Вопрос к Любовницам: зачем вы это делаете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sirKuzya
20.05.2024 - 13:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Степень @ 20.05.2024 - 12:51)
Цитата (sirKuzya @ 20.05.2024 - 09:42)
Цитата (Думка @ 20.05.2024 - 00:37)
Цитата (Степень @ 20.05.2024 - 00:29)
А за практику дипломы выдают?  lol.gif

Нет, дипломы не выдают, но без практики вся теория оказывается никому ненужным пустым воздушным шариком.

Одна из моих любимых фраз: практик всегда пристрелит теоретика! rulez.gif

практики засовывания пальцев в розетку с тобой не согласятся))

А просто не надо, чтобы пальцы в розетку влезали! gigi.gif

[^]
IraZadira
20.05.2024 - 13:35
1

Фрикаделька циничная

Цитата (Aliеn @ 20.05.2024 - 13:08)
В чем предательство то?
Запомните! Предал, это тот, который ушел из семьи! Переспал - это просто съездил в другую страну, как аналогия. Вот эмигрировал - это изменил.

И часто твоя жена в другую страну ездит? gigi.gif lol.gif

[^]
Степень
20.05.2024 - 13:37
2

Ярила

Цитата (sirKuzya @ 20.05.2024 - 13:35)
Цитата (Степень @ 20.05.2024 - 12:51)
Цитата (sirKuzya @ 20.05.2024 - 09:42)
Цитата (Думка @ 20.05.2024 - 00:37)
Цитата (Степень @ 20.05.2024 - 00:29)
А за практику дипломы выдают?  lol.gif

Нет, дипломы не выдают, но без практики вся теория оказывается никому ненужным пустым воздушным шариком.

Одна из моих любимых фраз: практик всегда пристрелит теоретика! rulez.gif

практики засовывания пальцев в розетку с тобой не согласятся))

А просто не надо, чтобы пальцы в розетку влезали! gigi.gif

Так они и не влезают)) Но некоторые умудряются все равно всунуть, практики жеж... опыт, сцуко, он такой))

Это сообщение отредактировал Степень - 20.05.2024 - 13:46

[^]
IraZadira
20.05.2024 - 13:43
1

Фрикаделька циничная

Цитата (rostov61 @ 20.05.2024 - 07:26)
Везде по разному скорее всего…
Я сам будучи женатым влюбился в замужнюю. Оба развелись, поженились. Души не чаю в этом человеке. Вместе уже как шестой год, дочке пять. Всегда и всюду вместе (хоть в бане, хоть на рыбалке, хоть в театре)

Ну так это совсем другая история, и ключевые слова здесь "оба развелись".
Всё честно - благородно.
Кстати, вспомнила, есть такой отличный сериал "Крыса" - там люди дружили семьями, и муж из одной семьи спал с женой из другой. Типа тоже любили друг друга, но разводиться не спешили. И как-то в койке порешили они во всём синхронно признаться, одновременно развестись и сочетаться счастливым браком. Она пришла домой и всё мужу рассказала. А мужик зассал, жене не признался, и даже когда разразился скандал и всё стало известно, пошёл на попятную - типа, прости, благоверная, один раз оступился, больше не буду. Посмотрите, будет интересно.

[^]
DanielBryan
20.05.2024 - 13:50
5

Ярила

Может секс на стороне ищут те у кого дома проблема? Мне 43, из них я с женой живу 19 почти, налево не ходил и не тянет потому, что дома все заебись. Захотел то-пожалуйста, захотел так-пожалуйста, никаких стеснений и ограничений в постели, никаких запретов, отмазок по типу голова болит тоже нету, все просто пиздато, а до кучи жена ещё и за фигурой следит, вместе в зал ходим и в её уже почти 35 лет она шикарна со всех сторон. Одним словом думаю проблема в партнере скорее чем в потребности потрахаться на стороне, хотя наверное есть и такие кому каждый раз новая пизденка нужна или член, таких тоже не стоит осуждать в принципе, дело вкуса да и не имеет право на осуждение никто, но в таком случае нах нужна(ен) постоянная(ный) партнер от которого уходишь шпехаться куда то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sergiozzz
20.05.2024 - 13:52
2

Ярила

Цитата (Skidis @ 20.05.2024 - 13:25)
Мужик - он что телок. Где погладили, туда и идёт. Ума то своего нет, как и самоуважения.

Так гладь почаще! Тогда глядишь и не пойдёт))
Не?)))
Не.... Мы будем могзи ебать ему каждый день до усрачки, пилить и предъявы кидать! А потом гундосить, что все мужики козлы. И самоуважения у него мол нет (конечно, иначе после первого же пиздежа тебе пендаля дал)

[^]
Степень
20.05.2024 - 13:55
2

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 20.05.2024 - 13:52)
Мужик - он что телок. Где погладили, туда и идёт. Ума то своего нет, как и самоуважения.

Так гладь почаще! Тогда глядишь и не пойдёт))
Не?)))
Не.... Мы будем могзи ебать ему каждый день до усрачки, пилить и предъявы кидать! А потом гундосить, что все мужики козлы. И самоуважения у него мол нет (конечно, иначе после первого же пиздежа тебе пендаля дал)

это из серии "давайте мне денег, и я не буду воровать" gigi.gif

[^]
tapout
20.05.2024 - 13:56
2

Ярила

Цитата (grably @ 19.05.2024 - 19:23)
Тьфу. Опять блядуны будут друг перед другом хвастаться, параллельно визжа про жеееенское блядство

Быть блядуном - почётно, потому что мужику непросто получить секс от множества женщин. Быть блядью - нет, потому что женщине очень просто получить секс от множества мужчин.

[^]
User987
20.05.2024 - 14:15
3

Ярила

Сразу истина, если возникает любовница, значит жена что то делает не так. И причем она об этом знает, но все равно так делает.

[^]
балеринка
20.05.2024 - 14:30
2

Ярила

Цитата (IraZadira @ 20.05.2024 - 13:43)
Цитата (rostov61 @ 20.05.2024 - 07:26)
Везде по разному скорее всего…
Я сам будучи женатым влюбился в замужнюю. Оба развелись, поженились. Души не чаю в этом человеке. Вместе уже как шестой год, дочке пять. Всегда и всюду вместе (хоть в бане, хоть на рыбалке, хоть в театре)

Ну так это совсем другая история, и ключевые слова здесь "оба развелись".
Всё честно - благородно.
Кстати, вспомнила, есть такой отличный сериал "Крыса" - там люди дружили семьями, и муж из одной семьи спал с женой из другой. Типа тоже любили друг друга, но разводиться не спешили. И как-то в койке порешили они во всём синхронно признаться, одновременно развестись и сочетаться счастливым браком. Она пришла домой и всё мужу рассказала. А мужик зассал, жене не признался, и даже когда разразился скандал и всё стало известно, пошёл на попятную - типа, прости, благоверная, один раз оступился, больше не буду. Посмотрите, будет интересно.

Прежде чем развестись, они какое-то время, возможно долгое время, получается изменяли своим вторым половинам, не так ли? И только потом решили развестись.... А до этого изменяли же...То есть, до развода подлые изменщики, а после чинно- благородно? Так что ли? gigi.gif

[^]
tubdoc62
20.05.2024 - 14:33
2

Кот-Обормот

Ну, слава ЯП(у) DasKochet на свою поляну вернулся, я было думал его на суп забили)))

Это сообщение отредактировал tubdoc62 - 20.05.2024 - 14:34

Вопрос к Любовницам: зачем вы это делаете?

[^]
Степень
20.05.2024 - 14:35
3

Ярила

Цитата (User987 @ 20.05.2024 - 14:15)
Сразу истина, если возникает любовница, значит жена что то делает не так. И причем она об этом знает, но все равно так делает.

Точно! Живет с муд*ком, этого не надо делать dont.gif

Это сообщение отредактировал Степень - 20.05.2024 - 14:35

[^]
Света91
20.05.2024 - 15:04
3

Юморист

дайте,господа определение след ситуации. В браке 20 лет.2 сыновей. муж 10 лет баловался ,играл в бизнесмена-прогорел. оставшись с долгами в 4 млн. Чтобы обезопасить единственную квартиру-развелись. Жили спокойно.Устроился он простым работягой и тут-хобааа-появилась она. нет не так..ОНАААА!!! 23 года,не замужем,глаза олененка бэмби и отличные сиськи. и понеслась-смайлики в ВК, посты ей в телеге с призаниями в любви.Сука, я от него за 20 лет столько ласковых слов не слышала,сколько он ей за полгода вывалил. Нажравшись пару раз-вываливал мне ,что влюбился,и не скрывал,я хотел тебе сделать этим больно.. Девочке пел о том,что мы разведены,не уточнив,что имущество не совместное..Читаю,и сама охреневаю-сценарий дешевого мыла на ТВ3. Но по сути ни хрена не смешно..

[^]
vovchuk
20.05.2024 - 15:09
1

Ярила

фууух. старый добрый кочет)))

[^]
Степень
20.05.2024 - 15:14
8

Ярила

Цитата (Света91 @ 20.05.2024 - 15:04)
дайте,господа определение след ситуации. В браке 20 лет.2 сыновей. муж 10 лет баловался ,играл в бизнесмена-прогорел. оставшись с долгами в 4 млн. Чтобы обезопасить единственную квартиру-развелись. Жили спокойно.Устроился он простым работягой и тут-хобааа-появилась она. нет не так..ОНАААА!!! 23 года,не замужем,глаза олененка бэмби и отличные сиськи. и понеслась-смайлики в ВК, посты ей в телеге с призаниями в любви.Сука, я от него за 20 лет столько ласковых слов не слышала,сколько он ей за полгода вывалил. Нажравшись пару раз-вываливал мне ,что влюбился,и не скрывал,я хотел тебе сделать этим больно.. Девочке пел о том,что мы разведены,не уточнив,что имущество не совместное..Читаю,и сама охреневаю-сценарий дешевого мыла на ТВ3. Но по сути ни хрена не смешно..

А какие вообще проблемы?)) Вы в разводе, ты свободная женщина.
Забей на него - пусть живет, как хочет. И ты живи, как давно хотела, но не могла себе позволить - когда, если не сейчас? Найди себе, кого захочешь, и радуйся жизни, новизне и любви)))

"Олененок" , по сути, оказала тебе услугу - забрала "балласт", пусть с ним носится, ее ждет много "сюрпризов", а ты с чистой совестью займешься собой rulez.gif

[^]
Reisen
20.05.2024 - 15:15
-2

Ярила

Цитата (Skidis @ 20.05.2024 - 11:04)
Цитата (i13th @ 19.05.2024 - 20:32)
встречный вопрос: жёны, на фига вы делаете так, чтобы муж искал любовницу?

Встречный вопрос: мужья, нафига вы делаете так, что бы жена искала любовника?

Чтоб вывести вас на чистую воду. gigi.gif

[^]
Reisen
20.05.2024 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Belmen @ 20.05.2024 - 12:44)
"А как на свете без любви прожить?" Без секса, в смысле.

Поверь, ничего сложного. cool.gif

[^]
Reisen
20.05.2024 - 15:21
0

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 20.05.2024 - 14:22)
У нормальных баб муж не ищет приключений на стороне. Его и дома все устраивает. А раз начал искать, то... Делайте выводы.

Сама ты - коровища. mike.gif

[^]
Padlovna02
20.05.2024 - 15:29
2

Немешкиворочатель

Цитата (Света91 @ 20.05.2024 - 17:04)

я так понимаю, что дети уже взрослые? ну и хрен с ним cheer.gif я, понимаю, что ты не я, но вот я бы с ним больше жить не смогла...

[^]
Света91
20.05.2024 - 15:30
3

Юморист

Цитата (Степень @ 20.05.2024 - 15:14)

Забей на него - пусть живет, как хочет. И ты живи, как давно хотела, но не могла себе позволить - когда, если не сейчас? Найди себе, кого захочешь, и радуйся жизни, новизне и любви)))

"Олененок" , по сути, оказала тебе услугу - забрала "балласт", пусть с ним носится, ее ждет много "сюрпризов", а ты с чистой совестью займешься собой rulez.gif

в том то и дело,что не забрала..Он ее своими сообщениями затрахал настолько,что она накатала мне сообщение-разберитесь со своим мужем,он у вас тупой,я его отшила ,а он не понимает..Я пожалуюсь руководству и напишу заявление в полицию..Сижу и охреневаю от такого поворота..Милая, а ты какого ж лешего-полгода с ним переписку то вела?в 23 года мозга вообще нет,что ли. и мой магнат ей денежку подкинул был, с семейной карточки-3 тыс. Занавес..

[^]
СТАС73
20.05.2024 - 15:31
2

Ярила

Мужику нужна любовница всегда.
Чтобы её не было на стороне она должна быть дома.
Если баба вжилась в роль жены и не хочет быть своему мужу любовницей то кто ей доктор??
Я своей сказал, - мне твоя роль жены нахер не нужна. - давай вспоминай своё поведение до ЗАГСа. И жить стало лучше обоим.

[^]
Reisen
20.05.2024 - 15:37
1

Ярила

Цитата (Света91 @ 20.05.2024 - 15:30)

в том то и дело,что не забрала..Он ее своими сообщениями затрахал настолько,что она накатала мне сообщение-разберитесь со своим мужем,он у вас тупой,я его отшила ,а он не понимает..Я пожалуюсь руководству и напишу заявление в полицию..Сижу и охреневаю от такого поворота..Милая, а ты какого ж лешего-полгода с ним переписку то вела?в 23 года мозга вообще нет,что ли. и мой магнат ей денежку подкинул был, с семейной карточки-3 тыс. Занавес..

Ну если так, тогда в чем проблема? Скоро он ей окончательно надоест и все. why.gif

[^]
Степень
20.05.2024 - 15:39
2

Ярила

Цитата (Света91 @ 20.05.2024 - 15:30)

Да и фиг с ним)) По факту его измены (даже если он не спал с ней, то только потому, что она не дала - он-то был готов + тебе хотел больно сделать своим поступком) - ты имеешь полное право слать его лесом в свободную жизнь.

Если, кончено, сама готова быть свободной и делать все, что хочется, не обслуживая балласт.

[^]
cobolka
20.05.2024 - 15:40
2

Юморист

Это называется общая неудовлетворённость собой и желание хоть какого-то признания.

Если человек (от пола не зависит) не видит достижения ключевых для себя целей, он начинает искать выход. Часто это как раз поиск отдушины. Молодая, восторженная девочка, умеющая красиво говорить и с восторгом смотреть снизу вверх - это как раз тот вариант.

Вы знаете, когда животному больно, оно агрессивно, может укусить даже того, кто пытается помочь. Тут такое же поведение. Желание сделать больно признанием в измене.

Правда в том, что коренным образом это ему не поможет. Найти новый бизнес, чтобы прямо горело все, тогда он Вас с сыновьями на руках носить будет.

Не тем мужик занялся, не тем. Вот и результат

[^]
Степень
20.05.2024 - 15:46
3

Ярила

Цитата (cobolka @ 20.05.2024 - 15:40)
Это называется общая неудовлетворённость собой и желание хоть какого-то признания.

Если человек (от пола не зависит) не видит достижения ключевых для себя целей, он начинает искать выход. Часто это как раз поиск отдушины. Молодая, восторженная девочка, умеющая красиво говорить и с восторгом смотреть снизу вверх - это как раз тот вариант.

Вы знаете, когда животному больно, оно агрессивно, может укусить даже того, кто пытается помочь. Тут такое же поведение. Желание сделать больно признанием в измене.

Правда в том, что коренным образом это ему не поможет. Найти новый бизнес, чтобы прямо горело все, тогда он Вас с сыновьями на руках носить будет.

Не тем мужик занялся, не тем. Вот и результат

Все это красиво звучит, прям "бальзам"... только, жизнь показывает, что, когда таким личностям дается хороший бизнес, они не начинают "носить на руках жену и детей" - вокруг них, чуя добычу, появляются вот такие "олененки", и вот этих "олененков" бизнесмены и начинают носить на руках, попутно пытаясь оставить бывшую жену и детей ни с чем.

Человек изменяет не потому, что беден или богат, не потому что его "некому поддержать", или еще по каким причинам. Хватит верить в сказки.
Человек изменяет только по одной причине - он способен на измену, в его прошивке измена возможна.

Это сообщение отредактировал Степень - 20.05.2024 - 15:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60778
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх