Вопрос к Любовницам: зачем вы это делаете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cobolka
20.05.2024 - 15:57
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Все это красиво звучит, прям "бальзам"... только, жизнь показывает, что, когда таким личностям дается хороший бизнес, они не начинают "носить на руках жену и детей" - вокруг них, чуя добычу, появляются вот такие "олененки", и вот этих "олененков" бизнесмены и начинают носить на руках, попутно пытаясь оставить бывшую жену и детей ни с чем.

Человек изменяет не потому, что беден или богат, не потому что его "некому поддержать", или еще по каким причинам. Хватит верить в сказки.
Человек изменяет только по одной причине - он способен на измену, в его прошивке измена возможна.

Я не знаю конкретно эту личность и конкретно данную ситуацию.

У Светы91 в нескольких абзацах описана прямо таки христоматийная ситуация.

Мужик занимался бизнесом и прогорел. Это жестокий удар, для мужчины его бизнес - это его гордость и его страсть.

Пошел работягой, в его понимании авторитет перед семьёй пошатнулся. Сам он уже в себя не верит.

Если он действительно хваткий, то надо было бы другой бизнес организовывать, а он или не смог, или не захотел. Энергию и неудовлетворённость реализовал в романчике с молодой восторженной девочкой. С тем же успехом мог бы в бутылке зависнуть.

Насчёт того, что такие люди, добившись успеха, бросают семьи, ничего не могу сказать. Надо смотреть по человеку. Просто тут удар за ударом: бизнес сгорел, развод (пусть и фиктивный) из-за собственной неудачи, перед женой неудобно, перед детьми авторитет упал.

Измена - это очень хлопотно. Реально. Нормальная полноценная измена - это время, деньги, эмоции. Если тебя всё устраивает, у тебя дело горит, ты весь на подъеме, то и искать дополнительные приключения ни желания, ни возможностей не будет.

Измена - это всегда попытка хоть что-то изменить при внутренней неудовлетворённости.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Митюшынька
20.05.2024 - 15:57
1

Юморист

Тут рассуждать то и нечего, еще и лезть в голову что там кто думает. Все просто, один блядун, другая блядь, когда такие встречаются начинают блядствовать. Никто ни о чем не думает, у одной пиздачес,у другого член по ляшке бъет....банальщина.

[^]
Степень
20.05.2024 - 16:08
4

Ярила

Цитата (cobolka @ 20.05.2024 - 15:57)
У Светы91 в нескольких абзацах описана прямо таки христоматийная ситуация.

Мужик занимался бизнесом и прогорел. Это жестокий удар, для мужчины его бизнес - это его гордость и его страсть.

Пошел работягой, в его понимании авторитет перед семьёй пошатнулся. Сам он уже в себя не верит.

Если он действительно хваткий, то надо было бы другой бизнес организовывать, а он или не смог, или не захотел. Энергию и неудовлетворённость реализовал в романчике с молодой восторженной девочкой. С тем же успехом мог бы в бутылке зависнуть.

Насчёт того, что такие люди, добившись успеха, бросают семьи, ничего не могу сказать. Надо смотреть по человеку. Просто тут удар за ударом: бизнес сгорел, развод (пусть и фиктивный) из-за собственной неудачи, перед женой неудобно, перед детьми авторитет упал.

Ну, я больше скажу: если почитать истории детства преступников, там полный пздц у большинства. Гитлера, вон, батя в детстве бил, и мать при нем бил, и много чего еще "веселого" было - теперь его "понять и простить"?

Вообще, здесь жизнь всех бьет. А вот как отреагирует человек на удары жизни, и показывает, что он из себя представляет. Один идет решать проблемы, другой на ближних срывается, третий уходит в отшельничество, четвертый ... итд.

Да, незрелые личности часто делают больно близким из-за свое незрелости. Я понимаю. Но личность может "созреть" только когда сама созреет, ее невозможно к этому принудить. А это может произойти и в следующей жизни - ждать будете?))

Я считаю, нет смысла кого-то вообще ждать. Потому что слишком высокий процент риска потери времени (невосполнимого ресурса в этой реальности). И на это нет возможности повлиять до нужного тебе результата. Мы можем повлиять только через себя - а Себя многие хоть знают? Для большинства это странный и нелепый вопрос...

[^]
Schkoda
20.05.2024 - 16:15
1

Ярила

Лучше скажите что вас толкнуло жениться?
Вы же не 15 летнии мальчики.

1. Давление общества
2. Стадное поведение
3.детская наивность

[^]
СмехаКот
20.05.2024 - 16:21
1

Весельчак

Три задачи любого мужика:
1. Охотиться на мясо;
2. Жрать мясо;
3. Втыкать мясо в мясо.
)))

И да... Как говАривал мой зять©, "Жизнь нужно прожить так, чтобы от залупы осталась одна шкурка. И та вся в дырках..."

В конце концов, миром правит секс и голод. Иначе в истории ещё не было )))))

[^]
ooooops
20.05.2024 - 16:22
3

Ярила

Цитата (DasKochet @ 19.05.2024 - 19:44)
Ну ты то мне отказала!

Ты отказала мне два раза
Не хочу, сказала ты)

[^]
Viacheslav73
20.05.2024 - 16:51
1

Ярила

На главный вопрос темы
- Нафига любовницы становятся любовницами?
Отвечу так.
У каждой свой путь к крутому мужчине. В идеале конечно хорошо, когда такие крутые в ногах у тебя валяются и сами собой в штабеля укладываются ©

Но в жизни всё не так как во влажных мечтах, поэтому приходится иногда довольствоваться малым. Тем более случаи, когда любовница становится законной супругой всё же есть.

[^]
Aliеn
20.05.2024 - 18:21
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Хуя се
Т.е. блядовать - это нормально, а честно прекратить отношения, когда вместе уже плохо - предательство.
Зопесала.

А ты не блядуй. Я не говорю, что это нормально. Только это не предательство.
Допустим, твой муж загулял. Но если, в связи с этим, уйдешь из семьи ты, то предаешь ты. Да, он не хороший человек. Но не предатель. А вот, кто ушел, тот предал.

[^]
chesanizm
20.05.2024 - 18:33
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 20.05.2024 - 11:30)
Ну вот банальный пример. Если я знаю, что дома есть нечего, ну не готовила сегодня жена, и я зашёл после работы в ресторан и поел. Я предатель? Скотина? Не люблю жену? Не мог потерпеть недельку? Ну бред же, я просто зашёл и поел там, где есть еда. И никакого отношения сей факт не имеет ни к уважению к жене, ни к браку, ни к предательству. И даже если дома приготовлен ужин, но я вдруг захотел не голубцы, а, например, пасту, и заскочил в ресторан поел пасту, а дома есть не стал, то это тоже не повод разводиться и рушить брак, ну да, косяк, но не такой чтобы прям сильный, опять же, через силу я и голубцы могу поесть. А вот кормить моими голубцами чужого мужика нельзя, я глава семьи и это мои ресурсы и моя территория, нехуй. Ну и как бы было бы желание, я так-то могу свою женщину и ресторан сводить, вместе пасту поедим, разнообразие опять же, да и ей напрягаться меньше.

Что называется - притянул муде к бороде.

[^]
Olegolos
20.05.2024 - 18:37
3

Ярила

"Вопрос к Любовницам: зачем вы это делаете?" Ну, имхо, потому что вы этого не делаете... Остальное уже отмазки.
Есть, конечно, небольшой процент изначально полигамных людей. Но измены, все же, не такая уж и редкость. Я затруднился бы в них обвинить только лишь любовниц. А муж и жена тут, типа, не при делах? Эти двое не смогли друг с другом порешать свои проблемы, а любовница виновата?

[^]
Viacheslav73
20.05.2024 - 19:58
2

Ярила

Цитата (Schkoda @ 20.05.2024 - 16:15)

1. Давление общества
2. Стадное поведение
3.детская наивность

Желание создать нормальную здоровую семью.

[^]
Viacheslav73
20.05.2024 - 20:17
3

Ярила

Цитата (Aliеn @ 20.05.2024 - 18:21)
Цитата
Хуя се 
Т.е. блядовать - это нормально, а честно прекратить отношения, когда вместе уже плохо - предательство.
Зопесала.

Допустим, твой муж загулял. Но если, в связи с этим, уйдешь из семьи ты, то предаешь ты. Да, он не хороший человек. Но не предатель. А вот, кто ушел, тот предал.

Это называется подмена понятий. Или с ног на голову. Или путать причину и следствие.

[^]
Truckdriver
20.05.2024 - 20:42
3

Ярила

Блядство есть блядство
Кто бы кому не изменял
Оправданий нет никаких

[^]
Kasja222
20.05.2024 - 20:46
2

Маргарита…

Цитата (Viacheslav73 @ 20.05.2024 - 20:17)
Цитата (Aliеn @ 20.05.2024 - 18:21)
Цитата
Хуя се 
Зопесала.

Это называется подмена понятий. Или с ног на голову. Или путать причину и следствие.

Ай, у нас и причины и следствия настолько поменялись, но во всем виновата. женщина. В любой ситуации, в любом случае

[^]
хтоце
20.05.2024 - 20:59
2

Ярила

Цитата (Truckdriver @ 20.05.2024 - 18:42)
Блядство есть блядство
Кто бы кому не изменял
Оправданий нет никаких

дрочка не всегда решает проблему
что такое измена? наверное наобещать перед свадьбой, а потом забить на обещанное, это тоже измена

[^]
кошачийпапа
20.05.2024 - 21:03
1

Ярила

Цитата

1. Давление общества
2. Стадное поведение
3.детская наивность

4. ебаца хочеца

[^]
IraZadira
20.05.2024 - 21:08
1

Фрикаделька циничная

Цитата (кошачийпапа @ 20.05.2024 - 21:03)
Цитата
1. Давление общества
2. Стадное поведение
3.детская наивность

4. ебаца хочеца

А в чём проблема-то? Ебись на здоровье, причём тут брак?
Если ты захотел вкусно поесть - ресторан покупаешь?

[^]
Reisen
20.05.2024 - 21:12
2

Ярила

Цитата (IraZadira @ 20.05.2024 - 21:08)
Цитата
1. Давление общества
2. Стадное поведение
3.детская наивность

4. ебаца хочеца

Да-да-да, долой браки - инструмент угнетения мужуков. gigi.gif rulez.gif

[^]
хтоце
20.05.2024 - 21:14
1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 20.05.2024 - 19:08)
Цитата
1. Давление общества
2. Стадное поведение
3.детская наивность

4. ебаца хочеца

просто ебля плавно переходит в отношения, а ебля в отношениях к браку.
проблема только в том, что в браке ебля становится премией для мужа и долгом для жены.
ах да, усталость, дети, ещё какая хуйня, которой до брака не существовало

[^]
Mentat
20.05.2024 - 21:15
1

Ярила

каждый делает так как считает возможным
чувства имеют свойства угасать, а жажда что у мужчин что у женщин никуда не девается и дальше кого куда кривая мечты заведёт

[^]
хтоце
20.05.2024 - 21:16
2

Ярила

Reisen
Цитата
Да-да-да, долой браки - инструмент угнетения мужуков.

никогда столько не дрочил, как после свадьбы©

Это сообщение отредактировал хтоце - 20.05.2024 - 21:17

[^]
Момзик
20.05.2024 - 21:20
0

Ярила

Цитата (балеринка @ 19.05.2024 - 23:02)
Цитата (Момзик @ 19.05.2024 - 22:37)
У меня дважды были отношения с женщинами, которые на тот момент были любовницами женатых мужиков.

Хер знает зачем им был нужен я. Подозреваю, что с монй помощью они хотели соскочить из этих токсичных для них отношений.

Так вот, могу считать себя экспертом в любовницах женатиков. И на вопрос почему ответ прост. Вначале им было похуй - их мораль не подразумевала изначально какого пиетита к другим семьям. Это были очень эгоистичные особы и на чужие семьи, детей им было абсолютно похуй. Со временем у них приходило понимание, что в этом союзе они, скорее, больше теряют, чем приобретают. Начинались попытки соскосить. Но ништяки затягивали. А так как свободные мужчины подобный уровень ништяков обеспечивать не собирались, то получался замкнутый круг.

И да, я не советую мужикам вступать в серьезные отношения даже с бывшими любовницами. Абсолютно аморальные бабы

Лицемерие ваше зашкаливает... Свободные тетки, у которых ни перед кем нет никаких обязательств, имеют отношения с женатым мужчиной... Свободные тетки... Мужчина женатый... Но аморальные почему-то тетки, потому что нихуя не думают о семье этого женатого мужчины и его детях ... Охуеть... При этом мужчина об этом чета не заморачивается совсем, потому что, еслиб заморачивался, его бы в этих отношениях просто не было....а тут ещё и ништяки! Это значит этот прекрасный женатый мужчина от семьи отрывает, из дома сука тащит...но аморальная и эгоистичная всё равно тетка, тварь бездушная gigi.gif

тема то про любовниц, а не про женатых изменщиков)

[^]
иСережатоже
20.05.2024 - 21:21
1

Ярила

Эмоциональные качелЯ и и подтверждение собственного я.
Я-охуенная.
Я нужна этому миру и т.д.
Самолюбование и похоть,конечно.
Иногда, деньги.
То же самое и у мужиков-чаще,коллекционирование.

[^]
ЯLisa
20.05.2024 - 22:13
3

Дочь офицера

Цитата (zima2022 @ 20.05.2024 - 11:59)
но есть такие неразумные существа которые делают привороты, делают на болезнь вашим женам и чего только не творят, а это уже совсем другое и уже гораздо серьезнее, кто не верит в эти вещи..я вам точно говорю до первого опыта когда лично столкнетесь волоса зашевелятся на всех местах...

Ежели какая баба могла приворотить к себе мужика, то она точно не стала бы тратить этот талант на условного Васю соседа или коллегу. Так что большинство мужиков могут спокойно и дальше иметь любовниц.

[^]
Viacheslav73
20.05.2024 - 23:46
2

Ярила

Цитата (kensajou @ 19.05.2024 - 22:06)
Цитата (Viacheslav73 @ 20.05.2024 - 00:03)
Я процитировал только то, что мне говорили женщины.
Правда у нас провинция...

В провинциальной России все женщины святы, лишь токмо в столицах белокаменных портится общегосударственная репутация.

Да да это ты правильно заметил. Там такое огого...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60777
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх