Итак, из расследования Навального мы узнали, что:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlOlOlOEB
15.12.2020 - 20:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlfaZulu @ 15.12.2020 - 20:05)
Цитата (OlOlOlOEB @ 15.12.2020 - 21:01)
Цитата (weteroks @ 15.12.2020 - 19:56)
Мы уже давно вошли в эпоху, когда человеческие мозги играют намного более важную роль, чем бюджеты и административный ресурс. У Навального и сотрудников ФБК есть классные мозги. У Bellingcat и The Insider тоже. А у российских и иностранных спецслужб с наличием качественных мозгов дела обстоят намного хуже. Их хватает только на то, чтобы когда они в очередной раз лажают, распускать мутные намеки, что на самом деле это они все давно расследовали и поняли, просто сами понимаете, это была секретная информация.

У белигкэт, мозги? Накатиться На Шария и плюхнуться лицом в гавно? Серьезно?

Бля, у тебя шарий в каждом посте, ты отсасываешь у него что ли? Че хоть этот биллингкет твоему ебырю сделали?

А ты отсасываешь у меня, что все мои посты перечитываешь?
Мне одного обсера достаточно, чтобы не верить человеку/группе!

[^]
Кобольд
15.12.2020 - 20:08
7

Злой гнум

Цитата (Abrazina @ 15.12.2020 - 20:03)
Похоже, кремлеботским фермам нихуевый бюджет выделили на то, чтобы максимально замылить тему, вывернуть всё в абсурд. Работают целыми семьями, в пять смен biggrin.gif

Зачем в абсурд? Это не наша тема. Задаются простые вопросы, на которые нормальный человек либо ответит, либо скажет "а хуй его знает". Но у навальнят логика отсутствует в принципе

[^]
DitECtOp
15.12.2020 - 20:09
5

Ярила

Цитата (iamtrueman @ 16.12.2020 - 00:04)
если пресс секретарь России прячется от прессы... в этом что то есть

gigi.gif

А потом ответит в своем стиле

Это сообщение отредактировал DitECtOp - 15.12.2020 - 20:19

[^]
AlfaZulu
15.12.2020 - 20:10
-6

Балагур

Цитата (OlOlOlOEB @ 15.12.2020 - 21:08)
Мы уже давно вошли в эпоху, когда человеческие мозги играют намного более важную роль, чем бюджеты и административный ресурс. У Навального и сотрудников ФБК есть классные мозги. У Bellingcat и The Insider тоже. А у российских и иностранных спецслужб с наличием качественных мозгов дела обстоят намного хуже. Их хватает только на то, чтобы когда они в очередной раз лажают, распускать мутные намеки, что на самом деле это они все давно расследовали и поняли, просто сами понимаете, это была секретная информация.

Бля, у тебя шарий в каждом посте, ты отсасываешь у него что ли? Че хоть этот биллингкет твоему ебырю сделали?

У тебя разве что твоя мамка отсасывает из жалости. Но тут только ты один еблан, страдающий по шарею lol.gif

[^]
TraderFX
15.12.2020 - 20:13
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ВоваЦЦ @ 15.12.2020 - 15:49)
Навальный- это единственное зло в России?

Чего уж сразу зло, ржать в голосину так ни один камеди клаб не заставит. Так что скорее добро. Хороший юмористический блогер.

[^]
bardakam
-1

Местный пиздабол

Цитата (Beard74 @ 15.12.2020 - 19:48)
Цитата (Veres @ 15.12.2020 - 21:42)
Цитата (Ubix @ 15.12.2020 - 13:56)
Посмотрел свежее видео Навального. Если абстрагироваться от нативных интеграций "умного голосования" и намеков на донаты, то это просто очень крутой материал для изучения психиатрами.

Когда-то давно, когда я учился в университете, у нас несколько занятий проходили в настоящей психбольнице. Например, пары по психиатрии преподавали там и приводили пациентов на беседы разные. Однажды привели интересного парня, ему было около 30 лет. Преподаватель оставил нас с ним на разговор и ушел. Мы задавали самые банальные вопросы, чтобы попробовать определить его диагноз и так далее. Парень рассказывал, что является капитаном корабля "Калисто", что ездит по планете и собирает какие-то артефакты дабы спасти мир, а за ним гонятся пираты и кто-то очень серьезный хочет его убить. Потому он пока спрятался тут. В психушке.

После его фантастического рассказа (можно прям книгу писать, согласитесь, сюжет популярный) очень болела голова. Когда препод вернулся и увели пациента на обед, то он спросил: "Как вам? Какой диагноз?" Мы долго не могли определиться, но сошлись в одном: у всей группы болела голова. Оказалось, что весь его рассказ о приключениях по спасению мира — бессвязный бред и очень тяжелая форма шизофрении. Всё настолько плохо, что он до конца жизни будет жить в подобных учреждениях и никакие лекарства не помогут. То есть всё, что он говорил — это просто набор слов, а наш мозг пытался всё упорядочить и переложить на понятную нам форму: пираты, артефакты, космический корабль... То есть пока наш мозг клеил это всё в сюжет — парень просто нес реальный бред.

После просмотра видео Навального у меня практически такие же ощущения. Алексей, как тот парень из психушки, тоже не сможет выйти в реальный мир и никакие лекарства уже не помогут.

Если бы ты был умнее, то понял, что психушка - это действия государства, а не Навальный.
Таких недалёких как ты, в стране большинство. Поэтому у этой страны нет будущего.

Да, да, да...
Тебе и прочим хомякам ололёшеньки посвящяется:

Навальный: Бараны е#аные в рот!

В одной фразе - вся глубина "отношения" донатенфюррера к своей пастве.
И ведь, что самое забавное - не унимаетесь. Видимо процесс - нравится.

А по теме - ТС выложил забавный стёб, над всей шоблой ололёшеньки и его хозяевами и спонсорами.

ты ебанутый или как? реальность не воспринимаешь? тогда переведу для твоего языка
его стащили с трибуны копы, это он им говорит бараны ебаные!

[^]
OlOlOlOEB
2

Ярила

Цитата (AlfaZulu @ 15.12.2020 - 20:10)

У тебя разве что твоя мамка отсасывает из жалости. Но тут только ты один еблан, страдающий по шарею lol.gif

Спасибо, личное оскорбление меня, показывает отвой интеллект! Удачи в жизни, дворник - хорошая профессия!

[^]
Bertuzzi
15.12.2020 - 20:14
7

Балагур

Так они же у Голунова нашли следы веществ, а потом дали взад... Так что один раз замараны уже точно были.

[^]
MikeNorth
5

Юморист

У меня есть простая теория с ответом на вопрос - "Почему профессионалы не справились с задачей за столько лет".
Предположим, что дела обстоят так, как Алексей Навальный в своем ролике описал. Представте себя на месте исполнителей. Пока задача не выполнена, руководство группы имеет доступ "на самый верх", финансирование идет, премии выписывают, грамоты дают. А стоит только задачу выполнить, то там же неизвестно что будет - вот решат "концы отрубить" - и отрубят, и еще хуже, может быть, исполнители еще и команду "отрубить концы" буквально поймут. Причем, исполнителям никто покой гарантировать не может. Путин не вечен, а там много кто может захотеть ненужных свидетелей убрать, просто на всякий случай. Вот они и тянули как могли. Ждали, когда Падишах помрет.
Хотя, гипотетически, если участникам пообещали 3+ млн долларов, т.е. сумму достаточную для ранней пенсии, и смену личности, то, в принципе, могли и рискнуть.

Это сообщение отредактировал MikeNorth - 15.12.2020 - 20:27

[^]
zoloz
3

Ярила

Цитата (makahito @ 15.12.2020 - 20:00)
Что хотел бы сегодня, после просмотра ролика Навального, обычный российский обыватель? Например я.
1. Чтобы мне убедительно (не хуже чем это сделал Навальный) доказали: президент не заказывает убийства, а спецслужбы таких заказов не выполняют.
2. Если этого не произойдёт, чтобы виновные понесли наказание.

Вместо этого я пока читаю очередные оскорбления в адрес Навального от яповских пропагандистов.
Не знаю как вы, господа, я очень хочу получить какой-то ответ от властей. Им предъявлено тяжёлое обвинение. И не кем-то там с улицы, а политиком, у которого есть поддержка миллионов.

1 бремя доказательства вины на ОБВИНИТЕЛЯХ а не тех кого обвиняют
навальный никаких фактов реально проверяемых не представил, как и европа никаких документов реальных и выкладок ....
экспертиз полноценных и пр НИЧЕГО НЕТ
2 виновный тут одын это навальный который работает против России...

[^]
NSafari
15.12.2020 - 20:15
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 15.12.2020 - 20:33)
Цитата (фумигатор @ 15.12.2020 - 18:44)
Я представляю какая паника у ботов была. Сутки не спали, чтоб этот высер против расследования, выдать на гора.
Я не впечатлен.

А боты это кто или что? Опиши своими словами, что ты понимаешь под этим словом?

Понимаю, что вопрос адресован другому человеку, всё же отвечу. Судя по наблюдениям, это все те, кто сомневается в версии Навального и Ко. Все те у кого есть свой взгляд на эту ситуацию, да и вообще любой, с мнением отличающимся от толпы.

[^]
Max013
15.12.2020 - 20:16
-2

Шутник

Раз

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
-1

Пацифист и либераст

Цитата (DitECtOp @ 15.12.2020 - 20:09)
Цитата (iamtrueman @ 16.12.2020 - 00:04)
если пресс секретарь России прячется от прессы... в этом что то есть

gigi.gif

А потом ответит в своем духе

Я думаю что никто ничего не скажет. И 17 числа тоже. Что они могут сказать?
Ведь опровергнуть это нельзя так вот просто: не было ничего. Надо проводить расследование. Кто эти люди, что они делали? Где они работают? есть ли у них алиби или они действительно ездили за Навальным?
Кто-то из нас может сказать куда приведёт такое расследование если оно будет честным?
Или: удастся ли всё аккуратно и без огрех состряпать?
Скорее всего мы не получим никакого ответа. Путин уже приучил нас к тому что брезгует участвовать в политических дебатах, промолчит и сегодня.
Недаром я тут прочёл не один такой коммент: "да кто такой этот Навальный, чтобы реагировать на его обвинения?".
Хорошо что большинство из нас понимает: отсутствие ответа - тоже ответ.

Это сообщение отредактировал makahito - 15.12.2020 - 20:22

[^]
Max013
3

Шутник

Почему бы и нет?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nawTeT
3

Ярила

Спецслужбы РФ днище конкретное. Пукин даже ФСБ своё пропукал. Ну как же так, дядя Вова, ведь снова опозорились, а уж который раз.
Их ещё когда с Рязанским сахарком за руку поймали, уже был ужас, а за столько лет там похоже только хуже стало.
А как они всем президентам раздали подарки, а в них флешки с вирусом были? А Летвиненко? А Скрипали? Со своими шпилями на весь мир опозорились.

[^]
ziiz
1

Ярила

Цитата (Писсимисист @ 15.12.2020 - 20:06)

А не похрену на чьи деньги ваших воров на чистую воду выводят?

Мне не похрен. Я не верю в то, что кто-то там вдруг проникся такой любовью к простому русскому народу, настолько, что целые бюджеты в ущерб своему народу выделяет, не имея при этом своего шкурного интереса. Народ того государства ведь тоже спросить может "что за нафиг"? Неее, свои конечно вообще не красавчики, но и этим "благодетелям" вообще нет доверия.

Пы сы: алло-алло, товарищи шпальщики, ну хоть один коммент бы в обоснование шпал. А не будет. Мяфкнуть нечего, потому шпала от бессилия.

Это сообщение отредактировал ziiz - 15.12.2020 - 20:25

[^]
Borovenko
15.12.2020 - 20:17
0

Реконкиста

Цитата (faramant66 @ 15.12.2020 - 20:00)
Сдаётся и здесь вы пи***те". Выдавая статистику, высосанную в пригожинском ФАНе. (скриншот вашего источника)

"Рейтинг одобрения Навального за год вырос вдвое — до 20%. В его отравление верит треть россиян"©

https://www.levada.ru/2020/12/10/prezidents...riya-politikam/

И где ты там пиздежь увидел, хомяк?

[^]
Bertuzzi
15.12.2020 - 20:19
2

Балагур

Цитата (zoloz @ 15.12.2020 - 20:14)
1 бремя доказательства вины на ОБВИНИТЕЛЯХ а не тех кого обвиняют
навальный никаких фактов реально проверяемых не представил, как и европа никаких документов реальных и выкладок ....
экспертиз полноценных и пр НИЧЕГО НЕТ
2 виновный тут одын это навальный который работает против России...

1 Факты косвенные предоставил - расследование с билингом и перелетами, или опять Симонян с Петровым-Башировым заставят вас верить в шпили...
2 РФ - это не олигархат который ворует...

[^]
OlOlOlOEB
15.12.2020 - 20:19
-3

Ярила

Цитата (OlOlOlOEB @ 15.12.2020 - 20:13)

Спасибо, личное оскорбление меня, показывает отвой интеллект! Удачи в жизни, дворник - хорошая профессия!

Заебись да, ничего не ответил, только минус нажал, потому что ответить нечего!

[^]
deb54
15.12.2020 - 20:21
-3

Ярила

Да если бы этого пидора решили вальнуть то устроили бы ДТП и концы в воду. Отравления это почерк англосаксов.

[^]
makahito
15.12.2020 - 20:21
-3

Пацифист и либераст

Цитата

Понимаю, что вопрос адресован другому человеку, всё же отвечу. Судя по наблюдениям, это все те, кто сомневается в версии Навального и Ко. Все те у кого есть свой взгляд на эту ситуацию, да и вообще любой, с мнением отличающимся от толпы.

Я не раз в политических темах удостаивался титула? "бот" и даже "госдепобот", за мнение отличное от мнения "толпы"). Или это другое?).
Расскажу вам сегодняшнюю историю. У меня есть брат. Он не любит Навального, ну не так как многие яповцы, просто он ему не нравится.
И вот сегодня я послал ему этот ролик. А потом позвонил и спросил: - Ну как?
Сначала он мне начал свои песни: - Дёрганный он какой-то и рожа неприятная...
- Не еби мозги, - попросил я, - давай по делу.
- Это пиздец, страшно жить в стране.

[^]
AlfaZulu
15.12.2020 - 20:23
-1

Балагур

Цитата (OlOlOlOEB @ 15.12.2020 - 21:13)

шариевский фанат говорит от оскорблении.. боже, куда катится мир..

[^]
bardakam
15.12.2020 - 20:24
0

Местный пиздабол

Цитата (NSafari @ 15.12.2020 - 20:15)
Цитата (Garik499 @ 15.12.2020 - 20:33)
Цитата (фумигатор @ 15.12.2020 - 18:44)
Я представляю какая паника у ботов была. Сутки не спали, чтоб этот высер против расследования, выдать на гора.
Я не впечатлен.

А боты это кто или что? Опиши своими словами, что ты понимаешь под этим словом?

понимаю что вопрос адресован не тебе и ответил его ты не тому
но боты это совсем другое
грубо говоря это 100 000 аккаунтов на япе которые топят автоматическую тему
и не важно за кого, за левых за правых или линки пихают в очень умных топиках которые сами же и создают
тоесть их цель не ввести тебя в заблуждение а получить свою выгоду за проделанную работу
я в прошлом один из со разработчиков такого гиганта как xrumer еще уж лет как надцать назад

и поверь мне это не совсем так как ты предполагаешь на первый взгляд rulez.gif
боты это немного другое) никто не сидит и не пищит посты, все давным давно уже делает бездушное железо которому похеру за кого топить

[^]
Beard74
15.12.2020 - 20:27
1

бородат не по годам

Тут экспертное мнение "подвезли".
Но боюсь, адептам секты сисяндра недотравленного - оно не понравится rulez.gif

[^]
AlfaZulu
15.12.2020 - 20:28
0

Балагур

Цитата (OlOlOlOEB @ 15.12.2020 - 21:19)
Цитата (OlOlOlOEB @ 15.12.2020 - 20:13)

Заебись да, ничего не ответил, только минус нажал, потому что ответить нечего!

Я тебе ничего не нажимал, но что можно ответить конченному фанату кремлевского пропагандона я хз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77491
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх