Как мы были добровольцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadziku
31.01.2023 - 14:08
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pasha69rus @ 31.01.2023 - 11:31)
Про рабство чето вякают. У вас (нас) украли все...на площадях лезгинку пляшут и вы глаза в землю отпускаете, а хохлы у вас враги, потому что телевизор вместо мозгов. Позорище, блять

Совсем больной на голову smile.gif
Лезгинка-то чем тебя уязвила?
Весьма неплохой танец smile.gif

И какое отношение к рабству имеют танцы тоже не совсем понятно smile.gif

Это сообщение отредактировал Vadziku - 31.01.2023 - 14:09

[^]
kanash
31.01.2023 - 14:10
5

Ярила

Цитата (Bengerz @ 31.01.2023 - 04:01)
Цитата
Нас не победить. Можно было уже это понять по Наполеону и Гитлеру.

И Гитлер и Наполеон напали на Россию и закономерно получили. А вот когда СССР нападал, например на Польшу с Троцким или на Финляндию, то как раз Россия и получила по щам.
Это война Не освободительная, а захватническая.

Вообще то в сороковом в Финляндии СССР выполнил свои задачи полностью. Другое дело, что потери были больше запланированных. Но, повторюсь, задачи были выполнены и даже перевыполнены.

[^]
inkjet
31.01.2023 - 14:13
-8

Ярила

Цитата (Krosmax @ 31.01.2023 - 02:31)
Мои ребята. Тагила и Бочана нет в живых,к сожалению.

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original.../5/17661572.jpg

Это точно люди, по которым стоит горевать, а не Вагнеровские зэки? Уж больно криминальная физиогномика - скорее авантюристы, чем патриоты.

[^]
minos66
31.01.2023 - 14:13
7

Ярила

Цитата (Krosmax @ 31.01.2023 - 13:20)
Были мы там,для того чтобы родные и близкие никогда не услышали прилета мины,выстрела от танка и тд и тп. Моя мама и жена только потом поняли мой выбор.

Я немного не понял. Вы так говорите, будто вы что то такое там сделали, УЖЕ СДЕЛАЛИ!, "чтобы родные и близкие никогда не услышали прилета мины,выстрела от танка и тд и тп.". Но ведь Россия именно сейчас как никогда оказалась в шаге от самой настоящей войны, ни какой то там "холодно", "гибридной", а самой что ни наесть настоящей!!!, причем бояться уже надо не "мины,выстрела от танка", а как бы чего похуже не прилетело! Именно благодаря тому, что вы натворили и продолжаете творить там, где вы были...

[^]
betkutrus
31.01.2023 - 14:14
6
Статус: Online

Юморист

Спасибо тебе огромное, братишка! Поскорее выздоравливай!
P.S. Не обращай внимания на мамкиных диванных "специалистов/аналитиков".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vadziku
31.01.2023 - 14:15
3

Ярила

Цитата (flaitsman @ 31.01.2023 - 12:00)
Цитата (Vadziku @ 31.01.2023 - 11:13)
Да ихнее "большинство" это всего лишь мрии.
Навальнята тоже сказки рассказывали, что их большинство поддерживает, "миллионы"
А как дошло до дела в самых крупных городах-миллионниках  в лучшем случае несколько тысяч повыходило  Это в лучшем. Иногда было прикольно смотреть съемки "миллионов" в виде 50-100 человек в центре городской площади

Не поверишь, но люди не очень хотят получать дубинкой по хребту. Оплачивать многотысячные штрафы у людей тоже желания мало, даже у тех, кто поддерживает Навального.

Частью 5 статьи 20.2 КоАП РФ предусмотрена ответственность за участие в митинге с нарушением установленного ФЗ№54 порядка. За участие в несанкционированной акции для граждан предусмотрен штраф от 10 тыс руб. до 20 тыс руб, обязательные работы до 100 часов или административный арест на срок до 15 суток.

Просто так власть этих законов наклепала, как думаешь? Если нет никакой поддержки, то зачем эти законы? И так никто не пойдет на митинг, кому он нужен? Пусть постоят сто человек, самых упоротых, вреда от них никакого. Какую опасность они представляют, зачем понадобилось ужесточать ответственность за участие в митингах?

Штраф – это не самое страшное наказание, которое грозит участнику несанкционированного митинга. Такой проступок может иметь далеко идущие косвенные последствия: у нарушителя могут возникнуть сложности при устройстве на работу, особенно в правоохранительные органы, спецслужбы, на государственную службу и в госкорпорации.
Правоохранители намерены передавать информацию о несанкционированных митингах в вузы и школы.
Также участие в несанкционированном митинге может стать барьером для выезда за границу.

Ихнее... Заранее ясно, с кем имеешь дело. faceoff.gif

Вот я и говорю - гранаты у них не той системы, а так бы миллионы навальнят каа-аак бы вышли smile.gif
А сейчас с навальнятами вообще туго стало - самоликвидировались видимо.
Как десяток-другой руководителей за рубеж слиняли - "миллионы" сторонников внезапно исчезли smile.gif

[^]
Krosmax
7

Весельчак

Цитата (artbelt @ 31.01.2023 - 13:38)
Вот интересно. Те люди что идут добровольцами на захватническую войну, они настолько никчемные? У них нет семьи, работы, дома? Их ни что не держит? Что прутся сдохнуть за яхты недомерка и его компании.

Разочарую Вас. Семьи и дети есть почти у всех. Идут не за деньгами. По себе могу сказать,что з/п у меня была в среднем 120к. Так что деньги тут совершенно не при чем.

[^]
inkjet
-3

Ярила

Цитата (Vadziku @ 31.01.2023 - 10:58)
Цитата (arsikbarsik @ 31.01.2023 - 05:39)
Цитата (DSHBil @ 31.01.2023 - 05:24)
так с майданом были не согласны жители Донбасса. Граждане украины, это и их страна была тогда.

Базара нет, не согласны с большинством жителей Украины, чемодан-вокзал-Россия .

Так может майдановцам, не согласным с мнением большинства Украины, надо было чемодан-вокзал-Европа?
Кстати с каких пор майдан стал "большинством жителей Украины"?

Причем здесь майдановцы? Со времен майдана на Украине уже нескольких президентов народ выбрал - большинством голосов. Зеленский - представитель большинства, чудик!

[^]
onell
31.01.2023 - 14:16
1

Ярила

Цитата (vant112 @ 31.01.2023 - 04:14)
Цитата
рагульё в городах засело, технику у жилых домов ставят

Подразделения, занимающие оборону в многоэтажных зданиях,
огонь организуют в несколько ярусов с тем, чтобы все подступы к опор-
ным пунктам (зданиям) простреливались. При этом большая часть огневых
средств, в том числе отдельные орудия, размещаются в нижних этажах
зданий и полуподвалов.
Огневые позиции танков, БМП (БТР) и орудий, выделенных для
стрельбы прямой наводкой, подготавливаются обычно за каменными забо-
рами и стенами, в которых проделываются и тщательно маскируются ам-
бразуры.

ОБЩАЯ ТАКТИКА
Рекомендуется государственным учреждением высшего профес-
сионального образования – Военным учебно-научным центром Сухо-
путных войск «Общевойсковая академия Вооружённых Сил Россий-
ской Федерации»

Да это понятно. Только мирняк то наверное надо перед этим эвакуировать а не запирать в подвалах, не?

[^]
mrPitkin
31.01.2023 - 14:17
0

Ярила

Цитата (artbelt @ 31.01.2023 - 15:38)
Вот интересно. Те люди что идут добровольцами на захватническую войну, они настолько никчемные? У них нет семьи, работы, дома? Их ни что не держит? Что прутся сдохнуть за яхты недомерка и его компании.

Разные люди. В основном бывшие участники БД. У кого семьи есть, у кого то сложные отношения. Один говорил вот я хохол а на Украине ни разу не был, убъют хоть как героя похоронят.

И не всех берут, некоторые по три раза ходят прежде чем попасть в добровольцы.

[^]
onell
31.01.2023 - 14:17
0

Ярила

Цитата (inkjet @ 31.01.2023 - 14:15)
Причем здесь майдановцы? Со времен майдана на Украине уже нескольких президентов народ выбрал - большинством голосов. Зеленский - представитель большинства, чудик!

То есть большинство на Украине - чудики?

[^]
flaitsman
31.01.2023 - 14:18
-8

foreign agent

Цитата (Krosmax @ 31.01.2023 - 14:15)
Разочарую Вас. Семьи и дети есть почти у всех. Идут не за деньгами. По себе могу сказать,что з/п у меня была в среднем 120к. Так что деньги тут совершенно не при чем.

Правильно ли я понимаю твое высказывание - если платить добровольцам путинскую зарплату среднего класса, в размере 17 тысяч рублей, то их количество не будет уменьшаться? Очень жаль, что нельзя проверить это утверждение на практике.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 31.01.2023 - 14:59

[^]
flaitsman
31.01.2023 - 14:20
-5

foreign agent

Были мы там,для того чтобы родные и близкие никогда не услышали прилета мины,выстрела от танка и тд и тп. Моя мама и жена только потом поняли мой выбор.

А они до твоего решения слышали выстрелы танков? Или мины прилетали? Как теперь, поспокойней стало?

[^]
onell
31.01.2023 - 14:22
2

Ярила

Цитата (minos66 @ 31.01.2023 - 14:13)

Я немного не понял. Вы так говорите, будто вы что то такое там сделали, УЖЕ СДЕЛАЛИ!, "чтобы родные и близкие никогда не услышали прилета мины,выстрела от танка и тд и тп.". Но ведь Россия именно сейчас как никогда оказалась в шаге от самой настоящей войны, ни какой то там "холодно", "гибридной", а самой что ни наесть настоящей!!!, причем бояться уже надо не "мины,выстрела от танка", а как бы чего похуже не прилетело! Именно благодаря тому, что вы натворили и продолжаете творить там, где вы были...

Да, в шаге от войны из которой есть все шансы выйти единым государством с суверенитетом и перспективами развития. Если еще немного бы подождали точка невозврата была бы пройдена, и не было бы шансов ни на какое сопротивление. Просто исчезновение страны и народа. Об этом открыто говорят западные политики. Они открыто говорят что готовились к войне. Но вам ссы в глаза....

[^]
Vadziku
31.01.2023 - 14:24
5

Ярила

Цитата (arsikbarsik @ 31.01.2023 - 12:42)
Цитата (Vadziku @ 31.01.2023 - 12:26)
Брехливый любитель Украины
Какие цены на газ?
Магазины громили ради цен на газ?
У моей сослуживицы квартиру протестанты обстреляли, она недалеко от площади живет, тоже из-за цены на газ?
И организовывал этот протест как раз клан Назарбаева.
То есть протестанты сами себя "на хер" посылали?
И барские замашки новых чиновников никуда не делись, только вместо назарбаевских стали другие группы влияния, совсем не все токаевские.
Оружия у "безоружных" протестантов было море.

Детсад слабоумный

Брехливого ты в зеркале видишь, любитель русского мира живущий в Казахстане. Тоже ждёшь прихода русского мира.
Процесс по превращению протестов в мародерство, это классика спецслужб или заинтересованных групп, опять же с помощью спецслужб или бандитствующих элементов. С целью дискредитации этих самых протестов и развязыванию рук в отношении протестующих.Что цены на бензин за год выросли или на газ? Приведи пример, где хамство или беспредел чиновника ставшего достоянием общественности сошло с рук этому чиновнику.

Вот мне интересно все заявы ворья у власти смотреть.
Половина слабоумных нациков, половина просто слабоумных.
И все дерутся за влияние.
Вон всякие удравшие олигархи активизировались - Гиперборей только успевает интервью штамповать с очередным "борцом за свободу" smile.gif

Ну а насчет начального "анализа" про спецслужбы - ну не зря я про слабоумный детсад писал видимо smile.gif

[^]
Vadziku
31.01.2023 - 14:30
5

Ярила

Цитата (arsikbarsik @ 31.01.2023 - 12:52)
И ещё тебе любителю русского мира в Казахстане, на счёт клана Назарбаева организовавшего типа протесты: сначала были протесты и лишь увидев, что все завертелось, тут и включились выкормыши назарбаевские ибо хотели власти, в обход решения Назарбаева, которому хватило ума не делать из своих ближайших родственников приемника. Ибо пиздец стране был бы.

Школота smile.gif
Да-да "в обход решения Назарбаева".
Видимо поэтому эти беспорядки так напоминали привычную для Назарбаев схему "беспорядки - спаситель нации" которая что в 1986 была, что потом в Жанаозене где-то с десяток лет назад smile.gif
Только вот со "спасением нации" в этот раз не сложилось, Токаев к "гадкой России" обратился smile.gif

[^]
устьячок
31.01.2023 - 14:36
0

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 31.01.2023 - 02:49)
Дядя, ты бы в больничку свою сгонял на уколы, а то весна еще не пришла, а фляга у тебя засвистела.
Ведь сам же пишешь про себя:

Теперь хожу, счастливый постоянно
Всем улыбаюсь, до плеча слюна
В Талаги* меня возят регулярно
И колют там уколы до и после сна

Могу я совершить любой проступок
Мне ничего не будет за него
ведь мой диагноз-недоумок
И справка есть-ну мало ли чего
, ©

В Талагах, раньше и ЛТП, было.

[^]
Vadziku
5

Ярила

Цитата (Fidaikin @ 31.01.2023 - 13:43)
Цитата (arsikbarsik @ 31.01.2023 - 12:42)
Цитата (Vadziku @ 31.01.2023 - 12:26)
...

Детсад слабоумный

...
Процесс по превращению протестов в мародерство, это классика спецслужб или заинтересованных групп, опять же с помощью спецслужб или бандитствующих элементов. С целью дискредитации этих самых протестов и развязыванию рук в отношении протестующих.....

короче все виноваты но не мы rulez.gif
а что то похожее на Белоруссии слышал
что все провокации со стороны силовиков

Собственно силовики в тех событиях выжидали до последнего: чья сторона возьмет.
И только когда вошли российские войска, они быстренько сориентировались и начали подавлять беспорядки.
Самое смешное - российские войска как раз участия в подавлении беспорядков не принимали. Совсем. Они охраняли стратегические объекты - правительственные, энерго. Подавили сами казахстанские силовики.

[^]
YaTip
0

Ярила

Цитата (GromZK @ 31.01.2023 - 09:58)
Вам мразям не понять! Вы по природе гниды.

Там умирают русские пацаны, кадровые офицеры, прапорщики, солдаты и много ни в чем не повинных людей. Этим людям не повезло родиться там где они родились. А солдатам с офицерами не повезло служить в эти времена. Они такие же люди как и я. Кадровые военные не могут сказать: это не моя война, они обязаны воевать, это их долг.
Да наша власть не подарок, да разворовали всё и вся. Но, что теперь эти парни должны за грехи нашей власти отдать свою жизни а мы будем в сторонке стоять? Лично я так не могу, поэтому я пошел добровольцем, помочь парням, обычным парням, обычным людям которым было не куда уехать.
Меня ни Путин ни Шойгу не просили и телевизор я особо не смотрю. Но я 8 лет слушал как хохлы ныли в телеге, что русские на Донбас пришли, но ни хохлы ни их пресловутый карманный ОБСЕ доказательств предоставить не смогли, как с ветеранов ленточки срывали и как дом профсоюзов сожгли, как детей на Алее Ангелов хоронили и ни кто за это не ответил. Мне вот этого хватило чтоб пойти помогать.

Много ли я убил, достаточно, смогу ли я смотреть Матерям украинских солдат которых мы убили? Не смогу! потому что нет матерей украинских солдат, есть матери воспитавшие фашистов и братоненавистников, мне их не жаль.

А вся эта плесень которая тут рычит, она просто уже давно продалась, и хочет чтоб все вокруг были такими же шлюхами как прихвостни запада. А мы не будем продаваться.

Ты понимаешь, какая каша у тебя в голове? А ты нормальных людей, защитников своей страны убивал из-за нее. Ты говоришь, что власть херовая. Но идешь на поводу у ее пропагандистов. Не видишь противоречий? Смертельных противоречий?

[^]
minos66
31.01.2023 - 14:37
0

Ярила

Цитата (onell @ 31.01.2023 - 14:22)
Да, в шаге от войны из которой есть все шансы выйти единым государством с суверенитетом и перспективами развития. Если еще немного бы подождали точка невозврата была бы пройдена, и не было бы шансов ни на какое сопротивление. Просто исчезновение страны и народа. Об этом открыто говорят западные политики. Они открыто говорят что готовились к войне. Но вам ссы в глаза....

Снова не понял. Вы о какой войне говорите? О ядерной, когда на нас обрушат тысячи ядерных зарядов (при откровенной слабости нашей ПРО - это вроде уже доказанный факт на сегодня?) и после этого вы надеетесь "выйти единым государством с суверенитетом и перспективами развития."? Вы йобнутый? Или вы говорите о войне с Украиной и победе в этой войне? Тогда ответьте на один вопрос. Ну победили мы Украину. В любом виде, хоть просто ее стерли ластиком с глобуса. Всё! Нет Украины. Забыли. Какие такие геополитические факторы, которые нам мешали быть "страной с перспективами развития" отпадут после нашей победы? США с горя утопятся, ЕС кинется к нам с мольбами их простить? Китай и Индия попросятся в союз России-Белоруссия (можно подумать, что Украина мешала нам развивать отношения с ними). Что произойдет то? Может какие новые геополитические и макроэкономические факторы ВОЗНИКНУТ? Какие и за счет чего? Ну победили мы Украину. ДАЛЬШЕ ТО ЧТО???? Я даже не про экономику, хотя и там у нас никаких радужных перспектив - с какого хуя то? Как это повлияет хотя бы на то, "чтобы родные и близкие никогда не услышали прилета мины,выстрела от танка и тд и тп." Ну с Прибалтики прилетит, с Польши, с Финляндии. С авианосца американского. Вы какие проблемы разрешите с победой над Украиной, дебилы?

Это сообщение отредактировал minos66 - 31.01.2023 - 14:39

[^]
don91533
31.01.2023 - 14:37
-1

Ярила

Цитата (bench @ 31.01.2023 - 02:12)
Лица бы хоть не светил

Почему???

[^]
don91533
31.01.2023 - 14:39
-2

Ярила

Цитата (minos66 @ 31.01.2023 - 14:37)
Снова не понял. Вы о какой войне говорите? О ядерной, когда на нас обрушат тысячи ядерных зарядов (при откровенной слабости нашей ПРО - это вроде уже доказанный факт на сегодня?) и после этого вы надеетесь "выйти единым государством с суверенитетом и перспективами развития."? Вы йобнутый? Или вы говорите о войне с Украиной и победе в этой войне? Тогда ответьте на один вопрос. Ну победили мы Украину. В любом виде, хоть просто ее стерли ластиком с глобуса. Всё! Нет Украины. Забыли. Какие такие геополитические факторы, которые нам мешали быть "страной с перспективами развития" отпадут после нашей победы? США с горя утопятся, ЕС кинется к нам с мольбами их простить? Китай и Индия попросятся в союз России-Белоруссия (можно подумать, что Украина мешала нам развивать отношения с ними). Что произойдет то? Может какие новые геополитические и макроэкономические факторы ВОЗНИКНУТ? Какие и за счет чего? Ну победили мы Украину. ДАЛЬШЕ ТО ЧТО???? Я даже не про экономику, зотя и там у нас никаких радужных перспектив - с какого хуя то? Как это повлияет хотя бы на то, "чтобы родные и близкие никогда не услышали прилета мины,выстрела от танка и тд и тп." Ну с Прибалтики прилетит, с Польши, с Финляндии. С авианосца американского. Вы какие проблемы разрешите с победой над Украиной, дебилы?

Это будет победа одного человека

[^]
Krosmax
31.01.2023 - 14:39
10

Весельчак

Несколько фоток. 1

[^]
Krosmax
31.01.2023 - 14:40
10

Весельчак

Несколько фоток. 2

Это сообщение отредактировал Krosmax - 31.01.2023 - 14:43

[^]
Krosmax
31.01.2023 - 14:40
6

Весельчак

Несколько фоток. 3

Это сообщение отредактировал Krosmax - 31.01.2023 - 14:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56311
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх