенно, если из передач привлекает больше всего "дурДом-2"
Но вот с пониманию относиться к семейному бюджету дожны все члены семьи. И если идёт ремонт, стройка и прочие мероприятия, где требуются большие затраты на первоочередное мероприятие, касающееся всей семьи, то надо выбирать - закончить побыстрее или... Вот тут и бывают конфликты, как в этой теме.

[^]
4Lolz
30.01.2015 - 09:25
5

Не потенциальный классовый враг

Не ну я все понимаю деньги это важно, карман не резиновый и все такое, но я в принципе не могу представить себе ситуации, кроме проблем со здоровьем, при которой я бы не приехал на свадьбу к своему брату или к сестре жены. К дочке на свадьбу тоже не поедешь? Найдешь себе и там отмазку?

[^]
zsound
30.01.2015 - 09:28
6

Ярила

Ну так то я сожалею о том, что у ТС такая жесть с баблом. Помочь не могу. А вот совет отправить жену одну - самый хороший.
Хотя... если уж пиздите жену, то не отпускайте и её...не вернется! Будете жить со своими досками. И в этом смысле ТС редкостный гандон!

[^]
Pochtregistr
30.01.2015 - 09:34
7

Приколист

Искренне жаль вашу жену.

Добавлено в 09:38
Такая стыдоба, назвать посторонними людьми сестру жены, а свадьбу не поводом приезжать. И ладно бы билеты нужны бвли в Америку....Архангельск!! И это пишет мужик, мир сошел с ума!!!!

[^]
PAMOH
30.01.2015 - 09:40
1

Приколист

Цитата (shiroyasha @ 29.01.2015 - 16:00)
Цитата (ПростоВася @ 29.01.2015 - 15:44)

На свадьбу в джинсах и футболке идти - как то не правильно, отсюда два костюма - сыну и мне, платье жене. Даже примерно не представляю сколько это будет стоить. Так же надо подарок, тут тоже книжкой по хозяйству не отделаешься.

А ты ходишь в шортах на работу? А твои дети в школу приходят в спортивках? Про жену вообще боюсь спрашивать.

Не, я конечно тоже думаю что ехать не варик, но тут откровенно берд написал какой-то

Уважаемый я хожу в шлепках и шортах летом на работу, и моим сотрудникам разрешаю.....и нашему коллективу большой ХАРИТОН ложить на так называемый дресс..... cool.gif cool.gif cool.gif

[^]
mezzo
30.01.2015 - 09:41
4
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Pochtregistr @ 30.01.2015 - 09:34)
И ладно бы билеты нужны бвли в Америку....Архангельск!! И это пишет мужик, мир сошел с ума!!!!

Вот поэтому кстати бабы у нас пишут что перевелись мужики :)

[^]
Nanahara
5

Шутник

Цитата (Мордевольт @ 30.01.2015 - 00:57)
Вообще, ехать конечно бессмысленно. Тут все понятно - сливать семейный бюджет в унитаз - развлечение может и крутое для кого-то, но дебильное для людей разумных.

Ну если весь ваш семейный бюджет как взрослого мужчины с женой и ребенком составляет 30 000 рублей и вы называете свадьбу родственников сливанием ЦЕЛОГО БЮДЖЕТА в унитаз, то дебил, нищеброд и жлоб вы, а не кто-то другой

[^]
redline2
3

мастер Йода

в соседней ветке увидел, сразу про эту тему вспомнил lol.gif

Обожаю родственников жены

[^]
motya
30.01.2015 - 09:42
4

почётный сруль

Цитата (PAMOH @ 30.01.2015 - 09:40)
Уважаемый я хожу в шлепках и шортах летом на работу, и моим сотрудникам разрешаю.....и нашему коллективу большой ХАРИТОН ложить на так называемый дресс..... cool.gif cool.gif cool.gif

видимо, некоторые кроме работы вообще никуда не ходят
нахуй так жить? upset.gif

[^]
PAMOH
30.01.2015 - 09:44
0

Приколист

Дом семья это самое главное..... потратишь ты сейчас 100-150 руб... залетишь в долги. Из-за этих гулянок этого того не стоит....Я бы в дома всё вбухивал бабло.... Сам в субботу идут на свадьбу с женой, она ноет что как обычно " мне одеть нечего" =)))

[^]
Yaros80
30.01.2015 - 09:45
2

Шутник

Я согласен с большинством, деньги ничто их всегда можно заработать. Жизнь все... Тем более свадьба родной сестры жены. Так нельзя, надо ехать, общаться, находить новые связи контакты и т.д. Так что вперед на Ярославский вокзал за билетами..)))

[^]
PAMOH
30.01.2015 - 09:46
1

Приколист

Цитата (motya @ 30.01.2015 - 09:42)
Уважаемый я хожу в шлепках и шортах летом на работу, и моим сотрудникам разрешаю.....и нашему коллективу большой ХАРИТОН ложить на так называемый дресс..... cool.gif  cool.gif  cool.gif

Главное что бы комфортно и удобно было cool.gif а не сидеть в +30 с мокрой жопой на стуле.

[^]
eugene1980
30.01.2015 - 09:50
8

издрочился...

хуй его знает. когда женився в 2008 году приехала теща и брат жены аж с Байкала в Екат
жили тогда в однушке
отгуляли я оставил родственничкам 2 ящика водки а мы с жинкой съебались на море.
родилась дочка Мария, ей в апреле 6 лет
родился сын Роман, почти 4 месяца
зы. тесть на свадьбе не был
явился в конце 14 года попить водки на 5 дней
ЗЗЫ теща тусуется у меня уже с ноября deg.gif

Обожаю родственников жены

[^]
flashy
30.01.2015 - 09:59
2

Ярила

Цитата (motya @ 30.01.2015 - 09:42)
Уважаемый я хожу в шлепках и шортах летом на работу, и моим сотрудникам разрешаю.....и нашему коллективу большой ХАРИТОН ложить на так называемый дресс..... cool.gif  cool.gif  cool.gif

А куда можно ходить в костюмах кроме работы?
Осень неудобная одежда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87594
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх