Как продать китайскую машину?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maslokrad
9.03.2025 - 15:54
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (foggywizard @ 9.03.2025 - 08:51)
Цитата (maslokrad @ 9.03.2025 - 05:52)
Ну так машина которая выехала из салона автоматом теряет 30% стоимости.
если новая стоит 2099000 говоришь в салоне. кому она нужна за 1.8 ?
всё логично.

ну а сравнение с туарегом безсмысленное.
мало того что товар леквидный так как вариантов на рынке мало так еще и скок сейчас новый туарег в рублях получается по текущему курсу?

это Туарег-то лИкивдный, да-да именно лИквидный, а не лЕквидный. Еще тот кот в мешке gigi.gif
Ну а такие мелочи как беЗсмысленное - это пиздец faceoff.gif
Тебя где блять грамоте обучали?

Откройте мой профиль и посмотрите какой мой родной язык.Мой родной язык Испанский, и в школе я учил Испанский язык, но да люблю людей которые доебываеются до каждой буквы, ведь так они себя чувствую более значимыми и "умными", если вы когда то сможете писать на Испанском языке или Английском хотя бы на половину так же как я на Русском тогда и поговорим.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 9.03.2025 - 15:55

[^]
p748mx
9.03.2025 - 15:56
-2

Балагур

Цитата (Pjgipigipig @ 9.03.2025 - 17:24)
Цитата (p748mx @ 9.03.2025 - 13:08)
Цитата (Pjgipigipig @ 9.03.2025 - 17:02)
Цитата (p748mx @ 9.03.2025 - 12:55)
Цитата (Pjgipigipig @ 9.03.2025 - 16:41)
Это дерьмо максимум за пол цены можно продать.Зато свистоперделки, дисплей большой и цветомузыка. Только идиот на такое повестись может

Дерьмо у тебя в башке.
И мозг, как у Гомера Симпсона, размером с грецкий орех.

Приветствую тебя владелец китайской поделки. А по делу есть что сказать? Факты говорят сами за себя , на вторичке китайца хрен продашь

Мнение диванного эксперта меня волнует меньше всего.
Иди похмелись, отпустит.

А чьё мнение тебя интересует? Кто тебя надаумил купить китайца? Расскажи почему ты это сделал

Ты больной человек, иди лечись.
Китайцев мы берём не от хорошей жизни.
Тем не менее, Китай технологически растёт.
Не зря Илон Маск для своей Теслы запросил и продвинул заградительные пошлины для китайских электромобилей, он не может конкурировать с Китаем.

[^]
p748mx
9.03.2025 - 15:57
-1

Балагур

Цитата (tananser @ 9.03.2025 - 17:28)
А можно узнать, что за машина стоила полгода назад 2900, а теперь 2100?
Что за аттракцион невиданной щедрости?

Он просто пиздабол, не обращай внимания.

[^]
p748mx
9.03.2025 - 16:00
-6

Балагур

Цитата (Pjgipigipig @ 9.03.2025 - 17:32)
Цитата (leretbor @ 9.03.2025 - 13:15)
Цитата (morvlad @ 9.03.2025 - 13:06)
Рано или поздно на рынок России вернется Европа и США, это поставит жирную точку на китайском автопроме, так как совершенно очевидно, что все вдоволь насытились этими поделками.

С каждым днём Китай отвоёвывает себе рынок всё больше и больше.
Поэтому даже если Европа вернётся, у нас будет выбор. Кто хочет, конечно продолжит деньгами спонсировать гробы европейских джентльменов.

И совсем также не будет, как до ухода, дешёвая российская энергетика закончилась

Утешайте себя дальше. Даже если европейца и американцы не вернуться , китайские поделки так и останутся неликвидом. Предложения на рынке будет ещё больше , обновляются они каждый месяц, цены падают даже на новые, одноразовые они так и будут так как такая политика китай машин и ещё миллион причин. А уж если япония,европа,сша вернуться то в утилизацию будете сдавать китайцев за скидку на новую.

Слышь, алкаш, ты уже достал тут всех.
Купи проездной на трамвай и грози клюкой в окошко "Тридварасы, шлюхи, нарокоманы".
Ты реально больной, с нарушенными когнитивными способностями.
Реально, больная бабка на лавочке возле подъезда.

UPD: Как же вы правду то не любите, минусаторы)))
Закрылись в своём ретроградном мирке и бризжите ядом XD

Это сообщение отредактировал p748mx - 9.03.2025 - 16:12

[^]
yarikp
9.03.2025 - 16:05
0

Приколист

А что за туарег два года назад (ну пусть три) был за 1.8? 2010-2014 гг 3.6 бензин? Который типа за 3.8 сейчас "улетел"?

[^]
Andross74
9.03.2025 - 16:06
2

Балагур

Вот вопрос - сколько из высказывающихся в данной теме имеют или имели в последний год китайца? Так чисто интересно. Модель и год в студию. Про китай ничего плохого сказать не могу-в15 году брал емгранда х7 за 615 т. р. поездил до 24 и через трейдин поменял на хавал х7 доплатил 1.6 млн. Еще раз скажу плохого сказать про китайуев ничего не могу. Норм машины. Есть пиавда адепты европеек и японок-ну так там и не 3 млн машина. А да... посмотрите стоимость машин через 7 лет-урата стоимости практически одинаковая. А вообще пахнет вбросом-все плохо. олололо китай говно, остальное лучше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EvilBiker
9.03.2025 - 16:08
1

Ярила

Цитата (akrapovik @ 9.03.2025 - 14:38)
Цитата (Pjgipigipig @ 09.03.2025 - 13:15)
Да да да . Я смотрю всем вдруг понравились китайцы . Да и вообще смотрю народ без ума от омод, вест ,логанов, грант и солярисов с двигателем 1.6 и балкой в задней подвеске.    Вообще не нищеброды .

Я бы с тобой согласился если ты ездил хотя бы на этом.

А в чем разница омоды с 1.6 турбо и мустанга на 2.3 турбо? Если сравнить объём и мощность, то 317 сил с 2.3 это еще больше передутый мотор, по сравнению с китайцами

За Экобуст (особенно 2.3 как раз) инженеров должны в аду ебать раскаленным коленвалом от Кливленда как минимум. Ну как, блядь? Как можно было придумать цепной ГРМ и рядом тут же привод маслонасоса зубчатым ремнем в масле? Который весь трескается к 40 тыщам миль.

А разница в том, что хоть на мустанге и позорный экобуст всего 2.3 объемом (смешно, объемчик как на волге с 406), но тут присутствует (да, все-таки присутствует, хоть и в малых объемах по сравнению с прошлыми поколениями - до фоксбоди, пожалуй,) ДУХ ШВАБОДЫ. А в омоде дух офисно-кредитного рабства, квартальных отчетов и ранней импотенции. Есть разница?

[^]
Svetlana357
9.03.2025 - 16:11
0

Шутник

Цитата
взял б.у. Changan с Китая при пробеге 5К за 1.7 в декабре, 10ку уже отматал, отличная машина.
Когда вернется какой-нибудь VW и будет POLO стоить 1.7 на нашем рынке в полупустой комплектации, врядли буду смотреть в его сторону. Китайцы очень балуют всякими фишками. В будущем буду брать BYD гибрид.

Читая комментарии, делаю выводы, что россияне надеются возвращение европейских машин в стоимости 1 -1,5 мл .... Забывая, что доллар очень сильно вырос и утиль сбор добавился ... Скорей всего новый поло будет стоить как раньше рав 4 стоил...

[^]
ham
9.03.2025 - 16:12
-1

редкая сволочь

Племянник супруги перекуп, сейчас у него на комиссии годовалый хавал джулион, посмотрели это пипец, уже обе светодиодные вертикальные полоски спереди не горят… машина на трассе ведет себя плохо..

[^]
leretbor
9.03.2025 - 16:13
-4

Приколист

Цитата (Andross74 @ 9.03.2025 - 16:06)
Вот вопрос - сколько из высказывающихся в данной теме имеют или имели в последний год китайца? Так чисто интересно. Модель и год в студию. Про китай ничего плохого сказать не могу-в15 году брал емгранда х7 за 615 т. р. поездил до 24 и через трейдин поменял на хавал х7 доплатил 1.6 млн. Еще раз скажу плохого сказать про китайуев ничего не могу. Норм машины. Есть пиавда адепты европеек и японок-ну так там и не 3 млн машина. А да... посмотрите стоимость машин через 7 лет-урата стоимости практически одинаковая. А вообще пахнет вбросом-все плохо. олололо китай говно, остальное лучше.

Вам сейчас скажут, что ездили в китайском такси и про китайцев знают всё!
А по сути вопроса те, кто тут ругают китайцев (часто в хамской манере) имеют усреднённого фордА года этак 2015-го

[^]
p748mx
9.03.2025 - 16:15
-3

Балагур

Цитата (ham @ 9.03.2025 - 20:12)
Племянник супруги перекуп, сейчас у него на комиссии годовалый хавал джулион, посмотрели это пипец, уже обе светодиодные вертикальные полоски спереди не горят… машина на трассе ведет себя плохо..

Ой, ой, ой, японцы не ломаются, ржу в голос XD

Это сообщение отредактировал p748mx - 9.03.2025 - 16:30

[^]
EvilBiker
9.03.2025 - 16:16
5

Ярила

Цитата (leretbor @ 9.03.2025 - 16:13)

А по сути вопроса те, кто тут ругают китайцев (часто в хамской манере) имеют усреднённого фордА года этак 2015-го

Я так думаю, F-150 Raptor даже 15 года гораздо лучше любого китайца, даже пусть его сам Господин СиЦзиньПинь потрогал перед продажей:)

[^]
Тяж
9.03.2025 - 16:19
-1

Юморист

Цитата (DamirFateh @ 9.03.2025 - 03:37)
История очень короткая но познавательная. Товарищ приобрёл китайскую машину. Покупал он её за нал по цене 2850000 т р. С веселой радостной лицой он проходил менее полугода. Пока ему экстренно не потребовались деньги. Поступило предложение выкупить у знакомых дом в связи с переездом. И он решил продать машинку. Машина За пол года не подвела и едет отлично и гарантия. И все ок. Вот только она новая продается теперь за 2.099.000. Машина ставилась на авито по цене 1799.000. И никто не позвонил цена была снижена до 1.7 и... Никто не позвонил.

Единственный вариант оказался сдать её в треид ин. Самую высокую оценку дали на прием за нал 1.320.000. Дом продан и идея продажи машины для покупки дома отменена. Однако.. Как продавать китайца? Когда реально будет пора? У другого товарища б у таурег. Он её покупал за 1,8. Покатался пару лет и скинул за несколько дней за 3,8. Машина реально ушла моментально. За два дня машину посмотрели 7 человек. И даже 2 ДТП в истории не помешали продаже. Что будут делать владельцы китайцев в будущем? Есть ли такой человек кто бы хотел купить себе 4 летнего китайца например на вариаторе с пробегом 115 т км. Например?

Так и продавать, в 60% от цены. Аналогичная ситуация с айфонами). Товар распиареный, качественный. Я продавал 7, в том году. Так телефон ушел до того, как на авито он модерацию пройти успел). Хотя модель лохматого года. А какой нибудь эксплей условный продавал бы месяц. Китайцы сейчас многим не внушают доверия и не являются объектом вожделения)

[^]
leretbor
9.03.2025 - 16:20
0

Приколист

Цитата (ham @ 9.03.2025 - 16:12)

История подстать ТС. Сколько не смотрю на китайский автопром на улице, везде всё горит! И, заметьте, не гнилое! А вот у автомобилей уходящей эпохи часто что-то да не так.
Но самый главный вывод, ловлю себя на нём последнее время очень часто: дизайн и философия европейских/японских авто всё меньше и меньше нравится. Реально гробы

[^]
leretbor
9.03.2025 - 16:22
-2

Приколист

Цитата (EvilBiker @ 9.03.2025 - 16:16)
Цитата (leretbor @ 9.03.2025 - 16:13)

Я так думаю, F-150 Raptor даже 15 года гораздо лучше любого китайца, даже пусть его сам Господин СиЦзиньПинь потрогал перед продажей:)

Думайте как угодно! Я не запрещаю вам думать

[^]
NextEmpirik
9.03.2025 - 16:24
3

Ярила

Китайская машина - вечная машина. Она вечно будет с тобой.
Как её продать? Никак. Её можно только купить. Новой. В салоне.
Затем утилизировать в виде металлолома. Или сжечь в доменной печи.
Ибо лично я не стал бы брать на вторичке китайца. Даже за так.
Посчитайте, сколько автопроизводителей в Китае (имя им -легион) и какое количество авто они выпускают. Модели меняются, как перчатки, производят авто все, кому не лень, и даже те, кому лень (потому, что КПК приказала зарабатывать деньги).
Эти авто - одноразовые. Купил - поездил - выбросил. Такой нынче жизненный цикл китайских авто.
И, лично я, куплю на вторичке авто известных и зарекомендовавших себя марок. Я не такой богатый, чтобы покупать китайский автомобиль.

[^]
ham
9.03.2025 - 16:27
-1

редкая сволочь

Цитата (leretbor @ 09.03.2025 - 16:20)
История подстать ТС. Сколько не смотрю на китайский автопром на улице, везде всё горит! И, заметьте, не гнилое! А вот у автомобилей уходящей эпохи часто что-то да не так.
Но самый главный вывод, ловлю себя на нём последнее время очень часто: дизайн и философия европейских/японских авто всё меньше и меньше нравится. Реально гробы

Вот в декабре фоткал.

[^]
Lee22
9.03.2025 - 16:32
-1

Ярила

Цитата (leretbor @ 9.03.2025 - 15:44)
Цитата (Lee22 @ 9.03.2025 - 15:36)
Вы когда китайцев засираете, то почему то сравниваете их с немцами, японцами, американцами, но ни как с отечественным автопромом. Так вот на китайцев садятся те кто перерос наши тазы, но не дорос до европы и пр. Стоит еще упомянуть вопрос гарантии, что вы купите кроме таза с гарантией сегодня?

Откуда такие невежественные утверждения!

Богатый коттеджный посёлок в Подмосковье. Семья имела 3-х немцев премиум класса. Спихнула их разом по трейд ин и купила 3-х китайцев премиум класса!

И в плюсе, потому что пока есть возможность эти европейские гробы толкать в трейд ин за дорого. Но чувствую что это не на долго

Я про статистику, а Вы мне про частность...

[^]
p748mx
9.03.2025 - 16:33
-6

Балагур

Цитата (NextEmpirik @ 9.03.2025 - 20:24)
Китайская машина - вечная машина. Она вечно будет с тобой.
Как её продать? Никак. Её можно только купить. Новой. В салоне.
Затем утилизировать в виде металлолома. Или сжечь в доменной печи.
Ибо лично я не стал бы брать на вторичке китайца. Даже за так.
Посчитайте, сколько автопроизводителей в Китае (имя им -легион) и какое количество авто они выпускают. Модели меняются, как перчатки, производят авто все, кому не лень, и даже те, кому лень (потому, что КПК приказала зарабатывать деньги).
Эти авто - одноразовые. Купил - поездил - выбросил. Такой нынче жизненный цикл китайских авто.
И, лично я, куплю на вторичке авто известных и зарекомендовавших себя марок. Я не такой богатый, чтобы покупать китайский автомобиль.

Таков жизненный цикл любой современной вещи.
Сейчас всё делают одноразовое.
Нет сейчас ничего вечного.
Живи с этим или выйди в окно.

Задрали тащить на ЯП своё говно.

[^]
leretbor
9.03.2025 - 16:37
-1

Приколист

Цитата (Lee22 @ 9.03.2025 - 16:32)
Цитата (leretbor @ 9.03.2025 - 15:44)
Цитата (Lee22 @ 9.03.2025 - 15:36)
Вы когда китайцев засираете, то почему то сравниваете их с немцами, японцами, американцами, но ни как с отечественным автопромом. Так вот на китайцев садятся те кто перерос наши тазы, но не дорос до европы и пр. Стоит еще упомянуть вопрос гарантии, что вы купите кроме таза с гарантией сегодня?

Откуда такие невежественные утверждения!

Богатый коттеджный посёлок в Подмосковье. Семья имела 3-х немцев премиум класса. Спихнула их разом по трейд ин и купила 3-х китайцев премиум класса!

И в плюсе, потому что пока есть возможность эти европейские гробы толкать в трейд ин за дорого. Но чувствую что это не на долго

Я про статистику, а Вы мне про частность...

Откуда такая статистика?

А вообще совет всем тем, кто не хочет ещё полжизни ездить в гробу! Пока авто светлоликих европейцев пользуется популярностью, спихивайте их по трейд ин и берите новое авто

[^]
leretbor
9.03.2025 - 16:39
-2

Приколист

Цитата (ham @ 9.03.2025 - 16:27)
Цитата (leretbor @ 09.03.2025 - 16:20)

Вот в декабре фоткал.

Долгий путь от "племянника супруги" до декабрьской фотки
Гы

[^]
ХГМ
9.03.2025 - 16:42
0

Балагур

Цитата (lndigo @ 9.03.2025 - 03:50)
Цитата (Linxform @ 9.03.2025 - 03:47)
Об этом надо было думать когда твой товарищ покупал почти за три ляма то что реально и двух не стоило. Покупал тогда за три ляма типа а-ля инвестиции дабы деньги сберечь? Ну чо? Инвестиции дело такое - можно в прибыль выйти, а можно и в минус дохера...

Инвестиции в машину ещё и в китайскую? это аутистом надо быть что бы так поступить cool.gif

Не обижайте аутистов. У них разум есть.

[^]
vov4an
9.03.2025 - 16:55
1

Ярила

Цитата (шумасброд @ 09.03.2025 - 10:13)
На 6 лет в перёд заглядывать в России-это ты сильно загнул.Тут не знаешь,что летом то будет,когда законы штампуют как из пулемёта,и все эти законы направлены,чтоб обегчить карманы граждан.Вот,допустим,примут закон повышенного налога для машин старше 10 лет и старше 20 лет.Или увеличат ещё утиль сбор.А может вообще введут платную парковку во дворах,аргументируя,что место общее,а твоя машина его занимает...У них фантазия как доить народ хорошо работает

Ты им не подсказывай, заебал!))

[^]
kuzz
9.03.2025 - 17:13
3

Весельчак

Цитата (печник12 @ 09.03.2025 - 07:02)
На работе купили танк 300,полгода назад, вроде всë нормально,.... но крыша над лобовым стеклом пошла рыжиками. Ездит в качестве развоза начальственных Жоп по делам конторы, пробега 15т/км.Ах да, жрет в спокойном режиме езды 20-25 трасса/город.
У меня был америкос весом 2,3 тонны, 253 кобылы... Жрал максимум 15литров, да и то газа))).
Что не говорите а рынок порешает, и не в сторону китайцев.

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники. 15 л газа америкос будет жрать только если его не запускать вообще.

[^]
ham
9.03.2025 - 17:25
-2

редкая сволочь

Цитата (leretbor @ 09.03.2025 - 16:39)
Долгий путь от "племянника супруги" до декабрьской фотки
Гы

Я ему кстати и фотографировал, он плюётся от китайских машин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62914
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх