Сочувствуете ли вы стрелку из Мытищ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как вы относитесь к стрелку из Мытищ?
1. Он герой нашего времени, показал власти где раки зимуют. [ 471 ]  [20.76%]
2. Преступник он [ 676 ]  [29.79%]
3. Опасный для общества шизик [ 1120 ]  [49.36%]
Всего голосов: 2267
Гости не могут голосовать 
4rov
31.03.2021 - 16:20
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (gazdiezel @ 31.03.2021 - 16:13)
Цитата (Garik499 @ 31.03.2021 - 12:53)
Этот опрос меня попросил запилить гражданин loredan, который утверждает, что действия стрелка и подобных ему людей (приморских "партизан")  вызывают сочувствие у огромного количества народа. Я сильно сомневаюсь, что именно огромное количество народа сочувствует им и поддерживает их.

Поэтому господа давайте проверим наглядно какое количество людей относиться к таким людям положительно, а сколько людей отрицательно.

С какой целью интересуетесь батенька? cool.gif

Это личное. loredan был раньше охранителем и они все вместе ебали яповцам мозг своей тупорылой непродуманной охранительской хуетой. Но loredan предал их и поменял свое отношение к некоторым моментам, повзрослел. И ему не могут этого простить. Ходят из темы в тему и цепляют, темы создают. Как гадкого утёнка чморят. Грустно это, неразделенная любовь. Тут ничего другого нет.

[^]
tehnomag
31.03.2021 - 16:21
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (афтаслезарь @ 31.03.2021 - 11:58)
что действия стрелка и подобных ему людей (приморских "партизан") вызывают сочувствие у огромного количества народа

И какие там у приморских партизан были действия? И у кого они вызывали сочувствие?

У кого у кого? У таких же долбаёбов АУЕ-щников. Вот список их похождений:
Цитата
Действия группы и развитие ситуации

27 сентября 2009 года члены группы, по версии следствия, совершили убийство четверых жителей посёлка Кировский, предположительно работавших охранниками полей конопли (в дальнейшем, при повторном рассмотрении дела, по этому эпизоду «партизаны» были оправданы).

По данным правоохранительных органов, в общей сложности с февраля 2010 года приморская группа совершила как минимум четыре нападения на сотрудников милиции, а также совершала кражи, поджоги и угоны автомобилей[28].

В феврале 2010 года было совершено нападение на сотрудников милиции на улице Давыдова во Владивостоке, в ходе которого один милиционер был убит и один ранен[13]. В ходе нападения был похищен табельный пистолет Макарова[13].

10 мая участники группы совершили ограбление двоих молодых людей и девушки в пригороде Лесозаводска. Нападавшие связали девушку курткой, забрали у потерпевших мобильные телефоны и кошелёк.

16 мая 2010 года члены группы угнали легковой автомобиль. Женщину — водителя такси — сначала заперли в багажнике, а через несколько часов отпустили на безлюдной дороге, угрожая расправой в том случае, если она сообщит о случившемся[29].

24 мая участники группы угнали автомобиль, при этом избив водителя.

25 мая 2010 года членами группы совершён поджог отделения внутренних дел на станции Варфоломеевка[29].

27 мая 2010 года членами группы был убит дежурный милиционер в здании ОВД села Ракитное Дальнереченского района[13]. Нападавшими были похищены милицейская форма, бронежилеты и радиостанция и угнан автомобиль убитого[13].

29 мая 2010 года на 61-м километре участка государственной трассы «Спасск-Дальний — Варфоломеевка» в Яковлевском районе Приморского края членами группы был обстрелян автомобиль ДПС, один милиционер получил ранения[13].

8 июня 2010 года неподалёку от села Хвалынка Спасского района членами группы был обстрелян наряд ДПС, в результате чего ранены два сотрудника милиции[13].

Кроме этого, члены группы совершили несколько краж из квартир и магазинов. Они забирали еду, одежду и охотничьи ружья.

С 8 июня 2010 года, когда СМИ распространили сведения о том, что двое сотрудников милиции были убиты в результате нападения близ Хвалынки[30][31], ситуация приобрела широкий резонанс[30].

Сообщались различные противоречивые данные о численности и составе группы; в числе прочего делались заявления, что Роман Савченко и Роман Муромцев являются националистами[32]. Действия группы вызвали широкое и бурное обсуждение в СМИ и в обществе, касающееся напряжённости, возникшей вокруг негативного отношения общества к сотрудникам милиции; в СМИ группа получила прозвище «приморские партизаны»[33].

В спецоперации по задержанию членов группы участвовало свыше 1000 сотрудников правоохранительных органов[13][34].

10 июня был задержан один из участников группы — Роман Савченко. После задержания он написал явку с повинной[35]. В тот же день, его отец, Владимир Савченко в интервью сказал[36]:

[^]
ленидид
31.03.2021 - 16:22
2

Ярила

Если бы всю подоплеку знать...

[^]
Gonso
31.03.2021 - 16:23
3

Приколист

На Япе почти 20% неадекватов? Мне казалось что больше. gigi.gif

[^]
SerЖ67
31.03.2021 - 16:23
2

Ярила

такое ощущение что все проголовавшие знают всю подоплеку. да я нихуя не верю этому пиздежу с экранов тв. им человека оклеветать как два пальца ....

[^]
tehnomag
31.03.2021 - 16:25
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (postoronnim @ 31.03.2021 - 12:09)
Деваха симпатичная на фотке.

Хде? cool.gif

[^]
Валярунчик
31.03.2021 - 16:26
1

Ярила

Цитата (DamienDeRuss @ 31.03.2021 - 16:19)
если пришли только по незаконному обороту оружия - то герой.
любое оружие должен иметь право купить каждый.
если, как пишут, рекетирил раньше, то вопрос - почему пришли только сейчас?

А у тебя, хочешь сказать, такого права нет? Почему тогда у меня есть? И даже сами стволы, а не просто право?

[^]
Берг
31.03.2021 - 16:27
2

Ярила

Цитата (tehnomag @ 31.03.2021 - 16:14)
Человек который берёт бабу и дитё в заложники? Какой он на хрен герой? faceoff.gif
А вообще, я считаю таких надо мочить наглухо, чтобы другим неповадно было.

З.Ы. Шпальнувший. А чо? Ответить за что шпала брезгуешь? Давай "герой" проявись. cool.gif

Так он заложников вроде не брал. Они оказались в доме. Он их сразу же выгнал из дома от греха подальше.

[^]
beardman
31.03.2021 - 16:27
3

Ярила

Garik499
ну блин!

Должно быть по структуре:

1 -ДА
2 - НЕТ
2- ПОХРЕН

А у тебя второе и третье - однохренственно!!!

[^]
jsnowden
31.03.2021 - 16:29
2

Хохмач

откуда сочувствие?
зависть при виде арсенала
и нервная дрожь при воспоминаниях о походах по инстанциям при первичном оформлении

[^]
Alekz64
31.03.2021 - 16:30
0

Ярила

Сочувствовать человеку который в таком замке жил .....??! Ну не знаю даже ....

[^]
BoaSoft
31.03.2021 - 16:32
2

Ярила

Хрен его знает, что им двигало на такие подвиги. И, скорее всего не узнаем никогда. На шизика не похож, долго слишком воевал.

Судя по тому, что у него нашли - преступник. Незаконное хранение оружия и боеприпасов.

Вызывает сочувствие - см первый абэац. Не понятны мотивы. Противоречивые данные об этом пенсионере.

А вообще, если сочувствуют грабителям банков, хулиганам, поджегшим дверь ФСБ, "приморским партизанам" и подобным, то становится ясно что в государстве очень все не в порядке. Ненависть к власти и ее представителям порой зашкаливает. И, дальше похоже будет только хуже. Какое государство такие и герои.

[^]
Самуэлич
31.03.2021 - 16:43
1

Ярила

Ну ведь мало информации о произошедшем, как можно делать выводы не зная причин?

[^]
burialrat
31.03.2021 - 16:44
1

Ярила

Цитата (Shershuster @ 31.03.2021 - 15:57)
Цитата
Все перечисленное это обычная стрелковка , вы когда стреляете из здания ваш сектор весьма ограничен , чтоб удачно выстрелить из гранатомета в замкнутом пространстве и не охуеть надо постараться . при этом вам придется занять позицию напротив окна которое контролируется ,
Не было у него серьезных средств чтоб реально причинить вред окружающим он в обычной частной застройке там стрелять некуда все перекрыто домами и заборами дальность даже если над крышами метров 700 , сомневаюсь что товарищ ликвидаторы бы из выстрелов повыкручивал .

Окей, вы человек военный и для вас это обычная стрелковка. Я гражданский и для меня это пиздец пулеметы. Сойдемся на том, что его точно надо было валить. Но поджигать склад боеприпасов (когда не известно сколько их там и какие, но точно известно, что есть взрывчатка) в жилой черте - очень умное решение?

ps РПК бьет на 1500 метров если верить вики. Это примерный радиус Вешек. А от шальной пули никто застраховать не может.

Тут могу успокоить . если товарищ не коллекционировал снаряженные мины от минометов арт снаряды тоже снаряженные остальная заводская взрывчатка от огня не детонирует . не тротил . не пластид не гексоген тол аммонал и иже с ними

По поселку наверняка прошлись менты и сказали не подниматься на верхние этажи и не подходить к окнам . но видео с места событий показывает что шизики психопаты умнее просто дебилов снимающих на телефон

А самый эффективный способ штурма это прижать пулеметами окна и расстрелять дом из гранатометов и огнеметов , если нет ничего тяжелее , будет возможность попробуйте сами убедитесь.

[^]
Замполлитр
31.03.2021 - 16:51
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 31.03.2021 - 16:44)
Цитата (Shershuster @ 31.03.2021 - 15:57)
Цитата
Все перечисленное это обычная стрелковка , вы когда стреляете из здания ваш сектор весьма ограничен , чтоб удачно выстрелить из гранатомета в замкнутом пространстве и не охуеть надо постараться . при этом вам придется занять позицию напротив окна которое контролируется ,
Не было у него серьезных средств чтоб реально причинить вред окружающим он в обычной частной застройке там стрелять некуда все перекрыто домами и заборами дальность даже если над крышами метров 700 , сомневаюсь что товарищ ликвидаторы бы из выстрелов повыкручивал .

Окей, вы человек военный и для вас это обычная стрелковка. Я гражданский и для меня это пиздец пулеметы. Сойдемся на том, что его точно надо было валить. Но поджигать склад боеприпасов (когда не известно сколько их там и какие, но точно известно, что есть взрывчатка) в жилой черте - очень умное решение?

ps РПК бьет на 1500 метров если верить вики. Это примерный радиус Вешек. А от шальной пули никто застраховать не может.

Тут могу успокоить . если товарищ не коллекционировал снаряженные мины от минометов арт снаряды тоже снаряженные остальная заводская взрывчатка от огня не детонирует . не тротил . не пластид не гексоген тол аммонал и иже с ними

По поселку наверняка прошлись менты и сказали не подниматься на верхние этажи и не подходить к окнам . но видео с места событий показывает что шизики психопаты умнее просто дебилов снимающих на телефон

А самый эффективный способ штурма это прижать пулеметами окна и расстрелять дом из гранатометов и огнеметов , если нет ничего тяжелее , будет возможность попробуйте сами убедитесь.

Если ты не рядом живешь то да, там наверно стеколки в соседних домиках побило, лепнину рикошетом посекло, теплицы в огородах накрылись, куры и гуси с перепугу нестись перестали, у коров и коз молоко пропало. Соседи же пострадали наверно.

[^]
Shershuster
31.03.2021 - 16:56
0

Болтун

Цитата

Мы этого знать не могли, силовики то же.

Цитата

Задача правоохранителей защищать даже идиотов. А еще лучше делать так, что бы идиоты не могли пострадать в принципе.

Цитата

Возможно, но мы не на войне. Тут нужен не самый эффективный, а самый безопасный для граждан и их имущества. Да да, защищать мое имущество ВНЕЗАПНО то же задача правоохоронцев. А поджечь дом со взрывчаткой (да пусть даже и без) - не самый безопасный.

И не надо меня тыкать в - "сам сперва возьми пару домов штурмом!" - я не военный, я гражданский и верю в государство, которое берет с меня налоги и на них создает службы, которым как бы делигирует эти функции. И они должны такое делать уметь. Но когда эти службы творят дичь дикую - не возмущаться я то же не могу.

Это сообщение отредактировал Shershuster - 31.03.2021 - 17:13

[^]
zrk400
31.03.2021 - 17:05
2

Хохмач

а вот смотря какие мотивы и обстоятельства
1. хранить такую кучу оружия без присмотра "сверху" маловероятно, я даже больше склоняюсь к слову невозможно, а уж тем более торговать им.
2. Тоже самое касается патронов к оружию в п.1.
3. Наличие гранат: блять, их нет и не было в свободном обороте.
4. Я уверен что в любом оружейном магазине (не подвал "Фашиста") при покупке боеприпасов ты не останешься без внимания со стороны правоохранительных органов, а если калибр не тот на который у тебя разрешение, тебе просто не продадут, именно поэтому полагаю что список оружия официально на него зарегистрированный наверняка бъется по калибрам с патронами к автоматическому оружию.

При наличии всего этого арсенала и допустимом условии о покровителях сверху/снизу/сбоку
я думаю что п.1 ответа наиболее вероятен в опросе если подходить с позиции того, что крыша пришла к нему что то порешать, прикрывшись официальной бумагой на всякий случай и дед им дал отпор или деда слили, он обиделся что с ним поступили не по товарищески и отомстил как мог.
А вот вариант того что человек при должности покрывает торговцев оружием, и он (или его соратники) был/были среди пришедших?
2. вариант ответа не противоречит первому т.к. есть много отрицательных героев, в кино и литературе, которым симпатизирует общество (на вскидку Данила Багров, его деяния по УК тянут на хороший срок, но по сюжету он вроде как положительный).
3. На опасного шизика он не особо тянет, 9 часов бегать по дому и отстреливаться, (особенно в состоянии стресса) тут нужен трезвый взгляд для оценки ситуации а не шизофрения
Надо бы достоверную биографию выкладывать для таких вот опросов, чтобы электорат максимально и объективно оценивал персонажа.

[^]
мастер123
31.03.2021 - 17:10
2

Ярила

Цитата (4rov @ 31.03.2021 - 16:12)
Разборки охранителей мастер123, Loredan, Garik499 и прочих умиляют. Прямо чувствуется досада и боль в каждом сообщении. История любви и предательства.

А ты что, получается, обделен вниманием. На это намекаешь?
Ну уж извини, не на каждой свадьбе тебе быть невестой, не на каждых похоронах покойником.

[^]
dsg1981
31.03.2021 - 17:19
1

Ярила

Смотрю я на результаты голосования и вижу, что даже среди проголосовавших на ЯПе меньше 1/5 выбрали пункт 1.
А как начнешь комменты читать, там эта меньшеоднапятая только и мельтешит со своими гневными срывами покровов и конспирологией.

[^]
Андреище
31.03.2021 - 17:20
1

Ярила

Сначала надо узнать из-за чего кипиш, а там решим, сочувствуем или нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯРГЕН90RUS
31.03.2021 - 17:23
3

Ярила

Стрелку не особо сочуствуют больше ментов не любят особенно гвардейцев кардинала тупых и убогих как и их босс

[^]
Yvgenk
31.03.2021 - 17:28
2

Хохмач

Не знаю, какими тропами он пришел к такому финалу, но поступил логично! Сдаваться смысла нет - в его возрасте, срок за "тех гусей" считай пожизненный, ну и конфискацию имущества не произвести - сгорело все...

Норм.

[^]
Shelest2000
31.03.2021 - 17:29
1

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 31.03.2021 - 11:57)
Я бы для начала хотел понять ПОЧЕМУ он так себя повел. Что послужило причиной?

Имхо. Ему 61 год. Если его действительно хотели взять за торговлю нелегальными стволами( судя по наличию гранат на фото,то,скорее всего,так и есть,а автоматы/пулемёты продаются и в гражданском исполнении), то светило ему лет 10-15. До 70-75 лет на зоне он вряд ли бы дожил. Да и не жизнь там. Вот и решил уйти красиво в его понимани .

[^]
Рыболовлев
31.03.2021 - 17:31
2

Ярила

Все правильно сделал - продал себя задорого. Еще очень похожий случай был недавно - "кратовский стрелок". Молодцы ребята!

[^]
burialrat
31.03.2021 - 17:33
-1

Ярила

Цитата (Shershuster @ 31.03.2021 - 16:56)
Цитата

Мы этого знать не могли, силовики то же.

Цитата

Задача правоохранителей защищать даже идиотов. А еще лучше делать так, что бы идиоты не могли пострадать в принципе.

Цитата

Возможно, но мы не на войне. Тут нужен не самый эффективный, а самый безопасный для граждан и их имущества. Да да, защищать мое имущество ВНЕЗАПНО то же задача правоохоронцев. А поджечь дом со взрывчаткой (да пусть даже и без) - не самый безопасный.

И не надо меня тыкать в - "сам сперва возьми пару домов штурмом!" - я не военный, я гражданский и верю в государство, которое берет с меня налоги и на них создает службы, которым как бы делигирует эти функции. И они должны такое делать уметь. Но когда эти службы творят дичь дикую - не возмущаться я то же не могу.

Вот так работают по правилам применяют все что есть , ситуации ровно те же , места частная и городская застройка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40703
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх