Надо гордиться не орешником...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sareng75
23.11.2024 - 06:06 [ показать ]
-34
aresok
23.11.2024 - 06:21
-2
Статус: Offline

Прушник

Цитата (YourZver @ 22.11.2024 - 13:34)
Ой не мы это начали, не мы.
Жил ты себе, вокруг братские народы.
А потом хуяк и москали - пидорасы.

а вас зеленые человечки в этой истории не смущают? референдумы там? Хуяк получился какойто пышный чтоли...

[^]
Мурчанн
23.11.2024 - 06:21
9

Хохмач

Казах верно выразил мысль: гордиться нужно не оружием массового поражения, способным отправить цивилизацию в каменный век, а технологическими достижениями, которые служат на благо всего человечества. Гордость за оружие массового поражения и тех, кто его применяет, – удел недалёких людей, дегенератов.

[^]
americano
23.11.2024 - 06:24
5

Ярила

Даже удивительно, такая экстремистская неудобная тема-и в платине. Оказывается, люди еще остались на этой планете и их немало

[^]
Alexvvvv
23.11.2024 - 06:33
-3

Шутник

Цитата (Gizmo2000 @ 23.11.2024 - 05:22)
Нужно именно любить? А за что? За величие и Пушкина?
Думаешь, этого достаточно?

А если не любишь, то сразу в зубы?

При чём здесь Пушкин, вам русские страну отстроили и земли подарили!

[^]
топтун
23.11.2024 - 06:40
0

Хохмач

Бытие определяет движ, пока ты на домбре про бескрайние степи будешь петь, тебя сектым сектым форточка ляктердым. Такие нынче нравы.

Это сообщение отредактировал топтун - 23.11.2024 - 06:46

[^]
aresok
23.11.2024 - 06:42
1

Прушник

Цитата (americano @ 23.11.2024 - 05:24)
Даже удивительно, такая экстремистская неудобная тема-и в платине. Оказывается, люди еще остались на этой планете и их немало

не льсти своим желаниям, просто каждому есть что сказать, вот и тема взлетела. Почитай каменты столько говна, хоть замки строй. Сомневаюсь что хоть один человек изменил свое мнение.

[^]
dfzc
23.11.2024 - 07:07
0

Хохмач

Прям из окна вижу очередь казахов, желающих выпить с русским. Спуститесь на землю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ankot13
23.11.2024 - 07:11
-1

Ярила

Цитата (aresok @ 23.11.2024 - 06:21)
Цитата (YourZver @ 22.11.2024 - 13:34)
Ой не мы это начали, не мы.
Жил ты себе, вокруг братские народы.
А потом хуяк и москали - пидорасы.

а вас зеленые человечки в этой истории не смущают? референдумы там? Хуяк получился какойто пышный чтоли...

Этот прикол называется допизделись... Если сосед по-синьке громко пиздит, как он всех вокруг ненавидит, то пусть не обижается, получит своё. Только когда решение приходит на уровне стран, то это страшно... Всех под одну гребёнку - и неважно, насколько ты был хороший или плохой человек по жизни.

[^]
румпель
23.11.2024 - 07:14
-3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Сосед, даже не пытайся. Ты такой добрый, пока сев.казахстан ещё ваш popcorn.gif Нашёл к кому обращаться с добрыми пожеланиями.

[^]
Maxelsib
23.11.2024 - 07:24
1

Ярила

Цитата (ТэКа @ 22.11.2024 - 18:00)
Цитата (GMZ @ 22.11.2024 - 15:30)
А я казах, родился и живу в Казахстане)).

Отлично! Давай гордиться.
Назови по одному казаху - знаменитому физику, химику, математику, композитору или художнику.
Я буду гордиться с тобой. lol.gif

Каны́ш Иманта́евич Сатпа́ев — советский учёный-геолог, организатор науки и общественный деятель, доктор геолого-минералогических наук, профессор, академик АН Казахской ССР и АН СССР, первый президент Академии наук Казахской ССР. В 1930-е годы возглавил геологоразведку полезных ископаемых «Большого Джезказгана».

[^]
Sovok1978
23.11.2024 - 08:01
3

Ярила

Поддерживаю тебя дружище! Но только интересы наших "верхушек" нихуя не совпадает с желаниями простых людей!

[^]
Lockdoc
23.11.2024 - 08:04
1

Хохмач

значт "дебет к кредиту".
Суммарно, на удары ракетами и дронами по Украине РФ потратила 1.8 трлн руб .
К примеру, это больше чем все расходы на образование в России в 24 году, практически равно всем расходам на медицину в том-же ,24 году.
Этого хватило бы ,чтобы довести 2\3 систем жкх до идеального состояния.
Полная газификация страны стоила бы 1 трлн.
Цена новой инфекционной больницы в Саратове-1,2 млрд рублей. За средства на удары по Украине можно было бы построить 1500 таких учреждений, по 17 в каждом регионе РФ. Либо 1058 новых школ.
В 24 году сумму долгов по кредитам в РФ достигла 1 трлн рублей. Можно было бы просто погасить всем долги. Вот взять и простить.
Долги за жкх в 24 году достигли 876 млрд рублей. Можно было бы взять и забыть всем долги за коммуналку. Но никто этого делать не собирается.
Не дороговато ли нам обходятся амбиции деда?
*данные брал из открытых источников.

[^]
Peredvan
23.11.2024 - 08:26
4

dw = |Ψ|² dV

Цитата (alef78 @ 22.11.2024 - 17:08)
Цитата (Хищдатор @ 22.11.2024 - 14:59)
Чем больше "орешников", тем больше будет призывов к миру, дружбе и жевачке. Особенно на Западе. 😏

Хватило одного орешника, чтобы NYT предложило вернуть Украине ядерный статус, а CNN стало вбрасывать идею нанести превентивный ядерный удар. Еще пара таких подобных орешников - нанесут.

Как же некоторым нравится верить в чью-то исключительность, абсолютное превосходство и право карать и миловать.
Вот только "бункерный дед", как любят его называть веруны в демократию и кружевные трусы для всех, даром и никто не уйдёт не обиженным, донёс до "исключительных" одну простую мысль: мы ваши ракеты собьём, а вы наши - нет. Так что Сияющий Град на Холме превратился в деревенский сортир.

[^]
Take0ne
23.11.2024 - 08:41
0

Юморист

Цитата (Lockdoc @ 23.11.2024 - 15:04)
значт "дебет к кредиту".
К примеру, это больше чем все расходы на образование в России в 24 году, практически равно всем расходам на медицину в том-же ,24 году.
Цена новой инфекционной больницы в Саратове-1,2 млрд рублей. За средства на удары по Украине можно было бы построить 1500 таких учреждений, по 17 в каждом регионе РФ. Либо 1058 новых школ.
В 24 году сумму долгов по кредитам в РФ достигла 1 трлн рублей. Можно было бы просто погасить всем долги. Вот взять и простить.
Долги за жкх в 24 году достигли 876 млрд рублей. Можно было бы взять и забыть всем долги за коммуналку. Но никто этого делать не собирается.

Еще веселее становится, когда вспоминаешь:
- Белоусов (новый министр обороны) "кричит" о том, что аудит выявил хищения на 11 трлн ₽; но тут цифра как и больше может быть (все знают как эффективно у нас воруют), так и меньше (раздувают специально для имиджа нового шефа);
- проект бюджета предполагает расходы на оборону и безопасность на уровне 13-14 трлн ₽, а это треть всего бюджета. Интересно, сколько из них можно перераспределить на действительно важные вещи во внутренней политике, если не собирать этот всем изрядно осточертевший "новый русский мир". А сколько из них можно еще и спиздить, тут вообще душа поёт.

[^]
Эксгаустер
23.11.2024 - 08:47
-1

Ярила

Цитата (Lockdoc @ 23.11.2024 - 08:04)
значт "дебет к кредиту".

Ну экономика явно односторонняя. В что оценишь изничтоженную и искаженную память о наших прадедах и дедах на Украине ? Во что оценишь взращенную бандеровщину и нацизм ( ненависть по национальному признаку) ? Во чт о оценишь идеологичсекую войну в которой Россию выставляют виноватой во всех грехах человечества ?
Дело в том что цель запада просто очевидна. Это вступление ( затаскивание) Украины в НАТО. После чего из Украины с ее идеологически оболваненным населением можно строить сильнейший военный форпост против России. А ради этого все и делается. Набить Украину самым современным вооружением ( гиперзвук и т.д.) . Далее возникает вопрос сколько денег понадобиться что-бы России обеспечить свою безопасность ? ....Бюджета не хватит.. Поэтому отражать надо сейчас. Дальше тянуть невозможно. Не тянули бы Украину ( да и другие страны) в НАТО сейчас бы строили и больницы и школы и ЖКХ...... Типичный геббельсовский способ лжи применяемый англосаксами это поменять причины и следствие местами. ......Вообще мне кажеться войну можно остановить за 24 часа. Достаточно западу обьявить о нейтральности Украины и невступление ее в какие -либо военные блоки. Да кто ж это сделает ? Война нужна прежде всего Западу. Россия здесь защищается.

[^]
Lockdoc
23.11.2024 - 08:54
2

Хохмач

Цитата (Эксгаустер @ 23.11.2024 - 08:47)
Ну экономика явно односторонняя. В что оценишь изничтоженную и искаженную память о наших прадедах и дедах на Украине ? Во что оценишь взращенную бандеровщину и нацизм ( ненависть по национальному признаку) ? Во чт о оценишь идеологичсекую войну в которой Россию выставляют виноватой во всех грехах человечества ?
Дело в том что цель запада просто очевидна. Это вступление ( затаскивание) Украины в НАТО.

Есть вопросы нравственно-этические, а есть насущно-бытовые. Память "о дедах" это,конечно,хорошо. Но "памятью" сыт не будешь, "память" не даст образование твоему ребёнку и не вылечит тебя по месту жительства. Достаточно было бы того,чтобы мы сами у себя тут хранили эту "память" ,а они там хоть на головах пусть ходят.
Про стандартную методичку про коварную НАТУ даже отвечать не стану. надоело уже

[^]
Эксгаустер
23.11.2024 - 09:06
-1

Ярила

Цитата (Lockdoc @ 23.11.2024 - 08:54)
Цитата (Эксгаустер @ 23.11.2024 - 08:47)
Ну экономика явно односторонняя. В что оценишь изничтоженную и искаженную память о наших прадедах и дедах на Украине ? Во что оценишь взращенную бандеровщину и нацизм ( ненависть по национальному признаку) ?  Во чт о оценишь идеологичсекую войну в которой Россию выставляют виноватой во всех грехах человечества ?
Дело в том что цель запада просто очевидна. Это вступление ( затаскивание) Украины в НАТО.

Есть вопросы нравственно-этические, а есть насущно-бытовые. Память "о дедах" это,конечно,хорошо. Но "памятью" сыт не будешь, "память" не даст образование твоему ребёнку и не вылечит тебя по месту жительства. Достаточно было бы того,чтобы мы сами у себя тут хранили эту "память" ,а они там хоть на головах пусть ходят.
Про стандартную методичку про коварную НАТУ даже отвечать не стану. надоело уже

Ну вот уже кому то потихоньку память стерли. Лично я письма своего деда с фронта храню и передаю читать своим детям. И считаю историю своей страны великой и достойной. И уж точно категорически не согласен когда ее вымарывают как угодно. И что-то мне подсказывает если бы не войны с Западом начиная с второй мировой жили бы мы сейчас очень богато. Но кто-то этого на западе сильно не хочет. И да вы сильно не удивляйтесь если вашего ребенка воспитает западная идеология с образованием. И он вдруг возомнит себя противоположным полом и т.д.

[^]
Lockdoc
23.11.2024 - 09:25
-1

Хохмач

Цитата (Эксгаустер @ 23.11.2024 - 09:06)
Ну вот уже кому то потихоньку память стерли. Лично я письма своего деда с фронта храню и передаю читать своим детям. И считаю историю своей страны великой и достойной. И уж точно категорически не согласен когда ее вымарывают как угодно. И что-то мне подсказывает если бы не войны с Западом начиная с второй мировой жили бы мы сейчас очень богато. Но кто-то этого на западе сильно не хочет. И да вы сильно не удивляйтесь если вашего ребенка воспитает западная идеология с образованием. И он вдруг возомнит себя противоположным полом и т.д.

Да кто ж против то говорит. Письма деда- это очень хорошо. Но не стоит ходить с этим письмом везде- "Ты моего деда уважаешь? Нет?- На по морде!".
Ну а запад,конечно запад нам вечно виноват. Проклятый. Жить не даёт.

[^]
Булочка
23.11.2024 - 09:52
-1

Ярила

А мы и гордимся! Не "Орешником", а гениальными русскими учёными, которые его создали.

[^]
КOTЯPA
23.11.2024 - 09:53
1

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 23.11.2024 - 09:06)
вы сильно не удивляйтесь если вашего ребенка воспитает западная идеология с образованием. И он вдруг возомнит себя противоположным полом и т.д.

а сейчас образование-вас значит устраивает?

[^]
kakaklizm
23.11.2024 - 09:54
3

С нами ПОХ!

Ракеты же у нас за баней просто лежат и никакого отношения к науке не имеют...

[^]
Yarver85
23.11.2024 - 09:57
0

Ярила

За всю историю человечества войны не прекращаются. А с чурками водку пить...обойдусь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rumer
23.11.2024 - 10:11
2

Reader

GMZ
Цитата
А я всего-то простой казах

Я прожил в Казахстане с января 1985 по август 1993. И ни дня не хотел там жить, уехал домой, как только появилась возможность. Я - всего-то простой русский, поехавший строить ГРЭС.
Знаешь, я не скажу, что не люблю казахов. А если и не люблю некоторых, то ты тут точно не виноват: я тебя не знаю и ты никак не мог меня чем-то обидеть.
Но.
Что делать, если я настолько не хочу дружить с казахами, что на референдуме голосовал против сохранения СССР? Ну вот твои соплеменники сделали всё (иной раз и не со зла, просто не понимая, что делают) для того, чтобы я не хотел с вами дружить. И в гости вы мне здесь не нужны. И сам я в Казахстан больше не поеду. Я уже 31 год живу дома после возвращения. И в Казахстан даже в качестве туриста - ни ногой. Извините - умерла, так умерла, реанимировать не надо!
И да: я буду гордиться тем, что создано в России. Даже ракетами. И тем, как они летают. Как горжусь тем, что некогда строил в Казахстане ГРЭС с самой высокой в мире дымовой трубой.

[^]
Зепп
23.11.2024 - 10:16
1

Приколист

А то что СССР в Новочеркасске в 62 году рабочих из автоматов на улице расстреливал тоже гордиться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55781
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх