Реальный случай с вакциной (15 минут назад)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nureddin
30.07.2021 - 15:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Виконт @ 30.07.2021 - 13:02)
Наверно тем, кого принудительно заставляют, надо для себя записывать данные и врача и медсестры, кто задействованы, по фио потом несложно вычислить, тогда они хоть немножко задумаются и будут нормально проводить обследование до прививки!

Чисто интересно, Нахуя?

Вот ты записал ФИО врача с медсестрой.
Тебе сделали прививку.
Ты умер.
Что ты будешь делать дальше с этими ФИО?

Как GPS координаты использовать, снится им по ночам начнешь?

[^]
InnaI
30.07.2021 - 15:25
6

Ярила

Цитата (lexshadow @ 30.07.2021 - 17:02)
Цитата (Dambler @ 30.07.2021 - 12:59)
Как инсульт связан с прививкой?

аллергическая реакция - тромбоз - инсульт?

Логическая цепочка тянет на Нобелевскую премию в области медицины faceoff.gif

[^]
Кислый79
30.07.2021 - 15:26
2

Юморист

Семейная пара 50+, знакомые привились в Мае. Неделю назад одновременно легли, муж отходит, жена плохо ей короче.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
beliall
30.07.2021 - 15:27
1

Ярила

Цитата (hunter64 @ 30.07.2021 - 15:16)
Цитата (domovoy78 @ 30.07.2021 - 13:12)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 30.07.2021 - 13:05)
Куча знакомых привито разных возрастов, ни у кого ничего серьёзней температуры и слабости один день не было.

Где-то слышал версию, что температура и хреновое самочувствие, признак сильного иммунитета и чем слабее реакция на прививку, тем иммунитет меньше. Другими словами, вполне может быть, что молодой и здоровый человек сляжет на сутки, а больной и стары никак не прореагирует, но в достоверности версии не уверен.

Ты путаешь черное с квадратным.
Иммунитет обратно пропорционален симптомам:
Иммунитет сильный - это безсимптомники, ничего нет, в том числе и антител.
Иммунитет средний - это симптомники, болеют средне, есть симптомы и антитела.
Иммунитет слабый -это тяжелые, болеют тяжело, симптомы тяжелые и фатальные,
антител много, но вместо борьбы с вирусом, антитела уничтожают (цитокиновый шторм) клетки собственного организма.

Да это абсолютно не факт. У меня вот иммунитет суперслабый, я даже знаю какой - он меньше чем у среднего задохлика со слабым иммунитетом.
Переболел легко, три дня покашлял и столько же температура 38. Хотя предполагал что сразу мне ханурики придут.
И сколько случаев когда люди занимающиеся спортом, прям все такие из себя здоровые - а оказываются на ивл.
Так что там чистый рандом.

Это сообщение отредактировал beliall - 30.07.2021 - 15:29

[^]
трендун
1

Весельчак

Не знаю, сердечко болело с февраля по май. После первой в феврале. Думал, само по себе. В гос услугах не писал об этом, чтоб отвизались с своим опросом по прививке. Хотя толком не знаю с чего сердечко Бобо было. Нитроглицерин помогал, несколько раз. ( С собой теперь вожу на всякий ;) )

[^]
spongebob67
0

Ярила

Цитата (blade79 @ 30.07.2021 - 15:18)
Цитата (spongebob67 @ 30.07.2021 - 15:10)
Цитата (dadyura @ 30.07.2021 - 12:56)
Пиздёж

Я знаю реальные случаи. Два моих коллеги после второго спутника получили осложнения. Правда, оба в возрасте, один 59 года рождения, второй 64-го.
У первого на следующий день началась стенокардия и давление под 200. Неделю по врачам ходил. Другой, также после второй получил такое давление, что не мог сбить ничем. Он гипертоник и ему не следовало бы так рисковать.
На работе заставили.
Оба моряки, проходят серьезную медкомиссию. Вроде оклемались, но, я отметил, что психическое состояние у них весьма подавленное. Ходят, как в обмороке, то колени болят болят, то плечи, то с пищеварением проблемы. Грешат на печень.
Получается, их заразили ковидом?

скорее всего так и есть, по пути на вакцинацию, в процессе вакцианации подхватили ковид.
у меня отец 58 года рождения, с давление уже лет 10 мучается, тем не менее рискнул и чувствует себя норм, даже лучше матери перенес вакцину.

Да, кому как повезет. Есть у меня друг, 69 лет. Вторая стадия диабета. Сделал две прививки, никаких осложнений.

[^]
Oleg4080
6

Ярила

Не знаю кому верить, наверно только себе. Сделал две прививки Спутник вместе с женой, она по работе, а я за компанию. После второй болели суставы и мышцы, температура немного подскакивала, 2-3 дня и все нормально, из таблеток ибупрофен один прием, прошло 2 недели после второй прививки, пока все норм. Врач знакомый говорит их всех привили ещё весной, последствия такие же, ломота, температура не у всех, никто не помер.То что фвакцинироваться надо было до эпидемии это факт, сейчас уже как повезёт. Хреново что народ плохо после болезни восстанавливается, у многих наступают когнитивные нарушения причем пожизненно, без перспективы на восстановление. Так что правда похоже у всех своя.

[^]
Xудожник
30.07.2021 - 15:28
0

Приколист

Цитата (alsor @ 30.07.2021 - 15:09)
у напарника по бригаде сосед на пристани (рыбаки) после второй привики уехал в реаниманию через полчаса, через неделю скончался. Плотно общались говорит.

я аллергик, был нейродермит в течение нескольких лет, не соврать доходило до 50% поражения кожи, даже пузо шелушилось, в начале лета доходит до сенной лихорадки если не пить антигистаминные.

работаю на производстве, в пределах 10 метров никого нет на работе, но почитаешь новости, будут заставлять всех прививаться, без учета специфики.
если будут заставлять прививаться, и медотвод не дадут, буду увольняться,
придется подыхать с голоду семье с детьми, но пусть мы вместе будем голодать, чем вообще без меня.
сучье государство!

Не ты один аллергик, дружище!
С самого детства с дерматитом борюсь... и вдобавок ко всему весенний поллиноз не прекращающийся до осени...
Мой совет, для начала во время обострения записаться на прием к дерматологу, пусть подтвердит обострение, на месяц бумажку должны дать... на работе предъявишь, а дальше как повезет, если начальство адекватное, то забьют на тебя, а если не забьют, то через месяц сожрать чего-нибудь аллергенного и повторно за справкой бежать... why.gif

[^]
Nas517
30.07.2021 - 15:28
1

Шутник

Тромбоз сосудов. После прививки повышаются тромбоциты как и после ковида

[^]
Сомалиец
30.07.2021 - 15:29
0

Ярила

Вот ребята у меня такая же ситуация ,жену "заставляют" на работе делать ,сегодня сходила в поликлинику записаться на прививку хотела ,вакцин нет ,средина августа приходите говорят .Екатеринбург

[^]
Nakami
5

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 30.07.2021 - 15:16)
Цитата (LOLkaka @ 30.07.2021 - 13:07)
Лично знаю людей, коллег, родственников и просто знакомых, и аллергиковИ и астматиков, и пожилых, которые привились и без проблем. Живут обычной жизнью, не парятся. Что делать с моей статистикой? Чья вернее?  lupa.gif

У меня хороший знакомый умер от прививки, да ещё и жену заразил. Она тоже умерла. Хороша прививка, один укол - минус одна семья!
Свою статистику затолкай себе куда-нибудь, если от этой гадости люди умирают, то она однозначно хуевая. Всё.

Долбаеб, ОТ ПРИВИВКИ нельзя никак заразиться Ковидом, вообще. Это просто невозможно. Но некоторые одаренные кольнувшись думают что стали неуязвимы. А вот нихуя. Пока иммунитет не сформировался заболеть можно запросто.
И идите вы уже нахуй с легендами про то что "все умерли!" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Nakami - 30.07.2021 - 15:29

[^]
gost6
3

Шутник

Тромбоз!!!
Читай исходники по прививки и противопоказания!

[^]
Trutneffsky
30.07.2021 - 15:30
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 30.07.2021 - 13:12)
Где-то слышал версию, что температура и хреновое самочувствие, признак сильного иммунитета и чем слабее реакция на прививку, тем иммунитет меньше. Другими словами, вполне может быть, что молодой и здоровый человек сляжет на сутки, а больной и стары никак не прореагирует, но в достоверности версии не уверен.

По логике, не удалось отбиться пехотой (антителами), ебанём артиллерией (температура).
Так что сомнительно, что на каждый чих должна температура включаться, если антитела работают.

[^]
rzhaka
0

Ярила

Цитата (Smokey79 @ 30.07.2021 - 13:05)
Позавчера привился, вчера чуть не сдох, сегодня в норме, антибиотики, парацетамол,ибупрофен и витамины помогли.

Так какой блять смысл в этой вакцинации, если даже на вашем примере лечение и так было симптоматическим?

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
1

Балагур

Цитата (JOHNQ @ 30.07.2021 - 17:24)
Какой то пи**жь.

Далее через 15 минут забрала скорая. Опять же с чем? за 15 минут тут только анафилактический шок может развиться. Попросту говоря аллергическая реакция.

Далее про и инсульт
Цитата
Инсульт происходит в мозге в результате кислородной недостаточности, вызванной прекращением кровоснабжения либо недостаточным кровообращением. При ишемическом инсульте, который диагностируется в 80% случаев, кровоснабжение мозга нарушается из-за закупорки сосуда сгустком крови

Вы в курсе что вакцина не вызывает сгустки крови? иначе бы она была отличным коагулянтом при не сворачиваемости крови. Сколько бы жизней она спасла тем кому невозможно было остановить кровотечение. Так же прививка не вызывает бесплодие иначе бы это был первый запатентованный контрацептив инъекция которого вызывает пожизненное бесплодие. Тем кто не в курсе есть инъекционные контрацептивы, но действуют они не длительное время (3 месяца)

ТС уже уточнил, что развился отек Квинке, но чукча не читатель, чукча- писатель.

[^]
PavelG
3

Ярила

Цитата
Если точно известно из практического опыта что мрут после прививки от тромбоза и инсультов, но статистика этого не показывает, значит нахер такую статистику.

Из какого практического опыта? Пока кроме ничем неподтвержденных слов от противников прививки о том, что вокург них каждый полторастый от вакцины коней двинул или в реанимацию на ИВЛ заехал никакого практического опыта не наблюдается. Мой практический опыт - 2 десятка окружающих в возрасте от 25 до 77 и только у жены после второй температура (слабая иммунка + аллергик). Все.

[^]
Ветерок1986
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 30.07.2021 - 13:32)
Цитата (61brg @ 30.07.2021 - 13:30)
Цитата (Asgard @ 30.07.2021 - 13:12)
Пиздеж По работе большой круг общения , привитых море и самое страшное , что было немного на вечерок поднималась у людей температура и все. 
МИФ  у привитых растет риск тромбоза
У этого мифа есть понятное происхождение: весной 2021 года разные страны временно приостановили использование векторной вакцины от AstraZeneca, так как у небольшого числа людей обнаружился серьезный побочный эффект — образование тромбов

Все правильно. А теперь расскажите нам, чем Астразенека отличается от Спутника, кроме м.б. аденовируса выбранного для вектора.

Судя по тому, что говорят производители Спутника. Отличие в качестве очистки и это является ключевым моментом в вопросе тромбообразования. А вообще, ученые, потому ученые, что могут решать научные проблемы и если есть побочка, е причины надо найти и устранить. Производители Спутника предложили решение....

в России есть учёные?

чёж тогда неблагодарные граждане им не верят??

90% лекарств импортные,где эти учёные?

инсулин блять выработать не могут, а мегапрорывную штуку придумали.

главный рекламер- путин,это уже чтото значит

[^]
JOHNQ
30.07.2021 - 15:31
2

Ярила

Цитата (Trutneffsky @ 30.07.2021 - 15:22)
Цитата (Gogiashvilli @ 30.07.2021 - 13:09)
У меня знакомый работает на скорой в МСК, я его в лоб спросил, нужно или нет колоться, на что он ответил что из первых врачей что ширнулись на их станции скорой помощи, из десяти человек, семеро сразу слегли, трое в реанимацию, но без ИВЛ обошлись.

Тут-то, как раз, логично! Скоряки на передовой постоянно, вероятность заразиться огромна. Совпала прививка с заражением, и привет.

Именно. На работе укол делали где то 50+, на вторую прививку все пришли никто не слег. От других кто прививался не на работе тоже жалоб на "слегли" нет. Да, побочка есть в виде температуры, ломаты, головных болей, жара, озноба и прочее.

А скорая да... Они так сказать на острие атаки. Но пять же у нас было реализовано так.
Родителям вызвал из поликлиники врача. Т.к. по симптомам ОРВИ/ковид, то вызов передали в неотложку. Т.е. терапевтов из больницы лишний раз не подвергали риску. Врач из неотложки осмотрела, выписала лекарства, в случае ухудшения состояния или если через 5 дней темп. не спадет сразу звонить 03. На 4й день у отца появилась отдышка, вызвали скорую. Так же вначале пришли из неотложки, сатурация упала, хрипы. Сказала вызывать скорою и говорить что направление на руках (она его как раз выписывала). А далее просто приезжает скорая которая забирала и увозила в карантинные больницы....

Т.е. у них было разделение бригад. Те кто ездил на рядовые случаи и те кто собирал ковидных чтоб хоть как то уменьшить риск заражения всех бригад

[^]
NIKITOZ
2

Фотогид

Цитата (Nakami @ 30.07.2021 - 14:29)
Цитата (Nursaltan @ 30.07.2021 - 15:16)
Цитата (LOLkaka @ 30.07.2021 - 13:07)
Лично знаю людей, коллег, родственников и просто знакомых, и аллергиковИ и астматиков, и пожилых, которые привились и без проблем. Живут обычной жизнью, не парятся. Что делать с моей статистикой? Чья вернее?  lupa.gif

У меня хороший знакомый умер от прививки, да ещё и жену заразил. Она тоже умерла. Хороша прививка, один укол - минус одна семья!
Свою статистику затолкай себе куда-нибудь, если от этой гадости люди умирают, то она однозначно хуевая. Всё.

Долбаеб, ОТ ПРИВИВКИ нельзя никак заразиться Ковидом, вообще. Это просто невозможно. Но некоторые одаренные кольнувшись думают что стали неуязвимы. А вот нихуя. Пока иммунитет не сформировался заболеть можно запросто.
И идите вы уже нахуй с легендами про то что "все умерли!" gigi.gif

Ждем в следующем коменте, что он сам помер от прививки, вот буквально вчера gigi.gif Я блять, не удивлюсь!

Это сообщение отредактировал NIKITOZ - 30.07.2021 - 15:32

[^]
rzhaka
1

Ярила

Лично я буду до последнего оттягивать. Никого не дай бог не отговариваю. Это такая штука, что надо решать самому

[^]
Nursaltan
30.07.2021 - 15:32
2

Ярила

Цитата (Ordinal @ 30.07.2021 - 13:11)
Цитата (onebibis @ 30.07.2021 - 13:00)
С моими знакомыми пока не было такого, но у зятя на работе двое мужчин до 40 лет умерли после прививки.

А я знаю пятерых, которые не умерли.

Пиздец, дебильный комментарий faceoff.gif
Напомнил моего ребенка, когда ему года четыре, наверное было, я ему рассказывал, что шапку зимой не надо снимать - заболеть можно, а он мне: "а если не заболею?"

Реальный случай с вакциной (15 минут назад)

[^]
igoreshka83
2

Шутник

Если честно, когда ставишь прививку ты подписываешь форму где в течении часа ты должен находиться вместе вакцинации на случай аллергической реакции или других проблем. Кто сидел и ждал час ?

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
0

Балагур

Цитата (Сомалиец @ 30.07.2021 - 17:29)
Вот ребята у меня такая же ситуация ,жену "заставляют" на работе делать ,сегодня сходила в поликлинику записаться на прививку хотела ,вакцин нет ,средина августа приходите говорят .Екатеринбург

Повезло. Я так же всеми правдами и неправдами оттягиваю. А там или осел сдохнет или падишах. Чем больше люди будут писать о таких случаях, а не отмалчиваться- тем быстрее сдохнет падишах.

[^]
av74
30.07.2021 - 15:34
3

Ярила

Не знаю помирают от прививки или нет, но напрягает ситуация, что чиновник,а не врач решает кому делать прививку, а кому нет. Оленевод сказал, что похуй на уровень антител всем ширяться и не ебет. Потом колят всех наспех без обследования и толпы в пунктах создают тут хрен знает что и может произойти.

[^]
JOHNQ
30.07.2021 - 15:34
1

Ярила

Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 30.07.2021 - 15:30)
Цитата (JOHNQ @ 30.07.2021 - 17:24)
Какой то пи**жь.

Далее через 15 минут забрала скорая. Опять же с чем? за 15 минут тут только анафилактический шок может развиться. Попросту говоря аллергическая реакция.

Далее про и инсульт
Цитата
Инсульт происходит в мозге в результате кислородной недостаточности, вызванной прекращением кровоснабжения либо недостаточным кровообращением. При ишемическом инсульте, который диагностируется в 80% случаев, кровоснабжение мозга нарушается из-за закупорки сосуда сгустком крови

Вы в курсе что вакцина не вызывает сгустки крови? иначе бы она была отличным коагулянтом при не сворачиваемости крови. Сколько бы жизней она спасла тем кому невозможно было остановить кровотечение. Так же прививка не вызывает бесплодие иначе бы это был первый запатентованный контрацептив инъекция которого вызывает пожизненное бесплодие. Тем кто не в курсе есть инъекционные контрацептивы, но действуют они не длительное время (3 месяца)

ТС уже уточнил, что развился отек Квинке, но чукча не читатель, чукча- писатель.

Да каюсь, все 20 страниц разом не осилил.

Поэтому всегда говорю что надо максимум информации выкладывать. сразу, а не потом, постепенно, дозировано.

Кстати именно поэтому после прививки просят в течении часа никуда не уходить. Но многие ли слушаются?(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83443
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх