Все валят на ПМЖ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morfanrus
7.11.2012 - 23:47
1
Статус: Offline

Хан

Цитата (gilza762 @ 7.11.2012 - 23:09)
Цитата (morfanrus @ 6.11.2012 - 19:47)
Я здесь буду жить. Мне нравится в России(из Татарии я) Работа хорошая, дом есть, машину вот прикупил. Люди хорошие тут, да и язык важен.

как татарин татарину, ты как всегда думаешь что всех и вся наебеш, но на каждую хитрую жопу найдется...свой нургалиев ёгав сын

Я тебе тоже как татарин татарину. Что за хрень ты тут написал? Кто кого там наебал?
У меня строительный бизнес, делаю срубы различной сложности на заказ, по всей европейской части России, заказов море, людей не хватает, не успеваю. Вот кто эти люди, кто покупают эти срубы от 1,5млн и до 8млн. рублей? Те бедные россияне, которых любят привести в пример "уехавшие"? Откуда у них такие деньги?) А ведь среди них велик процент молодежи моего и младше возраста.

[^]
Мелес
7.11.2012 - 23:50
-3

Приколист

слушай bagira давай как говорится "ладом" ты пытаешься нам тут всем "затереть" что у нас медицина хорошая и быдла нет? Так это глупо. про медицину мне все ясно, и я очень рад что мне 25 и я здоровый парень. рад блеать!!! ибо я вижу куда меня пошлю если я приду в больницу! они меня лечили до этого, я знаю что лечили, но благодаря связь отца, благодаря этим связям мой почка на месте. вот так. а вот секретарша наша между прочим пошла лечить почку домой, нолицин ей выписали и иди нахуй, лечись дома. вместо того чтобы хотя бы на недельку ее положить в больничку, а пиелонифрит дорогая это тебе не хуй собачий! это потом может очень серьезно аукаться.... вот тебе блеать и медицина. а взять ту же самую стамотологию, это что еще за хуйня такая, где чиста зубов от налета (для лечения десен впоследствии) я должен сам оплачивать??? а три года назад мне говорили что работа и отечественные материалы (пломбы) все бесплатное! а какого хуя я сейчас должен платить!!!? да еще и при том что у нас такие доходы от нефти. а что это за хуйня такая в образовании!!!??? как это так блеать получается 9 классов ты учись а потом иди нахуй! или плати бабло, а еще за какие то там дополнительные уроки надо платить, это что за дополнительные уроки то такие вдруг стали а??? я что то не въезжаю.
Может вы мне еще и скажете что у нас быдла нету потому что у нас культура высокая, а культура у нас высокая потому что на нее денег дохуя выделяют! да???? сколько там % от ВВП??? ноль целых ХУЙ десятых??? или может быть мы еще и пропаганду западными фильмами страшилками и убивалками на наших телеканалах не пропускаем (а мы все это даем показывать). ДА ЭТО НИКУДА НЕ ДЕТЬ!!!! В ТЕЛЕВИЗОРЕ СМЕРТОУБИЙСТВО, В ЛАРЬКЕ ПИВО КОТОРОЕ ИЗМЕНЯЕТ НЕ ТОЛЬКО СОЗНАНИЕ НО И НА ГЕННОМ УРОВНЕ ОНО ВСЕ МЕНЯЕТ!!! РАНЬШЕ ТО ПИВО СОВСЕМ ДРУГОЕ БЫЛО НЕ ТО ЧТО ЩАС!

[^]
morfanrus
7.11.2012 - 23:52
1

Хан

Цитата (Sump4Spam @ 8.11.2012 - 00:40)
Цитата (bagira82 @ 8.11.2012 - 03:25)
Цитата (Sump4Spam @ 8.11.2012 - 00:06)

Мадам, спасибо за приглашение, но вы явно навязываете мне своё - ничем не подтверждённое и частное мнение - по такому сложному вопросу, как иммиграция из России. Требуете ответа, но где ваш вопрос? На что отвечать? Я уже молчу о том, что сами вы ни на один мой - прямой и понятный - не ответили.
Скрытый текст
Возможно, что вы вообще не поняли, о чём я вас спрашиваю.

Если вы не видите "быдла", если вы не ощутили на себе немощь отечественной медицины, это вовсе не означает, что быдла в провинции нет. Я недавно вернулся из Ангарска, что под Иркутском: вы не представляете, какой масштаб приняла наркомания и алкоголизм!

Вы же утверждаете, что в России чуть ли не продолжительность жизни и детская смертность в России - самая низкая на Планете.

Что вы так настойчиво доказываете? Из того, что вы 10 дней лежали бесплатно в больнице вы делаете вывод, что это я, а не вы - оторваны от действительности?

А как же тогда те, которые покидают Россию, неужели и они все тоже не видят того щастя, которое открывается вы лично каждый день и по много раз?

Где же я раньше видел все ваши аргументы? ....

http://www.yapfiles.ru/files/322059/c3be62...tMTM1MjMxODg5MA

Так же и вы навязываете свое ничем абсолютно неподтвержденное мнение.
Я могу позвать в гости любого ЯПовца и показать нашу жизнь здесь. З/п спокойно узнать от таких же жителей моего региона на любом другом региональном форуме. А вы?
Вы писали что в России плохо и опасно жить, я привела пример что это не так. Вы его не опровергаете, только на Путиных и еще кого то ссылаетесь, обходя вопрос, параллельно навязывая свои вопросы.

Я сама из провинции, и да, быдла тут нет, но знаете, обычно люди говорят что быдло только видит быдло, это я так, подумать вам.
И за границей нет абсолютно всех идеальных регионов, вспомним районы Лос-Анджелеса хотя бы.
У нас вот в городе целые семьи живут очереди ждут месяцами из США, Германии, Израиля, т.к. так как лечат здесь болезнь Дауна, детский церебральный парралич почему то не могут лечить "там". Это я к вопросу о здравоохранении.
И я не утверждала что продолжительность жизни и детская смертность самые лучшие, это ваше воспаленное воображение родило.
Процент уезжающих уменьшается с каждым годом, в вашем же графике это видно. Да и не все из них далеко умные и перспективные, у меня с курса тоже 3е уехало, я бы сказала что это далеко не цвет нации, скорее наоборот.

Ваши ссылки глупы, это уже похоже на бред маразматика с манией преследования нашистами.
Я говорю и описываю свою жизнь и все что рядом настолько обьективно, насколько могу. Еще раз посторяю для особо упертых и глупых, я к политике отношения не имею и не хочу иметь, и обсуждать ее тоже не собираюсь.

Я не говорю что в России все заипись, тут тоже проблем хватает, но то что уровень жизни растет, это факт, и жить становится легче тоже факт.

Цитата
Вы писали что в России плохо и опасно жить, я привела пример что это не так.

Что именно вы привели в качестве примера?

То, что вы пролежали 10 дней в больнице бесплатно или то, что вы не видите быдла? А может я должен считать примером то, что вы взяток не платите?

Мадам, примером роскоши и благополучия жизни в России таковое перечисление непонятно чего являться не может: простите, но это бездоказательно.

А вот то, что в России плохо и опасно жить [продолжение вы понятно в каких целях удалили] - инвалидам и старикам, я могу вам и всем вашим сторонникам продемонстрировать ещё раз:

И то, что это типично для России - является фактом, который прямо подтверждают другие участники форума.

Потрудитесь привести мне такой же факт об обратном, - о якобы типичном величии и могуществе России по отношению к инвалидам и старикам. Я жду.

Чувак, старниц 5 прочитал. Что то ты все время увиливаешь. Или спецом придуряешься. Даже я понял смысл вопросов. Будь мужиком ответь, не юли.
Что такого настолько хороше го там что здесь уже полностью ниже плинтуса?
И можно вопрос, где и как долго ты живешь?

[^]
Мелес
7.11.2012 - 23:56
0

Приколист

А ВЕДЬ У ЛЮДЕЙ ТО НЕ ШИБКО МНОГО ДЕНЕГ НА ХОРОШИЕ ДОРОГИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ!!! ВЕДЬ ТАК???
ВСЕ ИМЕННО ТАК!!!! ЧТО МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ПРОСТОЙ РАБОЧИЙ, БОЛЬШОЙ СУКА 2.5 ЛИТРА ПУЗЫРЬ ПОРОШКОВОГО ПИВА!!! ЧТОБЫ ОН ЕЩЕ ЗАВАЛИЛ КОГО НИБУДЬ ПО ПЬЯНЕ! вот что нам предлагают. а вот скажи мне пожалуйста, а какого хуя у нас в ижевске закрыли ижсталевский спортзал в котором была единственная секция по греко-рмской борьбе? а я тебе отвечу! там МАГНИТ БЛЕАТЬ ОТКРЫЛИ! а еще у одного ИПешника отобрали земельку где он собирался строить свой магазин, а нахуя справшивается отобрали??? а МАГНИТ ПОТОМУ ЧТО БЛЕАТЬ ПОСТАВИЛИ ТАМ! и сказал тот ИПэшник что все отдал лишь бы отстали от него....так наехали что лишь бы отстали...а МАГНИТ У НАС ЧЬЕ???? ПРАВИЛЬНО БЛЕАТЬ!!!! ФЕДЕРАЛЬНОЕ В РОТ ЕГО ЕБИ!!! И ВЫ ВЫИГРЫВАЕТЕ - АВТОМОБИЛЬ!!!!!! вот тебе и факты...и вот тебе и результаты

[^]
Motomoto
8.11.2012 - 00:07
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 7.11.2012 - 12:30)
Ебулятор
Кстати да - запретить двойное гражданство и оставить только туристический въезд на общих правах. Нафиг нам надо, чтобы уехавшие потом обратно ломились?

[quote]
за 15 лет был два раза.. к Тёще ездили.
Не надо было бы, и не поехал.
Мне не денег, мне время своё жалко.
Мне повезло, семья, Дом, любимая и интерессная работа.
И отпуск хочется провести не в пыльном шахтёрском городке затерянном в семипалатинских степях, где ни речки ни озера.
А на море или в Альпах. Это что, какое то особенное желание ?
И почему вы думаете, что те кто уехал только спят и мечтают о том чтобы вернуться.
Кстати основная волна негатива идёт всё таки от оставшихся gigi.gif
Это что обида за то что с собой не взяли ?

Это сообщение отредактировал Motomoto - 8.11.2012 - 00:35

[^]
Мелес
8.11.2012 - 00:10
-1

Приколист

а еще я даже больше скажу. вот откуда у нас в изжопске у людей деньги на коттеджи ремонты бассейны и на сауны которые я строю??? вот откуда блеать??? ну неужели у нас столько заводы денег приносят....ой не верю....ну не верю я блеать этому!!!! ибо более 50% заводов самого только ижевска уже торговые центры давно. и мы мало чего вообще произоводим на экспорт, если вообще производим. а еще мне очень интересно, а почему совхоз "Восточный" (большое объединение) наш удмуртский, на самом деле в руках москвичей??? ну как так то блеать!??? вот почему!? ПРАВИЛЬНО БЛЕАТЬ - ПОТОМУ ЧТО ВОЛКОВ ГОНДОН (НАШ ГЛАВА РЕСПУБЛИКИ) так этот кондом, между прочим еще с 90х рулит республикой, и часы у него между прочим и вправду стоят 3.6 млн рублей, я просто у человека одного спросил, который близок шибко к часам этим. при этом в этой компании то это не самые дорогие часы есть и за 6млн рублей. smile.gif)))) это всем ответ на прошлую тему. ТАК ВОТ! а скажите мне почему ЭТО КОНДОМ У ВЛАСТИ ДО СИХ ПОР?? И ПРОДОЛЖАЕТ ЕБАТЬ РЕСПУБЛИКУ??? когда есть такие мусульманские республики как к примеру чечня и татарстан, а еще башкирия. которые при умелых мусульманских руках живут достойно и мало того доят нашу Русь как ни в чем не бывало! татарва же у нас выебнулась в свое время, налоговая амнистия у них на нефть ( а казалось бы с какого хуя), ВЫ ЗАМЕТИЛИ - МУСУЛЬМАНСКИЕ, НЕ РУССКИЕ ТО ЕСТЬ! а вот русичей что то я смотрю особо то и не поднимают, истинно славянскую идеалогию не поднимают не возраждают, никто нам не говорит что наши пращуры оберегались свастиками например, и что мы вообще на самом то деле ох какая достойная нация, и что мужчины владели двуручным боем! ПОЧЕМУ ТО ЭТО ЖЕ НИКТО НЕ ГОВОРИТ, НИКТО ОБ ЭТОМ В НАБАТ НЕ БЪЕТ!!! БУХЛО ЗАПРЕЩАТЬ НАЧАЛИ, А ПОЧЕМУ??? ДА ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ЗА ЭТУ ТЕМУ ЖДАНОВ УЖЕ ВСПОТЕЛ ГОРЛО ДРАТЬ, ЕСЛИ Б НЕ ОН И НЕ ЕМУ ПОДОБНЫЕ ТО И НЕ БЫЛО Б ЭТИХ ЗАКОНОВ.

[^]
Narkozzz
8.11.2012 - 00:11
-1

Гойдофоб

Motomoto
Не понял вопроса. Туристическую визу - хоть пожизненную, но в виде на жительство и праве на работу отказать всем уехавшим. Хотят вернуться - пусть нелегалами мыкаются.
Я не думаю, что хотят вернуться, но на будущее надо бы озаботиться - вдруг у нас все станет хорошо, зачем нам толпы сбежавших тараканов назад? Они уже свою социальную ненадежность доказали, обратно дороги нет.
Насчет ненависти оставшихся - я что-то не видел на русских ресурсах тем ненависти к мигрантам. Это мигранты зачем-то создают свои темы на наших ресурсах и провоцируют эту ненависть - ну уехал, сиди тихо, с Джонами общайся.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 8.11.2012 - 00:14

[^]
Excellion
8.11.2012 - 00:13
0

Юморист

Цитата (Gооdvin @ 7.11.2012 - 20:07)
Цитата (Excellion @ 7.11.2012 - 20:59)
Цитата (Любознатель @ 6.11.2012 - 20:52)
А я никуда валить не собираюсь, хотя возможности для этого есть абсолютно все,
включая предложения по работе, жилье и т.д.  причина?

Люблю я свою родину и хочу сделать все что в моих силах, чтобы она стала лучше!  agree.gif

Россия страна не для слабых духом - те кто в силах те и достигают неимоверных
высот (причем в данном случае речь совсем не деньгах), я говорю про душевный
баланс и равновесие.

Мое скромное ИМХО, что когда масса загармонизированных людей достигнет
критичной точки - вот тогда наша страна и воспрянет из небытье (судя по
последним событиям, это время уже совсем не за горами)

тут Вы батюшка лукавите! Я не знаю от куда Вы родом, где сейчас проживаете! но в той клоаке где я сейчас живу и работаю- мне не нравиться ничего! Расскажу подробней:
1) Я не особо, точнее вообще, не понимаю за что я плачу столько налогов, кому они уходят? Моя жизнь и жизнь моиз родственников не улучшается, мать( врач инфекционист высшей категории, лечащая спидозников и гепатитников) как получала копейки и дежурила черт знает сколько так и получает копейки и пашет на работе - а она зав отделением!!!Для сравнения - врачи такой квалификации за бугром имеют все!
2)Образование? стоит описывать тут- либо сами все видите?
3)Цены на жилье?! За цену двушки - можно купить недвижимость в европе, где уровень жизни выше
4)Здравоохранение- думаю описывать то гавно, которое есть, нет смысла
5)Друг мой, у Вас права твои написаны только в книжечке- Конституцией кличется, но по сути - прав у Вас нет!
6)Цены на авиа/ЖД билеты в приделах страны
7).....

Вобщем я могу подробно расписать все, но смысла не вижу- ибо понимаю что ничего нового мне никто не ответит

это вам было написано...

Мне ли?
Что я там увижу?Что-то инное? что - то не более лучшее?

[^]
Мелес
8.11.2012 - 00:14
0

Приколист

а еще если кто не знал. то предки наши славяно-арии с ледниковый период с нынешних земель мигрировали в индию, и веды между прочим там до сих пор являются незыблемыми истинами! вот так! так что предки наши по планете очень любили походить, и в италии есть этруски, то же арии. они между прочим до сих пор там есть.
так что миграция для нас русичей получается нормальное дело. smile.gif))))

[^]
bagira82
8.11.2012 - 00:15
1

Ярила

Цитата (Sump4Spam @ 8.11.2012 - 00:40)

Что именно вы привели в качестве примера?

То, что вы пролежали 10 дней в больнице бесплатно или то, что вы не видите быдла? А может я должен считать примером то, что вы взяток не платите?

Мадам, примером роскоши и благополучия жизни в России таковое перечисление непонятно чего являться не может: простите, но это бездоказательно.

А вот то, что в России плохо и опасно жить [продолжение вы понятно в каких целях удалили] - инвалидам и старикам, я могу вам и всем вашим сторонникам продемонстрировать ещё раз:

И то, что это типично для России - является фактом, который прямо подтверждают другие участники форума.

Потрудитесь привести мне такой же факт об обратном, - о якобы типичном величии и могуществе России по отношению к инвалидам и старикам. Я жду.

Не надо выдергивать куски, когда есть весь текст, некрасиво это.

Да, вам сейчас плохо станет но я действительно взяток не платила.

И для благополучия жизни я указала гораздо больше примеров, вы как обычно выдернули цитатки и опять соскакиваете.

Кстати, вы вот уже не врете, вы пиздите. Где я хоть раз вообще указывала про инвалидов и стариков? Где я удаляла? Это кстати, если вы не знаете видно внизу сообщения, там написано "сообщение отредактировано".
С какой целью я уже догадываюсь, аргументы закончились. Ипотому ваша позиция опять соскочить и перевести тему на то как все хреново.
Смешно и убого.

И я кстати не говорю, что тут ништяк и золотом осыпают, читайте внимательнее, я писала что и у нас проблем хватает, но уровень этой жизни растет, неважно как и кто это делает, главное он растет, и если в 90х стоило уехать за границу, то сейчас еще поискать приходится, где за границей лучше чем в России.

[^]
Shpanazamosk
8.11.2012 - 00:15
-1

Ярила

Без доступа к кормухе тут бабла нормально не поднять, ну то есть при серьезных усилиях жить можно, но на задел для Европы точно не хватит. А с голой жопой мы там не нужны.
В общем, кто пристроился - тот и прав. Тот и уезжает, пока "коллеги по цеху" нажитое непосильным трудом не отжали. Хотя, конечно, в глубине душе страдает, что от такого хлебного места отрывают, где еще так попиздишь! Успокаивают себя, бедолаги, мыслями о быдле и закоснелости.

Хе, вспомнилась реакция маман на новость про застреленного лихача на феррари в Швейцарии - "Это тебе,блядь, не Россия!" niger.gif

[^]
alexsrg
8.11.2012 - 00:16
0

Юморист

Цитата (Одобренно @ 7.11.2012 - 23:02)
Цитата
Я хочу свое жилье, но за цену двушки в Москве я предпочту 150-метровый отдельный дом в цивилизованной стране с приятным климатом.

Ну да домик в деревне неустраивает.

Да, не устраивает. А что в этом плохого?

[^]
Narkozzz
8.11.2012 - 00:16
0

Гойдофоб

Мелес
Заканчивали бы вы со своими веществами - работать надо, а не голым перед зеркалом ария в себе искать.

[^]
CyberMe
8.11.2012 - 00:17
3

Ярила

Narkozzz
вы ещё просто не доросли до таках понятий как свободный выбор места жительства.

[^]
Narkozzz
8.11.2012 - 00:18
-1

Гойдофоб

CyberMe
Встали бы у вас перед глазами все ваши предки, которые умерли ради того, чтобы вы на этой земле жить могли, да послушали бы ваши речи о свободном выборе места подогрева жопы.
Кто вам вообще сказал, что вы можете свободно выбирать место жительства? Вы можете клянчить вид на жительство в Европе и США и может быть, может быть - вам его предоставят. Но до первого фола - привод в полицию и гуд бай Америкаааа оооо. Навсегда.

Добавлено в 00:22
До тех пор, пока на земном шарике существуют государства и у этих государств есть армии для войны друг с другом - никакого свободного выбора места жительства быть не может. Только предательство одной страны в пользу другой. Ведь может так случиться, что вы - свободно выбравший место жительства, завтра будете стрелять в своего друга детства, имевшего наглость остаться на родине.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 8.11.2012 - 00:20

[^]
CyberMe
8.11.2012 - 00:24
2

Ярила

Narkozzz
посмешил ...с каких стран начнём? с Австро-Венгрии?

в друга детства .... хммм.... с трудом представляю себе Британо - Эстонский вооружённый конфликт lol.gif

Это сообщение отредактировал CyberMe - 8.11.2012 - 00:26

[^]
Narkozzz
8.11.2012 - 00:26
0

Гойдофоб

CyberMe
Страны блока НАТО, созданного для противодействия советской угрозе и сохраняющегося для компенсации вооруженных сил РФ подойдут? Или вы думаете, что случись конфликт - вам позволят просто остаться в стороне, пока ваши новые соседи убивают ваших старых соседей? Помните, что было с американскими японцами в США после Перл-Харбора? Их в лагеря согнали, да-да, концентрационные лагеря.

[^]
Мелес
8.11.2012 - 00:27
1

Приколист

Narkozzz а я между прочим чтобы съебать от сюда. в муз училище учусь, на 2курсе академического пения, и еще в консерватория буду поступать и я не знаю как я буду жить когда буду в консе учиться. ибо здесь в ижевске я еще как то худо бедно выживаю подрабатываю по выходным бизнес есть небольшой строительный, мелочь все это конечно, но уж как могу так и кручусь. ТАК НЕ НАДО МЕНЯ ТУТ В ЛЕНТЯИ ПРИПИСЫВАТЬ. я товарищ хуярю дай Боже! и между прочим вместо того чтобы отдохнуть как следует эти летом я пахал на своих же стройках, и построил за сезон две большие сауны, чему теперь рад кстати. И понимаю что даже если я как артист не нужен буду то я хоть как столяр-плотник заработаю нормально. или как манагер. а может быть еще как инструктор по конному туризму. достаточно у меня навыков и профессий, тут уж извини но не подъебешься! smile.gif))) мозги есть многое умею. просто тут уже понимаю что сколько ты не ебись, а один хуй как в дырявую бочку воду лить....

[^]
Narkozzz
8.11.2012 - 00:27
1

Гойдофоб

Вы вообще с трудом себе глобальный конфликт представляете, повезло родиться между мировыми войнами. Или вы, святая простота, правда думаете, что человечество теперь только папуасов всяких африканских гонять будет?

Добавлено в 00:29
Мелес
Молодец, только расовые теории и попытка обосновать ими место в жизни тебя не красят. Я вот тоже хочу дом себе в пригороде, работаю в том направлении. Только уезжать не планирую - поселюсь под Мытищами и буду семью ширить.

[^]
bagira82
8.11.2012 - 00:31
1

Ярила

Цитата (Мелес @ 8.11.2012 - 00:50)
слушай bagira давай как говорится "ладом" ты пытаешься нам тут всем "затереть" что у нас медицина хорошая и быдла нет? Так это глупо. про медицину мне все ясно, и я очень рад что мне 25 и я здоровый парень. рад блеать!!! ибо я вижу куда меня пошлю если я приду в больницу! они меня лечили до этого, я знаю что лечили, но благодаря связь отца, благодаря этим связям мой почка на месте. вот так. а вот секретарша наша между прочим пошла лечить почку домой, нолицин ей выписали и иди нахуй, лечись дома. вместо того чтобы  хотя бы на недельку ее положить в больничку, а пиелонифрит дорогая это тебе не хуй собачий! это потом может очень серьезно аукаться.... вот тебе блеать и медицина. а взять ту же самую стамотологию, это что  еще за хуйня такая, где чиста зубов от налета (для лечения десен впоследствии) я должен сам оплачивать??? а три года назад мне говорили что работа и отечественные материалы (пломбы) все бесплатное! а какого хуя я сейчас должен платить!!!? да еще и при том что у нас такие доходы от нефти. а что это за хуйня такая в образовании!!!??? как это так блеать получается 9 классов ты учись а потом иди нахуй! или плати бабло, а еще за какие то там дополнительные уроки надо платить, это что за дополнительные уроки то такие вдруг стали а???  я что то не въезжаю.
Может вы мне еще и скажете что у нас быдла нету потому что у нас культура высокая, а культура у нас высокая потому что на нее денег дохуя выделяют! да???? сколько там % от ВВП??? ноль целых ХУЙ десятых??? или может быть мы еще и пропаганду западными фильмами страшилками и убивалками на наших телеканалах не пропускаем (а мы все это даем показывать).  ДА ЭТО НИКУДА НЕ ДЕТЬ!!!! В ТЕЛЕВИЗОРЕ СМЕРТОУБИЙСТВО,  В ЛАРЬКЕ ПИВО КОТОРОЕ ИЗМЕНЯЕТ НЕ ТОЛЬКО СОЗНАНИЕ НО И НА ГЕННОМ УРОВНЕ ОНО ВСЕ МЕНЯЕТ!!! РАНЬШЕ ТО ПИВО СОВСЕМ ДРУГОЕ БЫЛО НЕ ТО ЧТО ЩАС!

Я выше сказала что уровень жизни вырос и жить сейчас уже комфортно.
У вас в Ижевске была, да видно что беднее Татарии и Марий Эла, но ваш руководитель действиельно мудак, да и наш, тот еще эпилептик)
Переедь в Казань и рядом и работы хватает, страна то одна.
На нашу больницу мне грех жаловаться, хотя вот родильные отделения не айс, но хирургия у нас на уровне, как и сам перинатальный центр. Кстати моего парня с камнями в почках не отпустили домой, он дома хотел лечиться после того как боли прошли, пока все не вылечили не отпускали, у нас тогда свадьба сорвалась из-за этого. А я с панкреатитом и гриппом лежала. Зубы лечат бесплатно, но больно и топорно. А платно в частных клиниках в моем городе хорошая пломба с удалением нервов стоит около 2тыс рублей.
Пива у нас хорошего навалом, не знала что у вас такая плачевная ситуация, разливного живого которое варится в моем же городе, куча точек. Вот сейчас пью живое нефильрованное "Наше-Свежее" пиво медведевского пивзавода нашего. Хотя в Казани тоже его мало.
Телевизор не смотрю, работы хватает и инета. Что там показывают незнаю((

Это сообщение отредактировал bagira82 - 8.11.2012 - 00:36

[^]
CyberMe
8.11.2012 - 00:33
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 7.11.2012 - 21:27)
Вы вообще с трудом себе глобальный конфликт представляете, повезло родиться между мировыми войнами. Или вы, святая простота, правда думаете, что человечество теперь только папуасов всяких африканских гонять будет?

только не надо этой паранои про всемирный апокалипсис. про это тут столько писано что пора особый "Уголок Апокалиптика" заводить

[^]
Мелес
8.11.2012 - 00:33
-1

Приколист

а ты тенденцию то не чувствуешь разве??? почему нам русичам не хотят говорить кто мы есть??? почему наше правительство не хочет чтобы мы были здоровые сытые умные и сильные, а самое главное почему оно не хочет чтобы мы ведали!???? БОЯТСЯ СУКИ!!! ОЧЕНЬ БОЯТСЯ!!! снять пелену с глаз русича....очень боятся что русич станет порядок на своей земле наводить. вот и гнобят нас!!! А ЕЩЕ!!!! ВОТ ВЫ ПОДУМАЙТЕ! ЩАС ВАЛИМ МЫ ОТ СЮДА А ПОТОМ СЛУЧИСЬ ЧЕГО И ВДРУГ ОКАЖЕТСЯ ЧТО ЗЕМЕЛЬКА ТО НАША РУССКАЯ САМА ПРИГОДНОЕ МЕСТО ДЛЯ ПРОЖИВАНИЕ! А НАС ТО ТУТ И НЕТ! ПРИХОДИ ДА ЖИВИ....ВЫЖИВАЮТ НАС РОБЯТЫ!!! СО СВЕТУ СЖИВАЮТ!!! ТОЛЬКО ПЬЯНЫЙ ДУРАК ЭТО НЕ ВИДИТ!!!

[^]
Narkozzz
8.11.2012 - 00:36
-1

Гойдофоб

CyberMe
Я уже представляю - 1941й год, июнь. CyberMe с улыбкой отдается в нежные руки солдат вермахта. После замеров черепа с волнением ждет результата. И тут - бинго! Счастливый билет! Он оказался среди счастливчиков, отмеченных особым знаком. Их провожают в отдельный состав, который отправит их в последнее путешествие.

Добавлено в 00:37
Мелес
Наше правительство хочет только одного - рубить бабло и наслаждаться властью за наш счет. Сытым и умным каждый должен стремиться стать сам. И другим помогать.

[^]
CyberMe
8.11.2012 - 00:37
0

Ярила

Цитата (bagira82 @ 7.11.2012 - 21:31)
...
Переедь в Казань и рядом и работы хватает, страна то одна ....

это там где менты бутылки из под шампанского пардон.... в ээээ... задницы? upset.gif сорри не уж.... мож на Западе нефтемиллионы так не куются запросто но как-то оно поспокойнее всё же

[^]
Мелес
8.11.2012 - 00:38
0

Приколист

там вера была, за что гибнуть было. за отечество. а сейчас даже не за что....где вот оно это отечество!? вот где оно????где вот оно это чувство что есть Родина??? нет его...просто нету.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52531
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх