Новогодний продуктовый набор Героя Советского Союза в СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (215) « Первая ... 200 201 [202] 203 204 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
YraM
6.01.2019 - 11:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ssdd1917 @ 6.01.2019 - 11:09)
Цитата (YraM @ 6.01.2019 - 11:04)
Цитата (ssdd1917 @ 6.01.2019 - 11:02)
YraM
Цитата
ssdd1917 "Почему если у меня много дел или просто лень я заказываю такси, а не еду сам за рулем, потому что пока гастер будет баранку крутить я смогу заняться своими делами, ну еще потому, что зарабатываю больше его и он меня везет, а не наоборот.

Хорошая отмазка для ТП после аварии. "
Где логика и взаимосвязь я хз )))

Каждый занят своим делом,ТП хуй сосёт гастер её возит,они конечно могут местами поменяться alik.gif
Но зачем?

И при чем здесь мой пост или в такси ездят одни ТП? Я вас огрчу их там почти нет, на такси ездят обычные нормальные люди. Прям даже интересно стало почему вы считает что на такси ездят исключительно сосущие ТП это какой то жизненный опыт?)))

Я про то что Япония никакая не передовая страна на планете,рабочие муравьи да и только,СССР дало миру больше,я в детстве так же думал,смотрел на их кассеты,магнитофоны и умилялся,

А ясн. Я прост про нынешнюю Россию, экономика по сравнению с Японией в полной жопе поэтому и сравнивал с такси, мы как Ваня на старой модели, но новой Волге, сделанной еще в СССР - надежно шописец, но отставание все больше и больше ибо от технического прогресса никуда не денешься. А джапы не заморачиваются, чтоб в области космонавтики быть первыми в мире они просто пользуются нашими услугами в этой области при этом имея и экономику и уровень жизни несравнимый с нашим.
Лично для меня уровень страны равен уровню жизни ее жителей и хоть ты обвешайся ядерными бомбами, но если люди бедно живут нихрена ты не первый

Это сообщение отредактировал YraM - 6.01.2019 - 11:17

[^]
ssdd1917
6.01.2019 - 11:20
0

Балагур

Цитата (YraM @ 6.01.2019 - 11:15)
YraM
Цитата
ssdd1917 "Почему если у меня много дел или просто лень я заказываю такси, а не еду сам за рулем, потому что пока гастер будет баранку крутить я смогу заняться своими делами, ну еще потому, что зарабатываю больше его и он меня везет, а не наоборот.

Каждый занят своим делом,ТП хуй сосёт гастер её возит,они конечно могут местами поменяться alik.gif
Но зачем?

И при чем здесь мой пост или в такси ездят одни ТП? Я вас огрчу их там почти нет, на такси ездят обычные нормальные люди. Прям даже интересно стало почему вы считает что на такси ездят исключительно сосущие ТП это какой то жизненный опыт?)))

Я про то что Япония никакая не передовая страна на планете,рабочие муравьи да и только,СССР дало миру больше,я в детстве так же думал,смотрел на их кассеты,магнитофоны и умилялся,

А ясн. Я прост про нынешнюю Россию, экономика по сравнению с Японией в полной жопе поэтому и сравнивал с такси, мы как Ваня на старой модели, но новой Волге, сделанной еще в СССР - надежно шописец, но отставание все больше и больше ибо от технического прогресса никуда не денешься. А джапы не заморачиваются, чтоб в области космонавтики быть первыми в мире они просто пользуются нашими услугами в этой области при этом имея и экономику и уровень жизни несравнимый с нашим.

Мир устроен так..,ТП несравненно лучше живёт по сравнению с современным таксистом. cool.gif ,но если сравнить путану СССР и таксиста СССР,там разницы не было.
На русском Ваньке как всегда "евреи" ездят.

Это сообщение отредактировал ssdd1917 - 6.01.2019 - 11:23

[^]
alfеr
6.01.2019 - 11:21
2

Ярила

Из последних достижений Гоблина, он к себе пригласил како-то хрена, и этот хрен полтора часа призывал пенсионеров на бирже инвестировать.
Это к слову о его гостях. Реклама конечно, но он за деньги и в жопу даст.
Еще он мастер книжки рекламировать которые не читал. К примеру в "Тисках блокады", а там если полистать, сразу ясно что автор западник, к совку относится без восторга, мягко говоря. Ну хуле там уплочено. А на хомяков так и вовсе насрать.
Кстати, Клим Чугункин ему под стать. Я его в свое время с интересом слушал когда про средневековые железки рассказывал. Но под чутким руководством Гоблина сабж вырос в крупного эксперта по всем вопросам, от древнего Египта до крымского моста.

Это сообщение отредактировал alfеr - 6.01.2019 - 11:22

[^]
YraM
6.01.2019 - 11:22
0

Ярила

Цитата (ssdd1917 @ 6.01.2019 - 11:20)
Цитата (YraM @ 6.01.2019 - 11:15)
YraM
Цитата

Но зачем?

Мир устроен так..,ТП несравненно лучше живёт по сравнению с современным таксистом. cool.gif ,но если сравнить путану СССР и таксиста СССР,там разницы не было.

Ну народ голосует рублем))))) Плюс востребованность_))))

Это сообщение отредактировал YraM - 6.01.2019 - 11:24

[^]
плезанс
6.01.2019 - 11:24
0

Ярила

Цитата
Только с разбором, в зависимости от того - кем живешь.

Ощущение что ты завидуешь. Или живешь не с тем?
Как Питер Финч в "Каждое воскресенье".
Цитата
СССР дало миру больше

Понимание того что марксизм неудачная схема и только. Да могу согласится

[^]
Barxanow
6.01.2019 - 11:24
1

Ярила

Цитата
А джапы не заморачиваются, чтоб в области космонавтики быть первыми в мире они просто пользуются нашими услугами в этой области

Вообще-то, Япония - практически оккупированная Штатами страна. Ну, кто им даст заморочиться ракетными технологиями-то?

Цитата
при этом имея и экономику и уровень жизни несравнимый с нашим.

Угу. Вот такая у них счастливая жизнь

Это сообщение отредактировал Barxanow - 6.01.2019 - 11:24

[^]
Barxanow
6.01.2019 - 11:26
0

Ярила

Цитата

Как же тебе хочется доказать-то ,что марксизм - "неудачная схема". Ну ,в чем-то ты прав, жизнеспособен - марксизм-ленинизм.

[^]
ssdd1917
6.01.2019 - 11:26
0

Балагур

Цитата (alfеr @ 6.01.2019 - 11:21)
Из последних достижений Гоблина, он к себе пригласил како-то хрена, и этот хрен полтора часа призывал пенсионеров на бирже инвестировать.
Это к слову о его гостях. Реклама конечно, но он за деньги и в жопу даст.
Еще он мастер книжки рекламировать которые не читал. К примеру в "Тисках блокады", а там если полистать, сразу ясно что автор западник, к совку относится без восторга, мягко говоря. Ну хуле там уплочено. А на хомяков так и вовсе насрать.
Кстати, Клим Чугункин ему под стать. Я его в свое время с интересом слушал когда про средневековые железки рассказывал. Но под чутким руководством Гоблина сабж вырос в крупного эксперта по всем вопросам, от древнего Египта до крымского моста.

Ну,чисто когда Гоблин один я и не смотрю его,а насчёт "в жопу даст"..,так это он ещё девственник по сравнению с гуру ТВ. lol.gif

[^]
Barxanow
6.01.2019 - 11:28
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 6.01.2019 - 11:24)
Цитата

Дурачок ты. не "с кем живешь", а "кем живешь", кто ты по жизни, иными словами. Если ты родня или дружбан собственника или директора, или чиновника, - никто тебя за косяки не уволит, лишь бы ты патрона не подставлял.

[^]
YraM
6.01.2019 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Barxanow @ 6.01.2019 - 11:24)
Цитата
А джапы не заморачиваются, чтоб в области космонавтики быть первыми в мире они просто пользуются нашими услугами в этой области

Вообще-то, Япония - практически оккупированная Штатами страна. Ну, кто им даст заморочиться ракетными технологиями-то?

Цитата

Да да конечно мы впереди планеты всей по экономике и уровню жизни, а джапы вообще по сравнению с нами загибаются уже)))) самому не смешно?)))

[^]
Замполлитр
6.01.2019 - 11:29
0

Ярила

Цитата

Цитата
СССР дало миру больше

Кто сможет объяснить Михалычу что первач пить нельзя.

Это сообщение отредактировал Замполлитр - 6.01.2019 - 11:29

Новогодний продуктовый набор Героя Советского Союза в СССР

[^]
Золотарь
6.01.2019 - 11:29
0

Хохмач

Цитата (Barxanow @ 6.01.2019 - 11:24)
Цитата

Цитата

То же хотел написать. Вы хоть одного японца видели на отдыхе? В Крыму, например или Сочи? Они там все вкалывают как папы карло без выходных, а вы про достаток говорите

[^]
Barxanow
6.01.2019 - 11:30
0

Ярила

Цитата (YraM @ 6.01.2019 - 11:28)
Да да конечно мы впереди планеты всей по экономике и уровню жизни, а джапы вообще по сравнению с нами загибаются уже)))) самому не смешно?)))

Браток, а, может, ты бред не будешь нести? Ну ,если ты считаешь, что сдохнуть на работе за деньги и красивую жизнь хозяина - это нормально и называется высоким уровнем жизни, то ой.

[^]
начпо
6.01.2019 - 11:31
0

мимо проходил

Цитата (Valuj @ 5.01.2019 - 23:41)
Просто в союзе эти программы были не нужны, они могли заменить человека. А уровень безработицы важнее эффективности труда.

Вы вопиюще невежественны, юноша. В СССР был огромный дефицит трудовых ресурсов.

[^]
Barxanow
0

Ярила

Цитата

Ему потом доктор объяснит. Когда печень захрустит.

[^]
плезанс
2

Ярила

Цитата (Barxanow @ 6.01.2019 - 14:28)
Цитата

Дурачок ты. не "с кем живешь", а "кем живешь", кто ты по жизни, иными словами. Если ты родня или дружбан собственника или директора, или чиновника, - никто тебя за косяки не уволит, лишь бы ты патрона не подставлял.

Прямо спасибо что написал: сразу видно что по советскому скучает одна гопота чтобы можно было балду пинать
Кто ты по жизни кто ты по жизни... Изыди нечисть из ГОПа

[^]
YraM
6.01.2019 - 11:32
0

Ярила

Золотарь
Barxanow
одно из самых смешных заблуждений про Японию, навязываемых даже хрен знает зачем))

Это сообщение отредактировал YraM - 6.01.2019 - 11:32

[^]
плезанс
6.01.2019 - 11:32
1

Ярила

Цитата (Barxanow @ 6.01.2019 - 14:31)
Цитата

Ему потом доктор объяснит. Когда печень захрустит.

23 час на смене: Барик ты так с ума сойдешь - беги в неврологию пусть тебе ноотропы пропишут lol.gif

[^]
Barxanow
6.01.2019 - 11:33
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 6.01.2019 - 11:31)
Цитата

Прямо спасибо что написал: сразу видно что по советскому скучает одна гопота чтобы можно было балду пинать

Что ,плезанс, совсем херово с антисоветскими аргументами стало, по зернышку собираешь, как ту пшеницу во времена разверсток, да? lol.gif

[^]
Barxanow
6.01.2019 - 11:34
1

Ярила

Цитата (YraM @ 6.01.2019 - 11:32)
Золотарь
Barxanow
одно из самых смешных заблуждений про Японию, навязываемых даже хрен знает зачем))

Собственно, информация от человека, который там живет. И которого вряд ли можно заподозрить в симпатиях к СССР. Если у тебя есть другая, более достоверная информация - выкладывай. Какие проблемы-то?

[^]
Замполлитр
6.01.2019 - 11:34
0

Ярила

Цитата

Тут ты был неправ.

[^]
naivnost
6.01.2019 - 11:35
0

Балагур

Цитата (Strag @ 1.01.2019 - 08:00)
Из СССР скакануть в эту непонятную страну?
Я бы наоборот в СССР заглянул и вкусняшек к столу привез.
Был парадокс - в магазинах пусто, а холодильники были забиты.
Синяя советская курица была вкуснее современной. Колбасу из мяса делали.
Сыр был сыром. Про пиво скромно промолчу. А сигареты? А конфеты?
Водку я тогда не пил. Налягал больше на болгарское вино. И оно было прекрасно.
А табак? А икра кабачковая и плавленный сырок?

Ты не повериш, но все это и сейчас есть. Просто нехуй ходить по гипермаркетам.
Есть фермерские магазины и рынки - там и мясо и сыр ахуительного качества, так же как и овощи с фруктами.
А то ходят в пятерочку сметану с сыром по 30 рублей покупают и ноют что жрать невохможно.
Тоже кстати касается и хлеба - магазинный хлеб даже голуби не жрут. А в минипекарнях он не хуже советского.

Это сообщение отредактировал naivnost - 6.01.2019 - 11:35

[^]
Barxanow
6.01.2019 - 11:36
1

Ярила

Цитата
Есть фермерские магазины и рынки - там и мясо и сыр ахуительного качества, так же как и овощи с фруктами.

Да неужто при Советской власти рынков колхозных не было? lol.gif

[^]
naivnost
6.01.2019 - 11:37
0

Балагур

Цитата (Barxanow @ 6.01.2019 - 11:36)
Цитата

Да неужто при Советской власти рынков колхозных не было? lol.gif

Я человеку про то, что ему сейчас жрать бедному нечего. Хотя все это есть свободно в продаже отличного вкуса и качества.

[^]
плезанс
6.01.2019 - 11:38
1

Ярила

Цитата (Barxanow @ 6.01.2019 - 14:33)
Цитата

Что ,плезанс, совсем херово с антисоветскими аргументами стало, по зернышку собираешь, как ту пшеницу во времена разверсток, да? lol.gif

Ты просто гопник вот и все, не знал что характеристика твоего поведения - это антисоветский аргумент.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147784
0 Пользователей:
Страницы: (215) « Первая ... 200 201 [202] 203 204 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх