Непривитые знали то, чего не знали мы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pjgipigipig
27.01.2023 - 08:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stohuev @ 27.01.2023 - 07:35)
Да ладно, вам привитым весь мир кричал, не ведитесь на эту хуйню, а вы с пеной у рта доказывали, что нужно прививаться и еще других к этому склоняли.

Как тебе сказать .Да, других склоняли , мы народ умный , если вляпались в дерьмо , то надо им всех измазать .

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 27.01.2023 - 08:53

[^]
Pjgipigipig
27.01.2023 - 08:56
2

Ярила

Цитата (Рижский @ 27.01.2023 - 04:31)
И писали и кричали, только овцам трудно что-то доказать. Да и Сети подтирали комменты, удаляли видео.

Тут запомнил одно правило еще с совка, что вакцина должна тестироваться 6 лет (связано с полным обновлением клеток организма несколько раз) для исключения мутаций, аномалий и т.п.

Ты думаешь если был бы выбор , мы делали прививку ? Мы рабы , у нас никто не спрашивает , мы все в кредитах .Потеря работы равно смерти . И да, у нас всегда кто то виноват .

[^]
АМНЕНАДО
27.01.2023 - 09:00
1

Ярила

Естественный отбор...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
поганец
27.01.2023 - 09:00
2

Балагур

Блять, что - обратно из военных экспертов в вирусологи переобуваться?
Так не договаривались)))

[^]
Protolife
27.01.2023 - 09:12
-3

Балагур

Цитата (Pjgipigipig @ 27.01.2023 - 08:56)
Цитата (Рижский @ 27.01.2023 - 04:31)
И писали и кричали, только овцам трудно что-то доказать. Да и Сети подтирали комменты, удаляли видео.

Тут запомнил одно правило еще с совка, что вакцина должна тестироваться 6 лет (связано с полным обновлением клеток организма несколько раз) для исключения мутаций, аномалий и т.п.

Ты думаешь если был бы выбор , мы делали прививку ? Мы рабы , у нас никто не спрашивает , мы все в кредитах .Потеря работы равно смерти . И да, у нас всегда кто то виноват .

Цимес этой цитаты про «тестирование ламповых вакцин в сссре» в том, что любой шмурдяк - он и в Африке и в Совке шмурдяк, сколько его ни испытывай.
Единственный плюс совка в этом плане - это что тогда кололи мало этого говна, буквально единично, а после развала стали хуячить ДЕСЯТКАМИ токсичных жиж начиная с роддома. Но и до перестройки совковые лепилы уютно сидели на ВОЗовском и глобалистском хуе через закулису.
А громче всех верещали про «многолетние испытания» шмурдяков и про диаметр дырок в намордниках подсадные пидоры и лепилы на круглых столах цеховой Машки Шукшиной, хотя понятие «честный вирусолог» это оксюморон, типа «доброго отравителя».
Вот сейчас окончательно насрут цифровое стойло ссср2.0, нарисуют на бочке шмурдяка серп и молот, и это говно сразу превратится в живительный элексир:)

[^]
Tropilexen
27.01.2023 - 09:14
1

Ярила

Цитата (LeprikonUfa @ 26.01.2023 - 18:47)
Мы хорошие люди. И привитые , и непривитые.

Хорошие люди на соседей не нападают.

[^]
Bepanten
27.01.2023 - 09:15
2

Ярила

Цитата (1норд1 @ 26.01.2023 - 18:49)
да конечно.только у знакомой мама умерла две недели назад.обширный инфаркт не с того ни с сего.

Через 2 года после прививки? Наверное не поверишь, но так бывает, что люди неожиданно умирают. Лет 15 назад, у знакомых умер молодой сын, 20 с чем то ему было. Может ему уже тогда сделали эту прививку? У него тромб оторвался.

[^]
Эмил
27.01.2023 - 09:17
2

Ярила

Не привитые просто логику включили и ум если хотите.Не предупреждали?Уверен кричали,но слышали ли их?В инете столько материала,что диву даёшься,но кому то тик ток интереснее.Вот на сайте по иверологии за рубежём так человек массу материала собрал по этому поводу и выложил.И что ?А сколько таких кто предупреждал.Кто то работу терял от того что на свой риск предупреждали.Один Гундаров чего стоит.

Это сообщение отредактировал Эмил - 27.01.2023 - 09:18

[^]
Bepanten
27.01.2023 - 09:20
1

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 27.01.2023 - 08:51)
А мне сказали если не привиться ,уволен . А у меня ипотека ,кредит на айфон и машину которая не хуже чем у соседа. На мне испробовали все прививки . И таких как я большинство . Зато мы живём здесь и сейчас и живём не хуже соседа

У нас вояк насильно пичкали этим дерьмом. Что то , тьфу, тьфу, тьфу не сглазить. Ни у кого ничего не повылазило. А при поступлении на работу знакомому сделали 4 прививки, одна из них ковидная. Ничё вроде, работает.я бы не стал. Но я и не зависим. Нечем им было меня прижать.

[^]
Sel4
27.01.2023 - 09:22
2

Ярила

Кто ж пойдет против воли тех, у кого телевизор в головах?? Можно только позвать , дать, так сказать, совет , призвать к размышлению, пособирать фактов, да в конце концов, к самопознанию приобщиться постепенно, дабы наконец-то , выяснить хоть на малую часть, кто ты и что ты...

[^]
suhoi
27.01.2023 - 09:25
4

>>>@@@@@<<<!

Депутату-единороссу Владимиру Сидорову, заявившему, что «сам бы принял участие в расстрелах» противников вакцинации, ничего не будет. Региональный СК не смог найти в словах рязанского депутата («Вообще, за это надо расстреливать. Обязательно это надо делать!») призывов к убийству и действий, направленных на возбуждение вражды или ненависти.

[^]
Protolife
27.01.2023 - 09:30
-3

Балагур

Цитата (Bepanten @ 27.01.2023 - 09:15)
Цитата (1норд1 @ 26.01.2023 - 18:49)
да конечно.только у знакомой мама умерла две недели назад.обширный инфаркт не с того ни с сего.

Через 2 года после прививки? Наверное не поверишь, но так бывает, что люди неожиданно умирают. Лет 15 назад, у знакомых умер молодой сын, 20 с чем то ему было. Может ему уже тогда сделали эту прививку? У него тромб оторвался.

Во-первых, точный состав этих шмурдяков и продолжительность их действия знает только Сотона, но даже срок «действия» ветеринарных прибивок обычно декларируется не менее года, и кто знает: что и как долго делает с организмом эта тромбозная жижа?
Во-вторых, нужна полная клиническая картина пациента из твоего примера. Чем и когда его вакцинировали, например?
Ещё около 15 лет назад в Штатах были скандалы, когда у прибитых «от ВПЧ» девочек на вскрытии находили бляшки в сосудах головного мозга и другие ништяки. Ковидлотронная спецоперация - не первая и не последняя, лягушку варили медленно десятилетиями успешно внедряя «вакцины» и эпидемиозную повесточку. И от такого идеального инструмента порабощения и утилизации кукловоды не откажутся никогда.
Вот уже и очередную заказную киношную хуету форсят, сериал про разбушевавшийся зомби-грибок под ногтями и прочую повесточку, «один из нас» или типа того, не осилил это говно больше 15 минут.

[^]
Partizanchik
27.01.2023 - 09:36
0

Ярила

что, блять, за бред?! еще ссылку обозвал пруф. пруф на что? напиши уж тогда источник, а не пруф.

[^]
ШерлокХолмс
27.01.2023 - 09:41
1

Ярила

Цитата (Protolife @ 27.01.2023 - 08:35)
Цитата (ШерлокХолмс @ 27.01.2023 - 07:50)
Цитата (Tigras123 @ 26.01.2023 - 23:18)
Цитата (Rossiyanochk @ 26.01.2023 - 23:13)
А кто вас заставлял то?! У меня никто в семье не болел и не привит.... И не собираемся😜в мае на операцию ложилась, ПЦР тест отрицательно, вопросы задали и охренели, как это..... Да элементарно! Профилактика с друзьями в выходной - баня, водка и тд.... Кому что..... Никто из нашей компании не болел.....

Кстати, по поводу водки, наверняка актуальный момент.

Вино с шампанским тоже помогает простерилизоваться.
Мы с женой постоянно квасили, приходя из города. Но мы пенсы, для нас выход, как праздник был, редкий. Могли позволить. Я крепкое пил, она вино и шампанское. Заболели только в прошлом году, зимой.

Давно тебя наблюдаю, какой-то ты мутный. Типа антиваксер подсадной, потешно бодрящийся с ковидобесием, но при этом ненавязчиво проталкивающий саму эпидемиозную доктрину и инфекционную теорию болезней.
Да ещё и алкашку рекламирующий. Дезинфицируется он ей, от мифической кавидлы, блеать. Хотя бухло это один из сильнейших токсинов, что наглядно демонстрирует «алконасморк» поутру с перепоя, когда всё дерьмо выходит из организма. И после того, как я полностью отказался от алкоголя много лет назад - с тех пор ни разу не простужался и забыл что такое заложенный нос.
Но, даже если и простудился бы, когда по пояс лазил между льдинами в ледяную реку спасать кота на дереве, то точно не стал бы списывать это на несуществующие «гриппы» и кавидлы.

Вот ты дурачок.
На, читай.
Можно подумать, что мы литрами употребляли алкоголь.
Чисто для дезинфекции, строчку крепкого или бокал вина
Жене так-то красное окулист советовал или коньяк. lol.gif

https://omsk-vrach.ru/stati/koronavirus-i-alkogol.html
ВЛИЯНИЕ АЛКОГОЛЯ НА ВИРУС
При эпидемии распространенная мера профилактики – обработка кожи рук и поверхностей антисептиками на основе этилового спирта. Компонент эффективно разрушает оболочку вируса Covid-19, сокращает его активность. Последние клинические исследования, проведенные в Швейцарии, доказали повышенную чувствительность нового возбудителя к молекулам этанола.

По наблюдению экспертов Всемирной организации здравоохранения, для обработки предметов необходимо использовать спиртовые растворы с содержанием этанола от 30%. Но речь идет о медицинских препаратах, а не о домашних настойках, водке или коньяке. Их можно применять только в «походных» условиях при отсутствии других санитайзеров.

Исследователи выяснили, что при использовании спиртового раствора на уровне 30% молекулы коронавируса погибают в течение 35 секунд, возбудители SARS (атипичной пневмонии) – за 50 секунд. Чтобы сократить время санитарной обработки и повысить ее эффективность, Минздрав рекомендует использовать против вирусов препараты на основе 85%-ного спирта.

[^]
Snake356
27.01.2023 - 09:56
4

Ярила

Забавно , куча тем было в которых чуть ли не призывали вешать на столбах не привитых , так как они якобы заражают всех ковидом.

А теперь кто то удивляется почему ему не кто не чего не сообщил?

[^]
YOrick
27.01.2023 - 10:02
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 26.01.2023 - 18:47)
После прививок прошло полно времени. Не случилось побочных эффектов, чипирования и всякого странного.

Почему антипрививочники ещё смеют разговаривать?

Потому, что свобода слова и всё такое. Хочу и буду говорить.

[^]
Protolife
27.01.2023 - 10:05
-5

Балагур

Цитата (ШерлокХолмс @ 27.01.2023 - 09:41)
Цитата (Protolife @ 27.01.2023 - 08:35)
Цитата (ШерлокХолмс @ 27.01.2023 - 07:50)
Цитата (Tigras123 @ 26.01.2023 - 23:18)
Цитата (Rossiyanochk @ 26.01.2023 - 23:13)
А кто вас заставлял то?! У меня никто в семье не болел и не привит.... И не собираемся😜в мае на операцию ложилась, ПЦР тест отрицательно, вопросы задали и охренели, как это..... Да элементарно! Профилактика с друзьями в выходной - баня, водка и тд.... Кому что..... Никто из нашей компании не болел.....

Кстати, по поводу водки, наверняка актуальный момент.

Вино с шампанским тоже помогает простерилизоваться.
Мы с женой постоянно квасили, приходя из города. Но мы пенсы, для нас выход, как праздник был, редкий. Могли позволить. Я крепкое пил, она вино и шампанское. Заболели только в прошлом году, зимой.

Давно тебя наблюдаю, какой-то ты мутный. Типа антиваксер подсадной, потешно бодрящийся с ковидобесием, но при этом ненавязчиво проталкивающий саму эпидемиозную доктрину и инфекционную теорию болезней.
Да ещё и алкашку рекламирующий. Дезинфицируется он ей, от мифической кавидлы, блеать. Хотя бухло это один из сильнейших токсинов, что наглядно демонстрирует «алконасморк» поутру с перепоя, когда всё дерьмо выходит из организма. И после того, как я полностью отказался от алкоголя много лет назад - с тех пор ни разу не простужался и забыл что такое заложенный нос.
Но, даже если и простудился бы, когда по пояс лазил между льдинами в ледяную реку спасать кота на дереве, то точно не стал бы списывать это на несуществующие «гриппы» и кавидлы.

Вот ты дурачок.
На, читай.
Можно подумать, что мы литрами употребляли алкоголь.
Чисто для дезинфекции, строчку крепкого или бокал вина
Жене так-то красное окулист советовал или коньяк. lol.gif

https://omsk-vrach.ru/stati/koronavirus-i-alkogol.html
ВЛИЯНИЕ АЛКОГОЛЯ НА ВИРУС
При эпидемии распространенная мера профилактики – обработка кожи рук и поверхностей антисептиками на основе этилового спирта. Компонент эффективно разрушает оболочку вируса Covid-19, сокращает его активность. Последние клинические исследования, проведенные в Швейцарии, доказали повышенную чувствительность нового возбудителя к молекулам этанола.

По наблюдению экспертов Всемирной организации здравоохранения, для обработки предметов необходимо использовать спиртовые растворы с содержанием этанола от 30%. Но речь идет о медицинских препаратах, а не о домашних настойках, водке или коньяке. Их можно применять только в «походных» условиях при отсутствии других санитайзеров.

Исследователи выяснили, что при использовании спиртового раствора на уровне 30% молекулы коронавируса погибают в течение 35 секунд, возбудители SARS (атипичной пневмонии) – за 50 секунд. Чтобы сократить время санитарной обработки и повысить ее эффективность, Минздрав рекомендует использовать против вирусов препараты на основе 85%-ного спирта.

Ковидобесина, ты решил окончательно расчехлиться, притащив мне эту наВОЗную методичку с инструкциями по обмазыванию говном от мифических козявок?)
Может ещё расскажешь, как правильно клизмоваться от кавидлы марганцовкой и кварцевать говноколбасу из супермаркета перед употреблением? Лол.
Встречал на форумах ебанашек, у которых от «санитайзеров» рули в машинах растворились и облезли, вперемешку со скулежом про то, как они жутко хворали смиртельной кавидлой.

[^]
YOrick
27.01.2023 - 10:06
0

Ярила

Вообще похоже на очень толстый троллинг.
Какая-то статья на портале феминисток, это примерно как у нас какая-нить Клавдия Петровна написала статейку для вумен.ру

Это сообщение отредактировал YOrick - 27.01.2023 - 10:08

[^]
Cromwell
27.01.2023 - 10:08
1

Медведь

Странный текст. Люди, которые выступали против прививок, во всю глотку орали, что это шмурдяк какой-то непроверенный и не стоит его колоть ради заболевания с довольно низкой смертностью.

[^]
Yava77
27.01.2023 - 10:09
0

Ярила

Цитата (alex888 @ 26.01.2023 - 18:53)
Давайте, расскажите мне, которого выкинули с охеренной работы с высокой зарплатой, за то что я наотрез отказался прививаться - что я перед кем-то в чём-то виноват!

Купить справку денег не хватило с такой зарплатой? Ну-ну...

[^]
300
27.01.2023 - 10:12
1

Ярила

А скоро начнут орать что именно прививка спасла? Или ещё рано? А то по графикам она только увеличила количество больных...

[^]
Protolife
27.01.2023 - 10:13
-3

Балагур

Цитата (Yava77 @ 27.01.2023 - 10:09)
Цитата (alex888 @ 26.01.2023 - 18:53)
Давайте, расскажите мне, которого выкинули с охеренной работы с высокой зарплатой, за то что я наотрез отказался прививаться - что я перед кем-то в чём-то виноват!

Купить справку денег не хватило с такой зарплатой? Ну-ну...

Купить кукарекод это временная мера, но в перспективе ведущая в один цифровой концлагерь.
А для идейного отрицалы, который даже на минуточку намордником не зашкварился, это как купить справку о том, что тебя выебали в жопу на конюшне.

[^]
PIGMAN2
27.01.2023 - 10:16
1

Манипулятор

Цитата (YOrick @ 27.01.2023 - 10:06)
Вообще похоже на очень толстый троллинг.
Какая-то статья на портале феминисток, это примерно как у нас какая-нить Клавдия Петровна написала статейку для вумен.ру

Так и есть, но в каждой шутке лишь только доля шутки....

[^]
СкаллиФБР
27.01.2023 - 10:20
2

Ино-плоне-тЯн

Паходу чтото знают те, кто до сих пор ходит блять по улице в строительных респираторах. В строительно-малярных блять, пиздец нахой. Я пыталас у одного спррсить, но они сука нервные, про соц дистанцию чото провопило и убейжало в самоизоляцыю. Были же люди как люди и вдруг вот это вот всъо.

[^]
AlHighlander
27.01.2023 - 10:22
1

Ярила

Цитата (merkurtomo @ 26.01.2023 - 18:44)
Они знали: почему непривитые не сделали больше, чтобы предупредить нас?

Непривитые знали то, чего не знали мы. Некоторые из них сказали слишком мало. Большинство вообще ничего не сказали. Сейчас на их руках много крови.

В то время как благонамеренные граждане выстроились в очередь, поступили правильно и получили прививки от COVID-19

Долбоёбов предупреждали об этом из каждого утюга. А кто у нас там верещал про конспирологию? А кто у нас там желал сдохнуть непривитым?

Непривитые знали то, чего не знали мы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66108
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх