Почему современные мужчины не стремятся в брак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Emerald
3.09.2012 - 19:03
0
Статус: Offline

Royal Flush

ВанильнойэПиксИ
Цитата
Я считаю, что брачный контракт не нужен, тк в семье всё должно делаться вместе.

MRVG
Цитата
брачным лучше. Честнее и экономит нервы при разводе.

И тут конструктивно, и там логично ) Сиди, Эмеральд, и продолжай ломать голову ))

[^]
INSPEKTOR
3.09.2012 - 19:10
5

Бди!

Цитата (PbI6A4OK @ 3.09.2012 - 17:10)
Слышь, не передергивай по-бабски. Я четко написал "живет своими интересами". Я не писал что ему на всех срать, это по сути своей разные вещи.

Слышь, по бабски, это сказать одно, а потом взвизгнуть - я этого не говорила, меня не так поняли!
Твои слова "мужчина в первую очередь должен заботиться о своей безопасности"? А вот дальше уже было "живет своими интересами"...
Ну живи дальше, заботься о своей безопасности....

Ладно, меня уже утомило рассказывать мальчикам, что рыдать и рассказывать что "Наташка первая ударила меня портфелем" ни хуя вас не красит, мягко говоря.
До свиданья.

З.Ы. А ответ Гильгамеша все одно жду, хотя бы в личку...

РыбочОк
Просто agree.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 3.09.2012 - 19:11

[^]
2tall
3.09.2012 - 19:19
1

Ярила

Курвавроде
В ответ на http://www.yaplakal.com/findpost/11710443/...opic473681.html

Может, конечно, и очаг хранить, и давать любовь с лаской. Вопрос только в том, что она хочет получать взамен.
У всего, как обычно, есть две стороны. Зависимость от мнения "общественности" (друзей, знакомых, коллег по работе, соседей - список можете продолжить сами) в той или иной мере присутствует у всех женщин, у немалого количества эта зависимость достигает неприлично больших размеров. Из-за неё можно как оставаться с давно нелюбимым человеком просто из-за страха, что тебя осудят (обычно это описывается фразами вида "перед людьми стыдно"), так и бросить хорошего человека из-за того, что несчастные в личной жизни подруги решили разрушить и твой союз с мужчиной.

Хочется искренне верить, что Вы сами воспитаны не потреблядски, и дочерей своих воспитаете так же. Но нынче столь "старомодное" воспитание не в моде, бабло выходит на первое место в иерархии потреблядских целей.

[^]
Vouger
3.09.2012 - 19:32
2

Ярила

Аминь вот вам притча по этому поводу
"Однажды два моряка отправились в странствие по свету, чтобы найти свою судьбу. Приплыли они на остров, где у вождя одного из племён было две дочери. Старшая — красавица, а младшая — не очень.
Один из моряков сказал своему другу:
— Всё, я нашёл своё счастье, остаюсь здесь и женюсь на дочери вождя.
— Да, ты прав, старшая дочь вождя красавица, умница. Ты сделал правильный выбор — женись.
— Ты меня не понял, друг! Я женюсь на младшей дочери вождя.
— Ты что с ума сошёл? Она же такая… не очень.
— Это моё решение, и я это сделаю.
Друг поплыл дальше в поисках своего счастья, а жених пошёл свататься. Надо сказать, что в племени было принято давать за невесту выкуп коровами. Хорошая невеста стоила десять коров.
Пригнал он десять коров и подошёл к вождю.
— Вождь, я хочу взять замуж твою дочь и даю за неё десять коров!
— Это хороший выбор. Моя старшая дочь красавица, умница, и она стоит десяти коров. Я согласен.
— Нет, вождь, ты не понял. Я хочу жениться на твоей младшей дочери.
— Ты что, шутишь? Не видишь, она же такая… не очень.
— Я хочу жениться именно на ней.
— Хорошо, но как честный человек я не могу взять десять коров, она того не стоит. Я возьму за неё три коровы, не больше.
— Нет, я хочу заплатить именно десять коров.
Они поженились.
Прошло несколько лет, и странствующий друг, уже на своём корабле, решил навестить оставшегося товарища и узнать, как у него жизнь. Приплыл, идёт по берегу, а навстречу женщина неземной красоты. Он её спросил, как найти его друга. Она показала. Приходит и видит: сидит его друг, вокруг детишки бегают.
— Как живёшь?
— Я счастлив.
Тут входит та самая красивая женщина.
— Вот, познакомься. Это моя жена.
— Как? Ты что женился ещё раз?
— Нет, это всё та же женщина.
— Но как это произошло, что она так изменилась?
— А ты спроси у неё сам.
Подошёл друг к женщине и спрашивает:
— Извини за бестактность, но я помню, какая ты была… не очень. Что произошло, что ты стала такой прекрасной?
— Просто, однажды я поняла, что стою десяти коров."

[^]
DuBeRcanTka
3.09.2012 - 19:40
1

Юморист

Опять срач полов?
Вкратце кто победил, женщины или мужчины?)
А если серьезно, я подустала что-то от мнений таких, как у Тса.
Не убивайте во мне надежду на здоровую крепкую семью.

Это сообщение отредактировал DuBeRcanTka - 3.09.2012 - 19:45

[^]
Rash
3.09.2012 - 19:46
6

Хохмач

Vouger хорошая сказка, не могу не удержаться и не привести в пример другую:

Самая короткая и прекрасная сказка.
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу:
- Ты выйдешь за меня замуж?
И она ответила:
- ...НЕТ!!!
И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в хлам, и смотрел каждый вечер футбол, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и спал со служанками, соседками, и подружками, и пел в душе, и пукал когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. КОНЕЦ!!!

[^]
MRVG
3.09.2012 - 19:54
4

Ярила

Цитата (Vouger @ 3.09.2012 - 19:32)
— Просто, однажды я поняла, что стою десяти коров."

Секрет семейного счастья, чо. Тетям и дядям нужно для семейного счастья 2 вещи - 1)найти адекватного человека 2)подымать ему самооценку.
Нет ничего проще, чем увести мужика, которого жена затюкала и обижаемую женщину добрым словом влюбить на раз-два можно.

Мужик должен быть на коне, баба должна быть королевной. И никуда тогда от вас не уйдут, ибо с вами партнер - королева/на коне. Берегите самооценку партнера

[^]
Vouger
3.09.2012 - 19:56
1

Ярила

Цитата (Rash @ 3.09.2012 - 20:46)
Vouger хорошая сказка, не могу не удержаться и не привести в пример другую:

Самая короткая и прекрасная сказка.
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу:
- Ты выйдешь за меня замуж?
И она ответила:
- ...НЕТ!!!
И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в хлам, и смотрел каждый вечер футбол, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и спал со служанками, соседками, и подружками, и пел в душе, и пукал когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. КОНЕЦ!!!

Это ты мне говоришь? Я 19 лет женат я умею отличать сказки от реальности...

[^]
PbI6A4OK
3.09.2012 - 19:58
0

Юморист

Цитата (MRVG @ 3.09.2012 - 18:38)
Мы жеж уже разобрались в теме про феминизм, что ты одинок, потому как неинтересен женщинам, на которых хотел бы претендовать  gigi.gif

Не. Мы разобрались как раз в том что кругом одни бляди и тупые пёсды.

Это сообщение отредактировал PbI6A4OK - 3.09.2012 - 19:58

[^]
MRVG
3.09.2012 - 20:00
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 3.09.2012 - 19:10)
Слышь, по бабски, это сказать одно, а потом взвизгнуть - я этого не говорила, меня не так поняли!

Гы, Рыба4ок на мужика нарвался, вернее на взрослого мужчину... Как жеж он выйдет из этой ситуации - ведь ни ТП, ни неудовлетворенной бабой, ни "защищаете свои блядские интересы" не назовешь... *Купила попкорн, жду продолжения*
Есть мнение, что просто стухнет, как в предыдущей теме . Назвать и этого дядю подкаблучником как-то ссыкотно, не?

[^]
PbI6A4OK
3.09.2012 - 20:00
1

Юморист

Цитата (MRVG @ 3.09.2012 - 18:50)
, найдешь ту женщину, которую будешь боятся потерять. И захочешь пометить ее колечком, дабы другие самцы на нее не покусились (не будешь же ты выбирать ту, на которую ни один не позарится).

Бу-га-га. "пометить колечком" gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Когда хоть это блядей останавливало?

Добавлено в 20:02

Сама я взамуж только перед зачатием ребенка. До того смысла не вижу.

А корооль-то голый rulez.gif bravo.gif sm_biggrin.gif

[^]
MRVG
3.09.2012 - 20:03
5

Ярила

Цитата (PbI6A4OK @ 3.09.2012 - 19:58)
Цитата (MRVG @ 3.09.2012 - 18:38)
Мы жеж уже разобрались в теме про феминизм, что ты одинок, потому как неинтересен женщинам, на которых хотел бы претендовать  gigi.gif

Не. Мы разобрались как раз в том что кругом одни бляди и тупые пёсды.

Потому как не привечают тебя сирого да убогонького и в Главы семьи брать не спешат rulez.gif Ты б лучше не ныл, а прокачивал свои данные (физиологические, умственные, материальные) - нашлась бы женщина, согласная, чтоб ты диктовал свои условия. А то и для патриархальной семьи нужен именно Глава (умный, ответственный, снисходительный), а не Наполеоньчишка доморощенный

[^]
PbI6A4OK
3.09.2012 - 20:06
2

Юморист

Цитата (INSPEKTOR @ 3.09.2012 - 19:10)
Твои слова "мужчина в первую очередь должен заботиться о своей безопасности"? А вот дальше уже было "живет своими интересами"...
Ну живи дальше, заботься о своей безопасности....

Если ты не видишь разницы между "жить своими интересами" и "на всех насрать" то смысла спорить с тобой нет, ибо имеющий глаза да увидит, имеющий мозг да поймет.
Адьес.

Добавлено в 20:07
MRVG
Мнение очередной ТП нам всем, конечно же, очень важно.

Это сообщение отредактировал PbI6A4OK - 3.09.2012 - 20:06

[^]
MRVG
3.09.2012 - 20:08
1

Ярила

Цитата (PbI6A4OK @ 3.09.2012 - 20:00)
Бу-га-га. "пометить колечком" gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Когда хоть это блядей останавливало?

Пыщь-пыщь, я говорю о нормальных женщинах и о нормальных мужчинах. Бляди и козлы в понятие нормальных не входят.

[^]
MRVG
3.09.2012 - 20:10
1

Ярила

Цитата (PbI6A4OK @ 3.09.2012 - 20:00)

Сама я взамуж только перед зачатием ребенка. До того смысла не вижу. 

А корооль-то голый rulez.gif bravo.gif sm_biggrin.gif

Колечко в косметичке лежит, МЧ предложение делал уже 2 раза. Я не собираюсь по замужествам скакать, потому подхожу к этому делу серьезно и не спешу. Не прокатил подъ*б

Добавлено в 20:13
Цитата (PbI6A4OK @ 3.09.2012 - 20:06)
MRVG
Мнение очередной ТП нам всем, конечно же, очень важно.

Экак ловко ты Мы приплел, гений-переговорщик ))) Ты пока тут один такой разнесчастный, пара в предыдущей теме пробегало - бегайте, рОбятки, друг от друга детей всё равно не родите )

[^]
PbI6A4OK
3.09.2012 - 20:15
3

Юморист

Цитата (MRVG @ 3.09.2012 - 20:03)
Потому как не привечают тебя сирого да убогонького и в Главы семьи брать не спешат rulez.gif Ты б лучше не ныл, а прокачивал свои данные (физиологические, умственные, материальные) - нашлась бы женщина, согласная, чтоб ты диктовал свои условия. А то и для патриархальной семьи нужен именно Глава (умный, ответственный, снисходительный), а не Наполеоньчишка доморощенный

Обычно так рассуждают бабенки около 30ти лет, которые выходят в тираж. Уже и рады бы замуж, так не берут.

Запомните, клуши: мужчина в 30 и женщина в 30 две большие разницы. Между ними - пропасть. У мужчины в 30 все только начинается, женщина в 30 - бэу, которая практически по всем статьям проигрывает 20-ти летним. rulez.gif

Вот и сиди как дура в старых девках, не порти генофонд, и так кругом одни уроды.

[^]
MRVG
3.09.2012 - 20:19
0

Ярила

Если ты не видишь разницы между "жить своими интересами" и "на всех насрать" то смысла спорить с тобой нет, ибо имеющий глаза да увидит, имеющий мозг да поймет.
Адьес.

Потрудись в профиль заглянуть - Инспектору 44 года, его подростковая правда твоя скорее насмешит ) Не учи дядю жить, одинокий юнец.
Продолжай жжечь, малыш

[^]
PbI6A4OK
3.09.2012 - 20:20
2

Юморист

Цитата (MRVG @ 3.09.2012 - 20:10)
Ты пока тут один такой разнесчастный, пара в предыдущей теме пробегало - бегайте, рОбятки, друг от друга детей всё равно не родите )

Кто сказал что я несчастлив? Это твои домыслы, дорогуша. Вполне себе.
Когда тебе 20 у тебя семья, нет денег и туманные перспективы, а совсем другое когда тебе 30, у тебя нет семьи, но есть бабки. Это совершенно другое качество жизни, я хочу сказать.

А бабцу для постоянного проживания и продолжения рода не могу найти потому как 99,99999% проваливают самый первый и важный пункт в моем райдере - целомудрие.

[^]
MRVG
3.09.2012 - 20:22
0

Ярила

Цитата (PbI6A4OK @ 3.09.2012 - 20:15)
Запомните, клуши: мужчина в 30 и женщина в 30 две большие разницы. Между ними - пропасть. У мужчины в 30 все только начинается, женщина в 30 - бэу, которая практически по всем статьям проигрывает 20-ти летним. rulez.gif

Тешь себя мыслю, что скоро все 30-летнии будут твоими как вышедшие в тираж. Вот только и 30-летняя и 20-летняя предпочтет эмоционально зрелого и уверенного в себе мужчину. Хотя 20-летняя еще может в романтичного юнца влюбится. Как ни крути, а ты не при делах получаешься.

[^]
PbI6A4OK
3.09.2012 - 20:23
2

Юморист

Цитата (MRVG @ 3.09.2012 - 20:19)
Адьес.

Потрудись в профиль заглянуть - Инспектору 44 года, его подростковая правда твоя скорее насмешит ) Не учи дядю жить, одинокий юнец.
Продолжай жжечь, малыш

По теме разницы между "жить своими интересами" и "на всех насрать" что скажете?

А по поводу возраста так баборабство оно в любом возрасте бывает у мужчин, к сожалению.

[^]
Postal
3.09.2012 - 20:23
0

Ярила

Хорошо, что тему слили в беседы - теперь каждый сможет высказаться(ой не слили пока - магия Костика в действии)
Дурной пример лучше новых двух - чему у нас научаться первоклашки с незамутненным разумом или еще пуще первокурсники?
Мне лично стыдно.

Это сообщение отредактировал Postal - 3.09.2012 - 20:23

[^]
PbI6A4OK
3.09.2012 - 20:27
2

Юморист

Цитата (MRVG @ 3.09.2012 - 20:22)
Тешь себя мыслю, что скоро все 30-летнии будут твоими как вышедшие в тираж. Вот только и 30-летняя и 20-летняя предпочтет эмоционально зрелого и уверенного в себе мужчину. Хотя 20-летняя еще может в романтичного юнца влюбится. Как ни крути, а ты не при делах получаешься.

Вопрос лишь в том нужны ли зрелому во всех планах мужчине потасканные кошелки.
Такие как ты - точно нет.

Продолжай влачить свое существование в ожидании прынца.

Это сообщение отредактировал PbI6A4OK - 3.09.2012 - 20:28

[^]
Postal
3.09.2012 - 20:31
0

Ярила

Цитата (PbI6A4OK @ 3.09.2012 - 19:27)

Вопрос лишь в том нужны ли зрелому во всех планах потасканные кошелки.

Бегите в кафе гомункулов подобных искать, они там с наибольшей долей вероятности есть agree.gif

[^]
MRVG
3.09.2012 - 20:33
2

Ярила

Цитата (PbI6A4OK @ 3.09.2012 - 20:20)
А бабцу для постоянного проживания и продолжения рода не могу найти потому как 99,99999% проваливают самый первый и важный пункт в моем райдере - целомудрие.

Гы. Девственницы (не случайные, а именно блюдущие) ищут себе либо:

- такого же чистого и невинного, дабы создать свои оплот нравственности в этом порочном мире (тут ты в пролете, ибо"жрал, что дают")
- единственного на всю жизнь, тут они себе права на ошибку не дают и тщательно подбирают самого стопроцентного, заботливого и лучшего, который не сбежит (тоже пролет)
- монетизации невинности. И тут пролет, ибо шубки-машинки ты дарить не хочешь и не можешь.

Мне жаль твою жену, ибо ты ее будешь пилить в любом случае. За отсутствие невинности или недостаточную ловкость в постели, за невкусный борщ или борщ второй день подряд. Ты довольно молод (хоть и старше меня о.О), у тебя еще есть время повзрослеть - сделай же это!

[^]
PbI6A4OK
3.09.2012 - 20:34
1

Юморист

Цитата (MRVG @ 3.09.2012 - 20:10)
Колечко в косметичке лежит, МЧ предложение делал уже 2 раза. Я не собираюсь по замужествам скакать, потому подхожу к этому делу серьезно и не спешу. Не прокатил подъ*б

Кстати, уважающий себя мужчина не будет по 5 раз предлагать и тешить себя надеждами. Ну, хотя если он у тебя "настоящий мущщина", то нехай женится, вы стоите друг друга pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69189
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх