Нищеброду не светят отношения в большом городе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
f983lda
25.11.2023 - 07:04
2
Статус: Online

Изменил статус

Блять, вот проблема то а, если бы не жена, ебал бы я все подряд даже в мои 43 года. Дело в самом мужике, пока он думает, потянет он или нет, другой охламон уже ебет и в хвост и в гриву, потом мадам охуевает от такого подхода, но довольна до такой степени, что аж светится и вот тут то и раскрывается секрет. Как так, нищеброд, а деваха огонь. Была у меня одна девочка, у которой маникюр стоил, как вся моя зарплата за два года, но еблась она очень увлеченно, и ей похуй было, что я студент, подрабатывающий на рынке грузчиком, золотое время однако.

ПС О, ущербный кому бабы не дают, отметился.

Это сообщение отредактировал f983lda - 25.11.2023 - 07:17

[^]
KindBeast
25.11.2023 - 07:22
0

Приколист

Цитата (gunstilzit @ 24.11.2023 - 19:37)
У меня брат с 3я ходками нашёл девку с 1й ходкой.Живут уже 15 лет,4е детей.

Где живут то?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KindBeast
25.11.2023 - 07:22
0

Приколист

А по сабжу, искать, искать, искать...

[^]
ai4636
25.11.2023 - 07:23
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Да я не ищу губастых. Я уже написал, что тюнинг не интересует.
Ищу нормальную, обычную девушку

Эээх, чувак.. не собирался писать, но не сдержался. Мнение с "другой стороны окопа". Моей дочке 26. Замужем не была, мое мнение конечно предвзятое, но красавица. Умная, высокая и худая. Своя двушка в новом доме, норм машина. Я далеко не нещиброд, могу позволить многое и для себя и для семьи своей дочери. Без конкретики, но вот правда, многое. И по факту, я ещё не разу мать его, ни единого, не проводил собеседование у мангала с соискателем. Лет пять назад я конечно шутил ещё, что собеседование будет серьезным. Но теперь честно, уже несколько лет, охуеваю. Где вы блять? Где? Пишите в интернете свои истории, пиздострадаете? Простите, крик души)

[^]
Lana2508
25.11.2023 - 07:26
4

Ярила

Прежде чем найти ту единственную, нужно столько дерьма перелопатить, что порой кажется все, это конец! Найдешь и будешь счастлив!

[^]
AlDianochka
25.11.2023 - 07:31
1

Пантера

Цитата (Sobolki @ 25.11.2023 - 02:11)
Цитата (AlDianochka @ 25.11.2023 - 02:04)
Мне этого не понять, я технарь

Да-да, Королева Паяльника)
Попадались посты 👍🏼

Паяльник это вспомогательный инструмент, так то все основное на компе делается....

[^]
AGB
25.11.2023 - 07:36
0

Юморист

Ууу.. Знакомая тема, из деревни в большой город с голой жопой уехал, прошёл через всё дно, сейчас всё норм, квартира, машина, должность, жена, дочь, дача, всё как у всех.))) ТС, верь в себя и не опускай руки. Нормальные бабы есть, но придётся поискать.

[^]
f983lda
25.11.2023 - 07:42
0

Изменил статус

Цитата (ai4636 @ 25.11.2023 - 11:23)
Цитата

Эээх, чувак.. не собирался писать, но не сдержался. Мнение с "другой стороны окопа". Моей дочке 26. Замужем не была, мое мнение конечно предвзятое, но красавица. Умная, высокая и худая. Своя двушка в новом доме, норм машина. Я далеко не нещиброд, могу позволить многое и для себя и для семьи своей дочери. Без конкретики, но вот правда, многое. И по факту, я ещё не разу мать его, ни единого, не проводил собеседование у мангала с соискателем. Лет пять назад я конечно шутил ещё, что собеседование будет серьезным. Но теперь честно, уже несколько лет, охуеваю. Где вы блять? Где? Пишите в интернете свои истории, пиздострадаете? Простите, крик души)

Да их может и не быть, вот в чем проблема. Дело может быть в другом, потерялись малость нормальные парни, ну или ( дочь ты воспитал так, что она просто не может общаться, с людьми без айфона и в китайской одежде, без обид) которым похуй на деньги, шмотки и прочую хуйню. Как наш пиздострадалец выдает, а если я не потяну? Для меня вот никогда в молодости не было проблемы в деньгах, их просто сука не было, а если были, то ни в чем себе не отказывал. Гулять так на все и похуй, что придется хуярить через полгорода пешком в обоссаную общагу, снятую на год вперед. Ну а потом еще как то до универа добраться и вечером на работу грузчиком.

[^]
iartual
25.11.2023 - 07:45
0

Ярила

Цитата (Buran27 @ 24.11.2023 - 23:33)
Что там?

Девок раздолье

[^]
iartual
25.11.2023 - 07:46
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 25.11.2023 - 00:00)
А посылать не пробовал? Ну или советовать такси вызвать?

После развода теперь только на такси и ездят

[^]
AlDianochka
25.11.2023 - 07:53
1

Пантера

Цитата (iartual @ 25.11.2023 - 07:46)
Цитата (AlDianochka @ 25.11.2023 - 00:00)
А посылать не пробовал? Ну или советовать такси вызвать?

После развода теперь только на такси и ездят

А до развода ты возил... Ясно, понятно.... lol.gif

[^]
govorun82
25.11.2023 - 07:56
1

Юморист

Цитата (ItsAbouttime @ 24.11.2023 - 19:30)
Ищи нищебродку, такие тоже есть.Ну или иди в космонавты

С языка снял. То же касается и девушек, ищите своего уровня, парни с рублёвки не женятся на Золушках, это сказки.

[^]
Andy13
25.11.2023 - 08:00
0

Ярила

Наверное дело не в деньгах, в уверенности.

Это сообщение отредактировал Andy13 - 25.11.2023 - 08:03

[^]
Шифтуя
25.11.2023 - 08:04
2

Ярила

Знаете, ТС, не обижайтесь, но я когда читаю такие посты, то у меня создаётся ощущение, что вы очень хотите в сортир, клапана жмут, а у вас, как на зло, нет бумажки, чтоб вытереть жопу! Вы пишете о поисках бабы, будто вам нужна запчасть на Жигули....вроде не дефицит, но подходящей к вашей модели нет.
Вы же уже достаточно взрослый человек, повидавший, подразумевается, что должен быть какой-то опыт...
Вот вы ищете и не находите. А вы задавали себе вопрос: а зачем? У вас что, чёткий план завести детей, дать им образование, реализоваться в семейной жизни? Вы думали о том, что, возможно, вы не можете себе этого всего позволить. И не потому что нищеброд, а просто потому, что вы не знаете зачем вам самому это нужно. Если вы смогли у жизни урвать кусок бетона - молодца, но это хотя бы можно объяснить. А тут? Вам нужно влагалище...и?

[^]
Вольтрон
25.11.2023 - 08:08
3

Ярила

Как корабль назовешь, так он и поплывет. Не пойму зачем в себя вговаривать нищеброд? Зачем видеть минусы или плохое, если можно находить плюсы и акцентировать на них внимание?

Может это сила твоего воспитания - подчеркивать негатив и обесценивать позитивное в твоей жизни? Это унылая и убыточная хуйня которая приведет тебя на помойку жизни. Может дело в некорректном мировозрении, через которое ты видишь искаженно мир? В чем бы человек не был бы убежден, он всегда будет находить этому подтверждение. По тому что ты пишешь, тебя ждет все плохое. И вот эта черта приувеличивать минусы и обесценивать плюсы это вколочено в тебя воспитанием.

Если бы я был на твоем месте, имея жирные огромные плюсы, которые мало кто в твои годы имеет - свобода, молодость и квартира и это в 30 лет. Я бы задумался над своим прошлым(приданым) с которым ты всегда ходишь и которое ты при первой возможности демонстрируешь, и оно тебя тянет в низ. И поработал бы над восприятием мира. Заморочился на психолога, нашел в себе проблемы и начал их прорабатывать. Проработав проблемы, затем бы принялся на поиски хорошей порядочной ожп.

А на сейчас, если образно выразится ты смотришь на мир через стекла, которые формировали твои воспитатели - мутные, заплеванные разбитые и видишь через них что все плохо, девушки меркантильны и непостоянны и ты в плохом положении всегда - и ты всегда будешь такое видеть и такое привлекать в свою жизнь. Но тебя также окружает удивительный мир который ты не замечаешь, тебе нужно увидеть его и пытаться войти в него таким, что бы тебя там приняли. Удачи

[^]
Шифтуя
25.11.2023 - 08:15
0

Ярила

Цитата (ai4636 @ 25.11.2023 - 07:23)
Цитата

Вы пишете о своей дочери, будто о автомобиле бизнес класса, мол, не всякому разрешу побибикать в моей Мазерати! Извините, но так читается.
Семья - это и экономическая формация тоже. А вы какого зятя хотите? Фрезеровщика с завода или чтоб на Ламбе приехал к тестю с вкусняхами и вискарём? Ну, выбор же очевиден. Это не говорит, что вы жадный или продуманный. Вы просто хотите лучшего для своей дочери, но почему-то это лучшее обязательно должно стоить каких-то несуразных денег.
Да, о рае в шалаше сейчас говорить не принято, но уверен, что когда вы искали мать для своей тогда ещё будущей дочери, то не смотрели на силиконовых сосок с айфонами. Ну? И не наводит это вас на мысль?

[^]
LOSNEOLEN
25.11.2023 - 08:16
1

Ярила

Заведи кота 😂

[^]
f983lda
25.11.2023 - 08:16
0

Изменил статус

Цитата (Andy13 @ 25.11.2023 - 12:00)
Наверное дело не в деньгах, в уверенности.

Именно так, девчонки любят уверенных мужиков. Да похуй какая задача, решим, пускай не получится, пускай вьебешься малость, но участие и помощь, нормальные девчонки не забывают. Помню моя будущая жена, отдала мне 50 долбанных рублей, ибо совсем был край. Отдала конечно, не последние деньги, но этот поступок, я запомнил на всю жизнь, поэтому и женился.

[^]
Шифтуя
25.11.2023 - 08:20
0

Ярила

Цитата (Вольтрон @ 25.11.2023 - 08:08)
Если бы я был на твоем месте, имея жирные огромные плюсы, которые мало кто в твои годы имеет - свобода, молодость и квартира и это в 30 лет.

А если бы вы этих плюсов не имели?
То, о чём вы написали выше: логично, умно и мудро. Но...ответьте на вопрос выше строчкой...пожалуйста.

Это сообщение отредактировал Шифтуя - 25.11.2023 - 08:21

[^]
adjent
25.11.2023 - 08:20
2

Шутник

Цитата
Как корабль назовешь, так он и поплывет. Не пойму зачем в себя вговаривать нищеброд? Зачем видеть минусы или плохое, если можно находить плюсы и акцентировать на них внимание?

Может это сила твоего воспитания - подчеркивать негатив и обесценивать позитивное в твоей жизни? Это унылая и убыточная хуйня которая приведет тебя на помойку жизни. Может дело в некорректном мировозрении, через которое ты видишь искаженно мир? В чем бы человек не был бы убежден, он всегда будет находить этому подтверждение. По тому что ты пишешь, тебя ждет все плохое. И вот эта черта приувеличивать минусы и обесценивать плюсы это вколочено в тебя воспитанием.

Если бы я был на твоем месте, имея жирные огромные плюсы, которые мало кто в твои годы имеет - свобода, молодость и квартира и это в 30 лет. Я бы задумался над своим прошлым(приданым) с которым ты всегда ходишь и которое ты при первой возможности демонстрируешь, и оно тебя тянет в низ. И поработал бы над восприятием мира. Заморочился на психолога, нашел в себе проблемы и начал их прорабатывать. Проработав проблемы, затем бы принялся на поиски хорошей порядочной ожп.

А на сейчас, если образно выразится ты смотришь на мир через стекла, которые формировали твои воспитатели - мутные, заплеванные разбитые и видишь через них что все плохо, девушки меркантильны и непостоянны и ты в плохом положении всегда - и ты всегда будешь такое видеть и такое привлекать в свою жизнь. Но тебя также окружает удивительный мир который ты не замечаешь, тебе нужно увидеть его и пытаться войти в него таким, что бы тебя там приняли. Удачи

Это, может быть, и работало бы, если при попытке заиметь отношения, тебе не говорили, что ты "нищеброд", "урод", "чмо", " должен мне соответствовать!". Когда так говорят, то начинаешь думать, что ты - говно, а не окружающие тебя хабалки.

К психологу сходить очень гениальная идея, ага.
Можешь ещё к гадалке сбегать, пусть посмотрит нет ли на тебе проклятия. А потом к ведуну какому-нибудь, чтобы это проклятие снял :D

[^]
simyth11
25.11.2023 - 08:21
0

Ярила

В столице 15 миллионов человек, из них половина бабы. Кто-то в библиотеке, вообще, работает. А кто-то полы моет. Да как и мужики. Разными работами занимаются.

[^]
NeMent
25.11.2023 - 08:23
1

Ярила

Если ты нищеброд , цель которого только выкупить двушку в л.о., то не нужна тебе пара

[^]
Шифтуя
25.11.2023 - 08:25
0

Ярила

Цитата (simyth11 @ 25.11.2023 - 08:21)
В столице 15 миллионов человек, из них половина бабы. Кто-то в библиотеке, вообще, работает. А кто-то полы моет. Да как и мужики. Разными работами занимаются.

На каждую корявку найдётся свой корявец ©

[^]
Вольтрон
25.11.2023 - 08:27
0

Ярила

Цитата (Шифтуя @ 25.11.2023 - 08:15)
Вы пишете о своей дочери, будто о автомобиле бизнес класса, мол, не всякому разрешу побибикать в моей Мазерати! Извините, но так читается.
Семья - это и экономическая формация тоже. А вы какого зятя хотите? Фрезеровщика с завода или чтоб на Ламбе приехал к тестю с вкусняхами и вискарём? Ну, выбор же очевиден. Это не говорит, что вы жадный или продуманный. Вы просто хотите лучшего для своей дочери, но почему-то это лучшее обязательно должно стоить каких-то несуразных денег.
Да, о рае в шалаше сейчас говорить не принято, но уверен, что когда вы искали мать для своей тогда ещё будущей дочери, то не смотрели на силиконовых сосок с айфонами. Ну? И не наводит это вас на мысль?

Есть такая проблема у людей, они других людей воспринимают не как субъекты а как объекты, как мебель или машину. Ну и отношение к миру как к интерьеру который создан что бы этому человеку было удобно и приятно жить. Им чхать на чувства своих детей им важны свои чувства - "я ощущаю радость от того что моя дочь нашла богатого бизнесмена со всем. Мне становится приятно, что у меня есть теперь возможность хвастать этим". А как ей с ним живется, может он неграмотный, или пидарас и она его через раз застукивает с мужиком в их постели это таких родителей не особо интересует

[^]
Шифтуя
25.11.2023 - 08:28
0

Ярила

Цитата (adjent @ 25.11.2023 - 08:20)
Можешь ещё к гадалке сбегать, пусть посмотрит нет ли на тебе проклятия.

Проклятие? Боже, кто ваш стилист!?
Такое уже давно не носят. Последний тренд в сезоне "Венец безбрачия". А в чёрную пятницу ещё и скидка на снятие уз "Порочного гименея" 45%. Надо брать!
Не устаревающая классика! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59039
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх