Парни, кому нравятся полные?, любовь не знает границ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Odzhion
28.09.2013 - 19:10
0
Статус: Offline

Шутник

1111

Парни, кому нравятся полные?

[^]
nazaroff
28.09.2013 - 19:13
0

partyzanen

Цитата (Исаева @ 28.09.2013 - 20:01)
И в большинстве мужчины готовы простить складочку на животе своей избранницы ради хорошей груди и эффектной попы

честно говоря я не знаком с таким большинством.. все хотят стройных и красивых, но на безрыбье как говорится.. опять же, для меня пусть лучше вобще сисек не будет чем складки на животе, это вообще адский ад.. dead.gif

[^]
Odzhion
28.09.2013 - 19:14
-1

Шутник

Цитата (Исаева @ 28.09.2013 - 20:01)
Odzhion
Спасибо за фото, талия у вас осиная, а вот груди, простите, я не разглядела, что и требовалось доказать. Это не в обиду, логично что при таком весе она будет маленькой. Ведь сиськи - это пучок молочной железы и всеми ненавидимый ЖИР.

Добавлено в 19:03
Цитата (nazaroff @ 28.09.2013 - 20:00)
лучше пусть будут небольшие но аккуратные и красивые, чем бесформенное вымя, я не прав? 

Прав, но для кого-то второй размер маленький и аккуратный, а ты скажешь, что тройка это вымя. И в большинстве мужчины готовы простить складочку на животе своей избранницы ради хорошей груди и эффектной попы

эммм.... А "грудь" это обязательно 3 размер? Лично у меня тройка при моем росте и параметрах выглядела бы по крайней мере комично и громоздко. Главное ведь не цифра а пропорции. Именно в пропорциональности тела заключается красота, а не в цифрах . Кто-то и при весе в 90 будет выглядеть сногсшибательно, а кто то при 50 -отвратительно.

[^]
Исаева
28.09.2013 - 19:20
2

Целуюсь лучше чем готовлю

nazaroff это твой выбор, а кто-то плюётся от плоскодонок. И по моим наблюдениям чаще всего встречаются и спят с стройняшками, а женятся на обычных и даже полненьких девочках. Не знаю с чем это связано. Может стройняшки со временем расслабляются.
Здесь ваще нет смыла спорить. Это как, если мы будет друг другу доказывать какой цвет лучше.

Добавлено в 19:22
Odzhion Грудь это от полной двойки.

Цитата
Кто-то и при весе в 90 будет выглядеть сногсшибательно, а кто то при 50 -отвратительно.

Я придерживаюсь такого же мнения. Не только идеальный вес делает из женщины эталон красоты.

[^]
Odzhion
28.09.2013 - 19:24
0

Шутник

не знаю ни одного мужчину кто бы сознательно выбрал "толстенькую" девушку со складочками . Исключения - когда сам не Апполон и довольствуется только тем что есть. Правильно выше написали - на безрыбье...

[^]
Исаева
28.09.2013 - 19:30
3

Odzhion
А я знаю. И не одного. Симпатичные, работающие, хорошие мужчины. Только девочки были не толстые, а фигуристые, но при этом ухоженные, веселые и знающие себе цену.
А в школе, я вдруг вспомнила, у нас вообще первой красавицей была грузинка в теле с большой грудью. Красивая, стервозная и очень модная деваха. Все пацаны по ней пищали до самого выпуска. Жаль фото не осталось.

[^]
Hoogo
28.09.2013 - 19:31
0

Хохмачо

Цитата (Odzhion @ 28.09.2013 - 20:24)
не знаю ни одного мужчину кто бы сознательно выбрал "толстенькую" девушку со складочками . Исключения - когда сам не Апполон и довольствуется только тем что есть. Правильно выше написали - на безрыбье...

Плюсую тебе. И таки да:

Ты лучше будь голодным , чем что попало есть
И лучше будь один , чем вместе с кем попало

© Омар Хайям

Это вообще к этому топиком эпиграфом запилить можно)))))

Добавлено в 19:33
Цитата (Исаева @ 28.09.2013 - 20:30)
Odzhion
А я знаю. И не одного. Симпатичные, работающие, хорошие мужчины. Только девочки были не толстые, а фигуристые, но при этом ухоженные, веселые и знающие себе цену.
А в школе, я вдруг вспомнила, у нас вообще первой красавицей была грузинка в теле с большой грудью. Красивая, стервозная и очень модная деваха. Все пацаны по ней пищали до самого выпуска. Жаль фото не осталось.

Восновном о повальном увлечении толстушками в этой теме говорят только женщины , а мужчины по типу " да был у меня друг один...." или " худенькие все заняты".

[^]
nazaroff
28.09.2013 - 19:35
-1

partyzanen

Цитата (Odzhion @ 28.09.2013 - 20:24)
Исключения - когда сам не Апполон и довольствуется только тем что есть

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Odzhion
28.09.2013 - 19:38
-1

Шутник

Цитата (Исаева @ 28.09.2013 - 20:30)
Odzhion

Ключевые слова " Симпатичные, работающие, хорошие", но , видимо, не красавцы. Тот у кого красивое тело ( и мозг тоже, красивых смазливых мальчиков в рачет не берем), не будет сознательно выбирать толстых ( или страшных). Потому что это нормально. У нас природой так заложено, что выбираем мы красивых особей, пропоциональных, хорошо сложенных, ибо внешняя красота - залог хороших генов и здоровья. С биологией не поспоришь. И если попадаются пары в стиле "красавица и чудовище", то там уже срабатывают и иные факторы , такие как "хороший, симпатичный, материально обеспеченный ..." ))). Или наоборот "хорошо готовит, верная, заботливая, мозг не е...т ...))).
Ну а про школу так вообще повеселили - у парней в таком возрасте "сиськи и жопа" на первом месте )). У нас тоже такая девушка была, только вот с возрастом расплылась и внимания поубавилось ...

Это сообщение отредактировал Odzhion - 28.09.2013 - 19:38

[^]
Исаева
28.09.2013 - 19:42
3

Цитата
Восновном о повальном увлечении толстушками в этой теме говорят только женщины , а мужчины по типу " да был у меня друг один...." или " худенькие все заняты".

Да, ладно? А мне показалось, что наоборот большинство мужчин пишет, что женщина хороша с фигурой, пышная, с сочной грудью. в теле, мол на кости не бросаемся и т.д. но все подчеркивают, что не жирная.
Или мы читали разные посты?

Добавлено в 19:48
Odzhion
Про школу я случайно вспомнила.

У мужчин так же срабатывает репродуктивный фактор. Женщина с хорошими бедрами родит здоровое потомство, с молочной грудью его выкормит.
Это у них в подсознании.
И кстати, красиво сформированное тело в спортзале, еще не залог хороших генов.
А что значит "не красавцы"? Красота для каждого своя, в моем случае это нормальные парни, которых некоторые барышни называют самыми, что ни на есть красавцами.

Это сообщение отредактировал Исаева - 28.09.2013 - 19:49

[^]
Odzhion
28.09.2013 - 19:54
0

Шутник

Цитата (Исаева @ 28.09.2013 - 20:42)
Цитата

Да, ладно? А мне показалось, что наоборот большинство мужчин пишет, что женщина хороша с фигурой, пышная, с сочной грудью. в теле, мол на кости не бросаемся и т.д. но все подчеркивают, что не жирная.
Или мы читали разные посты?

Добавлено в 19:48
Odzhion
Про школу я случайно вспомнила.

У мужчин так же срабатывает репродуктивный фактор. Женщина с хорошими бедрами родит здоровое потомство, с молочной грудью его выкормит.
Это у них в подсознании.
И кстати, красиво сформированное тело в спортзале, еще не залог хороших генов.
А что значит "не красавцы"? Красота для каждого своя, в моем случае это нормальные парни, которых некоторые барышни называют самыми, что ни на есть красавцами.

"Красавцы" это именно красавцы. А не расплывчастое "красота у каждого своя". Это высокий рост, атлетическое телосложение ( широкий плечевой пояс не зависимо от веса , а строение скелета ), мышечная масса норме, отсутствие лишнего веса и склонности к полноте, здоровая кожа, ногти, волосы, пропоциональные черты лица и пропоциональное телосложение. В общем, почитайте что такое золотое сечение. Причем эо касается и мужчин и женщин. Сейчас худоба считается модной , но на самом деле красивая женщина ( и мужчина) - это пропоции и здоровье . А они всегда будут одинаковыми с точки зрения биологии.

Это сообщение отредактировал Odzhion - 28.09.2013 - 19:56

[^]
Исаева
28.09.2013 - 20:02
1

Odzhion
У меня прадедушка и дедушка были именно такие. А вот прабабушка была очень широка в бедрах, зато с тонкой талией, а бабушка 155 см в росте и с большой грудью.
Так, что теория и практика немного разнятся.

[^]
Эдельвейс
28.09.2013 - 20:04
0

МорякЪ

Odzhion
У вас отличное сложение, грудь и фигура wub.gif (уж простите не удержался) не слушайте никого.
Цитата
И в большинстве мужчины готовы простить складочку на животе своей избранницы ради хорошей груди и эффектной попы

Я бы поспорил.. для меня намного больше имеет значение, попа и красивые ноги (это если о теле частями) rulez.gif

[^]
Odzhion
28.09.2013 - 20:06
-1

Шутник

Цитата (Исаева @ 28.09.2013 - 21:02)
Odzhion
У меня прадедушка и дедушка были именно такие. А вот прабабушка была очень широка в бедрах, зато с тонкой талией, а бабушка 155 см в росте и с большой грудью.
Так, что теория и практика немного разнятся.

))). я же выше писала что в таких случаях срабытывают и другие факторы - такие как "хороший, симпатичный, материально обеспеченный ..." ))). Или наоборот "хорошо готовит, верная, заботливая, мозг не е...т ...)))"

[^]
Исаева
28.09.2013 - 20:12
0

Odzhion
Да, только это не значит, что женщины были не красивые. Здесь срабатывает принцип "красота для каждого своя", потому что была настоящая любовь, а не тактический расчет на "обеспеченный - хозяйственная"

[^]
Hoogo
28.09.2013 - 20:20
2

Хохмачо

Исаева
Ну как можно считать красивой жирную женщину? Либо у нее гормональные нарушения - что для развития плода весьма хреново ибо под воздейсвием гормонов формируются гипофиз, щитовидка и надпочечники и это еще не всё! Либо женщина тупо ленивая и без силы воли , что так отжирается. Что как бы тоже не есть фонтан.

[^]
Odzhion
28.09.2013 - 20:22
0

Шутник

Цитата (Эдельвейс @ 28.09.2013 - 21:04)
Odzhion
У вас отличное сложение, грудь и фигура  wub.gif (уж простите не удержался) не слушайте никого.
Цитата

Я бы поспорил.. для меня намного больше имеет значение, попа и красивые ноги (это если о теле частями) rulez.gif

). Спасибо ). Я знаю , что у меня тело в порядке.
Речь не о бо мне. Как бы девушки с лишним весом ( не путать с теми, у кого фигуристое телосложение при наличии талии и форм ( пример фигуристости - Моника Белуччи )) не доказывали что мужчинам нравятся толстушки - это не так. Лишний вес и складки - это НЕКРАСИВО и все. Все остальное лишь оправдания.

Это сообщение отредактировал Odzhion - 28.09.2013 - 20:22

[^]
Агневушка
28.09.2013 - 20:25
2

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Исаева @ 28.09.2013 - 20:20)
Odzhion Грудь это от полной двойки.

Хм,грудь начиная от третьего размера красиво смотрится только в лифчике,снять лифчик,и сиськи тут же повиснут cry.gif ,а вот 1-2 размер так и останется стоять.
Так что тут большой вопрос:что есть грудь,а что вымя? dont.gif

Добавлено в 20:31
Цитата (Исаева @ 28.09.2013 - 20:42)
Это у них в подсознании.

Умные мужчины знают,что количество молока вообще не зависит от размера груди,так же как и большая попа не говорит о том,что женщина легко родит,узкий таз может быть и при объеме бедер 100 см.

[^]
Эдельвейс
28.09.2013 - 20:33
0

МорякЪ

Odzhion
Цитата
Как бы девушки с лишним весом ( не путать с теми, у кого фигуристое телосложение при наличии талии и форм ( пример фигуристости - Моника Белуччи )) не доказывали что мужчинам нравятся толстушки - это не так.

Именно об этом я писал вот тут за 33 года я знаю только одного такого, но ему действительно нравятся пышечки (идейный он парень) rulez.gif

[^]
Hoogo
28.09.2013 - 20:36
0

Хохмачо

Цитата (Агневушка @ 28.09.2013 - 21:25)

[/QUOTE]
Хм,грудь начиная от третьего размера красиво смотрится только в лифчике,снять лифчик,и сиськи тут же повиснут cry.gif ,а вот 1-2 размер так и останется стоять.
Так что тут большой вопрос:что есть грудь,а что вымя? dont.gif

Умные мужчины знают,что количество молока вообще не зависит от размера груди,так же как и большая попа не говорит о том,что женщина легко родит,узкий таз может быть и при объеме бедер 100 см.

Значит я умный мужчина )))) вот не нравится мне большая грудь , лучше пусть будет 1й размер чем 3й , а в идеале конешно 2й)

[^]
Исаева
28.09.2013 - 20:37
1

Hoogo
А кто сказал, что я считаю жирных красивыми!? фу-фу-фу! Я говорю о нормальных женщинах, а вы здесь кричите, что анорексичные жертвы голодовок это суперпупер красотки.

[^]
Odzhion
28.09.2013 - 20:39
-3

Шутник

Раз пошла такая пьянка )). повторюсь - вес на данный момент - 47 кг. Кто там за то ,что мужчины любят толстых?

Парни, кому нравятся полные?

[^]
Эдельвейс
28.09.2013 - 20:47
1

МорякЪ

Hoogo
Цитата
вот не нравится мне большая грудь

agree.gif Аналогично.. и никогда не нравилась. Сейчас заминусят за такое богохульство gigi.gif

Odzhion
Цитата
Кто там за то ,что мужчины любят толстых?

Тут парадокс: Любят вроде бы толстых, а спать хотят с худыми rulez.gif

Это сообщение отредактировал Эдельвейс - 28.09.2013 - 20:49

[^]
Zinictron
28.09.2013 - 20:52
-2

Ярила

Пробовал с толстыми пару раз за жизнь. Нееее, больше не надо!
Сбитые, плотные- ДА! Но не более. Что бы не говорили про "пухленьких", ущербные они, а их партнёры несчастные.

[^]
SCORPIONGIRL
28.09.2013 - 20:53
2

припіздикувата аура

Цитата
Это высокий рост, атлетическое телосложение ( широкий плечевой пояс не зависимо от веса , а строение скелета), мышечная масса норме, отсутствие лишнего веса и склонности к полноте, здоровая кожа, ногти, волосы, пропоциональные черты лица и пропоциональное телосложение.

gigi.gif что за хуйня
а никто не замечал такую закономерность - он красивый и весь такой из себя, а она страхолюдина?
и наоборот?
кстати, да.
у меня довольно такой пропорциональный муж с красивой фигурой, ухоженный и накачанный был при знакомстве. (постить не буду, поверьте), у меня рост 162 см, грудь маленькая и я совсем не худенькая. cool.gif
Цитата
Или наоборот "хорошо готовит, верная, заботливая, мозг не е...т ...)))"

rulez.gif ах да.
готовила ему в начале только отбивные и суп из пакетика, мозг ебала и ебу на 5+
Цитата
Кто там за то ,что мужчины любят толстых?

вы считаете это красивым?
ракурс не самый удачный
любят всяких, раз уж на то пошло. и спят со всякими. опять же - поверьте.

но за собой нужно следить.
тут соглашусь.
главное в крайности не впадать

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 28.09.2013 - 20:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109385
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх