"Мужчина за сорок без квартиры и машины не пригоден для брака!» - почему надо избегать таких женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (217) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
instinkt12
2.01.2021 - 21:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ELEA @ 2.01.2021 - 21:57)
Цитата (ЗернИст @ 2.01.2021 - 21:52)
Подытожу крч. Очень часто встречал умных дам, с которыми можно разговаривать о чём угодно%: о птичках-чиричках на начальных этапах , до устройства вселенной в несовершенстве квантовой механики...
А когда встречаю шкур с которыми у меня не клеятся и три слова, потому, что сразу вижу её тупость и цинизм, то у меня сразу и мозгов нет и урод я, и хуй у меня маленький...

"Очень часто встречал умных дам, с которыми можно разговаривать о чём угодно%: о птичках-чиричках на начальных этапах , до устройства вселенной в несовершенстве квантовой механики" - и что с ними было не так? Почему они в итоге не подошли тебе?

Там же все написано черным по белому.

[^]
ELEA
2.01.2021 - 22:00
6

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 2.01.2021 - 21:57)
ELEA
Цитата
"А она ему что ?" - а что ты от нее хочешь? Ты определился?

И тогда я тебе отвечу, кто кому что должен.

А чего мне определяться ? Я задал вопрос- а что она ему даст взамен ? Писечку ? Шибко дорого получается. А что ещё она способна дать ?

То что ему нужно. Это напрямую зависит от того, что с нее требуют. Не она же сама начнет придумывать, чего бы такого дать.
А то выходит - раз у мужчины нет требований, то по дефолты наверное только писечку. Хотел ы чего еще - потребовал бы. Вот женщины знают чего хотят. Шубку там, машинку. И готовы чтото дать. Но вот что? Что вам надо? Зачем вам женщина?

[^]
DeusMalignus
0

Ярила

Цитата (kanovin @ 02.01.2021 - 21:43)
Тогда счастья обоим.

А так то идиотов с завышенной самооценкой с обеих сторон хватает, только вот они, к сожалению, за "нормальными" охотятся, а не за такими же долбоклюями.

Ну вот как они охотятся?
Как можно херпойми кого к себе настолько близко подпустить и не просечь, что там бяка, когда тебе за 30? Ну в 15-20 это еще понятно и простительно, но после 30-то как?
Раз уж таких к себе подпускают, значит достойны своего выбора.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кошачийпапа
0

Ярила

Vsesama
Цитата
Так бало чтобы она вваливала в то , что при любом раскладе ей принадлежать не будет

А пояснить можешь ? Что имеется в виду ?

[^]
jnh
2.01.2021 - 22:01
4

Ярила

Цитата
Подытожу крч. Очень часто встречал умных дам, с которыми можно разговаривать о чём угодно%: о птичках-чиричках на начальных этапах , до устройства вселенной в несовершенстве квантовой механики...
А когда встречаю шкур с которыми у меня не клеятся и три слова, потому, что сразу вижу её тупость и цинизм, то у меня сразу и мозгов нет и урод я, и хуй у меня маленький...

-Смотри жирный голубь.
-Вселенная огромна и кстати квантовая механика говно!
-Покажи куй.

[^]
ЗернИст
2.01.2021 - 22:02
-2

Юморист

Цитата (AntonioKiev @ 2.01.2021 - 21:59)
Цитата (ЗернИст @ 2.01.2021 - 20:57)
Цитата (AntonioKiev @ 2.01.2021 - 21:55)
Цитата (ЗернИст @ 2.01.2021 - 20:52)

Ну или - хуй маленький, встречаются на жизненном пути одни шкуры. Слова почти те же, смысл чуть другой.

Антонио, ты часто на форумах ищешь с кем бы членом померятся shum_lol.gif

Брось, я писечку кому то постороннему не выдам.

Слушай, ты с женщинами не пробовал о членах говорить, тебе имено нужен брутальный мужик ? lol.gif

[^]
ELEA
2.01.2021 - 22:02
2

Ярила

Цитата (instinkt12 @ 2.01.2021 - 21:59)

"Очень часто встречал умных дам, с которыми можно разговаривать о чём угодно%: о птичках-чиричках на начальных этапах , до устройства вселенной в несовершенстве квантовой механики" - и что с ними было не так? Почему они в итоге не подошли тебе?

Там же все написано черным по белому.

Извини, не увидел.

П.С. но шпалы подправил. Тема хоть и для срача, но выживать собеседника шпалами в срачной теме - неправильно.

[^]
Бойцоваямышь
2.01.2021 - 22:03
1

Ярила

Цитата (jnh @ 2.01.2021 - 21:43)
Цитата
Если память мне не изменяет, то в книжном на Полянке.

Жуть какая, мне тогда 150р обычно хватало на 3-4 книжки)

Я обычно в Люберцах, на книжной ярмарке закупалась, там можно было недорого книги купить. Опять же - книга книге рознь. В мягкой обложке, да ещё и Донцова - одна цена, а в суперобложке, с красочными иллюстрациями, финская полиграфия - другая. Хотя, мне обычно содержание важнее, могла и уценку, например - подмоченную книгу взять.

[^]
кошачийпапа
2.01.2021 - 22:04
0

Ярила

ELEA
Цитата
То что ему нужно. Это напрямую зависит от того, что с нее требуют.

Сам пробовал что нибудь потребовать от женщины ? Много нового о себе узнаешь.
Что может дать женщина материально обеспеченному мужчине ? Всякую хрень вроде стирки-уборки не рассматриваем.

[^]
AntonioKiev
2.01.2021 - 22:04
0

Киевлянин

Цитата (ЗернИст @ 2.01.2021 - 21:02)
Цитата (AntonioKiev @ 2.01.2021 - 21:59)
Цитата (ЗернИст @ 2.01.2021 - 20:57)
Цитата (AntonioKiev @ 2.01.2021 - 21:55)
Цитата (ЗернИст @ 2.01.2021 - 20:52)

Ну или - хуй маленький, встречаются на жизненном пути одни шкуры. Слова почти те же, смысл чуть другой.

Антонио, ты часто на форумах ищешь с кем бы членом померятся shum_lol.gif

Брось, я писечку кому то постороннему не выдам.

Слушай, ты с женщинами не пробовал о членах говорить, тебе имено нужен брутальный мужик ? lol.gif

Зачем мне бы хотелось поговорить с тобой о членах (Заметь - не я это предложил!), к тому же ты сам сказал, что и не Аполлон, и не Рокко Сифреди.

[^]
OnlyFun
2.01.2021 - 22:06
-2

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 2.01.2021 - 21:44)
С другой стороны, мужчины, которые к своим за 40 все еще сохранили и жилье и машину - те еще суки увертливые и прохаванные. Тоже с такими жизнь строить тяжко.

Вот в этом вся суть)У женщины право выбора и если она ошиблась с выбором это ее проблема. Но судя по критериям отбора ошибаются 80% ибо, если приоритеты симпатичный и обеспеченный ,то это не означает, что в придачу идут такие черты характера как честный, верный, заботливый. Вывод: все получают, то чего заслужили в итоге.)

[^]
Бойцоваямышь
2.01.2021 - 22:06
1

Ярила

Цитата (grably @ 2.01.2021 - 21:47)
ЗернИст
Цитата
ХххРК ТЬФУ

А ну не плеваться тут в приличном обществе!!! mad.gif
Какого хуя на форуме верблюды комментируют?! КАК они вообще КАПЧУ проходят?!

Им это раз плюнуть.

[^]
AntonioKiev
2.01.2021 - 22:07
5

Киевлянин

Цитата (кошачийпапа @ 2.01.2021 - 21:04)
ELEA
Цитата

Что может дать женщина материально обеспеченному мужчине ? Всякую хрень вроде стирки-уборки не рассматриваем.

А зачем что-то от нее требовать? Умная женщина создает комфорт, поддержку и душевное спокойствие в доме, глупая - дискомфорт.

[^]
jnh
2.01.2021 - 22:08
0

Ярила

Цитата
Я обычно в Люберцах, на книжной ярмарке закупалась, там можно было недорого книги купить. Опять же - книга книге рознь. В мягкой обложке, да ещё и Донцова - одна цена, а в суперобложке, с красочными иллюстрациями, финская полиграфия - другая. Хотя, мне обычно содержание важнее, могла и уценку, например - подмоченную книгу взять.

Ну я про стандартную твердую обложку, и тоже с книжной ярмарки, но видать в СПб все таки подешевле было, единственное что тогда так и не смог себе позволить это артбук Вальехо, он цуко 1,5к стоил.

[^]
ЗернИст
2.01.2021 - 22:09
0

Юморист

Почему не подошли? Может это в ВАШЕМ мире что-то не так, что вы не можете одновременно иметь хорошие отношения с несколькими дамами?
ЗЫ, кто подумает в пошлом смысле, тому к доктору cool.gif

Это сообщение отредактировал ЗернИст - 2.01.2021 - 22:10

[^]
ELEA
2.01.2021 - 22:10
3

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 2.01.2021 - 22:04)
ELEA
Цитата

Еще как пробовал.
И почему это стирка уборка не рассматривается? У меня все рассматривается.
Она мне дает все, что мне нужно. А я ради всего, что мне нужно - даю, все что могу.
Конкретики нет только потому, что я понимаю цену всего, и рад, что ей хватает того, что я могу.

А вот когда говоришь: я ей хату и шубу, а она мне писечку, а этого мало... То просто возникает вопрос - а чего еще надо? Если чтото еще надо - тогда можно будет класть на чаши весов и смотреть - стоит того или нет. Может и правда недодает?
Но пока да, видно, что за шубу, машину и право проживать - писечки мало, а больше ничего и не надо.
И тут я согласен. Если нужно только писечку - то жениться не надо.
Жениться надо если нужна своя, любимая писечка.

[^]
AntonioKiev
2.01.2021 - 22:11
1

Киевлянин

Цитата (OnlyFun @ 2.01.2021 - 21:06)
Цитата (AntonioKiev @ 2.01.2021 - 21:44)
С другой стороны, мужчины, которые к своим за 40 все еще сохранили и жилье и машину - те еще суки увертливые и прохаванные. Тоже с такими жизнь строить тяжко.

Вот в этом вся суть)У женщины право выбора и если она ошиблась с выбором это ее проблема. Но судя по критериям отбора ошибаются 80% ибо, если приоритеты симпатичный и обеспеченный ,то это не означает, что в придачу идут такие черты характера как честный, верный, заботливый. Вывод: все получают, то чего заслужили в итоге.)

Обычно, тех, кто проходит по категории верный, любящий, с хорошим характером, честный, заботливый, с квартирой и машиной - разбирают еще в достаточно юном возрасте. К возрасту за 40 - остаются люди достаточно тертые и со сложным характером.

[^]
Streptocyd
2.01.2021 - 22:12
-2

Юморист

BaidOvda
Цитата
НЕ МОЖЕТ СРЕДНЯЯ РУССКАЯ ЖЕНЩИНА С РЕБЕНКОМ ДОСТОЙНО В ОДИНОЧКУ ВЫЖИТЬ.

У нас в России вроде равные права у мужчин и женщин. За что боролись, так сказать. Пусть теперь претензии к государству обращают.

[^]
Нумидиум
2.01.2021 - 22:12
1

Ярила

Допустим человек является бессребреником. Ну не нужно ему много денег для жизни. Крыша над головой есть, с голоду не помирает и ему этого достаточно. У него иные ценности в жизни.

[^]
ЗернИст
2.01.2021 - 22:13
2

Юморист

Цитата (AntonioKiev @ 2.01.2021 - 22:04)

Брось, я писечку кому то постороннему не выдам. [/QUOTE]
Слушай, ты с женщинами не пробовал о членах говорить, тебе имено нужен брутальный мужик ? lol.gif [/QUOTE]
Зачем мне бы хотелось поговорить с тобой о членах (Заметь - не я это предложил!), к тому же ты сам сказал, что и не Аполлон, и не Рокко Сифреди.

Хоспаде, ты сам клюнул на член в длинном предложении, при чем тут я, если ты выдернул смысл из контекста?

[^]
Sashok999
2

Сварщик

Вижу пост Кочета- кидаю шпалу!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ELEA
1

Ярила

Цитата (ЗернИст @ 2.01.2021 - 22:09)

Почему не подошли? Может это в ВАШЕМ мире что-то не так, что вы не можете одновременно иметь хорошие отношения с несколькими дамами?
ЗЫ, кто подумает в пошлом смысле, тому к доктору cool.gif

Ну что-то мы о разном. Или надо сначала или...
Я просто не понял видимо о чем пост.

"не можете одновременно иметь хорошие отношения с несколькими дамами" - ну если для разговоров о птичках и квантовой механике, то мне не принципиально кто там - дама или дружбан-собутыльник.
А к доктору я не хочу, потому постараюсь пошло не думать :)

[^]
пластырь
-1

Как начала сегодня одна звонками с утра бомбить, вообще отвечать не хотелось.
Подруга у неё нормальная, но у её мамки корона, она на двухнедельном карантине.
Но у этой девки бабки есть, это не из меркантильных.
Я ушёл без неё, ну если не хочется общаться.

"Мужчина за сорок без квартиры и машины не пригоден для брака!» - почему надо избегать таких женщин

[^]
Шпингалет
2.01.2021 - 22:14
3

Шеф

Цитата (Нумидиум @ 2.01.2021 - 20:12)
Допустим человек является бессребреником. Ну не нужно ему много денег для жизни. Крыша над головой есть, с голоду не помирает и ему этого достаточно. У него иные ценности в жизни.

что ты имеешь в виду под крышей над головой?)

ну и в целом, дети- это траты, большие. да, если он бессребренник то он не особо пригоден для брака.

Это сообщение отредактировал Шпингалет - 2.01.2021 - 22:14

[^]
ДжекЛондон
2.01.2021 - 22:15
3

Ярила

Цитата (DasKochet @ 2.01.2021 - 17:59)
Сейчас женщины утверждают, что мужчина за сорок, не имеющий ни машины ни квартиры не пригоден для брака. А мне кажется, что женщины, рассуждающие подобным образом, не пригодны для брака потому что на первое место они ставят прежде всего материальное довольствие, сытость животного, живущего в тёплом загоне. На самом деле счастье не зависит от богатства и зачастую противоположно ему

Совершенно правильно думают, а ты лох и неудачник по жизни, если наличие бетонной коробки и ведра на колесах обосраться для тебя богатство. Да ещё и туп, если из правильной посылки делаешь такие дегенеративные выводы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79604
0 Пользователей:
Страницы: (217) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх