Об отношениях полов, кривом общественном договоре и ненависти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
27.03.2021 - 10:06
2
Статус: Offline

Пантера

Цитата (котэйко @ 27.03.2021 - 10:05)
Спроси у Дианки...

Что у меня спрашивать нуна?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Отоми
27.03.2021 - 10:08
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 27.03.2021 - 10:06)
Что у меня спрашивать нуна?

Вот и я не понимаю.
Растерялась...

[^]
Отоми
27.03.2021 - 10:09
1

Ярила

Не надо девочкам с малолетства втирать мантру, что самое главное в жизни выйти замуж и нарожать кучу детей. Не надо.
Вырастут, сами разберутся.

[^]
плезанс
27.03.2021 - 10:11
2
Статус: Online

Ярила

Чего то топик стартер все в кучу свалил: от воспитания дочери до феминизма и патриархального уклада.
Патриархальный уклад в целом не вернется, современный мир его растопчет. А все остальное вилами по воде писано: захочет родить твое золотце 17 детей родит спокойно, не захочет не родит.
В целом после 20 ты контроль за ее жизнью утратишь процентов на 80, что конечно большинство отцов волнует именно когда приходит срок.
Но с этим ты ничего не сделаешь.
Ты ж на домашее образование ее именно поэтому и посадил - чтобы ни дай Бог мальчики или плохие привычки?
Оторвется от тебя и начнет отрываться чо уж.

Это сообщение отредактировал плезанс - 27.03.2021 - 10:15

[^]
AlDianochka
27.03.2021 - 10:11
2

Пантера

Цитата (Отоми @ 27.03.2021 - 10:09)
Не надо девочкам с малолетства втирать мантру, что самое главное в жизни выйти замуж и нарожать кучу детей. Не надо.

Понимают, что нефиг это слушать все. Только некоторые вовремя, а некоторые уже будучи РСП или РС2+П )))

[^]
Kosmosbek
27.03.2021 - 10:12
0

Ярила

Цитата (Отоми @ 27.03.2021 - 10:09)

А какую мантру им втирать посоветуете?
Вы на какой выросли? Уж больно нестандартно мыслите :)

[^]
Отоми
27.03.2021 - 10:13
-1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 27.03.2021 - 10:11)
Понимают, что нефиг это слушать все. Только некоторые вовремя, а некоторые уже будучи РСП или РС2+П )))

.... А потом хай на весь мир- все мужики козлы.
Где логика?

[^]
vlad1969
27.03.2021 - 10:13
1

Шутник

Блядь!!!!!!!!!!!!!!! Опять страна не та.

Итак дано : мальчик 43 года в.о., медик имеет сестер, которые помогают в бытовом плане.
Сын вырос и живет отдельно, дальше тема не раскрыта : как его растили и кем он вырос
«бытовых инвалидов», стремающихся своих отцов и внушающих самим себе что «папка все равно хороший, но строгий», привыкших к тому, что дом, семья и дети-полностью бабье дело, отец-это так, на рыбалку сходить, отпиздить, а обычно после работы либо на диване, либо бухой валяется. А так как человек-скотинка обучаемая, общество начинает принимать этот сценарий как норму и начинает жить по этому сценарию, тем более что аграрно/патриархальный бэкграунд этому способствует. Мужик работает и «отдыхает», баба тоже работает(ну не Америка пятидесятых), плюс на ней быт и дети.
Стоит пацану повзрослеть, к воспитанию подключается общество. Которое быстро обьясняет, что мужик должен быть скотом, бухать обязательно, что самое ценное-уметь дать в бубен, что все бабы-бляди и тупо дырки, а о советской/российской армии разговор и вовсе отдельный...

или это не про моего сына ?

не та страна....

идем дальше
есть младшая дочь на домашнем обучении с планами на частную школу ибо в обыкновенной не то, я ж говорю не та страна, ТС когда на скорой работал на нее ( эту не ту страну насмотрелся). Она у него и из дома то наверное не выходит ибо там же грязь вне дома . У ТСа подгорает от нового предмета - семьеведения. Знает ли он содержание этого предмета ? Мне кажется - нет. Скорее всего ОБС

Весь пост буквально кричит о том, что у отца гипертрофированная суперопека над дочерью.

Разберем по пунктам
1 Как воспитывали тебя и твоих СЕСТЕР ?
"Девочкам быстро объясняют, что ее задача простая, как половик в прихожей: сосать, давать в жопу, варить борщи, рожать детей, строить из себя дуру, а за это(!!!) её ждут плюшки", почему они тебе в быту помогают? ведь этого нет в программе ?
2 Почему ТС считает что общество с его негативом обязательно пересилит то, что дает ( по его же словам) дочери он сам. Тем более , что он делает это не на отъебись ?
3 Гиперопека рано или поздно приведет к взрыву или сломает психику. Это когда гормоны забушуют.
Вообще воспитание детей очень интересный процесс, только долгий и на выходе получаешь не всегда то что хотел.

4 "Получается, разумен только один вариант-мы должны стать равными. Делить быт и заботу о детях обратно пропорционально заработанному баблу. И учиться говорить словами через рот."
Мы не можем стать равными , но отношения в семье должны строиться на любви и уважении.
Наши дети значительно отличаются от нас и живут они по-другому( ну ценности у них немного другие и приоритеты).
5 "Так вот вопрос: нахрена сейчас «качают» тему?
Какие мысли?"
Разводов в стране много, дети в школу с оружием приходят, друг друга пиздят и в интернет выкладывают и т.д.
По мнению ТСа причина в социуме, а по мнению государства - в семье. И если семья не справляется, то государство пытается поучаствовать. Криво, косо, через жопу.
Начни с себя или НЕ ТА СТРАНА
если не та, то тебе ТС к Леше Серебрякову он расскажет какой трамвай до Канады идет.
а если та, то только сам, но с умом, ты ж вроде большой и медик
о семьеведении : привозят к тебе больного с апендицитом - надо резать срочно , а он тебе - это отстой так раньше лечили, приложите айфон, дайте БАДов ну и всякой новой хрени, какая там есть у хипстеров - худи, смузи. Я думаю именно так учителя относятся к твоим высказываниям

[^]
Отоми
27.03.2021 - 10:14
1

Ярила

Цитата (Kosmosbek @ 27.03.2021 - 10:12)

Никакую.
Растёт, живёт и учиться.
Сама разберется. Что ей нужно, а что нет.

[^]
AlDianochka
27.03.2021 - 10:14
2

Пантера

Пфф, втирали то ясен пень эту 'дичь', вот только выросли не на ней... :)))

[^]
Kosmosbek
27.03.2021 - 10:17
-1

Ярила

Цитата (Отоми @ 27.03.2021 - 10:14)

Никакую.
Растёт, живёт и учиться.
Сама разберется. Что ей нужно, а что нет.

То есть по Вашему полностью отказаться от воспитания ребенка, пусть растет как получится? Вы я вижу не только женщин не любите, своих детей тоже так воспитывали?
Учить кто будет? :)

Это сообщение отредактировал Kosmosbek - 27.03.2021 - 10:18

[^]
Kosmosbek
27.03.2021 - 10:18
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 27.03.2021 - 10:14)

Пфф, втирали то ясен пень эту 'дичь', вот только выросли не на ней... :)))

Много Вас таких, выросших не на этой "дичи"? :)

[^]
Rapsodyche
27.03.2021 - 10:19
0

Порицатель

Цитата (RedHotKitche @ 27.03.2021 - 11:59)
Во-вторых, может, вспомним рисование хуёв в небе пилотом "Победы"?)

А вот этого не видел, тож прикольно.

[^]
LokiLoki7777
27.03.2021 - 10:21
0

Хохмач

Цитата (Rapsodyche @ 27.03.2021 - 09:02)
Цитата (LokiLoki7777 @ 26.03.2021 - 22:59)
Получается, разумен только один вариант-мы должны стать равными.

Утопия. Слишком много людей будут против, причем обоих полов.

Теоретически, для начала, можно чуть поменять школьную программу, школа тоже многое даёт. Тогда со-временем будет что-то меняться. Ввести и для женщин призыв в армию, уровнять пенсионный возраст. Т.е начать что-то менять сверху.

На самом деле в любом случае получится хуйня.

Менять школьную программу-это уже на государственном уровне. Но то что мы видим, исходит как раз от государства. И вот вопрос: зачем.
Я не призываю «вернуть женщинам бразды правления», на должен быть здравый смысл в происходящем...

[^]
Отоми
27.03.2021 - 10:21
1

Ярила

Цитата (Kosmosbek @ 27.03.2021 - 10:17)
То есть по Вашему полностью отказаться от воспитания ребенка, пусть растет как получится? Вы я вижу не только женщин не любите, своих детей тоже так воспитывали?

Учить надо нужным вещам.
А не это- выйти замуж удачно, это твоя цель!

[^]
meninwhite
27.03.2021 - 10:22
0

Ярила

Ниасилил.

[^]
Kosmosbek
27.03.2021 - 10:23
1

Ярила

Цитата (Отоми @ 27.03.2021 - 10:21)
Цитата (Kosmosbek @ 27.03.2021 - 10:17)

Учить надо нужным вещам.
А не это- выйти замуж удачно, это твоя цель!

А что плохого в создании семьи?
Вы я смотрю видимо просто внуков не хотите нянчить :)

Думаю Вы просто тролите, ибо даже мне как мужчине это трудно понять :)

Это сообщение отредактировал Kosmosbek - 27.03.2021 - 10:25

[^]
Kosmosbek
27.03.2021 - 10:25
0

Ярила

Цитата (meninwhite @ 27.03.2021 - 10:22)
Ниасилил.

Слабак :)

[^]
Отоми
27.03.2021 - 10:26
1

Ярила

Цитата (Kosmosbek @ 27.03.2021 - 10:23)

Не троллю.
А что мне с внуками делать? А?

[^]
AlDianochka
27.03.2021 - 10:26
2

Пантера

Логика за гранью. Чтоб не нянчить внуков не надо таких муторных схем.

[^]
Kosmosbek
27.03.2021 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Отоми @ 27.03.2021 - 10:26)

Не троллю.
А что мне с внуками делать? А?

Это просто писец, у Вас гарантийный талон не остался? Это какой то сбой, нужна диагностика :)

[^]
Отоми
27.03.2021 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Kosmosbek @ 27.03.2021 - 10:28)
Это просто писец, у Вас гарантийный талон не остался? Это какой то сбой, нужна диагностика :)

Гарантийный талон на что?

[^]
AlDianochka
27.03.2021 - 10:30
2

Пантера

Цитата (Отоми @ 27.03.2021 - 10:28)
Гарантийный талон на что?

На нас.... :))) Типа 'поломались' мы, как кот, который завис, в одну точку смотрит... ))

[^]
Rapsodyche
27.03.2021 - 10:33
1

Порицатель

Цитата (AlDianochka @ 27.03.2021 - 12:30)
как кот, который завис, в одну точку смотрит... ))

Кота можно ущипнуть, он отвисает. Я проверял прост.

[^]
LokiLoki7777
27.03.2021 - 10:33
0

Хохмач

Цитата (vlad1969 @ 27.03.2021 - 10:13)
Блядь!!!!!!!!!!!!!!! Опять страна не та.

Итак дано : мальчик 43 года в.о., медик имеет сестер, которые помогают в бытовом плане.
Сын вырос и живет отдельно, дальше тема не раскрыта : как его растили и кем он вырос
«бытовых инвалидов», стремающихся своих отцов и внушающих самим себе что «папка все равно хороший, но строгий», привыкших к тому, что дом, семья и дети-полностью бабье дело, отец-это так, на рыбалку сходить, отпиздить, а обычно после работы либо на диване, либо бухой валяется. А так как человек-скотинка обучаемая, общество начинает принимать этот сценарий как норму и начинает жить по этому сценарию, тем более что аграрно/патриархальный бэкграунд этому способствует. Мужик работает и «отдыхает», баба тоже работает(ну не Америка пятидесятых), плюс на ней быт и дети.
Стоит пацану повзрослеть, к воспитанию подключается общество. Которое быстро обьясняет, что мужик должен быть скотом, бухать обязательно, что самое ценное-уметь дать в бубен, что все бабы-бляди и тупо дырки, а о советской/российской армии разговор и вовсе отдельный...

или это не про моего сына ?

не та страна....

идем дальше
есть младшая дочь на домашнем обучении с планами на частную школу ибо в обыкновенной не то, я ж говорю не та страна, ТС когда на скорой работал на нее ( эту не ту страну насмотрелся). Она у него и из дома то наверное не выходит ибо там же грязь вне дома . У ТСа подгорает от нового предмета - семьеведения. Знает ли он содержание этого предмета ? Мне кажется - нет. Скорее всего ОБС

Весь пост буквально кричит о том, что у отца гипертрофированная суперопека над дочерью.

Разберем по пунктам
1 Как воспитывали тебя и твоих СЕСТЕР ?
"Девочкам быстро объясняют, что ее задача простая, как половик в прихожей: сосать, давать в жопу, варить борщи, рожать детей, строить из себя дуру, а за это(!!!) её ждут плюшки", почему они тебе в быту помогают? ведь этого нет в программе ?
2 Почему ТС считает что общество с его негативом обязательно пересилит то, что дает ( по его же словам) дочери он сам. Тем более , что он делает это не на отъебись ?
3 Гиперопека рано или поздно приведет к взрыву или сломает психику. Это когда гормоны забушуют.
Вообще воспитание детей очень интересный процесс, только долгий и на выходе получаешь не всегда то что хотел.

4 "Получается, разумен только один вариант-мы должны стать равными. Делить быт и заботу о детях обратно пропорционально заработанному баблу. И учиться говорить словами через рот."
Мы не можем стать равными , но отношения в семье должны строиться на любви и уважении.
Наши дети значительно отличаются от нас и живут они по-другому( ну ценности у них немного другие и приоритеты).
5 "Так вот вопрос: нахрена сейчас «качают» тему?
Какие мысли?"
Разводов в стране много, дети в школу с оружием приходят, друг друга пиздят и в интернет выкладывают и т.д.
По мнению ТСа причина в социуме, а по мнению государства - в семье. И если семья не справляется, то государство пытается поучаствовать. Криво, косо, через жопу.
Начни с себя или НЕ ТА СТРАНА
если не та, то тебе ТС к Леше Серебрякову он расскажет какой трамвай до Канады идет.
а если та, то только сам, но с умом, ты ж вроде большой и медик
о семьеведении : привозят к тебе больного с апендицитом - надо резать срочно , а он тебе - это отстой так раньше лечили, приложите айфон, дайте БАДов ну и всякой новой хрени, какая там есть у хипстеров - худи, смузи. Я думаю именно так учителя относятся к твоим высказываниям

Резать срочно, только в другом месте.
Проведя корректную диагностику.
А здесь у нас случай некорректной диагностики-аппендикс оставили, мочевой пузырь вырезали. Зашили, и сидим довольные.
Ну если уж совсем примитивно.
Государству может казаться, что «проблема в семье». Может. Только семья, общество и государство взаимосвязаны. А то опять правителям, понимаешь ли, не тот народ достался. Вот они и так и эдак, а в количество разводов растёт, и в школу с оружием приходят. Просто так видать, по скудоумию, или по вине «агентов Госдепа» и «пятой колонны».
Люди живут в ненависти, дети растут в ненависти и в безысходности. И никто не понимает, что дальше и куда идём. В обществе нет ценностей,кроме культа насилия. И оно так, если подумать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35704
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх