Тема про тех, кто на самом деле правит всем этим нашим Цирком, под названием - Земля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seroga13
20.05.2025 - 03:27
0
Статус: Offline

Моглик

Цитата (SpesHope @ 19.05.2025 - 12:07)
Цитата (zdesia @ 18.05.2025 - 17:52)
Цитата (Zlodey339 @ 18.05.2025 - 17:21)
И ни одной фамилии, пароля, явки...

Ща, в комментах всех разоблачим. smile.gif

О, Вы столько ботов всковырнули, Zdesia! bravo.gif Сколько же их повылазило: прямо пачками lol.gif

Самое смешное, что об уровне здравомыслия ТСа рассуждают люди, которые делали тест на всем известную фигню с помощью тестов, которые для этого совершенно не предназначались rulez.gif

p.s. тут в соседней теме ИИ-видео с роботом на полном серьёзе подаётся и воспринимается как реальное — о каком здравомыслии и критическом мышлении вообще можно говорить? faceoff.gif ...если, конечно, учесть, что большинство аккаунтов — это люди, а не тролли с ботоферм...

Цитата (sharipovraus @ 16.05.2025 - 14:56)
Видео нарисовал ИИ.

Этот комментарий набрал почти в три раза больше плюсов, чем сам пост, после двух минут.

О здравомыслии и критическом мышлении можно говорить.

[^]
OM1337
20.05.2025 - 07:21
3

Unknown

"Вкрации" 20 страниц темы:

Тема про тех, кто на самом деле правит всем этим нашим Цирком, под названием - Земля

[^]
zdesia
20.05.2025 - 09:04
-1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 19.05.2025 - 20:53)
Цитата (zdesia @ 19.05.2025 - 20:35)
Цитата (DDDmitry @ 19.05.2025 - 20:17)
Цитата (zdesia @ 19.05.2025 - 19:06)
Обыкновенные  блеать бананы, о которых меня спросил человек, комменты полистай если не помнишь с чего всё началось.

Автономность/самодостаточность не подразумевает отказ от торговли чем либо, где ты в этих моих фразах противоречия видишь?

Автономность, это когда у тебя есть всё необходимое для комфортной жизни граждан в стране и поэтому тебя совершенно не должно волновать уменьшение добычи нефти в Техасе или, например, потеря урожая пшеницы из-за засухи в Аргентине.

И правители самодостаточных стран не должны в таких случаях моментально задирать цены ссылаясь на какой-нить катаклизм в жопе Мира.

Но этого почему-то не происходит и все они, как по указивке задирают цены из-за любой хуйни.
Ещё раз, мы говорим об автономности в фундаментальных и жизненно важных вещах страны. А торговать тебе никто не запрещает.

Ты бредишь штоле? Что могут, а точнее растет, то выращивают сами, а что не могут -покупают и если ты покупаешь бабаны- да, какие нить тропические дожди, уничтожившие урожай, скоректирут цену на эти бананы, которы ты покупаешь
А не как ты предлагаешь стоить теплоциы заполярным кргом и топить из блеать газом

Я смотрю, что ты совершенно не можешь осмыслить прочитанного и только специально передёргиваешь, обрезаешь в комментах неудобные вопросы и пытаешься троллить в теме.
Я тебе выделю главное, перечитай ещё раз, а вдруг случится чудо и поймёшь?

И что же такого принципиального я отрезал или может ты не нес эту дичь про парники?
Цитата
При желании и имея свой газ и нефть, можно забубенить огромные теплицы и выращивать там круглый год, всё что угодно. smile.

А я ни не знал, что ты так дурака валять и троллить любишь.

Вот тебе мой полный коммент (и очередной пример в нём) в переписке с человеком, который ты как и другие обрезал, чтобы схитрить и носишься теперь с этими бананами довольный как слон.

(sharipovraus @ 18.05.2025 - 21:28)
Как это Россия самодостаточна? А бананы? Бананы у нас не растут.

zdesia
При желании и имея свой газ и нефть, можно забубенить огромные теплицы и выращивать там круглый год, всё что угодно. smile.gif

Не выгодно? А вот тут и возникают вопросы.
Как считают эту самую выгоду, кому на самом деле принадлежат недра, почему их толкают за границу дешевле чем продают своим же гражданам и т.д.

Я думаю, ты понял куда я клоню.cool.gif

Ты как ураган ворвался в тему и начал абсолютно всех не понимать. Даже людям здесь про Ковид и отсуствие ограничений/принуждений/кукарекодов... задвигал. lol.gif
Пс. Уверен, что ты и сейчас сделаешь вид, что ничего не понял и побежишь дальше довольный. smile.gif

[^]
zdesia
20.05.2025 - 09:05
0

Ярила

Цитата (OM1337 @ 20.05.2025 - 07:21)

Убил блин. bravo.gif stol.gif

[^]
DDDmitry
20.05.2025 - 09:18
2

Ярила

Цитата (zdesia @ 20.05.2025 - 09:04)
А я ни не знал, что ты так дурака валять и троллить любишь.

Вот тебе мой полный коммент (и очередной пример в нём) в переписке с человеком, который ты как и другие обрезал, чтобы схитрить и носишься теперь с этими бананами довольный как слон.

(sharipovraus @ 18.05.2025 - 21:28)
Как это Россия самодостаточна? А бананы? Бананы у нас не растут.

zdesia
При желании и имея свой газ и нефть, можно забубенить огромные теплицы и выращивать там круглый год, всё что угодно. smile.gif

Не выгодно? А вот тут и возникают вопросы.
Как считают эту самую выгоду, кому на самом деле принадлежат недра, почему их толкают за границу дешевле чем продают своим же гражданам и т.д.

Я думаю, ты понял куда я клоню)

Ты как ураган ворвался в тему и начал абсолютно всех не понимать. Даже людям здесь про Ковид и отсуствие ограничений/принуждений/кукарекодов... задвигал. lol.gif
Пс. Уверен, что ты и сейчас сделаешь вид, что ничего не понял и побежишь дальше довольный. smile.gif

А что это меняет, если ты вместо задешего покупать бананы в африке, предлагаешь выращивать их в теплице за поляным кругом, тратя на это огромное кол-во нефти и газа?
Не говоря уже о том, что сначала предлагаешь странам жить автономно, а затем говоришь что не против чтоб страны тотрговали друг с другом lol.gif
Т.е. предлагаешь автономию, но не автономию-автономию а так, на пол шишечки shum_lol.gif
Ты просто ляпнул дичь, а теперь делаешь вид что это просто тебя недопоняли. Так что вадляешь дурака именно ты, желая набить камментов в своей теме rolleyes.gif

[^]
zdesia
20.05.2025 - 14:51
-1

Ярила

DDDmitry

Да уж, тяжёлый случай.
Знаешь, у большинства женщин такой "недуг" наблюдается, они видят и слышат то, что хотят и в своём мозгу дорисовывают/додумывают.

Вот и тебя они видно этим вирусом заразили. biggrin.gif

В каком месте я предлагаю выращивать бананы за полярным кругом, где ты вообще это увидел? blink.gif

Этот коммент, как и многие другие в теме, был просто примером того, что страны упомянутые в топике при желании могут быть независимы в фундаментальных вещах (энергетика, продовольствие, армия, здравоохранение и т.д.).

Ещё раз, автономность/самодостаточность в самом важном для любой страны, не подразумевает отказ от торговли!

Пс. Добавлю про теплицы, раз уж ты так к ним не равнодушен. smile.gif

В соседней стране, Беларусь которая, в нескольких областях выращивают круглый год в отапливаемых теплицах фрукты, овощи всякие.
Затем у себя и за границу продают (сейчас только в Россию, по понятным причинам).
И представляешь, выгодно, так это у них ещё своего газа/нефти нет и всё равно выгодно!

На этом сотни тысяч людей живут, на ЯПе про это даже темы были.
Это тебе так, просто для информации.

Выводы ты всё равно свои сделаешь. lol.gif

[^]
DDDmitry
20.05.2025 - 14:53
2

Ярила

Цитата (zdesia @ 20.05.2025 - 14:51)
DDDmitry

Да уж, тяжёлый случай.
Знаешь, у большинства женщин такой "недуг" наблюдается, они видят и слышат то, что хотят и в своём мозгу дорисовывают/додумывают.

Вот и тебя они видно этим вирусом заразили.

В каком месте я предлагаю выращивать бананы за полярным кругом, где ты вообще это увидел? blink.gif

Этот коммент, как и многие другие в теме, был просто примером того, что страны упомянутые в топике при желании могут быть независимы в фундаментальных вещах (энергетика, продовольствие, армия, здравоохранение и т.д.).

Ещё раз, автономность/самодостаточность в самом важном для любой страны, не подразумевает отказ от торговли!

Пс. Добавлю про теплицы, раз уж ты так к ним не равнодушен. smile.gif

В соседней стране, Беларусь которая, в нескольких областях выращивают круглый год в отапливаемых теплицах фрукты, овощи всякие.
Затем у себя и за границу продают (сейчас только в Россию, по понятным причинам).
И представляешь, выгодно, так это у них ещё своего газа/нефти нет и всё равно выгодно!

На этом сотни тысяч людей живут, на ЯПе про это даже темы были.
Это тебе так, просто для информации.

Выводы ты всё равно свои сделаешь. lol.gif

чО додумывать то, когда ты сам признал что писал о выращивании бананов в теплицах, раз у нас нефть и газ есть lol.gif
Надо уметь признавать свою непровату. Ну обосрался- бывает, но ты же как сварливая баба -все равно стоишь на своем biggrin.gif

[^]
zdesia
20.05.2025 - 17:40
-1

Ярила

DDDmitry

Твой троллинг уже не смешной, будем в этой теме закругляться. brake.gif

А кто хочет почитать, что я писал и как ты всё написанное мной, да и не только мной воспринимаешь, тому достаточно глянуть последние 3-4 страницы комментов.

[^]
zdesia
20.05.2025 - 17:45
-1

Ярила

Цитата (OM1337 @ 20.05.2025 - 07:21)

Ещё раз, картинка шикарная, пили чё-нить подобное и в других темах на ЯПе. up.gif

[^]
kwant71
20.05.2025 - 22:07
0

Ярила

Цитата (akka777 @ 18.05.2025 - 19:50)
Ну, смотрите..
Норильск, например - для чего?.. Металлы добывать.
Но, там есть и школы, и кино, и танцы и спорт..
...
Так и вся Земля.
Просто рудник по добыче золота.
Вё остальное (балеты, живописи, книги) - просто примочки (типа смазки в шарнирах) для поддержания стабильного фукционирования рудника.

Золото регулярно вывозят с Земли?

[^]
kwant71
20.05.2025 - 22:10
1

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 18.05.2025 - 20:19)
Кто знает,Dao Dao из бана выпустили?
Были у неё интересные мысли подетально на эти темы.

Выпустили. Но свежих сообщений нет от неё

[^]
kwant71
20.05.2025 - 22:11
1

Ярила

Цитата (Atalla @ 18.05.2025 - 20:23)
Согласимся, что всё так. Но этим самым пидорасам нахуя это всё нужно ?
Деньги ? Да они сами их печатают, они им нахер не нать ... Просто из вредности ?
Или всё таки отрицательной энергией подпитываются ? blink.gif

Власть. Абсолютная власть им нужна

[^]
Cboloch
20.05.2025 - 22:18
1

Юморист

Цитата (Свирепый77 @ 18.05.2025 - 17:27)
Кто-то забыл принять таблетки.

А вот и агент влияния мирового правительства всё в шутку пытается перевести!

[^]
ВотВоМхуЕнот
20.05.2025 - 22:47
0

Хохмач

Цитата (Dorogi @ 19.05.2025 - 13:27)
Плюс современная экономическая составляющая (олигархальный капитализм),
держит человека в постоянных бегах за пропитанием/ништяками чтобы выжить и быть как все. И до духовности доходят единицы.

Итить, вы забегались.
Хули в деревню не свалите - там все своё, само растет, никуда бегать не надо?

[^]
ВотВоМхуЕнот
20.05.2025 - 22:55
-1

Хохмач

Цитата (jamesthesspy @ 19.05.2025 - 14:36)
Цитата (lolerloler30 @ 18.05.2025 - 19:23)
Всемирная теневое правительство, которое управляет всем и вся это просто смешно. Попробуй руководить хотя бы 20 человек, не говоря уже десятками-сотнями тысяч или миллионнами. Просто охуеешь. Все приверженцы теории конспирологических мировых правительств никогда и никем не руководили, иначе такую хуйню сразу бы как абсолютно нереалистично отбросили.

Дурной и вредный пример. На самом деле вопрос мотивации и ресурсов, чем больше ресурсов, тем значимее результат.

И да, несмотря на всё вот это, процесс сложный, иначе бы определённая группа людей могла бы всех остальных сделать абсолютными холопами просто по щелчку пальцев.

Тем не менее, процесс идет и мировые олигархические группы побеждают.

P.S Тут где-то отметилось незамутнённое сознание, сравнивающее намордники со штанами, так вот чушь полная. Штаны помогают безволосым обезьянам как минимум в холодных краях не ходить поголовно с простатитом, в жарких - не обгореть. Так что современные штаны эволюционно выросли из насущных потребностей. Намордник же препятствует доступу воздуха, мешает дышать и абсолютно для приматов неестественен. А поголовное и постоянное их ношение так вообще ничем не оправдано и противоречит здравому смыслу.

Мне даже приятно, что замутненное сознание прочно ассоциирует маску с намордником. Если оно считает так искренне и активно протестовало действием, то от таких вот замутненных сознаний в каждую эпидемию человеческая популяция в значительной степени очищается, чего нельзя не привествовать. Но, будучи знакомым с представителями такого вот замутненного сознания, уверен, что и это тоже лишь бросается словами, а само послушно и даже по собственной сознательной воле таскало намордник.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 20.05.2025 - 22:57

[^]
Seroga13
21.05.2025 - 00:25
1

Моглик

Цитата (SpesHope @ 19.05.2025 - 15:45)
Цитата (ОлегШеридан @ 19.05.2025 - 14:36)
Цитата (DDDmitry @ 19.05.2025 - 14:32)
Цитата (ОлегШеридан @ 19.05.2025 - 14:31)
Я не только могу, но уже и объяснил, кто ж вам виноват, что вы понимать не хотите или скорее не можете.

Нет, не объяснили, вы несете какую то дичь про то что будут судить какие то суверены и какую то хуйню про пустыню и 40 лет cool.gif

Кто захочет понять, тот поймёт.

Порой одного желания мало. Уровень осознанности иногда бывает не достаточен для того, чтобы такое понять. Думаю, в данном случае мы наблюдаем именно это (если, конечно, исключить версию о троллинге обыкновенном).

Уровень повествования иногда бывает не достаточен для того, чтобы такое
объяснить. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54551
1 Пользователей: ИВС
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх