Война полов., Подкинуть говнеца...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маничка
20.11.2014 - 13:19
4
Статус: Offline

Балагур

Було4ка
А где капс и восклицательные знаки? Соседа попросила написать?

[^]
Маграт
20.11.2014 - 13:21
7

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Було4ка @ 20.11.2014 - 13:17)
Вообщем, дамы, повторюсь, вам видимо острых ощущений не хватает, вот вы сюда сраться и лезете, я свое мнение высказала, если оно вам не нравиться - это ваши проблемы,я его никому не навязываю, считаете его неправильным- ваши проблемы, надоело уже честное слово faceoff.gif

С вами еще на 18 странице попрощались...
Что ж вам не имется-то?

[^]
Lalia
20.11.2014 - 13:22
3

Ярила

Цитата (Tttd1sh @ 20.11.2014 - 13:15)
Цитата (Марусьен @ 20.11.2014 - 13:10)
Цитата (Tttd1sh @ 20.11.2014 - 14:05)
тож знаю одну) съебала от мужа, развелась, начала жить с чуваком, у нее не получилось в его квартире прописаца, съебалась и вышла замуж за другого, полгода прошло и уже опять замужем за другим))) короче за полтора года сменила троих))) причем два последних раза выходила замуж  lol.gif 30 лет канарейке)) есть дочка от первого мужа, вроде вместе 12 лет прожили) всяко разно бывает в нашей жизни)

Ребёнка жалко... Чему она дитя научит?

Ну да, ребенку не повезло, она еще активно его против папы настраивает

Экстрасенс! faceoff.gif
Или она Вам лично это сказал? Прям пришла\позвонила\написала и сказала "а я вот ещё ребенка против отца настраиваю", да?

Откуда вы вообще знаете чему она его учит? Прям сидит и рассказывает как она поступила и что так поступать хорошо. Ага-ага.
То, что она сделала (предположим что это не выдуманная история) несомненно скотский поступок, по отношению к мужику, но никак не делает её плохой матерью. Она вполне может любить ребенка, учить и воспитывать его как и всех остальных детей воспитывают родители.

[^]
Victorius
20.11.2014 - 13:22
0

Живу в лесу, молюсь колесу

Почитал. Ну и дела!

[^]
МарфаВасильнаЯ
20.11.2014 - 13:25
6

МегоГруть

Цитата (martinyman @ 20.11.2014 - 12:52)
а МарфаВасильна - денно-нощно коров выжимает и творог в масло сбивает. А забить гвоздь/повесить полку/установить винду - это принизить женску суЧность. Так что не надо воть....

За себя скажу, Мотя и сама неплохо ставит на место.

Любезный, я много чой могу, и, в том числе, и гвоздь забить, и телефонный аппарат починить, и винду переустановить.
Но я ничего из вышеперечисленного не делаю, принципиально, пока рядом есть мужчина. По простым причинам:

- ОН все это сделает лучше меня, это первое, также как и я вкуснее него готовлю, лучше стираю, глажу, штопаю, и тд и тп.

- я перестану его уважать, если буду вкручивать перегоревшие лампочки, а он в это время будет в носу ковыряться, и тогда нахрен он мне не сдался

- мне приятно чувствовать себя слабой, хрупкой, женственной, в его глазах.... А дрель в руках и прибитая полка вряд ли мне ее добавят..

- меня невероятно прет от созерцания моего мужчины, который стоит в одних спортивных штанах, с оголенным торсом, и он что-то там чинит - работает.. А если еще и что-то сложное, и его тело покрывается бисеринками пота, то...мм... можно и перерывчик соорудить...
Наверное,также его прет, когда я полуголая у плиты стою,в одном фартучке, и что-то вкусненькое ему готовлю.

У каждого из нас своя роль в нашем маленьком мирке на двоих, и не стоит путать меж собой теплое и мягкое.

ЗЫ. Ах, да. У меня есть и шубы, и золото. Я - зло!!! Где мои печеньки, сцуко??!!!

[^]
Lalia
20.11.2014 - 13:26
6

Ярила

Цитата (Було4ка @ 20.11.2014 - 13:17)
Вообщем, дамы, повторюсь, вам видимо острых ощущений не хватает, вот вы сюда сраться и лезете, я свое мнение высказала, если оно вам не нравиться - это ваши проблемы,я его никому не навязываю, считаете его неправильным- ваши проблемы, надоело уже честное слово faceoff.gif

Мы тут срёмся, а она мнение высказывает!
Чего надоело то? Месяц как зарегена и уже надоело. Люди тут вон годами своё мнение высказывают и ничего, не надоело. :))

[^]
Victorius
20.11.2014 - 13:26
3

У меня кент есть, отец одиночка Костя. Отсудил дочь у жены, воспитывает один 16 лет. Его жена с тех пор была добропорядочной женой еще ТРОИМ парням! И всем оставила по киндеренку. Оттакахуйнямалята

Добавлено в 13:27
Так шта гавна среди родителей хватает с "обоих сторон"

[^]
Tttd1sh
20.11.2014 - 13:27
0

Тыдыщь

Цитата (Lalia @ 20.11.2014 - 13:22)
тож знаю одну) съебала от мужа, развелась, начала жить с чуваком, у нее не получилось в его квартире прописаца, съебалась и вышла замуж за другого, полгода прошло и уже опять замужем за другим))) короче за полтора года сменила троих))) причем два последних раза выходила замуж  lol.gif 30 лет канарейке)) есть дочка от первого мужа, вроде вместе 12 лет прожили) всяко разно бывает в нашей жизни)

Экстрасенс! faceoff.gif
Или она Вам лично это сказал? Прям пришла\позвонила\написала и сказала "а я вот ещё ребенка против отца настраиваю", да?

Откуда вы вообще знаете чему она его учит? Прям сидит и рассказывает как она поступила и что так поступать хорошо. Ага-ага.
То, что она сделала (предположим что это не выдуманная история) несомненно скотский поступок, по отношению к мужику, но никак не делает её плохой матерью. Она вполне может любить ребенка, учить и воспитывать его как и всех остальных детей воспитывают родители.

Я лично ее знаю, и общался с ней, до определенного момента)))
Еще вопросы?)
Охуеть, как она любит ребенка, что аж 3 раза за полтора года поменяла все lol.gif

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 20.11.2014 - 13:27

[^]
Маничка
20.11.2014 - 13:27
3

Балагур

Victorius
Цитата
У меня кент есть, отец одиночка Костя. Отсудил дочь у жены, воспитывает один 16 лет. Его жена с тех пор была добропорядочной женой еще ТРОИМ парням! И всем оставила по киндеренку. Оттакахуйнямалята

Тебе про мужиков таких историй рассказать?

Victorius
Цитата
Добавлено в 13:27
Так шта гавна среди родителей хватает с "обоих сторон"

Успел, таки. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Маничка - 20.11.2014 - 13:28

[^]
Маграт
20.11.2014 - 13:28
5

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

МарфаВасильнаЯ
Бесполезно им рассказывать о нормальных dont.gif взаимоотношениях между мужчиной и женщиной в семье.
Бесполезное это дело.

[^]
Lalia
20.11.2014 - 13:29
6

Ярила

а МарфаВасильна - денно-нощно коров выжимает и творог в масло сбивает.

А я вот завидую.. я тоже хочу творог в масло сбивать и, если не коров, то хотя бы козочку мааахоньку повыжимать! cry.gif Но у меня балкон узкий, туда даже коза не поместится.

[^]
Victorius
20.11.2014 - 13:30
3

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 20.11.2014 - 13:25)
а МарфаВасильна - денно-нощно коров выжимает и творог в масло сбивает. А забить гвоздь/повесить полку/установить винду - это принизить женску суЧность. Так что не надо воть....

Любезный, я много чой могу, и, в том числе, и гвоздь забить, и телефонный аппарат починить, и винду переустановить.
Но я ничего из вышеперечисленного не делаю, принципиально, пока рядом есть мужчина. По простым причинам:

- ОН все это сделает лучше меня, это первое, также как и я вкуснее него готовлю, лучше стираю, глажу, штопаю, и тд и тп.

- я перестану его уважать, если буду вкручивать перегоревшие лампочки, а он в это время будет в носу ковыряться, и тогда нахрен он мне не сдался

- мне приятно чувствовать себя слабой, хрупкой, женственной, в его глазах.... А дрель в руках и прибитая полка вряд ли мне ее добавят..

- меня невероятно прет от созерцания моего мужчины, который стоит в одних спортивных штанах, с оголенным торсом, и он что-то там чинит - работает.. А если еще и что-то сложное, и его тело покрывается бисеринками пота, то...мм... можно и перерывчик соорудить...
Наверное,также его прет, когда я полуголая у плиты стою,в одном фартучке, и что-то вкусненькое ему готовлю.

У каждого из нас своя роль в нашем маленьком мирке на двоих, и не стоит путать меж собой теплое и мягкое.

ЗЫ. Ах, да. У меня есть и шубы, и золото. Я - зло!!! Где мои печеньки, сцуко??!!!

Наша баба в дрова! Марфа, все верно сказала bravo.gif

[^]
Марусьен
20.11.2014 - 13:31
1

Шутник

Цитата (Lalia @ 20.11.2014 - 14:22)

Экстрасенс! faceoff.gif

Да я к тому, что если правда, то третий папа за полтора года-это много, детки, они же привязчивые. Для них это травма.

[^]
Lalia
20.11.2014 - 13:32
3

Ярила

Цитата (Tttd1sh @ 20.11.2014 - 13:27)
Я лично ее знаю, и общался с ней, до определенного момента)))
Еще вопросы?)
Охуеть, как она любит ребенка, что аж 3 раза за полтора года поменяла все lol.gif

Извините, я, в пылу мечтаний о выжимке коров, несколько недопоняла Вас, я всё про женщину из начальной истории думала. В Вашем случае да, несколько странное поведение женщины не лучшим образом сказывается на ребенке, согласна. Ещё раз приношу извинения.

[^]
Ламинария
9

Мурчаукяс

Цитата (Retun @ 20.11.2014 - 12:56)
Короче ну вас нахер,сритесь дальше))бабий срач развели тут против булочки, и спорите тут ни о чем.

Борщ все готовите и сосете,ну и молодцы!Детей рожайте и мужу мозги не ебите,и будут вам шубы и Мальдивы

Не понять мне ваших разногласий stol.gif

Вы сами то хоть понимаете о чем спорите?Как Ленина звали?

Серега! rulez.gif

[^]
Victorius
0

Кароче! Вердикт?!

[^]
motya
20.11.2014 - 13:33
7

почётный сруль

Цитата (Victorius @ 20.11.2014 - 13:32)
Кароче! Вердикт?!

а чо обсуждаем-то? lol.gif

[^]
martinyman
20.11.2014 - 13:35
0

Ярила

Меня не нужно никуда ставить. Я на своём месте.

По сути написанного, никаких возражений. Так и должно быть. В идеальном мире.

"- мне приятно чувствовать себя слабой, хрупкой, женственной, в его глазах.... А дрель в руках и прибитая полка вряд ли мне ее добавят.." - вот с этим часто происходит перебор, к сожалению. Надеюсь, вы знаете меру.

"когда я полуголая у плиты стою,в одном фартучке, и что-то вкусненькое ему готовлю" - вот тут осторожнее, вряд ли его пропрет, когда летящий жир и масло брызгами разлетится во время жарки на полуголое тело dont.gif

Неясно, с чего все решили, что в изначальном посыле Булочки было написано равенство между "могу" и "делаю". Не было сказано, что она все написанное совершает при целом-невредимом мужчине, стоящем рядом.

[^]
Victorius
20.11.2014 - 13:39
1

Мало,мало в жизни позитива в принципе. А тут есчо ЭТО faceoff.gif пойду напьюсь (воды)

Это сообщение отредактировал Victorius - 20.11.2014 - 13:40

[^]
Lalia
20.11.2014 - 13:39
7

Ярила

Цитата (martinyman @ 20.11.2014 - 13:35)
Неясно, с чего все решили, что в изначальном посыле Булочки было написано равенство между "могу" и "делаю". Не было сказано, что она все написанное совершает при целом-невредимом мужчине, стоящем рядом.

Да никто и ничего не решил. Просто её изначальный посыл был построен таким образом что прям в глаза бросилось как она хочет подлизнуть местных мужчин. Типа она такая вся особенная. А на самом деле так же как остальные варит борщ и мечтает о шубе, только молча, что бы мужик не подумал что она такая же как все.

[^]
москит67
20.11.2014 - 13:40
-2

Шутник

По роду своего положения общаюсь с некоторым количеством молодых девах 19-22 лет отроду. Самому 47, к слову. В голове у них сморщенная фасолинка, способная лишь сообразить на пожрать, накрасится до опиздинительных слоев, цветов макияжа, надушиться 50-100 гр.духов, которые в таком количестве вызывают (стойкий рвотный рефлекс и отвращение) "крайне положительный образ принцессы", поспать (побольше), подумать (только лишь подумать о похудении в свои-то 80-90 кг), помечтать о женишке (богатом, красивом, стройном, спортивном блондине, брюнете, здоровом, статусном при машине (Х6, бентли или аналоги), с хорошей работой, чтоб любил, на руках носил,ничего не требовал, всячески ублажал, терпел капризы и т.д. и т.п. ВЕДЬ Я ЭТОГО ДОСТОЙНА!!!!!! С хуяль?? Знаний 00000000000000, умений00000000, хотят ДОСТОЙНУЮ работу с ДОСТОЙНОЙ зарплатой. Я ЭТОГО ДОСТОЙНА!!!! На вопрос: ты , будучи директором предприятия, взяла бы себя на работу? Впадает в кратковременный ступор. Потом-да. А какую бы зарплату себе назначила? Нуууууууууууу большую. А за какие-такие умения? или знания? НО ВЕДЬ Я блядь ЭТОГО ДОСТОЙНА!!!!!! Только, блядь, за то, что я такая вся распиздатая есть на белом свете.

[^]
МарфаВасильнаЯ
7

МегоГруть

Цитата (motya @ 20.11.2014 - 13:33)
Цитата (Victorius @ 20.11.2014 - 13:32)
Кароче! Вердикт?!

а чо обсуждаем-то? lol.gif

На сегодняшнем собрании обсуждаеется:
1. Хлебо-булочные изделия, их меркантильные притязания к рабочему инструменту, предметам интерьера

2. Недостойное поведение окружающих, и их претензии к меховым и золотым изделиям, соответствие этих меховых изделий по ГОСТу.

3. Являются ли меховые и золотые изделия достаточной оплатой в случае качественно выполненных оральных ласк, хорошо приготовленного борща, итд и т.п.

Докладчик - Булочка.

Оппоненты- Соколова, Маграт, Мотя, МВЯ, и иже с ними.
Защитники - .... все желающие.

[^]
Ламинария
1

Мурчаукяс

У меня осталось две печеньки. Меняю на шубу sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Ламинария - 20.11.2014 - 13:41

[^]
ingoshit
20.11.2014 - 13:41
1

Сайлентхилов Ивл Резидентович

была мамзель в прошлом!ути пути любовь до гроба и тд!как то ляпнул что мол родители уезжают навсегда-так давай свербить мол давай жить вместе!ну я в принципе был не проч.Но как то совершенно случайно услышал(а может кто сверху помог) ее базар с ее мамашей-мол давай переезжай к нему залетай а потом разводись накуй и алиментов побольше отсудим!!!!
я в ахуе стою в проеме двери-они меня не видят!выходит мамаша ой а ты что тута делаешь-уебать ей в щи-это мало сказано!
Со словами пошли вы нахуй насетки покинул блядо квартиру!2 год живу один-все заебись-хош ходи мудя чеши,хош перди как контробас-лепота)))

[^]
motya
20.11.2014 - 13:43
8

почётный сруль

Цитата (москит67 @ 20.11.2014 - 13:40)
По роду своего положения общаюсь с некоторым количеством молодых девах 19-22 лет отроду. Самому 47, к слову. В голове у них сморщенная фасолинка, способная лишь сообразить на пожрать, накрасится до опиздинительных слоев, цветов макияжа, надушиться 50-100 гр.духов, которые в таком количестве вызывают (стойкий рвотный рефлекс и отвращение) "крайне положительный образ принцессы", поспать (побольше), подумать (только лишь подумать о похудении в свои-то 80-90 кг), помечтать о женишке (богатом, красивом, стройном, спортивном блондине, брюнете, здоровом, статусном при машине (Х6, бентли или аналоги), с хорошей работой, чтоб любил, на руках носил,ничего не требовал, всячески ублажал, терпел капризы и т.д. и т.п. ВЕДЬ Я ЭТОГО ДОСТОЙНА!!!!!! С хуяль?? Знаний 00000000000000, умений00000000, хотят ДОСТОЙНУЮ работу с ДОСТОЙНОЙ зарплатой. Я ЭТОГО ДОСТОЙНА!!!! На вопрос: ты , будучи директором предприятия, взяла бы себя на работу? Впадает в кратковременный ступор. Потом-да. А какую бы зарплату себе назначила? Нуууууууууууу большую. А за какие-такие умения? или знания? НО ВЕДЬ Я блядь ЭТОГО ДОСТОЙНА!!!!!! Только, блядь, за то, что я такая вся распиздатая есть на белом свете.

в твоем возрасте страдать такой истеричностью и склонностью к обобщениям - это даже не забавно.
Врачи есть? о чем говорит такая симптоматика?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60238
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх