"Мужчина за сорок без квартиры и машины не пригоден для брака!» - почему надо избегать таких женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (217) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Масяня999
2.01.2021 - 23:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vsesama @ 2.01.2021 - 23:00)
Цитата (Stendius @ 2.01.2021 - 22:57)
ну вот я, например. неженат/разведен, хата есть, машина есть. зп норм. физия в профиле. а нормальную найти не могу. либо прошмандовки. либо я стар. склоняюь к возрасту)

Откуда вы этих прошмандовок берёте кучами ? Вот объясните пжлста why.gif

Подобное тянется к подобному. "Я так думаю!"© dont.gif gigi.gif

[^]
Lisa80
2.01.2021 - 23:04
3

Ярила

ну вот я, например. неженат/разведен, хата есть, машина есть. зп норм. физия в профиле. а нормальную найти не могу. либо прошмандовки. либо я стар. склоняюь к возрасту)

видимо сами на таких западают. Надрочатся на инстаграмных кукол и думают, что в жизни такая прЫнцесса должна быть адекватной женщиной... ан нет, всё как-то не так, и даже наоборот. В итоге разочаровываются.

Практически каждый человек хоть раз в жизни делал неверный выбор, кто-то раньше это осознал, кто-то позже... но выводы для себя сделал. А когда из раза в раз выбор один и тот же (как у чела - "толпа прошмандовок"), очевидно проблема конкретно в нём и его избирательности внимания.

[^]
jnh
2.01.2021 - 23:05
0

Ярила

Цитата
Хорошо: откинем материальное. Чем в духовном плане можете побаловать? Может вы гений музыкальный или великий педагог своего времени? В 99,9% хуй там плавал. Вот и остается в сухом остатке, что ценность мужчины 40 лет с вялым хреном в поношенных трусах в качестве недвиги и движимым имуществом в виде самоката - ломанный грош.

Поверьте на слово, музыкальный гений вас задолбает через неделю репетиций так что захотите сбежать к лысому толстому нищеброду)

[^]
ЗернИст
2.01.2021 - 23:06
0

Юморист

Цитата (Kaktotak0812 @ 2.01.2021 - 22:54)
И честно говоря я очень согласен с тем, что за любым успешным мужчиной стоит его женщина. Так что если ваша женщина смотрит на вашу квартиру или машину - то гнать ее подальше. И только если ваша женщина смотрит на вас как на мужика, вот ради той нужно жить ..и потом уж покупать машины квартиры и все такое...

Всего лишь нужно научится изначально видеть в девушке , что она верит в тебя, а не в твою квартиру.
Именно поэтому сильные браки начинаются с нуля, когда оба голые и босые. В других случаях брак -- это шкурное соглашение до первого скандала и обязательства. Шкуры обязательства и работу очень не любят, поэтому они и распространяют такие понятия , как МУЖИК ДОЛЖЕН.

[^]
Limda
0

Снегурочка ЯПа

Цитата (кошачийпапа @ 2.01.2021 - 23:01)
Limda
Цитата
Речь шла о бессеребреннике, которому еле хватает, и больше ему не надо. Так

Ты путаешь понятия "у кого много" и "кому хватает". Или просто не понимаешь разницы. Бессребренник не обязательно голожопый нищеброд питающийся бичпакетами. Ты хоть в словаре смысл этого слова посмотри.

В изначальном посте было написано, что только на него одного денег хватит, и ему это нормально. Если он будет не один, то уже на "нормально" не хватит. На кой тут в словарь смотреть?

[^]
Kaktotak0812
0

Балагур

Цитата (ELEA @ 2.01.2021 - 23:01)
И честно говоря я очень согласен с тем, что за любым успешным мужчиной стоит его женщина. Так что если ваша женщина смотрит на вашу квартиру или машину - то гнать ее подальше. И только если ваша женщина смотрит на вас как на мужика, вот ради той нужно жить ..и потом уж покупать машины квартиры и все такое...

А если уже все есть? Пропить сначала? Перед тем как искать ту, ради которой!?

Глаза открыть! Я не думаю, что умному мужику будет сложно отличить корыстную "любовь" от действительно любви!!!
А если мужик с годами не научился думать головой - ну чтож...пусть платит...

[^]
кошачийпапа
0

Ярила

ДжекЛондон
Цитата
Что ща хуйню я щас прочёл? Когда в части семейно жизни было по другому? Хочешь стать мужем и отцом: построй дом, забей мамонта. Не можешь: сиди дрочи. С каменного века так было.

По твоей логике размножаться имеют право воры, депутаты, госчиновники и всякая гламурная хуета типа Псюши Лошади. Ток вот по их мнению такие нищеброды как ты размножаться не должны. Так что не неси хуйню, не строй тут из себя хозяина жизни. Всё относительно.

[^]
Vsesama
2.01.2021 - 23:07
4

Ярила

Цитата (ELEA @ 2.01.2021 - 22:59)
Цитата (Vsesama @ 2.01.2021 - 22:51)
Цитата (кошачийпапа @ 2.01.2021 - 22:48)
Цитата
у меня на тебя на стоит, ты стала жирная,

А надо следить за собой, поддерживать товарный вид.

Видели мы вас, брюхатых лысых мачей, ога gigi.gif

Так мужику можно.
Или тут надо определяться - что ценят девушки в мужчинах таки?
То ли способность заботиться, успешность и прочее. Или же пресс, мордочка и умение танцевать стриптиз?

Я же и говорю, что прежде , чем предъявлять своей половине, надо на себя критически посмотреть. Или предложить вместе заняться спортом, на косметолога денег дать. Да что угодно. Но нет, я хороший и красивый, а ты надоела...
А по мне, если муж к жене относится с уважением, то она в большинстве случаев не замечает его небритую физиономию

[^]
Масяня999
1

Ярила

Цитата (OnlyFun @ 2.01.2021 - 23:03)
Цитата (Масяня999 @ 2.01.2021 - 23:00)
Цитата (кошачийпапа @ 2.01.2021 - 22:54)
OnlyFun
Цитата
Он в силу своей ущербности не понимает истинные ценности нормальной семьи.

К сожалению большинство погрязло в вещизме, потреблядстве. Материальный достаток стал мерилом полноценности человека.

Хорошо: откинем материальное. Чем в духовном плане можете побаловать? Может вы гений музыкальный или великий педагог своего времени? В 99,9% хуй там плавал. Вот и остается в сухом остатке, что ценность мужчины 40 лет с вялым хреном в поношенных трусах в качестве недвиги и движимым имуществом в виде самоката - ломанный грош. cool.gif

Заменим слово "мужчина" на "женщину" в вашем утверждении и видим аналогичную картину.Но требования вы только к мужчине предъявляете.Вы не сексист случаем?

С женщиной то же самое, если вас это утешит. Только не забываем один момент: если дети при ней, то её условия выживания были в несколько раз суровее мужских, соответственно стартовые возможности несколько иные.

[^]
Snuppa
6

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 02.01.2021 - 23:03)
Предлагал блять сотни раз делать зарядку.
Все предлагал, много и всякими способами.
Не хочет.
Сама предъява ей отчего-то оскорбительна.
Истерика и "ты тварь и меня не любишь".

А то, что я не жаждал младших (не горел прям желанием, они ЭКОшницы и не по моей вине, я все стандарты выдерживал и ебался по расписанию ШЕСТЬ лет) и не я отдал на них остаток здоровья - тут уж мне пол не позволял...

Не хотел детей но согласился на эко. Ну хорошо, пусть так. Дети не желанные не равно дети нелюбимые. Вы просто ни жену не любите ни детей. Зачем вы все это наворотили непонятно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДжекЛондон
1

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 2.01.2021 - 23:01)
Ты путаешь понятия "у кого много" и "кому хватает". Или просто не понимаешь разницы. Бессребренник не обязательно голожопый нищеброд питающийся бичпакетами. Ты хоть в словаре смысл этого слова посмотри.

Путают твои глюки а не оппонент, ибо только им тут где то привиделось про много. Речь шла о том кому хватаетзаведомо одному. Теперь раздели это на семью из четверых-пяти людей: хватает так же или ты хрень порешь?

Это сообщение отредактировал ДжекЛондон - 2.01.2021 - 23:08

[^]
andreyqqq
2.01.2021 - 23:08
0

Приколист

Знаю людей которые в 30 имели больше чем в 40, и да бабы падки на бабло, я таких и в 30 ловил, ну а хули вы хотите беря бабу из нищей среды?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexey53
2

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 2.01.2021 - 18:04)
Ну в общем-то они правы. Уж к 40 можно все это иметь, или хотя бы денежный эквивалент. Если до 40 денег не нажил, то потом вряд ли что-то выстрелит.

Да как сказать. С нынешними доходами, купить свое жилье многие могут только в ипотеку. По мне так лучше уж например, с родителями, чем во всем себя ограничивать. Хотя если зарплата 20-25тыс, то и про ипотеку лучше не вспоминать

[^]
Limda
0

Снегурочка ЯПа

Цитата (jnh @ 2.01.2021 - 23:05)
Цитата
Хорошо: откинем материальное. Чем в духовном плане можете побаловать? Может вы гений музыкальный или великий педагог своего времени? В 99,9% хуй там плавал. Вот и остается в сухом остатке, что ценность мужчины 40 лет с вялым хреном в поношенных трусах в качестве недвиги и движимым имуществом в виде самоката - ломанный грош.

Поверьте на слово, музыкальный гений вас задолбает через неделю репетиций так что захотите сбежать к лысому толстому нищеброду)

А вот фигушки. Я буду вместе с ним играть, и он раньше сбежит gigi.gif

[^]
пластырь
-1

Я одно время общался с подругой, у этой подруги была ещё одна, я её тоже очень хорошо знал. И вот уже её другая подруга была тётей одной девочки, хотя сама вообще молодая. Теперь эта девочка подросла и названивает. Но ей 20 лет, у неё такой ветер в бошке, а я уже стар для этого дерьма. Серьёзными отношениями там тоже не пахнет.

[^]
Масяня999
1

Ярила

Цитата (jnh @ 2.01.2021 - 23:05)
Цитата

Опять стрелки переводите: речь шла о духовном. Итак? Можете перечислить, чем можно поживиться в духовном плане, коль в материальном бяда?

[^]
Kaktotak0812
2.01.2021 - 23:09
1

Балагур

Цитата (ЗернИст @ 2.01.2021 - 23:06)

Всего лишь нужно научится изначально видеть в девушке , что она верит в тебя, а не в твою квартиру.
Именно поэтому сильные браки начинаются с нуля, когда оба голые и босые. В других случаях брак -- это шкурное соглашение до первого скандала и обязательства. Шкуры обязательства и работу очень не любят, поэтому они и распространяют такие понятия , как МУЖИК ДОЛЖЕН.

Солгласен целиком и полностью, но как заметил выше один человек- может быть такой случай, что мужик уже успел заработать на хату, тачку и все такое....но это не значит, что он обречен - это только значит, что нужно подходить более хладнокровнее в выборе спутницы...

[^]
Stendius
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 3.01.2021 - 03:03)

А шо значед нормальная для вас, можыт у вас требования ого-го, там рост такой вес такой, сиське 3+, жепа как орех, возраст до 25+, поэтому и выходит шо одни с такими данными себя по выгоднее продают, а для других вы пердий deg.gif

"запросы мои странны"© Высоцкий
возраст от 25, вес до 65, симпатичная))
пока все))

[^]
BaidOvda
-2

Ярила

Цитата (Vsesama @ 2.01.2021 - 22:46)
Это вот прям серьёзный аргумент! Вот прям железобетонный! дорогая, у меня на тебя на стоит, ты стала жирная, а я красавчик и альфа.

Вы блять охуенной организации сексуальности железные человеки!

ДА БЛЯТЬ НЕ СТОИТ!
НА ЭТО - НЕ СТОИТ БОЛЬШЕ!

Н Е О Х О Т А

НЕ МОГУ

И что посоветует ваш консилиум?
Мастурбаторы и механизмы но обязательно вместе?

Нахер!
С вашими моралями, совестями и долгом из моей постели - нахер.

[^]
OnlyFun
2.01.2021 - 23:10
-1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 2.01.2021 - 23:07)
Цитата (OnlyFun @ 2.01.2021 - 23:03)
Цитата (Масяня999 @ 2.01.2021 - 23:00)
Цитата (кошачийпапа @ 2.01.2021 - 22:54)
OnlyFun
Цитата
Он в силу своей ущербности не понимает истинные ценности нормальной семьи.

К сожалению большинство погрязло в вещизме, потреблядстве. Материальный достаток стал мерилом полноценности человека.

Хорошо: откинем материальное. Чем в духовном плане можете побаловать? Может вы гений музыкальный или великий педагог своего времени? В 99,9% хуй там плавал. Вот и остается в сухом остатке, что ценность мужчины 40 лет с вялым хреном в поношенных трусах в качестве недвиги и движимым имуществом в виде самоката - ломанный грош. cool.gif

Заменим слово "мужчина" на "женщину" в вашем утверждении и видим аналогичную картину.Но требования вы только к мужчине предъявляете.Вы не сексист случаем?

С женщиной то же самое, если вас это утешит. Только не забываем один момент: если дети при ней, то её условия выживания были в несколько раз суровее мужских, соответственно стартовые возможности несколько иные.

Если дети при ней...Да куча мужчин только за, чтобы дети при них были, но закон говорит о другом.Наше законодательство ставит женщин в привилегированное положение,например,за одно и тоже преступление мужчина получит более суровое наказание ну и т.д.

[^]
Мидзушида
2.01.2021 - 23:10
-2

Юморист

Цитата (jnh @ 2.01.2021 - 23:02)
Цитата
Откуда вы этих прошмандовок берёте кучами ? Вот объясните пжлста

proshmandovki678.com!

Прошмандовки.рф - тут получше

[^]
ДжекЛондон
2.01.2021 - 23:11
-1

Ярила

Цитата (alexey53 @ 2.01.2021 - 23:08)
Да как сказать. С нынешними доходами, купить свое жилье многие могут только в ипотеку. По мне так лучше уж например, с родителями, чем во всем себя ограничивать. Хотя если зарплата 20-25тыс, то и про ипотеку лучше не вспоминать

Именно такой образ мыслей делает из парня лоха. Если он не в состоянии решить вопрос с жильем к сорока блять годам: он тупой лох и таким уже помрёт. Только полностью отмороженная женщина посмотрит на это существо как на мужа и тем более отца. И то бывает смотрят.

[^]
jnh
1

Ярила

Цитата

Опять стрелки переводите: речь шла о духовном. Итак? Можете перечислить, чем можно поживиться в духовном плане, коль в материальном бяда?

Залог успешных отношений- индивидуальная совместимость двух человеков, если им вдвоем комфортно вот это и есть духовное, и поверьте на слово творческая профессия не дает в этом плане никаких преимуществ, скорее одни минусы.

[^]
ELEA
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kaktotak0812 @ 2.01.2021 - 23:06)
Цитата (ELEA @ 2.01.2021 - 23:01)

А если уже все есть? Пропить сначала? Перед тем как искать ту, ради которой!?

Глаза открыть! Я не думаю, что умному мужику будет сложно отличить корыстную "любовь" от действительно любви!!!
А если мужик с годами не научился думать головой - ну чтож...пусть платит...

"ну чтож...пусть платит..." - ага, а потом ноет на ЯПе?

Ну так можно и лохов обижать, сказав - сами виноваты бабки мошенникам отдали.
Что, если человек поверил девушке и ошибся - сам виноват? Ну тогда и телок не жалко должно быть, которых поматросили и бросили. И там всякое - сука не захочет - кобель не вскочит.
Но не правильно это.
А то мужик бросил с ребенком - козел, а женщина захотела поиметь - так сам виноват, не научился отличать? :(

[^]
Lisa80
2.01.2021 - 23:12
4

Ярила

Цитата (ЗернИст @ 2.01.2021 - 23:06)

Именно поэтому сильные браки начинаются с нуля, когда оба голые и босые.

не обязательно должны быть "голые и босые". Суть в том, что они на одной ступени.
Могут сложиться крепкие удачные отношения, если взрослые М и Ж одного социального уровня, каждый с собственным имуществом и не ищут чужой кошелек, чтобы к нему прилепиться.

Короче два сапога пара, на каждую кастрюлю своя крышка, по Сеньке шапка и т.д. Ищите себе ровню.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 2.01.2021 - 23:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77020
0 Пользователей:
Страницы: (217) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх