Обожаю родственников жены, моего эгоизма пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Безумничка
30.01.2015 - 01:28
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (flashy @ 30.01.2015 - 00:40)
Цитата (Горчичник @ 30.01.2015 - 00:38)
Цитата (flashy @ 30.01.2015 - 00:28)

Можете свою тещу хоть себе в кровать класть это дело сугубо ваше, я не понимаю такого подхода.

А если вместо тещи представить маман? Взгляд на ситуацию не поменяется?
Пару одеял на пол, пару подушек, пододеяльник - и все, собственно.
И, если и ранее родственники приезжали (надеюсь, таки приезжали), то обычно есть или раскладушка, или надувной матрац. Детей можно валетом положить, в конце-концов.
Мне не понять такую точку зрения, увы. Даже при ремонте, наводнении и т.п. для близких спальное место найду. Родители мужа, его сестра, а в последнее время и муж золовки с ее ребятенком - люди, которые мне не чужие. К моей родне супруг относится аналогично.
Не могу понять- как можно жить иначе? Жизнь коротка, а людей, которые нам близки, очень мало.

Не могу маман представить ибо она не страдает такой фигней как визиты без предварительного согласования, не говоря уже о ночевках для этого основания должны быть ну очень вескими.

Бывают форс-мажоры.ну не в гости же они в такое время, проездом.неудобный прилёт или прибытие поезда.тс кричит что и на свадьбу накануне позвали- за два месяца.
То есть у вас визиты родителей и к родителям строго согласованы? А придут в неурочное время:не пустите?

[^]
flashy
30.01.2015 - 01:29
2

Ярила

Цитата (Арабина @ 30.01.2015 - 01:07)
Мордевольт
.
Цитата
и "своевременное" предупреждение о свадьбе - все говорит о том, что понимания того, что кроме них тут есть живые люди со своими проблемами - не завозили даже на новогоднюю распродажу. Этих горбатых только могила исправит.
БГГГГ! Должны были год назад доставить лично приглашения , на серебряном блюде и расшаркиваясь .
Если за полтора месяца тебя не устраивает , то за сколько , по твоему , должны извещать ?
flashy
Цитата
лучше чем шалман хрен пойми кого в доме
Если твоя маменька "непойми кто" , то чему удивляться что вы друг к другу в гости ходите только исключительно по приглашениям , напечатанным на гербовой бумаге .
Что такое форс-мажор знаешь? Я бы вот и обиделась и расстроилась если бы мои родственники(как и большинство друзей) были проездом , но постеснялись меня беспокоить и ушли в гостиницу .

При чем тут моы маменька? Я уже говорил она себе такого не позволяет, судя по количеству непонимающих зачем предупреждать о визитах заранее бестактность носит характер эпидемии, а статус родственника позволяет творить что угодно забивая болт на удобство остальных родственников.

Какой форсмажор когда целенаправленно едут?
Вы сами из таких что ли?

Раньше были стада таких проезжающих родственников всех размещали кормили и т.д. а когда были трудности ни одна был...ь не позвонила по интересоваться как дела. Так было у моих родителей, такое же наблюдал неоднократно у других людей посему нафиг родственников кроме своих родителей и своих детей.

[^]
амеробайтер
30.01.2015 - 01:31
7
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ну есть определенные правила поведения.
Не нами они писаны, не нам их отменять.
А именно, что в чей либо дом можно явиться только с приглашения хозяев и никак иначе. И уж точно, предупреждать о своем приходе нужно заблаговременно.

впервые слышу, чтоб в России такие были. у нас в Сибири таких не припоминаю. В америке другое дло, помню заявился к "друзьям", а мне жена его атм говорит так невзначай, что мол без звонка как то вы пришли. я прям акуел немного. больше туда даже и заходить не хочется. своего приятеля мекса я уведомляю о своём прибытии где-то за полчаса, и то больше чтоб узнать дома или нет, потому что живёт далековато. также и они ко мне приезжают.

[^]
Безумничка
30.01.2015 - 01:34
2

Приколист

Цитата (Gerl @ 30.01.2015 - 01:12)
Ха, глянула я профиль того Васи:) По ходу, он себя чувсвует таким, какой там аватарчик:) Ну, немудренно:)
А еще у него совесть заела, потому как во сне ту сестренку поиметь хотел:) Нет, сам не едь, отправь жену, а если спросит, почему не едешь, так покажи этот пост http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1019837.html?hl= Вопросы должны отпасть

Шерлок, я в восхищеньи..
.Тс прелюбодей латентный наверное зарыдать на свадьбе боится.

[^]
Gerl
30.01.2015 - 01:38
5

Юморист

Цитата (flashy @ 30.01.2015 - 01:29)
...
При чем тут моы маменька? Я уже говорил она себе такого не позволяет, судя по количеству непонимающих зачем предупреждать о визитах заранее бестактность носит характер эпидемии, а статус родственника позволяет творить что угодно забивая болт на удобство остальных родственников.

Вы сами из таких что ли?

Раньше были стада таких проезжающих родственников всех размещали кормили и т.д. а когда были трудности ни одна был...ь не позвонила по интересоваться как дела. Так было у моих родителей, такое же наблюдал неоднократно у других людей посему нафиг родственников кроме своих родителей и своих детей.

У нас тут несколько лет назад ситуация была. Уж ближе к полночи, звонок в домофон. Мы, малость офигели, так, как никого не ждали. оказалась , моя подруга с братом с периферии приехали. Сопровождали отца с энцифалитом, реаномобиль - в реанимацию, а они к нам. И ведь даже не позвонили, хотя мобилки есть! Не надо было им на полу стелить, не надо было подъездную де\верь вообще открывать...

[^]
kir007
30.01.2015 - 01:40
3

Приколист

Да шли в хуй и забивай. Я тоже 18 января на свадьбу двоюродной сестры ходил. Так блядь про нее мне сказали только 17 числа. Йобанаврот, что было то и одел - пох.

[^]
Безумничка
30.01.2015 - 01:40
4

Приколист

Цитата (flashy @ 30.01.2015 - 01:29)

Вы сами из таких что ли?

Товарищ, это вы тут родителей незнакомых вам людей обвиняете в бестакности.бездоказательно.непонятно на чем основывая обвинения.дом мой это дом моей родни и наших друзей в любое время суток.и их проблемы наши проблемы , как радости.и мне жаль вас , если у вас по другому.
Дистанции держат те, кто сам не нужен никому.

[^]
Ptizo
30.01.2015 - 01:45
1

Говорун

Цитата
с чужими людьми, из которых я более менее адекватно только тестя воспринимаю,

может, в этом-то и суть дела, а вовсе не в деньгах?

[^]
Heliolater
30.01.2015 - 01:48
-6

Водитель НЛО

Нде. Почитал историю ТС. Почитал каменты .
И охуел.

Люди, вы чо, озверели?

1) Касательно сроков. 1,5 месяца - это дохуя поздно. Для свадьбы. Знакомая пара меня пригласила на свадьбу аж чуть ли не за год. Потому как надо и бюджет под это подбить (причем и будущей семье, и родственникам и друзьям), да и вообще дофига всего. В свое время, когда женился, будующие бывшие родственники челобитную получили за месяцев восемь до мероприятия.

2) Тем, кто ТС -а обвиняет в жадности, советую вспомнить, сколько они получают сами. Хотя если таки ви чиновник или директор суперуспешной (тм) фирмы... gigi.gif
Я вроде как бы не жалуюсь на свою зп, но вот так вот резко выделить на поездку 20 килорублей, я б не смог. но на это есть некие объективные причины, которые я тут не буду выкладывать.

А у ТС как никак, семья своя, ребенка в школу, одеть - обуть - накормить, на карманные расходы, комуналка, самим одеться - обуться + дом + ремонт + отложить на отпуск... Потому вот так вот резво, когда бюджет уже спланирован на ближайшие месяца четыре... Ну крайне неубедительно.

Тут даже при зп тыщ в двести в месяц охуеешь.

3) Касательно отношения родственников. у меня родители такие. Бесило пиздец, но потом приучились заранее предупреждать.

И вот этот распиздяйский снег на голову - это дярёвня и колхоз, в худшем смысле данного слова.

Отчего - то обо всех своих планах (лично у меня так было) в свое время всегда меня предупреждали родственники БЖ этак месяца за три. Хотя находятся они и по сей день в глухомани под Барнаулом.

Всем добра beer.gif

[^]
Gerl
30.01.2015 - 01:48
1

Юморист

Цитата (kir007 @ 30.01.2015 - 01:40)
Да шли в хуй и забивай. Я тоже 18 января на свадьбу двоюродной сестры ходил. Так блядь про нее мне сказали только 17 числа. Йобанаврот, что было то и одел - пох.

Убили?:)

[^]
Heliolater
30.01.2015 - 01:51
0

Водитель НЛО

Ну и до кучи добавлю касательно костюмов:

Если вы офисный планктон с дресс - кодом то у вас и костюмов дофига... ;)

И не понимаете, что другим профессиям строгий костюм аапстче не нужен ;)

[^]
Deadlydd
30.01.2015 - 01:53
4

Приколист

Желание ищет способы. Нежелание ищет причины. Не хочешь не едь. Спрашивают почему не едешь? Денег нет, все вопросы к внешней политике. Чего выворачиваться да придумывать что сказать да как сказать... Как есть, так и говорить и все дела.

[^]
Gerl
30.01.2015 - 01:55
9

Юморист

Цитата (Heliolater @ 30.01.2015 - 01:48)
И охуел.

Люди, вы чо, озверели?

1) Касательно сроков.

2) Тем, кто ТС -а обвиняет в жадности,

3) Касательно отношения родственников. у меня родители такие. Бесило пиздец, но потом приучились заранее предупреждать.

И вот этот распиздяйский снег на голову - это дярёвня и колхоз, в худшем смысле данного слова.

Отчего - то обо всех своих планах (лично у меня так было) в свое время всегда меня предупреждали родственники БЖ этак месяца за три. Хотя находятся они и по сей день в глухомани под Барнаулом.

Всем добра beer.gif

1)Предупреждать за год - так молодые за это время могут и разбежаться
P/S/ У меня брат двоюрдный объявил о свадьбе, познакомил всех с невестой. И женился на подруге невесты, которую увидел за 3 дня до свадьбы. Уже около 30 лет живут:)
2) Заначка у ТС есть, но упор тратить на ЕГО родню, мама мало получает и т.д
З.Ы. А то у нее нет родственников, которым надо помогать.
3) Это не колхоз, это свадьба близкого родственника. Но если ты так про своих родителей можешь говорить...То Бог тебе судья.

[^]
voolya
30.01.2015 - 02:02
6

Ярила

И охуел.

Люди, вы чо, озверели?

1) Касательно сроков. 1,5 месяца - это дохуя поздно. Для свадьбы. Знакомая пара меня пригласила на свадьбу аж чуть ли не за год. Потому как надо и бюджет под это подбить (причем и будущей семье, и родственникам и друзьям), да и вообще дофига всего. В свое время, когда женился, будующие бывшие родственники челобитную получили за месяцев восемь до мероприятия.

2) Тем, кто ТС -а обвиняет в жадности, советую вспомнить, сколько они получают сами. Хотя если таки ви чиновник или директор суперуспешной (тм) фирмы... gigi.gif
Я вроде как бы не жалуюсь на свою зп, но вот так вот резко выделить на поездку 20 килорублей, я б не смог. но на это есть некие объективные причины, которые я тут не буду выкладывать.

А у ТС как никак, семья своя, ребенка в школу, одеть - обуть - накормить, на карманные расходы, комуналка, самим одеться - обуться + дом + ремонт + отложить на отпуск... Потому вот так вот резво, когда бюджет уже спланирован на ближайшие месяца четыре... Ну крайне неубедительно.

Тут даже при зп тыщ в двести в месяц охуеешь.

Всем добра beer.gif

Завидую упорядоченности и распланированности вашей жизни. За год люди познакомиться, пожениться, родить и разойтись успевают.
А у вас красота. И свадьба за 8 месяцев, и визиты за 3 месяца - ну все распланировано. И всяких случайностей не случается - это ж так по колхозному. Жить не скучно? Я так понимаю - а давайте рванем на море! И на сборы 1 день - не ваша история?

[^]
alxvld
30.01.2015 - 03:39
2

Ярила

Поступи как политик)))))) Пообещай, распроси как и что купить в подарок. Побольше шума и участия. Заеби их звонками три раза в день на сотовый и домашний... про планы и встречу, засуети...

И просто забей по оконцовке))))

[^]
qweqweqwe123
30.01.2015 - 05:05
2

Ярила

Цитата (ssg200 @ 29.01.2015 - 15:51)
Забей бро, у меня была свадьба в декабре, скромная по современным меркам, около полуляма, расчитывал на 45 гостей, и в последний.. ПОСЛЕДНИЙ день отказалась (сослались на охуеть какие обстоятельства) приехать треть гостей. Нужно ли говорить, какое охуенное настроение было у меня и жены? Когда в кабаке в последнюю минуту убирали пустые столы, а в лимузинах было полно мест?
Вывод я сделал для себя довольно простой, главное моя семья, остальные потом, если у меня в семье все заипись, то уже потом подумаю о других. А ты к тому же еще и не сильно общаешься.. пришли перевод тыщ на 10, и открытку, и забей хуй.

45 гостей и полляма... Нихуя себе скромная. Хотя не, это просто я нищеброд.

[^]
Lisunovishna
30.01.2015 - 05:21
5

Балагур

Цитата (Балабол @ 29.01.2015 - 20:23)
Откуда вы такие беретесь? Т.е. если женился, то тебе автоматом и все её родственники родными становятся?
Вы же не встречаетесь с каждым первым встречным, так? Ведь есть люди вам неприятные? А здесь по-умолчанию, раз родственники жены, то сразу все такие охуенные, любить должен, ехать на хуйню какую-то на другой конец страны? Поразительно просто.

Нет-нет-нет, вы пожалуйста не путайте еженедельные поездки к тещеньке на дачу всей семьей, чтоб картошку выкопать, когда муж должен бросать все свои дела и нестись сломя голову, чтоб три деревяшки вместе с тестем прибить и СВАДЬБУ РОДНОЙ СЕСТРЫ ЖЕНЫ.

Уж не каждый месяц родная сестра замуж выходит.

Добавлено в 05:31

Ой, как будто мы живем в средневековье и зарабатываем на хлеб с водой плугом в поле.
Даже я, девушка недавно закончившая институт, в состоянии за месяц наколымить +30т.р. к своей зп

[^]
WildCard
30.01.2015 - 06:12
1

Шутник

Родня жены? Кто все эти люди?

[^]
Zhanikus
30.01.2015 - 06:28
14

Весельчак

Блядь, я не понимаю какого хрена ТС-у наплюсовали зелени???
Он как мужик ниочем! Жмот! Жену не уважает! Костюма нет, платья нет!!!
Блядь, ты ТС кто тогда по жизни ваще???

Какой-то бред написал. Свадьба больше чем через месяц...
Вобщем извините, но он меня взбесил и от меня лично шпала!

[^]
R50
30.01.2015 - 06:39
1

Шутник

Да потому что всем плевать у кого какое материальное положение, личные дела и тд, вот нам нужно и все тут, а ты хоть разбейся. ТС, терпения тебе а жене разума не закатить скандал по этому поводу. dont.gif

[^]
Subaru700
30.01.2015 - 06:43
4

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 29.01.2015 - 20:52)
Адекваты на свадьбу приглашают за 2 недели минимум.
Хотя видно, что и жена особо со своей родней не общается иначе бы о свадьбе сестры знала.

так как бы 7 МАРТА свадьба то....
какие 2 недели??? blink.gif

[^]
AntonSh102
30.01.2015 - 07:26
2

Весельчак

Цитата (artin @ 29.01.2015 - 15:58)
Так свадьба в марте? А тебе за сколько, за год нужно приглашение прислать? Езжайте и нехрен денег жопить, так как родная сестра жены. Что за скупердяйство? Доски ему важней.

Не совсем согласен. Одно дело "денег жопить" когда финансы реально позволяют, другое дело отложенные деньги на жилье на пьянку тратить.
Неким разумным компромиссом может быть самостоятельная поездка супруги автора (если, конечно, у нее самой такое желание есть). А если и жена ехать не хочет, то родственникам нужно объяснить, что финансы не позволяют, бабушка болеет и т.д. Если родственники нормальные должны понять.

А так, по-моему, родственников, с которыми давно не общались на свадьбу зовут, только для того, чтобы "свадьба окупилась". За время свадьбы все равно жена с сестрой пообщаться не успеют. Хотя, ситуации тоже разные бывают.

[^]
КВВ72
30.01.2015 - 07:27
1

Весельчак

Правильно говорят: Женишься не на девушке, а на её семье- выводы делай сам.

[^]
JeHer
30.01.2015 - 08:03
9

Приколист

Все комменты не читал, но, ТС - ты уёбок.

[^]
Alkogenius
30.01.2015 - 08:06
3

Весельчак

Буду краток, все уже сказали - ТС скупердяй и эгоист.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87594
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх