Про "Кто снег чистил и чьё место"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParboiL
16.02.2021 - 23:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЛенаЛена557 @ 16.02.2021 - 23:06)
Да вот не вижу я их хозяев...Если увижу обязательно поговорю, но что-то подсказывет мне, что ответом будет популярный в теме коммент " Места общие, покажи документ права собственности, почистила- оказала услугу - молодец"

Если вы будете честны, вежливы и адекватны, то шансы быть услышанной весьма велики! Давите на сочувствие, заставьте их почувствовать то, что чувствуете сами. Ну а если ответ от каждого будет как вы ожидаете, то выхода два - продолжать чистить одной, перейти на полноприводный авто повыше и стать как все. Я тоже катаюсь на пузотерке и чищу везде где приходится парковаться в снегу. Делаю это строго для себя и не парюсь smile.gif

[^]
RUIronMan
16.02.2021 - 23:16
1

асечный магнит

Цитата
Эмм..., а такй вариант? - не зима, снега нет, ТС паркует машину "всегда здесь" и, вдруг, пацан занял это место.
Тогда что? Говном закидает?
ТС должен уяснить что ЕГО место, если только есть документ об этои. В остальных случаях - это общественное. А то, что почистил - молодец, но мог бы и не чистить или почистить весь двор, а заодно и проезжую часть и крыши от сосулек

Мне один придурок мусор на крышу клал, когда я парковался на его, как ему казалось, месте. Высокий придурок - крыша у меня на отметке 1,95.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RUIronMan
16.02.2021 - 23:17
1

асечный магнит

Да вот не вижу я их хозяев...Если увижу обязательно поговорю, но что-то подсказывет мне, что ответом будет популярный в теме коммент " Места общие, покажи документ права собственности, почистила- оказала услугу - молодец"

Может это и хорошо, что ты их не видишь?

[^]
Henk
16.02.2021 - 23:27
-4

Ярила

Цитата (ЛенаЛена557 @ 16.02.2021 - 22:54)
Цитата (ParboiL @ 16.02.2021 - 22:48)
Цитата (ЛенаЛена557 @ 16.02.2021 - 22:39)
Вы действительно не понимаете о чём я говорю? Или удобного дурачка включаете? Слова то какие :"оказал услугу". Наверное подобные вам превратили медицину и образование в услуги, что врачи и педагоги все разбежались. Скажу проще, раз не понимаете: Я за то, чтобы все соседи время от времени не ленились и брали в руки лопату, а то у меня нет богатырского телосложения "оказывать услуги" по очистке мест для всех ленивых жоп нашего дома.

Проблема таких как вы в том, что вы желаете видеть в окружении людей с вашим пониманием. Был бы я вашим соседом, мы бы договорились и чистили бы вместе, попеременно, как угодно. Но в реальности всё не так и далеко не у всех есть желание этим заниматься. Люди часто ленивы, часто бессовестны и бестактны.

Согласна. Но я не могу позволить себе не чистить место куда встаю. Я вот сегодня уже писала, что просто застряла вечером. Накатала ямки под колесами и села на днище, кое-как выкарабкалась. Вышла из машины со словами: как же меня всё зае...ло((( А на чистых местах у нас стояли джипяры с высокими клиренсами, которым вообще плевать из какого сугроба выезжать. Но им же удобно, правда? и места общие moderator.gif
Цитата
ТС, твое только у тебя в штанах. На все остальное нужен документ о праве собственности. Если тебе хочется можешь всю стоянку вычистить, но даже после этого она твоей не станет.

Ещё один "громыхало из подмышки" с юридическим образованием))) gigi.gif

Мамзель, вы бы хоть школу окончили для начала, а потом про образование говорили из подмышки.

[^]
rusveter
16.02.2021 - 23:39
2

Шутник

Цитата (DreamRichi @ 16.02.2021 - 13:45)
Полный привод и мне как бы пофиг... расчищено, нерасчищено... biggrin.gif

Полный привод на пол метре снега не спасает. Я если снег слоями... то тем более

[^]
Гринча557
16.02.2021 - 23:40
3

Ярила

Цитата
Мамзель, вы бы хоть школу окончили для начала, а потом про образование говорили из подмышки.

У меня их два. Первое - инженерное, очное. Второе - финансовое, заочное. Вас какое интересует?

[^]
pepelacevod
17.02.2021 - 01:02
1

Юморист

Заплати за уборку территории в фонд содержания дома в потом еще и снег сам почистить. Гениально. У меня суставы больные , не могу чистить, а вот деньги платить могу. Пусть уборкой снега на общей домовой территории занимаются специально обученные люди . ну и если кому невтерпёж - лопатой помахать не запрещено. Лично я перед своим гаражом 1.5метра на 3.5 чищу потом неделю пошевелить руками не могу - суставы ноют.

Это сообщение отредактировал pepelacevod - 17.02.2021 - 01:15

[^]
fkorean
17.02.2021 - 01:54
1

хороводовед

Цитата (ParboiL @ 16.02.2021 - 21:49)
Цитата (fkorean @ 16.02.2021 - 20:38)
красава.
а теперь сравни цепочку "было - решение - результат" и может дойдет до тебя, что ТС добился нужного результата, а ты - нет. но он мудак в твоих глазах, а ты д`Артаньян.

Мне не нужно сравнивать твой вариант цепочек, т.к. ты просто не в курсе сколько я за рулем и сколько вообще чищу стоянки. Еще лет с 10 назад я был не одинок перед домом и пятеро-шестеро дружно выходили в выходные и чистили парковку. Но время шло, кол-во машин увеличивалось, а вот людей кто чистит уменьшилось. Я просто один из последних, кто стойко верил, что глядя на меня люди тоже примут участие. Но нет, не прокатило shum_lol.gif Я получил хороший урок и сделал выводы, а это куда интереснее и важнее, чем твои тупые цепочки. И главное - у меня, в отличии от ТС, нет соседа, который думает про меня плохо. Собственно ты это вряд-ли поймешь, если судить по твоим комментариям biggrin.gif
P.S. И я не д`Артаньян, просто поделился своим опытом, своими мыслями. Это не самая правильная позиция, а как я лично вижу. Вот и всё smile.gif

ипать ты старый, на 2 года больше меня чистишь. а нет, ты ж декабрьский - значит на полтора.
конечно, нахуй "тупые цепочки", последовательно думать - это охуеть как сложно.
Почистил - почистил, никто не выходит помогать, обиделся и уёбал на платную чистую парковку, теперь порой смотришь в окно, а во дворе никто не чистит, буксуют "тупые и ленивые". Один ты в шоколаде и приятные прогулки до парковки для здоровья полезные, и урок усвоил, что пламенным примером никого с места не сдвинешь, и позлорадствовать можно, и среди соседей все друзья, потому что не знают что ты их тупыми и ленивыми считаешь, а в лицо ты им улыбаешься. ( про "злорадство" это я придумал, а вот остальное всё с твоего коммента от 16.02.2021 - 19:44)
конечно я тебя не пойму и ошибся я: ты не д`Артаньян, ты - виконт ДеБражелон, бля

Это сообщение отредактировал fkorean - 17.02.2021 - 01:57

[^]
Оракул
17.02.2021 - 02:00
2

Приколист

Цитата (icebat @ 15.02.2021 - 21:32)
Всем доброго))

Взаимно. ))

По поводу темы, перечитал несколько раз, и не увидел там "я подошёл к мальчику, и сказал, что так делать нельзя". Может сначала нужно по-человечески поговорить? А то как в этом получается (для меня он - отрицательный персонаж, но фраза хорошая):

[^]
nawTeT
17.02.2021 - 02:07
0

Ярила

Добрее надо друг к другу. Мы ведь не горцы, мы на равнине живём. Вот из - за всех этих движух продал тачку и больше себе нервы не треплю.

[^]
sanaras
17.02.2021 - 02:37
0

Ярила

Цитата (icebat @ 15.02.2021 - 22:32)
Цитата (котэйко @ 15.02.2021 - 22:15)
Даже не представляю таких разборок...Двор общий - своих мест нет!!!...Ну поставил кто-то на  твоё место машину,ну бывает - он же не знал,что это именно ТВОЁ место и припарковался,пока другие не припарковались...
А снег надо сбрасывать в сторону от стоянки - глядишь и другие так сделают...профит!!

Блин!!!!
У нас что, уже большинство населения даже в буквы не может?
Где Вы увидели про МОЁ МЕСТО, бл...????
Вот где????
Я написал что почистил место во дворе... оно не моё, оно общественное...
рядом есть свободное, но его надо очистить от снега.... если ты живёшь в этом же дворе, ну не будь свиньёй, почисти место для себя - оно свободное, то, что почищено - сделано ДО тебя и НЕ ДЛЯ ТЕБЯ - люди отъезжают за детьми, в магазин, в аптеку....
Почисть СВОБОДНОЕ место для СЕБЯ, неужели это так сложно?

а у меня штакетник и на нём написано "МОЁ МЕСТО")))) почти так lol.gif . Но у нас двор закрытый на 15 машин. Приезжаю поздно, последний,место располагается под МОИМ окном с МОЕЙ камерой пишущей на МОЙ регистратор. И мне пох на нормы общежития принятые в этом лживом государстве. Забочусь только о своей собственности и никого более не притесняю своим куркульством. Если ко мне приезжают на авто - выкатываю свою на улицу, на пару часов не страшно.

Это сообщение отредактировал sanaras - 17.02.2021 - 02:39

[^]
Marus26
17.02.2021 - 04:54
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 16.02.2021 - 22:25)
Цитата (ЛенаЛена557 @ 16.02.2021 - 22:05)
Цитата
Не всем хочется чистить парковочные места и это нормально.Паркуются на почищенное место, потому как это удобнее, речи о не уважение к чужому труду нет, человек, который почистил место, молодец и уважению ему за этот поступок, но на это почищенное место парковать машину может любой.

Всё правильно, речь не об уважении, а именно о потребительском отношении, то есть потребляя от общества, ничего взамен давать обществу не надо, правильно? Ведь ваше удобство - превыше всего? Вспомните историю, период коллективизации, когда ходили раскулачивали со словами - всё вокруг общее, колхозное))) То же самое и вы здесь пропагандируете.
Цитата
на хую я вертел данные разборки

Вот потому и живём в дерьме, друг друга ненавидим потому что на хую друг друга вертим...(((

Дело в том, что этим очищенным паковочным местом может пользоваться любой, один уехал, другой поставил, это может быть, как тот, кто почистил, так и любой другой.Гражданин по своей инициативе оказал услугу, которой может пользоваться любой.

Да не вопрос! Любой, конечно.
Но почему то из этих любых, никто даже пальцем не пошевелит сделать что то подобное! Вот о чем речь!
Правильно написали выше, потреблядство.
Мне СЕЙЧАС надо вот так и возьму то что лучше, а дальше хоть трава не расти.
А завтра?
А ты приедешь и будешь материться что нет почищенного места?
Дык 10 минут с лопатой, хоть по миримуму и хоть бы 20% так делали.
Нет.
Вот о чем речь.
А не о том, что заняли что то там.

Вот только что фото. И с другой стороны еще несколько машин.
В самый зудший год до этого здесь стояло максимум 2-3 машины не легковые. И никогда у дома, только ближе к проезжей части.
Сейчас здесь больше 10 машин стоит.

Это ГАЗОН. Будет ли там весной трава?
И вдоль дома идет дорожка на парковку.вали свое авто, но никто не заморочился почистить место.
Я стою на парковке.
Никто ничего делать не хочет. Даде в тсж- и то мой звонок только был
По сути - для себя же.

Это сообщение отредактировал Marus26 - 17.02.2021 - 05:32

[^]
idk
17.02.2021 - 06:51
1

Ярила

у нас зимой чистят парковку техникой.
обычно объявление висит дня три.
и хуй кто уберет машины, чтобы техника прошла и убрала.
им видимо нахуй не надо это.

[^]
Чумазоид
17.02.2021 - 09:25
2

Ярила

Цитата (ParboiL @ 16.02.2021 - 22:59)
Согласна. Но я не могу позволить себе не чистить место куда встаю. Я вот сегодня уже писала, что просто застряла вечером. Накатала ямки под колесами и села на днище, кое-как выкарабкалась. Вышла из машины со словами: как же меня всё зае...ло((( А на чистых местах у нас стояли джипяры с высокими клиренсами, которым вообще плевать из какого сугроба выезжать. Но им же удобно, правда? и места общие moderator.gif

Попробуйте вежливо поговорить с теми "джипярами", поясните им, что они со своим клиренсом могут вставать куда угодно, а вам, девушке, приходится ежедневно очищать всё новые и новые места. Заодно узнаете, кто из соседей по парковке нормальный, а кто больной. Может такой разговор сработает, может нет, но пока не попробуете - не узнаете! smile.gif

А вы им публичной офертой по наглой роже moderator.gif

[^]
Ptysch
17.02.2021 - 09:33
2

Хохмач

о, и я отпишусь, хоть никто и не долистает)) приезжаю во двор и, естественно, ставлю машину на почищенное место. Но вожу с собой лопату, если не будет мест, то буду чистить. Потом кому то предъявлять, что кто-то поставит свою машину на место которое я почистил, и в мыслях нет.

А ТС, уебок, закидал чужую машину снегом. Это мое мнение.

Это сообщение отредактировал Ptysch - 17.02.2021 - 09:35

[^]
Сергеевич74
17.02.2021 - 09:58
1

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 16.02.2021 - 23:16)
Цитата
Эмм..., а такй вариант? - не зима, снега нет, ТС паркует машину "всегда здесь" и, вдруг, пацан занял это место.
Тогда что? Говном закидает?
ТС должен уяснить что ЕГО место, если только есть документ об этои. В остальных случаях - это общественное. А то, что почистил - молодец, но мог бы и не чистить или почистить весь двор, а заодно и проезжую часть и крыши от сосулек

Мне один придурок мусор на крышу клал, когда я парковался на его, как ему казалось, месте. Высокий придурок - крыша у меня на отметке 1,95.

А может он с собой табуретку носил? rulez.gif

[^]
Сергеевич74
17.02.2021 - 09:58
0

Ярила

Цитата (Ptysch @ 17.02.2021 - 09:33)
о, и я отпишусь, хоть никто и не долистает)) приезжаю во двор и, естественно, ставлю машину на почищенное место. Но вожу с собой лопату, если не будет мест, то буду чистить. Потом кому то предъявлять, что кто-то поставит свою машину на место которое я почистил, и в мыслях нет.

А ТС, уебок, закидал чужую машину снегом. Это мое мнение.

Долистает.
Тут срач в самом разгаре.
Уже третий день)))

[^]
Gekkon13
17.02.2021 - 10:34
3

Шутник

Цитата
А ТС, уебок, закидал чужую машину снегом.

В этом и вопрос, зачем переходить на подобное? Ведь дальше пойдет порча чужого имущества. Причин делать подобное нет никаких.

Цитата
Тут срач в самом разгаре.
Уже третий день)))

И он может продолжаться вечно! Ведь человеческая глупость неискоренима! biggrin.gif

Добрые люди (это мы - кто не гадит людям и не присваивает общественные места себе) доблестно сражаются со злыми (теми, кто гадит всем и любит заграбастать чужое). moderator.gif Вечная битва Добра со Злом sm_biggrin.gif

[^]
Сергеевич74
17.02.2021 - 11:52
1

Ярила

А где все?
Нет никого....
Наверное места под парковку чистить ушли

[^]
Гринча557
17.02.2021 - 11:53
1

Ярила

Цитата
Вечная битва Добра со Злом

Gekkon13
Я правильно понимаю, что ты есть Добро? а такие как я - есть Зло? gigi.gif

[^]
Гэг
17.02.2021 - 12:00
-3

Ярила

Цитата (Karpivan @ 15.02.2021 - 22:35)
А что, всё правильно сделал. Если родители не научили, помогут окружающие.

Мальчикам проще, их жизнь сурово учит, иногда пиздюлями.
А вот как быть с девочками, им же с детства внушают что они принцессы и ничего никому не должны gigi.gif

Это сообщение отредактировал Гэг - 17.02.2021 - 12:03

[^]
ParboiL
17.02.2021 - 12:45
0

Ярила

Цитата (fkorean @ 17.02.2021 - 01:54)
ипать ты старый, на 2 года больше меня чистишь. а нет, ты ж декабрьский - значит на полтора.
Почистил - почистил, никто не выходит помогать, обиделся и уёбал на платную чистую парковку, теперь порой смотришь в окно, а во дворе никто не чистит, буксуют "тупые и ленивые". Один ты в шоколаде и приятные прогулки до парковки для здоровья полезные, и урок усвоил, что пламенным примером никого с места не сдвинешь, и позлорадствовать можно, и среди соседей все друзья, потому что не знают что ты их тупыми и ленивыми считаешь, а в лицо ты им улыбаешься. ( про "злорадство" это я придумал, а вот остальное всё с твоего коммента от 16.02.2021 - 19:44)
конечно я тебя не пойму и ошибся я: ты не д`Артаньян, ты - виконт ДеБражелон, бля

Напридумывал хрен пойми чего, притянул за уши и доволен собой bravo.gif Тебе бы в цирк с такими способностями!

Это сообщение отредактировал ParboiL - 17.02.2021 - 12:50

[^]
Сергеевич74
17.02.2021 - 13:14
-1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 17.02.2021 - 12:45)
Цитата (fkorean @ 17.02.2021 - 01:54)

Напридумывал хрен пойми чего, притянул за уши и доволен собой bravo.gif Тебе бы в цирк с такими способностями!

Все они со своими лопатами, кто с дурки, кто с цирка сбежали.

[^]
Agonoizeman
17.02.2021 - 13:31
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (ParboiL @ 16.02.2021 - 22:59)

Попробуйте вежливо поговорить с теми "джипярами", поясните им, что они со своим клиренсом могут вставать куда угодно, а вам, девушке, приходится ежедневно очищать всё новые и новые места. Заодно узнаете, кто из соседей по парковке нормальный, а кто больной. Может такой разговор сработает, может нет, но пока не попробуете - не узнаете! smile.gif

Этот комент правильный, потому и популярный. rulez.gif cheer.gif

[^]
RUIronMan
17.02.2021 - 14:03
1

асечный магнит

Цитата (Сергеевич74 @ 17.02.2021 - 11:52)
А где все?
Нет никого....
Наверное места под парковку чистить ушли

Я в дороге был, мне не до пиздежа было. Одни аварии кругом, ехать никто не хочет, застрять умудрился и в тачке то ли лопнуло что-то, то ли отвалилось, хуй знает... Завтра механика озадачу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49195
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх