"Мужчина за сорок без квартиры и машины не пригоден для брака!» - почему надо избегать таких женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (217) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
кошачийпапа
2.01.2021 - 22:54
0
Статус: Offline

Ярила

OnlyFun
Цитата
Он в силу своей ущербности не понимает истинные ценности нормальной семьи.

К сожалению большинство погрязло в вещизме, потреблядстве. Материальный достаток стал мерилом полноценности человека.

[^]
ELEA
2.01.2021 - 22:55
6

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 2.01.2021 - 22:48)
Цитата
у меня на тебя на стоит, ты стала жирная,

А надо следить за собой, поддерживать товарный вид.

Ну и мужикам надо сохранять товарный вид - поддерживать кошелек упругим :)

[^]
AntonioKiev
2.01.2021 - 22:55
3

Киевлянин

Цитата (BaidOvda @ 2.01.2021 - 21:52)
Цитата (Vsesama @ 2.01.2021 - 22:46)
Цитата (BaidOvda @ 2.01.2021 - 22:33)

Я перестал ее желать.
А она считает, что это моя обязанность ввиду наличия семейных отношений.

Вопросы изменений тел после 25лет (и даже после 35ти) вообще оставим за кадром.

Это вот прям серьёзный аргумент! Вот прям железобетонный! дорогая, у меня на тебя на стоит, ты стала жирная, а я красавчик и альфа.
Молодец, чо..
А если она бы тебя желать перестала, сказал бы , что тебя не ценит, а нужен только крепкий хер? faceoff.gif

Она не хочет быть желаемой. В том числе хоты бы пытаться стремиться вернутся к вчерашнему состоянию.

Я неслучайно построил фразу так сложно "пытаться стремиться вернуться".
Нет даже потребности, наоборот агрессия и "ты с реальными женщинами плохо умеешь обращаться".

Хотя уж извините, но я гонорею два раз лечил пока студентом был, и до нее невеста была, расстались из-за ее внематочной беременности и проблем со здоровьем у нее.
Это не говоря, что наша девятка сокурсников-собюутыльников-кутил три года первокурсниц посвящала во взрослую жизнь...

Я не хочу, я пока еще моложе душой и телом.
Не могу без сверхусилий и всё тут.

Оно мне надо?

Бросил бабу, лечился от триппера, попортил студенток, хочешь еще одну бросить - да ты молодчик.
"Вопрос изменения тел" - если ты не жлобишься, и даешь возможность своей даме посещать тот же спортзал, косметолога того же и бассейн, то и приближаясь к полтиннику у неё ок тело, а обходится это дешевле, чем стресс, развод и раздел.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 2.01.2021 - 22:58

[^]
Limda
2.01.2021 - 22:56
0

Снегурочка ЯПа

Цитата (кошачийпапа @ 2.01.2021 - 22:44)
Limda
Цитата
Почему ? Почему ты запрещаешь им иметь детей ?

Потому что детей жалко, вот почему

Почему жалко их детей ? У них есть крыша над головой, нормальное питание и одежда, они получают образование, о них заботятся и воспитывают любящие родители. В чём их ущербность ? В том что они не хотят золотой ойфон или подштанники от Гуччи ?

Речь шла о бессеребреннике, которому еле хватает, и больше ему не надо. Так что не надо приплетать сюда "нормальное питание и одежду", с образованием тоже не фонтан будет, и если задёрганные родители смогут их всё ещё любить, то хоть это плюс, ура.

Чтайте сначала хотя бы, что написано, а потом комментируйте. А то начинаются фантазии mike.gif

[^]
кошачийпапа
0

Ярила

Vsesama
Цитата
Видели мы вас, брюхатых лысых мачей, ога

Ну и где ты меня видела ? Кстати брюха не имею. И мачу из себя не изображаю.

[^]
jnh
2

Ярила

Цитата
И в чем тогда деклассированность? Обидно как-то прозвучало. Хотя ранее вы были бы безусловно правы.

Ну вините ваших коллег, они настолько уронили престиж профессии сетевых разводил что уже никто не верит очередному гению биржевых махинаций из нижнего зажопинска.

[^]
Stendius
2.01.2021 - 22:57
1

Ярила

ну вот я, например. неженат/разведен, хата есть, машина есть. зп норм. физия в профиле. а нормальную найти не могу. либо прошмандовки. либо я стар. склоняюь к возрасту)

[^]
ДжекЛондон
1

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 2.01.2021 - 22:44)
Почему жалко их детей ? У них есть крыша над головой, нормальное питание и одежда, они получают образование, о них заботятся и воспитывают любящие родители. В чём их ущербность ? В том что они не хотят золотой ойфон или подштанники от Гуччи ?

Если крыша над головой есть то хуле ты демагогию разводишь? Вопрос в ней и был.

[^]
OnlyFun
-2

Ярила

Цитата (ЗернИст @ 2.01.2021 - 22:53)
Цитата (Масяня999 @ 2.01.2021 - 22:43)

Дурацкая отсылка: в совке все граждане были примерно равны в нищете. Партийных бонз в расчет не берем.

Ой не пизди, при совке, как ты его называешь, Зарплата была способна прокормить , одеть, и отложить на книжку, а время, в котором живёт твой меркантильный мозг называемый совком, называется Развал. При развале - да , был пиздец, не нужно тут нести чушь.
Мой батя получал на заводе больше Директора завода с колымами, за это пиздячил как папа Карло. В то время денег не было лишь у тех, кто не работал принципиально, работа была и за неё платили огромные бабки.
Сейчас нет нихуя, ни заводов , ни зарплаты, а вы говорите СОВОК .
Не знаешь, не открывай рот

Вы батенька идиот? По нынешнем меркам жили очень скромно и я как раз говорю, что этого вполне достаточно было чтобы построить здоровое общество.Нахрен не нужны яхты,дворцы,самолеты и прочая хрень,а те кто говорят,что таким людям нужно запретить иметь детей,которые не стремятся ко всему этому,нужно позакрывать свои еб*а,ибо они тупиковая ветвь эволюции человечества.

[^]
BaidOvda
2.01.2021 - 22:59
0

Ярила

Цитата (Snuppa @ 2.01.2021 - 22:54)
Цитата (BaidOvda @ 02.01.2021 - 22:52)
Она не хочет быть желаемой. В том числе хоты бы пытаться стремиться вернутся к вчерашнему состоянию.

Нет даже потребности, наоборот агрессия и "ты с реальными женщинами плохо умеешь обращаться".

Хотя уж извините, но я гонорею два раз лечил пока студентом был, и до нее невеста была, расстались из-за ее внематочной беременности и проблем со здоровьем у нее.
Это не говоря, что наша девятка сокурсников-собюутыльников-кутил три года первокурсниц посвящала во взрослую жизнь...

Оно мне надо?

Как можно расстаться из за внематочной беременности?

Я виновный оказался.
А я плохо умею просить прощения, даже когда я виноват.
А уж когда не виноват - тем паче.

Там все сложно и многослойно. Вдобавок мои родители и ее папа враждовали изрядно. Национальный подтекст и все такое.

Монтекки и Капулетти не вышли из нас.

[^]
ELEA
2.01.2021 - 22:59
6

Ярила

Цитата (Vsesama @ 2.01.2021 - 22:51)
Цитата (кошачийпапа @ 2.01.2021 - 22:48)
Цитата
у меня на тебя на стоит, ты стала жирная,

А надо следить за собой, поддерживать товарный вид.

Видели мы вас, брюхатых лысых мачей, ога gigi.gif

Так мужику можно.
Или тут надо определяться - что ценят девушки в мужчинах таки?
То ли способность заботиться, успешность и прочее. Или же пресс, мордочка и умение танцевать стриптиз?

[^]
Vsesama
2.01.2021 - 23:00
1

Ярила

Цитата (Stendius @ 2.01.2021 - 22:57)
ну вот я, например. неженат/разведен, хата есть, машина есть. зп норм. физия в профиле. а нормальную найти не могу. либо прошмандовки. либо я стар. склоняюь к возрасту)

Откуда вы этих прошмандовок берёте кучами ? Вот объясните пжлста why.gif

[^]
Limda
-1

Снегурочка ЯПа

Блин, как на одного моего знакомого похож. Так и хочется скзать: "Саша, привет". Но тот знакомый женился. Но как похож lupa.gif Охренеть

[^]
Масяня999
0

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 2.01.2021 - 22:54)
OnlyFun
Цитата

К сожалению большинство погрязло в вещизме, потреблядстве. Материальный достаток стал мерилом полноценности человека.

Хорошо: откинем материальное. Чем в духовном плане можете побаловать? Может вы гений музыкальный или великий педагог своего времени? В 99,9% хуй там плавал. Вот и остается в сухом остатке, что ценность мужчины 40 лет с вялым хреном в поношенных трусах в качестве недвиги и движимым имуществом в виде самоката - ломанный грош. cool.gif

[^]
OnlyFun
-1

Ярила

OnlyFun
Цитата

Так я об этом и говорю. Печально все это(

[^]
ДжекЛондон
3

Ярила

Что ща хуйню я щас прочёл? Когда в части семейно жизни было по другому? Хочешь стать мужем и отцом: построй дом, забей мамонта. Не можешь: сиди дрочи. С каменного века так было.

[^]
кошачийпапа
2.01.2021 - 23:01
1

Ярила

Limda
Цитата
Речь шла о бессеребреннике, которому еле хватает, и больше ему не надо. Так

Ты путаешь понятия "у кого много" и "кому хватает". Или просто не понимаешь разницы. Бессребренник не обязательно голожопый нищеброд питающийся бичпакетами. Ты хоть в словаре смысл этого слова посмотри.

[^]
ELEA
1

Ярила

Цитата (Kaktotak0812 @ 2.01.2021 - 22:54)
И честно говоря я очень согласен с тем, что за любым успешным мужчиной стоит его женщина. Так что если ваша женщина смотрит на вашу квартиру или машину - то гнать ее подальше. И только если ваша женщина смотрит на вас как на мужика, вот ради той нужно жить ..и потом уж покупать машины квартиры и все такое...

А если уже все есть? Пропить сначала? Перед тем как искать ту, ради которой!?

[^]
Berezkin
1

Ярила

Цитата (kazakD @ 2.01.2021 - 18:05)
Человек который с возрастом не накапливает благосостояние - инертен. Не кому не охота тащить что-то инертное на прицепе, в не зависимости от пола.

То есть у женщины тоже должна быть квартира, машина и счет в банке?

[^]
marihuanna77
0

Ярила

Все верно сказано!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vsesama
2.01.2021 - 23:02
1

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 2.01.2021 - 22:56)
Vsesama
Цитата
Видели мы вас, брюхатых лысых мачей, ога

Ну и где ты меня видела ? Кстати брюха не имею. И мачу из себя не изображаю.

Вот ты мой ровесник практически. Ладно , кидай фоту в личку, есличо, извинюсь, скажу, что ты агонь какой красаучекrulez.gif

[^]
jnh
2.01.2021 - 23:02
1

Ярила

Цитата
Откуда вы этих прошмандовок берёте кучами ? Вот объясните пжлста

proshmandovki678.com!

[^]
Аритэ
2.01.2021 - 23:03
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

А шо значед нормальная для вас, можыт у вас требования ого-го, там рост такой вес такой, сиське 3+, жепа как орех, возраст до 25+, поэтому и выходит шо одни с такими данными себя по выгоднее продают, а для других вы пердий deg.gif

[^]
BaidOvda
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 2.01.2021 - 22:55)
Цитата (BaidOvda @ 2.01.2021 - 21:52)
Цитата (Vsesama @ 2.01.2021 - 22:46)
Цитата (BaidOvda @ 2.01.2021 - 22:33)

Я перестал ее желать.
А она считает, что это моя обязанность ввиду наличия семейных отношений.

Вопросы изменений тел после 25лет (и даже после 35ти) вообще оставим за кадром.

Это вот прям серьёзный аргумент! Вот прям железобетонный! дорогая, у меня на тебя на стоит, ты стала жирная, а я красавчик и альфа.
Молодец, чо..
А если она бы тебя желать перестала, сказал бы , что тебя не ценит, а нужен только крепкий хер? faceoff.gif

Оно мне надо?

Бросил бабу, лечился от триппера, попортил студенток, хочешь еще одну бросить - да ты молодчик.
"Вопрос изменения тел" - если ты не жлобишься, и даешь возможность своей даме посещать тот же спортзал, косметолога того же и бассейн, то и приближаясь к полтиннику у неё ок тело, а обходится это дешевле, чем стресс, развод и раздел.

Предлагал блять сотни раз делать зарядку.
Все предлагал, много и всякими способами.
Не хочет.
Сама предъява ей отчего-то оскорбительна.
Истерика и "ты тварь и меня не любишь".

А то, что я не жаждал младших (не горел прям желанием, они ЭКОшницы и не по моей вине, я все стандарты выдерживал и ебался по расписанию ШЕСТЬ лет) и не я отдал на них остаток здоровья - тут уж мне пол не позволял...

Это сообщение отредактировал BaidOvda - 2.01.2021 - 23:05

[^]
OnlyFun
2

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 2.01.2021 - 23:00)
OnlyFun
Цитата

Хорошо: откинем материальное. Чем в духовном плане можете побаловать? Может вы гений музыкальный или великий педагог своего времени? В 99,9% хуй там плавал. Вот и остается в сухом остатке, что ценность мужчины 40 лет с вялым хреном в поношенных трусах в качестве недвиги и движимым имуществом в виде самоката - ломанный грош. cool.gif

Заменим слово "мужчина" на "женщину" в вашем утверждении и видим аналогичную картину.Но требования вы только к мужчине предъявляете.Вы не сексист случаем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77018
0 Пользователей:
Страницы: (217) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх