Сочувствуете ли вы стрелку из Мытищ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как вы относитесь к стрелку из Мытищ?
1. Он герой нашего времени, показал власти где раки зимуют. [ 471 ]  [20.76%]
2. Преступник он [ 676 ]  [29.79%]
3. Опасный для общества шизик [ 1120 ]  [49.36%]
Всего голосов: 2267
Гости не могут голосовать 
burialrat
31.03.2021 - 17:36
0
Статус: Offline

Ярила

Вот это вообще показательно пулеметный огонь и гранатометы.о чем я и говорил

[^]
XanderBass
31.03.2021 - 17:38
1

Свободяй

С одной стороны реакция мужика была очень странной для ситуации. С другой стороны сейчас у граждан такое негативное отношение к силовикам, что реакция в целом понятна. Не берусь судить я стрелка в общем.

[^]
Kytx
31.03.2021 - 17:43
0

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 31.03.2021 - 11:58)
что действия стрелка и подобных ему людей (приморских "партизан") вызывают сочувствие у огромного количества народа

И какие там у приморских партизан были действия? И у кого они вызывали сочувствие?

там менты всю округу закошмарили
а партизаны стали нападать на ментов
я лично не одобряю такие действия но это надо умудрится довести народ до точки сборки

а сабж просто банчил оружием и к нему приехали

[^]
Shershuster
31.03.2021 - 17:43
1

Болтун

Цитата
Вот так работают по правилам применяют все что есть , ситуации ровно те же , места частная и городская застройка

Я может как-то не внимательно видео посмотрел, но там кажется взорвали здание. Или снесли стену бтром. А не подожгли и ждали пока все сгорит (под звуки взрывов, которые были), не пуская пожарных.

[^]
лукас
31.03.2021 - 17:45
0

Ярила

Цитата
А любой человек сопротивляющийся власти в глазах пострадавших от этой власти граждан - герой.
Как-то так получается.
это у тебя под кастрюлей в голове получается ... как говорится стране нужны герои -а рожают дураков

[^]
лукас
31.03.2021 - 17:47
2

Ярила

Цитата
а сабж просто банчил оружием и к нему приехали
просто банчил ..семью ведь кормить одевать надо ...падумаешь оружие

[^]
лукас
31.03.2021 - 17:50
0

Ярила

Цитата
дом с метровыми стенами толщиной построил, а пути отхода не предусмотрел. епикфейл. Мог бы секретный тоннель прорыть к соседу в огород.
в курятник

Сочувствуете ли вы стрелку из Мытищ?

[^]
burialrat
31.03.2021 - 17:52
1

Ярила

Цитата (Shershuster @ 31.03.2021 - 17:43)
Цитата
Вот так работают по правилам применяют все что есть , ситуации ровно те же , места частная и городская застройка

Я может как-то не внимательно видео посмотрел, но там кажется взорвали здание. Или снесли стену бтром. А не подожгли и ждали пока все сгорит (под звуки взрывов, которые были), не пуская пожарных.

Там смогли разрушить здание толщиной в один кирпич , в нашем случае строение было более капитальным по этому его подожгли кстати без серьезной стрельбы одним выстрелом , как вы видите даже в многоквартирных домах не стесняются применять гранаты гранатометы и устраивать пожары . ни кто не хочет рисковать личным составом

[^]
Shershuster
31.03.2021 - 18:01
3

Болтун

Цитата
ни кто не хочет рисковать личным составом

Да, я вижу. Однако мне не понятны правохоронцы, которые собой рисковать не хотят, зато легко рискнут мной и моим имуществом.

И не надо писать - "а сам бы рискнул?". В моем мире розовых единорогов - правоохоронцы вместо меня рискуют своими жизнями, что бы защитить меня от всяких отморозков, и за это получают деньги, льготы и ранний выход на пенсию.

Это сообщение отредактировал Shershuster - 31.03.2021 - 18:03

[^]
Diesellok80
31.03.2021 - 18:07
3

Ярила

Цитата
В моем мире розовых единорогов - правоохоронцы вместо меня рискуют своими жизнями, что бы защитить меня от всяких отморозков, и за это получают деньги, льготы и ранний выход на пенсию.

Для меня шоком стало, когда полицейские галопом съебывали от черножопой мрази С ГОЛОВОЙ РЕБЕНКА В РУКАХ чуть ли не в центре москвы, вместо того чтобы застрелить ее.
После того мой мир, где полицейский тебя защищает, рухнул нахуй.

Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 31.03.2021 - 18:07

[^]
breakz
31.03.2021 - 18:14
0

Хохмач

Обыкновенный бандос, туда ему и дорога. За одно «убранство» его дворца его уже надо было расстрелять. Будет смешно если труп поддельный наши, а сам барон скрылся подземными ходами. )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
burialrat
31.03.2021 - 18:14
2

Ярила

Цитата (Shershuster @ 31.03.2021 - 18:01)
Цитата
ни кто не хочет рисковать личным составом

Да, я вижу. Однако мне не понятны правохоронцы, которые собой рисковать не хотят, зато легко рискнут мной и моим имуществом.

И не надо писать - "а сам бы рискнул?". В моем мире розовых единорогов - правоохоронцы вместо меня рискуют своими жизнями, что бы защитить меня от всяких отморозков, и за это получают деньги, льготы и ранний выход на пенсию.

Ну все что можно купить за деньги может быть уничтожено и потом компенсировано , а людей принято беречь тем более гражданских если есть такая возможность , тебя выведут из твоего дома и превратят его в огневую точку . далее идет возмещение ущерба государством

[^]
Shershuster
31.03.2021 - 18:19
1

Болтун

Цитата
Для меня шоком стало, когда полицейские галопом съебывали от черножопой мрази С ГОЛОВОЙ РЕБЕНКА В РУКАХ чуть ли не в центре москвы, вместо того чтобы застрелить ее.

Ее кстати отпустили уже. Откосила по дурке.

Цитата
Ну все что можно купить за деньги может быть уничтожено и потом компенсировано , а людей принято беречь тем более гражданских если есть такая возможность , тебя выведут из твоего дома и превратят его в огневую точку . далее идет возмещение ущерба государством

Да, но тогда надо эвакуировать все эти Вешки, оцепить и вот потом устраивать все эти веселые пострелушки, с гранатометами.
По итогу - до ночи лясы точили, когда стало темнеть и стало ясно, что он свалить может - сожгли дом. А рядом люди гуляют на мобилы снимают.

Я бы понял, если бы:
-его быстро замочили гранатами. дешево и сердито.
-его 10 часов уговаривали и взяли живым.
-его 10 часов уговаривали и филигранно подстрелили снайпером

Вариант:
-10 часов уговаривали, в итоге сожгли вместе с домом да еще и один правоохоронец маслину поймал - я не понимаю.
ни личного состава не уберегли, ни вещдоков.

Это сообщение отредактировал Shershuster - 31.03.2021 - 18:26

[^]
Лякса
31.03.2021 - 18:20
1

Ярила

Нет четвертого варианта:
- каждый дрочит, как он хочет. Пофик на его подвиги.

[^]
burialrat
31.03.2021 - 18:30
2

Ярила

Цитата (Shershuster @ 31.03.2021 - 18:19)
Цитата

Ее кстати отпустили уже. Откосила по дурке.

Цитата

Да, но тогда надо эвакуировать все эти Вешки, оцепить и вот потом устраивать все эти веселые пострелушки, с гранатометами.
По итогу - до ночи лясы точили, когда стало темнеть и стало ясно, что он свалить может - сожгли дом. А рядом люди гуляют на мобилы снимают.

Я бы понял, если бы:
-его быстро замочили гранатами. дешево и сердито.
-его 10 часов уговаривали и взяли живым.
-его 10 часов уговаривали и филигранно подстрелили снайпером

Вариант:
-10 часов уговаривали, в итоге сожгли вместе с домом да еще и один правоохоронец малину поймал - я не понимаю.
ни личного состава не уберегли, ни вещдоков.

Решение принимается оперативным штабом на месте , значит посчитали . что эвакуация излишняя мера , сидите дома не подходите к окнам

Мы на второй круг заходим почему так получилось , помимо координации ведомств там поди еще родственники слезно умоляли не валить мужика, потому что он хороший и одумается , родственники в таких вопросах всегда только мешают принимать правильные решения чем затягивают весь ход операции

[^]
Лякса
31.03.2021 - 18:35
0

Ярила

Нет четвертого пункта: каждый дрочит, как он хочет. Пофик на его подвиги.
По теме - если он занимался оборотом оружия, то должен был понимать всю полноту ответственности.
А то, что в одиночку продержался в боевых условиях против силовиков не менее 8 часов, да еще и ранить силовика сумел, говорит о том, что он имел подготовку.

Ну вот теперь в самый раз просмотреть его контакты по сотовой связи в поисках единомышленников! Пакет госпожи Яровой это позволяет сделать легко и непринуждённо!

Это сообщение отредактировал Лякса - 31.03.2021 - 19:14

[^]
maxyx
31.03.2021 - 18:35
1

Ярила

Цитата (4rov @ 31.03.2021 - 16:20)
Цитата (gazdiezel @ 31.03.2021 - 16:13)
Цитата (Garik499 @ 31.03.2021 - 12:53)
Этот опрос меня попросил запилить гражданин loredan, который утверждает, что действия стрелка и подобных ему людей (приморских "партизан")  вызывают сочувствие у огромного количества народа. Я сильно сомневаюсь, что именно огромное количество народа сочувствует им и поддерживает их.

Поэтому господа давайте проверим наглядно какое количество людей относиться к таким людям положительно, а сколько людей отрицательно.

С какой целью интересуетесь батенька? cool.gif

Это личное. loredan был раньше охранителем и они все вместе ебали яповцам мозг своей тупорылой непродуманной охранительской хуетой. Но loredan предал их и поменял свое отношение к некоторым моментам, повзрослел. И ему не могут этого простить. Ходят из темы в тему и цепляют, темы создают. Как гадкого утёнка чморят. Грустно это, неразделенная любовь. Тут ничего другого нет.

loredan был охранителем? Вот сколько помню, loredan вообще не менялся и 90% (если не больше) его постов на единственную любимую тему - ‘Все евреи кроме я" cool.gif .

Но опрос интересный, да. И он показывает, что прямо на наших глазах происходит смена поколений. Поколение loredanов, с их жидами под кроватью, постепенно уходит. И все меньше остается тех, для кого стрелок из Мытищ (или "приморские партизаны", или поехавший пенсионер Квачков) - герои, образцы для подражания (на словах, конечно) и воплощение вечной крестьянской мечты, что вот дали бы мне пулемет cool.gif

Это сообщение отредактировал maxyx - 31.03.2021 - 18:36

[^]
pp119
31.03.2021 - 18:38
4

Ярила

огромный дом в котором живет оружейный барон и об этом никто не знал? просто случился конфликт с кем-то посерьезнее чем он сам, ну вот и всё. Хз кем надо быть чтобы ему сочуствовать

[^]
Canystra
31.03.2021 - 18:40
1

Приколист

Где-то в комментах прочитал: он всю жизнь готовился к этому бою.
На мой взгляд так и было. Ружье на стене в 1 акте должно непременно выстрелить во последнем.

[^]
Shershuster
31.03.2021 - 18:41
-1

Болтун

Цитата
Решение принимается оперативным штабом на месте , значит посчитали . что эвакуация излишняя мера , сидите дома не подходите к окнам

Мы на второй круг заходим почему так получилось , помимо координации ведомств там поди еще родственники слезно умоляли не валить мужика, потому что он хороший и одумается , родственники в таких вопросах всегда только мешают принимать правильные решения чем затягивают весь ход операции

Дык я про это и толкую, что должны быть четкие планы действий для таких вот ситуаций и решения должны приниматься быстро. А то, что пострадавших всего один силовик - то это скорее от того, что мужиr то по людям особо и не стрелял.

Это сообщение отредактировал Shershuster - 31.03.2021 - 18:54

[^]
djamix
31.03.2021 - 18:43
5

Ярила

Цитата (maxyx @ 31.03.2021 - 18:35)

loredan был охранителем? Вот сколько помню, loredan вообще не менялся и 90% (если не больше) его постов на единственную любимую тему - ‘Все евреи кроме я" cool.gif .

Но опрос интересный, да. И он показывает, что прямо на наших глазах происходит смена поколений. Поколение loredanов, с их жидами под кроватью, постепенно уходит. И все меньше остается тех, для кого стрелок из Мытищ (или "приморские партизаны", или поехавший пенсионер Квачков) - герои, образцы для подражания (на словах, конечно) и воплощение вечной крестьянской мечты, что вот дали бы мне пулемет cool.gif

вот, думаю, самый здравый каммент по теме)

[^]
rsvega
31.03.2021 - 18:46
-1

Ярила

Жаль мужика. Правительственному ОПГ стоит призадуматься, что у народа терпение на пределе.

[^]
fabrizio
31.03.2021 - 18:49
1

Балагур

Ну-да,ну-да,верим мы и в терракты в Москве,Волгодонске,верим и в рязанский сахар.Особенно когда у тебя есть прибыльный бизнес,то ты уже потенциальный террорист.И гранатами этот "оружейный барон,ракетный виконт" отбивался до последнего и гаубиц у него было три штуки,пять танков в подвале.

"Занимался реставрацией оружия времен ВОВ и дальнейшей их продажей!".
Крышки от пепси-колы он не собирал по вокзальным урнам?
Человек,имевший несколько компаний,магазинов,ЧОПов,в подвале своего дома чистил ёршиком стволы шмайсеров и немецких касок.
Кому достанется теперь его бизнес?

[^]
burialrat
31.03.2021 - 19:02
0

Ярила

Цитата (Shershuster @ 31.03.2021 - 18:41)
Цитата

Дык я про это и толкую, что должны быть четкие планы действий для таких вот ситуаций и решения должны приниматься надо быстро. А то, что пострадавших всего один силовик - то это скорее от того, что мужи то по людям особо и не стрелял.

Каждая ситуация уникальна , отработать можно только некоторые элементы , самое элементарное ты просто не знаешь планировку дома для начала планирования
Быстро принимаемые решения должны иметь под собой информацию на которых они основаны
Единственно рабочая инструкция которая точно выстрелит дать четкую инструкцию при баррикадировании внутри помещений или строений специально созданные группы с нужным вооружением просто уничтожают это строение не вступая в переговоры . тогда это будет работать , как выездной шиномонтаж , приехали получили подтверждение уничтожили здание со всеми внутри и уехали далее туда приезжает МЧС и саперы разгребают завалы и проводят разминирование
Быстро принятое решение

[^]
BoyFM
31.03.2021 - 19:26
3

Ярила

Так много пишут!, но по существу ничего не нашел,
к нему пришли он отстреливался. Дом сгорел

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40692
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх