Реальный случай с вакциной (15 минут назад)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РОМЫЧ42
30.07.2021 - 15:10
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Dambler @ 30.07.2021 - 12:59)
Как инсульт связан с прививкой?

тромбоз, не не слышали? одна из самых частых побочек от этой дряни

[^]
spongebob67
30.07.2021 - 15:10
1

Ярила

Цитата (dadyura @ 30.07.2021 - 12:56)
Пиздёж

Я знаю реальные случаи. Два моих коллеги после второго спутника получили осложнения. Правда, оба в возрасте, один 59 года рождения, второй 64-го.
У первого на следующий день началась стенокардия и давление под 200. Неделю по врачам ходил. Другой, также после второй получил такое давление, что не мог сбить ничем. Он гипертоник и ему не следовало бы так рисковать.
На работе заставили.
Оба моряки, проходят серьезную медкомиссию. Вроде оклемались, но, я отметил, что психическое состояние у них весьма подавленное. Ходят, как в обмороке, то колени болят болят, то плечи, то с пищеварением проблемы. Грешат на печень.
Получается, их заразили ковидом?

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 30.07.2021 - 15:11

[^]
mclammer
30.07.2021 - 15:11
4

Шутник

тещу отвёз на первую дозу вакцины в начале июля
буквально часа через 3 гипертонический криз.
вызвали скорую, на месте не купируется, увезли,
через неделю выписали.

вечером того же дня когда выписали, температура поднимается до 38, следующий день - 39, вызвали врача - антибиотики, мазок, через день звонок - коронавирус у вас.

на следующий день приехал врач в костюме защитном, выдал арепливира курс, сказал если температура будет держаться 3 дня еще или одышка - сразу скорую.

температура на четвертый день спала, скорую теща отказалась вызывать, не хочет в больницу.
на пятый день, панические атаки, крики - "худо мне, голова не такая", спрашиваю "что болит?", говорит ничего не болит.
Вызываю скорую, приезжают, меряют сатурацию - 92%, забирают. черед две недели выписали, вроде ок пока что.

короной заразилась или в очередях на вакцинации или в кардиологии ГКБ Буянова

[^]
ShtaniTrumpa
1

Шутник

отвратительная, провокационная ложь!

[^]
vaisman
3

Ярила

Цитата (Виконт @ 30.07.2021 - 12:59)
Что за бляди минусят
из того что точно знаю , знакомый после второй через пару дней уехал в реанимацию, только через месяц из больницы вышел(

Ну я, допустим, знаю почти 50 человек на одной работе и более 200 на другой, кто вакцинировался и после этого НЕ уехал в больницу. Кому-то было норм, кому-то слегка хуево, но я на основе этих данных не утверждаю, что вакцина безвредна, а это несколько бОльшая выборка, чем "один попал в больницу"

[^]
ImRussion
30.07.2021 - 15:12
3

Приколист

Цитата
А кто по вашему будет добывать ресурсы? Кто будет потреблять товары?! Кто будет производить товары? Капитализму не выгодно истреблять людей! По этому оно из поддерживает минимальной пайкой!

Капитализм конечен!
Об ентом факте К.Маркс умышленно умолчал и предусмотрительно убрав последние абзацы в своем "Капитале".
А системный кризис на планете - это оно вот и есть.
А иную модель развития общества они немогуть предложить то людям планеты!
Все рынки освоены, расширятся некуда!
Но господа капиталисты жуть как не хотят совершать левый поворот, который по всем логическим раскладам в такой ситуации - лучший выход .
Так вот они ни в какую не желают расставаться со всем нажитым и тем более делится властью с простым быдлом.
И что они решили?
А всё просто!
Они упёрлись в стену - двигаться дальше не могут ...
Так они развернулись на 180° градусов и попёрли обратно, сжирая по пути все эти НОВЫЕ ДЕНЬГИ всевозможных нуворишей, которые появились за последние десятилетия.
Читайте "Перезагрузку" Шваба, там весь их план расписан.
Им надо выкосить весь средний класс и проредить ряды низших слоев до кучи.
Инструменты они решили использовать всевозможные.
Ну а вперёд у всех, кто ниже их - цыфровой забор кругом и сплошной контроль.
При таком раскладе фактор здоровья у населения - для них малоебущий фактор!
Им насрать.
Ну а что касается наших властьимущих, так они на зарплате просто у них, ну и играют свою роль по контракту.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nursaltan
-1

Ярила

Цитата (Heinrichzimm @ 30.07.2021 - 13:06)
Ебучие антипрививочники.

Когда уже вы, долбоёбы, сдохнете?! moderator.gif

Цитата
те, кто не хотят быть подопытной крысой - НЕ АНТИПРИВИВОЧНИКИ, потому что все нормальные прививки у них есть!

[^]
GeorgeM3
5

Балагур

Цитата (cosmo @ 30.07.2021 - 15:01)
я уже писал про то, из-за чего я сделал прививку: не хочу сдохнуть в муках в реанимации.

я уже писал из-за чего я НЕ сделал прививку: не хочу сдохнуть в муках в реанимации. И очень сильно не факт, что меня до реанимации довезти успеют.

Учитывая что аллергопробы на эту жижу никто в принципе не проводит, а у меня и отёк квинке и анафилактический шок уже в жизни были, а штрашную и ужашную шмертельно опашную ковидлу я перенёс на ногах за 3 дня - нунахер эту прививку, я жить хочу.

Это сообщение отредактировал GeorgeM3 - 30.07.2021 - 15:20

[^]
IR145
30.07.2021 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Mytagen @ 30.07.2021 - 14:53)
Цитата (IR145 @ 30.07.2021 - 13:59)
Цитата (motya @ 30.07.2021 - 13:52)
Цитата (IR145 @ 30.07.2021 - 13:50)
Короче. Только что отзвонились с больницы. Отек Квинке. Знаете такое?

чистая аллергия, как мы сразу и предположили

И? Чем чревато в курсе? В курсе. Кому от этого легче? И врачи ЗНАЛИ, что аллергик. В карточке все есть. А тут про "медотводы" упоминают. Я первым делом сам на него и подумал, но надеялся на более мягкий исход.

Так что нет, не переволновалась.

Уважаемый ТС, а не могли бы вы добавить в начало темы эти моменты.
Что диагноз - отек Квинке и другие важные моменты. Не всем под силу прочитать все комменты, а мне кажется это важной информацией для сообщества.

Отек Квинке и аллергические реакции на компоненты после первого укола должны гарантировать отвод от второго.
Предполагаю, что врачи проморгали, ну и Ваш коллега с супругой не проанализировали до конца реакции после первого компонента вакцины.

Уже нельзя стартпост редактировать. Так бы с радостью. Точнее, как раз хотел, но "у вас нет прав редактировать сообщение".

[^]
Alayke
30.07.2021 - 15:14
5

Ярила

Батя,сделал в мае оба укола , 72 года,20 июля инсульт и положительный тест,сейчас в больнице
На работе один сделал в июне,сейчас в больнице
Еще один успел только 1й укол,дома с ковидом
Обоим чуть за 40
Женщина ,52 собиралась в Питер к дочке,сделала в май - июнь,сейчас лечиться от осложнений, появилась жидкость в сердечной сумке.
Двое коллег по 35, сделали в январе,чуть поболели,сейчас нормально.
У соседа систра,30 сделала в апреле ,через неделю после второго укола умерла
До вакцинации проблем не было ни у кого
Вот такая у меня личная статистика.
Да у нас проще КуР коды не требуют,на работе пока не налегают.

[^]
blade79
0

Ярила

Цитата (LOLkaka @ 30.07.2021 - 13:07)
Лично знаю людей, коллег, родственников и просто знакомых, и аллергиковИ и астматиков, и пожилых, которые привились и без проблем. Живут обычной жизнью, не парятся. Что делать с моей статистикой? Чья вернее? lupa.gif

то же, что и с любой другой
у меня тоже все родственники и многие знакомые, коллеги привились, а я пошел более длинной дорогой.
сходил к врачу, сдал все анализы крови, включая тот, который показывает, насколько велик риск тромбоза.
и уже услышав от врача "прививваться вам можно, но я бы не стала, потому что у вас все еще есть, хоть и не много, антитела после болезни", пошел и привился.
оба раза только рука поболела пару дней, после второй слабость была сутки.

проблема в том, что большинство людей идут на принятие решение в пользу вакцинирования без элементарных анализов и консультаци с врачом ДО принятия решения, по самостоятельной инициативе.

на месте никто ничего у вас не проверит. "температуры нет? не болеете ничем? идите за ширму". все, ничего не меряли... ни температуры, ни давления. все сам, ибо "галочку" поставил и подмахнул под ней.

[^]
Trutneffsky
0

Ярила

Цитата (Smokey79 @ 30.07.2021 - 13:05)
Позавчера привился, вчера чуть не сдох, сегодня в норме, антибиотики, парацетамол,ибупрофен и витамины помогли.

Вот понятно про перечисленные тобой препараты, кроме антибиотиков. Каким боком соотносятся вирус и антибиотики? Они ж по бактериям работают.

[^]
aaron
0

Ярила

Цитата (байкер @ 30.07.2021 - 13:36)
Цитата (sherman @ 30.07.2021 - 13:30)
Цитата (байкер @ 30.07.2021 - 13:14)
Они не смотрят на противопоказания у пациентов как это было в Болгарии просто у нас шум не поднимают,а если и поднимают вопрос, то его сразу гасят по тихому. У сотрудника отца так убили знали что противопоказания, но на гемодиализ без укола не пускали после второго укола сначала ноги отнялись, а потом сердце не выдержало. Кровь загустела и вены превратились в кровяную колбасу.

Сорри за оффтоп, но Руслан Миша, ты ж умер на днях lupa.gif

Ник байкер мой, но я не Миша. И да я уже давно умер пишу из кипящего котла.

Сказали Миша значит Миша

[^]
Alayke
30.07.2021 - 15:15
1

Ярила

Цитата (Fleshwows @ 30.07.2021 - 20:59)
Цитата (IR145 @ 30.07.2021 - 12:55)
15 минут назад. Напарник по работе. Ходит туда-сюда на нервах. Его жену "добровольно" заставили сделать прививку. После первой - еле добралась до дома.
После 2-й - 15 минут назад (сразу после укола) забрали на скорой в областную больницу.

А хули он ещё на работе делает ?

А хренли делать,везде по больницам карантин,дальше уличных дверей не пускают,на лавке под дверью сидеть ?

[^]
upir
1

Ярила

zSERGIOz
Цитата
Словечко-то придумали. "Антиваксеры"... ))
А вы, уколотые, тогда кто? Ваксеры?

Ипохондрики они и горлодёрики

[^]
Vitalem
1

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Позавчера поставил первую прививку.
Мотивы - риск установления ограничений по доступу на объекты, куда мне очень нужно зайти biggrin.gif
Позавчера - никаких симптомов.
Вчера - периодически бросает в пот, в глазах какое-то потемнение.
Сегодня - продолжение вчерашнего.
В целом состояние похоже на состояние, вызванное недостатком сна и легким ОРВИ (но без соплей, болей в горле и т.д.)Не более того.

[^]
dasmodelka
30.07.2021 - 15:16
0

Шутник

А я привился и нихуя... Температура 1 день

[^]
Nursaltan
0

Ярила

Лично знаю людей, коллег, родственников и просто знакомых, и аллергиковИ и астматиков, и пожилых, которые привились и без проблем. Живут обычной жизнью, не парятся. Что делать с моей статистикой? Чья вернее?  lupa.gif

У меня хороший знакомый умер от прививки, да ещё и жену заразил. Она тоже умерла. Хороша прививка, один укол - минус одна семья!
Свою статистику затолкай себе куда-нибудь, если от этой гадости люди умирают, то она однозначно хуевая. Всё.

Это сообщение отредактировал Nursaltan - 30.07.2021 - 15:17

[^]
hunter64
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 30.07.2021 - 13:12)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 30.07.2021 - 13:05)
Куча знакомых привито разных возрастов, ни у кого ничего серьёзней температуры и слабости один день не было.

Где-то слышал версию, что температура и хреновое самочувствие, признак сильного иммунитета и чем слабее реакция на прививку, тем иммунитет меньше. Другими словами, вполне может быть, что молодой и здоровый человек сляжет на сутки, а больной и стары никак не прореагирует, но в достоверности версии не уверен.

Ты путаешь черное с квадратным.
Иммунитет обратно пропорционален симптомам:
Иммунитет сильный - это безсимптомники, ничего нет, в том числе и антител.
Иммунитет средний - это симптомники, болеют средне, есть симптомы и антитела.
Иммунитет слабый -это тяжелые, болеют тяжело, симптомы тяжелые и фатальные,
антител много, но вместо борьбы с вирусом, антитела уничтожают (цитокиновый шторм) клетки собственного организма.

[^]
blade79
30.07.2021 - 15:18
2

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 30.07.2021 - 15:10)
Цитата (dadyura @ 30.07.2021 - 12:56)
Пиздёж

Я знаю реальные случаи. Два моих коллеги после второго спутника получили осложнения. Правда, оба в возрасте, один 59 года рождения, второй 64-го.
У первого на следующий день началась стенокардия и давление под 200. Неделю по врачам ходил. Другой, также после второй получил такое давление, что не мог сбить ничем. Он гипертоник и ему не следовало бы так рисковать.
На работе заставили.
Оба моряки, проходят серьезную медкомиссию. Вроде оклемались, но, я отметил, что психическое состояние у них весьма подавленное. Ходят, как в обмороке, то колени болят болят, то плечи, то с пищеварением проблемы. Грешат на печень.
Получается, их заразили ковидом?

скорее всего так и есть, по пути на вакцинацию, в процессе вакцианации подхватили ковид.
у меня отец 58 года рождения, с давление уже лет 10 мучается, тем не менее рискнул и чувствует себя норм, даже лучше матери перенес вакцину.

[^]
Куырф
30.07.2021 - 15:19
0

Ярила

Цитата
Позавчера привился, вчера чуть не сдох, сегодня в норме, антибиотики, парацетамол,ибупрофен и витамины помогли.

Организм у вас кхммм....., привился первой,(вторая 08.08) неделю назад , никакой реакции, от слова "совсем", такое впечатление, что кололи физраствор

[^]
NIKITOZ
30.07.2021 - 15:21
4

Фотогид

Цитата (Nursaltan @ 30.07.2021 - 14:16)
Лично знаю людей, коллег, родственников и просто знакомых, и аллергиковИ и астматиков, и пожилых, которые привились и без проблем. Живут обычной жизнью, не парятся. Что делать с моей статистикой? Чья вернее?  lupa.gif

У меня хороший знакомый умер от прививки, да ещё и жену заразил. Она тоже умерла. Хороша прививка, один укол - минус одна семья!
Свою статистику затолкай себе куда-нибудь, если от этой гадости люди умирают, то она однозначно хуевая. Всё.

У меня хороший знакомый прививку сделал, живой. да и еще жену заставил, она тоже живая. Дальше что?

Заебали натягивать сову на глобус. Сука, от прививок полиомиелита бывали случаи люди помирали. Это че значит что прививка плохая?
Хорошо что когда пенициллин изобрели, интернета не было, орали бы на всю иваноскую, что травят плесенью. А вот у кого индивидуальная непереносимость пенициллина то ж смерть.

Это сообщение отредактировал NIKITOZ - 30.07.2021 - 15:26

[^]
Trutneffsky
30.07.2021 - 15:22
1

Ярила

Цитата (Gogiashvilli @ 30.07.2021 - 13:09)
У меня знакомый работает на скорой в МСК, я его в лоб спросил, нужно или нет колоться, на что он ответил что из первых врачей что ширнулись на их станции скорой помощи, из десяти человек, семеро сразу слегли, трое в реанимацию, но без ИВЛ обошлись.

Тут-то, как раз, логично! Скоряки на передовой постоянно, вероятность заразиться огромна. Совпала прививка с заражением, и привет.

[^]
Срут
30.07.2021 - 15:23
0

Приколист

У большинства прививка проходит без следа. Сам сделал. Живой.А случаев тяжёлых и летальных после прививки единицы, но соцсети и быдло разносящее эту информацию делают своё дело.

[^]
JOHNQ
30.07.2021 - 15:24
2

Ярила

Какой то пи**жь.

Что значит после 1й еле добралась домой? А дальше что? симптомы какие? из-за чего еле добралась домой? почему не говорят?

вторая прививка делается на 21й день. За это время так и не выяснили что было после первой и осознано полезли на вторую? Ну опять же бред полный.
Да после прививки бывают осложнения как и после любой прививки - повышение температуры, ломота, головная боль, давление. Тут то что было? почему не указали?

Далее через 15 минут забрала скорая. Опять же с чем? за 15 минут тут только анафилактический шок может развиться. Попросту говоря аллергическая реакция.

У меня позавчера была вторая прививка. Как и после первой температура, озноб, слабость и побаливание вместе укола. У некоторых из коллег/друзей вообще без симптомов, у кого то просто голова болела.

Так что же именно было тут? ИМХО главное поднять волну без всякой конкретики

Далее про и инсульт
Цитата
Инсульт происходит в мозге в результате кислородной недостаточности, вызванной прекращением кровоснабжения либо недостаточным кровообращением. При ишемическом инсульте, который диагностируется в 80% случаев, кровоснабжение мозга нарушается из-за закупорки сосуда сгустком крови

Вы в курсе что вакцина не вызывает сгустки крови? иначе бы она была отличным коагулянтом при не сворачиваемости крови. Сколько бы жизней она спасла тем кому невозможно было остановить кровотечение. Так же прививка не вызывает бесплодие иначе бы это был первый запатентованный контрацептив инъекция которого вызывает пожизненное бесплодие. Тем кто не в курсе есть инъекционные контрацептивы, но действуют они не длительное время (3 месяца)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83443
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх