Мошенники скоты!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PavelSC
1.11.2024 - 11:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (asolik84 @ 1.11.2024 - 10:39)
Цитата (KrugloKot @ 31.10.2024 - 19:17)
Проверить а был ли мальчик (мошенник) или лаве были спущены куда-то и придумана история про полохих плохих мошенников.

Если будет заявление, то ложь вычислить дело нехитрое. Поди проверят кто, когда и во сколько звонил и с какого номера

Пройдено и проверено - в полиции всем похуй. Никто даже напрягаться не будет. Весь ответ "Вы сами виноваты."

[^]
Kochub
1.11.2024 - 11:16
9

Юморист

Цитата (Oberoner @ 31.10.2024 - 19:12)
И помните, банкам на нас плевать, полиции на нас плевать, государству вообще насрать.

Вы продиктовали смс в котором большими буквами было написано: НИКОМУ не сообщайте пароль. А теперь банкам, полиции и государству на вас плевать. Да вам, ТС, в первую очередь самих на себя плевать, а то все вокруг виноваты, кроме вас.

[^]
Простолюдец
1.11.2024 - 11:20
4

Ярила

Цитата (azztec @ 1.11.2024 - 08:10)
Мой старший брат тоже так рассуждал. Пока и с него не сняли стружку.
Не зарекайся. Это очень мутная и страшная тема. Натурально какой-то гипноз.

Нет там никакого гипноза, вы что.
Тупой скрипт, тупые работники КЦ.
Любой срыв скрипта с вашей стороны приводит или к тупежу, или к матершине с обрывом связи.
Весь этот гипноз в голове у самого терпилы, его страхи, не более того.
Раньше, пока камеры на каждом углу не появились, пиздюки подкидывали распечатанные на плохом принтере "письма киллера" с кучей грамматических ошибок. Типа вот, мне заказали вас и вашу семью, мне вас жалко, но нужны деньги, переведите вот сюда - и я не исполню заказ и назову заказчика.
Примерно 2 человека из 100 велись, причем суммы там были десятки тысяч, а расходов - 100 листов бумаги А4 и немного краски.
Это тоже гипноз?
Нет, велись те, кто уже в голове и до этого продумывал, что кто то их может заказать.
Так и здесь. В чем то порочный круг, везде трубят про хищения средств со счетов, колл-центры, и люди, боясь этого, ведутся на "безопасные счета".

[^]
Горий
1.11.2024 - 11:23
5

Ярила

Научи своего ребенка посылать всех телефонных спамеров нахуй и ложить трубку...

[^]
Простолюдец
1.11.2024 - 11:29
5

Ярила

Причем блять те же люди, которые коды из СМС сообщают хз кому, несмотря на надпись об обратном, могут, если ты придёшь их опросить потому что около подъезда убили их соседа, могут говорить "я не верю, это наверно мошенничество какое то" lol.gif
Говоришь ему - ты еблан что ли, вон скорая ещё не уехала, вон пэпсы на маяках стоят в форме, вон труп лежит ещё не остывший, вот протокол, какое нахуй мошенничество". А в ответ "Ой, я не знаю, мошенников развелось, мало ли что вы придумали".
И через две недели этот же осторожный сосед будет стоять с заявой, что он отправил сука смс от госуслуг "заместителю руководителя департамента Центробанка".

[^]
Leha75
1.11.2024 - 11:31
0

Шутник

Тестя развели на 800 тр в начале сентября по схеме инвестирования. Уговорили "красиво пожить на старости лет". Как зеленый банк мог выдать кредит пенсионеру-колхознику в 70+ лет на 500 тр с его пенсией в 17 тр я так и не понял. Скорее всего с расчетом, что этот кредит "по наследству" дальше передастся. И да - всем фиолетово на это..

[^]
vdtr
1.11.2024 - 11:34
3

Ярила

Цитата (Горий @ 1.11.2024 - 11:23)

тут все просто, если тебе кто то звонит, ничего полезного скорее всего не будет.

Вот даже если банк. Че он предложит? кредит взять? т.е. по сути наебать хочет.

[^]
thisisis
1.11.2024 - 12:24
1

Ярила

Цитата (Паласатое @ 1.11.2024 - 03:14)
Цитата (володя699 @ 31.10.2024 - 22:08)
Создана тема от скуки, пиздежь с первого до последнего слова, а вы кормите троля

Если бы,
Мошенники последнее время звонят все чаще
Легенда базовая - у вас заканчивается договор сотовой связи.
И понеслось.
То смс диктуют. То поставят удаленный рабочий стол.
Почему не хотят с ними бороться государственными методами - вопрос.
Про банки в доле - смешно.

Была такая хрень, причём я им поверил. Но мне тогда повезлр, что был настолько бухой, что был не в состоянии выполнить те действия которые они от меня хотели. Затем пару дней отходил от запоя, затем увидел, что всё работает ну и забил болт на их типа предложения. А потом уже узнал, что это были жулики.

[^]
thisisis
1.11.2024 - 12:27
0

Ярила

Цитата (Leha75 @ 1.11.2024 - 18:31)
Тестя развели на 800 тр в начале сентября по схеме инвестирования. Уговорили "красиво пожить на старости лет". Как зеленый банк мог выдать кредит пенсионеру-колхознику в 70+ лет на 500 тр с его пенсией в 17 тр я так и не понял. Скорее всего с расчетом, что этот кредит "по наследству" дальше передастся. И да - всем фиолетово на это..

Но деньги ему дали?

[^]
estraven
1.11.2024 - 12:39
5

Ярила

Цитата
В общем, смс, код "мы вас запишем на конкретное время", Госуслуги вскрыты и дальше классика жанра

Короче, я сделал так: сим-карту с номером, к которому привязаны все более-менее важные учётки типа госуслуг, банков и прочее со смартфона переставил в кнопочный телефон и включаю его только тогда, когда надо зайти например в госуслуги. Всё остальное время он физически отключён. На двух других смартфонах номера ни к чему не привязаны.

[^]
ТриТыщиТри
1.11.2024 - 13:30
1

Ярила

Цитата (oish73 @ 01.11.2024 - 06:27)
так опыт приходит с годами) у человека нет таких базовых настроек, чтоб всё знать и уметь с рождения. Сами то, небось, хоть разок пальцы в розетку то совали, а теперь вон какой жизнеспособный вырос))

Если у тебя недостаточно интеллекта для того, чтобы понять, что икстричество это опасно, то ты долбаёб. Меня этой опасности научил дед, он сварщиком был. И не надо было меня током бить, у нас в семье все умные, в отличии от тебя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТриТыщиТри
1.11.2024 - 13:31
-1

Ярила

Цитата (azztec @ 01.11.2024 - 08:10)
Мой старший брат тоже так рассуждал. Пока и с него не сняли стружку.
Не зарекайся. Это очень мутная и страшная тема. Натурально какой-то гипноз.
Отец моего друга, по такой теме пырнул ножом младшего сына (ну парню там уже за 30, но не суть). Так что, я бы не стал кидаться такими безапелляционными заявлениями.

Не стал бы, не кидайся. Есть имбицилы, которых модно развести и есть здравомыслящие люди.

[^]
ТриТыщиТри
1.11.2024 - 13:36
3

Ярила

Цитата (9Mai @ 01.11.2024 - 04:58)
Ошибаешься. Есть разводы, которые не сразу понимаешь. Я недавно на 267к залетел, это, конечно, не миллионы, как у многих, но очень неприятно и жалко потерянных денег.
Просто по рекламе сделал заявку на кредит в банке, правда малоизвестном, потому, что всякие сберы и втб не давали кредит, хотя кредитная история очень хорошая.
Из банка позвонили, кредит одобрен, дали мне свои реквизиты, я проверил по ИНН, банк действующий, долгов не имеет, все остальное тоже в порядке было, созвонился по горячей линии, которую кому попало не выдают, все в полном порядке, кредит мне на горячей линии подтвердили. Вроде мошенниками и не пахнет, но надо заплатить первый взнос, чтобы они убедились в моей платежеспособности, после чего мне вышлют Договор и график погашения кредита. Это сейчас понятно, что так не делается, но тогда казалось вроде все понятно. Потом надо заплатить за страховку, чтобы мне можно было без проблем получить кредит, сумму страховки мне вернут - вроде правдоподобно было. Потом за курьера, который доставит договоры, половину суммы тоже вернут, потом пошлина, сумму которой тоже вернут. Так потихоньку, мелкими суммами выманили 267к. Причем половину денег перечислял по банковским реквизитам через один крупный банк, что тоже снимало все подозрения. И только, когда все эти доплаты сравнялись с половиной суммы кредита, я понял - нахера мне такой кредит нужен, если у меня у самого такие деньги есть. А мошенники продолжали мне сочинять, куда еще выслать, теперь уже где нибудь заняв деньги. Я вместо этого написал заяву в полицию. Заяву приняли, но дело безнадежное, сказали, что мошенники заменили все данные банка на свои и банк здесь ни причем.
Сейчас мне продолжает звонить один хмырь, уговаривает, чтобы я доплатил за безопасную ячейку, куда переведут мои 267к и 500к кредита и тогда деньги в полном порядке мне упадут на мой счет. Не пуганные твари, действуют в наглую, ничего не боятся. Я специально тяну время, может в полиции пригодится эта ниточка, все время говорю этому последнему хмырю, что деньги будут через неделю, потом еще через неделю, так и тяну время, а он все время перезванивает.
Много здесь умных, которые думают, что только дураков разводят, а их то это не коснется. Сейчас я понимаю, что хуйню сморозил, но уже поздно. Одно только хорошо - я ОСТАНОВИЛСЯ и не допустил чтобы миллионы ушли мошенникам. А 267к спишу на накладные расходы жизни, думаю, что полиция тут никак не поможет, даже, если очень захочет.

Ну почему я такой честный? Я бы вас всех на деньги кидал, пока вы не вылечитесь.

[^]
ШерлокХолмс
1.11.2024 - 13:44
1

Ярила

Я именно так и делаю. Раз чуть не послал тетку из БТИ, она делала перепланировку. Номер незнакомый был. Потом стопицот раз извинялся.

[^]
ШерлокХолмс
1.11.2024 - 13:46
1

Ярила

Цитата (vdtr @ 1.11.2024 - 11:34)

тут все просто, если тебе кто то звонит, ничего полезного скорее всего не будет.

Один знакомый вообще не берёт трубку, если звонят с незнакомого телефона.

[^]
Jopsnegs
1.11.2024 - 13:49
1

Ярила

Цитата (linkman @ 31.10.2024 - 19:15)
Кто ребенку дал кредит???

Студентка..
Хули жопой опять читать?

[^]
Jopsnegs
1.11.2024 - 13:56
5

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 1.11.2024 - 13:46)
Цитата (vdtr @ 1.11.2024 - 11:34)

Один знакомый вообще не берёт трубку, если звонят с незнакомого телефона.

Такие попадаются первыми. Всего ссут, а потом отдают все что есть первому встречному.
Беру все звониюки и всегда. Готов и открыт к общению. Издеваюсь над суками как могу. Однажду час с хуем голосом и оборотами древнего деревенского деда развлекался попутно играя в цивилизацию. Сейчас они все ученые не тратят больше 20-30 минут на пустые разговоры. Хоть из ФСБ, хоть с почты, хоть откуда. Поняли, что всегда можно найти долбоеба, который ломается за эти 20-30 минут.
Всем удачи. Берите трубки и зарабатывайте иммунитет и опыт в общении с этими блядями. И конечно никаких кодов, все цифры наобум.
Помните! Всем на вас похуй! Ни одно ведомство российской федерации не желает вам добра! Всем нужны халявные деньги!

[^]
NYUser
1.11.2024 - 13:57
0

Ярила

Цитата (Oberoner @ 31.10.2024 - 19:28)
Цитата (Patamushta @ 31.10.2024 - 19:17)
Расскажи схему развода. И почему все деньги в доступе у дочери?

Приходит СМС от МТС - хотите ли продлить договор, скажите СМС-ку -> Госуслуги взломаны -> звонит служба безопасности (ваши деньги в опасности) -> Закрывает срочно депозит Сбера -> переводит все средства на счет ВТБ -> С ВТБ всё деньги уходят на "безопасный счет"

Была так напугана, что взяла еще кредит на 150 тр в Сбере и всё так же -> ВТБ -> "безопасный счет"

Это её деньги, мы и бабушки давали за отличную учебу на бюджете в хорошем универе

А схема-то примитивная классическая.

Липовое продление сотового договора и выманивание кода якобы для продления, а по факту, от госуслуг.

[^]
Skidis
1.11.2024 - 13:59
3

Ярила

Яп в детдом сдала нахуй

[^]
FedyaTremorr
1.11.2024 - 14:14
1

Ярила

Самый верный способ от мошенников - не хранить деньги в банке. А так же способ не стать их целью.

Это сообщение отредактировал FedyaTremorr - 1.11.2024 - 14:15

[^]
Несобака
1.11.2024 - 14:25
1

Ярила

Цитата (ТриТыщиТри @ 1.11.2024 - 13:31)
. Есть имбицилы, которых модно развести и есть здравомыслящие люди.

То есть, вы специалист по облапошиванию пациентов пнд? Кто вам сливает базы данных?

Это сообщение отредактировал Несобака - 1.11.2024 - 14:25

[^]
smilyc
1.11.2024 - 14:42
3

Приколист

Цитата (ЛетКоломбо @ 31.10.2024 - 19:20)
Тебе самому 26 лет, дочке-то сколько?!

А ты реально Коломбо) Ни одна мелочь не пройдет мимо. Похоже нас наебали, это какой-то новый вид мошенничества)

[^]
Laryx
1.11.2024 - 14:49
0

Ярила

Цитата (PavelSC @ 1.11.2024 - 11:07)
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" © Ш.Руставели.
Пожелаю Вам и Вашим близким никогда не столкнуться с таким. Ситуации с мошенниками, виды развода и т.д. и т.п. постоянно проговаривались и проговариваются в семье. Но когда дело дошло до реальности, получилось то, что получилось. И с этим ничего нельзя сделать, пока сам не столкнешься и тут либо окажешься иммунным к разводу, либо сломаешься и тебя поведут. Все люди разные и ведут себя по разному.

Лично на мой взгляд, причина именно в том, что люди имеют кучу незаработанных денег, и, соответственно, совсем их не ценят.

Покажите мне хотя бы одного человека, который бы ЗАРАБОТАННЫЕ деньги нёс бы мошенникам! Как правило, несут только присвоенное, то, что досталось по наследству, или от родителей.

То, что ты создал сам - хрен кто вот так запросто отдаст!

dont.gif

[^]
Laryx
1.11.2024 - 14:50
1

Ярила

Цитата (FedyaTremorr @ 1.11.2024 - 14:14)
Самый верный способ от мошенников - не хранить деньги в банке. А так же способ не стать их целью.

Кстати, да. agree.gif

Если бы не необходимость платить через Инет - я бы и карточку бы не имел.
А так... приходится кормить этих дармоедов...

why.gif

[^]
SKV59
1.11.2024 - 14:59
3

Ярила

АНАКОЙХУЙ принимали закон Яровой?
Все разговоры записаны и будут храниться ТРИ года.
Посмотрите ролики навальнят про то, как они вычислили отравителей.
Если навальнята это смогли, значит должно получиться и у полицаев.
Надо только жопу оторвать от тёплого кресла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57447
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх