"Мужчина за сорок без квартиры и машины не пригоден для брака!» - почему надо избегать таких женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (217) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
jnh
2.01.2021 - 22:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Товарищ, но мне то что за дела до проблем неудачников? Я не рабочий класс, но знаю и рабочий что и мне нос утрет. Если ты не из таких то только хорошая иллюстрация кому размножаться не стоит.

Судя по вашей теме о ботах и биржевых торгах вы вобще деклассированный элемент, так что там не только рабочий класс нос утрет но и банальный пятерочкинский охранник)

[^]
астраном94
2.01.2021 - 22:30
0

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 2.01.2021 - 22:21)
Ты сегодня добрый. Даже не посоветовал ему повеситься.

Я всегда добрый dont.gif
И никогда не советую повеситься ни кому dont.gif

[^]
ELEA
2.01.2021 - 22:31
1

Ярила

Цитата (Snuppa @ 2.01.2021 - 22:27)
Цитата (BaidOvda @ 02.01.2021 - 20:26)
Машины нет, не водитель ни разу. Мото был, но до семьи, с переломом позвоночника и серьезной ЧМТ жажда скорости отпала. Только служебные тачки и те собираюсь устранить.
Жена заебала и даже трое детей меня уже мало удерживают.

Недвижка (кроме двух квартир на жене и теще, которые объединены в 5к и в котрых я обитаю) вся на братьях или друзьях/номиналах.

Подтверждаю: формально я нищий (даже счета не на моё имя в банках) и девушки очень по этому поводу парятся.
Прошаренные пошли, писечноносилки, дай им выписку ЕГРН и банка...

Что с женой настолько не так, что ты собрался бросить троих детей?

Да там вообще звучит так, что он на тот свет собрался. С переломом позвоночника, я вообще не представляю о каких бабах речь. там на инвалидной коляске разве что по служебным машинам кататься?

[^]
TitusSeverus
2.01.2021 - 22:32
8

Шутник

Да, если у меня нет квартиры и имущества, которое можно продать моим наследникам, то нет смысла заводить семью. Значит будем холостяковать. Зачем терпеть одну и ту же стерву, если теоретически можно каждый день приводить себе новую? После 40 действительно нет смысла заводить семью, потому что детей поднять не успеешь. И не нужно играть в эти игры с браком и семьей. Не нужно возить тещу на дачу, не нужно ходить на род собрания чужих спиногрызов и терпеть упреки. Вкладывать имеет смысл только в своих детей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кошачийпапа
2.01.2021 - 22:33
-1

Ярила

ДжекЛондон
Цитата
Почему ? Почему ты запрещаешь им иметь детей ?

По той же причине по которой детей не надо иметь упоротым веганам. Ему не надо? Пусть заработает для детей, ничего этим не нарушит. А если он бессребреник только потому что ни к зуям не способен, то и детей заводить не должен.

То есть всего лишь потому что они не похожи на тебя ?

[^]
Limda
2

Снегурочка ЯПа

Цитата (кошачийпапа @ 2.01.2021 - 22:25)
Limda
Цитата
Пусть и дальше будет себе бессеребренником. Или ищет бессеребренницу. Только лишь бы детей у них не было

Почему ? Почему ты запрещаешь им иметь детей ?

Потому что детей жалко, вот почему mike.gif

[^]
BaidOvda
0

Ярила

Цитата (Snuppa @ 2.01.2021 - 22:27)
Цитата (BaidOvda @ 02.01.2021 - 20:26)
Машины нет, не водитель ни разу. Мото был, но до семьи, с переломом позвоночника и серьезной ЧМТ жажда скорости отпала. Только служебные тачки и те собираюсь устранить.
Жена заебала и даже трое детей меня уже мало удерживают.

Недвижка (кроме двух квартир на жене и теще, которые объединены в 5к и в котрых я обитаю) вся на братьях или друзьях/номиналах.

Подтверждаю: формально я нищий (даже счета не на моё имя в банках) и девушки очень по этому поводу парятся.
Прошаренные пошли, писечноносилки, дай им выписку ЕГРН и банка...

Что с женой настолько не так, что ты собрался бросить троих детей?

Я перестал ее желать.
А она считает, что это моя обязанность ввиду наличия семейных отношений.

Вопросы изменений тел после 25лет (и даже после 35ти) вообще оставим за кадром.

Это сообщение отредактировал BaidOvda - 2.01.2021 - 22:34

[^]
пластырь
2.01.2021 - 22:34
-1

Цитата (ELEA @ 2.01.2021 - 22:27)
Цитата (пластырь @ 2.01.2021 - 22:13)
Как начала сегодня одна звонками с утра бомбить, вообще отвечать не хотелось.
Подруга у неё нормальная, но у её мамки корона, она на двухнедельном карантине.
Но у этой девки бабки есть, это не из меркантильных.
Я ушёл без неё, ну если не хочется общаться.

1) это чтото доказывает?
2) у тебя она даже не записана как контакт?
upset.gif

Эти цифры я и так знаю.
Да и у неё разные номера, в сотовой связи работает, новые симки берёт частенько.
Цитата
Может коллекторы из какого-нибудь "До Зарплаты" звонили. У меня в таком темпе только раз были звонки и то давно, когда в квартире жили - когда жена вышла мусор выбросить, а дверь захлопнулась.

Нет, кредит брал один раз в жизни, на большие колонки не хватало. Всё давно выплачено.

[^]
Масяня999
0

Ярила

Цитата (OnlyFun @ 2.01.2021 - 22:29)
Цитата (ДжекЛондон @ 2.01.2021 - 22:25)
Цитата (OnlyFun @ 2.01.2021 - 22:18)
Товарищ!Или лучше господин?Я вам,как рабочий класс,хочу сообщить,что 10-12 млн рублей при зп в 80к для меня многовато)А именно столько стоит квартира в МСК 2-ка.С математикой дружим?

Товарищ, но мне то что за дела до проблем неудачников? Я не рабочий класс, но знаю и рабочий что и мне нос утрет. Если ты не из таких то только хорошая иллюстрация кому размножаться не стоит.

Да нет уж,господин)Размышляете как капризный ребенок богатеньких родителей,которые до сих пор вам нижнее белье покупают)Вы не понимаете каким потом и кровью зарабатываются деньги,людьми,которые что-то производят.То есть людьми,на плечах которых все держится)Размножаться как раз не надо таким как вы.)Мир ничего не потеряет.

И что такое ценное они производят, что им за это платят три копейки? Интересуюсь для расширения кругозора. И зачем им дети, если содержать их они не способны. Нищету плодить?

[^]
ЗернИст
-1

Юморист

Цитата (TitusSeverus @ 2.01.2021 - 22:32)
Да, если у меня нет квартиры и имущества, которое можно продать моим наследникам, то нет смысла заводить семью. Значит будем холостяковать. Зачем терпеть одну и ту же стерву, если теоретически можно каждый день приводить себе новую? После 40 действительно нет смысла заводить семью, потому что детей поднять не успеешь. И не нужно играть в эти игры с браком и семьей. Не нужно возить тещу на дачу, не нужно ходить на род собрания чужих спиногрызов и терпеть упреки. Вкладывать имеет смысл только в своих детей

Щас тебе шпал РСП накидают за твою неправильную жизненную позицию ...,
А, погоди, ты должен был бороться со злом... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ЗернИст - 2.01.2021 - 22:37

[^]
Snuppa
2.01.2021 - 22:35
5

Ярила

В Норвегии недвига не показатель. Почти половина снимают жилье. Женщины скорее смотрят на наличие постоянной работы в течении долгого периода жизни. И не обязательно это должна быть какая то крутая работа, на экскаваторщика тоже смотрят с уважением. Наверное потому что у нас не очень большое расслоение общества, и зарплаты приблизительно одинаковы. Вообще я конечно не эксперт но мне кажется что в России самая большая проблема-низкие зарплаты и социальные выплаты. И я не понимаю почему так? Почему не хотят людям достойно оплачивать их труд?

[^]
ДжекЛондон
2.01.2021 - 22:36
-2

Ярила

Да нет уж,господин)Размышляете как капризный ребенок богатеньких родителей,которые до сих пор вам нижнее белье покупают)Вы не понимаете каким потом и кровью зарабатываются деньги,людьми,которые что-то производят.То есть людьми,на плечах которых все держится)Размножаться как раз не надо таким как вы.)Мир ничего не потеряет.

Правильно, так лохи думать и должны, таким вы факты не нужны, ибо они только явно подчеркнут и докажут что вы лохи. И с математикой не дружите как и с головой в целом. И размышляю я как сын фармацевтики из деревни, двадцать лет тянувшей семью в лице меня и мужа алкаша в городе с населением в 200 тыщ населения. Но научившей сына что кроме него никто ему не поможет, и когда яи в своем городе в возрасте 26 лет купил первую квартиру, подобные тебе лохи уже ныли что нихуя не могут. И так и есть, вы даже с башкой подружиться не можете, какие из вас мужья и отцы? Дрянь.

Это сообщение отредактировал ДжекЛондон - 2.01.2021 - 22:36

[^]
Setti
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Правда, когда другие люди решили ей возразить, она обрушила на них поток ругательств.

Крик, мат, ругань и гавканье - нормальный способ ведения дискуссии для любой бабы.
Дополню - обвинения.

Это сообщение отредактировал Setti - 2.01.2021 - 22:39

[^]
OnlyFun
-4

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 2.01.2021 - 22:34)
Цитата (ДжекЛондон @ 2.01.2021 - 22:25)
Цитата (OnlyFun @ 2.01.2021 - 22:18)
Товарищ!Или лучше господин?Я вам,как рабочий класс,хочу сообщить,что 10-12 млн рублей при зп в 80к для меня многовато)А именно столько стоит квартира в МСК 2-ка.С математикой дружим?

И что такое ценное они производят, что им за это платят три копейки? Интересуюсь для расширения кругозора. И зачем им дети, если содержать их они не способны. Нищету плодить?

Все.Все производят,чем ты пользуешься.А по поводу детей...Многие люди в СССР жили скромно и им не мешало это воспитать достойных детей.

Это сообщение отредактировал OnlyFun - 2.01.2021 - 22:37

[^]
blumboom
2.01.2021 - 22:37
3

Солнышко

С Новым годом!!

[^]
instinkt12
2.01.2021 - 22:38
2

Ярила

Не обижайся, но это актуально было лет 60-70 назад. Имеется ввиду про производителей, пролетариев и прочее хуе-мое. Глобально предложение давно уже превысило спрос почти во всех сферах.

[^]
jnh
0

Ярила

Цитата

У нас подавляющее большинство населения трудятся за прям скажем совсем невеликие деньги, так что да плодить нищету, ибо иначе размножатся у нас смогут позволить себе лишь пара другая процентов населения.

[^]
Snuppa
3

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 02.01.2021 - 22:33)
Я перестал ее желать.
А она считает, что это моя обязанность ввиду наличия семейных отношений.

Вопросы изменений тел после 25лет (и даже после 35ти) вообще оставим за кадром.

Ну да. Это у всех так. Я не считаю что это повод бросать детей. Ну женишься на новой и она постареет, дальше что будешь делать?

[^]
Limda
2.01.2021 - 22:40
1

Снегурочка ЯПа

Цитата (blumboom @ 2.01.2021 - 22:37)
С Новым годом!!

с новым срачем! bow.gif

[^]
ДжекЛондон
1

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 2.01.2021 - 22:33)
То есть всего лишь потому что они не похожи на тебя ?

Конечно нет, но раз ты с логикой совсем не общаешься, упрощу: потому что он свои принцы ставит выше таковых же других людей, даже своих потенциальных детей. Путь ебет свои принципы, растит и женится на них же, так будет честно.

Это сообщение отредактировал ДжекЛондон - 2.01.2021 - 22:41

[^]
ЗернИст
-2

Юморист

Цитата (Масяня999 @ 2.01.2021 - 22:34)

<Нищету не плодите>
Выйди с этим лозунгом на улицу к людям, я посмотрю как долго ты не будешь обосрана людьми за это faceoff.gif

[^]
OnlyFun
2.01.2021 - 22:41
0

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 2.01.2021 - 22:36)

Правильно, так лохи думать и должны, таким вы факты не нужны, ибо они только явно подчеркнут и докажут что вы лохи. И с математикой не дружите как и с головой в целом. И размышляю я как сын фармацевтики из деревни, двадцать лет тянувшей семью в лице меня и мужа алкаша в городе с населением в 200 тыщ населения. Но научившей сына что кроме него никто ему не поможет, и когда яи в своем городе в возрасте 26 лет купил первую квартиру, подобные тебе лохи уже ныли что нихуя не могут. И так и есть, вы даже с башкой подружиться не можете, какие из вас мужья и отцы? Дрянь.

Ты даже не можешь правильно построить предложение. Чему ты способен научить собственного ребенка? В итоге выясняется, что я более обеспечен чем ты, но отношусь к этому намного спокойнее и не ставлю это в абсолют.

[^]
Streptocyd
2.01.2021 - 22:42
0

Юморист

Цитата (Нумидиум @ 2.01.2021 - 22:12)
Допустим человек является бессребреником. Ну не нужно ему много денег для жизни. Крыша над головой есть, с голоду не помирает и ему этого достаточно. У него иные ценности в жизни.

В том то и дело, что женщинам не нужны аскеты. А женив на себе такого, начнут его долбить на предмет достатка.

[^]
jnh
3

Ярила

Цитата

Ой да в какого биржевого разводилу не плюнь все по десять квартир в 15 лет купили, прям каждый первый миллионер из трущоб.

[^]
Вальдымар
0

Хохол хитрожопый

В нынешних реалиях иметь всё в 30 лет, это или лапу надо иметь, либо пиздить без оглядки.
Социальные лифты нынче не работают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77016
0 Пользователей:
Страницы: (217) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх