Как я живу 8-ой месяц без алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Katastropha
3.11.2020 - 17:37
0
Статус: Offline

ПИГОСОС

Цитата (SERG35 @ 3.11.2020 - 14:50)
Читаю сообщения, что с одной стороны, что с другой ИМХО дичь какая то.
Смотрю с позиции человека, который никогда не пил. Не было интереса и тяги. Совсем.

Со стороны истории про классное времяпровождение при "правильном" потреблении или радость от того, что "смог завязать" кажутся дичью, ну как для вас обсуждение тонкостей потребления разных сортов Гашиша например.

Сначала люди добровольно (стадное чувство или реклама) подсаживаются на алкоголь (самое без обидное последствие - регулярные траты на покупку бутылки, причём продвинутые кретины ещё гордятся тем, что покупают дорогие бутылки). Потом многие имеют серьёзные проблемы, попадают в зависимость разной степени.

На вопрос "А нахрена было начинать пить" никто толком ответить не может - "все стадо напивается и мне нада".
Бараны сами выбрали способ траты денег и здоровья.

Для меня лично такой выбор удивителен и непостижимо.

Какие твои годы?! gentel.gif Я до 23-х не пил. Ну так, 3-4 раза в год. За компанию. Студентом был. smile.gif

[^]
Яцхен
3.11.2020 - 17:37
1

Ярила

Цитата (Heress @ 3.11.2020 - 17:49)
Не пью 11-й год ! Не курю 5 лет !!!

Правда я молодец ? bow.gif

Не, ты просто также помрешь в свое время как и все, только трезвенником, который себя убеждает, какой я молодец, а так однохуйственно shum_lol.gif

[^]
pasechnik
3.11.2020 - 17:41
0

Per aspera ad astra

Давай почтовый адрес. Иду на почту. Высылаю

[^]
Котикс
3.11.2020 - 17:41
0

Рождённый в СССР

Цитата (punker18 @ 2.11.2020 - 22:08)
"Как я живу 8й месяц без дрочки"

1. С чего все началось. Скажу сразу, проблем с дрочкой у меня не было. Традиционного набора проблем я, как я думаю,не дождался.

3. Как отказался. Просто перестал дрочить и все. Благо ковид-19 ограничил встречи, это было в помощь.

4. Хочу ли? Прямой Ответ - да. Но я не ломаюсь, нет во мне преодоления.

7. Мои наблюдения. Что я вижу в своём окружении. Мои друзья, которые дрочат очень умеренно кажутся мне несколько зависимыми от дрочки, не говоря уже о «любителях».

Дрочка опаснее. Гораздо опаснее.
а) Всем известно, что от онанизма на ладонях растут волосы (надеюсь, с этим фактом никто спорить не будет).
б) Ещё в школе наш подполковник, преподаватель НВП, говорил: "Онанизм сушит мозги". А такой заслуженный и уважаемый человек по определению не может спиздеть.

[^]
Abrazina
3.11.2020 - 17:47
2

Ярила

Мля, вот, никогда за всю жизнь не понимал, как на это говно подсаживаются. С самого молоду бухать, хотя бы, три дня подряд для меня было адовым пиздецом. Даже как можно пиво пить каждый божий день - "не понимаю" ©. На следующий день же всегда отходняки, рзбитость, башка не соображает, тупняк.

Ок, понимаю, там, праздники/гулянки/веселухи.. Ну дали джазу, пофестивалили, отошли - и дальше трезвяк, наслаждаешься жизнью. Зачем люди бухают, чисто, ради бухалова? Без сарказма, реально до меня не доходит. Я, наверное, тупой.

[^]
Яцхен
3.11.2020 - 17:47
1

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 3.11.2020 - 18:30)
Цитата (Heress @ 3.11.2020 - 14:49)
Не пью 11-й год ! Не курю 5 лет !!!

Правда я молодец ?  bow.gif

Вы слабый человек. Я вот сейчас накачу водки, а вам слабо? Я настоящий русский сильный мужик, а вы нет

Ты уже пластинку то смени, сарказм твой детский уже глаза режет.
У меня вот другой вопрос ты хуйню несешь, потому что ты:
1. Школьник, пародирующий неумело DTramp
2. Завязавший алкаш, который рефлексирует и истекает слюнями от одного вида алкоголя, поэтому и хуйню пишешь, что бы не забухать, что имхо более вероятно
3. Бухаешь в настоящее время по черному и твой мозх генерирует хуйню, которую ты несешь еще к тому же rulez.gif

[^]
Shark13
3.11.2020 - 17:57
4

Ярила

Как-то вспомнилось:
Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое - батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит:
- Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли...
- Не курю, батюшка, да и работать надо.
А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается - от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять:
- Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать?
- Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча.
Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой:
- Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее?
Достает бутылку дорогущего коньяка.
- Не пью, батюшка! да и работать надо.
Батюшка соточку-две навернул, и снова:
- Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним?
- Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо!
Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу:
- Батюшка! ну вот я - не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?!
- Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря.

[^]
segagames
3.11.2020 - 19:26
0

Ярила

Цитата (darkkey1982 @ 3.11.2020 - 10:19)
Цитата (segagames @ 3.11.2020 - 12:12)
Цитата (Perezamorochenniy @ 3.11.2020 - 09:52)
Мое мнение, ничто(не только алкоголь) не должно быть зависимостью. Вот у моей жены скоро днюха, а я ничего не планирую заранее. Захочу выпью, захочу нет. Я уже не один праздник провел без рюмки и ни капли не обломался.Это и НГ были и днюхи.
Считаю осознанность должна быть, а не "ну так вроде положено"
Это что касаемо частоты пития.
Что касаемо количества, сложнее. Тут определяет поведение человека. Кому то и рюмку нельзя просто вообще. Кто то и с бутылки не животное, но к сожалению и тут всегда есть опасность лишней рюмки.

При этом у тебя зависимость от :
1. жены
2. порядка и обязательности торжественных мероприятий
Но это типа другое, да? gigi.gif

Зависимость от жены:
1. Душевная теплота дома
2. Всегда вкуснятина на столе.
3. Красавица в доме.
4. Регулярный секс. wub.gif

да я блин женоголик shum_lol.gif

Особенно когда жена - не своя gigi.gif shum_lol.gif

[^]
znatok78
3.11.2020 - 19:30
-2

Ярила

Я пью ТОЛЬКО в хорошей компании (не так часто получается, раз в месяц, а то и реже) и стараюсь соблюдать меру, почти всегда получается. Для меня алкоголизм - это когда человек начинает пить дома, просто так, без повода (ну или по надуманным для себя поводам). Ещё хуже, когда в этом его поддерживают близкие и спиваются семьями. Я считаю так: если ты выделил вечер сходить на вечеринку и отдохнуть, то вполне допустимо и приятно выпить (в меру, конечно), все равно ты уже выделил на это время, зачем эти ненужные принципы и лишать себя удовольствия и хорошего настроения? Такие как ТС мне не очень близки, я их не осуждаю, но мне с ними не по пути: понимаете, это как пойти мужской компанией по девочкам и взять с собой гея, который чисто посмотреть. Весело не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sugar0zy
3.11.2020 - 19:32
1

Ярила

блять сколько тут с 2004 года таких тем уже проскакивало :) пиздец, лучше бы сиськи выложил.

[^]
Buplettuluza
3.11.2020 - 19:40
-2
Статус: Online

Ярила

Не стал читать. Ну что за геройство такое? В наши трудные времена. Ради чего? Ковид кругом, просто приходится вечером под стейк, картошечку печеную до хрустящей корочки, с помидоркой соленой и небольшой долькой чеснока, с кусочком лимона чисто ради здоровья и витамина С, спирта, который ковид так боится, буквально насильно выпивать 3 - 5 маааааленьких рюмочки ее. Не не! Если на то пошло, что бы продолжить тему, то после ужина еще бутылочку холодненького немецкого пива. С удовольствием!

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 3.11.2020 - 20:00

[^]
Dilinn
3.11.2020 - 19:51
3

Весельчак

Сегодня 64 дня без алкоголя, никаких изменений не чувствую.

[^]
Shark13
3.11.2020 - 20:05
2

Ярила

Ну раз уж все тут своими достижениями на почве алкоголя хвалятся, так и я похвалюсь: завтра будет первый день без алкоголя!
(Тихонько так) А может и не будет...

Это сообщение отредактировал Shark13 - 3.11.2020 - 20:05

[^]
Pits
3.11.2020 - 20:07
4

Весельчак

Цитата (alnovik @ 2.11.2020 - 21:33)
Я девятый год трезвый и самый главный мотив,приваедший меня к завязке-мне настолько настопи3Dело просыпаться больным что проще стало бросить чем это всё терпеть.
Всё просто как копеечная монета.

Тут неистово плюсую, ппц, как это заеб..о просыпаться и болит голова, да я не умею пить, как правило это до соплей было и нас ледующий день головная боль, я ее больше всего не навижу, и чтоб от нее избавится бросить пить это самое малое... я конечно не в завязке, могу выпить, но не делаю это уже больше 2ух лет, вообщем чего всем и советую.
Возможно я еще не выпил свою цистерну, но главное пропал интерес к этому, трезвая жизнь тут одни плюсы....

[^]
Picachu
3.11.2020 - 20:11
-1

Ярила

как ты живешь не понятно, даже не читал)

[^]
Шишига66
3.11.2020 - 20:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Abrazina @ 3.11.2020 - 17:47)
Мля, вот, никогда за всю жизнь не понимал, как на это говно подсаживаются. С самого молоду бухать, хотя бы, три дня подряд для меня было адовым пиздецом. Даже как можно пиво пить каждый божий день - "не понимаю" ©. На следующий день же всегда отходняки, рзбитость, башка не соображает, тупняк.

Ок, понимаю, там, праздники/гулянки/веселухи.. Ну дали джазу, пофестивалили, отошли - и дальше трезвяк, наслаждаешься жизнью. Зачем люди бухают, чисто, ради бухалова? Без сарказма, реально до меня не доходит. Я, наверное, тупой.

Я для аппетиту! Люблю вкусное застолье! Сальце, соленья всякие ( чесночок соленый, грибочки, капустка), рыба соленая... далее вкусное мясо, и ты сидишь такой умиротворенный с рюмашкой "запотевшей" в лапе...ммм

[^]
Cкам
3.11.2020 - 20:27
3

Ярила

Я уже лет пятнадцать не употребляю, и ни чего не потерял, нет желания да и постоянно за рулём.

[^]
segagames
3.11.2020 - 20:39
2

Ярила

Цитата (sugar0zy @ 3.11.2020 - 19:32)
блять сколько тут с 2004 года таких тем уже проскакивало :) пиздец, лучше бы сиськи выложил.

Ты уверен, что хочешь увидеть ЕГО сиськи?! gigi.gif lol.gif

[^]
segagames
3.11.2020 - 20:43
-1

Ярила

ппц, тема переросла в перепись долбоебов, не умеющих вовремя остановиться, а способных только нажраться в говно faceoff.gif "...Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?..." © А.П.Чехов

Это сообщение отредактировал segagames - 3.11.2020 - 20:43

[^]
Jamka
3.11.2020 - 20:56
2

Балагур

Цитата (ShamN @ 2.11.2020 - 21:26)
8 тезисов.

Блин, я пить только около года назад начала...Ну так, немножко, иногда, для настроения...
А вот курить бросать это да, это тема...я бросала на 8 месяцев, но потом снова начинала(((

[^]
lelik19
3.11.2020 - 22:05
2

Шутник

Цитата (podkovach @ 3.11.2020 - 13:22)
Спасибо за статью.Сегодня зарегистрировался на ЯПе и пишу только из-за того, что прочитал ее. Стою перед таким же вопросом, как бросить пить. Курить бросил в апреле и ни грамма не жалею.Сразу оговорюсь- никого не хочу убеждать в правильности моего решения, хочу убедить себя в этом.С годами замечаю, что алкоголь начинает занимать в моей жизни много времени, которое можно использовать по-другому. Живем на земле один раз и вокруг столько вещей, по-хорошему, требующих моего внимания. А еще, вспоминаю, как приятно ощущать себя сильным, здоровым, с хорошей памятью и не раздражительным, когда в семье лад и порядок и почти на все хватает времени и сил. Хочется побольше порадоваться детьми и будущими внуками, достроить дом у реки и побольше быть на охоте со своей любимой собакой.

Иди на группу Анонимные Алкоголики. В каждом городе есть. И интернет-группы есть, но живые лучше. 8 лет трезвый.

[^]
avgustbordo
4.11.2020 - 02:13
0

Балагур

Чуть не сдох.
2,7 года не пью.
Пожал сотку на три.
Периодически хочу нажраться.
Обожаю бухать!, но теперь не буду popcorn.gif cheer.gif

[^]
которыйраз
4.11.2020 - 03:11
0

Юморист

Цитата (avgustbordo @ 4.11.2020 - 10:13)

Периодически хочу нажраться.
Обожаю бухать!, но теперь не буду popcorn.gif cheer.gif

С этим надо что-то делать, с этим надо поработать.
Это называется воздержание, и это не надо путать с трезвостью.

[^]
Shabtai
4.11.2020 - 12:20
-1

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 2.11.2020 - 23:18)
Цитата (VampirBFW @ 2.11.2020 - 23:06)
Блять, 23 года уже не пью, мне че теперь медаль на всю спину?

Тебе позор и призрение, так как в России все бухают и алкоголь это святое

Не пизди, в России нормальные люди не бухают. Вообще ни один человек бухать не будет, а те кто бухает догадываешься кем являются?

[^]
Shabtai
4.11.2020 - 12:23
1

Ярила

Цитата (Abrazina @ 3.11.2020 - 17:47)

Тут главное соблюдать системность, тогда организм легко можно приучить бухать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59737
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх