Уничтожит ли ядерная война человечество?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SAOjga
6.11.2021 - 08:21
0
Статус: Offline

писатель

Цитата (ДарусскийЯ @ 05.11.2021 - 21:46)
Ну давай, расскажи мне, каким мохером, несмотря на пандемию "Испанки", Первую Мировую войну, голодомор начала двадцатого века, потери во Второй Мировой войне, а так же потери в десятках локальных войнах, одному миллиарду человек, удалось наплодить ещё семь миллиардов потомков..?
Двести лет, это грубо говоря, всего четыре поколения людей - каждая женщина, на планете Земля, плодила по шесть детей и они все выжили.?
А кто же тогда помирал..?

как как, естнственным и приятным образом, то бишь методом своокупления между супругами и не только.

Даже альтернативщику нодо знать, что где-то до начала 20 века ВСЕ женщины рожали 5-10 детей из которых выживало 1-3 из за никакого уровня медицины.
ПМВ и не только породила огромный скачек в медицине, особннно за счет химии: почти разом появились антибиотики, современная хирургия с наркозом и стерильностью, к ним подтянулась борьба с бактериями и т.д.
Плюс в сельское хозяйство пришла механизация и мы начали наконец избавились сначала от голода, а потом и от массового недоедания.
Как пример: Из 8 детей моей прабабушки до взрослого состояния дожили все 8, до свадьбы 6 (один погиб на финской войне, одна девочка случайно от бытовой травмы).
А ты говоришь не могут. Были бы условия, а биологически женщина может рожать с 15 и до 30+, т.е. 15-20 детей запросто, что дает удесятерение,дай внешние условия...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JD76
6.11.2021 - 09:02
2

Ярила

Цитата (HansMeinIgel @ 5.11.2021 - 16:58)
так может бахнем?..

дурак чоль? порнахаба не будет!!!

[^]
vetal777
6.11.2021 - 13:21
2

Ярила

Цитата (Valuj @ 6.11.2021 - 02:42)
Цитата (SAOjga @ 5.11.2021 - 19:37)
Цитата
Есть очень большая разница между попаданцем в прошлое и современным обществом. Не сравнивайте общее знание наличие образцов и материалов со знаниями одного человека. Дайте мне пару лет и я сделаю "на коленке" хоть древний двигатель хоть древний телефон.

ля-ля-ля... расскажите как?

Возьму книги, чертежи и буду делать. Я не понимаю вашего вопроса.
Давайте лучше вы мне скажете, что именно меня остановит. В какой момент мне понадобится ускоритель частиц или квантовый компьютер.

Дело в том что скорее всего телефон вам будет не нужен. Вам нужна будет еда, одежда, лекарства и прочие предметы первой необходимости. И все усилия будут направлены именно на это. И лишь после того как первичный потребности будут удовлетворены, потихоньку, из имеющихся средств вы будете делать всякие мелочи улучшающие жизнь.

[^]
RVstrax
6.11.2021 - 14:46
1

Ярила

Цитата (Kytx @ 6.11.2021 - 04:53)
Если любые две страны начнут ядерную войну
То в сторонке никто не останется.
Все будут ебашить всех чтобы не допустить кого-то остаться доминировать в поставленном мире. Так что не надо иллюзий.
А то даймонд84 прям такую благостную картинку нарисовал.
Все эти выкладки чушь полная.

вот об этом и речь

А для блаженных вопрос
смотрим карту альянса Америки и России))
Как вы думаете? ракеты ток на Америку полетят? или удар будет глобальным по всем фронтам и участкам с расположением шахт и местам базирования?

а то думает тут народ ,мы Псковские ,нас не тронут gigi.gif

думают что отсидятся после такого пиздеца
Блаженные pray.gif выживадьщики

Это сообщение отредактировал RVstrax - 6.11.2021 - 14:51

[^]
pegucka
6.11.2021 - 17:30
1

Ярила

По поводу мифа номер 3, вполне себе можно остаться без биосферы, просто излучение солнца будет таким сильным, что мало что живое сможет выжить днём. Тупо радиационный ожог будет. Ну и ночью будет ахуеть какое красивое сияние.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
reallstarik
6.11.2021 - 20:26
0

Приколист

Цитата (aleksmishin @ 6.11.2021 - 01:27)
Цитата (RVstrax @ 06.11.2021 - 01:17)
а кто будет возвращать то? 70 процентов нахер не умеет ни чего (утрировано)

П.С. да и сдуру много кто что то умеет перебьют

Я бы так не сказал, не так тупо население планеты как кажется. К примеру тот же порох. Ничего сложного, уголь, селитра и сера. Один знает состав и как смешать, другой где добыть. Потом появится тот кто сделает нитроглицерин.
С бензином та же фигня, проц,есс то простой, перегонка, но нужно знать тонкости. Будет и нефтяник для разведки.

И опять та же история, человеки не хотят созидать, человеки хотят взрывать и рушить. Как все примитивно.

Это сообщение отредактировал reallstarik - 6.11.2021 - 20:29

[^]
Авотужхуй
6.11.2021 - 23:43
2

Ярила

Valuj
Цитата
Знания по математики, химии, физики никуда не денутся.

У тебя знания по русскому куда-то делись и без ядерного удара...
Отличный пример бесполезности применения ОМП, сами деградируем и вымрем.

[^]
Kraftway
7.11.2021 - 00:58
1

Ярила

Ядерная война уничтожит крупные города и энергетику, выжившие быстро сойдут с ума без интернета и телефона.

[^]
Dith
8.11.2021 - 03:38
0

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (Паликмахер @ 6.11.2021 - 04:05)
Цитата (ppit @ 6.11.2021 - 02:29)
Почему все говорят, что после ядерной войны все рухнут в каменный век? Знания пропадут? Технологии исчезнут? Люди с навыками и знаниями самоуничтожутся?
Нет конечно. Если будет социальный заказ, все восстановят и будет работать.  После самоуничтожения римской империи ничего никуда не делось. Что нужно использовали, а вот гладиаторские бои  и раздача хлеба плебеям нахуй никому ни всралась.

Хуй знает.
Технологию полетов на Луну с высадкой и обратно проебали.
Полит/экономтехнологию коммунистического строя проебали.
Искусственный интеллект (Панкрат-11, Алексеевка/Кокчетав) проебали.
Шо там еще?
О - озоновый слой проебали.
Или нет?
Как он там сейчас?

После падения Римской империи технологию механического молота утратили на 1 000 лет, например.

ИИ не строили в СССР и в США, и не строят до сих пор, не в последнюю очередь по той причине, что никто не знает, что такое интеллект естественный, собственно.
Есть модельные приближения, вроде самообучающихся сетей, но им ещё очень далеко (горизонта не видно).
Теоретик вопроса Роджер Пенроуз вообще отрицает возможность построения ИИ на базе тюринговых машин, читайте "Новый ум короля" и "Тени разума" - произведения спорные, но по крайней мере, автор делает подход к вопросу, а не тупо превозносит вычислительную мощь или наоборот.

[^]
lev2k
23.03.2022 - 16:26
0

Балагур

ТС идиотов постит. Миф блять faceoff.gif

[^]
сингулярный
23.03.2022 - 16:31
0

Балагур

Да зашибись всё просто!
Хуйли там ядерной зимы, да мы на одной ноги отстоим!

Хочется спросить у всех пахуистов:
- Вы ебанулись?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36679
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх