Как мы были добровольцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rokomannnn
31.01.2023 - 10:43
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (GromZK @ 31.01.2023 - 09:58)
Цитата
В чем молодец? Для чего и зачем?

Вам мразям не понять! Вы по природе гниды.

Там умирают русские пацаны, кадровые офицеры, прапорщики, солдаты и много ни в чем не повинных людей. Этим людям не повезло родиться там где они родились. А солдатам с офицерами не повезло служить в эти времена. Они такие же люди как и я. Кадровые военные не могут сказать: это не моя война, они обязаны воевать, это их долг.
Да наша власть не подарок, да разворовали всё и вся. Но, что теперь эти парни должны за грехи нашей власти отдать свою жизни а мы будем в сторонке стоять? Лично я так не могу, поэтому я пошел добровольцем, помочь парням, обычным парням, обычным людям которым было не куда уехать.
Меня ни Путин ни Шойгу не просили и телевизор я особо не смотрю. Но я 8 лет слушал как хохлы ныли в телеге, что русские на Донбас пришли, но ни хохлы ни их пресловутый карманный ОБСЕ доказательств предоставить не смогли, как с ветеранов ленточки срывали и как дом профсоюзов сожгли, как детей на Алее Ангелов хоронили и ни кто за это не ответил. Мне вот этого хватило чтоб пойти помогать.

Много ли я убил, достаточно, смогу ли я смотреть Матерям украинских солдат которых мы убили? Не смогу! потому что нет матерей украинских солдат, есть матери воспитавшие фашистов и братоненавистников, мне их не жаль.

А вся эта плесень которая тут рычит, она просто уже давно продалась, и хочет чтоб все вокруг были такими же шлюхами как прихвостни запада. А мы не будем продаваться.

пойди пожарным помоги лучше, там тоже люди умирают, только убивать ни кого не надо, идиот ты еще не понял, что фашист это ты? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Rokomannnn - 31.01.2023 - 10:43

[^]
Vadziku
31.01.2023 - 10:58
9

Ярила

Цитата (arsikbarsik @ 31.01.2023 - 05:39)
Цитата (DSHBil @ 31.01.2023 - 05:24)
так с майданом были не согласны жители Донбасса. Граждане украины, это и их страна была тогда.

Базара нет, не согласны с большинством жителей Украины, чемодан-вокзал-Россия .

Так может майдановцам, не согласным с мнением большинства Украины, надо было чемодан-вокзал-Европа?
Кстати с каких пор майдан стал "большинством жителей Украины"?

[^]
Matroskin77
31.01.2023 - 11:00
0

Матроскин

Цитата (1640 @ 31.01.2023 - 09:39)
Украинствующий, мне без разницы откуда ты. Хохлизм головного мозга людей по всей Земле заражает.

Ты ебобо походу. С какого хуя хохлизм ты тут увидел мне не понятно. Если я не засыпаю с портретом Великого, это не значит что я не люблю Россию. И уж тем более это не значит любовь к правительству Украины или Белоруссии. То что сейчас происходит это совкупный результат плохой работы наших спецслужб и дипломатии и плодотворная работа западных спецслужб. Но ты дуй дальше щеки, и ципсо отгоняй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GromZK
31.01.2023 - 11:03
6
Статус: Online

Юморист

Цитата (Rokomannnn @ 31.01.2023 - 10:43)
Цитата

Там умирают русские пацаны, кадровые офицеры, прапорщики, солдаты и много ни в чем не повинных людей. Этим людям не повезло родиться там где они родились. А солдатам с офицерами не повезло служить в эти времена. Они такие же люди как и я. Кадровые военные не могут сказать: это не моя война, они обязаны воевать, это их долг.
Да наша власть не подарок, да разворовали всё и вся. Но, что теперь эти парни должны за грехи нашей власти отдать свою жизни а мы будем в сторонке стоять? Лично я так не могу, поэтому я пошел добровольцем, помочь парням, обычным парням, обычным людям которым было не куда уехать.
Меня ни Путин ни Шойгу не просили и телевизор я особо не смотрю. Но я 8 лет слушал как хохлы ныли в телеге, что русские на Донбас пришли, но ни хохлы ни их пресловутый карманный ОБСЕ доказательств предоставить не смогли, как с ветеранов ленточки срывали и как дом профсоюзов сожгли, как детей на Алее Ангелов хоронили и ни кто за это не ответил. Мне вот этого хватило чтоб пойти помогать.

Много ли я убил, достаточно, смогу ли я смотреть Матерям украинских солдат которых мы убили? Не смогу! потому что нет матерей украинских солдат, есть матери воспитавшие фашистов и братоненавистников, мне их не жаль.

А вся эта плесень которая тут рычит, она просто уже давно продалась, и хочет чтоб все вокруг были такими же шлюхами как прихвостни запада. А мы не будем продаваться.

пойди пожарным помоги лучше, там тоже люди умирают, только убивать ни кого не надо, идиот ты еще не понял, что фашист это ты? faceoff.gif

Главный фашист это зеля а ты его сподвижник! Мне не надо говорить что делать я взрослый и самостоятельный! А ты жди команды надеть кастрюльку на голову и прыгать. Ну или скакать с улыбкой под дудку твоего хозяина . Мне не важно как такие как ты меня называют, правда всем известна. И ситуация в том, что мы за вами придем, не вы за нами. И вы в очередной раз будите стоять на коленях и просить пощады! И мы простим, мы вообще любим прощать, только прав больше не дадим, будите делать что мы вам говорим, вам же все равно чьи приказы выполнять лишь бы чувствовать себя рабами. Сейчас вы в европе что делаете? моете унитазы за хозяевами! будете убирать дерьмо за скотом на Российских свинофермах, всяко по престижнее.

Но и ты мне ответь на вопрос, если такие страшные Русские пришли на твою родную землю, почему ты не в окопе? Где твой свинособачий боевой дух? Я тебе отвечу ты сбежал, это и есть свинособачий дух! Вы все такие, только Русские смогут вас перевоспитать !! Сдавайтесь.

[^]
Vadziku
31.01.2023 - 11:13
7

Ярила

Цитата (Fidaikin @ 31.01.2023 - 06:06)
Цитата (Белка142 @ 31.01.2023 - 05:59)
Цитата (1640 @ 31.01.2023 - 05:46)
...

С хрена ли ты решил, что вас большинство?
Смотрю по сторонам - к счастью, уже большинство таких, как я. Понимающих, что происходит

только решает не "большинство" а тот кто у кого больше поддержки и за кем идут
а таких кухонных и диванных везде пруд пруди только они не чего не решают
как у нас говорят
по 3,1415,,,л и в клетку

Да ихнее "большинство" это всего лишь мрии.
Навальнята тоже сказки рассказывали, что их большинство поддерживает, "миллионы" smile.gif
А как дошло до дела в самых крупных городах-миллионниках в лучшем случае несколько тысяч повыходило smile.gif Это в лучшем. Иногда было прикольно смотреть съемки "миллионов" в виде 50-100 человек в центре городской площади smile.gif

[^]
FatmanM
31.01.2023 - 11:22
4

Долго смотрел на Луну

Скорейшего восстановления и воинской удачи, солдат.

[^]
alex7008
31.01.2023 - 11:24
2

Ярила

Цитата (arsikbarsik @ 31.01.2023 - 04:37)
Все кто поёт дифирамбы ТС, вы почему не в окопе?

Тебя лопату забыли спросить... Вас из юрт в дома переселили, школы построили и все недовольны - вякают не по делу.

Это сообщение отредактировал alex7008 - 31.01.2023 - 11:28

[^]
pasha69rus
31.01.2023 - 11:31
11

Балагур

Я до крымнаша был на Украине не единожды. Никто мне не запрещал говорить по русски и никак не гнобил. Никаких бандеровцев я не видел. Жили люди, никого не трогали, ну случился у них майдан - так это их дело и право, зачем лезть было????
Бандера вам не нравится? А Николай 2, к примеру нравится? Этот ублюдок русских погубил никакому Бандере и не снилось. А его святым сделали. А сколько таких ещё в нашей истории....а тут покой то хер взялись других поучать.
Про рабство чето вякают. У вас (нас) украли все...на площадях лезгинку пляшут и вы глаза в землю отпускаете, а хохлы у вас враги, потому что телевизор вместо мозгов. Позорище, блять

[^]
mrAndyc
31.01.2023 - 11:32
-2

Ярила

Цитата (Абрахамзон @ 31.01.2023 - 10:00)
А тебе встречи с ТС и чтоб ни одного мента поблизости.

Меня всегда поражают люди, которые свято верят в то, что рецидивисты, отпущенные из вагнера или солдаты с поломанной психикой, встетившись с "патриотами" на "узкой дорожке", например не поделив парковку, будут спрашивать, какие комментарии оппонент писал на ЯП. А не сразу применят кувалду. На чем основана ваша святая вера?

[^]
Vadim14
31.01.2023 - 11:42
-1

Ярила

Цитата (Kabanchikkk @ 31.01.2023 - 09:56)
Чего?
Финляндии и Польша получили независимость незаконно в результате действий большевиков!

Ну да. Императора грохнули, а холопам никто ничего не должен.

[^]
m0n0lith
31.01.2023 - 11:49
2

Балагур

Уважаю, не зря там был а подсвинки тут крюкают так проиграли они.

[^]
flaitsman
31.01.2023 - 11:49
-7

foreign agent

Цитата (GromZK @ 31.01.2023 - 11:03)
...И ситуация в том, что мы за вами придем, не вы за нами. И вы в очередной раз будите стоять на коленях и просить пощады! И мы простим, мы вообще любим прощать, только прав больше не дадим, будите делать что мы вам говорим, вам же все равно чьи приказы выполнять лишь бы чувствовать себя рабами....

Мыкальщик, сам не в окопе почему? Мы простим, мы любим прощать. Блять, да кто мы-то? От имени кого ты делаешь свои заявления?
Право мыкать тоже нужно заслужить, не приходило такое в голову? Отправляйся на фронт, тогда получишь привилегию употреблять это местоимение.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 31.01.2023 - 11:50

[^]
flaitsman
31.01.2023 - 11:52
-6

foreign agent

Цитата (alex7008 @ 31.01.2023 - 11:24)

Тебя лопату забыли спросить... Вас из юрт в дома переселили, школы построили и все недовольны - вякают не по делу.

О, блять. Имперец выполз. Мы построили, мы переселили. Ты какое отношение к этим событиям имеешь? Лично ты?
Строительством занималась страна, которой уже не существует. При чём здесь современная Россия? Она что и кому построила?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 31.01.2023 - 12:45

[^]
arsikbarsik
31.01.2023 - 11:57
-5

Приколист

В своём глазу брёвна не видишь, строитель. Чтобы ты смог построить без этого товарища. Ещё могу десяток примеров привести, где тебе ненавистный запад принёс в твою жизнь технологии и комфорт.

[^]
sauron01
31.01.2023 - 12:00
-1

Цивилизатор

... Когда мы были на войне,
. Я был в тебе, а ты во мне...

Солдатская молитва

[^]
flaitsman
-4

foreign agent

Цитата (Vadziku @ 31.01.2023 - 11:13)
Да ихнее "большинство" это всего лишь мрии.
Навальнята тоже сказки рассказывали, что их большинство поддерживает, "миллионы" smile.gif
А как дошло до дела в самых крупных городах-миллионниках  в лучшем случае несколько тысяч повыходило smile.gif Это в лучшем. Иногда было прикольно смотреть съемки "миллионов" в виде 50-100 человек в центре городской площади smile.gif

Не поверишь, но люди не очень хотят получать дубинкой по хребту. Оплачивать многотысячные штрафы у людей тоже желания мало, даже у тех, кто поддерживает Навального.

Частью 5 статьи 20.2 КоАП РФ предусмотрена ответственность за участие в митинге с нарушением установленного ФЗ№54 порядка. За участие в несанкционированной акции для граждан предусмотрен штраф от 10 тыс руб. до 20 тыс руб, обязательные работы до 100 часов или административный арест на срок до 15 суток.

Просто так власть этих законов наклепала, как думаешь? Если нет никакой поддержки, то зачем эти законы? И так никто не пойдет на митинг, кому он нужен? Пусть постоят сто человек, самых упоротых, вреда от них никакого. Какую опасность они представляют, зачем понадобилось ужесточать ответственность за участие в митингах?

Штраф – это не самое страшное наказание, которое грозит участнику несанкционированного митинга. Такой проступок может иметь далеко идущие косвенные последствия: у нарушителя могут возникнуть сложности при устройстве на работу, особенно в правоохранительные органы, спецслужбы, на государственную службу и в госкорпорации.
Правоохранители намерены передавать информацию о несанкционированных митингах в вузы и школы.
Также участие в несанкционированном митинге может стать барьером для выезда за границу.

Ихнее... Заранее ясно, с кем имеешь дело. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал flaitsman - 31.01.2023 - 12:42

[^]
mamiya
-1

Ярила

Цитата

А чего 8 лет то ждал? Просто интересно. Помогать и ранее можно было пойти. А. Стоп .ранее же не платили

[^]
vingud
31.01.2023 - 12:16
-3

Ярила

Цитата (Because69 @ 31.01.2023 - 02:50)
за какую? проданную китайцам?

львовчане тоже за неё ?
всу отгоняют с территории ЛНР ДНТ и Харьковской области где народ провёл референдум

раз демократия ну и съебитесь к себе в Хмельницкий и Львов

хули вы по больницам в донецке стреляете ?

Ну про референдум вы загнули😂 ..

[^]
HairyRocket
31.01.2023 - 12:19
-3

Весёлый чебурек

[QUOTE]

Ахаха, классический lol.gif

[^]
Doctorbrom
31.01.2023 - 12:23
0

Ярила

[^]
Vadziku
31.01.2023 - 12:26
6

Ярила

Цитата (arsikbarsik @ 31.01.2023 - 07:32)
Цитата (Fidaikin @ 31.01.2023 - 07:19)
ои ли
как давно плакали помощи просили 

память девичья

Ты вообще в курсе , что у нас тут было или вся информация с российских источников, самых правдивых в мире. А мы своего добились, цены на газ, бензин заморозили, уже больше года, клан Назарбаева( во всяком случае, самые одиозные видят небо в клеточку,его культ на хер послали, протесты не надо согласовывать, а просто уведомлять, чиновники свои барские замашки себе в жопу засунули, ссат неимоверно быть заснятыми или записанными ибо сейчас в век интернета они идут сразу на хуй, да и много чего ещё, хотя сука есть и негатив)
Ну воевать с безоружным и разгонять протестантов, это так по русски, а как умеет воевать Россия с армией другой страны мы видим сейчас в реале, сколько было бравады, а на деле реально обосрались на весь мир.

Брехливый любитель Украины smile.gif
Какие цены на газ?
Магазины громили ради цен на газ?
У моей сослуживицы квартиру протестанты обстреляли, она недалеко от площади живет, тоже из-за цены на газ?
И организовывал этот протест как раз клан Назарбаева.
То есть протестанты сами себя "на хер" посылали?
И барские замашки новых чиновников никуда не делись, только вместо назарбаевских стали другие группы влияния, совсем не все токаевские.
Оружия у "безоружных" протестантов было море.

Детсад слабоумный smile.gif

[^]
flaitsman
31.01.2023 - 12:26
-6

foreign agent

Цитата (HairyRocket @ 31.01.2023 - 12:19)
Ахаха, классический lol.gif

Ну да. Полный набор. Тут тебе и Аллея ангелов, и восемь лет непрерывной бомбежки Донбасса.

Все вышеперечисленные события - результат конфликта, который подогревался поставками оружия и ихтамнетов на территорию Донбасса. Кто этим занимался, дети? Давайте все вместе подумаем?
Никаких аллей и бомбежек не было там, куда несменяемый не совал свой нос.
Мариуполь жил мирной жизнью, до февраля прошлого года. Тамошнее русскоязычное население почему-то хохлов не интересовало. Бомбы на них не скидывали, и расово верное произношение слова паляниця с них не требовали.

[^]
mrPitkin
31.01.2023 - 12:27
5

Ярила

Цитата (flaitsman @ 31.01.2023 - 13:52)

О, блять. Имперец выполз. Мы построили, мы переселили. Ты какое отношение к этим событиям имеешь? Лично ты?
Строительством занималась страна, которой уже не существует. Причем здесь современная Россия? Она что и кому построила?

Как подтверждает история последних 30 лет без клятых москалей и кацапов всё пришло в негодность и теперь самостийники батрачат рабами в ненавистной рашке и у белых господ в загранке.

[^]
karrachiola
31.01.2023 - 12:39
7

Балагур

Цитата (Евдундосий @ 31.01.2023 - 02:12)
Цитата
Здоровья тебе мужик!

и встречи с матерями тех украинцев что он и такие как он убили по приказу императора
пусть перед ними своими ,, подвигами,, хвастается

Бля, хохляндия, заебал ты уже! Пиздуй к себе на Цензор moderator.gif

[^]
flaitsman
31.01.2023 - 12:39
-5

foreign agent

Цитата (mrPitkin @ 31.01.2023 - 12:27)
Как подтверждает история последних 30 лет без клятых москалей и кацапов всё пришло в негодность и теперь самостийники батрачат рабами в ненавистной рашке и у белых господ в загранке.

Тебе с этого что за печаль? Путь хоть едят там друг друга. Как это тебя касается, вообще? В благословенной Россиюшке прогресс охуенный наблюдается, за двадцать с лишним лет правления несменямого. Расцвели, блять. Нет отбоя от желающих перебраться на ПМЖ. Мне постоянно пишут в социальных сетях немки, и американки с англичанками, мечтают замуж за меня выйти, и переехать ко мне под бок. А я парень привередливый. Не для англосаксонских шалав меня мама растила. Пусть загнивают там, бляди.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 31.01.2023 - 13:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56314
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх